5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全然面白くないよ 北川みゆき 19

1 :( ゚д゚)、ペッ:04/05/24 15:06 ID:zJsdOJt6
香純心の一句「いつも優しいキィィが・・・壊される〜」
                            l|         ┌ナ|:「 /   /
                       l|           ./ |:|/   /
                        l|         /  ,|:|  /
                          l|         /  /.|:|/
                      l|________________/___/__,|:|
                            | `丶 、/ /  / /.|:|
                       | ____/___`_メ_、/__/ .|:|
                         |--''" ̄ / / /  ̄|:|
                     -┬┬-    / ||/ /    |:|
                   ┌┴〒 ̄〒┴┐  !!/       .|:|  最終回はまだですか
                   |r===|l--l|===i.|   ||       |:|
                   ||___||_||___||   ||       |:|
                   |______| i-i |______|   ||       |:|
          rロ、      |.。○.| l-l |.○。.|   ||       |:|     _,;;-''
-v''ヘ-、__,,、___  ゙コビ      ゙tェェョ|===|ェェョr'__,,、||_,、___,、 _,、 |:|ノ-''=''" :::::::
:::::::::::::::::::::::::::::: ̄!-|-!`゙'"`'' ̄`''E|三三|ヨ'"  ::::!!::::::::::::::::::::::!:!:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:    _,, =''三三三''= ,,_   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::: __,, =''  ̄ 三三三三三三  ̄''= ,,__ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
前スレ
負けました 原告Aこと北川みゆき 18
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1080202353/
過去スレ・その他は>>2以降に。

2 :( ゚д゚)、ペッ:04/05/24 15:08 ID:zJsdOJt6
1:☆★北川みゆき★☆ http://salad.2ch.net/gcomic/kako/984/984396109.html
2:北川みゆき http://salad.2ch.net/gcomic/kako/987/987145599.html
3:うんざりするほど 北川みゆき http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/03/1002551861.html
4:みんなうんざりだって★北川みゆき http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1014/10149/1014993777.html
5:みんなでげんなりするほど 北川みゆき http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1023/10232/1023290948.html
6:ぐったりするほど 北川みゆき http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1030/10303/1030339642.html
7:どうでもいいけど 北川みゆき http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1038/10384/1038496780.html
8:どーにもならない 北川みゆき http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1044/10448/1044838193.html
9:どこ行くんですか 北川みゆき http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/03/1051952145.html
10:いつまでやるんですか 北川みゆき【10】 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/18/1055598426.html
11:まだやるんですね 北川みゆき http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/18/1060089549.html
12:もういいですよ 北川みゆき 12 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/18/1063896771.html
13:終わらせかた忘れました 北川みゆき 13 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/19/1066135690.html
14:もう知りませんよ 北川みゆき14階 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/03/1069429069.html
15:我慢できるかな 北川みゆき 15 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/03/1073057689.html
16:妊娠合戦 北川みゆき 16 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1077456289/
17:【前戯イラネ】オイナリサン戦争 北川みゆき 17 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1078414829.html


【2ch少女漫画板 北川みゆきスレまとめサイト】
http://f39.aaacafe.ne.jp/~unzari/

3 :( ゚д゚)、ペッ:04/05/24 15:10 ID:zJsdOJt6
過去のテンプレは>>2の【2ch少女漫画板 北川みゆきスレまとめサイト】に。

4 :花と名無しさん:04/05/24 15:29 ID:???
およ。レスが付いてない。平日の昼間だからかな。
とりあえず>>1はスレ立て乙ー。

5 :花と名無しさん:04/05/24 15:46 ID:???
>>1
おお!1さん乙です!!
AAを最初張ったものですが、採用されて嬉しい!
早く終了していただきたいものですな。

6 :花と名無しさん:04/05/24 15:47 ID:???
>>1さんおつかれ〜
今から漫画喫茶で新刊読んで来ます!
(どうせうんざりするだけだろうけど…)

7 :花と名無しさん:04/05/24 16:03 ID:???
全然面白くない汁二を描き続けているみゆきタンには、本当に恐れ入ります。
>>1さん乙〜。

8 :前スレ821:04/05/24 16:37 ID:???
(´-`)ノシ.。oO(>>1さん ありがとーん…)



9 :花と名無しさん:04/05/24 17:14 ID:???
>>1さん乙。

「由貴が あたしのいう事きいてくれないなんて うそだ」
という台詞がムカついた。
なんでも言う事聞いてくれる男なんかいるか、ゴルァ!
何かして貰う事を当然の権利と思うなボケェ!
露出過剰じゃ、このド淫乱!
まず自立しろ。話はそれからだ。

10 :花と名無しさん:04/05/24 17:21 ID:???
乙〜

11 :花と名無しさん:04/05/24 19:29 ID:???
新スレ(・∀・)イイ!!
>>9
カスそんなセリフ言ったんだ…。
北側も何を狙ってそんなセリフをヒロインに言わせるのか。
元々だがサパーリ理解不能。

12 :花と名無しさん:04/05/24 19:37 ID:???
今月のチーズ読みました。
初々しいキス絶カップルの感動が台無しになりました。
ああいう時期がカスにもあったのかな…無いんだろうな…。

13 :花と名無しさん:04/05/24 20:15 ID:???
>>12
次からはキス絶の前に罪汁読むべし。
最初から淫乱のカス&キィィでうんざりした後に初々しいカップル見ると、感動倍増。

14 :花と名無しさん:04/05/24 20:43 ID:???
>9
「アレは私のものだー!」だからね。
見栄えの良いアクセサリーかつ自分を満足させる奴隷としか見ていないでしょ。
植物人間になったり下半身不随になったらポエム吐きながらフェードアウトw


15 :花と名無しさん:04/05/24 20:46 ID:???
>>13
汁二はちょうど良い前菜だな。

16 :花と名無しさん:04/05/24 20:48 ID:???
さんざん、さんざん、さんざんやりまくっといて、
今更赤の他人に近親相姦ばれるのイヤーって・・・
よく判らない理屈ですね。
寄生虫生活が絶たれるのがいやで、ばれたくないって
いうのなら納得もするけどさー。

17 :花と名無しさん:04/05/24 20:48 ID:???
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1085279215/25

18 :花と名無しさん:04/05/24 20:53 ID:???
1のAA、すごい物悲しい・・・

19 :花と名無しさん:04/05/24 20:55 ID:???
昔三巻まで買って何か言い切れない不快感を感じて
購読をストップした過去ありです。←買ってた自分考えると鬱だ…

この作者はどこからおかしくなったのか。
一樹が死んでからって声が前々スレだったかにあったような気がするけど
私はこいつらが一線を越えてからだと思います。

面白いと思って買ってる人を否定する気はないですが
早く気づくといいなあと切に願う今日この頃。
(気づいたら気づいたでショックも大きそうだけど)


20 :花と名無しさん:04/05/24 21:06 ID:???
>>9
キィィ「俺はあんたの人形じゃねーよ」
な〜んてな。


キス絶はいいねぇ。やっとこさって感じでさ。あのカポーは幸せになって
くれ!(もちカスは逆だ)

21 :花と名無しさん:04/05/25 01:29 ID:???
すんでのところで1000取り逃し。
くそっ!

22 :花と名無しさん:04/05/25 08:18 ID:???
>19 私は青姦かました時からだと思うw

23 :花と名無しさん:04/05/25 08:58 ID:???
>22
胴衣。
近親相姦のインパクトに隠れているが。
アレが「一夜限りの愛を交わした」と粗筋に書かれているのが不快だ。

24 :花と名無しさん:04/05/25 09:41 ID:???
ラストのカスの瞳にハゲワラタw
キラキラ星マークかよおめでてーなwww

25 :花と名無しさん:04/05/25 10:04 ID:???
「壊される」って・・・・( ´,_ゝ`)プッ
もともとネジもボルトも外れまくってんじゃねーか

26 :花と名無しさん:04/05/25 10:32 ID:TARJsArd
>25
ああっそれ言おうと思ってたのにぃ〜!

27 :花と名無しさん:04/05/25 10:40 ID:???
      _, ,_
     (`Д´ ∩〃 <ヤダヤダ!
    〃⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
        〃 〃

キィィは全部私のもんだぁぁぁぁっ!!  byヤリマンカスミ

心も体もぶっ壊れてこんな感じのカス。

28 :花と名無しさん:04/05/25 10:56 ID:???
1タン乙!
しっかしスレタイのストレートさに藁貸せて頂きましたw
全然面白くないんだよ!北川サン




29 :花と名無しさん:04/05/25 11:15 ID:???
言葉の通じないアメリカでは「そうよ、弟とヤッてるわよ!」と開き直っているクセに国内じゃ「バレたら厭ぁあ!」かよ。
どこが真実の愛やっちゅーねん。

30 :花と名無しさん:04/05/25 11:49 ID:???
>1キレイなスレ立て乙華麗。
毎月早売りで立ち読んでいる者ですが、今月はまだ。
皆さんのコメント読むだけで十分うんざり(死語)できました。

>>19
不快に思いつつ惰性で10巻まで買ってしまった私の過去を消し去りたい。
私は一線を越えた辺りまでは、盛り上がっていて、あれはあれでよかったと思う。
その後のループが根本から間違っとる。
つか、もう単行本二束三文で売り飛ばしたから、あらすじ忘れた。

31 :花と名無しさん:04/05/25 11:53 ID:???

