5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップルにしたい二人

1 :花と名無しさん:03/08/22 18:58 ID:gNSvxWKX
同じ漫画内でくっついて欲しい二人(恋人未満あるいは望み薄)、
違う漫画同士だけどくっついたら萌える、面白いと思える組み合わせ

を挙げるスレッド

2 :花と名無しさん:03/08/22 19:00 ID:lrbgFVmk
大崎ナナとノブ

3 :ルール:03/08/22 19:03 ID:gNSvxWKX
・ここでは妄想を爆発させても誰も怒りません
 というか怒ってはいけません
・カップル論争も大歓迎


4 :花と名無しさん:03/08/22 20:13 ID:???
バンコランと北島マヤ

だめだ、マヤがマライヒに殺される

5 :花と名無しさん:03/08/22 22:42 ID:???
大崎奈々とノブ

6 :花と名無しさん:03/08/22 23:37 ID:???
浅葱と更紗にくっついて欲しかった〜



7 :花と名無しさん:03/08/22 23:50 ID:???
自分は更紗は揚羽とくっついて欲しかったです。

8 :花と名無しさん:03/08/22 23:57 ID:???
春とキサがいいです。リンは好きになれん!どうしても。
このカップルつぼなんだよ〜頼むよたかやん

9 :花と名無しさん:03/08/23 00:04 ID:???
ふぁきあとあひる(プリンセスチュチュ)・少女アニメだけど。。結局くっつかないまま
終わってしまったのは悲し過ぎる・・ので くっついてほしい

10 :花と名無しさん:03/08/23 00:19 ID:???
ノブと奈々。タクミ、果てしなく邪魔だ。去ね。
でもタクミ単体は好きだ。奈々と絡ませさえしなけりゃな〜

11 :花と名無しさん:03/08/23 00:20 ID:???
>>8
ははは〜同士だ〜
最後まで信じるよ。この二人にしか萌えない。

12 :花と名無しさん:03/08/23 00:27 ID:???
漏れと(ry

13 :花と名無しさん:03/08/23 00:33 ID:???
>9
教えてちゃんですまんが、ふぁきあってどのキャラだったっけ?

14 :花と名無しさん:03/08/25 01:10 ID:???
ホスト部のハルヒとバカ殿。
いや、くっつく描写なんてこの先100巻までつづいても
なさそうだと思って…

>13
黒髪の騎士兼作家。イヤミキャラもしくはBL専門(但し初期)。
後期熱血照れ屋。


15 :花と名無しさん:03/08/25 12:44 ID:???
>14
さんくす。

16 :花と名無しさん:03/09/01 22:20 ID:SWFSKjFF
王子と澄

17 :花と名無しさん:03/09/01 22:27 ID:???
私と (ry  

18 :花と名無しさん:03/09/01 22:56 ID:???
歳とセイ

19 :花と名無しさん:03/09/02 01:51 ID:???
>>8
対抗するわけじゃないですけど・・・

夾×楽羅・燈路×杞紗・春×リンの姉さん女房カップル3組を推してみたり

20 :花と名無しさん:03/09/09 23:16 ID:???
チキタグーグー
チキタ×ニッケル
上手く行って欲しかった

21 :花と名無しさん:03/09/11 10:04 ID:???
フィリップとアンジェリク

22 :花と名無しさん:03/09/21 22:18 ID:meLDmvRM
ナナとハチがいい

23 :花と名無しさん:03/09/21 22:54 ID:???
サイフリートは「素敵な黒髪だ」と鉄のクラウスに言って
殴られてほしい。

24 :花と名無しさん:03/09/22 00:09 ID:???
>9
私はそれよりも王子とチュチュにくっついてほしかった…
すれ違いだけど。

25 :花と名無しさん :03/10/14 23:52 ID:???
ミッフィとキティ

26 :花と名無しさん :03/10/26 01:03 ID:M1E60vro
エディとミミィ

27 :花と名無しさん:03/10/26 01:37 ID:???
夾と楽羅


28 :花と名無しさん:03/10/26 01:38 ID:???
りんご先輩とリリカ

29 :花と名無しさん:03/10/27 17:25 ID:???
葵ちゃんと千歳

30 :花と名無しさん:03/10/30 02:15 ID:0dZyXuBT
パタリロとあさりちゃん(年齢 体型が超お似合い。性格も)

印南新吾(摩利と新吾)とガラ亀の姫川亜弓
(お日様新吾によって亜弓の苦悩が和らぎそう。摩利のように
亜弓の彼氏はこういう人を期待してたのに…あんなオッサンより)

菊正宗清四郎とナッキー(完璧同士 お山の大将同士のカップル)








31 :花と名無しさん:03/11/29 22:40 ID:???
祥子さまと祐巳。
本気です。

32 :花と名無しさん:03/11/30 20:53 ID:NVvnwVs7
ぼーさん×麻衣


33 :花と名無しさん:03/12/08 14:15 ID:???
ラズウェルとローラにくっついてほしかったんだ…!

