5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch風の書き込みを少女漫画風に直すスレ

1 :花と名無しさん:04/02/07 16:10 ID:???
他板で見て面白そうだったので。
偶数が2ch風に書き込んだら、
奇数が少女漫画風に直して書き込んでね。

では早速スタート↓

2 :花と名無しさん:04/02/07 16:11 ID:tbmouPL8
(モニカ様が2を手に入れられたようです)
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ  
        .___      川\ユ"川 ||ヽ
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」       >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||       >>3ラ様、>>9じけないで。私も戦いますわ。 
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>4人さん、歌を聴かせて頂けませんか?・
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇  まぁ・・・。>>5'0 オーラ>>6ですわ。
     .\∠/\|.....|..|....|             ̄     絶っっっっっっっ対 イ>8!
             ̄ ̄ ̄  ..   かわいそうに・・・じゃあ、私がお>10もだちに>7ってあげる
         >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

3 :花と名無しさん:04/02/07 16:15 ID:Hd5lKjPk
    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'

4 :花と名無しさん:04/02/07 16:50 ID:???
SO-GOに(;´Д`)ハァハァ

5 :花と名無しさん:04/02/07 18:27 ID:???
少女漫画風ってどんなだ?
他の板にあるという類似スレのリンクとか張った方がいいんじゃない?
ちょっと判り難いと思うのだが。

6 ::04/02/07 18:55 ID:???
失礼いたしました。
参考スレ↓

偶数が2ch風に書き込み、奇数が一般風に直すスレ2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1063443562/

あっちは一般風だけど、少女漫画板らしくってことで。
例えば
ハァハァ→トクントクン
とかでいいんです。

7 :花と名無しさん:04/02/07 22:52 ID:???
良スレの予感

8 :花と名無しさん:04/02/14 14:09 ID:???
(・∀・)旦         ∧_∧
  / ̄ ̄ ̄\     (´∀`  )マターリいこうよね!。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     o且⊂・
             しーしo/
            /___/


9 :こうなのか?:04/02/15 16:32 ID:???
お姉さま、お茶でもいかが?
穏やかにお話できるといいですわね。

10 :花と名無しさん:04/02/21 22:06 ID:???
ゴミスレ立てるなヴォケが。

11 :花と名無しさん:04/02/21 22:09 ID:???
>4
SO−GO君にDO−KI☆DO−KIしちゃう・・・。
これって恋かNA?

12 :花と名無しさん:04/02/22 16:20 ID:???
>>10
格調高い少女漫画板にこんなスレ立てないで頂戴!

13 :花と名無しさん:04/02/22 20:56 ID:???
>7
まだよくわからないけれど、素敵なスレになる気がする…。きっと…。

14 :花と名無しさん:04/02/23 00:58 ID:???
>>13
自然で(・∀・)イイ!

15 :花と名無しさん:04/02/24 21:07 ID:dCMq63cU
>>14
>13クンがしたこと…あたし、自然でいいと思うヨ。


16 :花と名無しさん:04/02/24 23:17 ID:7OMTktG8
14 :平○堅 :02/09/29 17:31
ゲイのみなさんはじめまして。平○堅です。
最近、歌番組で欲情しちゃって大変なの。
Mステーションじゃ、タモリさんの大人の魅力にメロメロ。
タモリさんのお尻に、堅の固いものつっこみたい!
うたばんじゃ、貴さんのダンディーさにメロメロ。
貴さんの大きいものつっこんでほしいな!
中居くんも超かわいいくて、なめてイカセテあげたい!
ヘイヘイヘイも素敵。
マッちゃんハマちゃん、どっちもステキ。
マッちゃんはナイーブそうで色っぽいし。
ハマちゃんのツッコミという言葉に堅、濡れちゃう!
前にヘイヘイヘイに出た時、ハマちゃんが堅のペニスつかんだの見た?
あの時、いやがったフリしてたけど、ほんとは射精しちゃってたんだ。
ダウンタウンとは、いつか3Pしたいなあ。


17 :花と名無しさん:04/02/25 00:43 ID:???
 

18 :花と名無しさん:04/02/25 00:48 ID:???
藻前らもうね、アフォかとヴァカかと。


19 :花と名無しさん:04/02/25 00:48 ID:???
藻前らもうね、アフォかとヴァカかと。


20 :花と名無しさん:04/02/25 00:50 ID:???
藻前らもうね、アフォかとヴァカかと。


21 :18-20:04/02/25 00:53 ID:???
有りえない三重でスマソ。
漏れが本当にアボカドバナナと言いたい・・・__|~~|○illi

22 :花と名無しさん:04/02/25 01:22 ID:???
>>21
ゐ`

23 :花と名無しさん:04/02/25 01:41 ID:???
>21さん
気にしないで。大丈夫だよ。

24 :花と名無しさん:04/02/25 07:14 ID:???
>>21
燃料投下のため書き込む
  ↓
 三重
  ↓
 凹みレスで燃料投下
  ↓
 (゚д゚)ウマー

こんな感じで実は仕組まれた三重だったんじゃないかと疑ってみる。

25 :花と名無しさん:04/02/25 10:49 ID:???
>24
わざとトラブルを起こすために書く→三回→落ち込んだ返事でさらにトラブル
→しめしめ

本当は、わざとやったことなんじゃないのかな。
人を疑うなんてよくないけれど、でもでも、そう思っちゃうんだもん。

26 :花と名無しさん:04/02/25 15:28 ID:???
>>21
いつものあたしなら絶対しない三重かきこみ、ごめ・・・っ
あたしが本当にアボガドバナナブレッドのプディングって言いたいよ…(シュン)

27 :花と名無しさん:04/02/25 16:09 ID:???
参考スレ↓

偶数が2ch風に書き込み、奇数が一般風に直すスレ2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1063443562/

あっちは一般風だけど、少女漫画板らしくってことで。
例えば
ハァハァ→トクントクン
とかでいいんです。

28 :花と名無しさん:04/02/25 18:44 ID:???
>21
きゃーん、ごめんなさーい。
私ったらもう…(自分に軽くデコピンする)

29 :花と名無しさん:04/02/25 19:01 ID:???
>ハァハァ→トクントクン
禿ワラタ

30 :花と名無しさん:04/02/25 19:09 ID:???
お前ら!
どうせまた今日も少女漫画買ってきたんだろ?

何を買ったのか報告してください
お願いします

*一言感想くらいはよろ

31 :花と名無しさん:04/02/25 19:15 ID:???
いきなりどうしたんだ30…

32 :花と名無しさん:04/02/25 21:21 ID:???
きっとスレを伸ばそうと頑張ってるんだよ。
というわけで>>30さん燃料投下乙です。
でも「今日」だと人少なそうなこのスレにはちと厳しいと思われ。
「最近」ぐらいまで範囲広げてもおkにしませんか?

33 :花と名無しさん:04/02/25 22:04 ID:???
>>18-20
あなた達ったら、ちょっとおつむ弱いんじゃなくて?
>>22
死なないで、ね♪

34 :30:04/02/25 22:10 ID:???
お題のつもりでした。分かりにくくて正直すまんかった。
漫画板の今日買った漫画を報告するスレの>1テンプレす。
少女漫画風にしてもらたらどうなるかな、と。

35 :31:04/02/26 13:44 ID:???
自分の方こそ正直すまんかった…30は錯乱したのかと誤解

36 :花と名無しさん:04/02/26 13:48 ID:???
    //\⌒ヽペペペタタン
   //  /⌒)ノ ペペタタタン
  ∧∧_∧∧ \ ((∧∧_∧∧
 ((; ´ДД`)))' ))((・∀∀・ ;)) <みみみんなももちつつけけ
 //  ⌒ノノ ( ⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ
.((OO ノ )) ̄ ̄ ̄()__     )))
 ))_)_)) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(((_((


37 :花と名無しさん:04/02/26 19:53 ID:???
貴方がた!
また今日も少女漫画買ってきたのではなくって?

いったいどのような物を買ったのかご報告くださらない?
お願いしますわ

*一言感想くらいはお書きになって

38 :花と名無しさん:04/02/26 21:46 ID:???
tu-ka、2ch風、少女漫画風って無理なくね?
少女漫画風といってもエセお嬢様喋りしか思いつかん罠。

39 :花と名無しさん:04/02/27 01:05 ID:???
>>30
おっはよー!
やぁだ、ゆみこったら、また今日も少女漫画買ってきたの?
まったく夢見がちなんだから。

ねぇねぇ、何買ってきたのよぅ。正直に言いなさいよー!
一生のお願いだって!

*一言感想くらい、ヒントちょうだいよ。
 やっぱゆみこの好きな人ってひろゆき君でしょ!あたり?


