5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横顔の描き方がキモイ作家

1 :花と名無しさん:03/09/06 19:17 ID:6KaNgtVu
横顔の描き方がきもい漫画家を挙げるスレです。


水波風南・・・・あの出っ張ったクチビルきもい

酒井まゆ・・・・あんなに退化してる作家みたことない。




他にも大勢いるはず・・・・・

2 :花と名無しさん:03/09/06 19:23 ID:Y7EjcRqd
2get!!

3 :つけたし:03/09/06 19:40 ID:6KaNgtVu
朝比奈ゆうや  瀬戸優菜  春田なな  
小花美穂(最近マシになったが) 
 種村有菜・武内こずえ(ごめん。キモイ以前に苦手。)
新條まゆ・青木琴美(っつーか少コミの作家全員)  

4 :花と名無しさん:03/09/06 19:46 ID:???
>1同意。酒井まゆ
あんな変な横顔をよく初コミクスの表紙にしたものだ・・・。
本人が気付かずとも担当が没にすべきだよな?

あとは、マンガは好きだけど葉鳥ビスコ。
横顔だといきなり顔が違うし。
花夢の顎もひどいと思う。

5 :花と名無しさん:03/09/06 19:48 ID:???
あゆかわ華

6 :花と名無しさん:03/09/06 19:48 ID:???
神  尾  葉  子

横顔がモアイ像みたい。

7 ::03/09/06 20:00 ID:6KaNgtVu
かきこもうかどうか迷ったんだけど

       槙ようこ・・・でも絵がリアルだからOKだけど。

       津山ちなみ・・・ギャグ作家だからいいのか?  

8 :花と名無しさん:03/09/06 20:02 ID:???
津駄雅美。正面も変だけど。

9 :花と名無しさん:03/09/06 20:05 ID:JtM6okjf
スレタイ見てまっさきに汁ミしかいないだろうと思ったのだが

10 :花と名無しさん:03/09/06 20:53 ID:???
森生まさみ

男の横顔が変

11 :花と名無しさん:03/09/06 23:21 ID:???
神尾葉子
はっきり言って横顔がキモイです
横顔が上手に描けてない漫画家は絵が下手糞な証明です。


12 :花と名無しさん:03/09/07 02:38 ID:???
大御所だけど、河惣益巳。
とにかく変…。

13 :花と名無しさん:03/09/08 11:03 ID:???
>>12
確かに変だ
大いに変だ


14 :花と名無しさん:03/09/08 15:50 ID:???
神尾葉子

エラが張っていて
鼻の穴がツンと上を向いていて
バランスも変

15 :花と名無しさん:03/09/13 07:59 ID:???
>3に禿堂 性コミ作家はひどい
あとは酒井まゆ 朝比奈ゆうや 瀬戸ユウナ
なんでりぼんであんあ堂々と連載できるのか不思議でならない

16 :花と名無しさん :03/09/13 08:29 ID:???
宮川モサ代せんせーもすごいのな!

17 :花と名無しさん:03/09/13 09:24 ID:???
斉藤倫

首なげーよ

18 :花と名無しさん:03/09/13 13:27 ID:QBhNeSAA
よくわかんないけどアンティークの漫画描いてる人

19 :花と名無しさん:03/09/13 14:48 ID:???
性コミ作家に含まれるが刑部麻疹をあえてピックアップしたい。

何だあの横向きの時だけ異常にでかくなる鼻とか…

20 :花と名無しさん:03/09/13 15:13 ID:4ksnkfcM
いや、ここはももち麗子をあげておきたい。
最近は絵も変わったし、なんてったて横顔になると身体のパースもおかしくなってる。
話は嫌いじゃないけど、どうもあの横顔はいただけん。

21 :花と名無しさん:03/09/13 15:18 ID:???
お股パカーンの北側は?

