5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋吉家】☆日高万里☆パート2【羊の涙】

1 :花と名無しさん:04/04/18 23:27 ID:O5UnGVS5
前スレ900超えたので新スレ立てました。

2 :花と名無しさん:04/04/18 23:27 ID:???
2ゲト

3 :花と名無しさん:04/04/18 23:38 ID:???
なんで羊なんだよ…もう連載終わってんじゃん
V・B・ローズは?秋吉家のくくり?

4 :花と名無しさん:04/04/19 00:07 ID:???
>1
なんでいきなり立ててるの?950までまだあったのに。
せめて前スレで宣言してから立てようよ。
宣言無しでやると重複しちゃったりするでしょ?
あと「ひつじの涙」ね。

5 :花と名無しさん:04/04/19 00:09 ID:???
>>1
前スレのURLぐらい貼れよ・・・

【秋吉家】日高万里さん好きな人〜【羊の涙】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1045245119/

そして前スレにも新スレのURL貼れよ・・・


6 :花と名無しさん:04/04/19 00:41 ID:???
パート2じゃないぞ。
ツッコミ所満載のスレ立てだなw わざと?

7 :花と名無しさん:04/04/19 07:37 ID:???
日高先生を語る
http://mentai.2ch.net/gcomic/kako/960/960587146.html
日高万里さんってどうなの?
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/968/968404461.html
せかキラ<がけっぷちまるりチャン>
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/979/979373919.html
●●●日高万里スレその2●●●
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/997/997509934.html

8 :花と名無しさん:04/04/19 08:22 ID:???
>>1
おまいはしばらく出入り禁止だ。半年ロムれ!!

9 :花と名無しさん:04/04/19 11:40 ID:???
>8
ハゲドー。

新スレたてるときは、テンプレ案とまでは言わんが、あらかじめ
スレタイ案ぐらいupして住人の意見聞いてからにしなよ。
まぁ、スレたて宣言も前スレURLも貼らないくらいだから、それ以前の問題って気もするが。
まったく呆れてお口パカーンだよ。

10 :花と名無しさん:04/04/19 12:37 ID:???
>>5
>>7
ということはこのスレはパート6なんだね

みんな、とりあえず前スレで話しましょう

11 :花と名無しさん:04/04/20 09:32 ID:???
age

12 :花と名無しさん:04/04/20 20:53 ID:???
おまいらなに釣られてんでつか?
本気にして…イタイよ(藁



13 :花と名無しさん:04/04/22 13:20 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)