5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が集めているしょーもない物を報告するスレ

1 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/07/17 10:33
・集めている物〜+備考

こんな感じで、アニメ漫画関連の物は除く

俺が今集めているのは
1灰色のわたぼこり(机と机の間の狭い空間にもっさりと、
小さなクモ、ダニに住処になっているかも・・)  
2自分の切った爪(タッパーみたいなやつに今年の初めから集めている
長いもので6_くらいある、足の親指の爪垢の臭いは格別!)
3自分の精子(一ヶ月くらい前から集めている、透明なガラス瓶に
焼酎で漬けてあるので痛まないし臭くない、熟成されれば精力剤になるかもw)
 

2 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/07/17 10:38
1が見辛いな
俺が今集めているのは

1灰色のわたぼこり(机と机の間の狭い空間にもっさりと、 小さなクモ、ダニに住処になっているかも・・)  

2自分の切った爪(タッパーみたいなやつに今年の初めから集めている 長いもので6_くらいある、足の親指の爪垢の臭いは格別!)

3自分の精子(一ヶ月くらい前から集めている、透明なガラス瓶に焼酎で漬けてあるので痛まないし臭くない、熟成されれば精力剤になるかもw)
 


3 :おたく、名無しさん?:03/07/17 10:46
ポケットティッシュ(ただで配ってるやつ)
消費者金融のって各駅で違う印刷だからあつめるのたいへん

4 :うめの:03/07/17 10:47
おっきいふけ

5 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/07/17 10:57
あと、顔や体から削り取ったニキビ等
これも小さなタッパーに溜めてます
いっぱい集まったら燃やして臭いを嗅ぐつもり

6 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/07/17 11:04
>>3
もちろん使わないでとっておくんですよね
>>4
いっぱい集めてからどうします
燃やしますか?

7 ::03/07/17 11:14
勿論です 絶対あけてはいけない
ダブったのは使う

8 :おたく、名無しさん?:03/07/17 11:15
1はにほひふぇち

9 :うめの:03/07/17 11:15
>>6
いんや食する

10 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/07/17 11:34
>>7
何種類くらい集まりましたか?
どの位前から集めているのですか?
質問ばっかでスマソ

>>8
臭い大好きですよ、自分のチンカスの臭いが一番好きです

>>9
(;´д`)自分の体から出たものを元に還す、究極だ・・・

ところでフケはどんな味がするのでしょうね
前にフケをいっぱい集めたとき手が油でベトベトになったから
脂っこいのかな?


11 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/07/17 11:38
保守sage

これからバイト行きます

12 :tommy:03/07/17 11:40
マジですかマジですか。自分の精子一気飲みですか。

13 :四月22日:03/07/17 12:02
抜いた眉毛は結構とってあるよー

14 :tommy:03/07/17 12:03
飼ってる猫の抜けヒゲならとってある。瓶詰め。

15 :おたく、名無しさん?:03/07/17 13:15
俺は美形
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1039942086/l50
★早稲田のイケメンからみたアキバ ★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1056161156/l50
おたく は格好いい!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1053860070/l50


16 :うめの:03/07/17 14:24
ふけはじゃりじゃりする

17 :ウンコ(・∀・) ◆UNKOsao3Og :03/07/17 18:00
(;´д`)

18 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :03/07/18 03:24
このスレの住人にはついていけません。
みんな『しょーもない物』というよりは汚いものじゃん。

19 :おたく、名無しさん?:03/07/18 10:04
保守

20 :おたく、名無しさん?:03/07/18 10:57
ウンコもタジタジですね。。

21 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/07/18 22:32
>>12
いやいや、飲めませんよ
前に一度自分の精子を口に含んでみましたが
苦くて生臭くて鼻水みたいで飲み込むことはできませんでしたw
>>13
どのくらい溜まりました?
最終的にその眉毛をどうしますか、部屋に飾っておきます?w
>>14
猫のヒゲとは可愛いらしいですね
毛系は痛みにくそうだし


22 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/07/20 12:17
>>16
じゃりじゃりって・・・
食ったんですか・・・
>>17
ウンコさんもフケ食い発言にはついていけないようですね
いつものように(・∀・)ウンコーとか言って下さい
>>18
汚いものほど集めたくなるのです、それがおたくです




23 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :03/07/20 12:30
ペパーミントって名前は爽やかなのに…美しくないぞッ!

24 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/07/21 09:44
>>20
ウンコさん、また来れますかなw
>>23
そのギャップが売りなのです

25 :おたく、名無しさん?:03/07/24 08:45
保守

26 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/07/26 10:30
やっぱageなきゃだめか

・外国の硬貨
・昔の硬貨
・ギザ10
とにかく珍しいコインを集めています
しょーもな・・・

27 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :03/07/26 13:04
漏れもギザ十…。あと旧500円硬貨。
薬のビンにホワイトの空き瓶、ショップの名前が入った袋。靴とか洋服とかの。
潰れたペン先。捨てようがない…。

28 :おたく、名無しさん?:03/07/26 13:31
2,000円札集めてまつが何か?自販機以外ではまだ現役で使えるんだぞ!悪りーぃかぁ?