22 :花と名無しさん:03/09/13 15:19 ID:HGZGqq1O
・すぎ恵美子 何か変
・デザートの漫画家(名前忘れたけど)話は好きなんだけどね

23 :花と名無しさん:03/09/13 15:23 ID:???
やまざき貴子

24 :花と名無しさん:03/09/13 20:12 ID:5EVA2iAJ
朝比奈ゆうや
変だって自分できづかないのかと思う。
担当もなんとかしてほしい

25 :花と名無しさん:03/09/13 20:14 ID:???
ゆきかおり
デコ出過ぎな気が。

26 :花と名無しさん:03/09/13 20:59 ID:???
ゆきかおりの横顔は後頭部のでっぱりがなくて
うすっぺらい頭なのがキモイ。

27 :花と名無しさん:03/09/13 22:07 ID:???
キモクない人の方が珍しい

28 :花と名無しさん:03/09/13 23:13 ID:HGZGqq1O
思い出した!藤緒マリカだ!

29 :花と名無しさん:03/09/13 23:35 ID:???
水玉ぺリ!こいつ下手すぎ。

30 :花と名無しさん:03/09/13 23:40 ID:???
河惣益巳

31 :花と名無しさん:03/09/13 23:42 ID:???
>>16
そうそう、特に鼻ね。それは団子かと小一(r

32 :花と名無しさん:03/09/14 00:20 ID:???
福本伸行

33 :花と名無しさん:03/09/14 02:07 ID:???
>>29
水玉ペリは横顔以前の問題では…
びっくりするほど絵下手糞だよね。
話は結構好きなんだけど

34 :花と名無しさん:03/09/14 13:43 ID:lrgtAYqw
刑部麻疹
鼻でかすぎ、なのに目が鼻の横or下にきてるってどーゆーことよ。
もちろん正面顔も(ry

35 :花と名無しさん:03/09/14 14:18 ID:???
大沢美月。


36 :花と名無しさん:03/09/14 17:22 ID:???
朝比奈ゆうや だろ

37 :花と名無しさん:03/09/14 18:26 ID:VjBvQHgG
横顔以外にも耳の描きかたがキモいとかもいいでつか?
今 立てたら糞スレになるのでw

38 :花と名無しさん:03/09/15 12:24 ID:???
やっぱ北側、麻疹、眉タンだな。

39 :花と名無しさん:03/09/16 18:15 ID:/RVhUbdm
>>37
思いっきりタネムラアリナの事じゃねーかよ(ワラ)

40 :花と名無しさん:03/09/16 19:39 ID:???
マシンタンに一票。
初めて見たとき内容より
横顔のひどさにビクーリ下。


41 :花と名無しさん:03/09/17 05:18 ID:???
じゃあ逆に横顔が良い作家って誰?

42 :花と名無しさん:03/09/17 05:21 ID:???
>41 いくえみ、らがわ

43 :花と名無しさん:03/09/17 07:46 ID:???
朝比奈ゆうや

44 :花と名無しさん:03/09/17 08:05 ID:???
>>7
槙の横顔はおかしいつーか目が離れすぎてるんだろうな。
だから変に見える。
>>42
いくえみの横顔は違和感こそないけどそこまでいいとは思わんな
可もなく不可もなくって感じ。

45 :花と名無しさん:03/09/17 23:56 ID:???
椎名あゆみだろ
鼻がキモい

あと、鼻の下がない?(間を空けずすぐ下に口)
ような横顔が嫌い…手抜いてるだろソレ

46 :花と名無しさん:03/09/18 09:30 ID:???
村上真紀

つぶれてる

47 :花と名無しさん:03/09/18 12:31 ID:???
つぶれないで

48 :花と名無しさん:03/09/19 17:03 ID:JrfcEk4G
あゆかわ

49 :花と名無しさん:03/09/19 17:23 ID:???
種村有菜タンがぱっと思い浮かんだ。
正面顔に比べるとなんか下手な気がする。
相当デフォルメされてるからしょうがないとはいっても
なんか嫌いだ。

50 :花と名無しさん:03/09/19 17:57 ID:???
すえのぶけいこ。キモイっていうか下手っていうか。
種村有菜同意。なんか横顔になると・・性格悪そうになる。