              \)
       O        ) ←カス
      (ヽ┐ ☆ /O|
     ◎彡 ◎


32 :花と名無しさん:04/05/25 12:34 ID:???
今月のチーズの「まんがグランプリ」
みゆきタンが評価をしてらっしゃいますが・・・・
『男の子が女の子の味方の理由をもうひとひねり、
その方が説得力があるでしょう』
とカイテアルヨ・・・・_| ̄|○
自分はキィもカスもなぜここまで惹かれあってるのか
サーパリ理由が和歌山県
評価された人も内心じゃ
突っ込みたい一心であると思われ・・・・

33 :花と名無しさん:04/05/25 13:47 ID:???
>32
この人のマンガ、最近の狂言師シリーズもんとか、読みきりの写真家(沖縄?の話)もそうだったよね。
ひとめぼれってこと???と毎回自分に言い聞かせながら読んでた。
「なんでひかれたか・どこが魅力なのか」はばっさり省略…てか、はなからなくって、「こんなにもひかれあう」というとこ
とか感情・葛藤ばっかりしつこく書く。魅力がわからないのに葛藤されてもさーって読んでて盛り上がられないんだけどさー
あんたも投稿からやりなおしてみたら?と思うわ。ぜったい受からないってば。

34 :花と名無しさん:04/05/25 14:08 ID:???
今月号キィィ視点だったけれど、「可愛いカスミ」と連呼ばっかりして、「何故好きなのか」「他の女とどう違うのか」が皆無なのよね。
塚キィィ視点でさえもチンカスの性悪さしか見えんかった。
結論として「血の繋がった姉だから好き」なんだな、キィィ。

35 :花と名無しさん:04/05/25 16:16 ID:???
罪豚ファンの友人に薦められたので「恋愛感情に裏付けが無いから嫌」と言ったら、
「好きだと思う事に理由なんていらない。だからこそ崇高な愛なんだよ!」
と力説された。
すーこーなあいって何と頭を抱えたよ。

36 :花と名無しさん:04/05/25 17:02 ID:???
★★★高川晃一容疑者(25)★★★は「(飯島さんの)遺体をパワーショベルを使って埋めた」
などと供述。同課などは、見つかった遺体が飯島さんと確認され次第、高川容疑者らを
死体遺棄容疑でも追及する★★★★★★★★★★★★


37 :花と名無しさん:04/05/25 17:05 ID:???
うんざりしてきた北川みゆき

38 :花と名無しさん:04/05/25 17:16 ID:???
てすと

39 :花と名無しさん:04/05/25 22:41 ID:???
>>35
「好きに理由はない」に納得がいくほどいい子だったらその言葉も納得が行くんだけどな。
キモくて自己厨のクソヤロウ+淫乱バカスじゃなぁ…

40 :花と名無しさん:04/05/25 22:41 ID:???
>>1
乙。
いよいよスレタイがマジ入ってきたな。

>>29
病室でベタベタしてんだから、病院もとっとと追いだしゃ良いのにな。
銭湯の紋々お断りよりよっぽど説得力あると思うよ。

41 :花と名無しさん:04/05/25 23:32 ID:???
今更読んだ
最初のほうはまあエロ好きな普通の?近親相姦マンガかなーと思って読んでいたが
10巻ぐらいにきてあまりの展開に思わずマンガ読みながら噴出すヘンな人になっちゃったよ
おまえらいったい何をしたいねん!と。
笑った笑った

42 :花と名無しさん:04/05/25 23:34 ID:???
レディースで「不倫がバレて離婚したいけど慰謝料は払いたくない夫と愛人」という漫画を読んだけれど、まんま汁二。
悪い事をしているのに「妻という立場に甘えて努力を怠ったアンタが悪いのよ」という愛人がカスに見えたよ。

43 :花と名無しさん:04/05/25 23:51 ID:???
もう来月号あたりで、リンダリンダで終わってくれないかな。

44 :花と名無しさん:04/05/26 00:04 ID:???
>>43
ハゲシクワロタ
和田慎二だよね確か?

45 :花と名無しさん:04/05/26 00:06 ID:???
>>43
和田先生を侮辱するな〜(ノД`) 

46 :花と名無しさん:04/05/26 00:09 ID:???
少女鮫は別雑誌でリンダリンタラスとなくして
書き直して欲しいくらいだが、罪ふたはリンダリンタラスで無問題

47 :花と名無しさん:04/05/26 00:14 ID:???
だって汚川のやることだから

48 :花と名無しさん:04/05/26 05:22 ID:???
リンダリンダってどういう終わり方なのでつか?

49 :花と名無しさん :04/05/26 06:49 ID:???
>48
書いて字の如く。
リンダリンダポーズで終り。

リンダリンダそのものが解らない、若いお嬢さんなら
おとーさんかおかーさんに聞いてみるが宜しい。

50 :花と名無しさん:04/05/26 08:58 ID:???
チンカスとキショを一緒にしてあげることにした。
厚手の布袋に二人を入れる。それから鉄パイプで思い切り殴りまくった。
はじめのうちは悲鳴を上げていたが、四、五回くらい続けたところで声が止み、そして動かなくなった。
百回、二百回と殴りまくる。中のものはすでに原型を止めていない。
三百回目あたりで布袋が破れた。中から赤い肉塊が出てきた。
袋のなかで二人の肉と骨がドロドロに交じり合っていた。
これでチンカスとキショは身も心も一緒だ。

いい事をした後は気持ちがいい。アハハハハハハハハ。



51 :花と名無しさん:04/05/26 09:08 ID:???
>>50
お前もどっか逝け。

52 :花と名無しさん:04/05/26 10:21 ID:???
よいかカス。
我々はインペリアルアローという陣形で戦う。
経済力の高いユカスが後衛、
両脇をネリと強固が固める。
お前は私の前に立つ。
お前のポジションが一番集中砲火を食らう上に防御補正はつかない。
覚悟してさっさと市ね。


53 :花と名無しさん:04/05/26 13:40 ID:???
>>49 ありがとうです。リンダリンダはブルーハーツの飛び跳ねるやつですよね。
   カスとキィィが・・・・


   (゜m゜*)プッ

54 :花と名無しさん:04/05/26 13:51 ID:???
ネリが入ってきて3P?

55 :花と名無しさん:04/05/26 20:29 ID:???
なんかサッパリしてる新スレだな〜と思ってたら
テンプレが省略されてたんだね。
見易いまとめサイト作ってくれた方、今更ながらありがd♪

56 :花と名無しさん:04/05/26 20:40 ID:???
カス、キィィに腕を掴まれて「折れそう」とか言ってたけど、
14階から飛び降りて軽傷だったヤシの言うセリフじゃぁないよなぁ。

57 :花と名無しさん:04/05/26 20:53 ID:???
超合金ですから。

58 :花と名無しさん:04/05/26 20:56 ID:???
どうせ人影は強固で、強固さんの前で
キイィに壊されるワタシ、これは罰なんだわ。
でも感じちゃうううう〜〜〜〜あへあへ
な展開なんじゃないの。

59 :花と名無しさん:04/05/26 21:01 ID:???

世界の中心で

「汁二、全然面白くないんだよ!!!!!!!!!!!!」

と叫びたい。

60 :花と名無しさん:04/05/26 21:26 ID:???
世界の中心でならもっといいこと叫んだら?
汁二のこと叫ぶなんてもったいない気がする。

61 :花と名無しさん:04/05/26 22:37 ID:???
前スレにあったけど、馬鹿ポーは叩いて砕かれてくれ。

62 :花と名無しさん:04/05/26 22:38 ID:???
世界の中心で汁二叫ぶくらいなら
「玉子焼きおいしい」
とでも叫んだ方がまし。

63 :花と名無しさん:04/05/26 23:17 ID:???
叫ぶ価値すら無いのかorz
いや、当然だが。

64 :花と名無しさん:04/05/26 23:20 ID:???
>>56
キィィの腕の力がとてつもなく物凄いんだよ。
楽に14階建てビル折っちゃうくらい。

65 :花と名無しさん:04/05/26 23:35 ID:???
その力でカスをぶっ壊してくれ。再起不能になるくらいに。

66 :花と名無しさん:04/05/27 10:32 ID:???
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく



_, ,_
('A`)
ノヽノヽ ン?
  くく



(゚Д゚)
ノヽノヽ  ミガデタ!!
  くく ; ←カス




67 :花と名無しさん :04/05/27 16:06 ID:???
>66

それは失礼だよ。
肥料になるものと、バカスを一緒にしちゃいかん。

68 :花と名無しさん:04/05/27 16:22 ID:???
そもそも体の中にあんな物体が入ってるなんて
気分悪すぎ。

69 :花と名無しさん:04/05/27 16:32 ID:???
そうだな。肥料になるなら人様のお役に立つが…カスは(ry

では =3 プゥ  ←こっちがカス

70 :花と名無しさん:04/05/27 21:20 ID:???
今月号の話は途中から、全てかすの妄想かと思った

71 :花と名無しさん:04/05/27 21:32 ID:???
第一巻の1p目から全てがカスの妄想だったら嬉しい。

72 :花と名無しさん:04/05/27 21:50 ID:???
>>71
T大物語より物凄い妄想だなw

73 :花と名無しさん:04/05/27 21:53 ID:bQSS3MET
>>71
T大物語より物凄い妄想だなw

74 :72=73:04/05/27 21:57 ID:???
ごめん、二重書き込みorz

75 :花と名無しさん:04/05/27 22:01 ID:???
気にしなくてもいいよ。今鯖が激重いから。専用ブラウザでも重い。
っつーか、ログはhtmlでも取れるけど書き込みは専用ブラウザでしか出来ない。
(携帯は大丈夫)
カスの妄想。もしくは強固原作のエロ小説をキィィがゲーム化(w>罪豚オチ。

76 :花と名無しさん:04/05/28 03:46 ID:???
この漫画のいいところって無いのでしょうか。
面白いと思ったこと無い?

