5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴスロリなどに関するスレ

1 :名無し27:03/07/17 23:07
ゴスロリ・ロリ・コスなんでも!!
用語・知識・その他もろもろ知ってたらいいというようなことを初心者に教えるスレ!
27も初心者〜気軽に書き子プリーズ!

2 :名無し27:03/07/17 23:09
ちなみにage基本wwここは常にageとこうww

3 :おたく、名無しさん?:03/07/17 23:15
ゴスペルソングを歌うローリングストーンズて略してゴスロリでつか?肉じゃがーはゴスロリのカリスマ?

4 :おたく、名無しさん?:03/07/17 23:18
晒しage
338 名前:おたく、名無しさん? :03/07/17 22:51
ついに淫槍ぐんぐにるがピンクハウスデビューか? ヲタク界に笑激走る!




5 :オマン ◆iXNiczO8Ss :03/07/17 23:32
ゴツスギロリータ

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/18 01:19
       ヽ(・∀・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄´´



7 :おたく、名無しさん?:03/07/18 01:30
ゴシロリしてた。名残りが未だクローゼットにある。
びくとりあんめいでん。

8 :おたく、名無しさん?:03/07/18 03:04
コルセットってしてると気持ち悪くなりませんか?

9 :おたく、名無しさん?:03/07/18 22:19
ゴスロリは萌えですょ!!
見てるだけで幸せになえるのですょヽ(´ー`)ノ

>>7
クローゼットに眠らせずに是非着まくってくらはぃ!

>>8
コルセットつけると( `・ω・´)シャキーンって感じになんなぃですかぁ?

10 :おたく、名無しさん?:03/07/18 22:50
>>7
いらないなら、ください。
ヽ( ´ ∀ `)ノ

11 :お願い名無しにシテ・・。:03/07/22 14:56
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/2343/sayaka.html

ゴスサイトめっけ

12 :おたく、名無しさん?:03/07/22 17:45
コスプル

13 :名無し27:03/07/25 19:07
7さんいらないのなら譲って下さい(笑)
8さんコルセットは成れっすよ!(多分/ヲイ)
9さん萌えますね〜VVVゴスってみててカッコいいと思いますしVVV
11さん早速みてみます(笑)

誰かゴス用語またはお薦めバンドヨロシク御願いしますー☆

14 :おたく、名無しさん?:03/07/25 19:12

  _, ._
( ゚ Д゚) ……

15 :おたく、名無しさん?:03/07/25 19:13
素人はめ撮り
http://66.40.59.93/xxxpink/

16 :おたく、名無しさん?:03/07/25 22:44
--------------------------------------
本日の>>1の切腹ライン

  ∧_∧
 ( ・∀・)< このスレ666まで
         逝かなかったら切腹しる(23:59:59まで)
--------------------------------------  

17 :おたく、名無しさん?:03/07/25 22:46
ゴステロなどに関するスレ。

18 :石毛利昭:03/07/25 22:48
アボットゴステロ

19 :おたく、名無しさん?:03/07/25 22:51
脳がはちきれそうだぜ〜

20 :名無し27:03/07/26 01:43
ありえないけどマジレスもとめてんっすよ〜(笑)

21 :のぶ ◆/EhigVFiYY :03/07/26 01:48
クラシックロリータがおきに入りだ

22 :おたく、名無しさん?:03/07/26 06:28
ムック・シュラ・カグラ・バロ・グルグル・犬神・ディル・デュール・カリガリ・ピエロ・人格ラヂオ
Shelly Trip Realize ・雀羅・ナイトメア・メリー・wyse・Moi dix Mois・雅

がおすすめですょ!

23 :名無し27:03/07/27 22:35
のぶさん>クラッシックロリータですかー?いいサイトあったら教えて下さいね☆(何期待)
22さん>さ・探してきます!!マジレス大感謝ッス☆ありがとですーvvv

24 :シャム猫ココ ◆JANEyGHJtw :03/07/27 23:03
1が男性ならフェチ板にエロネタOKのロリ萌えスレあるよ
女性なら検索少女とか使ってみれば大体の用語は勉強できます

25 :シャム猫ココ ◆JANEyGHJtw :03/07/27 23:04
ageちゃった。ゴメソ


26 :名無し27:03/07/27 23:17
シャムさん>27は女ですた☆あっage・sageどっちゃでもよかとです☆(なに)
教えてくれててありがとっす☆


27 :のぶ ◆/EhigVFiYY :03/07/28 01:58
クラシックロリータの黒い礼服のようなシックさといい、たまらんっすね
雅様はかっこえ〜な〜、こんな人になりていよ
h.NAOTOもいいな。
ピンハもそうなんだが、高いよ!!買えるかぁーーー(TДT)

28 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/07/28 02:03
ゴシック・ロリータなのになんでゴスロリなんだろ?

29 :のぶ ◆/EhigVFiYY :03/07/28 02:10
>>28
Gothic&Lolitaというつづりだから合わせたらGothLoliになってゴスロリと読むのでは?