…くどいなw

40 :花と名無しさん:04/02/27 15:20 ID:???
ひろゆき君キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

41 :花と名無しさん:04/02/29 23:55 ID:???
あっ、ひろゆきクンだ!
この場所にいれば会えると思って、ずっと待っていてヨカッタ♪

42 :花と名無しさん:04/03/03 18:59 ID:???
ひろゆきハァハァ

43 :花と名無しさん:04/03/04 09:23 ID:???
ひろゆき君ドキンドキン

44 :花と名無しさん:04/03/04 11:10 ID:???
愛してるぜベイベ★★アニメ化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ゆずゆタソハァハァ

でも作画がヘボ気味だよヽ(`Д´)ノウワアァァァアン

45 :花と名無しさん:04/03/06 13:16 ID:???
聞いて聞いて大ニュース! 愛してるぜベイベ★★がアニメ化するのー(≧▽≦)
アニメのゆずゆちゃんもきっと超可愛いんだろうなぁ。ワクワク。

でも、でもね。アニメの絵ってなんか違うの。もーっ、わかってないんだから!

46 :花と名無しさん:04/03/06 13:37 ID:???
>>36
激しく亀だが頼む。言わせてくれ。






オマエモナー

47 :花と名無しさん:04/03/07 23:27 ID:???
訳者イイ感じだな

48 :花と名無しさん:04/03/10 13:56 ID:???
>>36
遅くなってごめ…っ
でも、お願いなの。ひとつだけ、言わせて。



あなたも、同じよ。

49 :花と名無しさん:04/03/11 04:25 ID:???
>>47
どうせなら一緒に訳者を や ら な い か


50 :花と名無しさん:04/03/11 05:46 ID:???
>>49
ちがっ・・・ちがうの!
立ち聞きするつもりじゃなくて、たまたま通りかかっただけで・・・
あの・・・!でも、どうせだからやらないかなぁ〜なんて誘いに来ちゃったりなんかして・・・
あっ、うそうそ!冗談!忘れて?

あ・・・

51 :花と名無しさん:04/03/11 07:22 ID:???
なんだこのスレW

52 :花と名無しさん:04/03/12 12:43 ID:???
>>51
なんなのかしら、ここ…素敵ッ

53 :花と名無しさん:04/03/14 15:29 ID:???
>>50
ウホッ!いい訳!
と、短いレスで訳者さんを困らせてみるテスト

54 :花と名無しさん:04/03/15 15:29 ID:???
>53
まぁ!私あなたのそういう取り方大好き。素敵です。
でも貴方の事だって…な、なんちゃって
こんなコト言って貴方を困らせてみたいな、なんて…
…思っちゃって…

55 :花と名無しさん:04/03/19 13:16 ID:???
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・・
   |⊂   オドルナライマノウチ
   |

     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン

   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン



56 :花と名無しさん:04/03/19 13:37 ID:???
>>55
今なら誰もいない・・・
あの時は手が届かなかったけど、今ならできる気がする・・
確か・・腕は開いて下から、シャッセしてクロワゼ・デりエールタンデュでポーズ! 
クロワゼ・デゥヴァン 前足を1番通ってアラベスク

ルルベ プリエ パドブレ で方向戻して5番・・・
エカルテ・デリエールでパッセからデヴロッペ プリエ パッセに・・・
アティテュードでプリエ・・ パドブレでクロワゼ4番
シングルで・・・・・ピルエット!・・・・・・出来た!!

「すごい・・・これが。私のバレエ・・・。やっとやっと手が届く!!」


パチパチパチ

「誰!?・・・・・・・・アナニア!」
「見事ね・・・」


57 :花と名無しさん:04/03/19 21:44 ID:???
>>56
ナズェミテルンディス!

って、これは2ch語じゃないな。スマソ。

58 :花と名無しさん:04/03/20 00:29 ID:???
>>57
「Why are you looking me?」
「え!おーけーおーけー、あ、あいむにほんじん・・・えーと・・」
(あー、こんなことなら英語の授業もっと真面目に受けてれば良かった・・
でも、この人、本当に綺麗・・・金色の髪が日に透けてきらきらしてる・・・瞳はブルーだし)
「?ニホンジンデスカ。ワタシノナマエハ、タティバナ。リュウガクセイデス。」

59 :花と名無しさん:04/03/20 15:20 ID:???
>>57

ダディャーナザァーン!!
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

60 :花と名無しさん:04/03/24 14:35 ID:GzYzYEVd
あげ


61 :花と名無しさん:04/03/24 14:59 ID:7mIDSYfy
369 :名無しさん@4周年 :04/03/23 19:02 ID:BF9BRBPF
週刊文春差止の真の理由はこれ↓

アメリカでは既に狂牛病で10万人以上が死んでいる。
日本国内でも入院患者多数、アルツハイマー、若年痴呆はBSEを疑え。

厚生省hp記事
http://www.forth.go.jp/hpro/bin/hb2141.cgi?key=20040203%2D0060

週刊文春3月25日号記事「NY郊外でついに狂牛病発症か」
http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/136.html

アメリカのBSE患者(vCDJ)は、年間9500名か?
http://www.asyura2.com/0311/gm9/msg/362.html
【国際】狂牛病?同じレストランで牛肉食べた10人が同症状に…米★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079573064/

【狂牛病】牛海面上脳症(BSE)問題、通商代表部高官がWTOへの日本提訴を警告
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079486174/

【狂牛病】「私なら日本でのみ牛肉食べる」「米でも全頭検査必要」プリオン発見のプルシナー教授
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079665307/

【狂牛病】孤発性CJD患者 *日本の医療現場におけるBSE患者の実態*
http://ton.2ch.net/hosp/kako/1018/10181/1018158212.html




62 :花と名無しさん:04/03/25 17:03 ID:???
「タチバナさん!うそ!うそでしょ?本当に裏切ったっていうの?」
「ごめん……聞き取れなかったよ」

63 :花と名無しさん:04/03/25 17:05 ID:???
56タソや58タソのような上手い訳は漏れには無理だったよ…スマソ。
ところで60と61はあれですか?訳者への挑戦状。

64 :花と名無しさん:04/03/30 19:15 ID:???
>60
ん・・・よいしょ・・っと

65 :花と名無しさん:04/03/30 21:49 ID:???
369 :名無しさん@乙女なのよあたし :04/03/23 19:02 ID:BF9BRBPF
私達は今動けない、どうやら私達に良い思いを抱いてない人が居るみたいよ。
この下の文を見てくれる?

アメリカでは既に乙女狂牛病で10万人以上が死んでるわ。
日本国内でだって入院患者が多数、アルツハイマー、若年痴呆はBSEを疑わざるを得ないわね…。

厚生省のhp記事よ
http://www.forth.go.jp/hpro/bin/hb2141.cgi?key=20040203%2D0060

週刊私の春の詩3月25日号の記事「NY郊外でついに乙女狂牛病発症!?」
http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/136.html

アメリカのBSE患者(vCDJ)は、本当に年間9500名なの?
http://www.asyura2.com/0311/gm9/msg/362.html
【交際】乙女狂牛病?同じレストランで牛肉食べちゃった10人が同症状に…怖いよ…米★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079573064/

【乙女狂牛病】牛海面上脳症(BSE)問題、通商代表部高官がWTOへの日本提訴を警告したわ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079486174/

【乙女狂牛病】「私なら日本でのみ牛肉食べちゃうけどな」「米でも全頭検査必要かしら」プリオン発見のプルシナー教授
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079665307/

【乙女狂牛病】孤発性CJD患者 *日本の医療現場のBSE患者の実態よ*
http://ton.2ch.net/hosp/kako/1018/10181/1018158212.html

66 :花と名無しさん:04/03/31 09:05 ID:???
>>64 >>65
実はこのスレ、ネ申が住んでたりしますか。
見事な訳に(*´Д`)ハアハア

67 :花と名無しさん:04/04/03 10:11 ID:xeSAPn97
ネ申age

68 :花と名無しさん:04/04/03 10:16 ID:???
>>67
ここに神様がいるの。
みんなにも知らせてあげたい・・・

69 :花と名無しさん:04/04/03 11:35 ID:???
│A・)コソーリ…
(・∀・)イイ!!

70 :花と名無しさん:04/04/03 18:04 ID:???
>>69
ふふふっ、こんな時間にこっそり忍び込んじゃった。
憧れのあの方にメッセージを……
とっても素敵です、と。これでいいわね。

71 :花と名無しさん:04/04/03 21:12 ID:???
YOYOおまいら!そんなカワ(・∀・)イイ顔してると(´Д`)ハァハァするぞゴルァ!!

