5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな○○は嫌だ 少女漫画版

1 :花と名無しさん:04/05/06 02:23 ID:???
遅めのネタスレですがなかったので立ててみました。



例)雨に濡れた時だけカールのとれるヒーローの髪

2 :花と名無しさん:04/05/06 02:49 ID:???
2get

3 :花と名無しさん:04/05/06 03:10 ID:9STmSZap
このままバックレる女豹様

4 :花と名無しさん:04/05/06 07:11 ID:FriW7dIE
よそ者(作家)しかいなくなるなかよし」

5 :花と名無しさん:04/05/06 10:12 ID:???
作者の体験を生かして法廷で争う展開になる罪蓋

6 :花と名無しさん:04/05/06 10:13 ID:???
性転換して終わる花キモ

7 :花と名無しさん:04/05/06 11:54 ID:???
セリフの語尾に全て(笑)がついているトーマの心臓

8 :花と名無しさん:04/05/06 12:10 ID:ft5wvUMA
耕椴社のK○○sあたりで
暴露ネタ漫画を書き散らかすアリナチ

あ、>4の」は余計でした
ごみんね

なかなかの良スレだねえ、ここ


9 :花と名無しさん:04/05/06 12:54 ID:???
紅茶から出てくる瞬間、気づかれずに飲み込まれ喉につまる紅茶王子

10 :花と名無しさん:04/05/06 12:56 ID:???
長持ちする丈夫な月影先生に感銘を受け医者を目指す、「月影先生によろしく」

11 :花と名無しさん:04/05/06 12:58 ID:???
成長してバンコランに目をつけられる美形になるパタリロ

12 :花と名無しさん:04/05/06 15:12 ID:???
魔法で犬に変幻自在の美少年ペット

13 :花と名無しさん:04/05/06 15:35 ID:???
ちゃんねらーのアッシュ。

14 :花と名無しさん:04/05/06 18:28 ID:???
ヒロインの名前がアリナの種村漫画

15 :花と名無しさん:04/05/07 01:33 ID:???
あげてみよう

こういうスレって30ぐらいから洗練されるよね

16 :花と名無しさん:04/05/07 14:37 ID:???
気づくと展開が牡丹と薔薇のようになっているNANA

17 :花と名無しさん:04/05/07 17:18 ID:???
ナナナソの書くのだめ

18 :花と名無しさん:04/05/08 06:51 ID:j6XEjLJ4
クラムプ作品を連載するりぼん

19 :花と名無しさん:04/05/08 10:13 ID:brTcfZ/u
いつの間にかアニメオタにウケになってしまったりぼん

20 :花と名無しさん:04/05/08 10:23 ID:???
毎日ファッショナブルな衣装がえする月影先生。


21 :花と名無しさん:04/05/08 10:29 ID:???
宝塚歌劇団による「ベルサイユのバラ」の漫画化
あのメイクを漫画でかかれたら嫌だろう…。


22 :花と名無しさん:04/05/08 12:30 ID:NLEz1e1E
あまりに下劣な漫画ばかりになったもんだから
石原の慎ちゃんの逆鱗に触れ
成年向け雑誌のレッテルを貼られてしまった少コミ
あり?少コミの正式名称って少女コミックだろ??
これじゃタイトル矛盾してるじゃーん

23 :花と名無しさん:04/05/08 12:58 ID:???
>22
こんな○○は嫌だ っていうかそれが現実

24 :花と名無しさん:04/05/08 13:07 ID:kzWnLoYT
>23
最初の一行は現実かも知れないけど
あとの4行までは逝ってないぞ

25 :花と名無しさん:04/05/08 13:51 ID:???
続きが読めると期待したら、教祖になったマヤが主人公の
宗教漫画ガラかめ

26 :花と名無しさん:04/05/08 14:16 ID:???
登場人物が全員ノーマルな「風と木の詩」


27 :花と名無しさん:04/05/09 00:39 ID:???
読者と出版社の突き上げで、無理矢理、話を完結させることになり、作者がやけになり、マヤと真澄の心中、ショックを受けた月影先生の死で紅天女復活がお蔵入りになって「完」の「ガラスの仮面」

28 :花と名無しさん:04/05/10 23:26 ID:???
二階堂みたいなキャラのハム輝が主人公の「動物のお医者さん」

29 :花と名無しさん:04/05/11 19:27 ID:???
上目遣いでボソボソ話して赤面する女の子が主人公の河惣益巳の漫画

30 :花と名無しさん:04/05/13 13:07 ID:???
劇画調の岡崎京子

31 :花と名無しさん:04/05/13 18:24 ID:???
少コミに対抗してエロホモになる花ゆめ

32 :花と名無しさん:04/05/13 20:24 ID:???
現実じゃん…

33 :花と名無しさん:04/05/17 00:45 ID:???
週刊誌で連載をする種村有菜

34 :花と名無しさん:04/05/17 10:17 ID:???
不条理ギャグっぽさを狙ったちびまる子ちゃん

35 :花と名無しさん:04/05/17 15:36 ID:???
殺るか殺られるかの神戸在住。


山口組本拠地なだけに。

36 :花と名無しさん:04/05/17 18:40 ID:???
劇画で本格的ヤクザ漫画なごくせん

37 :花と名無しさん:04/05/18 22:54 ID:???
絵が木原敏江の「つる姫じゃー」

38 :花と名無しさん:04/05/18 23:52 ID:???
弱々しい線で描かれた皇なつき作品。

39 :花と名無しさん:04/05/19 00:23 ID:???
極太マッキー以外の画材使用を認めない花とゆめ

40 :花と名無しさん:04/05/19 20:37 ID:???
華奢でか弱いヤンクミが主人公のごくせん

41 :花と名無しさん:04/05/19 21:15 ID:???
話の破綻しない輝夜姫





・・・・あれ?

42 :花と名無しさん:04/05/20 00:03 ID:???
タメ口を聞く本田透

43 :花と名無しさん:04/05/23 03:57 ID:???
まともな危脳丸

44 :花と名無しさん:04/05/29 02:14 ID:???
判断力が鈍ったバンコラン

45 :花と名無しさん:04/06/19 02:38 ID:???
娘を心配する挙げ句性格が佐々木光太郎になる真壁俊

46 :花と名無しさん:04/06/25 08:13 ID:???
とんでもなくお下劣なTLマンガを
ぷちももか少女革命に発表する
やぶうち優
もちろんペンネームは変えるけどね
 
草薙竜樹だよな、これじゃ
あとそんなことしたら、学年誌からも追い出されるぞ

47 :花と名無しさん:04/06/25 22:59 ID:???
ちさぽん引き連れてYYに凱旋しにくる中野純子。

48 :花と名無しさん:04/06/29 22:36 ID:???
ものすごく上品でおとなしいキャラばかりのあーみん漫画

49 :花と名無しさん:04/06/30 09:35 ID:???
思春期の娘に理解ある佐々木光太郎

50 :花と名無しさん:04/06/30 18:31 ID:???
コンチが乙女な性格のろまんが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)