5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■長田ノオト■

1 :花と名無しさん:04/06/30 16:53 ID:gVJQBxkS
語りましょう♪

2 :花と名無しさん:04/06/30 16:58 ID:9I09yT21
w

3 :花と名無しさん:04/07/01 17:05 ID:Nr+DjmJq
ステーシーが欲しいんだけど、どんな話なの?

4 :花と名無しさん:04/07/01 17:59 ID:GV70dkpU
この板でいいの?
801板の印象があるんだけど
今は少女漫画も描いてるのかな?

5 :花と名無しさん:04/07/01 21:09 ID:???
>>3
女の子がゾンビ化してそれを排除する軍隊と
ゾンビ化したのに自分の意思を持っている少女モモちゃんの話。
…でいいのかな?w漫画より小説のが分かり易いかも。

私はコミックに収録されてるジンタ・ジンタ(だっけ)が好き。
あとマーキュロの話と不良ロボット10円君の話。コミックそんなにもってないけど。

6 :花と名無しさん:04/07/02 05:44 ID:???
少女漫画はあまり無いと思ったけど・・・

単行本未収録のワンダちゃんが主人公のシリーズならホラー以外の少女漫画誌だったかな?
イギリスからの帰国子女で魔女の血をひいた女の子が、ママの形見のカードで占いや予知する話。

7 :3:04/07/02 12:12 ID:ueM2L5vv
>>5
ありがとうございます!あたしは狂想病院が好きです。
コミックで持ってるのは「永遠少女」が収録されてる最初の単行本?と、
(タイトル忘れた)「盲獣」と「屋根裏の散歩者」と「実験王」とパノラマなんとかって
やつです。

8 :花と名無しさん:04/07/02 19:17 ID:???
「屋根裏の散歩者」いい。って、801だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)