5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妻は結膜】堀内三佳21コマ目【夫は粘膜】

1 :前スレ955:04/07/01 21:47 ID:???
家の新築(義父にお強請り、そして不満だらけの同居)・
石鹸(何ヶ月も引っぱりあげくいつものお強請り)・
ジュートアニマル>お節事件(弟のノルマは無視、麻人形に無駄遣い)…と
他から見て(゚Д゚)ハァ?な"シャクレセンス"をアピール三昧、
お強請り・たかり・クレームも満載、
眼鏡事件・ベランダ事件・弟嫁事件・アレルギー事件
「な」開き直り事件?・黒女とのケシゴム不倫
性病患い(原因は夫の浮気。結膜炎と騙され、鵜呑みにして
紙面で公表)、セックスレス告白、パンツで体を洗う…
などなど、次々と我々を驚愕させるミカリン。
そしてロリータを煽ってるとしか言いようのない
自サイトでの娘写真公開、自宅公開。
そんな、いつ事件が起きてもおかしくないようなシャクリソ一家をヲチ。
現役ファン、以前はファンだった人、ヲッチャー、アンチも‥
みんなで楽しく(時には憤怒に燃えつつ)ミカリンを語りましょう。

前スレ
【妻はお強請り】堀内三佳19コマ目【夫は自演】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1080649122/
関連スレは>>2-10くらい

2 :前スレ955:04/07/01 21:48 ID:???
『夫すごろく』の堀内三佳
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/971/971427117.html
『夫すごろく』の堀内三佳〜2コマ目〜
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/980/980091220.html
夫すごろく〜3コマ目〜
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/992/992238908.html
夫すごろく**4コマ目**
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/993/993615194.html
夫すごろく**5コマ目**
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/996/996295799.html
夫すごろく**6コマ目**
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/999/999900188.html
夫すごろく**7コマ目**
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1016594465/
夫すごろく**8コマ目**
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1022/10224/1022403654.html
夫すごろく**9コマ目**
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1029/10290/1029026131.html
【夫と黒女】夫すごろく10コマ目【消しゴム不倫】
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1033/10335/1033564062.html
【おねだり?】夫すごろく 11コマ目【たかり?】
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1036/10362/1036223389.html
【ネダリン】堀内三佳「夫すごろく」12コマ目【タカリン】
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1042/10428/1042862592.html
【誌面デ】堀内三佳「夫すごろく」13コマ目【オ強請リ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1050041738/
【人を傷付ける】堀内三佳14コマ目【天才】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1059947547/


3 :前スレ955:04/07/01 21:48 ID:???
【幼女写真オンパ】堀内三佳15コマ目【ロリカモーン】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1066355390/
(※16コマ目はありません)
【子供は\ぢぇる】堀内三佳17コマ目【母はお強請り】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1068457597/
【夫は怒鳴り】堀内三佳17.5コマ目【妻は強請る】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1071706595/
【夫婦揃って】堀内三佳18コマ目【性病】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1076567985/
【妻はお強請り】堀内三佳19コマ目【夫は自演】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1080649122/


4 :前スレ955:04/07/01 21:55 ID:???
性病・浮気を隠したがる奴が暴れてるので
ついでに18コマ目より抜粋。

104 :花と名無しさん :04/02/16 14:38 ID:???
性器クラミジアも結膜炎の1種であるトラコーマも、クラミジア・トラコマチスという菌が原因。
このことだけ考えると「結膜炎から性器クラミジアになったのね。納得」と
なってもおかしくはない。

しかしトラコーマは昭和時代(20〜30年代?)にはやり目として1世を風靡したが、
衛生環境が良くなった現在では眼科医も伝説として扱うほどの病気。
クラミジア菌による結膜炎が心配されるのは、母親が性器クラミジアで
出産時に新生児に感染するもの。そのため、妊婦検診では一般的に
クラミジア検査が行われる。
成人のトラコーマ性結膜炎もまれにあるが、性行為による感染と考えられている。

…というわけで、シャクレの結膜炎がクラミジア菌によるものだったら
一体その菌はどこから来たって言うんだ(゚Д゚)ゴルァ!!となるので、
結膜炎からのクラミジアはありえないってことです。
シャクレの結膜炎は原因はクラミジア菌以外だったか、
性器クラミジアに罹ってから、その菌が目に移って結膜炎になったか
どちらかでしょう。

5 :花と名無しさん:04/07/01 21:59 ID:???
>>1 乙&GJ!
特にその>4、よくぞ探してきてくれた!

6 :前スレ955:04/07/01 22:01 ID:???
テンプレ1、間違えてました!正しくはこれです。スマソ!

