5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高CQなエヴァ小説関係者観察スレ11

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:21 ID:???
嘗て高CQ*なエヴァ小説関係者age晒しスレッドとして好評を博した「高CQスレ」がリニューアルして帰って参りました。
隔離必須を前提に、人物に関する話題はこちらでどうぞ。
**********************************************
このスレを観察し、このスレにカキコするあなたへ
**********************************************
このスレは底辺です
このスレはタンツボです
このスレは隔離スレです
観察しカキコするあなたも高CQなのです
それをまず自覚しましょう
匿名掲示板にもルールがあるんだよ
**********************************************
▼このスレのローカルルール▼
▼煽り・荒らしは構わず無視
▼直リンクは厳禁*URL引用の際は「h」を抜く
▼「sage」進行
 *メール欄に半角で「sage」と入れてから『書き込む』をクリック
▼自ら高CQっぷりを晒すスレにあらず
▼「関係者発見!」「底辺L○S厨」などの決め付け飽き飽き煽りはCQ高し
▼話題になってるサイトはマターリ観察するだけ
 掲示板を荒したり剃刀メールを送ったりしない
▼煽り・荒らし・萎え萎えレスに藁って無視するココロを持つ
前スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1088248704/
前々スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1086105015/
旧シリーズ前スレッド
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1068308298/
避難所
http://bbs.jssdf.org/test/read.cgi/eva/999137129/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:23 ID:???
いまだ、2ゲット〜!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:24 ID:???
>>1
乙であります

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:25 ID:wrK+Eqdt
>>1
乙彼様です



5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:25 ID:???
>>1
モツカレー

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:25 ID:???
CQ表
===|===============================((=ホンモノ→=======
  Nary| Nakaya          本田透                          ))
DARU .|                    (自認)けんけんZ               ((
      | ターム      けびん                                ))    匿名希望(体験EVA)
  ↑  |   加地                     まさひこ             (( とみゅー(コラ厨)
      |                                     若月       ))
  作  |                        Ishitani                  ((         (横綱)月石
  品  |                                     tomo     ))
      |           鈴木                            尾崎   ((
  の  |                前原                          ))
      |                    秋YAS(岡島)      VM  (公認)雪道((
  著  |                うらかみ                   (公認)35 ))
  名  |                               C.D            (( 火元(投稿厨)  元天(厨マスター)
  度  |              行里            プログ(先生)(公認)まじん ))
      |                   T.OKA         鯖     (常駐)粘着(( 皇帝(パクリ厨) 関係者(ポインタ粘着)自称12歳
===|===============================))=ホンモノ→========

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:26 ID:???
乙ジャスティス

8 :1:04/07/01 00:26 ID:???
CQ表忘れとった。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:27 ID:???
乙ジャス×2

10 :アナルマン ジャスティス 魁:04/07/01 00:28 ID:C/JsIaM4
京はそれから2年後に死んだ。
あのチャットから4年たった今じゃ思い出す回数もずいぶんと減った。
みんなとは卒業してからはなかなか会えていない。
最後に会ったのはもう1年も前かな。
アンジェのおやっさんは打撃を買われて日ハムに
ドラフト7位で入団した。エヴァフリート初のプロ野球選手だ。
早くも番長とか呼ばれて来シーズンは開幕スタメンらしい。
とれたぬは札幌で浪人生やってる。行きたい大学があるそうだ。
小夜子は卒業後ママになっちまってオメデトウというか
なんというか‥‥がんばれ。
レプタリアンは札幌で学生さんだ。
今でもオレとチャット中、遠距離会話というやつだ。
五通に一通はメールを添削してくれるカワイイ悪魔だ。
まりもは家業の農場を継いだらしい。
シェルは別のチャットでまたルールを教えてる。まだ独身だ。
トリエラは東京の錦糸町という所でホストをやっている。
チョンマゲのくせに生意気だが大都会でぜひ一旗揚げてほしい。
ゲイルは刑務所ん中だ。
まあウチのエヴァフリートの卒業生ならそう珍しいことでもねえ。
サービスはトラックころがしてる。
コンビニは店長になって時々賞味期限切れの弁当を
ゆずってくれる使えるヤツだ。
それともう一人クナイ‥‥‥は知らん。