30 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/07/28 02:13
にゃるほど
じつはゴスロリってあんま好きではないんだな
ライノックスダナー!

31 :のぶ ◆/EhigVFiYY :03/07/28 02:16
人それぞれの好みだからね。
同人娘の間ではブームらしい
よく金があるなぁ近頃の子は・・・うらやますぃ

32 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/07/28 02:17
なんか萌えないんだな


33 :123ggg ◆TQTpm.3ggg :03/07/28 02:24
デブでにきび面の女が着たらすごく萎える。

34 :おたく、名無しさん?:03/07/28 02:25
田村ゆかりが着てるともう最高

35 :123ggg ◆TQTpm.3ggg :03/07/28 02:29
林原に着せようか

36 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/07/28 02:34
由衣たんに着せたい

37 :おたく、名無しさん?:03/07/28 02:34
>>35
…_| ̄|○


38 :おたく、名無しさん?:03/07/28 02:35
堀江は二の腕がプヨプヨなので長袖だな

39 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/07/28 02:37
ぷよぷよ…イイ!

40 :イオ:03/07/28 06:07
MARBLE VISBLEのめちゃ好み!
でもやっぱり高くて買えない
ってか結局金があっても本とかに費やして終わってしまう
オタの悲しい性だねぇ…
2ちゃんやっとらんでバイトせーっちゅう話やけども。

41 :おたく、名無しさん?:03/07/28 18:38
ヴィジブルの黒メイド服持ってた。
オークションとか安いよ。かく言う私もタンスの肥やしにしとくのも
アレなのでオークション出しますた。
定価2万くらいだったけど、1万くらい。。

42 :名無し27:03/07/28 23:23
28>ゴスロリってゴシロリっていう人もたまにいるみたいっすね〜
ゴシロリっていってるのを聞いたときは何かが萎えたっすな(何)

同人でははやってるっすねー・・・っていうか此処に同人中毒者が一人ほど(漏れ)

43 :シャム猫ココ ◆JANEyGHJtw :03/07/28 23:59
ロリータも今は色々細分化しているから
一概にここはお勧めとか言えない罠
どんなのが着たいかにもよりますヨ

秋冬物の予約も本格化してきましたね
予約に行きたいけど暑いから億劫だ

44 :名無し27:03/07/29 03:46
黒ロリが好きッスね〜勿論漏れはだけどww
他の方はドーナンデショ?ww

45 :おたく、名無しさん?:03/07/29 03:59
ゴスコスロリは逝ってよしき!!!

あんなにも他人を不快にさせる服装有り得ない

パンクはイイ

46 :おたく、名無しさん?:03/07/29 03:59
はいはい!ねらーが荒らしてますよー!おまいらも祭りに参加汁!!

http://homepage2.nifty.com/tikan/





47 :のぶ ◆/EhigVFiYY :03/07/29 04:05
おいらゴシック系派
てか雅様みたいになりていよ!!

48 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :03/07/29 04:36
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ < ゴスロリと聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )ゑ 人 \ ガラッ 

49 :オマン ◆iXNiczO8Ss :03/07/29 05:20
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ < ゴツスギロリータ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )オ 人 \ ガラッ 

50 :イオ:03/07/29 16:10
ゴスロリゴシロリゴツロリ…

ゴスロリ派。サイバーも好き。

51 :シャム猫ココ ◆JANEyGHJtw :03/07/29 19:15
黒を出してないブランドはほとんどないから
黒の中で華やかなもの、クラシックなもの、とか
自分の好みで吟味すれば良いんじゃないかな

ロリータって最初がイチバンお金かかるよ
靴、鞄、ドロワーズ、パニエとかね・・・

52 :名無し27:03/07/29 21:26
まぁそーですなーVVV
クラッシックなのがわりと好きっすねー☆
フリフリすぎるのは好きでないが(笑)

ロリータは大変だと思われ。
しかしロリータは何故か一部太った奴がしてる・・痛い(笑)

53 :暇人ラフレシア ◆c////MB/Bk :03/07/30 21:56
ゴスロリも好きだけど、ゴス系のファッションも好き。
着るのじゃなくて、見るのが。

54 :おたく、名無しさん?:03/07/30 23:18
最近メイド服が流行っているらしいが
厳密に言えばメイド服はゴスロリではなくコスプレになるという話を聴いた事があるのですが

それって本当?ちなみに漏れはあんまり詳しくないっす

55 :名無し27:03/07/31 20:01
53>見るのは最高です。きるのもいいがきるのは似合わない。
54>メイドはコスだと思われwゴスロリとは全然違うv

56 :シャム猫ココ ◆JANEyGHJtw :03/07/31 20:34
厳密に言わなくてもまるっきり別物だけどナー

最近ツボるもんが無くて寂しい限り。
実はゴスロリってあんまり好きじゃない。ロリータでいいじゃん、とか思うヨ

57 :おたく、名無しさん?:03/07/31 21:03
ゴスロリってなんのことですか?