家の新築(義父にお強請り、そして不満だらけの同居)・
石鹸(何ヶ月も引っぱりあげくいつものお強請り)・
ジュートアニマル>お節事件(弟のノルマは無視、麻人形に無駄遣い)…と
他から見て(゚Д゚)ハァ?な"シャクレセンス"をアピール三昧、
お強請り・たかり・クレーム・嘘情報も満載、
眼鏡事件・ベランダ事件・弟嫁事件・アレルギー事件
「な」開き直り事件?・黒女とのケシゴム不倫
性病患い(原因は夫の浮気。結膜炎と騙され、鵜呑みにして
紙面で公表)、セックスレス告白、パンツで体を洗う…
などなど、次々と我々を驚愕させるミカリン。
そしてロリータを煽ってるとしか言いようのない
自サイトでの娘写真公開、自宅公開。
そんな、いつ事件が起きてもおかしくないようなシャクリソ一家をヲチ。
現役ファン、以前はファンだった人、ヲッチャー、アンチも‥
みんなで楽しく(時には憤怒に燃えつつ)ミカリンを語りましょう。

前スレ
【妻は不義理】堀内三佳20コマ目【夫は不貞】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1085065242/
関連スレは>>2-10くらい


7 :花と名無しさん:04/07/01 22:02 ID:???
>>1さん
モツカレー、ありがトン。


8 :花と名無しさん:04/07/01 22:04 ID:???
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


9 :花と名無しさん:04/07/01 22:06 ID:???
>>8
先は長いぞ

10 :花と名無しさん:04/07/01 22:08 ID:???
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~/ |
        /           /   |
      /           /  産 ~|   ∩
    【◎ 】      【◎ 】/  共 Λ_Λ//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| __本  (∩´∀`) <  こんにちは日本共産党です
 ∩Λ| 日 本 共 産 党   |日Λ_Λ//  _)   \ 
 \( |_________| ( ´∀`)U/|      __________
   (/≡≡≡ぬるぽ≡≡≡7/   )/ /   
   //Λ_Λ廿Λ_Λ  //| U /  /|
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |      ξ       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)/
  ||||            ||||
  |||             |||

   http://www.jcp.or.jp/



11 :前スレ955:04/07/01 22:08 ID:???
テンプレ間違えてすまんです。
過去ログ探したら、こういうのもあったんで貼り付けてみます。

889 :花と名無しさん :04/02/10 14:16 ID:7DT8US/5
半年前くらいから体調が悪く(婦人科系の)
ハシモト先生に見てもらったら、性感染症で夫と一緒に治療するようにと言われる
普通なら夫に「浮気したの!」と怒るところだけど、去年は家等で忙しく1年間Sレスなので覚えが無い
自分も浮気してないし〜
夫が調べると、結膜炎と同じ菌
半年前ちょうどひどい結膜炎になっていたので、それだ!と原因がわかってホッとしたなり
だけど、ミカリンの代わりにお薬もらいに行った夫がナースに「気をつけてあげなさいよ」
と軽蔑の目をむけられショック

ということです。
その菌はいったいなんて名前なんだろうな〜?

890 :花と名無しさん :04/02/10 14:27 ID:Bt6oZggo
クラミジアかな?
性感染症については、感染後すぐ症状が現れるわけではなく、
潜伏期間があったりするので、1年間レスでもその前に感染した
可能性があるのよね〜。
その辺は感染症の種類によっても違ってくるけど、
クラミジアの場合、自覚症状がないのがほとんどなので
体調が悪くなった半年よりもかなり前から罹っていた可能性が大なんじゃ?
クラミジアなら妊娠時に検査があると思うので、
ニコ出産後に夫からうつされたんじゃ?
そのころって、ちょうど夫が黒女と浮気してた頃だよね…
      ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

12 :花と名無しさん:04/07/01 22:09 ID:???
>>9


      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000とり合戦いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))



13 :花と名無しさん:04/07/01 22:09 ID:???
素直に誤爆だと認めろ

14 :花と名無しさん:04/07/01 22:17 ID:???
>>12
可愛いかもw

15 :花と名無しさん:04/07/01 22:20 ID:???
       ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i
  i  i             ミ  i
  |  i   二 二 二 二   ミ  i
  .i   i      ハ      ミ  i
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ    断る!
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }    お前のような奴は唯一神又吉イエスが地獄の火の中に投げ込む
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |   
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、   
     /| \ ヾ二二ツ /|\   
   /::::::|  \ -- /  |:::::\


