5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陣名まい

1 :花と名無しさん:04/04/07 15:32 ID:BY0er5Uw
なんで陣名スレないの?
結構好きなんだけどさ。あのハチャメチャな展開がさ。

2 :花と名無しさん:04/04/07 15:44 ID:???
駄スレ。スレ立てるほどの漫画家でもないダロニ。
ちゃおスレで済ませてくれ。
★マターリ at ちゃお★ 〜その6
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1077323068/
終了。

3 :花と名無しさん:04/04/07 15:47 ID:???
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「3」

4 :花と名無しさん:04/04/07 16:12 ID:???
>>1
ちゃおでもっと人気のある宮脇ゆきのや中原杏のスレですらないんだぞ
あなたがコアな陣名マニアでディープな陣名の話題ふってくれるなら別だが

5 :花と名無しさん:04/04/07 16:18 ID:???
>>1君、”パソコン通信”には笑わせてもらったよ。
しかし、私は君のような馬鹿にはきて欲しくない。
だから教えてやろう。だが二度とここにくるな。

2ch isn't Pasokon tusin.
2ch is name of bad internet.
Do you understand?
You never come here.

あまりに簡単すぎる英語で書きました。
これで分かるかな?
馬鹿だからわかんないかもね

You is a big fool man.
Hahahaha.

6 :花と名無しさん:04/04/07 16:20 ID:???
5は何様?
まぁ駄スレってのは同意だけど

7 :花と名無しさん:04/04/07 16:36 ID:???
始めまして☆★
私も『さくら』大好きデッス!さくら追っかけファンデス!!
漫画12巻まであるし、カレンダーもたくさん(いきなり自慢話スミマセン)
カードキャプターさくらのカードは100枚以上!
テレビは全部とりました☆下敷きとかぁ〜シールとかぁ
あとバッチも20個持ってます!イラスト集とか・・結構お金使いました・・・
5万円以上は確実・・・でもさくらちゃんのためならと!(笑)
でも1番の自慢は、前にゲームボーイカッセトでたっしょ?運動会のやつ!
あれの宣伝ポスター持ってることです!お店の人にもらったんです!
でも私がもってないグッズだってたくさん、たくさ〜んありあます!
特にくやしいのがクロウカードのやつとさくらカードのやつ!
あれ買っとけばよかったぁ〜って悔やんでます(笑)
今おもちゃ屋行って探してますが全然ありませんね〜〜〜〜〜
みなさん!私ばっかかなり自慢してますが(自慢野郎でスミマセン)
みなさんは『さくらちゃん自慢』ありますか?
カキコまってます!ではヽ(^〇^)ノ

8 :花と名無しさん:04/04/07 16:42 ID:???
>>1
とりあえずリンク貼っとけ。しかし俺っておせっかい。

魔法少女隊アルス
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1076664357/l50

9 :花と名無しさん:04/04/07 18:51 ID:???
いま何時?

10 :花と名無しさん:04/04/07 18:56 ID:???
>>9
ぜったい言うと思ったw

11 :花と名無しさん:04/04/07 18:58 ID:???
>>10
??


12 :花と名無しさん:04/04/07 23:09 ID:???
陣名まいの漫画で何が一番好き?
自分は、みかるかな?

13 :花と名無しさん:04/04/08 10:22 ID:???
みかるは目がいたくなったなー。
背景がごちゃごちゃしてた。

14 :花と名無しさん:04/04/08 17:55 ID:WQVGpEoy
>>4
宮脇ゆきの?中原杏?誰?そんな雑魚漫画家。
自分はただたんに陣名の話をしたかっただけ。
ちゃおスレだといろんなはなしとゴッチャになるから
こういうスレ立てたほうがいいじゃん。
それに、少年漫画のところだって、一つ一つスレできてるし

