5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【別マ】別冊マーガレット10【デラマ】

1 :花と名無しさん:04/07/02 22:54 ID:NRCIP57a
別冊マーガレットについて語りましょう。
デラマの話題もOK。

前スレ
【別マ】別冊マーガレット(9)【デラマ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1081865748/

2 :花と名無しさん:04/07/02 22:57 ID:???


3 :花と名無しさん:04/07/02 23:04 ID:9AOuszNC



4 :花と名無しさん:04/07/02 23:41 ID:HX1IVD1b
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

\サカダチデキネ /
  `-----v--○
     ○ ノ|ヽ
  _| ̄|  <し

        \○ < オッケー
    __○  |
   ノ) /|  <し

       \○
  \_○  |
  ノ  /|  <し

     \/ \○
      |○  |
      /|  <し

      |/ \○
      |○  |
      /|  <し

       (      ○」
     _/ ̄   「/
      ノ○   />


5 :花と名無しさん:04/07/02 23:44 ID:???


バラ色の明日が6巻300円って…。
ブクオフ…。この前一冊200円で買ったのに。
アルコのハイスコアって面白い?

6 :花と名無しさん:04/07/02 23:45 ID:???


あ、6巻全部で300円ね。安すぎだろ!!

7 :花と名無しさん:04/07/03 00:31 ID:fChW8bdY
(*´∀`*)7かな?
ゎ〜ぃ

8 :花と名無しさん:04/07/03 00:44 ID:???
みなさんは来月号はどれが楽しみですか?

神尾はとりあえずお手並み拝見的に楽しみ。

一番楽しみなのは恋カタかも
今月のササニシキさん話が久々に面白かったし。

で、二番目が刈る穂。赤星がどんどんいい男に見えてくるよ。



9 :花と名無しさん:04/07/03 04:09 ID:???
過去スレ
別マが好き
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/999/999627788.html
別マ2
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1015/10156/1015639862.html
【別マ(3)】
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1024/10245/1024504140.html
【別マ(4)】
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1035/10351/1035161513.html
【別マ(5)】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1046580919/
**【別マ(6)】**
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1058131475/
【別マ(6)】(実は(7))
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1068082717/


10 :花と名無しさん:04/07/03 04:10 ID:???
【別マ(8)】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1076501895/

11 :花と名無しさん:04/07/03 04:21 ID:???
関連スレ

椎名 軽穂
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1066890862/
中原アヤ その3
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1077944369/
【スイート】藤井明美【ミッション】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1078656101/
【高校デビュー】河原和音【先生!】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1088335106/
△▼△いくえみ綾 その9△▼△
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1081956622/
【悪魔で候】 * 高梨みつば * 【紅色HERO】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1061216128/
☆別マのアルコ☆
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1055259820/
広瀬なつめ、どうよ?
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1075646513/
★恋愛カタログを語る?スレ パート3★
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1066127886/
ま、いんスけど山川あいじたん
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1024487736/
【連載終了】神尾葉子:花より男子23【中途半端】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1070920674/
【花男は】神尾の次回作には期待しません【奇跡】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1063219631/


12 :花と名無しさん:04/07/03 04:30 ID:???
━━━━━━━ 約 束 事 ━━━━━━━

   荒らし・煽り・粘着アンチ等は徹底放置
   放置できないあなた m9(・∀・)ビシッ!!
   あなたも荒らしになっちゃいますYO!
       スルーを心掛けて(*゚ー゚)

13 :花と名無しさん:04/07/03 07:51 ID:???
神尾さんの話はネアカな感じがいいよね。
主人公もガッツあるし。
別マにはない作風だから楽しみ楽しみ。

14 :花と名無しさん:04/07/03 09:51 ID:???
高校デビューの再開が待ち遠しいよ。
でも、いきなり主人公が変わってるとか無いよね。

15 :花と名無しさん:04/07/03 12:45 ID:???
まだ何にもトラブル起こってないしね。
どう出てくるんだろう。<高校デビュー

カルホ表紙と二人くらい追放して古株希望!