77 :花と名無しさん:04/05/28 07:01 ID:???
そりゃーあるよ。
人が14階から落ちても死ななくて、さらに
「死ぬつもりなんてナカタワー」とか言ってるシーンや、
自分から彼氏でもない男と寝たくせにそれを彼氏に知られたとなると
「ひいやああああああ」とか叫びだすシーンとか、
わりと面白いところが盛りだくさんだと思う。

78 :花と名無しさん:04/05/28 08:09 ID:???
割と・・・


(゜m゜*)プッ

79 :花と名無しさん:04/05/28 08:37 ID:???
>>61
>>50

80 :花と名無しさん:04/05/28 09:08 ID:???
ループだけれど。

>71
>51嫁

81 :花と名無しさん :04/05/28 10:33 ID:???
>76
毎週面白いと思ってるyo!
そして本誌読後にこのスレ見たら、もっと面白い。

82 :花と名無しさん:04/05/28 18:07 ID:???
今月号は久しぶりに来月号が楽しみな話だと思った

83 :花と名無しさん :04/05/28 19:25 ID:???
>82
そうか?
どうせ来たのは狂子で、キィィは平然として「何なら見ていくか?」
とか言って、カスが「イヤァァァァァ!!」とか叫ぶんだろうなぁ。
くらいにしか思ってなかったんだけど。
これで入ってくるのが狂子の父だったら、北川をネ申と呼ぶけどさ。

84 :花と名無しさん:04/05/28 20:04 ID:???
負けました 原告Aこと北川みゆき 18

http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/28/1080202353.html

前スレのhtmlミラーだゾ☆

85 :花と名無しさん:04/05/28 22:03 ID:???
もしくは学校の生徒に見られてあっという間に二人は出来てるって噂が広まり
アメリカにいたときのようにカスが「YES!YES!YES!」って喚いておしまい

86 :E子たん ◆NISHI/3iNg :04/05/29 02:13 ID:???
>>82
来月号が楽しみなのはE子たんもなんだけど・・・
あの妊娠疑惑の時のひっぱり具合を思い出すと・・・
これで来月号もあんな感じだったらホント欝

87 :花と名無しさん:04/05/29 10:31 ID:???
今の今までバカスが合意じゃないエチーしか し て な か っ たと思えるヨシキに激しくワロタ。
あんたと付き合ってるだけでも合意エチーが何度合ったのかコミックスを読み返せと小一時間ry。

>>83
扉が開く瞬間にその人を呼ぶ声が遠くから聞こえてどっか行くに1ウンザリ

88 :花と名無しさん:04/05/29 16:19 ID:???
だれでもいいな<扉の人物
いっそ和樹だったらミラクル

89 :花と名無しさん:04/05/29 19:56 ID:???
このスレ読んでるだけで充分うんざりで、
この数ヶ月立ち読みさえしてなかったのに、
ふと気まぐれ起こして読んでしまった_| ̄|●
なあ、何で関係者でもない女が
誰もまだ来てない部屋の中まで入って待ち伏せしてんの?
あの女は遠慮とか常識とか言うものがないの?
(イヤ、ナイノハワカッテタコトダケドモ)

キィィに突き放されて、そのまんまの格好で
だらしな〜く夜を明かすシーン、
わざわざそのだらしなく気持ち悪い足を
アップで描く北側のセンスに100度目のうんざり。

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :花と名無しさん:04/05/30 00:34 ID:???
テンプレサイト、面白かったよ。

92 :花と名無しさん:04/05/30 00:48 ID:???
そう、ここの住人さんが作るものは面白い。
嗚呼、それなのに。当の作者は>>スレタイ

93 :花と名無しさん:04/05/30 03:10 ID:???
元がつまんなきゃ面白いテンプレも出来ないのでは?
なんて擁護してみたりしたw


94 :花と名無しさん:04/05/30 11:13 ID:???
>>93
いやいや、元々面白くないものを、面白いものに昇華させる住人さんの技量には恐れ入ってますよ。

95 :花と名無しさん:04/05/30 12:47 ID:???
いや、サクーシャが面白くないからこそ、
その反動でこのスレとスレから派生するものが
面白いんだろ。

96 :花と名無しさん:04/05/30 14:49 ID:???
>>94>>95
言ってる事同じ。

97 :花と名無しさん:04/05/30 16:47 ID:???
カスに「大学中退なさったんですかぁ?今はバイト?えっしてない?
じゃあ今なにやってんですかぁ〜?ww」
こう言ってくれる女キャラキボン。強固でもいいけど今更強固相手だとカス動じなさそうだし。

98 :花と名無しさん:04/05/30 16:59 ID:???
>>96
あちこち荒らしてる自演荒らしでつ

99 :花と名無しさん:04/05/30 17:04 ID:mMkYHdry
>>98
なるほど。
>>97
そんなキャラが出たら最高なんだが、北側がヒロインに不利なキャラを積極的に出すとは思えない。

100 :花と名無しさん:04/05/30 17:05 ID:???
「えっ弟を好きになっちゃったの?大変だね。
 でも好きになっちゃったんだもん仕方ないよ!
 親が引き離そうとする?なにそれ〜。
 自分たちで責任もって生活してるんだもん、もうかかわらないで欲しいよね!
 こっちだっていい大人なんだしさ〜。
 …え?生活費とか出してもらってんの?
 …………あ、そうなんだ………。」

101 :花と名無しさん:04/05/30 19:26 ID:???
>97
そんなキャラを描けるなら和樹は殺さないだろ。


102 :花と名無しさん:04/06/01 13:14 ID:???
この漫画の登場人物って本当に交尾のことしか頭にないんだな〜

103 :花と名無しさん:04/06/01 19:17 ID:???
うん。

104 :花と名無しさん:04/06/02 00:32 ID:???
>102
かすみのお母さんはどうだったっけ?
例外?

105 :花と名無しさん:04/06/02 00:44 ID:???
>>104
ユカスは交尾好きではないが、役立たずな裏切り者娘カスを養ってる時点で失格。

106 :花と名無しさん:04/06/02 09:30 ID:???
交尾好きじゃないの?相手がいないだけなんじゃ。

107 :花と名無しさん:04/06/04 02:52 ID:???
ユカスはオナニーしてる

108 :花と名無しさん:04/06/04 04:37 ID:???
>106
本当に交尾好きだったら、ネリととっくにヤッテるでしょ。
お互いに恋愛感情がない(とユカスの方は思ってる)としても、
若くてそれなりにいい男の部下といつも一緒にいれば、誘惑ぐらいはするかと。
現にカスはネリを好きでもないのに誘惑してヤッタしね。

109 :花と名無しさん:04/06/04 06:14 ID:???
>若くてそれなりにいい男の部下といつも一緒にいれば、誘惑ぐらいはするかと。

そうか?

110 :花と名無しさん:04/06/04 12:01 ID:???
>109
いや、あくまでユカスが交尾好きだという前提で話をするなら。
実はユカスは有能な訳ではなく、身体を使って今の地位を築いたという裏設定があったりして。
それならカスやキィィのような子供が出来る(育つ)のも納得。

111 :花と名無しさん:04/06/05 15:44 ID:???
      _, ,_ パーンパーン
 +   (;`Д´)  パーンパーン  +
    (  つ     パーンパーン    +
     ),ィ⌒(;‘д‘)  ああっ… ヨシキ、ヨシキ、Yes!Yes!Yes!!! +
   (_(__人__,つ 、つ   


すみません・・・・
カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/|   |)


112 :花と名無しさん:04/06/06 17:42 ID:???
【芸能】窪塚洋介がマンション9階から飛び降り-意識はある模様【06/06】
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1086506456/



コレ聞いて真っ先にキィとカスを思い浮かべてしまった・・・

113 :花と名無しさん:04/06/06 19:23 ID:???
>>112
自分も…_| ̄|○

114 :花と名無しさん:04/06/06 20:05 ID:???
オレも・・・_| ̄|○

115 :花と名無しさん:04/06/06 20:07 ID:???
祭りになってるかと思いきや意外と静かだね。

一応9階から落ちてもセーフなのか。

116 :花と名無しさん:04/06/06 20:22 ID:???
考えることは皆同じ・・・・そうだ、自分もだ。

117 :花と名無しさん:04/06/06 21:22 ID:???
っていうか窪塚祭りのせいでcomic4がとばっちりくってるらすぃ・・・_| ̄|○

118 :花と名無しさん:04/06/06 21:45 ID:???
ニュー速でこのタイトルを見てすぐに
このスレを見に来ました

119 :花と名無しさん:04/06/06 22:07 ID:???
さすが窪塚だ、9階から落ちてもなんともないぜ!
ttp://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086508141/l50

ここのテンプレが現実にものになるとは


120 :花と名無しさん:04/06/06 22:54 ID:???
皆さんと同じく遊びにきました。

121 :花と名無しさん:04/06/06 23:12 ID:???
で、晋だの?脊椎損傷で半身不随?軽い打撲?
N速+も芸スポも落ちまくりだし、もっともらしい怪情報
飛びすぎ。

122 :花と名無しさん:04/06/07 01:58 ID:???
よかったですね北川先生!
あなたは勝ったのです!

123 :花と名無しさん:04/06/07 14:36 ID:???
>>122
世間に?
常識に?
窪塚に?
それともこのスレにか?

124 :花と名無しさん:04/06/07 18:03 ID:???
>>123
メル欄

125 :花と名無しさん :04/06/07 18:20 ID:???
やはり思い出してこのスレに来てしまったよ。
窪塚打撲程度だったら、罪濡れをもう1回すべて集めると、ここに宣言してみる。












古本でも見逃してねw

126 :花と名無しさん:04/06/07 19:08 ID:???
物理板より

窪塚洋介9階から飛び降りるも生存の謎
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sci/1086508697/l50

これをベースに14階落下の謎を解け

127 :花と名無しさん:04/06/07 20:04 ID:???
やはりみんな考えることは同じかw

>125
クボヅカはどうやら
「骨折は数カ所あるが意識はしっかりしている。」
状態らしい。
がんがって買い集めてねw

128 :花と名無しさん:04/06/07 21:26 ID:???
いやだから
窪塚の9階は神がかりな奇跡なんでしょ?w

カスはそれよりまだまだ高い14階から落下だし
フェンスとか芝のクッションもなかったよねヽ(゜∀。)ノウェ


129 :花と名無しさん:04/06/07 21:54 ID:???
55階からダイブして助かった奴もいるらしい。
クボヅカ関連で新聞に載ってた。

130 :花と名無しさん:04/06/07 22:25 ID:???
これだね。ググる私もアイタタチャン

ttp://www.wendy-net.com/newsspot/news.html
◆55階から転落、助かる
 4月26日、埼玉県川口市の五十五階建マンション「エルザタワー55」(164メートル)の最上階から、同市内に住む無職の男性(26)が飛び降りた。男性は二階と三階の間に設置された落下物防止ネットの上に落ち、腰の骨を折る重症を負ったが一命を取り留めた。
 (毎日新聞 4月26日付)



131 :花と名無しさん:04/06/07 23:14 ID:???
     r'⌒ヘ⌒ヽフ
     /(* ・ω・)=3 ←キィィ
   /  し─⌒ヘ⌒ヽフ
 (((  (   (* -∀-) ←カス
    しーしー し─J


132 :花と名無しさん:04/06/08 00:14 ID:???
まとめサイトを管理してる者です
前スレのログ、遅くなりましたが上げておきました
またなにか目に付く書き込みがあればこっそり追加しときます
個人的には窪塚関連で何かを期待

133 :花と名無しさん:04/06/08 01:53 ID:???
>128
一応下が芝生だったとか途中で木にひっかかったとか
あったみたいだけど、カスの怪我の程度といいキィィの回復力といい
説得力まるでないよな〜

しかし木に引っかかるって言っても、14階からの落下じゃ
加速度付いてるだろうし、引っかかるどころか枝が体に
刺さってあぼーんしそう…
やっぱヤシラ人間じゃないなw

134 :花と名無しさん:04/06/08 05:58 ID:???
クボヅカは木蓮が助けたんだよ

135 :花と名無しさん:04/06/08 09:22 ID:???
>>124
ジョークだってばさ・・・。

>>134
じゃあ嫁が木蓮か。

136 :花と名無しさん:04/06/08 09:27 ID:???
>>134
そして前世の記憶を取り戻した窪塚が地球環境問題と戦う事になるんだな?

