5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**渥美理絵**

1 :花と名無しさん:04/02/06 20:58 ID:???
りぼんの期待の漫画家渥美理絵さんを語るスレ
3月に3rdコミクスが発売されまつ
本人のHP
http://www002.upp.so-net.ne.jp/Private-Heaven/menu/menuset.html


2 :花と名無しさん:04/02/06 21:00 ID:???
2(σ・∀・)σゲッツ

3 :花と名無しさん:04/02/06 21:21 ID:???
ワーイ!

ベイビィアイラブユー入らないんだよね。
読みたかった。

4 :花と名無しさん:04/02/06 21:28 ID:zq2ABZ64
名前とりぼんオリジにいたってことは
知っているのですが、彼女の作品は題名が思い出せない。
単行本ではじめて読むなら「これ!」っての教えてください。

5 :花と名無しさん:04/02/06 21:35 ID:???
>>4
コミックスまだ2冊しかないからねえ。
どちらも渥美ワールドたっぷりです。
完成度でいったらやはり2冊目の楽園に咲く花かな。

6 :花と名無しさん:04/02/06 23:30 ID:???
>1
直リン (゚A゚)イクナイ
ついでに、そのHP全ページ構文エラーになりまつ。
みなさんはちゃんと見れるの?

7 :花と名無しさん:04/02/07 02:19 ID:OZoJV/R0
>5
ありがとうございました。
読んだら感想書きますね。
>6
いや。
私も見れんよ。

8 :花と名無しさん:04/02/07 12:05 ID:s/2/17yp
スレ立ってるーよ!
この人密かに大好きです。
自分の作品の雰囲気というものをもってる人だよね。
クッキーに行ったのはちょっとアレだけど。
コミックス楽しみ。

9 :花と名無しさん:04/02/08 20:23 ID:???
>>6
1でつ、ゴメソ
私はエラーって出るけど見れることは見れるんだよ


10 :花と名無しさん:04/02/08 20:44 ID:???
ベイビィアイラブユーは幻の作品になるかもって
本人言ってるからなー(HPで)
でも読みたい〜!!
ところで渥美さんの作品って繋がりがよく出てくるよな(みよじ・名前など)
兄弟や姉妹が作品上のいろんなとこにいるみたいだし
世界が一つに繋がってるってカンジでそういうとこも好きだな

11 :花と名無しさん:04/02/08 20:56 ID:???
牛乳が好きな男の子の話が好きだった。

12 :花と名無しさん:04/02/08 22:19 ID:???
>10
え?そうなの?捨てちゃったよ〜
今回のコミックス、(今までと違って)余りにすんなり出るから、
りぼん出るための大清算なのかと勘ぐってたりしたのだが。
りぼん本誌には、入るとこなさそうだし。
これからもオリジナルとかでひっそり書いてくのかな。

13 :花と名無しさん:04/02/09 21:07 ID:???
>>12
作品を描き続けてくれるならひっそりでも十分。
ベイビィアイラブユー立ち読みですませないで買っておけばよかったヨ・・・

14 :花と名無しさん:04/02/09 21:07 ID:???
12
今まではすんなり出なかったの?
渥美さんは本誌でバーンってやるよりどちらかというと
ひっそりとやってほしいんだが・・・
でも「神さまの微熱」以来カラーじゃないというのも
変な気がするな
最近の編集は新人をプッシュしすぎだと思う

15 :12:04/02/09 21:39 ID:???
「神さまの微熱」の時は表題作の神さまの微熱が掲載されてから
5ヶ月ですんなりコミックスが出たけど、
「楽園に咲く花」は表題作がびっくりに掲載されたのが2000年10月。
それからコミックスが出たのは2002年の2月。
勿論出版社とかでも事情があるんだろうけど、
その間にも新作発表してるのに、何で出ないの〜って感じだった。
だからこそ、今回のはホント嬉しい

16 :花と名無しさん:04/02/09 22:01 ID:???
>>15
そんだったんだ・・・
今りぼんランキングをちょっとのぞいてきたが
来月ほしいコミクスの中で1番ダターヨ
本誌連載のMAX最下位だったしw

17 :花と名無しさん:04/02/10 22:01 ID:???
>>16
来月3冊しかコミックスでないからな・・・。

18 :花と名無しさん:04/02/11 21:28 ID:???
ageてみる

19 :花と名無しさん:04/02/11 22:56 ID:GHpchswz
ベイビィアイラブユーってどんな話だっけ?