51 :花と名無しさん:03/09/19 23:47 ID:???
酒井まゆ禿胴

52 :花と名無しさん:03/09/20 00:12 ID:???
少し前の水城せとな
あれは魚だ

53 :花と名無しさん:03/09/20 02:20 ID:???
北川の描く横顔ははっきり言ってあひるにしか見えない。

54 :花と名無しさん:03/09/21 01:54 ID:???
新條まゆ
目の位置変。顎も変。

55 :花と名無しさん:03/09/21 21:23 ID:???
種村の正面顔は、耳が垂直に着いている為サルっぽく見える。
ナナメ顔は好き。

56 :花と名無しさん:03/09/21 21:24 ID:???
武内昌美。
アゴが異様に丸い。

57 :花と名無しさん:03/09/24 12:11 ID:8VN4LD2w
水波バ果南

58 :花と名無しさん:03/09/24 13:33 ID:???
尾崎南

59 :花と名無しさん:03/09/24 13:44 ID:???
瀬戸優奈の右に出る者はいないと思っています

ファンの方、スマソ

60 :花と名無しさん:03/09/24 20:10 ID:ZcAfBYE9
波津彬子。
横顔だけ、なんであんなに変なんだろう。

水玉ペリって、漏れがブーケ読んでた遙か昔に
デビューしたはずだが、今も下手なの?
どこで描いてる?

61 :花と名無しさん:03/09/27 01:16 ID:???
相原実貴
目と眉が絶対変だと思う。

62 :花と名無しさん:03/09/28 16:17 ID:???
かづこ(ペンネームが出てこない!)。
正面・ななめ顔はいいのに、横顔だけ圧倒的に変。宇宙人みたい。

63 :花と名無しさん:03/09/28 17:05 ID:???
>>62
かづこは「中条比紗也」だったと思うよ。たぶん・・・・・

64 :花と名無しさん:03/09/28 18:24 ID:???
>>62
そっちが出てくるあなたにワロた

65 :花と名無しさん:03/09/28 23:14 ID:???
花森ぴんく。
ぴちぴちピッチの2巻の表紙がヤバイ。


66 :花と名無しさん:03/09/28 23:17 ID:???
>>60
たまにクッキーボックスとかクッキーで描いてるよ。
相変わらず絵は下手です

67 :花と名無しさん:03/09/29 00:35 ID:???
>>61
同じ・・・相原実貴
眉が顔からはみ出すぎでストーリーよりも
気になってしまう・・( ´・ゝ・`)

68 :花と名無しさん:03/09/29 13:22 ID:???
62>63 そうだった。ありがトン!

69 :花と名無しさん:03/09/29 21:03 ID:???
種村有菜。
眼球がへこんでいるのはCRAMPの影響なのか自己流なのか。

70 :花と名無しさん:03/09/30 15:17 ID:vay6Il1a
あげ

71 :花と名無しさん:03/09/30 19:43 ID:???
沙羅まひろ

72 :花と名無しさん:03/09/30 20:45 ID:???
相原実貴は退化した気がする。横顔が。

73 :花と名無しさん:03/09/30 22:45 ID:???
ハム太郎

74 :花と名無しさん:03/09/30 23:09 ID:???
志摩ようこ。

75 :花と名無しさん:03/10/01 17:48 ID:w8rMEK1b
朝比奈ゆうや、酒井まゆ。
あんな横顔ありえへん…

76 :花と名無しさん:03/10/01 18:00 ID:???
このスレ面白い。しかし知ってる作者がほとんどいないなぁ。
最近のは見てないので。
あかずきんチャチャの人。今は知らないが。