16 :花と名無しさん:04/07/03 12:53 ID:???
11貼ったものですけど、他にも関連スレがありましたら貼ってください

17 :花と名無しさん:04/07/03 12:53 ID:???
中原アヤスレ盛り上がんないね。看板なのに。
この人は2chに粘着なオタもアンチもいないんだね。
ネット上にはこの人の同盟やらなんやらがわらわらしてるのに。
私は昔の作品は絵が…井上秋代とかぶってあんま好きくない。
ラブコンは好きだけど。

18 :花と名無しさん:04/07/03 13:01 ID:???

好きな漫画家*嫌いな漫画家<マーガレット系>
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1084036516/l50

19 :花と名無しさん:04/07/03 13:02 ID:???
18です。
11=16さん乙。

20 :花と名無しさん:04/07/03 14:05 ID:???
>>5
ハイスコアは面白いよ!!
感動して涙が出そうになりました(*´∀`)
けど、みんな言ってる事だけど、雑です…
画面が白い。構成が適当っぽい…
でも話はやっぱり好きだったから(気になるけど)まぁいいかって感じw
アルコ好きなら是非読んでほしい!!

21 :花と名無しさん:04/07/03 15:01 ID:???
>>17
中原さんはアンチとまではいかないけど、2ちゃんでは
評判悪いよね。このスレで別マ作家でワースト5にはいりそうな希ガス。
自分は好きだけど。

22 :花と名無しさん:04/07/03 15:07 ID:???
パズルの時間解いた人いるかな・・・
誤植じゃないのかクマー

23 :花と名無しさん:04/07/03 15:15 ID:???
>>21
えぇ!ワーストですか。>中原アヤ
暇だしワースト投票してみます?正確じゃないと思うけど。
連載中だと工藤、小島さん辺りなのか?

24 :花と名無しさん:04/07/03 15:22 ID:???
>>20
そうですかありがとうございます。
早速買いにいこう。
確かに立ち読みしたとき、雑と思ったけど
これ本誌に載ったらもっと雑さ目立ちそう。

中原さんは 別にいいけど人気出過ぎ が鼻につくんじゃないか??
でも調子に乗らない控えめな人っぽいし
好きだしまぁいいんだけど。

25 :花と名無しさん:04/07/03 18:19 ID:???
ラブコン、正直編集の大プッシュのわりにはおもしろくない。(個人的に
でも絵はキレイだし安定してていい。
嫌いなのはやっぱ工藤。なんだありゃ。

26 :花と名無しさん:04/07/03 18:32 ID:???
今の連載陣だと工藤と小島だね。
中原さん話がどうどう巡りになってきて
もうそろそろ締めに向かって物語を動かしていかないと飽きちゃう。
絵は私も好きだな。

27 :花と名無しさん:04/07/03 18:44 ID:???
ラブコン、大学編もやりそうだよね。
恋カタも同じ巻くらいで大学いった気が。
恋カタ化はしないでほし。恋カタは特殊だし。
それほど展開は面白くないのにすきなんだよな・・・。<恋カタ


28 :花と名無しさん:04/07/03 19:25 ID:???
でも今月のラブコンはなんか終わり近そうな気配もした

29 :花と名無しさん:04/07/03 20:46 ID:???
あと10日くらいだね。
最近また漫画が大好きになって(いい年して_| ̄|○)
漫画の発売日が楽しみ。
特に別マは楽しみ。

30 :花と名無しさん:04/07/03 21:54 ID:1kEcVJxM
だから‥

次のデラマには‥



あの人が出るんだって‥

31 :花と名無しさん:04/07/03 23:32 ID:???
ハイ!わかっております!先生!

32 :花と名無しさん:04/07/04 00:03 ID:???
第二作目らしいけど
デビュー作どんなんだった?
何月号のデビュー枠に載ったの?


33 :花と名無しさん:04/07/04 01:09 ID:???
作者の技量のレベルが違うっていうか、
恋カタは脇役とかもちゃんと頭使って考えられている感じがするけど、
ラブコンは世界が狭くてありがちなパターンばっかり。。。
恋カタはもう少し続いても多分読める(種がでしゃばらなければ)。
ラブコンは限界じゃ〜。

34 :花と名無しさん:04/07/04 01:43 ID:foEBTQq7
◆◇◆2004年上半期漫画ベスト5◆◇◆
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1088607959/

今年も2ちゃんねらーが選ぶ「2004年上半期漫画ベスト5」が
開催されました。是非奮ってご参加ください。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)