72 :花と名無しさん:04/04/04 01:49 ID:???
>>71
ああ、麗しのお姉様方…
あなた方のまるで天使様のような美しいお顔を見ると
わたくし何故か胸が高鳴ってしまいますわ。
どうしたらいいの?お姉様…

73 :花と名無しさん:04/04/04 02:11 ID:???
>73ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!
>73は韓国固有の領土ニダ!
                    /|__        >199 所詮チョパーリの脳ミソではウリには勝てないニダ!!
                  / ̄ | ヽ       >201 謝罪と賠償を要求するニダ!!
              ___<<丶`∀´>      >202 202ゲットした栄光ある>>202は在日ニダ!
          =≡  / .__   ゛ \   .∩ >203 中国様!?ごめんなさいニダ、>>203は差し上げますニダー
        ‐=≡  / /  /  ◎/\ \//  >204 4コタホアー!!ティンコたってハムニダ!!
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/   >205 チョパーリ女発見ニダ!!レイープするニダ!!
         ‐=≡    /    /         >206 には名誉国籍をくれてやるニダ!! 拒否は許されないニダ!!
          ‐=≡   |  _|___        >207 200ゲットはさせないニダ!! レーザーポインタを食らうニダ!!
           ‐=≡  \__ \       >208 アガシをウリに献上するニダ!!ウリこそは北東アジアの盟主ニダ!
             ‐=≡ / / /       >209 209はウリナラ起源ニダ!!チョパーリが取るなど半万年早いニダ-!!
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄フ

74 :花と名無しさん:04/04/04 02:28 ID:???
73番…かぁ、受験番号。7って私の好きな数字☆ゲットできて嬉しいな♪あ〜試験緊張して来た!!
アイツも今頃緊張してんのかな…(遠い目)試験終わったら、一番に会いたい…

75 :花と名無しさん:04/04/04 07:36 ID:???
73は誤爆か?
でも直す対象ができて(゚д゚)ウマー

76 :75:04/04/04 07:39 ID:???
73ゲトってあるんだから誤爆じゃないな…アホだ。__| ̄|○

77 :花と名無しさん:04/04/04 09:48 ID:???
>>75
あら、ナミさんたら
シフォンケーキに入れるお砂糖の分量が違うんじゃないかしら?
でも流石だわ…失敗しているはずなのに、失敗じゃない…
なぜ?どうしてこんなにおいしいのかしら!?

78 :花と名無しさん:04/04/04 09:52 ID:???
>>76
いや〜ん☆
私って何ておバカさんなの〜!!
だめ、ナナコもう恥ずかしすぎる〜
も〜このどじっ子ナナコったら☆コツンッ
てへっ♪

79 :花と名無しさん:04/04/04 12:07 ID:???
今日、日曜だってのに何も予定が無いYO!誰からも誘い無いyo!ママン…_| ̄|○ さて、昼飯でも食うか…

80 :花と名無しさん:04/04/04 14:19 ID:???
は〜あ…
今日は日曜だっていうのにスケジュール帳は真っ白…
アッコもユカもカズミもみんなカレシとデートなんだってさ。
なあに?ママ。…もう!どーせ私は1人者ですよーっだ☆
よーし、こんな時こそちょっぴり贅沢なランチ食べちゃおう!
メニューはふわふわ卵のオムライスに野菜たっぷりのコンソメスープ、
サラダはお庭で採れたハーブを使って、
デザートはママが作ったアップルパイにアイスクリームを添えて…
コレで決まりね!あーん、でもまた太っちゃう☆

81 :花と名無しさん:04/04/04 16:13 ID:???
ここは基地外が集まるスレですか

82 :花と名無しさん:04/04/04 16:53 ID:???
>>81
ね、ねぇっ、
ここはもしかして、…あの…、
あたし達よりもちょっぴりおつむがたりない方たちが集まる所なのかしらっ…?
あっ! 気にさわったならごめんなさい、あたしったらどうしても気になっちゃって…




…ただの厨なレスだよこれじゃ。

83 :花と名無しさん:04/04/04 17:42 ID:yXKgrOrR
味噌汁のんでたら、赤味噌使ってないのにどうも赤いのがまじってるんですよ。
気づいたら鼻血がダラダラ・・・・orz

84 :花と名無しさん:04/04/04 17:56 ID:???
あー、やっぱアキが作った味噌汁美味しいよ。早くアキと結婚したいなぁ〜…ん?コレ赤味噌入り?
何か赤いな…でも味は白味噌の味だし…うわー!これ俺の鼻血だよー!!アキー!ティッシュ、ティッシュ!!

85 :花と名無しさん:04/04/04 19:26 ID:???
なにをするのも('A`)マンドクセ

86 :花と名無しさん:04/04/04 20:16 ID:???
はぁ〜ヒロ君にフラレてから…もうやる気出ない…
何もかも面倒になっちゃう…クスンッ…

87 :花と名無しさん:04/04/04 22:35 ID:???
ワラタ


88 :花と名無しさん:04/04/04 23:24 ID:???
お〜ほっほっほっほ
おお〜ほっほっほっほ

89 :花と名無しさん:04/04/05 00:18 ID:???
とりあえず、自作自演age

90 :花と名無しさん:04/04/05 00:51 ID:???
翻訳するときは元ネタのレス番つけてくれると分かりやすいかも

91 :花と名無しさん:04/04/05 02:15 ID:???
>>89
とりあえず!自分で自分に返事するのやめようよ。ねっ?

92 :花と名無しさん:04/04/05 02:20 ID:???
ワロタ^^ 奇数の妄想混じりの文好きだYO!
おまいら、ガンガレ!では、次の人ドゾー(´Д`)ハァハァ

93 :花と名無しさん:04/04/05 05:24 ID:???
>92
冗談上手すぎるよほんっとう変な奴!(でも…そこに惹かれたのかな…)
まあほどほどに頑張ってよね!
はい、じゃあ次の人来て下さーい(まだ胸がドキドキしてる…)
ふう…えっ?あ、いや何でもないです!あわわ、すみませんっ!

94 :花と名無しさん:04/04/05 15:52 ID:???
八頭身「このスレ立てた>1さんが、大好きだぁー!」

>1さん「ヒーン、キモイヨー」




(AA略)

95 :花と名無しさん:04/04/05 16:15 ID:???
>94「木下、お前が考えたこの企画、良いな。よし、この案で話を進めよう。
それで…木下…俺、お前の事好きなんだ!今日食事に行かないか?」
『や…やだ部長〜!冗談は止めて下さいよぉ〜(キモーイ!イケメンの課長だったらイイけど)』


96 :花と名無しさん:04/04/05 18:51 ID:???
(´-`).。oO(最近まで過疎スレだったのになんで急に賑わいだしたんだろう…)

97 :花と名無しさん:04/04/05 19:35 ID:???
>>96
なんなんだろ・・・こんなこと初めてだ・・・
冷たく凍った俺の心にあいつの笑顔が入りこんでくる・・・
俺の氷が溶けて、冬から春になるみたいだ・・・

98 :花と名無しさん:04/04/05 20:49 ID:???
  悲しいときー     悲しいときー >>1が糞スレたてたときー
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧    
    ( ゚Д゚)                (´∀`#)
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )      ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)


99 :花と名無しさん:04/04/06 00:19 ID:???
なーんかもう、すっかり春だねー明日淳と一緒にお花見いこうかなっ

100 :花と名無しさん:04/04/06 14:35 ID:???
今だ!!
100ゲト⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

101 :花と名無しさん:04/04/06 17:27 ID:???
>>100
今よ!!
百介(ももすけ)くんが1人だわ!告白するチャンス!!
この時を待っていたの…百介君のハートを手に入れるチャンスを!

102 :花と名無しさん:04/04/06 20:12 ID:???
夢の無い奴に生きる価値はねェ――――――――――――――!!!!!!
今すぐ氏にやがれ――――――――――――――――――――!!!!!!

103 :花と名無しさん:04/04/07 01:18 ID:???
ここ、めっちゃおもしろい

104 :花と名無しさん:04/04/07 01:22 ID:???
ぽまいらも暇な奴らだなぁ。
もうね、アボカドバナナと。
スマソ、何を言いたいのか自分でもワケワカメ…吊ってくる…

105 :花と名無しさん:04/04/07 12:25 ID:???
>>104
まいちゃん、今日時間ある?
すっごくおいしいアイスクリーム屋さんがあるんだぁ☆
中でもアボガドバナナっていうのがすっごい評判なんだよ!
えー、大丈夫だよ、まずくないって!きっとおいしいよ!
はやく行こっ♪

106 :花と名無しさん:04/04/07 13:11 ID:UbqLJbD6
すげーよ!モマエラ!

誰か吉野家コピペを少女漫画風キボーン!


107 :花と名無しさん:04/04/07 17:29 ID:???
お前達凄いよ!女子バレー部試合優勝おめでとう!!じゃ頑張ったお前達に先生が吉野屋おごってやるよ!
…え?乙女が吉野屋に入るのは恥ずかしいだって?…ったくー贅沢ゆうなよぉ〜(笑)

108 :花と名無しさん:04/04/07 18:36 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

109 :花と名無しさん:04/04/07 20:48 ID:???
>>108
壱代くん、あ・・・あのね、一緒に吉野家行かない?
今日150円引きらしいんだぁ。ホント?一緒に行ってくれる?ありがとぉ☆

・・・・あ〜なんか混んでるね。フフ、あそこの家族連れ、ほのぼのしてるねぇ。
あ、男の子はしゃいでる♪カワイイ♪
ん?あっそうだね、注文。壱代くんは牛鮭定食かぁ。え・・・っとね、
あたし・・・(小声)ね、ねぎだく大盛りとぉ、卵・・・でも頼むのハズカシイから、
壱代くんが頼んで〜!(赤面)