137 :花と名無しさん:04/06/08 17:52 ID:???
ついに罪豚を読んでしまったよ。
思わず吹き出してしまいそうになるところが
ちらほらあって、それなりに楽しめた。
確かに、ある意味ファンタジーだと思う。
この作品、終わることが出来るのか?

138 :花と名無しさん:04/06/08 18:09 ID:???
>136
ピースでポジティブな愛のバイブスでお願いします。

139 :花と名無しさん :04/06/08 19:11 ID:???
随分前に見放した罪豚を最初から読み返してみた。
「最強のファンタジー」
という称号は針より罪豚に相応しい。

140 :花と名無しさん:04/06/08 19:21 ID:???
最強というより「最凶のファンタジー」ではないだろうか

141 :花と名無しさん:04/06/08 20:01 ID:???
おまいら、
針にも僕タマにも、失礼が過ぎるぞ。

クボにもな。

142 :花と名無しさん:04/06/08 22:28 ID:???
こんなクソ漫画のスレで名前を出すだけでも、
木蓮が汚れますね、たすかに。

143 :花と名無しさん:04/06/08 23:30 ID:???
何だか訳分からないねこのスレ

144 :花と名無しさん:04/06/08 23:57 ID:???
まぁ、北側作品がワケ解らないので。

それにしても、プチネタ投下してくれた窪さんは、小神。
自分も真っ先に汁二思い出したよ。

145 :花と名無しさん:04/06/09 00:22 ID:???
飛び降りたこと自体よりも、
「それでも死ななかった」ってところが
汁二を彷彿とさせたな。

146 :花と名無しさん:04/06/09 17:41 ID:0dkN4NlO
    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < キイィイっちゃヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < 一緒じゃなきゃヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < もっとたくさんのおいなりさんホスィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…


147 :花と名無しさん:04/06/09 19:48 ID:???
久しぶりにこのスレ見れたな〜
どんどん上げてねw


148 :花と名無しさん:04/06/09 19:51 ID:???
>147 とっとと導入汁

【人大杉】専用ブラウザで快適【鯖にやさしい】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1085903933/

149 :花と名無しさん:04/06/10 21:03 ID:???
>>147
カス並の他力本願厨だな…

150 :花と名無しさん:04/06/10 21:15 ID:???
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < ageてくんなきゃヤダヤダヤダァ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

151 :花と名無しさん:04/06/10 21:38 ID:???
     ∧_∧  ガッ!      
   三( ・∀・∩     _, ,_  
 >三⊂_  _ニ⊃)) ⊃Д` ) ←カス
   三  (_と       

152 :花と名無しさん:04/06/11 10:46 ID:erqdF40i
妹が亜未〜をもってるので呼んでみたのだが、

あるきっかけでテレビに放映

その子は誰?と局に問い合わせが殺到

オリコン初登場1位

彼女にしたい女性芸能人(?)1位

そんな子が今までスカウトもされない、彼氏も好きな人もいないなんて矛盾だな。
北川は主人公の女の子をとことんもてて、
皆から絶賛・羨望されるくらい可愛くしなきゃいけない魔法にでもかかっているのだろうか。

亜未を好きな男現る

望を好きな女現る

亜未を好きな男現る

望を好きな女現る

(略)の無限ループ。

少女漫画のスパイスには必要な展開だけど、それだけの漫画はどうかと。


153 :花と名無しさん:04/06/11 14:45 ID:NG4mlpiU
北川タンは間違ってなかったじゃん!
何回から落ちても生きてられんのさ♪

154 :花と名無しさん:04/06/11 14:49 ID:???
それでも、リアルのほうは全身打撲のうえ内臓も損傷しているらしいけど。
私は「本当は怖い家庭の医学」のうつ病の回を思い出したよ。

でも真っ先に連想したのはカスだった…onz

155 :花と名無しさん:04/06/11 15:20 ID:???
アニメ恋風とうとうヤっちゃったね…orz

156 :花と名無しさん:04/06/11 15:51 ID:???
>152
魔法じゃなくて病でそw

157 :花と名無しさん:04/06/11 16:31 ID:???
恋風スレ、凄い状態になってるよ…
「最後まで行け」と書いておきながら、いざアニメとはいえ
本番が来たら拒絶か…

スレ違いすまそ。
このバカポーよかはな…でも行き着く先は(ry

158 :花と名無しさん:04/06/11 18:32 ID:???
フラッシュめぐりをしていたら・・・・・

ttp://psyco.jp/mizika/flash/msdlast.html

めちゃくちゃワロタ!!!涙流してロタワ!!!!!
ガイシュツならスマソ

159 :花と名無しさん:04/06/12 03:10 ID:???
>>158
いや、初出だよ。
カスカスカスカス連呼されて鬱…orz
でもワロタv

160 :花と名無しさん:04/06/12 03:17 ID:69/RtsWr
>>158
なんかウイルスってでて急いで閉じちゃったんだけど・・・
違うの?

161 :159:04/06/12 03:21 ID:???
違うよ。
そのウィルス警告がネタに繋がるのさw

162 :花と名無しさん:04/06/12 14:59 ID:???
>>143
「僕の地球を守って」

163 :花と名無しさん:04/06/12 15:53 ID:???
>>162
誤爆?

164 :花と名無しさん:04/06/12 16:16 ID:???
>>160
フラッシュ名がウイルスっていう面白フラッシュ
だから、警告でるけど、ウソなので、気にせずOKするとカスカスフラッシュの始まりです

165 :花と名無しさん:04/06/12 17:36 ID:???
フラッシュ、大爆笑!
自分も最初引っかかったよ。

166 :花と名無しさん:04/06/12 22:15 ID:???
>163
142さんの元ネタ説明でしょ

167 :花と名無しさん:04/06/13 01:58 ID:???
カスカスカスカスでハゲワロタ
腹いてぇw

168 :花と名無しさん:04/06/15 19:48 ID:???
・・・面白いか?

169 :花と名無しさん:04/06/15 21:23 ID:???
あまり・・・

170 :花と名無しさん:04/06/15 23:42 ID:???
正直、ツマンネ
鼻では笑えたが腹が痛いほどでは。

171 :花と名無しさん:04/06/15 23:57 ID:???
少しも面白くないゾ☆

172 :花と名無しさん:04/06/16 00:07 ID:???
良かった。私だけじゃなかった。

173 :花と名無しさん:04/06/16 02:16 ID:???
まぁ人それぞれってことで。


174 :花と名無しさん:04/06/16 17:01 ID:???
漏れなんかウイルス検索念のためやっちまったよ。

175 :花と名無しさん:04/06/16 19:29 ID:???
>>174
おいおいw

176 :花と名無しさん:04/06/16 19:34 ID:???
確かに心臓に悪いフラッシュというのは確かだな。

177 :花と名無しさん:04/06/16 21:20 ID:???
私は替え歌の時の方が笑えなかったゾ☆
まだこっちの方が笑えるんだゾ☆

178 :花と名無しさん:04/06/17 00:01 ID:???
私は替え歌もこっちもどちらも笑えなかった 


179 :花と名無しさん:04/06/17 02:17 ID:???
罪豚も笑えない。。。
来月本当に人に見られたらウケる。

180 :花と名無しさん:04/06/17 23:03 ID:???
もうさぁ…、
いつか来る(かも知れない)最終回を待つ為だけの
スレでいいと思うよ…。

用がない時は黙ってようよ。話題がない時は止まってようよ。
無理に回してく事ないよ…。消えない程度に保守だけしとけば。

181 :花と名無しさん:04/06/18 20:25 ID:E2hPxfEG
>>180禿同

182 :花と名無しさん:04/06/18 22:56 ID:???
>>180-181
それは勝手に決めることではない。
このスレを使う人に任せれば良い。

183 :花と名無しさん:04/06/19 20:13 ID:???
>>182
誰?

184 :花と名無しさん:04/06/19 22:45 ID:???
>>183
このスレにいる人全員。

185 :花と名無しさん:04/06/19 22:52 ID:???
文学ネタの頃は結構面白かったと思う
メロスとか坊ちゃんとか好きだった

186 :花と名無しさん:04/06/19 22:55 ID:???
>>184
183が言いたいのは「182、アンタ何様?」だと思うがどうだろ?

>>180-181あたりがスレ総意として間違ってないと思うんだがな。
さ、発売日まであと1週間ですね。
それまでおとなしく待ってましょうかね。

187 :花と名無しさん:04/06/20 12:04 ID:kapG1Oz+
184ではないが。。。
「スレ総意」を勝手に決め付けるものじゃないよ。
おとなしく待ちたい人はそうすれば良いし、何か書き込みたい人はそうすれば良い。
2chの意義を履き違えていませんか?

188 :花と名無しさん:04/06/20 12:22 ID:???
おまいらオチケツ。
ここは2chなんだから、>>180>>187の意見はどちらが間違っているとも言えないと思うよ。
そのスレのルールでもない限りは、スレをどのように使おうが、荒らし以外はオケーでしょう。

って自分も仕切りウザですね。
すんまそん。

189 :花と名無しさん:04/06/20 18:20 ID:???
スレ違いの不謹慎なネタでなければ、むしろ書き込みをしてくれた方が寂しくなくていい。
過去の展開のループやバカポー叩きでも、常連の自分としては読むのが楽しみだったり。

190 :花と名無しさん:04/06/20 19:02 ID:???
うん、ネタがあるなら好きに書き込めば良いと思うけど、
ネタもないのに無理に回そうとしてるっぽく見えたかな。

ループや馬鹿ポーに対しては、自分はもう、叩く気力もない。
嘲笑う気にもなれない。
ちょっと前まではため息くらいは出てたんだけどな。

191 :183:04/06/21 00:15 ID:???
いや、あんた何様?とかって意味ではなく。
なんか、182が面白い言い方だったから、何か元ネタがあるのかと思って…

192 :花と名無しさん:04/06/21 00:42 ID:???
漫画喫茶で読破してきました。
スレタイ最高です!