77 :花と名無しさん:03/10/05 14:27 ID:???
横顔がいい少女漫画家って希少なのかもね・・・

78 :華と名無しさん:03/10/05 14:33 ID:CwbvLrLm
種村さんの横顔、あれは鼻が尖がりすぎですよね。

79 :花と名無しさん:03/10/05 17:34 ID:???
イチハ

80 :花と名無しさん:03/10/05 19:43 ID:???
>>78
てゆーかデコがでかい。水頭症かよって

81 :花と名無しさん:03/10/05 20:42 ID:???
福本信行。

82 :花と名無しさん:03/10/06 01:06 ID:???
>>81
あの人は神だぞ!
キモイ以前の問題だ

83 :花と名無しさん:03/10/12 00:26 ID:???
みなみかなん
きたがわみゆき
 唇きもい

あおきことみ
 鼻の下が短すぎ

84 :花と名無しさん:03/10/15 01:27 ID:ZyG1RTjj
津雲むつみ。
顎(特に男)の丸さが嫌。



85 :花と名無しさん:03/10/15 14:05 ID:QZtmdmQ4
青木琴美
ハナキモィ

86 :花と名無しさん:03/10/15 14:07 ID:yaEX8p87
やまざき貴子
アゴから首までが長すぎ
昔は違ったのに…

87 :花と名無しさん:03/10/15 23:26 ID:0SF8Tu9B
刑部真芯
横顔だけで無く顔全体がキモイ。体のバランスとかメチャクチャだし。
顔も変な時が在るし。漫画が只さえキモイのに・・・・。

88 :花と名無しさん:03/10/16 08:48 ID:???
清水玲子
横顔の幅が長い。とても長い。

89 :花と名無しさん:03/10/19 22:18 ID:e+vAI0kB
二宮悦巳
いやね、好きなんだけど、上手だと思うけどその割りに横顔がね…。
ケチをつけるとしたら横顔が…ねぇ

90 :花と名無しさん:03/10/19 22:25 ID:???
  
   大沢美月。  

91 :花と名無しさん:03/10/20 15:05 ID:???
美月先生キタ━━ヽ( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )´Д`)=゚ω゚)ノ━━!!!

「僕妹」の青木先生。
鼻の下のあれはなんだ。

92 :花と名無しさん:03/10/20 16:02 ID:???
大和名瀬

攻の横顔が変
もっと変なのは体
どう長すぎ、足長すぎのアンバランス

93 :紫杏:03/10/20 18:09 ID:???
まずは織田先生以外の少コミの漫画家だね。特に水波先生が(汗)
花と名無しさんの言うとおりに尖がってる唇がぁ〜気に入らんのだ…。
結局はみんな下手なんだよ!

94 :花と名無しさん:03/10/21 00:44 ID:???
きもくはないけど、もとなおこ

絵の雰囲気自体はすげーいいんだけど、
横顔が不自然っつーか、どこが鼻?目?頬?って感じ。
絵は好きだけどね。

95 :花と名無しさん:03/10/21 00:45 ID:???
>>81
ウーロン茶吹いた
私のDynaBookがウーロン茶まみれに…。どうしてくれる!ヽ(`Д´)ノ (w

96 :花と名無しさん:03/10/21 05:59 ID:???
ホットギムック描いてるヤシ。

アレきもいyoウワァァン!ヘタクソが。
で、誰?

97 :花と名無しさん:03/10/28 23:51 ID:???
今もいるのか知らないけど、秋元奈美
目の位置が鼻の真横に来てキモいです

98 :花と名無しさん:03/11/01 15:52 ID:???
逆に横顔うまいと思うのは
渡瀬悠宇と高屋奈月

99 :花と名無しさん:03/11/01 18:02 ID:???
すぎえみこ
横顔と右向きの顔が変

100 :花と名無しさん:03/11/02 16:50 ID:???
酒井まゆの横顔は普通。ってかけっこう綺麗。
でも横顔より微妙にむこうを向いている絵が激しくキモイ

まぁ瀬戸に比べりゃいい方だが

101 :花と名無しさん:03/11/04 20:02 ID:0lHT83vm
はやかわともこ、まだ挙がってない?
鼻と口が変。
キスシーンとかチンパンジーみたいで台無し。


常に疑問なんだけど、一般人でさえ横顔の変さに気付くのに、
当の漫画家は気付いていないのかな?
デビュー前とか、後からでも担当は指摘しないのだろうか・・・。

102 :花と名無しさん:03/11/04 20:07 ID:???
好きだから残念な樋口橘。

103 :花と名無しさん:03/11/04 20:54 ID:???
>>98
禿同

104 :花と名無しさん:03/11/04 21:05 ID:???
>>98
高屋の絵はむしろ前から見るより横から見た方がカコイイ&カワイイ。

105 :花と名無しさん:03/11/04 21:18 ID:???
マツモトトモ。
鼻が高すぎて尖ってるから、男も女も魔女みたい。

106 :花と名無しさん:03/11/04 21:30 ID:???
酒井まゆ
何じゃ今月のキスシーンは!