20 :花と名無しさん:04/02/12 01:33 ID:???
美容師の玲ちゃんと喫茶店に勤める麻子の話。
神さまの微熱に出てくる土岐さんも出てきまつ。

21 :花と名無しさん:04/02/13 22:03 ID:???
1です
てんぷら作ってみたのでよければどぞ

8月に雪が降る・・・
やさしい魔法の作り方・・・
Little World・・・
恋が素敵な理由・・・
神さまの微熱・・・
Little Love・・・
月と彼女は今日も不在・・・
地球上のシュガー・ウイルス・・・
楽園に咲く花・・・
ミルクノキモチ・・・
スイート・ホリック・・・
君の雪の手のひら・・・
溺れる恋の味・・・

ベイビィ・アイラブユー・・・

ミスや抜けてたりしたら補充よろ



22 :花と名無しさん:04/02/14 20:57 ID:oa0KLKxx
>20
クッキーに載ったあれか。
あれ、土岐さん出てたんだ。
ぱらぱら立ち読みだったから見落としたみたい。


23 :花と名無しさん:04/02/14 21:00 ID:???
てんぷらサンクス
早速やってみる
8月に雪が降る・・・デブー作とは思えぬほど良かった気が
やさしい魔法の作り方・・・なんとなく好き
Little World・・・はじめはイマイチと思ったが3回ぐらい読んだらハマった
恋が素敵な理由・・・イイとオモタ
神さまの微熱・・・初カラーおめ
Little Love・・・あんまり・・・
月と彼女は今日も不在・・・ちょっとなぁ
地球上のシュガー・ウイルス・・・まぁまぁ
楽園に咲く花・・・一番好き!!
ミルクノキモチ・・・未読 コミクスで読む
スイート・ホリック・・・初めて読んだ渥美さんの作品 相葉くん(・∀・)イイ!
君の雪の手のひら・・・なんか少女漫画だなぁ、と 結構好き
溺れる恋の味・・・2番目に好き

ベイビィ・アイラブユー・・・未読 幻の作品にならないことを祈る


24 :花と名無しさん:04/02/14 21:34 ID:???
8月に雪が降る・・・好き
やさしい魔法の作り方・・・大好き
Little World・・・うーん、雰囲気が好き
恋が素敵な理由・・・普通。王道。
神さまの微熱・・・普通。付き合い始めのエピソードとか好きかも。
Little Love・・・普通。王道。
月と彼女は今日も不在・・・大好き。雰囲気も物語りも。
            自分もその時主人公と同じような気持ち
            だったってのもあるけど。
地球上のシュガー・ウイルス・・・あんま好きくないかも。
楽園に咲く花・・・普通。失恋ものっていうことに意外
ミルクノキモチ・・・以下未読
スイート・ホリック・・・
君の雪の手のひら・・・
溺れる恋の味・・・

ベイビィ・アイラブユー・・・イマイチだった気が。

書いてみて気づいたけど、自分は渥美さんの作品の雰囲気が好きなんだと。
物語の評価は「普通」が多いけど全話通して雰囲気が好きです。

25 :花と名無しさん:04/02/15 02:13 ID:???
おお、リボンの中では一番好きかも。
クッキーいったの?コミクスみかけたら買う、くらいなんで、最近の作品はよく知らんのだが天麩羅〜

8月に雪が降る・・・う〜ん。
やさしい魔法の作り方・・・はじめて読んだ渥美作品。でもあんま意識はしなかった気が。
Little World・・・これ読んで意識しだした。絵も話も雰囲気も好きで興奮した覚えが。
恋が素敵な理由・・・続いてこれ読んで完全にハマった。
神さまの微熱・・・すき。
Little Love・・・これもすき。
月と彼女は今日も不在・・・これ大好き!何度も読み返してます。
地球上のシュガー・ウイルス・・・う〜ん。あんまり、かな。
楽園に咲く花・・・主人公のビジュアルとかカラーとか見蕩れた。
ミルクノキモチ・・・
スイート・ホリック・・・
君の雪の手のひら・・・
溺れる恋の味・・・

ベイビィ・アイラブユー・・・

甘いのに切なくて泣きたくなるような雰囲気や、繊細な絵が好き。
各作品思い出してて、コミクス読み直したくなった。

26 :花と名無しさん:04/02/15 15:03 ID:???
この人って初投稿デブー?