193 :花と名無しさん:04/06/21 13:43 ID:???
YAWARAの構図パクったのだけは許せない

194 :花と名無しさん:04/06/21 18:23 ID:???
>>192
おお…苦行ご苦労様です。
感想はいかがですか?スレタイのような心境になっていれば、正常です。

195 :花と名無しさん:04/06/21 21:35 ID:???
笑える漫画ない? と友にきかれて
この漫画紹介しちゃったよ。
そのうち笑う気も起きなくなってくるが。

196 :花と名無しさん:04/06/21 22:53 ID:???
なんか最近飽きてきたかも。

197 :花と名無しさん:04/06/21 23:37 ID:???
ていうかこのスレタイはシンプルかつ明確なのでとてもいいと前から思ってた。
立てた人GJ!

198 :花と名無しさん:04/06/22 13:43 ID:???
ちょっと前に電車の中吊りで人は何階までだったら落ちても死なないのか
みたいな週刊誌かなんかの広告があったんだけど誰か見た人います?
何階までだったんだろ。

199 :花と名無しさん:04/06/22 14:26 ID:???
なぜか天花とかぶる。
ストーリーが糞、ワープしまくり、登場人物が全員性格悪い。

200 :花と名無しさん:04/06/22 16:02 ID:???
>199
作者(脚本家)の萌えのためだけに展開される
作者(脚本家)のためのオナ二ー漫画(ドラマ) ですね

201 :花と名無しさん:04/06/22 19:41 ID:???
今日8月号ゲトしてきますた。
やってきたのは予想通り、ネリと強固でした。
でも最後にバカポーが公衆の面前でキスをして自分たちの仲を暴露
来月からは少しは違う展開が見れるのか
新たなループの始まりなのか……
最終回へのカウントダウンと思いたいのだが。

202 :花と名無しさん:04/06/22 21:12 ID:???
>>199
>ワープしまくり

ループじゃなくて?
まあ、ぶっとんでるしワープと言っても差し支えないけど。

>>201
>公衆の面前でキスをして自分たちの仲を暴露

楽しそうじゃないか(*´Д`)ハァハァ
心中と実は兄弟じゃなかった以外の落ちで考えるなら
「そのまま二人は行方不明になりました・・・ その後のことは誰も知らない」
みたいな読者の妄想に任せます系かも。


203 :花と名無しさん:04/06/22 23:12 ID:???
>199
朝ドラには登場人物の移動距離や交通費を計算するスレがあったと思うけど、
罪豚の交通費を計算するとどうなるんだろうか
まぁ母親が支払っているんだけども

204 :花と名無しさん:04/06/22 23:49 ID:???
時期が来たら確実に終わると言う点で
天花の方が豚の10000000倍マシ

205 :花と名無しさん:04/06/23 00:39 ID:???
世界には高度10000メートルで爆散した航空機から投げ出されて助かった人間が居るんだから、
14階くらい問題ない・・・かもね。ハァ。

206 :花と名無しさん:04/06/23 11:44 ID:32N5cD75
カス  ねんがんの、キィィを てにいれたぞ

  :そう、かんけいないね。
 →:殺してでも、浅田家の籍に入れる
  :ゆずってくれ、頼む!!

カス いやぁぁぁ!!あれは私のものだァァ・・・

207 :花と名無しさん:04/06/23 13:35 ID:???
強固 ねんがんのキィィのDNAをてにいれたぞ

 .:そうかんけいないね
→:殺してでもあれはあたしのものだ、吐き気がするぅ!
 .:ゆずってくれ、頼む!

強固 何をする、きさまーっ!



208 :ネタバレ:04/06/23 20:27 ID:???
ラストの見開き…

 と っ く に 見 捨 て て ま す が 、 何 か ?

209 :花と名無しさん:04/06/23 20:39 ID:???
ネタバレキボン

210 :花と名無しさん:04/06/23 21:08 ID:???
みんなの前でキスして暴露って、くちマジでガイシュツじゃない?
あれも兄弟(血繋がってないけど)ネタだったし

211 :花と名無しさん:04/06/23 22:40 ID:???
>>210
兄弟もの、禁忌ものにはありがちのネタだと思われ

近親相姦暴露→魔女狩りという流れになったらちょっと面白いかも。
しかしこれまでの主人公マンセー的な展開からいくと、どこからともなく
理解者や協力者が沸いてきそうな悪寒…

212 :花と名無しさん:04/06/23 22:53 ID:???
窪塚君は命は取り留めたらしいけど、頭蓋骨骨折、全身複雑骨折、内臓破裂のため人工肛門
3ヶ月どころか1〜2年以上復帰できるか怪しいらしいよ。
とはいえゲンダイの記事だし、何処まで本当か分からないけど。
窪塚という人間自体は、良く知らないけど何となく純粋な人な感じがする。
無事復帰できればいいのだけど。

213 :花と名無しさん:04/06/24 01:29 ID:???
ヅカくんは芸能界でやってくには繊細過ぎたのカもね。
豚共は図太すぎる。足して2で割ってくれ。

今月のげろ台詞
「言う事聞いてくれないヨシキが怖かった・・・でも嬉しかった」
色んな意味でハァ???なこの台詞。

214 :花と名無しさん:04/06/24 09:49 ID:o3fYwG3c
つうか、なんでカスは「どうしてあたし達の仲を認めてくれないの!?いいじゃない!姉弟が愛し合っても!!」なのに、
いざまわりにばれそう!って時はなんで隠すのですか?
皆に気持ち悪がられたくないからですか?

215 :花と名無しさん:04/06/24 10:40 ID:???
周囲にバラして自分達は外国にでもトンズラすれば構わないだろうけど、残されたユカスと強固タンは悲惨だな・・・
「親が悪いから子供達が変態になる」とか「姉弟で愛し合っているのを知っていて偽装結婚していたのよ」とか云われたら発狂するよ。
さんざんタカって小便引っ掛けるような真似すんなよな。

216 :花と名無しさん:04/06/24 13:15 ID:???
おかしくなりそう北川みゆき

217 :花と名無しさん:04/06/24 13:15 ID:???
それにしても前半の半分以上、先月号の後半の内容とかぶってたね。
バラエティーとかでも、CMの前と後がかぶってると禿しくむかつくんだけど。



218 :花と名無しさん:04/06/24 14:45 ID:???
すでにおかしい北川みゆき→正気にかえれ北川みゆき

219 :花と名無しさん:04/06/24 16:15 ID:???
もう手遅れです北川みゆき

220 :花と名無しさん:04/06/24 16:28 ID:???
言う事聞いてくれない 北川みゆき

221 :花と名無しさん:04/06/24 17:39 ID:???
嬉しかったのぉ←とかののばすところがめっちゃくちゃむかついた。
いやむかつくというかキモイか。

キモイのぉ 北川みゆき

222 :花と名無しさん:04/06/24 17:45 ID:o3fYwG3c
きっと、皆からカッコ良いって絶賛のキィィに好かれてる自分が好きなんだろな。>カス

223 :花と名無しさん:04/06/24 20:13 ID:???
また、うんんんんんんんんんざりしてきました。
もうヤだよぉぉぉぉ。早く終わってほしいのぉ。

224 :花と名無しさん:04/06/24 20:15 ID:???
完全に壊れました 北川みゆき

225 :花と名無しさん:04/06/24 20:25 ID:???
こんな「自分達だけが幸せになる為に周囲を地獄へ突き落とす」ような輩が主役を名乗らないで欲しいよ。
こいつらの何処に幸せになる権利が有るっていうんだ!?

226 :花と名無しさん:04/06/24 20:29 ID:???
読まない方が君のため 北川みゆき

227 :花と名無しさん:04/06/24 20:56 ID:???
見てはいけない 北川みゆき

228 :花と名無しさん:04/06/24 21:02 ID:???
やっぱりつまんないよ 北川みゆき

229 :花と名無しさん:04/06/24 22:20 ID:???
どなたか粗筋だけでも教えていただけないでしょうか?

230 :花と名無しさん:04/06/24 23:05 ID:???
>>229
姉弟でセックスしてて回りに多大な迷惑をかける話

231 :花と名無しさん:04/06/24 23:19 ID:???
つーかもう勘弁してください

232 :花と名無しさん:04/06/24 23:20 ID:???
ねたバレきぼんぬ。本屋もコンビニも行く時間ねー。

233 :花と名無しさん:04/06/24 23:21 ID:???
>>230
物凄く簡潔でワロタ

234 :花と名無しさん:04/06/24 23:36 ID:???
いやーんキィったら私たち姉弟ってみんな知ってるのにこんなとこで押し倒してぇvだ・め・だ・ゾ☆
ドアが開く瞬間ドキドキよ!
と思ったら案の定ネリとキョコでやんの。ツマンネェヨ。
また私たちのこと汚らわしいとかいってるし。
ワンパターンだっつの。
ハァハァそれにしても力強いキィの腕…とってもヨカッタvv
でも怖かったって言っておくの。
だってその方がカワイイでしょ☆
あら?キィどっか徘徊に行っちゃったわ。
最近キィがちょっとキチガイ入ってきてるけど、
それも仕方ないわね。カス可愛すぎだもの♪
たまに引いちゃうけど…でもあの時とっても嬉しかったのぉ。
キィとヤらない夜なんて久しぶりだわ。

次の日構内でキィ発見。「わたすにはキィしかいないわー」
大学のチャペルで結婚式を挙げるのが流行ってるらしい。
みんな!私たちも祝福して!!
…じゃなかった、私たちを見捨ててください────。

235 :花と名無しさん:04/06/24 23:44 ID:???
>>234
ありがとう
それにしてもうんざり

236 :花と名無しさん:04/06/25 02:26 ID:???
ねたばれ…でよろしいんですね。
余りに電波入ったねたで爆笑しちまっただよ。
カスの電波が移りそうで鬱だ。

237 :花と名無しさん:04/06/25 11:35 ID:???
>>236
カスからの感染症に気をつけて下さい。

238 :花と名無しさん:04/06/25 12:19 ID:???
既に見捨ててます 北川みゆき

239 :花と名無しさん:04/06/25 21:51 ID:???
今月号の感想
・一番最初のページのカスの淫乱コマワロタ
・寂しいよぉ←このちっこい字にムカついた。
・ていうかガラス割るなよ強固(ネリか? 興奮しすぎ


