5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●◎クッキーを語ろうPart9◎●◎

1 :花と名無しさん:04/06/30 12:56 ID:???
20代向けのマンガに戻ってくれ。

2 :花と名無しさん:04/06/30 13:12 ID:???
テンプレぐらい入れろ。とりあえず乙。


毎月26日発売のクッキー(Cookie)について語りましょう。

前スレ
●○クッキーを語ろう○●Part.8
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1070099476/
旧スレ
 ◎●◎クッキーを語ろうPart7◎●◎
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1056442129/  (html化待ち)
●○クッキーを語ろうpart5○●
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1032504340/  (html化待ち)
●○クッキーを語ろうpart4○●
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1020/10202/1020215387.html
●○クッキー関連はコチラPart3○●
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1012349414/ (html化待ち)
●クッキー関連はコチラpart2●
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/995/995110243.html
●クッキー(ぶ〜け)関連はコチラ●
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/973/973338004.html

3 :花と名無しさん:04/06/30 15:35 ID:???
公式
http://cookie.shueisha.co.jp/top.html

【NANA】矢沢あい【43巻】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1086090768/
△▼△いくえみ綾 その9△▼△
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1081956622/
***石田拓実***
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1034686948/
栗原まもる先生を応援するスレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1045483494/
告白***谷川史子***物語
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1045232464/
⊂稚野鳥子スレッド⊃
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1051775635/
【じゅんぐ】 長谷川潤 【PART1】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1079541358/
★きせかえユカちゃん@東村アキコ★
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1046550724/
*・゜・*:.。..:*水沢めぐみ派、集合! 3*:..。.:*・゜・*
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1088218692/
宮川匡代「モサヨさぁ ん、リジェクトしても?」16
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1068425689/
【痛脳】新條まゆvs宮川匡代【決戦】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1045632026/
遊知やよみ★総合★
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1065750010/
池野恋スレッド・第2部
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1073394989/
@@@@クッキー投稿者集まれ!@@@
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1052750217/

4 :3:04/06/30 15:36 ID:???
>>1
オツカレ〜( ´∀`)ノ

とりあえず前スレ参考に並べてみましたが他にもありましたら
追加お願いします。

5 :花と名無しさん:04/06/30 21:59 ID:???
>1-3
乙です。
今度から「950を取った人が次スレを立てること」と入れることを提案します。
いや、950じゃなくてもいいけど。
ここのスレの進み方だと、980くらいでいいかな?

6 :花と名無しさん:04/07/01 19:17 ID:4tHzfCh5
うちの近所、どこ行っても8月号が見つかりません…(;´Д`)ナゼダァ

7 :花と名無しさん:04/07/01 19:21 ID:LOyVCOWZ
あれ、今月のテンプレ貼ろうと思ったら過去スレがもうない(;´Д`)
今月買ってないんで、買った人、もう一度テンプレ作ってくれ〜

8 :花と名無しさん:04/07/01 21:02 ID:???
専ブラ使ってて
前スレみえたからどうぞ



HONEY BITTER
キラキラ100%
ユカちゃん
NANA
あのコと一緒
あなろ具屋
ジグ☆ザグ丼
ガールズブラヴォー?
浪漫
負けるな女の子
センチメンタルラブエイジ
ここはパラダイス?
はろう刑法
フーフー猫
カルトライフ
ちよちよ
BUNNY AND COFFEE
ゾッチャ
学園天国

9 :花と名無しさん:04/07/02 01:15 ID:dYOx9+Fu
テンプレちょっと補足してみた
よかったら使ってください


HONEY BITTER (小花)
キラキラ100% (水沢)
ユカちゃん (東村)
NANA (矢沢)
あのコと一緒 (藤末)
あなろ具屋 (山野)
ジグ☆ザグ丼 (石田)
ガールズブラヴォー?(ひうら)
浪漫 (なかはら)
負けるな女の子 (なつき)
センチメンタルラブエイジ (目白)
ここはパラダイス? (こまつ花)
はろう警報 (杉原)
フーフー猫 (細川)
カルトライフ (繭古)
ちよちよ (森名)
BUNNY AND COFFEE (芹夏名)
ゾッチャ (生藤)
学園天国 (エリナ)

