5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ小説捜索スレ2

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:06 ID:???
前に読んだSSがどこにあったのか思い出せない。
こんな設定のSSは無いの?って香具師はなるべく詳しい内容を書け。
親切な人が教えてくれるかも? 見れないFFのうpキボンヌは別スレで。
基本的にage進行で。

●前スレ
エヴァ小説捜索スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1042603871/

捜索掲示板(マルチは止める:一般サイトなので2chの常識を適用しない)
ttp://mai-net.ath.cx/

・質問する前に検索してね。
google http://www.google.co.jp/
みみずん検索 http://mimizun.mine.nu/


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:07 ID:???
どりちん

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:16 ID:jhOVKpiW
>>2
ドリルチルドレンの略かな?>どりちん

ttp://www.warbirds.jp/uskbody/t_eva/gaiden1/kirishima39.htm

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 01:28 ID:???
やったー!!綾波!!
4ゲットできたよ!うわぁ、嬉しいなぁ!!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 02:45 ID:???
>>4
オメ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 10:02 ID:???
age

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 18:39 ID:cRfC8wI2
ジャスティスガンダムさんの小説が読みたいです
どこにあるか知りませんか?
教えてくださいお願いします

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 21:05 ID:???
>>7
FF評価板にあったけど、削除された。
ほかにあるかは、知らん。


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 09:09 ID:???
始めのスレのコメントに書いてあるね

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:40 ID:???
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)