27 :花と名無しさん:04/02/15 21:32 ID:???
>>26
違うはず。

>>21
テンプレサンクス

8月に雪が降る・・・初めて読んだ渥美作品。最初、主人公が好きになれなかった。
やさしい魔法の作り方・・・駅の伝言板とかいいね。
Little World・・・雰囲気が好き。黄色のチューリップと「必ず雨が降る」ってことで
        傘持ってくるエピソードが好き。
恋が素敵な理由・・・なんだかひたすらかわいい。
神さまの微熱・・・握手するところが好き。
Little Love・・・全体的には普通。崎谷くんがかっこいい。
月と彼女は今日も不在・・・テーマはすごくいい。主人公が苦手。
地球上のシュガー・ウイルス・・・夏の雰囲気が出ててイイ!
楽園に咲く花・・・すごくいい。感動!
ミルクノキモチ・・・未読
スイート・ホリック・・・未読
君の雪の手のひら・・・未読
溺れる恋の味・・・すごく渥美理絵っぽい。かわいい。

ベイビィ・アイラブユー・・・パラ見なので何とも言えない。

早くコミックスで未読のやつを読みたい。


28 :花と名無しさん:04/02/17 23:32 ID:???
羅列しようと思ったけど、みんな同じような感想になっちゃうからやーめた。

総評:渥美さんの作品って独特の雰囲気があって、おとぎ話みたいなかんじ。
若い子の描くキャピキャピの可愛さじゃなくて、しっとりとした可愛い感じ。
流行り廃りがないから何回読んでも面白いと思うし、こうゆう作家ってりぼん内に
あんまりいなくなってきたから大事にしてもらいたいなぁ。
あと、自分の性格歪んでるから、可愛い事とか綺麗事ばっかりの漫画だと(ノ`д´)ノ~┻┻
ってなるけど、渥美さんの作品だとなんだか許せる。渥美さん本人が可愛い人なんだろな。

29 :花と名無しさん:04/02/18 16:40 ID:???
渥美さんの作品一度すきになったら関係ないんだけど
リア小の時初めて読む時は絵がごちゃごちゃしてて文字が多くて読みづらいな〜
て気持ちだったのを覚えてる。

30 :花と名無しさん:04/02/18 22:24 ID:???
HPに渥美さんが描いたヌード(?)があるYO・・・

31 :花と名無しさん:04/02/18 22:39 ID:???
りぼん系とは遠ざかってしまったので(年齢が・・・(つД`))
8月にゆきが降るぐらいしか覚えてないのですが、これは好きでした。
けっこう前だよね?まだ中学生だったかも?
「8月にゆきが降るくらい有り得ないこと」って台詞(うろ覚え)好きだったな。
ずっと忘れてたんだけど2000年にサマースノーってドラマあったじゃないですか?
あれで思い出したんですよね。
なんか最初はタイトル知った時、脚本家が渥美さんの漫画読んでるのかと思った
実際内容は違ったのでしょうけど(覚えてない)
で今日また思い出しました。
それ以外にも単行本でてるなら買ってみようかな

32 :花と名無しさん:04/02/19 19:30 ID:???
>>30
ヌードというより、天使とか女神の神聖なイメージに近い気がする絵だね。
没になったという話が凄く読みたい。
確かにりぼん向きじゃないけど・・・w

>>31
私も「8月に雪が降る」はタイトルに凄く惹かれたな。
そんな私も既にりぼんは買えない年齢・・・
でも渥美さんとか佐伯茜さんの作品とかは、今でもよく読みます。
昔のほうが、りぼんって年齢層高めの話が多かった気がするなぁ。