110 :花と名無しさん:04/04/07 21:06 ID:???
はぁ〜・・・あっごめん、気にしないで・・・ううん、やっぱ言うね。
あたしのこと全部知ってて欲しいから・・・。
この間・・・さ、あの初めてのデートの日・・・吉野家行ったんだ。
あなたのことゆっくり考える時間が欲しくて・・・。でも、駄目だった・・・。
いくら自分の気持ちごまかしても、吉野家みたいに、あなたが私の心の中で混み合ってて。
あは・・・馬鹿・・だよね、あたし・・。
でも、吉野家は150円引きだからあんなに混んでたんだよね。
それと一緒で、私のこと、安い女だって思ってるのかな・・って不安になっちゃって。
そんな軽い気持ちで普段なら相手にしないあたしのこと、振り回して欲しくないな・・なーんて☆
でね、その時、知らない女の子が、あたしのスカート、くいって引っ張ったんだ。
お父さんが、特盛り注文しに行って迷子になっちゃったんだって。
なんかほのぼのって感じで・・・羨ましかった。あたしはこんなに悩んでるのに・・って。
だってそうでしょ?人が悩んでるそばではもっともの悲しい雰囲気が似合うのに・・。

-------------------------------------------------------------------------
任せた

111 :花と名無しさん:04/04/08 15:10 ID:???
吉野家コピペキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

112 :花と名無しさん:04/04/08 15:44 ID:???
でもね、小さい子だからしょうがないなって思って、気にしないことにしたの。
そうだ。あの時気づいたんだけどね、人ってどうでもいい事なら気にしないようにできるんだよ。
だけど・・・どうでもよくないこと・・・・・あなたのことは考えたくなくても考えちゃう。
あの時もずっと考えてたんだ。
そしたらいつの間にか席が空いてて、座れてた。
え?うん。そうだよ。待ってる間ずっと考えてた。
違う!壱代くんのせいじゃないよ!
あたしが勝手にっ・・・やだ!大声出しちゃった!
ん?続き?あ、そうだね。思い出させてくれてありがと。
えーと、座れたところまで話したんだよね?
それでね、頭の中ごちゃごちゃしてたんだけど注文しなきゃ、って思ってたら、
隣にあたしたちと同じくらいの年の子がいてね。
その子が大盛つゆだくで、って注文したの。すっごく嬉しそうに言ってた。


113 :花と名無しさん:04/04/08 16:04 ID:???
だけどね、なんか違うなあ、って思ったの。
ううん、古いって思ったんじゃないよ。
あ、嘘。ちょっと思ったかも。
だけど、あの子本当はつゆだくに憧れてるだけなんじゃないかな、
っていう思いのほうが強かった。
憧れてて、言ってみたくて、それで今日やっと言えたんだろうな、って。
でもさ、それって違うと思ったんだよね。
せっかく来たんだから本当に食べたいものを注文しなきゃいけないよね。
知らない子だったからできなかったけど、よく考えてみて、って言いたかった。
できるならちゃんと本当に食べたいと思ってるものを教えてもらって、
自分に正直にならなきゃダメだよって言いたかった。
でね、そこまで考えて気づいたの。
自分に正直にならなきゃって、あたしにも言えることだって。
あたし、自分が安い女だと思われてるかも、とか、
振り回されるのがいやとか、そんな事ばっかり考えてて、一番大事なことを忘れてた。
あなたが好きって気持ちに正直になること・・・・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
お前、つゆだくって〜、まで訳しました。
その後のところは>>109なんじゃないかと思ってるんですがどうなんでしょう?

114 :花と名無しさん:04/04/09 18:04 ID:???
やっぱりネ申がいる予感

115 :花と名無しさん:04/04/09 18:42 ID:???
>>114
この学校に私の運命の人がいる!そんな予感がするの。間違いないわ!!

116 :花と名無しさん:04/04/09 18:53 ID:???
たまには70年代少女マンガ風翻訳も見たいカモナー。
夏☆しちゃってるBOY!みたいな。今度依頼してみっか。

117 :花と名無しさん:04/04/09 21:55 ID:???
>116
たまには70年代風な人も良いカモ…
あ、ほらあそこで「夏☆しちゃってるBOY!」読んでるおじさまとか
結構格好いいなぁ。今度アタックしちゃおう!

118 :花と名無しさん:04/04/09 22:25 ID:???
何を書いても訳されてしまう悪寒!w

119 :花と名無しさん:04/04/09 23:04 ID:???
>>118
キャッ☆やだぁ、あたしの言うことマネしないでよぉっ、タカシくんのいぢわるっ♪

120 :花と名無しさん:04/04/10 16:44 ID:???
私のおじいさんがくれた初めての2ゲット

それは少女漫画板で、私は4才でした。
それに対するレスは2日後で、こんな簡単に2ゲットをもらえるスレは、
きっとクソスレなのだと感じました。
今では、私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろんスレッドストッパー。
なぜなら、

彼のスレもまた、クソスレだからです。


121 :花と名無しさん:04/04/10 18:05 ID:???
>>102
こうじくん、ダメ、絶対あきらめちゃダメだよ!
アタシ、そんなこうじくん見ていたくない…
そんなこうじくん、アタシの好きだったこうじくんじゃない!!
(恥


122 :花と名無しさん:04/04/15 21:20 ID:???
| 悲しい時ー!  |      |  自分のレスの後、全然レスが
 \           /      \  なかった時ー!
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                  ∧_∧    
     (,,゚Д゚)                 (  ´Д`)
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )      ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

123 :花と名無しさん:04/04/16 12:48 ID:???
|悲しいの.......グスン |      |  私が書きこんだ後に全っ然お返事が
 \           /      \  ないと寂しいのー!(うるうるっ
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                  ∧_∧    
    (・´з`・)                (  ;Д;)
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )      ( )
     / /\\               ||_____|
    / /  \\                / ll \ 
   (_)   (_)               (_)(_)

124 :花と名無しさん:04/04/16 16:02 ID:???
ずれてるけど、微妙にウチマタ(*^ー゚)b

125 :花と名無しさん:04/04/16 16:10 ID:???
やはり神が住まうスレのようだ

126 :花と名無しさん:04/04/17 16:45 ID:SHQKKWxX
WOW WOW〜〜〜               寂しいんだよオレ すごい寂しいから ね?
WOW WOW WO〜〜〜〜〜♪          ホラ 早く大丈夫 ね いいから
メレンゲってな〜に?            ちょっとでいいから ホント ね お願いします
メレンゲって何だYO〜?           Oh Yeah
(なんかのさなぎとかじゃない?)       お前のいない部屋は 何だか前より広く感じて
〜♪                    はだかの心は
こないだ最悪だったよー           まあ はだかっつっても心の話だから
焼鳥屋で鳥雑炊頼んだら           なんつーか こう 
レバーばっかり入ってたんだよ        心がまる出し状態みたいな意味なんだけど
俺レバー嫌いなんだYO〜           丸出しのソレが凍えそうだよ
(それなんかのさなぎだったんじゃない?)   Oh〜〜Oh〜〜♪ ともだち ずっと ともだち
WOW WOW  YO               ずっと ともだち いない
オレ去年は充電してたんだYO         彼女もいない
まあ おととしも充電してたけど       ろくなもん食ってない
WOW WOW スパーク!!           上野公園のハトの方がオレよりメシ食ってる
(お前の傘の裏に張りついてんの       Oh Yeah!
なんかのさなぎじゃない!)          青春て いつだったのか 全然わからないぜ
Ah〜〜〜♪                 わからない わからないのさ〜
DA BA DA                 はち巻き先生ぇ〜!!
DA BA DA DA               WOW WOW WO〜
DO−DA DA!                WO WO WO WOW WOW
Kiss me baby Kiss me baby          ルールルルール〜
キキキ キスミーベイベー          アンハハンハーイエー…
ハアハア ほらキスミーよ はい早く ホラ



127 :花と名無しさん:04/04/18 00:05 ID:???
>>126
えっとぉ〜、今日も一日楽しかった♪

128 :花と名無しさん:04/04/21 09:34 ID:???
>>126
難題

129 :花と名無しさん:04/04/25 00:33 ID:???
浜渡浩満は乙女には難しすぎるyo

130 :花と名無しさん:04/04/25 06:09 ID:???
>>128
ミカにはちょっと難しかったみたい、てへ☆

131 :花と名無しさん:04/04/25 10:03 ID:???
1の母でございます。
このたびは息子がご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
1は昔から髪の薄い子で、ずっとそれを気にしておりました。
小学校低学年から「わかはげわかはげ」といじめられ続け、
学校から帰って来るといつも風呂場の片隅にうずくまっていた物です。
中学校2年生の頃でしょうか、あの子が急に「俺、科学者になる。
科学者になって毛はえ薬作ってやる」と言い出したのは。
それから息子は熱心に勉強し、ついには留学して成果を挙げること
にも成功しました。
ですがその反面、相変わらず苛められ、嫌われ続けていたようで、
たまに電話をかけるといつも泣きじゃくっていたものです。
それがいつからか、泣きじゃくる変わりに「絶対髪の毛を増やして
やる」とブツブツつぶやき続けるようになりました。
わたしは思いました「ああ、この子はもうだめなんだ」と。
一度は身を切るような思いで断絶を誓った1ですが、
こうして皆様にご迷惑をおかけしているのを、実の母として見ている
ことは出来ません。
ただちに日本に連れ帰り、それなりの施設に入れようと思います。
本当にご迷惑おかけしました。


132 :花と名無しさん:04/05/02 18:15 ID:AadZKA3Z
>>1
  
  偶数が2ch風に書き込んだら、
  奇数が少女漫画風に直すんだよ

133 :花と名無しさん:04/05/02 18:44 ID:???
あたし、一哉君のお嫁さんになりたい、、、。
(、、、言っちゃった、、とうとう、、、恥ずかしい!!)