240 :花と名無しさん:04/06/25 22:50 ID:???
ワラタ

241 :花と名無しさん:04/06/25 23:37 ID:???
カスミの唇がどうにも気持ち悪い。生理的に嫌。

242 :花と名無しさん:04/06/26 00:02 ID:???
波線の連続がとにかくうざかったのよぉぉ

243 :花と名無しさん:04/06/26 00:07 ID:???
最近でっかい展開がないよぉ


244 :花と名無しさん:04/06/26 00:09 ID:???
禿堂だよぉぉ。
あと、「あなたが俺をオスにするんだ」のキィィの台詞には
げんなりしたんだよぉぉ。


245 :花と名無しさん:04/06/26 00:10 ID:???
恥知らずって誰の事 北川みゆき

246 :花と名無しさん:04/06/26 00:16 ID:???
頬にキスされて嬉しそうに目閉じてる絵が
小学生のオエカキみたいな輪郭してました。

恥知らずって言葉好きだよね。東ジュリでもあった

247 :花と名無しさん:04/06/26 00:41 ID:???
誰が一番恥知らずなのかも知らずに。

248 :花と名無しさん:04/06/26 04:07 ID:???
>>244
「あなたが俺をオスにするんだ」
げんなりっつーか、読んでてふきだしそうになった

249 :花と名無しさん:04/06/26 04:40 ID:???
ばいばい 北川みゆき
むしろイ` 北川みゆき

250 :花と名無しさん:04/06/26 12:39 ID:???
ストーリーになってないストーリーはここでチェックしてたけど
ン年振りに立ち読みしてみました。

・・・なんなんですか、このへたれ絵は。

内容がないこと以上にそれにびっくりです。


251 :花と名無しさん:04/06/26 12:51 ID:???
もっと早くこうしていれば良かった。


ハァ!?

今更何を。
読者はもう何年も前から気づいていたのに。

やっと読者の思考に追いついたからって、
北側よ、そんなに嬉しがらなくてもいいんじゃない?

北側=カスの中の人、と言う解釈でヨロ。

252 :花と名無しさん:04/06/26 13:19 ID:???
登場人物増やしたらもっと面白くなると思うよぉ

253 :花と名無しさん:04/06/26 14:38 ID:???
増やしたら見分けつかなくなると思うよぉ

254 :花と名無しさん:04/06/26 15:02 ID:EH65MH3c
増やしても変わらないと思うのぉ

255 :花と名無しさん:04/06/26 16:01 ID:???
やっと立ち読みしてきたよ。
カスが着てたのはダウンコートでつか?
季節はいつなんでつか?

256 :花と名無しさん:04/06/26 16:09 ID:???
なんせここ数ヶ月の連載分がほんの数日の出来事なのでw

257 :花と名無しさん:04/06/26 16:19 ID:???
もっと早く終了してれば良かった 北川みゆき

258 :花と名無しさん:04/06/26 16:46 ID:???
なんだか人間的に未熟な人がほとんどのスレですねぇ

259 :花と名無しさん:04/06/26 17:48 ID:???
その未熟なスレに金をかけて裁判を起こした北川みゆきと小学館は更に救えませんねぇ

260 :花と名無しさん:04/06/26 18:17 ID:???
>244
そのセリフって、キィィはカスに愛じゃなくて欲情しか感じてない事の証明だよね。
その後で「あなたは俺が守るから」とか言われても、
相性のいい性欲処理道具を手放したくないだけな気がする。
確かにカスってそれ以外に何の取り得も価値もないけど。

しかし、仮にこれで周囲から完全に見放され本当に二人だけで暮らす事になっても、
相変わらずカスは働きもせずキィィにパラサイトし続けて終わるのだろうか。
出産・子育ては姉弟でなかったオチでもない限り不可能だし。

まさかとは思うけど、意外と周囲に「そうよ、姉弟で愛し合って何が悪いの?
こんな事で引き裂かれるなんて可哀相」と同情され、ユカスや強固もしぶしぶ
認めるなんて本当にうんざりな展開にはならないよね?
あの世界は普通じゃないから、充分有り得そうで怖い。

261 :花と名無しさん:04/06/26 18:38 ID:???
つか終わるんですかこの漫画。。。
もう5年以上連載してる気がするよぉ

262 :花と名無しさん:04/06/26 18:43 ID:???
>261
批判スレに裁判起こすような未熟な北側ならやりかねないなあ。
「見捨てて下さい」と云いながら姉弟だと知っている人達の前でキス見せ付ける所なんか「見捨てないで、祝福してよぉ」という誘い受けにしか見えないのよね。
「私も近親相姦しているの!」みたいなキャラを出して応援させて汚物を庇ったりしそう・・・

263 :花と名無しさん:04/06/26 18:49 ID:???
嬉しかったのぉ で禿ワロタ
ギャグ漫画なんですねこれ

264 :花と名無しさん:04/06/26 18:57 ID:???
ほんとつまんね。
別れそうになってもどうせ仲直りするに決まってるし
キモイ台詞言ってヤッってばっか。



265 :花と名無しさん:04/06/26 19:06 ID:???
>262
>「私も近親相姦しているの!」みたいなキャラを出して応援させて汚物を庇ったりしそう・・・

こうなると『禁断の関係』でもなんでもないな
『近親相姦』をありふれた人間関係にはしたくないはず
「私達は特別なの!」「私達は選ばれた人間なの!」と言えなくなるからね


266 :花と名無しさん:04/06/26 20:21 ID:???
>265

近親相姦をしているだけで「選ばれた人間」というのは、どんな基準なんだろうね?
水戸黄門の印籠のように皆が平伏する訳じゃないのに。

267 :花と名無しさん:04/06/26 21:01 ID:???
>266
その選民意識って小学生レベルなんだよね。
「俺ウンコ触れるんだぞーお前ら真似出来ないだろ?さあ皆、俺様の勇気を称えろ!」というカンジ。

268 :KyoKoの奇妙な冒険:04/06/26 21:19 ID:???
カースのこ…この走りのスピードは!
「セキセキィィ」をキャッチしてそのまま飛び降りる走りのスピードだ!
窓際で止まる気のないいきおいだ!!

くっくそォ〜ッ
地上までゆうに二〜三百メートルはあるぜ
カースの能力なら充分落下に耐えられるだろう………
しかし警察病院の高さだぜ!
あたしは落ちたら確実に死ぬ…

しかしこのゲス女郎に!
「セキセキィィ」は渡せねえ!


269 :花と名無しさん:04/06/27 04:27 ID:???
この話ってぱっと無駄なとこ省いたら5巻くらいで終わるんでねーの?
大ゴマ多すぎなんだよな。無意味なアップとか。

270 :花と名無しさん:04/06/27 06:04 ID:???

「北川みゆきなら16巻かかるところも、俺なら2ページだから」

271 :花と名無しさん:04/06/27 08:45 ID:???
このスレ久々に見ましたが、やっぱ面白いでつw
でも一番ワラタのはシンプルで核心ついてるスレタイ

272 :花と名無しさん:04/06/27 08:59 ID:???
「あの先生は、とにかく印税さえ稼げりゃいいと思っている。印税を稼ぐには、とりあえず原稿用紙さえ埋めればいいと思っている。読者をナメているんですな。」
贅沢ライフに身体が慣れてしまった彼女は、絶対に生活レベルを下げることはできないと思っていた。
彼女は、いつまでもベストセラー作家(ぷっ)らしいリッチな暮らしぶりを見せびらかしたかったし、そのことによって他人から羨ましがられたかったのだ。
また、急に収入が減っては、やりくりしていた裁判費用が払えなくなってしまうので、それも困る。
死ぬまで稼ぎまくるぞという意思は有っても、かつてのような筆力もなければ体力もない。
だが、その現状を自分で容認してしまっては今の暮らしが維持出来ないので、量産体勢を保つために中身おかまいなしの乱作をする。
原稿用紙さえ埋まっていればいいんでしょう、というのはまさに図星で、本の形になりさえすれば、金を出して買った読者がどう思おうと知ったこっちゃない、といった態度である。

某ミステリ小説より引用。


273 :花と名無しさん:04/06/27 09:20 ID:G823+WHV
え?これ北側みゆきのことなの?

274 :花と名無しさん:04/06/27 11:09 ID:???
>>272
北側先生のことかと思ったのぉぉ

275 :花と名無しさん:04/06/27 11:48 ID:0TTcUWv7
確かにあの話長杉最初はなかなか面白いと思って買ってたガ途中で飽きた。

276 :花と名無しさん:04/06/27 16:19 ID:???
ムネ〜クチビル〜カス〜
淫乱BODY♪

277 :花と名無しさん:04/06/27 17:54 ID:???
B90W60H90身長150cm台

278 :花と名無しさん:04/06/27 19:45 ID:???
汁二のキスシーン見た人達は災難だな。
普通のバカップルでもウンザリなのにましてや姉弟・・・
夢に出て魘されそうだ。

279 :花と名無しさん:04/06/27 20:29 ID:???
>>277
誰?

280 :花と名無しさん:04/06/27 20:43 ID:???
実写版のカスは井上ワカで!

281 :花と名無しさん:04/06/27 20:50 ID:???
バカ女ですな。

282 :花と名無しさん:04/06/27 20:56 ID:???
>280
タマオを抜いて「同性に嫌われる女性タレントNo.1」だよねw

283 :花と名無しさん:04/06/27 21:01 ID:???
たらこ唇がぴったりだね。

284 :花と名無しさん:04/06/27 21:34 ID:???
二度も置いてきぼり
嫌だよぉって

自分は何度キィィィを置いて
去っていったっていうのに

285 :花と名無しさん:04/06/27 21:45 ID:???
>>279
井上ワカのスリーサイズがたしかこれでは?身長はカスみたいだが・

286 :花と名無しさん:04/06/27 22:04 ID:???
誰かキィを不能にしてください。
14階から落ちてぴんぴんしてるなよ。

287 :花と名無しさん:04/06/27 22:16 ID:???
>284
自分がするのは良いけれど、されるのは厭なのぉw

288 :花と名無しさん:04/06/27 22:37 ID:???
井上ワカより井川ハルカのほうがいいんじゃないかと言ってみる<実写カス

289 :花と名無しさん:04/06/27 22:46 ID:???
>>288
やめろ
井川オーブのCMかなり気に入ってんだ
しかもドラマネタ散々ガイシュツ、うんざり

290 :花と名無しさん:04/06/27 23:19 ID:???
ネタをやめろと言うならば、

自分でネタを振ってみろw

それが出来ないのならば、

黙ってROMってなさいってこった

291 :花と名無しさん:04/06/27 23:49 ID:???
ヤパーリあれか、
カスとキィィ、やっとくっついたかと思いきや
カスの妊娠発覚。
何だかんだで2人で育てていくことを決心。

我を忘れた強固、
カス&キィィの知らないところで体外受精で妊娠。
年月は流れカス・ネリの子と強固・キィィの子が出会う。
そしてまた同じことを繰り返す ってオチだと考えてよろしいか?

