5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :仕事人 ★:04/03/22 00:18 ID:???
移転ですよん

このサーバ(comic3.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

-------------------------------------------------
負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc2.2ch.net/software/

2 :花と名無しさん:04/03/22 00:28 ID:???
お疲れ様ですー。マターリ待ちます

3 :花と名無しさん:04/03/22 00:28 ID:???
びっくりしたー
>>1
乙です

4 :花と名無しさん:04/03/22 00:28 ID:???
お疲れ様です

5 :花と名無しさん:04/03/22 00:30 ID:???
えっこれは少女漫画板を今までのように読めないということですか?

6 :花と名無しさん:04/03/22 00:30 ID:???
深夜の作業、お疲れ様です。お世話かけます。

7 :花と名無しさん:04/03/22 00:31 ID:???
お疲れ様ですー。

8 :花と名無しさん:04/03/22 00:32 ID:???
>>5
大丈夫ですよ。
仕事人さんがそのうちスレを移動させてくれますから
マターリ待ってましょ。

9 :花と名無しさん:04/03/22 00:32 ID:???
お疲れですー。

10 :花と名無しさん:04/03/22 00:34 ID:???
>>8
そうなんですか、安心しました。
お疲れ様です、がんがってください〜。

11 :花と名無しさん:04/03/22 00:35 ID:???
常駐スレに書き込みしようとしたらエラー出てびっくりしました。
お疲れ様です。
深夜作業頑張ってくださいね。

12 :花と名無しさん:04/03/22 00:36 ID:tH+Lc+ME
びっくりしました〜。待ってますー。

13 :花と名無しさん:04/03/22 00:39 ID:???
仕事人さま達。
乙です。ヨロシクです〜。

14 :花と名無しさん:04/03/22 00:39 ID:???
うわっ、マジびっくりしました。
新しいの楽しみに待ってます。

15 :花と名無しさん:04/03/22 00:39 ID:l0TvYrEh
記念にカキコしとこう。

16 :花と名無しさん:04/03/22 00:40 ID:???
おっとさっきまであったスレが・・・・(._.)ショボーン
待ってますね〜 よろです。

17 :花と名無しさん:04/03/22 00:40 ID:???
いきなり板が真っ白になったからおどろいた。
お疲れ様です、マターリとお待ちしてます。

18 ::04/03/22 00:41 ID:???
>>1
乙です
どの鯖がふられたのかな。

19 :花と名無しさん:04/03/22 00:45 ID:???
Janeがエラーになったんで驚いた。
ついでに記念マキコ。
でも強制IDぢゃないのね。

20 :だんしゃくねこ:04/03/22 00:48 ID:???
 A_A
( ・−・)ノ 記念カキコ。。

21 :花と名無しさん:04/03/22 01:03 ID:9IUne2wH
>>1
おつかれさまですたい。

22 :花と名無しさん:04/03/22 01:03 ID:???
おつかれー。

23 : ◆if11rrrXJg :04/03/22 01:21 ID:???
カキカキ

24 :花と名無しさん:04/03/22 01:39 ID:???
へえー

25 :花と名無しさん:04/03/22 01:45 ID:???
ここはcomic2かcomic3なのかどっちなんだあ〜

26 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/03/22 01:54 ID:???
記念カキコ。

年取ると、どうも少女漫画には手出しづらくなる・・・・・・。
男でも問題なく読める作品、最近あります?

27 :(流れ者):04/03/22 01:57 ID:???
確認。パタリロ

28 :花と名無しさん:04/03/22 02:02 ID:???
>>26
「のだめカンタービレ」とかは?



29 : ◆Kinen/LLFY :04/03/22 09:00 ID:???
移転記念カキコヽ(´ー`)ノ

少女漫画と言いますか、女性作家の描かれる細く奇麗な線は好きです。。

30 :イプール ◆qzYPOOL0Y2 :04/03/22 09:28 ID:???
意地でもログは手動で移動。

31 : ◆XghWALNUT6 :04/03/22 12:38 ID:???
記念。

32 :花と名無しさん:04/03/22 17:52 ID:???
どういうことか全然わからないけど記念

33 :26:04/03/24 00:38 ID:???
>>27-28
今度満喫に行ったときにでも確認してみます。
紹介、ありがとうございました。

34 :花と名無しさん:04/03/24 01:28 ID:???
>>25
仕事人★さんの書き間違いだと思うよ、URLが間違ってる訳ないから。
comic3鯖は少年漫画だね。



つか仕事人★さ〜ん、負荷軽減は十分承知していますが、IEが必要な時もあるんです。
某鯖とかを、IEで全く見られなくしちゃった措置はあんまりです!
たったの4枚とかの鯖が、そんなに苦しいんですか?
だったら、そっちこそ移転して下さい〜!!!

35 :花と名無しさん:04/03/24 17:39 ID:???
>>34
偉そうな事言う前に負荷軽減に協力汁!

36 :花と名無しさん:04/03/24 18:31 ID:???
>35

偉そうな事言ってるのはおまいの方だよ。何様ですか?


37 :花と名無しさん:04/03/29 02:22 ID:???
仕事人★がドジな事が証明された。 えらいこっちゃ……


以下コピペ↓
>1:仕事人★:04/03/26 21:37 ID:???
>pc.2ch.net を消そうとして
>まちがって pc2.2ch.net 消しちゃいました。

>すまぬ。

38 :花と名無しさん:04/03/29 09:28 ID:???
>>37
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0403/27/news014.html
Yahooのトピックスにも載りました

39 :花と名無しさん:04/04/30 13:14 ID:zvtiQAWL
???

40 : ◆PJ125713uk :04/06/18 20:20 ID:???



41 :花と名無しさん:04/06/18 20:52 ID:???
保守

42 :F ◆fs3Is3M/Ak :04/06/18 20:58 ID:???
よくわからないけど記念カキコ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)