107 :花と名無しさん:03/11/11 12:25 ID:???
りなちゃの漫画家さんみんな。

108 :花と名無しさん:03/11/12 10:45 ID:???
心情まゆのおんなキャラ。
正面も変だが横顔はもっと変。

109 :花と名無しさん:03/11/16 00:16 ID:???
ホットギミックの人かな。
横顔どころか正面顔もちょっと・・・

110 :花と名無しさん:03/11/26 16:01 ID:I6O50epa
>83 みなみかなん(漢字わすれた)、ハゲシク同意。

111 :花と名無しさん:03/11/26 17:40 ID:yRaecdzF
夜まで待てない 太田早紀

横顔の劣化は酷すぎる。

112 :花と名無しさん:03/11/26 17:53 ID:???
>>16ーんがガイシュツしてるけど
モサヨこと宮川匡代の描く横顔すごいの…っ
おんなのこは前から見ると鼻孔チョンチョンの顔なのに
横から見ると原人みたくゴツイの…っ やぁ…っ
キモ過ぎて立ってらンない…

113 :花と名無しさん:03/11/30 16:49 ID:???
おまけの小林くんの人(スマソ名前が出てこない)
なんであんなに鼻の下でろーんと伸びてるの!?

114 :花と名無しさん:04/01/06 12:17 ID:qm/LSXzn
汁ミ

115 :花と名無しさん:04/01/06 16:46 ID:5OppwwyX
汁ミ同意。別人みたい。

116 :花と名無しさん:04/01/06 16:59 ID:???
高尾滋

あ 叩かれそう。

117 :花と名無しさん:04/01/06 18:00 ID:FmyeLNun
ここに挙げられている漫画家は自分の描いてる横顔が変だって思わないんだろうか…


118 :花と名無しさん:04/01/06 19:38 ID:dWEO58Ka
由貴かおり。あの横顔はキモ過ぎです。

119 :花と名無しさん:04/01/06 19:55 ID:hWh0RMs+
漫画家の名前はわすれたけどフルーツバスケット書いてる人。。。。
デジタルかよっ!ってかんじとくに透の顔・・・・

120 :花と名無しさん:04/01/06 22:29 ID:???
性コミはあれか?
鼻の穴の横に目がある横顔がデフォルトなのか?
どいつもこいつもキモ過ぎ。

121 :花と名無しさん:04/01/07 07:46 ID:???
>>119
それは横顔だけの問題じゃないのでは?

122 :花と名無しさん:04/01/07 10:28 ID:???
田島みみの描く男。到底人間に見えん。爬虫類だろありゃ。
女の子は正面も横顔もカワイイんだが。

123 :花と名無しさん:04/01/22 17:42 ID:???
永田正美。
なんか唇厚くてヘン、、、

124 :sage:04/01/24 13:35 ID:/Dvw/Yws
みなみさち(花ゆめ)

125 :花と名無しさん:04/01/24 13:36 ID:???
名前欄にsage入れちゃった・・・
恥ずかし〜。逝ってきます。

126 :花と名無しさん:04/01/24 14:28 ID:???
上田美和の横顔は好きだった。(過去形)

127 :花と名無しさん:04/01/24 20:45 ID:G/W/cRzV
水沢めぐみ

128 :花と名無しさん:04/01/25 01:22 ID:???
朝比奈ゆうや(横顔以前の問題なきもするが・・・)
マツモトトモ(最近まだマシになったけど)

129 :花と名無しさん:04/01/25 21:21 ID:???
望月花梨、この人のマンガ好きだけど横顔変だと思う

130 :花と名無しさん:04/01/25 23:58 ID:???
きみはペット書いてる人

131 :花と名無しさん:04/02/01 23:44 ID:DHBgn7ie
藤末さくら。鼻と口がへん。

君はペット書いてる人って絵が微妙に古くない?