33 :花と名無しさん:04/02/19 23:41 ID:???
没になった話、
読みたいけどよく見えない。

34 :花と名無しさん:04/02/20 19:10 ID:???
禿同
全然台詞とモノローグがわからん
ていうかHPの落書きページ好きだ

35 :花と名無しさん:04/02/20 20:55 ID:???
渥美さん、溺れる恋の味がはずかしいタイトルって言ってるけど、私はすごく素敵なタイトルだと
思うなー。

36 :花と名無しさん:04/02/21 21:44 ID:???
>>35
渥美さんってほかのタイトルもすごく(・∀・)イイ!よね
「月と彼女は今日も不在」とか「楽園に咲く花」とか
すごく惚れ惚れしてしまう・・・
自分がタイトルとか考えるの下手だから余計にそう思う

37 :花と名無しさん:04/02/21 22:00 ID:???
>>36
漫画家さんですか?

38 :花と名無しさん:04/02/21 22:22 ID:???
いえいえ、ただの一般人です
ややこしい書き方をしてしまってゴメソ(つД`) 

39 :花と名無しさん:04/02/21 22:42 ID:???
漫画家志望とかなのかな〜
渥美さんの漫画あまりよく知らないけど
>「月と彼女は今日も不在」
(・∀・)イイ!!

40 :花と名無しさん:04/02/21 22:52 ID:???
前「楽園に咲く花」のコミックスが発売された時、
近所の本屋さんは「神さまの微熱」とペアで並べて飾ってあって
高校生くらいの2人組みが、タイトルと表紙が気に入ったと言って
表紙買いしていったのを目撃した。
渥美さんのタイトルはそれほどの威力を持つんだーと思うと同時に、
私は「物凄くオススメ!」と話し掛けたい衝動を抑えるのに必死でしたw

41 :花と名無しさん:04/02/22 21:28 ID:???
>>40
私も神様の微熱、表紙買いしたよ。
あの黒いバックになんかセンスを感じた。
その頃渥美さんの作品はデビュー作しか読んだことなかったけど
一気にハマったよ。
ペアで並んでるとイイね。

42 :花と名無しさん:04/02/22 22:16 ID:???
7です。
楽園に咲く花のコミックスを手に入れましたよ。
渥美さんって作品をすごく丁寧に作られる方なんですね。
描線とか見てて感心してしまいました。
作品の感想ですが、やさしい気持ちになれるものばかりでした。
お気に入りは表題作です。ありがちな話だけど、
登場人物の心情表現がよくて好きです。
このままの感じで執筆活動をしていってほしいです。
神さまの微熱はまだ手元にないのでいつか読んだら
ここをのぞいてみます。

43 :花と名無しさん:04/02/22 23:41 ID:???
>41
まったく同じですw
デビュー作だけ知ってて表紙買い。

44 :花と名無しさん:04/02/23 00:26 ID:???
このスレ、見てきて賛美ばかりでビックリ!
自分も好きだけどさw

45 :花と名無しさん:04/02/26 22:04 ID:???
保守age

46 :花と名無しさん:04/02/26 22:06 ID:???
HPのトップ絵変わってた(・∀・)
やっぱり渥美さんってカラーきれいだなぁ・・・
ここの作品キャラクター絵もすきだ・・・
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/Private-Heaven/gallery/gallery.html

47 :花と名無しさん:04/02/26 22:39 ID:???
>>46
>>6も言ってるけど直リンはやめようよ・・・

48 :花と名無しさん:04/02/27 00:46 ID:???
直リンじゃないじゃん・・

49 :花と名無しさん:04/02/27 11:11 ID:???
>>48
>>47はアドレスを載せるな、と言いたいのでは?

トップ絵かわいいね。
溺れる恋の味やっぱり好きだな。

50 :花と名無しさん:04/02/27 19:15 ID:???
>>47
ゴメソ
載せたほうがわかりやすいかなと思いまして
以後気をつけます・・・

51 :花と名無しさん:04/02/27 22:47 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

52 :花と名無しさん:04/03/05 19:54 ID:???
ついに今月だねー
コミクスの紹介ページ見たが表紙かなり期待(・∀・)
あ〜早く読みたいw

53 :花と名無しさん:04/03/05 20:52 ID:???
>>52
どんなこと書かれてたの?