34 :花と名無しさん:03/12/08 17:56 ID:???
フルバの紫呉とみっちゃん。
まだ読んでる途中なんでわからないけどあれだけカップルできてて
紫呉の相手はいなさげなのはなぜ?

35 :花と名無しさん:03/12/09 18:10 ID:qfCPPFVs
あげてみる

36 :花と名無しさん:03/12/09 18:40 ID:???
夾と楽羅たん

37 :花と名無しさん:03/12/10 00:06 ID:/GL9+IYK
D・Nのダークと梨紅。
大助の性格が好きじゃない。WヒーローW、ヒロインは嘘だろ。



38 :花と名無しさん:03/12/10 01:03 ID:???
ミントの佐々とのえる。
腐女子じゃないよ、純粋に。
まりあが嫌いなだけかも・・・

39 :花と名無しさん:03/12/10 14:12 ID:Xm7qIRcY
>>9
ふぁきあとあひる大好き!
巨大目玉のじいさん、まだいるんだから続きは出来ないのか?

40 :花と名無しさん:03/12/10 14:17 ID:+8uK8utl
>32
麻衣には幸せになって欲しい。
原作読むと、この後決定的に救いのない人と萌え。

41 :花と名無しさん:03/12/10 18:15 ID:???
>>38
同意。のえるが女だったらかなり可愛くて佐々とお似合いだったのに

42 :花と名無しさん:03/12/11 19:26 ID:HxsIZJwd
ベイビィLOVE/椎名あゆみのせあらとユキ
最後の方のあの展開で何故。。。

43 :花と名無しさん:03/12/12 21:16 ID:???
フルバで春×杞紗かな
お互いごく自然に隣り合ってるて感じで好き
まぁ兄妹だからと言われるとそれまでなんだけど
お互い無口だけど嫌な沈黙じゃなくて癒される静けさみたいな

44 :花と名無しさん:03/12/13 21:35 ID:???
ライフのアユムと ドラえもんののび太
二人でドラえもん助けてえ!って助けてもらえば?

45 :花と名無しさん:03/12/14 02:14 ID:???
>43
春と杞紗は兄妹じゃないよ。

46 :花と名無しさん:03/12/14 09:35 ID:???
>45
従兄妹(いとこ)ではあるな。

47 :花と名無しさん:03/12/16 23:36 ID:???
「すすきのみみずく」の望江と弘紀。
無理なんだけどさあ。
篠さんもいいんだけどさあ。

48 :花と名無しさん:03/12/19 00:38 ID:???
フルバでりっちゃんと透。
ボケとボケで収集がつかないところが笑えそうだw


49 :花と名無しさん:03/12/26 19:00 ID:???
夾と楽羅(フルバ)
清四郎と悠理(有閑倶楽部)
ナツと茗(アンダンテ)
坂田と小沢(オトナになる方法)

50 :花と名無しさん:04/01/22 10:41 ID:???
       MMM
       |_|         ♪いざ進めやキチーン 目指すはジャガ陰毛
     _|_|__         茹でたら皮を剥いて、グニグニと潰せー!!
    /      \      さぁ勇気を出汁!微塵斬りだ包丁!玉ね〜決め西見ても涙堪えて♪
   /          \
 , /        (・)(・)|        殺助さまが50ゲットラリ!
  |          ○  |
  |              |      >>49 早すぎラリ!焦るなラリ!
  |        _____ |      >>51 一歩遅かったラリね。次はがんばるラリよ。(嘲笑
   \      \_/ /      >>52 Youはまだ修行が足りないラリ!豚ゴリラに鍛えてもらうラリ!(必
     \____/          >>53 美代ちゃんに見とれてて遅れたラリか?お前はアホラリ!(プッ
   ______.ノ       (⌒)      >>54 素人はこんな所に来るモンじゃないラリ。小学校のとき習わなかったラリか?(問
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    >>55 今更来たって遅いラリ!硬磁器に乗って50まで戻るラリか?(煽
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、    >>56 尖がりみたいに気取ってるからレスもゲットできないラリよ。(忠
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′   >>57 もう遅いラリ!この煽りが嫌だったら削除依頼でも何でもだすラリ(爆
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