132 :花と名無しさん:04/02/04 07:11 ID:???
ガイシュツだけど、女豹タン。あの顎はなんだ。
猪木だって、あんなに長くないよ。

吉野朔実や、吉村明美はうまいと思う。
て言うか、絵のレベルが全然違うか…。

133 :花と名無しさん:04/02/04 12:29 ID:???
>132
自分はここ10年位の吉野の嫌い。鼻と鼻の下は気持ち悪い。
昔の絵の方が良かった。

134 :花と名無しさん:04/02/07 11:39 ID:hk+rYpKj
やっぱ菊田みちよでしょ。怪盗パピヨンの表紙の女・・・・・・・
(((((;´Д`)))))ガクブル




        何故コイツの名前があがってない!!!?

135 :花と名無しさん:04/03/02 19:17 ID:rDyyFp8M
春田なな

136 :花と名無しさん:04/03/02 20:58 ID:???
田島みみ
に一票。

137 :花と名無しさん:04/03/03 09:02 ID:kiZtUPoJ
>127
激同〜

138 :花と名無しさん:04/03/03 20:49 ID:???
紙汚葉子に一票

139 :花と名無しさん:04/03/03 23:05 ID:???
>>127
水沢めぐみは人を指差すときの手の描き方のがキモイと思う

140 :花と名無しさん:04/03/04 12:46 ID:???
ガイシュツだけど
水波風南最強

141 :花と名無しさん:04/03/12 18:37 ID:uLDQfsa0
秋元奈美

142 :花と名無しさん:04/04/04 12:02 ID:???
横顔が下手な漫画家って意外と多いよね。
で、なんとなく思うんだけど横顔が下手な漫画家って絵自体下手とゆうか、
デッサン力ない人多い気が。

 スレ違いスマソ;

143 :花と名無しさん:04/04/05 17:47 ID:3otZkzsW
酒井まゆ。今までは華やかさでごまかしきれたけどもうだめぽ。
鼻がでかくて口がひっこみすぎ

144 :花と名無しさん:04/04/05 18:16 ID:???
酒井まゆの絵キモすぎ

145 :花と名無しさん:04/04/06 04:13 ID:???
>>132
禿堂〜。
今の横顔、ホント好きになれないよ。
でももちろん読むけどね。

146 :145:04/04/06 04:14 ID:???
あ、間違えた。
禿堂なのは>133 です。
スマン。

147 :花と名無しさん:04/04/07 02:11 ID:???
既出かもしれんが、「ピアニシモに囁いて」描いてる人。(名前わかんね)
バランス悪すぎ、目の位置ヤヴァイだろ。
つうか、少女マンガじゃないかもな…。

148 :花と名無しさん:04/04/13 18:47 ID:j/bPp0ck
矢沢あい。横顔ってゆうか耳の位置おかしくない?

149 :花と名無しさん:04/04/13 19:05 ID:???
そうか?

150 :花と名無しさん:04/04/14 06:10 ID:???
藤田まぐろ
の名がないのは失礼だろ

151 :花と名無しさん:04/04/14 18:23 ID:RH3u8aUi
峰倉かずや

152 :花と名無しさん:04/04/14 23:11 ID:???
ホスト部の人

153 :花と名無しさん:04/04/15 00:50 ID:rPY0PW/c
普通〜にはやかわともこ!!
描いてて気付かないのか
設定上美少年の鼻の下と顎があんな突き出てちゃダメだろ

154 :花と名無しさん:04/04/15 01:12 ID:pQQhD29s
河ウソますみは漫画が面白いのでまだ許せる
石塚夢見はもう終わっている

古いが、光崎圭は同じ方向の歪んだ横顔ばかり
レディコミだから許される?

155 :花と名無しさん:04/04/15 01:17 ID:D9zch6wy
ある意味すげぇスレたてたなw

156 :花と名無しさん:04/04/15 07:06 ID:???
モサヨさん
初めて最近の絵を見たよ。
…ありえねー。

157 :花と名無しさん:04/04/17 00:16 ID:???
少コミで絵がまともに描けてる人って渡瀬悠宇くらいじゃない?