54 :花と名無しさん:04/03/05 21:05 ID:???
>>53
表紙については
「しっとりしたムードのカバーです。りんごの絵がとても目立ちます!」
ヨシナリ君と芽衣ちゃんが地べたに座っててちらほらりんごがあるカンジ
白黒だから色はわからないけどやっぱ全面イラストだし楽しみw
渥美先生のオススメコメントは
「ちょっぴり甘めの恋のお話4作品&おまけ付
 ダイエット中の女ノコもぜひどうぞv」  でした



55 :53:04/03/06 01:07 ID:???
>>54
サンクス。
日記で言ってたりんごってこのことだったのね。
表紙、神様〜と楽園〜は主人公ひとりが真ん中にいて、バックは一色で統一されてたけど
今回は違うのね。
何はともあれ楽しみだ。

56 :花と名無しさん:04/03/06 20:57 ID:???
>日記で言ってたりんごってこのことだったのね

日記ってどこの日記ですか?
教えてチャンスマソ

57 :花と名無しさん:04/03/10 11:02 ID:???
りぼんのHPで表紙見たよ!
めちゃくちゃ可愛いw

58 :花と名無しさん:04/03/10 20:53 ID:???
>57
禿同w
シンプルで渥美さんらしくて(・∀・)イイ!

59 :花と名無しさん:04/03/11 18:37 ID:???
渥美さんの描く男の子って色っぽくて好きだ

60 :花と名無しさん:04/03/13 20:48 ID:???
コミクス発売期待&保守age

61 :花と名無しさん:04/03/14 12:18 ID:???
公式発売まで後2日!

62 :花と名無しさん:04/03/14 20:01 ID:???
ついに明日発売age
早く読みたい!
明日コンビニで即買いしようw

63 :花と名無しさん:04/03/15 20:04 ID:???
ついに発売日キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
てことで天プレ ヽ(´ー`)ノ

表紙・・・
中表紙・カットなど・・・
溺れる恋の味・・・
ミルクノキモチ・・・
スイート・ホリック・・・
君の雪のてのひら・・・
おまけページ・・・
総評・・・


64 :花と名無しさん:04/03/16 02:24 ID:???
買いましたよ〜
最初、MAXの裏に隠れてて、ないのかとオモタ
・・・てなわけでテンプレさんくす。

表紙・・・絵の雰囲気が少し変わったかな。タイトルロゴがまたイイ!!(・∀・)
中表紙・カットなど・・・表紙も含めて全てのカットにそれぞれ付いてる言葉が素敵。
溺れる恋の味・・・表紙と最後3ページがお気に入り。
ミルクノキモチ・・・蜜花が子供っぽくって余り好きじゃないかも。
スイート・ホリック・・・相葉が凄く好き。話も好き。
君の雪のてのひら・・・渥美さんは手と季節感を描くのが上手いなぁ・・・と改めて実感。
おまけページ・・・前2冊がペア仕様だったためか、大分雰囲気変わった感じ。
        次のともまたペア使用になるのかな〜
総評・・・改めて渥美さん好きです。


65 :花と名無しさん:04/03/16 09:26 ID:???
土岐さんってシンバルズを思い出してしまうわ…

66 :花と名無しさん:04/03/16 19:08 ID:???
れっつられっつ!
表紙・・・惚れ直し・・・w
中表紙・カットなど・・・素敵スギですよ、ちょっと!!
溺れる恋の味・・・芳成君カワイイ(つД`)
ミルクノキモチ・・・ほんわかしてて好き
スイート・ホリック・・・相 葉 君 最 高 w
君の雪のてのひら・・・主人公に共感してしまった・・・
おまけページ・・・話のカットがキレイ(´∀`)
総評・・・もう最高!!次回作マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン



67 :花と名無しさん:04/03/17 18:23 ID:???
コミックス最高age


68 :花と名無しさん:04/03/19 19:55 ID:???
保守age

69 :花と名無しさん:04/03/23 19:49 ID:???
最近人少なくなったね
コミクス発売したのになぁ・・・

70 :花と名無しさん:04/03/27 21:52 ID:???
メガホン持ってる絵、いいね!

71 :花と名無しさん:04/04/06 20:32 ID:???
夏前には新作出るのかー
いつもなかなかでないからうれしいw
溺れる恋の味アンケよかったのかな?