292 :花と名無しさん:04/06/28 00:01 ID:???
実写版強固は柴咲コウがイイ。

293 :花と名無しさん:04/06/28 00:26 ID:???
>>291
その場合、いとこになるわけだから近親相姦にはならないね。

294 :花と名無しさん:04/06/28 00:36 ID:???
カスがネリの子供を産むとは思えないわけなんだが…

295 :花と名無しさん:04/06/28 01:45 ID:???
>294
でもいくらネリとの子供とはいえ、キィィがカスの子供を堕ろさせるとも思えない・・・

296 :花と名無しさん:04/06/28 08:08 ID:???
>295
階段から落ちるとかしてカスはピンピン、子供は・・・、なパターン

297 :花と名無しさん:04/06/28 09:40 ID:???
>>296
それで一応悲劇ぶって
泣き喚いたり、意味わかんないけどセックルしたり…
でも内心(゚д゚)ウマーなカスとキィィ

298 :花と名無しさん:04/06/28 11:54 ID:Y+nxJUpW
>>251
もっと早くこうしていれば良かった。


これ、亜未〜でも同じセリフ使ってたね。
北側は語彙が貧しいんだなぁ・・・。

自分の絵を見直したときに、この唇はおかしいとか、この横顔はおかしいとかって思わないのかな。


299 :花と名無しさん:04/06/28 13:17 ID:???
>>277
83(D)−58−82くらいの設定じゃないの?
知人に154cm87(F)−58−81の美人(化粧厚いけど)がいたよ(サイズは実寸)
でも、頭が良くなくて性格最悪だった・・。何度も返して言ったのに、思い出の万年筆
借りパクされたし・・・。

300 :花と名無しさん:04/06/28 14:50 ID:???
>298
そんな頭が有るならとっとと終わってるだろ。

「そこがチャームポイントなのぉw」と思っているのさ。

301 :花と名無しさん:04/06/28 16:28 ID:???
今なら写メール撮って「この人達血の繋がった姉弟なのよ」ってネットに流し放題だと思うんだけど。
世界配信してくれw

302 :花と名無しさん:04/06/28 16:56 ID:???
そして2ちゃんで叩かれるのぉw

303 :花と名無しさん:04/06/28 17:41 ID:???
「俺達の愛は、そこまで傷付けられなければいけないものなのか!」

・・・さんざん周囲を傷付けておいて、どの口が云うのやら・・・

304 :花と名無しさん:04/06/28 23:30 ID:???
来月号はきっと
ネリが上手くフォローするところから始まるんだろうな

「お二人はN.Y住まいが長かったから
そういう挨拶(キス)は当たり前なんですよね(^^)」

そしてヘビの様な目でにらみつけるのさ



305 :花と名無しさん:04/06/29 02:52 ID:???
最近、テレビでシャンプーだったかヘアーワックスのCMで外国女性が
「Yes、Yes、Yes!」って言いながら出てくるのがあるんだけど、
それ見るたびカスを思い出して笑ってしまう。

306 :花と名無しさん:04/06/29 04:15 ID:???
>>305
仲間発見!


307 :花と名無しさん:04/06/29 08:35 ID:???
ガイシュツ

308 :花と名無しさん:04/06/29 09:32 ID:???
昨日アメリカでゲイのパレードがあったけど、
向こうでも近親相姦は駄目なんだっけ?
あ、そういえば病院で攻められてyes,yes,yesだったか。

309 :花と名無しさん:04/06/29 09:44 ID:???
ゲイと近親相姦を一緒にしちゃいかん。
確かにキリスト教倫理観から見ればどっちも同じく禁忌だけどさ。
ゲイは性同一性障害とかそもそもそういう遺伝子ってのも存在するらしい(うろ覚えすまん)が、
近親相姦は倫理的にも生物学的にも外れとる。
生物はできる限り自己の遺伝子、できれば健康な遺伝子を残そうとするものなのに…。

あ、あいつら生物じゃないのか?

310 :花と名無しさん:04/06/29 11:24 ID:???
近親相姦してるってことももちろん問題だけど、
あいつらの場合それ以上に自分たちに酔いしれてる点や
性格が極悪な点に吐き気がするぅ。

311 :花と名無しさん:04/06/29 11:54 ID:???
>310
胴衣。
万一「血が繋がっていなかったオチ」だったとしても、恋人を裏切り、親を足蹴にし、身を挺して助けてくれた幼馴染の死を肴にセックスしていた汁二は逝って良しだ。
夢オチでも充分不愉快だし。

312 :花と名無しさん:04/06/29 11:54 ID:dPL8JEW+
つーかやたら「愛してる」とか「愛しあってる」とかって言う人は本当の愛を知らないと思う。
本当に愛してるのなら、そう何度も口にしないし、愛してるというだけで語りあえるものじゃない。

313 :花と名無しさん:04/06/29 12:03 ID:???
zto

314 :花と名無しさん:04/06/29 12:12 ID:???
何度も出ている話だけど、何でカスは自分で働こうとしないんだろう??
妊娠検査薬も試さずに産婦人科に行くのはなぜ?(走って逃げる伏線?)
あれだけ自己主張したいならアルバイトとかすればいいのにね。
逃げるにも自分たちで暮らすにもお金は必要だし。
あつかましいったら。年金なんか払ってないだろうな。
あっちこっちで股開くなら生活のために必死なソプ嬢の方がカスの100倍マシ。

315 :花と名無しさん:04/06/29 14:35 ID:???
>314
検査薬に関しては、「あの女(強固)が届けに来た物なんか、使えるか(゜Д゜)ゴルァ!
何か細工してあるかもしれないし。かといって、別のを買いに行くの('A`)マンドクセ
しょうがねえ、1回で済むから産婦人科に逝くかぁ」だと思われ。

真面目な話、汁二の数々の疑問点は「カスがすくいようのないバカで、
自分は何もしなくていいお姫様だと勘違いしてる単なる怠け者で、
メチャクチャ性格悪いから」で答えになってしまうのがなあ。
仮にも少女漫画のヒロインのカスが、純粋に他人の為だけに何かしたって事が
全くと言っていい程ないってのがすごい。

316 :花と名無しさん:04/06/29 15:05 ID:???
ある意味キィイが相手で被害は最小限で済んだのかもね。
普通に結婚したら、子供を虐待して浮気するだろうし。
カズキと強固タンは災難だが。


317 :花と名無しさん:04/06/29 15:09 ID:???
産婦人科行くよりもう一本買ってきた方が早そうだが・・・。

318 :花と名無しさん:04/06/29 20:01 ID:???
>317
陽性だったら、産むにしろ堕ろすにしろ
結局は産婦人科にも行かなければいけない訳で。
しかし、陰性だったら念のため1週間後位に
もう一度検査すればそれで終わりなんだよね。
やっぱりカスとキィィがただのバカだったって事で。

319 :花と名無しさん:04/06/29 22:11 ID:???
カスって究極のサゲマンだな。
ヤッた奴は死か不幸が約束される。
厄除けするには追いかけて来ないように、後腐れなく別れるしかない。
カスを振った男は勝ち組みだねw

320 :E子たん ◆NISHI/3iNg :04/06/29 22:25 ID:???
やっと今月号読んだけど
思わず笑っちゃうんだけど
押し倒してる場面で笑いをこらえてニヤニヤしちゃって
これじゃぁ怪しい人だわW

感想は。。。まぁやっと終わりそう?

321 :花と名無しさん:04/06/29 22:55 ID:FK9gldJm
あげ。

322 :花と名無しさん:04/06/29 23:17 ID:???
もうすぐ終わりそうなんだね。
はぁぁぁ・・・、良かった。

323 :花と名無しさん:04/06/30 00:03 ID:???
いやいやまだまだ、ちゃんとラストの煽り(by編集)位見るまで安心できん。
なんたって北川が相手。

324 :花と名無しさん:04/06/30 00:29 ID:???
わし罪豚より野々香とかいう香具師が出てくる柔道漫画(?)の方が嫌いだった
野々香のマンセーぶりに当時反吐が出て途中で読むのやめた
あれヤバイだろ。あのバンダナみたいなもんくっつけた男なんてほんとヤヴァィ

325 :花と名無しさん:04/06/30 01:14 ID:3CbewEUE
ぷりんせすARMYね
ほんとに姫とそれを守るナイトって感じだったね
あの身長と柔道をやってるとは思えない
華奢な体で大男を投げ飛ばすこと自体ありえない

326 :花と名無しさん:04/06/30 02:10 ID:???
それを言ったらYAWARAもありえないことになってしまうような気が
まあ、漫画だし多少のありえなさは許容範囲なんだけど
私もぷりんせすARMYは好きじゃないな

327 :花と名無しさん:04/06/30 06:23 ID:???
YAWARAよりアーミーのがありえんよね…私も大ッ嫌いだった。

>>324 あのバンダナみたいなもんくっつけた男なんてほんとヤヴァィ

ワロてしまった。ほんとあれはヤバイね。あのあ○ぎり夕ちっくな空回り元気少年は
私も大嫌いでした。あの頭のハネ具合はもう何かと。志信たんは好きだったな〜


328 :花と名無しさん:04/06/30 08:33 ID:???
今やキィィはチンカスの尻を追いかけるだけのエロ野郎だよなあ。
「近親相姦まな板ショー」なんぞせんでも、とっととカスと心中してくれや。

329 :花と名無しさん:04/06/30 10:19 ID:???
ぶったまげたぁー驚いた。
小泉首相がレイプ疑惑名誉毀損で裁判中なんだってさ。
http://www.pressnet.tv/log/view/3758




330 :花と名無しさん:04/06/30 17:46 ID:???
>328
どんな方法を取っても氏なんでしょ。
カスだけは絶対助かるだろうし。

331 :花と名無しさん:04/06/30 18:10 ID:BglP/ptT
何気にしのぶのがすきって人多いね
しかし、この漫画..
もう二度と柔道ができない志信に
向かって「志信君は柔道からまだ気持ちが離れていないって信じてる」と
いって健気(?なつもりで)柔道を続ける自分(のの)たち 
意味わかんねーっつーの この頃から話破綻してるよなー
しかも柔道シーンもヤワラのパクリらしいしなー