158 :花と名無しさん:04/04/18 10:42 ID:???
>>157
昔ふしぎ遊戯読んでたとき、横顔の後頭部の形が変なのが気になって仕方なかったんだけど…
今は上手いの?
シリアスな場面でもあの絶壁で萎えた。

159 :花と名無しさん:04/04/21 18:24 ID:BqgTBCBP
おい!おまいら!ここの中で最強の漫画家の名をわすれてないか?










           その名は    北 沢  薫

160 :花と名無しさん:04/04/21 19:15 ID:lo2gAvIS
少女漫画スレだけど
コナンの人、正面もおかしいが…
矢吹ジョーの髪型を思い出してしまう(w


161 :花と名無しさん:04/04/21 20:12 ID:???
やまざき貴子。なんだあれ。

ついでにこの人の描く老人は非常に恐ろしい。
ここだけホラー。

162 :花と名無しさん:04/04/21 23:42 ID:???
北側はとにかくヘッタクソ。きもい。きもすぎる。
どこが鼻でどこがクチかすらわかんね。妖怪だありゃ。

163 :花と名無しさん:04/04/23 23:01 ID:???
・中条比紗也(字合ってるかな?)
わかりやすく言うとかづこ。最新コミクスの佐野見て吹いたyo
・波津彬子
好きな作家なんだけど、横顔だけはどう贔屓目に見てもキモイと思ふ。スマソ。
・竹宮恵子
なんかキモイ。なんで名前が挙がってないの?

164 :花と名無しさん:04/05/01 16:43 ID:yZqllMVe
朝吹まりの描く横顔のキモさはある意味芸術的

165 :花と名無しさん:04/05/01 17:26 ID:???
ホスト部の人

166 :花と名無しさん:04/05/01 21:19 ID:ha30R8y/
水沢めぐみ

167 :花と名無しさん:04/05/02 01:29 ID:???
何故大和和紀が出ないんだ。
アゴが出すぎでガッカリ。

168 :花と名無しさん:04/05/02 02:31 ID:KLXk/A6z
朝比奈ゆうや:正面の絵はかなり好みだけど・・・
       おかげでキスシーンが萌えない。
なかじま有利:最近はマシ

169 :花と名無しさん:04/05/03 17:44 ID:Fkt0Qify
宮脇ゆきの





             は   鼻が〜〜〜〜;・・・

170 :花と名無しさん:04/05/11 20:48 ID:???
真っ先に浮かんだのは 葉鳥ビスコ
アゴが無くてすごーく変なコマがたまにある。
結構好きなだけに残念

171 :花と名無しさん:04/05/19 02:14 ID:FLhR40Fz
彼氏彼女の事情のしと

172 :花と名無しさん:04/05/19 06:53 ID:???
河原和音がちょっときついかな。
絵はあまりうまくないね。処理がキタナイし。
顔のかき分けもなってない。髪型と男女は
ガタイのでかさだけでかき分けてる。

173 :花と名無しさん:04/05/20 23:16 ID:???
モサヨやばすぎ。男キモすぎ。

174 :花と名無しさん:04/05/23 23:29 ID:???
水波風南。
アゴ!

はやかわもとこ。
チンパンジー!

175 :花と名無しさん:04/05/31 16:45 ID:???
小花美穂の描く真横の横顔はそんなにおかしくないけど、
ちょっと後ろ向いた横顔はすごくおかしい

176 :花と名無しさん:04/06/26 18:26 ID:wsPO573D
槙ようこ

177 :花と名無しさん:04/06/26 18:41 ID:JIISs4HD
あらいきよこ

178 :花と名無しさん:04/06/27 16:47 ID:???
北側みゆきとやまざき貴子はなんとかならんのかね
自分でおかしいって気づかないのかな。
何年も描いててあれはないでしょ。

179 :花と名無しさん:04/06/27 23:58 ID:???
何年も描いてるからこそ気付かないのかもね。
もう手癖(?)みたいなモンで。
それに案外自分の描いてる絵のバランスって、客観的に見るの難しい。

で、自分は日渡さき(下の漢字わからん)の横顔が怖い。

180 :花と名無しさん:04/06/29 22:35 ID:???
モサヨ作品をブクオフで手にして驚愕
ありえない横顔だった

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)