29 :おたく、名無しさん?:03/07/27 00:27
殺した奴の親指
他には戦闘で倒した奴の爪とか耳

前者は完全に趣味で殺ったときしか採らん
後者は仕事で倒した相手が多いかな?

30 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :03/07/27 00:28
(; ´Д`)<ゲームのチラシ集めてます。。

31 :おたく、名無しさん?:03/07/27 00:32
保険の先生の誘惑
http://66.40.59.93/xxxpink/

32 :おたく、名無しさん?:03/07/27 00:58
おたく板の名レス

33 :ウンコ(・∀・) ◆UNKOsao3Og :03/07/27 01:06


(; ´Д`)  ウ・・・・・ウンコ

34 :おたく、名無しさん?:03/07/27 01:16
田代祭りとは・・・
2001年末、米国の「TIME」紙がインターネット投票により「Person of the year 2001」を決定するという企画を催した。
この由緒正しいPerson of the yearに田代まさしを選出させようと2ちゃんねらーが一斉に投票した騒動のこと。
投票期間中はさまざまな板に投票を呼びかけるスレが乱立し、田代まさしを題材にしたFlashやゲーム、TIMEの表紙に
なった予想図、投票情報を集めたホームページ、得票数の推移グラフなど、さまざまなものが作成された。
得票は一時は2位のオサマ・ビン・ラディンに大差をつけダントツの1位となったが、最終的には削除され、
Person of the year 2001はジュリアーニNY市長に決定した。な
お、この出来事はマスコミにも取り上げられ、社会的な影響も及ぼした。
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0112/21/10.html
川崎を上回る今年最大の祭り!!
田代まさしを、ベストジーニストにして社会復帰させてあげよう!
□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
マーシー・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html
原則、"田代まさし"で投票。
女性は"浜崎”ではなく"aiko"あたりを
田代祭りを復活させてください。お願いしまつ!!!


35 :うなぎたん ◆bBolJZZGWw :03/07/27 01:40
ほぬほぬ〜ん♪

2000円札を鏡に映すと、5000円冊になるでしゅ
ああっ間違えたでしゅ。0005円札になるでしゅ

36 :おたく、名無しさん?:03/07/27 01:42
ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ

37 :おたく、名無しさん?:03/07/27 01:49


 鼻くそ



38 :おたく、名無しさん?:03/07/27 02:29
逝餌不明のょぅι"ょを探すチラシ。
可愛い顔写真入りで萌え萌え。当日の服装も妄想しちゃう。
犯人の気持ちが解る気がするステキなコレクション。

39 :空色:03/07/27 02:33
  _, ._
( ゚ Д゚) ……

40 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/07/27 11:11
>>27
旧五百円硬貨はまだまだいっぱい出回ってるでしょ
都心は違うのかな
俺も一個だけとってあるけど
>>28
2000円札はなかなか見かけませんね
もう製造中止してましたっけ?

41 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :03/07/27 15:04
2000円札はレジの規格にあいにくいのでなかなか流通せず
財務省印刷局の倉庫に600億円分眠ってる模様。

42 :◆FIRE4rZZzs :03/07/27 19:44
来年夏にはまた新札になるんでしょ。
1000円札は野口英世だって?

43 :おたく、名無しさん?:03/07/28 00:09
>>42まぢ?ぢゃあ2,000円札は誰よ?

44 :123ggg ◆TQTpm.3ggg :03/07/28 00:57
コイン系はけっこう集めてたなぁ
64年の10円と天皇陛下結婚記念日500円と沖縄なんたら記念500円もってた。

45 :山崎 渉:03/08/02 01:28
(^^)

46 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:22
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

47 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:23
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

48 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:24
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

49 :山崎 渉:03/08/15 13:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :おたく、名無しさん?:03/12/07 10:50
そんで美味しい烏龍茶の飲み方ですけども。
そうね。どんなものもさ、大切な人と二人で飲めばきっと美味しいと思うよ。
それは心の在りかた。分かってもらえるかな。
昔一休さんでも見たんですけどね。
この世で最も美味しいものを食べたいっていう将軍様に一休さんはご馳走することになり、お寺に招待します。
しかし一休さんはなかなか料理を出しません。
将軍様が空腹に耐えられなくなるまで待ってから一杯のおかゆを差し出したんです。
将軍様はとても美味しそうにおかゆを食べました。
ボクの言いたいこと分かりますか。
つまり一休さんは将軍様の大切な人だったんですね。
昔の日本には良くある話です。

51 :おたく、名無しさん?:03/12/08 19:47
頭皮のかさぶた。何箇所かにできものができるから、そのかさぶたを爪で剥がして、
ティッシュに包んでさらにビニール袋に入れて保存。
しばらくするとまたかさぶたができてくるので、いくらでも溜まる。

52 :おたく、名無しさん?:03/12/10 21:42
ニキビの中にある脂肪。
眉毛の手入れ用の毛抜きで、挟むように押し込むと取れる。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)