16 :花と名無しさん:04/07/01 22:23 ID:???
誤爆って言うか、性病・浮気を隠そうと必死と言うか…

もっと都合悪くなる情報集めて貼り付けてやろうかなw

17 :花と名無しさん:04/07/01 22:45 ID:???
>>16
やってやって〜〜〜〜w

18 :花と名無しさん:04/07/01 23:01 ID:???
http://mmh.banyu.co.jp/cgi-bin/disphtml.cgi?url=221/s221.html

トラコーマ(顆粒性結膜炎、エジプト眼炎)はクラミジア‐トラコマチス
という細菌によって引き起こされる結膜の長期にわたる感染症である。
 トラコーマは、乾燥して暑い地中海国や極東の極貧地域でよく起こる。
またアメリカ先住民や、合衆国南部の山岳地域の人々の間で時折発生する。
トラコーマは初期に伝染性が強く、眼と手の接触や、ハエの一種、
あるいは細菌に汚染されたタオルやハンカチなどによって伝染する。


19 :花と名無しさん:04/07/01 23:05 ID:???
http://www.amda.or.jp/contents/database/4-16/a1.html

地理的分布:盲目を来すトラコーマが超浸淫している地域は、世界中の貧困地帯
と一致している。アフリカの地中海沿岸は、一部で改善が見られるものの、
非常に強く浸淫している。熱帯アフリカは地域によって罹患率は様々であるが、
気象上の要素は証明されていない。一方その他の農村部では、罹患状況は
逆に低い。トラコーマは南アジアでも浸淫しており、東南アジアやラテンアメ
リカの一部でも、劣悪な状況の一部の地域では見ることが出来る。

--------------------------------------------------------------------------------
地域的な分布:トラコーマの罹患率は状況により変化する。患者が多ければ多い
ほど、伝播は早い。重篤に罹患している地域ほど、大半の小児は1-2才で
感染する。病原体保有者が広範なほど、住民の多くが罹患する。罹患が少ない
地域では、一般に疾病の出現は遅く、その拡大も少ないことが多い。


20 :花と名無しさん:04/07/01 23:21 ID:???
http://www.aids-free.msn.gr.jp/Std/14.html

クラミジア感染症とは、クラミジア・トラコマティス(CT)による感染症です。

CTは非常に弱い菌で人の体からでると長く生きていられませんから、
性的接触以外ではほとんど感染しません。感染ルートとしては通常の
膣性交によりCTが男性尿道と子宮頚管の間を感染しあったり、
その他に口腔性交により咽頭に感染することがあります。
さらにCTを含む分泌物 が手指を介して結膜に感染すると、
クラミジア性封入体結膜炎を発症することがあります。

21 :花と名無しさん:04/07/02 01:41 ID:???
コーラス読んだけど
二コタン、アレルギー色々出て来そうだね‥‥
不憫

22 :花と名無しさん:04/07/02 05:46 ID:???
浮気の明細も貼ってあげようよ♪

23 :花と名無しさん:04/07/02 05:58 ID:???
言わんでいいことまで書いたから招いた現実を
軽く見てるシャクレはめでたいな・・・
旦那も浮気のひとつもしたくなるってことですね

24 :花と名無しさん:04/07/02 06:17 ID:???
週末、浮気の話が出る
このどちらかになると荒らしが出ますねw

25 :花と名無しさん:04/07/02 19:59 ID:???
秘密の共通点ケシゴムについて200文字以内で回答せよ

26 :花と名無しさん:04/07/02 22:30 ID:???
>>22
明細? 詳細じゃねぇの?

27 :花と名無しさん:04/07/02 22:57 ID:???
>>22は給料日の事で頭がいっぱい

28 :花と名無しさん:04/07/02 22:58 ID:???
右側のバックに注目!
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040702000518.jpg

半ズボン氏の後ろにいる人って玉井のような気がするんだが・・・
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040702000541.jpg


29 :花と名無しさん:04/07/02 23:10 ID:???
まぁ、ラリゴを擁護するわけじゃないけど、
飯は作らない
文句ばっか垂れてる
子供、弟にさえ冷たい自分以外の人間には厳しく自分には甘い。


他の女がよく見えるだろーよ。
浮気を正当化はしないけど、ミカリンと同じ屋根に生活するのてラリゴみたいなノーテンキ男じゃないと気が変になるっうかストレスたまりそう。

30 :花と名無しさん:04/07/03 01:19 ID:k+0OrZTE
てすと

31 :花と名無しさん:04/07/03 23:21 ID:???
>>29
ドウイ。
家では寛ぐことが出来ない気がする。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)