5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フルーツ】高屋奈月#92【バスケット】

1 :花と名無しさん:04/07/02 17:32 ID:???
■キャラ萌え・カップリング話は禁止です。
萌え厨&カプ厨は氏んでね!

■ネタバレは本誌公式発売日の午前0時まで禁止します。
 それ以前にネタバレに関する話がしたい方は、難民板の「フルバ避難所」を活用して下さい。
 なお、他スレにネタバレ依頼をしに行くのは 厳 禁 です。

■荒らし・煽り・厨房は完全無視すること。無視できない貴方も厨房です。
【★このスレに初めて来た人は書き込む前に絶対に読んで下さい】
  まず過去ログをざっと読み、コピペ荒らしのパターンを把握して下さい。
  荒らしを見かけても絶対に反応しないこと。荒らしにレスをつける人も荒らしと見なします。
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 ※住人の皆さんは荒らしに反応してしまう人が現れたら 「>>1を読め」とだけ指示して下さい。
荒らしが気になる方は2ch専用ブラウザ(無料)を使いましょう。
詳しくは http://www.monazilla.org/

■チャット状態になったら、書きこみは数分置きを心がけましょう。

■過去スレなどは>>2-5あたりに

■950番を越えたら、950の人が新スレを立てて下さい。
 950が立てられない場合は、前後の方が臨機応変に対応して下さるようお願いします。

2 :花と名無しさん:04/07/02 17:32 ID:???
前スレッドはこちらです
【フルーツ】高屋奈月#91【バスケット】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1085021297/l50
【高屋】フルーツバスケット避難所#10【奈月】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082279323/l50
↓それより過去のスレはこちらの過去ログ倉庫にあります。(移転しました)
http://furuba.s54.xrea.com/

<公式サイト>
白泉社 ttp://www.hakusensha.co.jp/furuba/index.html

3 :花と名無しさん:04/07/02 18:27 ID:???
もみっち(・∀・)4ゲト

4 :花と名無しさん:04/07/02 21:27 ID:???
乙津



先生

5 :花と名無しさん:04/07/02 22:05 ID:???
お疲れ。

6 :花と名無しさん:04/07/03 01:24 ID:???
>■950番を越えたら、950の人が新スレを立てて下さい。
> 950が立てられない場合は、前後の方が臨機応変に対応して下さるようお願いします。


( ´,_ゝ`)プッ

7 :花と名無しさん:04/07/03 01:25 ID:???
>6
お前の存在に( ´,_ゝ`)プッ

8 :花と名無しさん:04/07/03 06:37 ID:oCZbKC7W
>>7

9 :花と名無しさん:04/07/03 07:15 ID:???
スレ立て厨は氏んでね♪

10 :花と名無しさん:04/07/03 07:47 ID:???
夾ヲタは死んでね♪

11 :花と名無しさん:04/07/03 08:03 ID:???
>>8

12 :花と名無しさん:04/07/03 09:38 ID:???
ネタバレ催促はやめれ。

13 :花と名無しさん:04/07/03 11:23 ID:???
すぐ切れる殺人犯予備軍の夾くん
(既に母親と今日子と、二人殺してるけど)
は気にいらないことがあると、直ぐに殴る蹴る。

そんな夾の奥さんになるひとは、
暴力の連鎖や夫からのレイプにも
菩薩のように笑顔で応じられる人じゃないともちませんね。

あ!そういう理由で透が
あんな人間味の無いお人形さんに改造されたわけか。
納得。




1巻のころの透に戻して欲しいなあ。

14 :花と名無しさん:04/07/03 12:40 ID:???


15 :花と名無しさん:04/07/03 13:34 ID:Zaau/Il3
一体、フルバは、どう解決するのだろう(’.’?
夾君ヲタが多くて、由希に関するネタは無いの?

16 :花と名無しさん:04/07/03 14:13 ID:???
>(’.’?

これ気に入ったw

17 :花と名無しさん:04/07/03 20:02 ID:???
由希ファンは本当に夾が嫌いなのかな?

18 :花と名無しさん:04/07/03 20:44 ID:???
んなこたーない。
結局は人それぞれだろうけど。

19 :花と名無しさん:04/07/03 21:39 ID:???
どっちかっつったら由希だが、叩くほど嫌いじゃないべ。


20 :花と名無しさん:04/07/03 23:25 ID:???
今週話が進んだのはいいけど、
「お食べになりたいですか」って、変な敬語……。
ネタのつもりでやっているのか?


21 :花と名無しさん:04/07/03 23:28 ID:???
もはや日本語なのか?って感じだよね

22 :花と名無しさん:04/07/03 23:45 ID:???
お食べになりたいですか の検索結果
グーグル 4 件ヒット
アホー 7件ヒット

23 :花と名無しさん:04/07/04 00:05 ID:???
今回の話について語りたいけど月曜まで禁止?
てか普通にもう売ってない?

24 :花と名無しさん:04/07/04 00:08 ID:Ctu299ze
禁止。避難所逝け。

25 :花と名無しさん:04/07/04 00:14 ID:???
敬語もしつこいとキモイ

26 :花と名無しさん:04/07/04 00:17 ID:???
お食べになる の検索結果
ググル 881
ヤッホ 17995

とっても自然とは言わないが、普通に日本語

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)