5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終わってよし】連載終了させたい少女漫画

1 :前世000:04/05/26 17:01 ID:ESTsarbH
このスレは、少年漫画板でお馴染み「連載終了させたい漫画」の少女漫画バージョンです。

少年漫画バージョン
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1080097821/

2 :2get ◆/2get/96D6 :04/05/26 17:03 ID:???
いつもお世話になっております。
○○株式会社の×× 駄目男で御座います。

さてこの度、恥ずかしながら私×× 駄目男が>>2getをさせて頂きます。

思えばあれは2年前、会社の社運を賭けた一大プロジェクトで2get取得委員会が発足され、
私がそのプロジェクトリーダに任命されてから、2getするのにどれだけの人員と
コストを費やしてきたのだろうか。

当初は2getプロジェクト発足時、100人を抱える大所帯であったものの、
2getするのが大変困難で1人、2人と病気や鬱病、自殺者が出る難関の数々で御座いました。
とうとう一時間前には社長辞令により、プロジェクト担当者は私のみで1時間以内に2getを
取得できない場合は、懲戒解職するという辞令を申し渡されました。

然しながらその道は険しく2getをする事がこれだけ難しい事かと頭を抱えておりましたが、
此処に千載一遇のチャンスに恵まれる事が出来ました。これも全て皆様方の叱咤激励のお陰で御座います。

今私は感無量の喜びで一杯で御座います。此処迄我慢して頂きました役席一同を始め、
プロジェクトを支えてくれた皆様方に此処に感謝の意を申し上げます。

それでは皆様方と共に厳粛に申し上げさせて頂きます。
「2get」。

3 :花と名無しさん:04/05/26 17:08 ID:???
こんなスレで2ゲットするのはいささか気が引けるが、今日の陰鬱な気分を晴らすには2ゲットするしかない。
そりゃあ、俺もプライドや羞恥心といったものを人並みには持ってるつもりだ。
しかし、だ。厚く張り詰めた灰色の雲を突き破り、その背後に姿を隠す青い孤空へ飛び出して生きたい。こんな気分の夜には2ゲットするしかないのだ。

これで今日はぐっすり眠るにつくことができる。永遠ならざる平和をしばし貪ろう。また泥にまみれる明日のために・・・







つーわけで、2ゲット!!

4 :花と名無しさん:04/05/26 17:35 ID:???
…ガラカメ

5 :花と名無しさん:04/05/26 19:41 ID:???
………………王家の……
………疲れたよママン……

6 :花と名無しさん:04/05/26 19:45 ID:???
王家はいまだに対して絵柄が変っていない気がする。
1巻から見るとだいぶ変ったけどさ。

いまだにあのセンスはすごいかも。いい意味で。
メンフィスさまぁ・・・

7 :花と名無しさん:04/05/26 20:43 ID:???
罪ふた、とあえて言ってみる。

死にオチでも夢オチでもいいから
はよ終われ・・・・・・。

8 :花と名無しさん:04/05/26 21:29 ID:0Fvz/rGG
NANA



9 :花と名無しさん:04/05/26 22:00 ID:LV+F98cz
フ ル バ 飽きた。笑わせようと必死杉。キャラ寒い。

10 :花と名無しさん:04/05/26 22:05 ID:???
NANA。これ以上話広げられたら、最終回を迎えた時にああ、糞漫画だったなという感想
を抱いてしまいそう。今終わってくれたならならなんとか、ああ、面白かったなと言う事ができる

11 :花と名無しさん:04/05/26 23:31 ID:???
っポイ!
そろそろ結末を知りたい

12 :花と名無しさん:04/05/27 01:38 ID:???
種村有菜に千票

13 :花と名無しさん:04/05/27 09:39 ID:???
>>12
とっくに連載終了してますよ。

14 :花と名無しさん:04/05/27 10:26 ID:???
っポイ。
漏れが中学生の時に読みはじめた。
いまだに奴ら中学生。どないやねん。

輝夜姫
もう風呂敷畳めなさそうだし、
心機一転新しいのをば。

15 :花と名無しさん:04/05/27 16:48 ID:???
柄亀




終了させたいというより・・・いい加減なんとかしてくれ

16 :花と名無しさん:04/05/27 19:45 ID:++znd+p4
女性セブンで連載されている「GOLD」
愚鈍な女が2人の男を取って、どっちにすれば・・・・状態。 さっさと終わってくれ糞漫画

17 :花と名無しさん:04/05/28 14:08 ID:???
>>16
一応言っておくけど、「GOLD」はハーレクイン小説が原作なんだから仕方ないのだ。
ああいうのが読みたいオバが読むんだから。
つーか少女漫画じゃねーなありゃ。

18 :花と名無しさん:04/05/28 14:35 ID:???
女性セブンって少女漫画板で扱う漫画の範疇なのか?

19 :花と名無しさん:04/05/28 14:51 ID:???
>18
作者スレあるしいいんじゃない?

20 :花と名無しさん:04/05/28 15:02 ID:???
おたんこナースは少女漫画じゃないけど、
作者は少女漫画も描いてるから作者スレあるよ。
みたいなもの?