そしてオレは今‥‥
いろいろあってまだ荒らしやってる。
2にはまたスレッドができた。
オレにあこがれるのはわかるがちょっとうっとおしい。
オレはあれから荒らしはやっていない。
‥‥でもよ、京。オレは最近思うんだ‥‥
また 熱くなりてー‥
関係者スマソ、あとジャス氏ね

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:29 ID:???
乙です

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:30 ID:???
ジャスティス・改 :かっこつけないとやる気が起こらんのです。 0:28
--------------------------------------------------------------------------------
ジャスティス・改 :困ったなー。 0:27
--------------------------------------------------------------------------------
ジャスティス・改 :って、いるんか。 0:27
--------------------------------------------------------------------------------
ジャスティス・改 :って、いるんか。 0:27
--------------------------------------------------------------------------------
ジャスティス・改 :誤解する人間なんぞいるかどうか。 0:26
--------------------------------------------------------------------------------
ジャスタンカワイイ


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:30 ID:???
レプタリアン :あの、もし合コンとかでそういうノリの人いたら、普通、避けられます。って言うか寄らない 0:29


ジャスは合コンなんてした事ないからそのたとえは効果が薄いですぅw

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:32 ID:???
ジャスティス・改 :言ったはずだ。私は軍人なのだよ。 0:29

本当の軍人さんが聞いたら怒るぞ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:32 ID:???
ジャスティス・改 :(一般人は理解できん) 0:31
レプタリアン :ごめん、私、遥かに一般人だわ 0:32


www

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:35 ID:???
ジャスティス・改 :まあ、私が幕府を開いたら、群英会をやりますよ。 0:34


www

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:35 ID:???
つか、魁よ。

一部あってる。どこでそれ聞いた?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:37 ID:???
つーか、ageるなよ
sageてくれよん

19 :アナルマン ジャスティス 魁:04/07/01 00:38 ID:???
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082808358/

中身はてきとー
ageてすまんかった


20 :17:04/07/01 00:41 ID:???
レプが札幌って部分だけあってたんだが、偶然か

21 :アナルマン ジャスティス 魁:04/07/01 00:43 ID:???
>>17
そーなのか、ログ見てテキトーに名前を入れただけなのだが
てゆーか途中でマンドクサくなったので投槍

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:46 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------
ジャスティス・改 :なんでいかんのですか?管理人は絶対的権威を持ってるんですよ。ツルの一声で気に入らん奴を追っ払うことも、締め出すこともできるんですよ。 0:45

こやつめ ハハハ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:46 ID:???
ジャスは
やっぱり
アホだ


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:47 ID:???
ジャスティス・改 :それに、管理人のやり方が気に入らんのだったら、荒らしにくる奴もいそうですからな。そう思って「荒らし専用」付けるつもりなんです。 0:46
--------------------------------------------------------------------------------
ジャスティス・改 :なんでいかんのですか?管理人は絶対的権威を持ってるんですよ。ツルの一声で気に入らん奴を追っ払うことも、締め出すこともできるんですよ。 0:45


だれかプロバイダについて教えてあげてください。


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:47 ID:???
レプタン口調が・・・・

26 :アナルマン ジャスティス 魁:04/07/01 00:48 ID:???
ジャスティス・改 :なんでいかんのですか?管理人は絶対的権威を持ってるんですよ。ツルの一声で気に入らん奴を追っ払うことも、締め出すこともできるんですよ。 0:45

あのな、ジャスよ気に入らん奴でなくて、迷惑だから追い払われたのよ、わかる?

あぁ、突撃してぇー(しちゃだめです)

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:49 ID:???
わかった!!
ジャスは自分でサーバ作るきなんだよ!w

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:50 ID:???
レプタソ、マジに腹を立ててるんじゃなかろうか?

にしてもジャスの発言ったらwww

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:50 ID:???
ジャスはもうダメだ。
こいつの頭の中だと、馬鹿琴のサイトでやったこと全部正当化されてるし。
この辺りのクソ以下発言がなかったら微笑ましく見守ってやれるのにな。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:50 ID:???
ジャスティス・改 :そうです。利用者の期待にこたえるのが真のサービスですからな。 0:49

利用者の暴挙を止めるのが真のサービスです

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:50 ID:???
それで、「鯖」の文字みて海の「鯖」と混乱すると

32 :アナルマン ジャスティス 魁:04/07/01 00:51 ID:???
>>27
なるほど、プロバイダ事業を興すのか
「エヴァ・フリート」とは、そういうことだったのか
に、4000キバヤシ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:51 ID:???
ジャスティス・改 :そうです。利用者の期待にこたえるのが真のサービスですからな。 0:49


じゃあさっさとサイトを作ってそこから出てくるな!