15 :花と名無しさん:04/04/08 22:55 ID:WQVGpEoy
陣名まいの漫画っておもしろいよね。

16 :花と名無しさん:04/04/09 02:10 ID:mEIVvNdv
確かに!あのギャグ絵はみてて飽きない。

17 :花と名無しさん:04/04/09 12:20 ID:???
>>1
立てたのか陣名スレ。漏れもお気に入りの作家だから頑張ってネタ振ってくれ。

>>11
「陣名まい」を逆さに嫁。

18 :花と名無しさん:04/04/09 19:06 ID:???
>>1
まず今連載してる魔法少女隊アルスのことでも触れろ

19 :花と名無しさん:04/04/09 21:11 ID:MHhWgSpM
>>18
最近ちゃおみたことねーもん。

20 :花と名無しさん:04/04/09 21:55 ID:???
過去の作品だけでどれだけ話が持つのか甚だ疑問なわけだが。

陣名さんの作品でオススメがあったら教えて欲しい。
自分は「バーガータイムはいつも熱々」より前は知らんので。

21 :花と名無しさん:04/04/09 21:56 ID:???
>>20
清き一票。

22 :花と名無しさん:04/04/12 12:25 ID:???
もう終わりか? やる気ないなら最初から立てるなよ>>1

23 :花と名無しさん:04/04/12 19:20 ID:v+5VTom5
>>22
自分はやる気ありますあげ!

24 :花と名無しさん:04/04/12 22:08 ID:???
じゃまずちゃおを買うことだな、今陣名がやってるのは
魔法少女隊アルスというアニメのタイアップもののショートコミックと
ちゃおちゃおカフェという巻末コーナーを担当している
ttp://www.s-book.com/plsql/sbc_mag2k_code?sho=0613905104&sha=1&type=c

あとは増刊号に読みきりを描いてるといったところか。

25 :花と名無しさん:04/04/13 00:02 ID:6b+KMMp2
>>24
なんか落ちましたね彼女

26 :花と名無しさん:04/04/18 19:12 ID:J/f9FvUk
>>25
うんj

27 :花と名無しさん:04/04/18 22:37 ID:???
みかる終わるまでは好きだったな。
あの双子の男の、クリスマスの星の話とか大好きだった。
女の子かわいい。
今は…よー分からん。

28 :花と名無しさん:04/04/18 22:41 ID:J/f9FvUk
確かに女は可愛い。陣名のキャラは。
漏れのお気に入りのキャラは英利たん。

29 :花と名無しさん:04/04/18 22:49 ID:???
水泳部の連載がこけたんだっけ?
それでレギュラーはずされたのかな。
同時期に飯坂もレギュラー落とされたな。

30 :花と名無しさん:04/05/02 14:50 ID:???
>>11さんのために説明します。
じんなまい
逆から読んで
いまなんじ


          くだらん俳句でスマソ。

31 :花と名無しさん:04/05/04 05:22 ID:???
ヤロウだけど陣名まんが好きなんでageちゃう

ギャグのリズムがいいので好きなんだけど
女の子ウケは悪いんだろうか

32 :花と名無しさん:04/05/04 11:37 ID:???
個人的に、「あいぷちっと」のでこぴんが好きだけど。
というか、陣名の作品って打ち切り多いよな・・・。
「あいら武勇伝」もだったんだろ?
陣名好きなんでageます。

33 :花と名無しさん:04/05/09 10:33 ID:4a1CE/0B
陣名のギャグの時のテンポとデフォルメの絵のバリエの多さが好き。


34 :花と名無しさん:04/05/09 14:04 ID:???
この人も捨てられたも同然の扱いしてるよな・・・・まぁがんがれ。



35 :花と名無しさん:04/05/09 20:47 ID:???
才能あると思うんだけどね。
ちゃおの編集側がきらいなんだろうね。

36 :花と名無しさん:04/05/11 12:38 ID:???
>>35
嫌いだったらとっくに雑誌から消えて無くなってる罠。

37 :花と名無しさん:04/05/26 19:36 ID:???
まぁ、なんだ魔法少女隊アルスが意外と面白いのでage

38 :このスレの1:04/05/27 17:09 ID:???
陣名最高

39 :このスレの1:04/05/28 19:47 ID:???
iii

40 :花と名無しさん:04/05/29 09:26 ID:???
しかし、彼女の本領は高頭身+巨乳のお色気路線かと思われ。

確かにこの路線は他誌の作家でも思ったよりのびずに苦戦してるけど、
アルスはある意味もったいないような気がしてならない。

41 :このスレの1:04/05/29 16:28 ID:???
いや、あの人はロリでもお色気でも(゜∀゜)イイ!!