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :花と名無しさん:04/05/30 05:26 ID:???
彼女が前にガッチャガチャってやつ読んでて、頭に来るからもう読まないって
投げ捨ててた。どんなんだろ?て思ってちょっと読んでみたけど…
すげえムカついた。1冊全部読めなかったし。

あんなキャラ、そうそういないだろ。つーかいても無視だろ。
昔受けたイジメの報復を妄想で描いてスッキリしてるみたいで哀れだった。
ちゃんと現実世界に出てきて漫画描けよ、糞が。

23 :花と名無しさん:04/05/30 08:59 ID:???
NANA。
最初の頃は良かったけど、どんどんありえない展開になってきて萎え。
むだな性描写も多すぎる。早く伏線解消して終わってほしい。

24 :花と名無しさん:04/06/08 22:30 ID:???
っポイ!だな。
今やキャラも誰が誰だか良く解らん。
24巻表紙みてすぐわかったのは鼻島田だけだ。

25 :花と名無しさん:04/06/11 14:24 ID:???
恋カタ。
いい加減買う金ももったいない。
でもここでやめるのもしゃくだから買っちゃうんだよ・・・

26 :花と名無しさん:04/06/14 19:08 ID:EXeXyhJb
ペット。
いい加減終わってほしい。
こんなグダグダな展開になるのが分かっていれば
友達に貸したりしなかったのに・・・

27 :花と名無しさん:04/06/14 19:33 ID:???
フルバにカレカノは誰でも言いますね。

カレカノの初期は名作、(フルバの初期は佳作)だったのに・・・

28 :花と名無しさん:04/06/17 10:26 ID:3qbIPYHy
そんなの王家の紋章にきまってる。
んで、次回作はエジプトじゃなくてヒッタイトが舞台。
そしてまたもや現代のヒロインがタイムスリップしてさらわれたり妊娠したり、のループ。
天河?

29 :花と名無しさん:04/06/17 12:38 ID:???
>>28
ええっ?
王家の紋章まだ連載されてたの?
ビックリ!

30 :花と名無しさん:04/06/17 13:25 ID:???
また攫われてましたよ。
御身の流れと共にあるのでナイル河が涸れない限り続きます。

31 :花と名無しさん:04/06/17 16:03 ID:???
王家は、いまや作者姉妹のライフワーク。
命のある限り続くであろう…。


32 :花と名無しさん:04/06/17 18:13 ID:???
ぴちぴちピッチ

33 :花と名無しさん:04/06/17 18:46 ID:???
こんなに攫われるなんてボディーガードでもつけないと。(笑)
何回目か数えた方がいいみたい。
無事でいられるのも不思議だよね。

34 :花と名無しさん:04/06/18 13:41 ID:???
5回はマワされてるはずだ。普通なら。

35 :花と名無しさん:04/06/18 14:07 ID:???
>34
でも大丈夫。
都合の悪いことは記憶を失うから。

36 :花と名無しさん:04/06/19 08:28 ID:???
読者は覚えているよ。
ネタが切れると攫うのかな。
戻ってこなくて終わりにすればいいのに。

37 :花と名無しさん:04/06/19 08:33 ID:wSRg41Ns
>35はキャロル本人のことを指していると思われ。

38 :花と名無しさん :04/06/19 09:39 ID:???
っポイ

39 :花と名無しさん:04/06/19 10:12 ID:???
あさりちゃん

王家の紋章

40 :花と名無しさん:04/06/19 10:27 ID:???
あさりちゃんってまだ続いてたのか

41 :花と名無しさん:04/06/19 13:23 ID:???
あさりちゃんは1話完結だし別にいいと思う。
いつでも終われるのに終わらないと言うことは需要があるからかと。子供向けだし。

42 :花と名無しさん:04/06/20 17:02 ID:???
・「マジシャン」と「ツーリングエクスプレス」
 終ったンだかどうなんだか。
 他の作品ではコケているから、だらだらと続編で食い繋いでいる印象。

・女豹漫画
 話が完結していないのに連載終了(中断)って…

・王家
 今からでも遅くない。文庫版の人は3巻目以降、
 単行本の人は5巻目以降、または、14巻目以降を売り飛ばして脳内あぼーん汁。

43 :花と名無しさん:04/06/21 14:50 ID:???
>>42
>>31

44 :花と名無しさん:04/06/25 13:36 ID:???
話に深みのないただのエロ・フォモマンガ全般

45 :花と名無しさん:04/06/25 20:26 ID:???
それはまぁ、生き抜きとしての需要もあるこったし。
年齢制限すべきじゃないか、とは思うが。

46 :花と名無しさん:04/06/25 20:27 ID:???
息抜いてついでに別のモンも抜いちゃってね〜

47 :花と名無しさん:04/06/26 20:08 ID:???
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

48 :花と名無しさん:04/06/27 01:43 ID:???
CLAMPのX
このまま再開が
ないままあぼ〜ん?

49 :花と名無しさん:04/06/27 15:29 ID:???
>48
モニョな終わり方をして
実は何か次回長編の前フリの可能性もアリ。

50 :花と名無しさん:04/06/28 17:15 ID:???
Xの続きは少年マガジソで連載されてます…多分

51 :花と名無しさん:04/06/28 23:27 ID:???
ツバサですか?
てっきりあれはCCさくらの続編かと思っていたが…

52 :花と名無しさん:04/06/29 11:43 ID:???
クラソプはもういいよ。
Xがどーとかいう前にクラソプが終われ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)