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:51 ID:???
そろそろ1時なんだがジャスは明日の学校は大丈夫なんだろうか

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:51 ID:???
ひょっとして、レプタンの中の人って・・・
りっ(ry?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:52 ID:???
サービスサービスゥ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:53 ID:???
ジャスティス・改 :だから、横文字わかりません。 0:52


お前、バカだろ?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:53 ID:???
>28
レプさんもう切れかかってるんでは?それより
レプタンの口調がりっちゃんに…モエ

39 :アナルマン ジャスティス 魁:04/07/01 00:53 ID:???
第五使徒キター

レプタソぶち切れ

ジャスティス・改 :だから、横文字わかりません。 0:52

レプタリアン :あー、根本的にプロバイダっての、解ってる?わざわざプロバイダに面倒持ち込むような人には、ちゃんと契約をたてに出て行ってもらえるようになってんのよ 0:52

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:54 ID:???
ジャスの流儀が正しいんだったら、リッちゃんのサイトはジャス来てるという理由で荒らされてもおかしくないのにな。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:54 ID:???
>>32
絶対加入しません!w

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:55 ID:???
ジャスティスタイマー発動

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:56 ID:???
口調がアアアア  
(;※´Д`※)イイ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:57 ID:???
漏れの、頭の中にりっちゃんの声が響いているんですが?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:57 ID:???
お前ら当然レプタンの声は脳内変換済みですね?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:58 ID:???
>45
ノシ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:58 ID:???
レプタリアン :って、黙って退室ってのがマナー違反だって事から教えなきゃならない訳?勘弁してよ 0:56


ご苦労様です。
そして、ご愁傷さま。
昨夜、あれだけ無礼な口を利いた相手によくもまぁ優しくできますね。
大変だぁ…。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:58 ID:???

ノシ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 00:59 ID:???
レプたん乙

50 :アナルマン ジャスティス 魁:04/07/01 00:59 ID:???
レプたん乙って言いたい。

>>44
ドウーイ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 01:00 ID:???
終わった?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 01:01 ID:???
おわったもよう

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 01:01 ID:???
今日の祭りは終わりか
鉄人までに終わって良かったわー
そろそろまとめサイト作ってくれる神キボン

54 :アナルマン ジャスティス 魁:04/07/01 01:02 ID:???
ログいる?

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 01:02 ID:???
レプ≠りっちゃんだろう

声はレプ=りっちゃんだが

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 01:03 ID:???
そんなサイト作りたくねえ

57 :ガイド以下略:04/07/01 01:04 ID:???
「滝沢馬鹿琴・2chネラー・BIG.Tらは腹を切って死ぬべきだ。
 また、彼らはただ死んで終わるものではない。
 唯一神ジャスティス・改が地獄の火の中に投げ込む者達だ。
 彼らの支持者も同様だ。
 理由は他人を排除するなら自分も排除すべきだからだ。
 詳しい理由は我が幕府を開いた時幕府で熟知すべし。」

レプさん凄いキャラの変わりようだよw
>>44
漏れもそうです。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 01:04 ID:???
ヤバイ ジャスノ デンパニ ヤラレタ

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 01:04 ID:???
ジャスティス・改 :予算うんぬんのこともありますからな。 0:51
--------------------------------------------------------------------------------
ジャスティス・改 :だから、何年も後でないとわかりませんよ。 0:51


ひょっとして、これはサイトのことなのか?
サイト作るの、そんなに先なのか?
それまでずーっとこうやってあちこちのサイトを荒らして回るつもりかよ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 01:05 ID:???
レプたんの中の人モエ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 01:06 ID:???
>>59
確かに何年も後でないとわかりませんよ。

刑務所の中とか

>>54
キボンヌ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 01:09 ID:???
>>61
うpした

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 01:10 ID:???
レプ、ネカマに転向?

でもイイ!