72 :花と名無しさん:04/04/07 09:54 ID:???
新作って雑誌に載るの?
それとも新しいコミックスが出るの?

73 :花と名無しさん:04/04/07 17:30 ID:???
>72
雑誌です
本人のHPの日記に載ってました
ビックリかオリジかはわかりませんが

74 :花と名無しさん:04/04/07 18:11 ID:???
気になりつつもコミクス買うのためらってたけど、
このスレ見て買う決心がつきました。産休。

75 :花と名無しさん:04/04/07 20:50 ID:???
>>72
こんな短期間にコミックスでるわけないでしょw
そんなに作品たまってないんだから。

76 :花と名無しさん:04/04/17 22:04 ID:???
次号オリジに新作!
あげときます。

77 :花と名無しさん:04/04/18 23:07 ID:???
オリジ6月号!
買うべし!!嬉しくて泣きそう・・・

78 :花と名無しさん:04/04/19 20:15 ID:???
>77
マジで!?
新作キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
即買いだ(屮゚Д゚)屮 カモーン

79 :花と名無しさん:04/04/21 22:22 ID:???
>77
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ

80 :花と名無しさん:04/04/21 22:30 ID:???
次のヒロインは髪短めだね
渥美さんって色々な髪型描くから好き
どっかの漫画家さんよりワンパターンじゃないんでw

81 :花と名無しさん:04/04/21 23:14 ID:???
>>80
どっかとは・・・?
心当たりが多すぎてわからん。

82 :花と名無しさん:04/04/28 22:37 ID:???
アリナチに一票w

83 :花と名無しさん:04/05/01 18:44 ID:???
アリナチで思い出したがアリナチのコミクスに
「アリナが勝手にお友達だと思ってる方々」ってのがペンシャキに載ってて
そこに渥美さん載ってた
何があったか知らんが2人の性格が合うとは思えない

84 :花と名無しさん:04/05/01 22:57 ID:???
>>83
それジャンヌのコミックスか何かで見たかも。
でもあくまでも勝手にお友達だと思ってるだけだからね。
多分デビュー時期が近いのと年が同じっていうので多少関わりがあった
程度なんじゃないかな?

85 :花と名無しさん:04/05/04 17:56 ID:???
保守あげ
新作楽しみw

86 :花と名無しさん:04/05/18 00:49 ID:???
オリジ発売日あげ。

87 :花と名無しさん:04/05/18 20:01 ID:???
オリジ新作最高でした!
七稀くんカッコよすぎvv

88 :花と名無しさん:04/05/18 20:27 ID:???
漫画スクール情報局って所に渥美さんのコメント(イラストつき)
あったよ。立ち読み派の人も買うべし!

89 :花と名無しさん:04/05/20 19:40 ID:???
オリジ読みたいけど他があまり好きなメンバーじゃない
渥美さんだけに買うのもなぁ(つД`) 
本誌スレでも割といいように書かれてるから余計気になる

90 :花と名無しさん:04/05/20 23:14 ID:???
>>89
でも次のコミックスいつ出るかわかんないしさ・・・

91 :花と名無しさん:04/05/20 23:27 ID:???
>>89
今回のオリジナル結構面白いし買っても損はあまりないと思うよ
面白いとかは人それぞれだけど

92 :花と名無しさん:04/05/21 00:10 ID:???
>>89は、しみったれ。買いなさい

93 :花と名無しさん:04/05/21 17:59 ID:???
89ですが
90〜92はオリジ買ったの?
もしそうならブルーゲイトの感想を教えてほしい・・・
それを聞いて買うか買わぬか決めます(屮゚Д゚)屮 カモーン

94 :90:04/05/21 20:53 ID:???
>>93
もちろん買ったよw
渥美さん一人のためだって買うよ。
ベイビィアイラブユーの二の舞はしたくないし、380円くらいだす価値あるよ。

95 :89:04/05/22 20:30 ID:???
・・・買おうかなー
よし!買おう!!
感想書き込みしよ ヽ(´ー`)ノ

96 :89:04/05/26 21:23 ID:???
オリジ買った!
・・・めっちゃよかった(・∀・)イイ!
ありがとう90〜92!!ありがとうこのスレ!!ありがとう渥美さん!!w


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)