134 :花と名無しさん:04/05/02 20:22 ID:???
荒らしは放置が大嫌い
荒らしにエサを与えてはいけません

135 :花と名無しさん:04/05/02 20:33 ID:???
嵐〜アンタまた彼女に放置されてんのぉ?寂しがり屋だからねー
放置されんの大っ嫌いなんだよねぇ〜?キャハハッ エ?飯おごれ?ヤダよー嵐にエサは与えませんっ!ベーだ

136 :花と名無しさん:04/05/02 20:47 ID:???
初めてこのスレ見たYO。
良スレ。禿藁。
続きキボンヌ

137 :花と名無しさん:04/05/02 21:47 ID:???
la la〜〜〜
la lala la〜〜〜〜〜♪
ねぇ シャルロットポワーズ メレンゲって御存知…?
わたくし…メレンゲに運命を感じますわっ!
(お嬢様 それはなにかのさなぎではございませぬか?)
〜♪
昨日デートで私、ひろゆきクンの前でドジっちゃった☆(テヘッ)
焼鳥屋でだぁいスキな鳥雑炊頼んだら
レバーば〜っかり入ってたの!
もうっ(プンプン!)ひろゆきクンの前でレバーなんか食べられないよぉ(涙)
(もしかしてキミは…なんかのさなぎ!?)
lala lala  UFU〜N
私、去年から花嫁修業してるんだっ
愛されるカワイイお嫁さんにな・る・た・め・に☆
でもぉ…ま、おととしも家事手伝いしてたんだけどNE
lala lala  乙女チックスペシャル!!
(浜渡クンの傘の裏に
なにかのさなぎがくっついてる(ドキンドキン))
AISHITERUWA〜〜〜〜♪
ルルベ プリエ パドブレ
エカルテ・デリエール デヴロッペ ピルエット
IMI-FU MEI!
kiss me スパーク kiss me スパーク
チュチュチュチュ ブッチュー

138 :137:04/05/02 22:03 ID:???
自分で書いたのの電波にやられて続きを書く気が起きない…

>>136
眠れない夜に、初めてこのスレを見てみたの…
そしたらね、とっても良かった。私、すっごい笑っちゃった(テヘッ)
続きが待ちきれないよぅ

139 :花と名無しさん:04/05/02 22:37 ID:???
続きを書く気がしないわ、フー。これって電気の神様のいたずら?

140 :花と名無しさん:04/05/16 01:34 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

141 :花と名無しさん:04/05/16 13:14 ID:1yC0xcy5
くすくす♪

142 :花と名無しさん:04/05/17 01:23 ID:???
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


143 :花と名無しさん:04/05/17 01:39 ID:???
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< あなたもね☆
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)

144 :花と名無しさん:04/05/17 02:24 ID:???
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゚++<
の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。これは、どっちかというと、
      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘

    .   ・゚・。 ○ノノ。・゚・←>>678
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           .ト>゚++< ミ パクッ
     ジタバタ ハ
         ノ ノ


145 :花と名無しさん:04/05/17 03:06 ID:???
>>143
不覚にもわろた

146 :花と名無しさん:04/05/18 03:15 ID:???
コピペだろ


147 :花と名無しさん:04/05/18 19:05 ID:???
あのね…それ、どこからか切って貼り付けただけのものだと思うの…

148 :ゆーたん:04/05/20 12:31 ID:AIgys4jS
>>108
どっかでみたんだよね〜そのネタ。
ゴルゴ13みたいなのがしゃべってた。
動画で。
どこだっけかな〜?
108のネタ?
ぢゃないよね〜?


149 :花と名無しさん:04/05/20 15:57 ID:v1YmnMCd
あの人…どこかで見た事ある……あっ!!あの時の!
こんな所でまた会えるなんて…これは「…運命…」

150 :花と名無しさん:04/05/20 17:12 ID:???
お気に入りに追加しますた

151 :花と名無しさん:04/05/20 17:26 ID:???
こっそり撮ったあなたの写真……
定期入れにそっとはさんじゃった。

これで、通学するときいつも一緒にいられるね150くん!!

152 :花と名無しさん:04/05/20 19:01 ID:???
なんだかとってもうらやま悔しいので>150( ゚Д゚)イッテヨシ

153 :花と名無しさん:04/05/20 20:44 ID:???
やだ!
私ったらどうしてこんな気持ちに・・・
ううん、羨ましいわけじゃないのよ・・悔しいわけじゃない・・・はずなのに・・・
ああもう、自分が解らないわ・・150くんのバカバカ!

154 :花と名無しさん:04/05/20 20:46 ID:???
>148
2ちゃん初心者逝ってよし

155 :花と名無しさん:04/05/20 21:01 ID:???
あなた、あの方をを知らないの?
新入生だからですって?
言いわけはやめてちょうだい。
あの吉野さまさえ知らない人間にここは相応しくないわ。
帰りなさい。

156 :花と名無しさん:04/05/20 21:23 ID:???
吉牛といえば牛丼喰いてぇぞ(#゚Д゚) ゴルァ!!

157 :花と名無しさん:04/05/20 23:30 ID:???
なんだか牛丼が食べたくなってきちゃった☆

158 :花と名無しさん:04/05/21 00:07 ID:???
保守(゚Д゚)

159 :花と名無しさん:04/05/21 00:14 ID:???
あ、無くさないようにしとかなきゃ。

160 :花と名無しさん:04/05/21 00:18 ID:ye75chE+
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

161 :花と名無しさん:04/05/21 02:06 ID:???
うそだよね…?私を裏切ったなんて…!
お願い、うそだと言って…っ

162 :花と名無しさん:04/05/21 20:34 ID:???
良スレ発見

163 :花と名無しさん:04/05/21 21:33 ID:???
見つけちゃった…私のためのスレッド!。

164 :花と名無しさん:04/05/21 22:15 ID:???
OK、ブラクラゲット。

流石だな、兄者。

(AA略

165 :花と名無しさん:04/05/22 09:22 ID:???
・・ああ・・やっと・・・やっと・・・
ブラウザクラッシャーを、わたくしのものにすることができたわ。
いくわよ、ひろみ!

はい!!お蝶夫人!
(さすがお蝶夫人だわ・・・いつも素晴らしい!)

(スミ姫カムバ〜〜ック!!

166 :花と名無しさん:04/05/22 18:17 ID:???
誰かネタを書け

167 :花と名無しさん:04/05/23 13:41 ID:???
なにか寂しいわ…ときめくようなこと、無いのかしら?。

168 :花と名無しさん:04/05/23 14:06 ID:???
うそはうそであると見抜ける人でないと、(この掲示板を使うのは) 難しいでしょうね

169 :花と名無しさん:04/05/23 19:44 ID:???
これ・・・嘘なの?今までの事全部嘘なの?!
ううん、そんな事ないわ・・・ないはずよ・・!
私にだって出来るはず・・・。
そう、難しいかもしれないけど・・やってみるわ。

170 :花と名無しさん:04/05/23 20:17 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

171 :花と名無しさん:04/05/24 01:17 ID:???
ああ、待っていたの!
これは偶然じゃないわよね?運命よね、きっと!

172 :花と名無しさん:04/05/24 04:18 ID:???
取り損ねた…持っている ネ申 がいたら纏めて固めてうpキボンヌ

173 :花と名無しさん:04/05/24 11:37 ID:???
・・・はぁはぁ・・・っ・・ここまで追いかけてきたけど、
見失ってしまった・・どこへ行っちゃったんだろう?紫のバラの人!
でもまた、次の舞台にも観にきてくださいね!
その時こそ必ず・・!

174 :花と名無しさん:04/05/24 12:24 ID:???
訳者の中の人も大変だな

175 :花と名無しさん:04/05/24 15:18 ID:???
今日はひろゆきくんと遊園地に来てるの♪
お化け屋敷で抱きついちゃうぞ☆
えーと、お化け屋敷はどこに…あっ、モナーが風船配ってる。
可愛いな〜。でもあれって着ぐるみなんだよね。
今日みたいにあったかい日だと中の人大変そう。
暑いんだろうなあ……
って、そんな事よりお化け屋敷よ!
え?あ、私にも風船くれるの?
サービスなんだろうケドお礼言った方がいいよね。
えーと……
「ありがとう。今日あったかいから中の人も大変でしょう?倒れないようにね」

176 :花と名無しさん:04/05/24 20:36 ID:???

   ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |
     | ___)   |              ∠  Good Job!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/



177 :花と名無しさん:04/05/24 21:57 ID:lFCYbqxI
         ,. ‐'"´ ̄ ー- .
      , ‐ '  _       ヽ ._
     /  rく'´  ヽ        `ー 、
    / /  ノ }   ノ             ヽ
  、_ノ   !  /  , '      }     i }
   〃  ノ /   '´  ノ  ノ  ノ j  } リ ト
   {  ,/ {/   .  '´ / / ,〃 / イ! ,ハ
    、イ{ 人. /  , '´ ,∠__, -' //ノ〃 }
   } ヾ_ト、 {  /{   /,.=、7 / ,r_⌒/ _,ノ
   ヽ. {、_) ゝ{ ハ_ 小tツ{,.イし i{t;リ7 (
     )ヽーr{ `7 ` ^`  `   |`^ !ノ^
    `ーr ヽ.),イし'       ,! /
        !{ l ^ー'´     __´ /
      `` l   \    ー‐ / でかした!!
         /!     ` - .__,.イ
      /  ,l       ノ  ヽ     _,,. 、
    _,. /   ! !      /    }ー ‐''7-‐' `ヽ
 __,.-'´:.:,'   {|     / __   !:.:.:.:./`ー‐'   ',
´ ,!:.:.:.:.:/    、   // ./ /:ヽ l:.:.:./         i
/!:.:.:.:/ ,.イ⌒ヾ、 /.//./:.:.:.:.丶!:./ !         !
  |:.:../:.:.:.| _,.--、ヽ'-‐'-、/:.:.:.:.:.:.:.:.`:!|      |
  !:.:.:.:.:.:_,.-':,r'⌒}_::}、‐-、::冫:.:.:.:.:.:.:.:.:| l        l
  ,!:.:.:.:.:.ヽ_イ_,// !::| ̄/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.! !   /    |
 /,!:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::/ /::::! ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!l. //    |
/ /ヽ:.:.:.:.:.:.:/:::/ /:::::! /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.} / , '      !
./  l:.:.:.:.:./:::/ヽ/:::://:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ '     

178 :花と名無しさん:04/05/24 22:27 ID:???
>>174
中の人などいない!

179 :花と名無しさん:04/05/25 00:01 ID:???
あなたの中に住んでいるのは誰・・・ですか・・・?


180 :花と名無しさん:04/05/25 00:53 ID:???
ミンナ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

181 :花と名無しさん:04/05/25 01:17 ID:???
みんなでお互いのサイン帳にメッセージ残しあったよね。
あたしたちみんな、あの頃と変わらない・・・
ずっと、ずっと仲間よ。大切な友達よ!

182 :花と名無しさん:04/05/25 11:44 ID:???
流れぶった切ってすまんが訳者の人は何人いるん?一人?
きり返し方がえらい秀逸でおもろいよ。

183 :花と名無しさん:04/05/25 12:29 ID:???
突然のお手紙ごめんなさい。
私・・私ずっと182クンのこと、気になっちゃってて・・
授業中も、ついついあなたばかり見ちゃいます。
182クンって、頭いいんだね。難しい問題もスグ解いちゃうし・・
きっとガールフレンドもいっぱいいるんでしょ?

それで、あの、もしよかったら、今度の日曜日、一緒に2ちゃん行かない?
とっても面白いとこだって、ひろちゃんとゆきちゃんが言ってたの。
・・・お返事、待ってます・・・・


184 :花と名無しさん:04/05/25 14:00 ID:???
>182
マジレスすると、3人以上かとオモワレ
とりあえず出席とる?
漏れ1

185 :花と名無しさん:04/05/25 15:36 ID:???
>182
ふーん、ガールフレンドの数が知りたい、と。
その手の情報ならアタシに任せなさい!
そうね…多分学校中の女の子じゃない?
あっ、冗談よ!そんなに落ち込まなくてもいいじゃない!
マジメに教えてあげるからそんな顔しないの。
誰でも知ってるような子だけでも三人。
あんまり知られてないけど、って子も入れたらそれ以上になるわね。
そういえば私もそう思われた事があったかな。
大丈夫、応援してあげるから!

186 :花と名無しさん:04/05/25 15:40 ID:???
変換しながら2ゲットー
って、>185の変換、一人称私とアタシ混ざってる…orz
吊ってきます。

187 :ノシ 3人目今週から参加でつ:04/05/25 22:58 ID:???
>>186君の第二ボタンGETしちゃった☆
…はっ、やだあアタシったらうれしさのあまり「私」なんてもう、オ・ト・メ☆
レモンティーでも飲んで落ちつこっと。

188 :花と名無しさん:04/05/25 22:59 ID:8CGu+j1U
実は・・・私義父に虐待されてたの・・・
それからかな・・
心のどこかで私じゃない人の声が聞こえるようになったの・・・
私はアタシ・・・アタシは私・・・


189 :花と名無しさん:04/05/25 23:28 ID:645m6MyD
ケコーン(゚Д゚;)スゲー

190 :花と名無しさん:04/05/25 23:50 ID:???
187と188って高校卒業して即結婚したんだってー!
え、ほんとマジマジ、やるよねー!

191 :花と名無しさん:04/05/26 08:18 ID:???
ケコーンでズレたね。
ところで昨晩の鯖落ち、大規模でしたな。
モマエラ元気だったか?
メンテの皆様乙〜!&アリカ゚d!

192 :花と名無しさん:04/05/26 22:37 ID:???
ふう、新婚生活もいいことばっかりじゃないわ、ターイヘン!
昨夜もダーリンの大好きな鯖の味噌煮たくさん作ろうとしたんだけど
うっかり焦がしちゃったわ!
それでもね・・・「おいしいよ」って食べてくれたの。
仕事で疲れてるのにね・・・ありがと♥

193 :花と名無しさん:04/05/26 23:30 ID:???
通報しますた

194 :花と名無しさん:04/05/26 23:45 ID:???
番号修正しつつ

195 :193の訳:04/05/26 23:45 ID:???
もう、朝の電車は混んでてタイヘン…っと、あれ?
んん〜、なんだかおしりの辺りに手が!やだやだ!なにこれ!
これがチカンってやつなのね。こういう時は大声で…
だめだ!叫べないよぉ!く・くやしぃぃ〜

「おい」

この声は…ひろゆき君だ!

「何やってんのオジサン、警察に突き出すよ?」

196 :花と名無しさん:04/05/27 00:51 ID:???
ひろゆきカコ(・∀・)イイ!!

197 :花と名無しさん:04/05/27 01:19 ID:???
ひろゆき君、、、(トクントクン)

やだ、、、あたし、、顔が熱い、、、。

198 :花と名無しさん:04/05/27 10:59 ID:???
皇太子様がこのスレに興味を持ったようです

199 :花と名無しさん:04/05/28 00:37 ID:???
どうしよう・・・王子様があたしのこと見つめてる・・・

200 :花と名無しさん:04/05/28 15:24 ID:???
高屋奈月だけど、何か質問ある?

201 :花と名無しさん:04/05/28 17:30 ID:???
>>200
「ね、ね、これひろゆきくんに回して〜」

TO ひろゆきKUN
奈月のことで知りたいことあったら何でも聞いてね☆
                   FROM 奈月♪

202 :花と名無しさん:04/05/28 22:49 ID:???
そんな餌に俺がクマー(AA略

203 :花と名無しさん:04/05/29 07:11 ID:???
もぉっ!!なんでいちごのケーキなんて買ってきたの!?
ダイエット中だって言ったじゃん!!
今年の夏はひろゆき君とプール行くんだから!!
あ、、でも食べないなんて言ってないじゃん☆
一口だけ!
ちょっと味見するだけ!ね?
あ〜ん、でもまた太っちゃうかも〜。。。ひろゆき君に嫌われちゃうかなぁ、、、。

204 :花と名無しさん:04/05/29 20:30 ID:???
>>203
( ´∀`)σ)∀`)

205 :花と名無しさん:04/05/29 23:23 ID:???
お前、そんなに菓子ばっか食ってるから太るんだよ。
ほら見ろ、すげー肉!(ぷにっ)
あははは、怒るなよ。本当のことだろ!

まあ、俺はぽっちゃりしたのも嫌いじゃないし…さ

206 :花と名無しさん:04/05/31 16:10 ID:???
ウンコー

207 :花と名無しさん:04/05/31 20:29 ID:???
っくそっ! あんなこというつもりじゃなかったのに……
あいつ……泣きそうな顔してた……

208 :花と名無しさん:04/06/01 05:02 ID:???
さくら2ゲットなんてしないもぉぉぉん!

さくらちゃんのパンティラげっとですわ―――!

209 :花と名無しさん:04/06/03 23:33 ID:???
まあ!私がそんなはしたないことするわけないでしょう!

キャー大変!先輩っパンツ丸見えです!

210 :花と名無しさん:04/06/04 17:18 ID:???
30過ぎて童貞ですが何か?

211 :花と名無しさん:04/06/05 00:43 ID:???
おかしいよね?この歳でバージンなんて…でも…。

212 :花と名無しさん:04/06/05 01:48 ID:???
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

213 :花と名無しさん:04/06/06 01:44 ID:???
あっ、ひろゆき君が来た・・・
今日こそは、今日こそは告白するんだっ!