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 01:12 ID:???
今日もなかなか楽しかったなw

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 01:18 ID:???
さすがジャス、オレ達ができないような事を平然とやってのける。

そこにシビれる あこがれ・・・ねぇな

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 01:19 ID:???
>>63
レプの中の人は元から女性だったはず

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 01:23 ID:???
レプたん萌え

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 11:36 ID:???
昨日も祭りがあったのか…
最近ここと倒錯スレの流れが速くて困るよ。
とりあえず前スレ>>890
epiは多少まともになったかもしれないが
なんか気持ち悪いお題ばかりで以前より引く。
あと掲示板のお題に絶対に答えなきゃいけないと思ってる奴らも痛すぎる。
難しいと思うならスルーすればいいだろと思う。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 11:49 ID:???
ログみた リアルでヲチしたかったな
レプさんキレてましたな  また孫さんとこでチャットでもしたいもんだ


70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 21:06 ID:???
今日は何時に集合?

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 21:13 ID:???
ジャス次第だな

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 22:55 ID:???
8人か
漏れもおまいらも暇だなぁ

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 23:13 ID:???
>>68
はげどう
倒錯スレの早いのは構わないがあそこはネタ命だし
ここ実況は少し控えない?


74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 23:28 ID:???
11人て(;´Д`)

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 23:29 ID:???
実況したい奴はどっかに誘導するか?
するとしたらどこがいいかな?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 23:30 ID:???
レプたんきた

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 23:30 ID:???
>>75
ウザイから、ここに移動してくれ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1088515658/

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 23:30 ID:???
どうしようか?
てかレプたんがきてるよ(*´Д`)'`ァ'`ァ

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 23:45 ID:???
たまにゃあどこかで部屋つくって話したいもんだ
どうでしょう?>レプさん

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 00:31 ID:???
レプタンだけか

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 00:38 ID:???
来なかったね

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 07:41 ID:???
お前ら奴に踊らされているだけなのだといい加減気付けw

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 19:08 ID:???
盗作シンジきゅんハァハァ

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 23:09 ID:???
オマエラ来ましたよ

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 23:35 ID:???
カヲルチャットの方がイタイ・・・・

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 23:38 ID:???
>>85
詳細キボンヌ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 23:39 ID:???
>86
楽しく戦ってマスタ

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 23:58 ID:???
カオルの部屋に出没しました>ジャス

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:00 ID:???
>>87
みてきますた。自作自演を普通に出来るのは流石ジャスw

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:04 ID:???
さっきと言ってる内容が違うぞ
ジャスティス・改 :義兄上に送っておいた書信は届いているか・・・・ 23:43

真・ジャスティス > そういえば、義兄上に書信を届け忘れてた。 (2004年7月3日00時03分16秒))

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:18 ID:???
レプタン、もしかして戦闘妖精・雪風?

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:18 ID:???
どうも りっちゃんの所だと
説教されるから
カヲルの部屋に移動したようだな

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:20 ID:???
キレたw

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:24 ID:???
今の流れ無茶苦茶オモロイなw

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:30 ID:???
誰だ!!!

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:33 ID:???
語るジャスティス :お初ですな、ジェイソンさん。


腹痛いよ……

ってか泣けるよ……

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:43 ID:???
語るジャスティス :ここでは、別に人に悪い事をしているというわけでもないのに、
いわれのない迫害を受けているとしか言いようがありません。 0:40


いわれがないんか!


98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:46 ID:???
語るジャスティス :気の合わん人間同士ではどうにもならなわ。 0:44

顔真っ赤にしてるのだろうな

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:50 ID:???
語るジャスティス :よく考えてみろ!!私の働きがなければ、ここまで人が集まらなかったはずだ!!! 0:49

これは同意。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:56 ID:???
真・ジャスティス :この現実気違いめ!! 0:55

自分のことかね

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 01:00 ID:???
Jokerman :2ちゃんねらーにできて、ジャスティスさんにできないはずないです!!

そこはかとなく失礼だなw

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 01:00 ID:???
突撃したらジャスと一緒だぞ

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 01:14 ID:???
ジャス逃げたか
親に回線切られたか

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 01:15 ID:???
あれだ、ジャスの中の人はストライク男みたいだな

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 01:15 ID:???
>>103
しかし今日も面白かった。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 01:17 ID:???
そういや 馬琴氏の反応ないな

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 01:21 ID:???
>>106
プロパが未だに動いてないのかしらん?

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 01:29 ID:???
ジョーカータン、レプタン、小夜子タン乙

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 01:32 ID:???
ほんとに乙だわ

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 01:53 ID:???
なんか、今日はすごかったな

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 01:55 ID:???
当たり前のように他のチャットで喋ってたところを見ると
今日も何の進歩も無かったんだろうなあ

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 02:00 ID:???
でも、今日の奴は非道かった・・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)