332 :花と名無しさん:04/06/30 18:13 ID:???
あ  れ  は  柔  道  漫  画  で  は  な  い>プリアミ

333 :花と名無しさん:04/06/30 19:15 ID:???
ののかの兄ちゃんたちの妹マンセーぶりがキモかった>ぶりあみ
あと志信タンがののかをピアノの上に押し倒して「君を弾いてみたい」って言ったのが
面白かった

334 :花と名無しさん:04/06/30 19:33 ID:???
  /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  君を弾いてみたい
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\  


335 :花と名無しさん:04/06/30 19:37 ID:???
  __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 君を弾いてみたい
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


336 :花と名無しさん:04/06/30 19:55 ID:???
>305
あれはクレヨンしんちゃんです。

337 :花と名無しさん:04/06/30 19:57 ID:???
ののかってなんでおっさんに襲われそうになったんだっけ?
自分が悪いんじゃなかった?それをかばった志信とバンダナが大怪我を負うなんて

338 :花と名無しさん:04/06/30 20:04 ID:???
リアルじゃ有り得ない捏造っぷりが汚川ワールド。
ヒロインのマンセー具合のみに情熱を注いでいるから激しくハア?なんだよなあ。
如何に「己が努力もしないクセに賛美されたがっている」かが伝わってくるよ。

339 :花と名無しさん:04/06/30 20:38 ID:???
          








              君    を     弾    い    て    み    た    い

340 :花と名無しさん:04/06/30 20:52 ID:???
君を轢いてみたい

341 :花と名無しさん:04/06/30 20:58 ID:???
君を弾いてみたい

342 :花と名無しさん:04/06/30 21:52 ID:???
柔道が再起不能になったオトコが
「一回だけ」として十年近くのブランクをものともせずに
華麗な技を披露しまくった所がなんとも…
柔道に限らず他の何でも

               あ り え ね ぇ



343 :花と名無しさん:04/06/30 22:20 ID:???
それきみをひいてみたいって読むんじゃなくて、

きみをはじいてみたいって読むんだよね?

344 :花と名無しさん:04/06/30 22:48 ID:???
>>333
「プリティーウーマン」をパックたのねw
なんて安易な。
さすがパパッらパーな北川。



345 :花と名無しさん:04/07/01 02:32 ID:???
北川は本当にパクるのと読者を不快にさせるのが得意だよなw

漫画のタイトルも台詞もどこかで聞いたようなものばかりだし
ネタもYAWARAといい狂言といい、世の中で流行っているようなものを
とりあえず取り入れ+主人公(北川)のマンセーだし…

346 :花と名無しさん:04/07/01 06:42 ID:???
誰かヒマがあったら山岸良子の「日出処の天子」を読んでみてください。
キーワードだけ見ると「近親相姦」「レイプ」「水に入って堕胎」など出てきますが
読んでいて本当に切ないというか悲しいです。
バカポー見てると許せないです。

347 :花と名無しさん:04/07/01 08:35 ID:???
>346
比べるレベルじゃないでしょ。
神と印税泥棒。
「絶世の美少女が父親と近親相姦する話」も描いているけれど
美人を鼻にかける厭なキャラであると共に、自覚の無い性的虐待児として哀れさも感じます。

348 :花と名無しさん:04/07/01 09:53 ID:???
>346
刀自古の話はけっこうガイシュツだと思うよ。
カスと比べてあるのもあちこちで見かけるし。

つーか、近親相姦のために殺人まで犯した刀自古の方が
カスに比べりゃ何百倍もマシ。


349 :花と名無しさん:04/07/01 12:34 ID:???
同じパラサイトでも、違いすぎる・・・。

350 :花と名無しさん:04/07/01 13:08 ID:???
パラサイトってとじこが?時代が。貴族だし。

351 :花と名無しさん:04/07/01 15:50 ID:???
刀自古は由緒ある家の娘。
チンカスは母子家庭でユカスだけの収入。
エンゲル係数他負担率は雲泥の差だろうに。

352 :花と名無しさん:04/07/01 16:27 ID:???
まあ、トジコが現代にいたら、自立して働きに行くぐらいするのでは。


353 :花と名無しさん:04/07/01 16:39 ID:???
>>346
近親相姦はともかく、
「水に入って堕胎」なんてあったっけ?

354 :花と名無しさん:04/07/01 17:58 ID:???
>353
刀自古はレイプされて妊娠した子供を川で産み流し。
カスはネリとレイププレイ後水風呂に入って「子供なんて出来なければいいのに・・・」
妊娠疑惑の時は雨に打たれて「このまま子供が流れればいいのに・・・」
堕胎もままならない刀自古はともかく、チンカスには避妊方法が幾らでも有るのに。
塚、キィィとしかヤらないんだったら子宮取れよな。
命を排泄レベルで考えないで欲しいのだが。

355 :花と名無しさん:04/07/01 19:23 ID:???
刀自古はねえ、罪深い女だけれど、もんのすごく可哀想だったもんなあ。
その苦しみっぷりもすごい、何巻にもわたって描き込まれててさ。

356 :花と名無しさん:04/07/01 20:39 ID:???
んだな。
私がもし生涯実の弟しか愛せなくてセクースもしたいなら
手術して子供できない体にするな。

357 :花と名無しさん:04/07/01 22:22 ID:???
あの子にシリーズは結構すきだったんだがな…
ぷりんせすアーミーからこう…だんだんついていけなくなった

358 :花と名無しさん:04/07/01 22:33 ID:???
>540チャン
ウラヤマ!つか市民プールでアキフィロの水着姿ご披露って。贅沢すぎるー!
でも見たくない顔ぶれなんだろうなぁ〜・・・でも胸板見たいw
子供のように「怖い〜w」とか言いながらしがみついてみたいww
つかスタフ日記、誰でも入れるんだねwちょっと楽しみだ♪しかし、そのネーミングはナゼ?

>543チャン
言葉もない。初めて思った。「ゲルゲンステキです」と・・・
難をゆうなら、もっと胸元をはだry・・・・・・・・・・・・・・・www


359 :花と名無しさん:04/07/01 22:34 ID:???
どこのスレの誤爆?

360 :花と名無しさん:04/07/02 03:30 ID:???
カスもピルぐらい飲みゃいいのにね。
実弟と交尾してる上に(本人曰く)レイプされたりもしてるのに。
どこまで人任せなんだ・・・

361 :花と名無しさん:04/07/02 08:59 ID:???
>360
そんなお金が有ったらお洒落な下着を買うのぉw

362 :花と名無しさん:04/07/02 22:10 ID:???
360をカルピスくらい……と読み間違えてしまった

363 :花と名無しさん:04/07/02 22:15 ID:???
>>362
カルピスに似た色の液体は飲んだけどね。

364 :花と名無しさん:04/07/02 22:58 ID:???
カキ氷にカルピスがかけられなくなるじゃないか。_| ̄|○|||

365 :花と名無しさん:04/07/03 10:56 ID:???
ホットカルピスも飲めないYo!

366 :花と名無しさん:04/07/03 16:39 ID:???
>>364
カキ氷にカルピスかけるのか!

367 :花と名無しさん:04/07/03 18:58 ID:???
棒アイスにカルピスをかけて舐めます。

368 :花と名無しさん:04/07/03 20:15 ID:???
>>366
基本だぞ!

>>360
何度も言ってるじゃない!
カスは経験も知識も少ない純粋な女の子なの!
ピル飲めばヤリ放題なんてこと自分で思いついちゃダメなの!
そんな可愛い女の子には男共が気を使って当たり前なの!

369 :花と名無しさん:04/07/03 20:50 ID:???
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) ←カス

370 :花と名無しさん:04/07/03 22:04 ID:???
襲われ体質なので…とか言ってカスが婦人科に相談に行って
医者がカスのオマタではなくオツムに問題があることを見抜き精神科に強制入院
(もちろん医者にも股を開く…もとい、陵辱される)

こんな展開になってもキィが救出しに来るんだろうなー

371 :花と名無しさん:04/07/04 00:23 ID:???
姉弟ともどもぶち込んでしまえ

372 :花と名無しさん:04/07/04 00:54 ID:???
安全な日本を目指そう!
コンクリ事件犯人再逮捕!!!今度こそ鬼畜犯罪者の実名を晒せ!!!!!

【知人男性を暴行 監禁=女子高生コンクリ事件の元少年逮捕】

知人男性を監禁し、暴行したとして、警視庁
竹の塚署は3日までに、逮捕監禁致傷容疑で埼玉県八潮
市中央、コンピューター関係会社アルバイトの男(33)を逮捕した。

男は、1988年に東京都足立区で女子高校生=当時(17)=が
監禁され、リンチを受け殺害、コンクリート詰めにされた事件
で逮捕、有罪判決を受けた少年4人のうちの1人。
当時17歳で、実刑が確定し服役、その後出所した。
調べによると、男は今年5月19日午前2時ごろ、足立区花畑
の路上で、同区内の知人男性(27)に因縁を付け、顔などを繰り返し
殴って、金属バットなどで脅して車のトランクに押し込んだ。
約40分間走り回った後、埼玉県三郷市のスナック店内に
約4時間にわたり監禁。
「おれの女を知っているんだろう」などと言い、顔や足を殴るなどの
暴行を加え、10日間のけがを負わせた。 (時事通信)

[7月4日0時0分更新]



373 :花と名無しさん:04/07/04 02:24 ID:???
129 : :04/07/04 02:01 ID:DXsm3asX

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1088871255/423
423 名前:名無しさん@5周年[sage] 投稿日:04/07/04(日) 01:35 ID:HO1iCrlK
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
事件を再現した画像・マンガです
関連リンクも豊富なのでテンプレ的に使用できるかと。

ただし、かなり凄惨な内容ですので注意してください。
そのへんのグロ画像よりもはるかにきついです。


怖くて見れない。気分が悪くなってきたし・・・


131 :可愛い奥様 :04/07/04 02:03 ID:hB78O7GY
>>129
そんなサイトあるんだねえ。
今日はこの事件で胸糞悪くて寝れない・・・
また今度見てみる。

今更ながらだけど、被害者の方が気の毒でしかたない。
なんでこんな死に方しなきゃならなかったのか・・・





76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)