214 :花と名無しさん:04/06/06 14:28 ID:???
うほっ、いい男

215 :花と名無しさん:04/06/07 21:37 ID:???
>>214の訳

やっ、ヤダ☆ あの人凄く格好いい!
えぇっ!? もしかして1年6組のひろゆき君?
何だか暫く見ないうちに大人っぽくなってる…。
ドキンドキン…何?この気持ち。これって…恋?

216 :花と名無しさん:04/06/09 01:09 ID:???
( ゚д゚)σ)´Д`)σ)Д`)プニプニ

217 :花と名無しさん:04/06/09 02:03 ID:xM6lPSzB
( ‘д‘)σ)‘Д‘)σ)Д‘)イヤンイヤン

218 :花と名無しさん:04/06/10 23:13 ID:???
よくみるとまつげが・・(*´Д`*)カワエエ

219 :花と名無しさん:04/06/10 23:17 ID:???
あっ、ひろゆき君たら寝ちゃってる。
ふふ、寝顔はかわいいなあ。
こうして見ると結構まつげ長いんだあ…
やだ…なんだか、いつまでも見ていたい気分になってきちゃった。
神様、もう少しだけこのままでいられますように…

220 :花と名無しさん:04/06/11 12:51 ID:???
脳内あぼーん推奨。

221 :花と名無しさん:04/06/11 21:02 ID:???
うわあ、どうしようー!
ひろゆき君の目の前で転んでパンツ見られちゃったかも!
ああもうイヤイヤイヤッ恥ずかしいいぃぃ!
お願いだから見られてませんように・・・
もしも見られてても忘れてくれますように・・・

222 :花と名無しさん:04/06/11 21:06 ID:???
どうしよう…ひろゆき君はただの友達だと思ってたのに
まさかキスされちゃうなんて…
忘れなきゃ、こんな事早く忘れなきゃダメよ…っ


223 :花と名無しさん:04/06/11 21:07 ID:???
あらやだ!リロードし忘れで書き込みかぶっちゃったよ

224 :187=221:04/06/11 23:23 ID:???
ひろゆき君てば私の行くところにいつも居るなあ。
どうしてだろ・・・?まさか、これって運命?
・・・あははそんなワケないよねー、ただの偶然でしょ☆

225 :花と名無しさん:04/06/11 23:52 ID:???
ぬるぽ

226 :花と名無しさん:04/06/11 23:58 ID:???
 .__
ヽ|・∀・|ノ <番号修正にようかんマン参上!
 |__|
  | |
↓225の訳をどうぞ

227 :花と名無しさん:04/06/15 00:26 ID:ABH0gLms
  ∧_∧
  ( *‘ー‘)   | | めっ!
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ >>125
 (_フ彡


228 :花と名無しさん:04/06/15 00:28 ID:???
ずれたよ・・しかもあげちまったすまそ

229 :花と名無しさん:04/06/15 01:04 ID:???
こないだキスされてからなんだかギクシャクしちゃってる・・・
しかも最近、後輩のあの子がうちの教室まで上がってきて
ひろゆき君にいろいろアピールしてるみたいなんだよね。
ごめん、ぐちっちゃって。でもこんなコト言えるのあんただけなの。

230 :228:04/06/15 03:05 ID:???
間違えた>>225だった!ショボーン(´・ω・`)

231 :花と名無しさん:04/06/15 04:21 ID:???
>229
打ち明けてくれてうれしいゾ☆
ひろゆき君よりも>229のこと
想ってるコがここにいるよ

ねえ、私じゃ駄目かなあ?

232 :花と名無しさん:04/06/15 05:25 ID:???
百合キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

233 :花と名無しさん:04/06/15 07:21 ID:???
>232を翻訳

お姉様たちがいらしたわ、ごきげんよう!

234 :花と名無しさん:04/06/15 12:54 ID:???
まんまだな、ソレw

235 :花と名無しさん:04/06/15 17:59 ID:???
は…恥ずかしい!
そ、そんな、直接…

>>234を初翻訳。エロにも取れる…修行してきます。

236 :修行し直し235:04/06/15 18:06 ID:???
キャ!…そ、そんな、直接言わなくても…
やだも〜!!どうしよう、はずかしいよ〜
でも…ひろゆきくんてば、ちょっと、ダ・イ・タ・ン

237 :235:04/06/15 18:08 ID:???
奇数偶数崩してしまった…。スマソorz
逝ってきます。

238 :番号修正|・▽・|:04/06/15 23:22 ID:???
>237 イ`

239 :花と名無しさん:04/06/16 01:14 ID:???
>238
ちょ、ちょっと待ったー!
何やってんのよ!?屋上から飛び降りるなんて…!
どうして?私でよかったら相談にのるから…死ぬなんて、言わないでッ!

240 :花と名無しさん:04/06/18 13:34 ID:???
鯖落ちてたね。人大杉はいつまで続くのやら。

241 :花と名無しさん:04/06/18 17:31 ID:???
>240
お池の鯖が逃げてしまったの…
きっとガーデンパーティーにお客様を大勢呼びすぎたのね。

今度からは招待状をつくって親しいお姉様たちだけのお茶会にしましょう☆

242 :花と名無しさん:04/06/18 23:15 ID:???

 ('A`)
 ノヽノヽ=3 プゥ
   くく

('A`)ヘダスノ マンドクセ

243 :花と名無しさん:04/06/19 05:58 ID:???
だっ・・・だめっ、おならが出そう・・・っ242君の前なのに・・・っ

=3 プゥ

ああ・・・出ちゃった!でもすかしっぺだったからバレてないかしら?ドキドキ
もう!これだからおならって嫌なのよ!我慢するのも大変なんだから!

244 :花と名無しさん:04/06/20 21:41 ID:???
お前らなぁ、
もういい加減
しょうもない事を言うのやめれ。
ろくでもねぇ奴は
いってよし!


245 :花と名無しさん:04/06/21 10:57 ID:???
貴方達もういい加減にして!
何を言っても私とひろゆき君の仲を引き裂く事なんて
出来ないんだから!そういう事言っちゃう人は馬にでも
蹴られて死んでしまえばいいんだわ

246 :花と名無しさん:04/06/21 13:50 ID:???
おはようビームっ!!(@u@ .:;)ノシ

247 :花と名無しさん:04/06/21 16:09 ID:???
あれ?246ったらなんて顔してるのよ
もう、ふざけないで!

248 :花と名無しさん:04/06/21 17:31 ID:???
ひろゆきの写真うPしる

249 :花と名無しさん:04/06/21 20:29 ID:???
あなたこの前、ひろゆき君の写真撮ってたじゃない?
あれ私にも焼き増ししてくれない?
ねーおねがい!

250 :花と名無しさん:04/06/22 00:54 ID:???
うそはうそであると見抜ける人でないと
(掲示板を使うのは)難しい

251 :花と名無しさん:04/06/22 02:59 ID:???
女の子は本心と逆の事しちゃう時もあるんだゾ
好きなのに素っ気なくしたり、わざと拗ねてみたり…
乙女心を理解しない男の子なんてお呼びじゃないのダ★テヘッ

252 :花と名無しさん:04/06/22 02:59 ID:???
>251
う〜ん我ながらキモイ、キモすぎる

253 :花と名無しさん:04/06/22 04:34 ID:???
>252
鏡を見るのが辛いよ。私のこんな顔、ひろゆき君どこが好きなの?
あ、ニキビも出来てる。嫌だなぁ…

254 :花と名無しさん:04/06/22 05:25 ID:???
なんつーか、野郎はひろゆきがデフォなんかw

255 :花と名無しさん:04/06/22 11:29 ID:???
そうよね…ひろゆき君が人気あるのは当然よ。
みんな他の男の子なんて目に入らないんだわ。だって彼、とっても素敵なんだもの

256 :花と名無しさん:04/06/23 04:32 ID:???
誤爆スマソ

257 :花と名無しさん:04/06/23 05:55 ID:???
キャッ!ラブレター入れたのひろゆき君の下駄箱じゃなかったんだわ!!
私のバカバカッ!ビューティフルバカーーーーーーッ!!!

258 :花と名無しさん:04/06/24 13:34 ID:???
もうだめぽ

259 :花と名無しさん:04/06/25 10:19 ID:???
今までどうにかやってきたけど…。
もう誤魔化せない!この熱いキモチ!もうダメ!
ひろゆきクンがこんなに好きなんだモン…。

260 :花と名無しさん:04/06/25 10:58 ID:???
モーレツにトイレ行きたい。…ウホ!?

261 :花と名無しさん:04/06/25 20:23 ID:???
ああん、トイレがやっと見つかったわ。
ずうっと我慢してたのよね〜…ん?きゃっ、向こうのベンチに
すっごくいいかっこいい男の子がいる!!

262 :花と名無しさん:04/06/25 23:45 ID:???
や ら な い か ?

263 :花と名無しさん:04/06/26 12:20 ID:???
体が火照ってる…もう我慢できないわ。
ひろゆき、抱いて…

264 :花と名無しさん:04/06/26 13:26 ID:mimGhntA
レディコミかよ!!…って、今は少女マンガもアレだからこれもアリかw

265 :花と名無しさん:04/06/26 21:55 ID:???
なんだかレディスコミックみたい?
…ううん、ちがう…
女の子の心はね、先にオトナになるのよ…
だから…だから、ね?