42 :このスレの1:04/05/29 18:53 ID:TmifXQqJ
age

43 :花と名無しさん:04/05/31 23:09 ID:???
デビュー作がちゃおに載ってて、その次の作品ものってて。
ギャグはその2作が最高に笑えた。その後は・・。
やっぱりギャグはネタがつきるのかな

44 :花と名無しさん:04/06/01 00:32 ID:???
植田まさしのようにいくらでも考え付く人も居る。
4コマ作家だがな。

45 :このスレの1:04/06/10 22:54 ID:JTdWcmj1
ホシュ上げ

46 :このスレの1:04/06/13 22:47 ID:hDJitB7d
ホシュ上げ

47 :花と名無しさん:04/06/14 00:43 ID:???
>>1
保守も良いが少しはネタ振れよ。やる気あんのか。

48 :かるみ ◆f8qgJcsJ7A :04/06/14 18:51 ID:BcoVORxc
>>47
はぁ?そっちこそ話題フレやボケナスがっ。

49 :花と名無しさん:04/06/14 20:52 ID:???
ほれ>>1よ、おめーがしっかりスレ管理しねーから
ヴァカが沸いて出たじゃねーか。

こんな雰囲気の悪いスレに誰がネタなんざ投下するかよ。

50 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/06/15 19:20 ID:7FisOfSU
>>49
うっさいわ。余計なお世話じゃ。

51 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/06/16 23:53 ID:+0IuBF69
ホシュ!

52 :花と名無しさん:04/06/17 00:15 ID:???
この人の構成の下手さは酷いギャグだよ。

53 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/06/17 17:33 ID:CWGJvFVt
>>52
いやいやいや。。ノリノリでハイテンションが最高やから。
とくに、ギャグに関しては一流!自分も漫画家目指してるけど、ああいう感じに
なりたい!

54 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/06/19 14:52 ID:I8RzU5OO
あげ

55 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/06/20 19:57 ID:nbSaXs9D
age

56 :花と名無しさん:04/06/20 20:31 ID:???
そこで問題だ!
この人が居ない状況でどうやってスレを盛り上げるか?

3択−ひとつだけ選びなさい

答え@スレ主>>1は突如スレを盛り上げるアイデアがひらめく。

答えAネタ師がきて助けてくれる。

答えB盛り上がらない。現実は非情である。

57 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/06/21 08:17 ID:yjGdR+dM
age

58 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/06/21 18:42 ID:yjGdR+dM
age

59 :花と名無しさん:04/06/21 20:59 ID:???
>>56
答えB  答えB  答えB

60 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/06/22 18:41 ID:mIeKZpnw
あげる

61 :花と名無しさん:04/06/22 20:33 ID:???
 

62 :花と名無しさん:04/06/22 22:26 ID:???
この人の描く唇ってエロくないか!?


( ´-`).。oO(って当時から思ってたのさ…)

63 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/06/22 22:30 ID:mIeKZpnw
定期あげげ

64 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/06/22 22:32 ID:mIeKZpnw
定期あげげ

65 :花と名無しさん:04/06/22 22:39 ID:???
>>64
あげてばかりじゃなくて、何か話題振れ!

66 :花と名無しさん:04/06/22 23:26 ID:???
>>64
何言っても無駄だよ。スレ主の振りしてage荒らししてる馬鹿だぜコイツ。

それはそうと、唇もイイが、漏れはキャラの眼がパッチリしてて好きなんだけど。

67 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/06/23 16:01 ID:yWW60ZNr
定期アゲマシーン(ハゲワラ

いや、彼女の、漫画のあのハイテンションは最高だなw


68 :花と名無しさん:04/06/23 21:17 ID:???
知った風な口きいてんじゃねぇぞブタ

69 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/06/23 23:52 ID:yWW60ZNr
寝る前に定期あげげー(爆笑
>>68
いやいやいやいやいや、陣名さんのあのノリと、絵のバリエと上手さは最高だから。
自分も漫画家目指してるけど、陣名さんを師匠にしてデビューしたいし。
そっちこそ、何も知らないくせに、知った風な口きいてんじゃねぇぞウンコ

70 :花と名無しさん:04/06/24 05:09 ID:???
お前、人間的に無価値。

71 :花と名無しさん:04/06/24 06:58 ID:???
馬鹿は放置しとこうぜ。

72 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/06/24 21:16 ID:tlOdqjnP
あげ

73 :花と名無しさん:04/06/24 21:59 ID:???
>自分も漫画家目指してるけど、陣名さんを師匠にしてデビューしたいし。

作家についてまともに語れもしないヤシが何を(ry

74 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/06/29 23:39 ID:CcSUy9om
あげげ

