5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと☆心に星の輝きを【松葉博】

1 :花と名無しさん:04/06/21 23:33 ID:ghhIS4Jm
スレ無いみたいのでしょうか?
板は迷いましたが、内容は少女漫画なのでこちらに立てました。
平安物大好きです。お仲間いらっしゃいませんか?

2 :花と名無しさん:04/06/21 23:34 ID:???


3 :花と名無しさん:04/06/21 23:50 ID:HiopZa+x
ただでさえジャパネスクのパクリだと言われてるのに
「ちぇんじ」なんてタイトルの漫画を書いた時は
この作者は氷室冴子さんに喧嘩を売ってるのかと思った。

4 :花と名無しさん:04/06/22 00:01 ID:???
>>1
この作者の他の作品の話はどうすんだよ・・・

5 :1:04/06/22 00:09 ID:???
>>3
確かに。
権中納言の娘だの、右近少々だの、多々パクリかと思える部分がありますね。
でも、ジャパは事件中心だけど、こっちは恋愛中心で軽いからサクサク読めるとこが良いかな。
「ちぇんじ」は読んでないのですが、まさかこれも平安物なんですかね・・・| ̄|○

>4
他は読んでないもので・・・スマソ。
何かお勧めあればお教え下さい。

6 :花と名無しさん:04/06/22 00:18 ID:???
>>5
「ちぇんじ×ちぇんじ」は平安とは全く関係のない現代の話。

7 :花と名無しさん:04/06/22 00:24 ID:???
こないだ不零度久々にみたらまだ続いてたからみたんだけど
どっかの姫から主人公に和歌が届いて「歌の意味がわからないの、教えて」
「姫様、これは挑戦状ですわ!」とか、どこぞの平安漫画のネタ丸っと
パクってたが、、、この漫画は第一話からずうっとこんな調子なのか?

8 :花と名無しさん:04/06/22 03:22 ID:???
漫画板にたてろよ。
どう考えてもブレイドは少女漫画誌じゃないだろ

9 :花と名無しさん:04/06/22 13:32 ID:???
松葉さんファンですが、ブレイドスレは少年漫画板
天野さんのスレでさえ漫画板にあるのでどちらかに立てたほうがいいと思います。

10 :花と名無しさん:04/06/22 15:21 ID:???
どうせ100も行かないで落ちるのが
目に見えてるんだからこのままでいいじゃん。

11 :花と名無しさん:04/06/22 17:39 ID:???
20に達したら奇跡かと。

12 :花と名無しさん:04/06/23 00:13 ID:???
いーんじゃん、ここで。
もともと少女漫画誌に載ってたし。

13 :花と名無しさん:04/06/24 21:49 ID:???
ちょっと見て「きらきら馨る」のパクリだと思ったんだけど。。。
あと時代考証がかなりいい加減っぽい。

14 :花と名無しさん:04/06/28 02:24 ID:???
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)