266 :花と名無しさん:04/06/26 22:42 ID:???
ワロタw

267 :花と名無しさん:04/06/27 06:44 ID:???
うふふvひろゆき君、つかまえてごらんなさ〜い
あははははv(ザ〜ン…ザ〜ン…←波の音)うふふvあははv

268 :花と名無しさん:04/06/27 07:04 ID:???
IDにCLAMPが出たヤシはネ申!!

269 :花と名無しさん:04/06/28 12:03 ID:???
忘れてしまったのね…。しかたのないことだわ。
あの戦いから逃れ、この世界にたどり着くまでに、あなたは
かなりの<力>を消費してしまった。そう、記憶をなくすほどに。
でも見て、光り輝くその額の印を…<CLAMP>
あなたが神仙人である、何よりの証拠よ。

270 :花と名無しさん:04/06/30 00:30 ID:???
殺伐としたこのスレに救世主が!!

271 :花と名無しさん:04/06/30 00:42 ID:???
 ._∽
ヽ|‘∀‘|ノ ようかんウーマン 参上ですわ
 |__|
  | |

272 :花と名無しさん:04/06/30 00:46 ID:???
仕事はえーよな。ワロタ。GJ!

273 :花と名無しさん:04/06/30 00:56 ID:???
いやーん、もうできちゃったの?
すごーい☆
ようかんウーマンなんてだれも思いつかないよぉ?
かわいーサイコー!

274 :花と名無しさん:04/06/30 01:32 ID:???
>270
退屈な学校も廊下でひろゆきクンとすれ違うだけで
バラ色に染まっちゃう☆テヘッ

275 :花と名無しさん:04/06/30 01:35 ID:???
ーーーーーーーーーーーーーーーーー糞スレ 糸冬 了 ーーーーーーーーーーーーーーーーー

276 :花と名無しさん:04/06/30 01:46 ID:???
>>275
嘘っ…
こんな…誤解されたまま終わっちゃうなんてイヤ…!
これで終わりなんかじゃないよね?
そうだよね…ひろゆき君

277 :花と名無しさん:04/06/30 20:03 ID:???
きみらすごすぎ。

278 :花と名無しさん:04/06/30 20:33 ID:bEkoBIUD
みんなすごいよ…ひろゆきくんに
振り向いてもらうために一生懸命なんだ…
それにひきかえ、あたしは…
あなしなんてひろゆきくんに
愛してもらう資格なんて…ううん、違う
そうじゃない!あたしも、あたしは、
誰よりもひろゆきくんのこと愛してる!!
それだけは負けないもん!

279 :花と名無しさん:04/06/30 20:36 ID:???
ひろゆきくん!ちょっと待って!!
奇数と偶数が逆になってるよ、このままじゃ…あ…
…トクン

280 :花と名無しさん:04/06/30 20:54 ID:???
ヘキサゴン


281 :花と名無しさん:04/06/30 21:16 ID:???
貴方は知らないのよ、私のこの想い
……ううん、知らなくて良いの。じゃなきゃこの賭けはあたしの負け
二人で集めた×は2つずつ、あなたの×を集めてあたしに夢を見させて
次にあの廊下ですれ違う時、呟いてあなたに×をあげる。優しく振り向いてね

……ヘキサゴンッ☆
(おわり ねらー先生のコミックス ヘキサゴンFは6/30日発売!)

282 :280:04/06/30 22:01 ID:???
あんた・・なかなかやるな。

283 :花と名無しさん:04/06/30 22:33 ID:???
ひろみ、しばらく見ない間にずいぶんと腕を上げたんじゃなくって?
だけどこのわたくしの新魔球に今のあなたが立ち向かえるかしら
さあ、受けてごらんなさい!

284 :花と名無しさん:04/07/01 00:15 ID:???
見ろ人がゴミのようだ!!

285 :花と名無しさん:04/07/01 00:46 ID:???
ひろゆき君と遊園地に来れるなんて夢みたい!
観覧車乗ろ!観覧車。
わぁーたっかぁい!あ、見て、あたし達の学校だよアレ!
車がミニカーみたいv人もちっちゃいよー
あ、頂上にきたよ。…ねぇ知ってる?
ここの観覧車でキスしたカップルはね…
…。

286 :花と名無しさん:04/07/01 01:17 ID:???
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ ´ ∀ `  ,:'
             (丶    (丶 ミ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';, もさ〜
              `:;       ,:'  c  c.ミ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

287 :花と名無しさん:04/07/02 03:05 ID:???
>>286
誰もいない教室・・・彼の机・・・
今なら、誰も見ていないよね?
きゃ〜、私ったらダ・イ・タ・ン☆
憧れのひろゆき君の席に椅子に座っちゃうなんて!

288 :花と名無しさん:04/07/02 03:41 ID:SVb6lzQA
90へえ

289 :花と名無しさん:04/07/02 07:05 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

290 :花と名無しさん:04/07/02 07:26 ID:???
>288
「ひろゆきくん…私たち何度キスしたか知ってる? さっきので90回目なんだよ♪」
ひろゆき「へえ」

291 :花と名無しさん:04/07/02 08:42 ID:???
>289
わぁ!今日はいい天気♪
ここが埼玉なのね〜。なんかスッゴク感激!踊りたくなっちゃうなぁ☆

292 :花と名無しさん:04/07/02 12:35 ID:???
まったくここはひどいインターネットですね。

293 :花と名無しさん:04/07/02 13:47 ID:???
ここがあの電子頭脳界ね。
まったく、何てひどいところなのかしら。
あの美しいオリオン界と一続きになっている世界だなんて、とても信じられないわ。
早くひろゆき王子をオリオン界へと連れ戻さなければ。

294 :花と名無しさん:04/07/02 13:50 ID:???
  ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

295 :花と名無しさん:04/07/02 14:45 ID:???
>>294
どうしてかな…震えが止まらないよ、ひろゆき君。
おかしいよね、あたしたち両思いになって幸せなはずなのに…
幸せすぎて不安になっちゃうのかもしれない。
この幸せはいつ壊れてしまうんだろ…って。
あっ…ごめんね!変なこと言って!

296 :花と名無しさん:04/07/02 15:26 ID:6iVtKrut
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


297 :花と名無しさん:04/07/02 16:07 ID:???
>296
そこをおどきッ!!!
即座にとおりますよってからにッ!!!

298 :花と名無しさん:04/07/02 16:26 ID:???
                 ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
               ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
               i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
               |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   
               (三);(三)==r─、|   取り戻したぞ!俺の肉体!!
               { (__..::   / ノ′  
.               ', ==一   ノ
                !___/_>、,,..- 、
          ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、-=- /i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニノ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/


299 :花と名無しさん:04/07/02 18:32 ID:6iVtKrut
ヘックシュン!
…ふう、やっと元に戻れたわ。あぶないあぶない!
もうちょっとでひろゆきくんにバレちゃうところじゃない

300 :花と名無しさん:04/07/02 18:35 ID:???
sageわすれた、スマソ。ID丸見え…orz

301 :花と名無しさん:04/07/02 18:40 ID:???
ドンマイ。
偶数と奇数が逆になっちゃうので、
↓次の人からドゾー。

302 :花と名無しさん:04/07/02 18:45 ID:???
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

303 :花と名無しさん:04/07/02 21:36 ID:???
どうして?ひろゆき君が放課後の教室にアユミと二人っきりでいるなんて・・・
私、ふたまたかけられてるの?二人に裏切られたの?
ううん、そんなことないよね・・・信じていよう・・・

304 :花と名無しさん:04/07/02 22:44 ID:???
2ちゃんねるの半分はネタでできています

305 :花と名無しさん:04/07/03 12:40 ID:???
ちょっとぉ〜〜〜!
最近、私がひろゆきのこと好きだって噂がひろまってるんだけど!
うっ、嘘に決まってんじゃん!もうっ、みんな話すネタがないのかね〜?
ビックリした?あはっ、あはははは・・・。
いっとくけど私はひろゆきのことなんか、ぜっ・・・ぜんっぜん好きじゃないんだからね!!

ひろゆきのことなんか・・・

306 :花と名無しさん:04/07/03 16:12 ID:???
禿堂

307 :花と名無しさん:04/07/03 21:48 ID:???
うん…そうだよね。あたしも、そう思ってたんだ。
あたしから言い出せばよかったのにね…
二人とも、成績下がってたもんね…
夏休みはお互い、勉強がんばろうね!
やだ、もう!うぬぼれないでよ!夏休みのあいだ会わないことくらい、
ぜんぜん…平気なんだか…ら

308 :花と名無しさん:04/07/03 22:16 ID:???
あqwせdrftgyふじこlp;【

309 :花と名無しさん:04/07/04 00:58 ID:???
「え〜違うよぉ」
「やめてよ〜そんなんじゃないって」
「もう、違うってば・・・」
「あーもう。私、ひろゆき君のことなんとも思ってないから!!
ああいう人タイプじゃないって。」

!!!!(声にならない叫び)

・・・ひろゆき君に今の聞かれた・・・!!!

310 :花と名無しさん:04/07/04 01:32 ID:???

まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)