75 :花と名無しさん:04/06/30 01:01 ID:???
あげげげげげげげげげげげげけげげげげげげげげげげげげげげけげげげげげげげげげげげげげげけげげげ
げげげげげげげげげげげけげげげげげげげげげげげげけげけげげげげげげげげげげげげげげけげげげげげ
げげげげげげげげげけげげげげげげげげげげげげげげけげげげげげげげげげげげげげげけげげげげげげげ
げげげげげげげけげげげげげげげげげげげげげげけげげげげげげげげげげげげげげけげげげげげげげげげ
げげげげげけげげげげげげげげげげげげげげけげげげげげげげげげげげげげげけげげげげげげげげげげげ

76 :花と名無しさん:04/06/30 01:37 ID:???
             >>1
              ↓
                      ,/⌒ヾ グイグイ
                     ,/    ヽ
            ∧_∧  ,/       ヽ
           ( ´∀`),/   <今日は釣れるカナー  ヽ
           (  つつ@             ヽ
        __  | | |                 ヽ
      |――| (__)_)                 ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

77 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/06/30 13:46 ID:cudzpWhX
あげ

78 :花と名無しさん:04/06/30 15:09 ID:???
うけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ

79 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/06/30 20:55 ID:cudzpWhX
u

80 :花と名無しさん:04/06/30 21:34 ID:???

  | 私の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・

81 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/06/30 22:43 ID:cudzpWhX
>>80
www

82 :花と名無しさん:04/06/30 23:34 ID:???
  | 私の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・

83 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/07/01 00:42 ID:w9JrEGP+
>>82
wwwwwwwwwww


84 :花と名無しさん:04/07/01 01:07 ID:???
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

85 :花と名無しさん:04/07/01 01:10 ID:???
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

86 :花と名無しさん:04/07/01 01:14 ID:???
                     ∧_∧
                     (  ;;;;;;;)l||l
                    ( >>1;;;⊃
                      (;,,○;;;;;;;ノ;;)::::::::::..
                       ..:::::::::::::::::..

>>1さん【いちさん】 別名:癒されない>>1さん

>癒されに私はここに来たのに
>1 名前: ( ´∀`)さん 投稿日: 02/08/25 03:03 ID:SdxRO9bK
>
>    誰も相手にしてくれない

87 :イチ ◇FyATDNtEzs:04/07/01 01:19 ID:???
むしゃくしゃしてやった。誰でもよかった。
今は反省している。

88 :イチ ◇FyATDNtEzs:04/07/01 12:01 ID:???
むしゃくしゃしてやった。誰でもよかった。
だが私は謝らない。

89 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/07/01 15:33 ID:w9JrEGP+
今日もあげげげ

>>ナンか変な人
イヤイヤイヤイヤ。

90 :花と名無しさん:04/07/01 20:43 ID:???
>>89
>ナンか変な人

一番変なのはお前だろ基地害

91 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/07/01 22:51 ID:w9JrEGP+
>>90
??一番変なのは、カワイそうなコピペの人だろ

92 :花と名無しさん:04/07/02 00:15 ID:???
せっかく作家のスレ立てといて何一つ語らないし、
やる事と言ったらage続けるだけ。
自分の否定意見にはいちいち噛み付いてくるし、
救いようがないな、コイツ>イチ ◆FyATDNtEzs w9JrEGP+

本当に良スレにする気があるんなら、自分から語れよ。
「皆さんは陣名さんのどの作品が好きですか?」とか
「自分はこのキャラがお気に入りなんですけど」とか。

何が「自分も漫画家目指してるけど、陣名さんを師匠にしてデビューしたいし」だ。
笑わせるな。本当に尊敬してるんだったら、今ちゃおでやってる作品くらい目を通せ。
じゃなかったら、昔の作品の話の一つも出してみろよ。

お前がやってる事は、ただのスレの無駄遣いと陣名さんに対する冒涜だ。
他の陣名ファンの気持ちも少しは考えろ!!

これだけ言われてまだまともにスレ管理する気が無いなら、削除依頼出させてもらう。

93 :イチ ◆FyATDNtEzs :04/07/02 17:41 ID:wfThrxxd
>>92
すみませんでした。ごめんなさい。今から漫画よんで、いろいろ書きますm(==)m

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)