51 :花と名無しさん:04/01/26 21:52 ID:???
悪魔の花嫁のディモスと美奈子
頼むから続き描いてくれ(泣

52 :花と名無しさん:04/02/02 23:38 ID:???
「緋色の椅子」の陛下とセツ

どっちも同じ男に命賭けてるけどさ…

53 :花と名無しさん:04/02/04 19:04 ID:???
hoshu

54 :花と名無しさん:04/02/22 20:10 ID:V3N2eZGn
>>42禿同
作者も迷ったらしい

55 :花と名無しさん:04/03/01 13:40 ID:???
てるてる×少年の、殿と松子さん。
悲恋に終わる気が物凄くする…。

56 :花と名無しさん:04/03/06 03:25 ID:???
>>48
考えた事無かったけど(・∀・)イイ!w

NANAのレイラとシンに萌え
まさかこの漫画で萌えようとはw
今いい感じだがどうせくっつかなさそで・・・ショボン

57 :花と名無しさん:04/03/13 17:00 ID:???
明日欄と綺羅タソ

58 :花と名無しさん:04/03/15 14:52 ID:???
>>52
いいね。自分もコソーリ応援してる。
陛下には幸せになって欲しい・・・


59 : 花と名無しさん:04/03/20 14:46 ID:U5kClL6/
空の迷宮のアルダ姫とランドヴェール。
世継ぎの王女と魔法使い.......。
お互い信頼しあってていい感じなんだけど.......。

60 :花と名無しさん:04/03/20 18:51 ID:???
139と痔悪化

61 :花と名無しさん:04/03/22 10:14 ID:???
変体仮面と兄貴

62 :花と名無しさん:04/03/23 09:16 ID:???
ピーチガールのさえとカイリ

63 :花と名無しさん:04/04/02 22:51 ID:???
学園アリスの蜜柑とルカぴょん

64 :花と名無しさん:04/04/12 23:52 ID:???
あすらんとらくす

65 :花と名無しさん:04/05/10 01:23 ID:???
ルーイと魔子ちゃん

66 :花と名無しさん:04/05/19 00:34 ID:???
ウミとナカ

67 :花と名無しさん:04/05/19 04:56 ID:???
き                                 も                         い

68 :花と名無しさん:04/05/21 00:35 ID:???
天ナイのタキガワマンとマミリンよかったねぇ〜

69 :花と名無しさん:04/05/24 16:51 ID:EKDY8bOV
>>22
私もナナとハチ。なんかハチはタクミやノブよりもナナといる時が
一番可愛く見えるんだよなあ。あとマイナーだろうけどタクミとレイラ。

70 :花と名無しさん:04/05/28 05:13 ID:???
星宿と身垢 柳宿と身垢 翼宿と身垢 身垢は死ぬほど嫌いだけど 鬼宿とくっつかなかったらまだマシだったな・・

71 :花と名無しさん:04/05/30 20:28 ID:???
>>66
たった今このスレ見つけて、「まさか誰も書いてないだろ」
と思ったら!
私もウミナカにくっついてほしいが、もうちょっと先でいい。

72 :花と名無しさん:04/06/04 04:33 ID:???
ウミナカにはゆっくりくっついてほしいね。


73 :花と名無しさん:04/06/14 22:40 ID:???
聖伝のチビ阿修羅と龍王
さくらと月
葵とわぴこ

74 :花と名無しさん:04/06/22 13:44 ID:???
葵ちゃんとわぴこいいな!

75 :花と名無しさん:04/06/27 03:58 ID:???
しゃにGOのルーイと魔子様。
インターハイ編での魔子様の活躍で
ルーイの気持ちも少しは変わったと思うので
ちょっと期待。

76 :花と名無しさん:04/07/02 22:25 ID:N7J3POwy
なんて素敵にジャパネスクの
吉野君と瑠璃姫。
むっか〜し小学生の頃読んでたけど
吉野君があまりにも可哀想で可哀想で・・・・。
彼には幸せになって欲しいので。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)