10 :花と名無しさん:04/07/02 08:22 ID:???
>>1-4
乙華麗

追加作家スレ
【いまさら】小花美穂:こどものおもちゃ【名作】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1043516833/
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜あいざわ遙゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1062425640/
ひうらさとる
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1074798983/




11 :花と名無しさん:04/07/02 09:48 ID:???
作家スレ追加ですー

△志村志保子▼
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1061192956/l50
↑まだときどきかいてらっしぃますよね。好きな作家さんなので。
【雑草】おかざき真里【魚】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1061129288/l50

12 :花と名無しさん:04/07/02 19:44 ID:???
みなさん乙です。雑誌が駄目だと読者がいい子に育つのですね…
夢の競作に感動です。

13 :花と名無しさん:04/07/02 21:55 ID:???
乙です!てんぷれかります〜

HONEY BITTER (小花)  続きが気になる〜!!!
キラキラ100% (水沢)  つまんない。やめて。りぼんにかえって。
ユカちゃん (東村)  しげちゃんとお姉ちゃんどうなんの!?
NANA (矢沢)  次休みか〜なんか切なかったな〜
あのコと一緒 (藤末)  坂上の話がよかったな〜
あなろ具屋 (山野)  あたしも痩せなきゃ
ジグ☆ザグ丼 (石田)  なんかよく分かんなくなってきた
ガールズブラヴォー?(ひうら) スル〜
浪漫 (なかはら)  スル=
負けるな女の子 (なつき) スル〜
センチメンタルラブエイジ (目白)  スル〜
ここはパラダイス? (こまつ花)  意味不明。
はろう警報 (杉原)  一郎ガンバ!!
フーフー猫 (細川)  する〜
カルトライフ (繭古)  嫌い
ちよちよ (森名)  まあまあ
BUNNY AND COFFEE (芹夏名)  よくわかんなかった
ゾッチャ (生藤)  ブラボーがんばれ!!
学園天国 (エリナ)  嫌いじゃない。

次号  加藤と水沢はいらない〜なかったらかなりいいんだけど。しかも新連載!?人気シリーズって・・・
    NANAないのがな〜読みたいのに!!でもいくえみがあるから買お〜っと。



14 :花と名無しさん:04/07/02 23:50 ID:???
NANA やっぱり麻薬使用のツケは有るんだろうか?
肉体的依存は無いとか言い張ってたけど。

15 :花と名無しさん:04/07/03 13:52 ID:2Sn370kS
乙です。テンプレ借ります。
HONEY BITTER (小花)ふつう。坊ちゃんがかわいい。
キラキラ100% (水沢)お願いだからもうやめれ。
ユカちゃん (東村)おもしろかた
NANA (矢沢)おもしろかた。最後のとこてナナのせりふ?ハチのせりふ?
あのコと一緒 (藤末)なんだかなぁーってかんじ。嫌いじゃないんだけど…
あなろ具屋 (山野)ほのぼの
ジグ☆ザグ丼 (石田)絵が嫌い
ガールズブラヴォー?(ひうら)話はいいんだけど絵が下手だと思
浪漫 (なかはら)ふつう
負けるな女の子 (なつき)ふつう
センチメンタルラブエイジ (目白)まぁまぁいい
ここはパラダイス? (こまつ花)読んでない
はろう警報 (杉原)読んでない
フーフー猫 (細川)読んでない
カルトライフ (繭古)読んでない
ちよちよ (森名)もうオチがわかっちゃうから読んでてつまらない
BUNNY AND COFFEE (芹夏名)悪くはない。それほどいいわけでもない
ゾッチャ (生藤)読んでない
学園天国 (エリナ)読んでない

来月号はいくえみが楽しみ。キラキラ救急箱お願いだからやめてけれ

16 :花と名無しさん:04/07/03 22:57 ID:???
ほんとキラキラは心底やめてほしい。
そりゃネタとして読めた頃もあったけど、
もはや痛すぎてそれすらもできん。

17 :花と名無しさん:04/07/04 01:04 ID:???
茎見てると、同じりぼん発の漫画家で行く末がこうも違うのかと痛感させられてしまう。
それぞれ目指すものも違うだろうけど。

藤末嫌いだったけど、あの子はいいな〜 深い心理描写を期待。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)