58 :おたく、名無しさん?:03/07/31 21:18
ゴシップ・ロリター通信!

59 :おたく、名無しさん?:03/07/31 22:05
らいむいろ戦奇譚 エルフ ミニスカート
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c42227071
ファイティングバイパーズ*ハニー*Sサイズ 
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d36922204
Piaキャロットへようこそ ぱろぱろ 
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b40539801
G-taste 星野麻由
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/58455577
(カードキャプター)さくら
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/58632682
不思議の国のアリス
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/58697473
メイド服
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e29303261

60 :_:03/07/31 22:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

61 :おたく、名無しさん?:03/07/31 22:30
オリジナルメイド
スカートの後ろ部分は少し短めになっており、アンダースカートを覗かせるデザインになっています。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d37013949
フリルメイド
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d37013670
コスパ製 センチメンタルグラフィティ 
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57308248
ロリィタ・コスプレ衣装にも 
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d36946620
ゴスロリ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c42001804


62 :おたく、名無しさん?:03/07/31 22:31
ゴシックロリータ定番ワンピース
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c42001794

63 :おたく、名無しさん?:03/07/31 22:35
巨乳美女、援交少女が淫らな格好!
無料画像もモロ見えでグー!
これは見るしかない!!
http://www.cappuchinko.com/


64 :名無し:03/08/01 20:55
ごめんよシャム殿・・・漏れはゴス派だ・・・ロリは黒・・・っていうか甘ロリがにがてなんじゃえ

65 :おたく、名無しさん?:03/08/01 20:58
トップアイドルのお宝動画
http://66.40.59.93/xxxpink/

66 :おたく、名無しさん?:03/08/01 22:47
ゴスロリ見てると幸せだよね。
でもゴスロリっ子と面と向かって話できない。
萌えすぎて顔真っ赤になっちゃうょ(*´Д`)

67 :おたく、名無しさん?:03/08/02 00:02
ロリは基地外ばかりで嫌になるね

68 :名無し:03/08/02 00:15
66>漏れもだ(笑)ゴスロリが一番好きだな。
67>批判はあーぼん。これから批判なしでヨロシク

69 :おたく、名無しさん?:03/08/02 00:15
こんボケがぁぁ(´Д`)=○)З`) ←>>67

世の中に基地外ぢゃない人間なんているのだろうカ
みんなどこかしらオカシイと思いまするょ

70 :_:03/08/02 00:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

71 :山崎 渉:03/08/02 01:17
(^^)

72 :おたく、名無しさん?:03/08/05 19:53
>24、>25、>43、>51、>56
リリアン・J・ブラウン?未来派探偵団?(・∀・)ニヤニヤ

73 :シャム猫ココ ◆JANEyGHJtw :03/08/05 20:10
>72
どちらかと言えば後者かな。
バレバレ?(゚∀゚)
最近はそっち方面からは足洗いましたヨ

74 :72:03/08/05 20:41
>73
やはりそですか。
まさかオタ板にココちゃんがおるとは思わなかったのでチト嬉しかった。
ではワタクシは蜂山有実と名乗っておこうw 以上。

75 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:10
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

76 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:10
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

77 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:11
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

78 :のぶ ◆/EhigVFiYY :03/08/07 02:44
ふわっふわっしてるやつよりストーンとしてるやつがいい
ロリだとふわっふわっしてるから
でもゴシックだと可愛さが足りない
だからゴスロリ


79 :はと麦茶 ◆24UsgP1jvw :03/08/07 06:08
ヴィジュ板逝ったけど、みんな一人称俺だから最初、全員男かよ〜
気持ち悪ぃ〜とか思ってしまった。

80 :おたく、名無しさん?:03/08/07 08:49
>>56
俺もそうだな。
お姫様みたいな白レースふりっふりなやつとかの方が…。
ゴスは苦手。

81 :スレ立てた奴:03/08/08 05:25
蜂山有実か・・・よろしくな☆

82 :シャム猫ココ ◆JANEyGHJtw :03/08/11 00:09
予約した秋物引き取ってきました
燕尾のジャケットほしいなぁほしいなぁ。
竹下で正統派ゴスロリハケーン
ゴスロリで可愛い子ひさしぶりに見た(*´∀`) ポワァァン

>80
ゲームとかアニメとかにそういうの居そうですね。知らんけど。

83 :山崎 渉:03/08/15 13:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

84 :おたく、名無しさん?:03/08/26 11:44
■ゴスロリ・ロリ・バンギャのHな画像(復刻)■
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1061457354/l50


■ゴスロリ・ロリータ・バンギャのHな画像掲示板■
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=furafura

85 :◆FIRE4rZZzs :03/08/26 20:12
シャム猫ココ

シャルロット・ココ

よく似てる。




ちなみにシャルロット・ココとは
漫画家ゆきやなぎセンセのサクール。


シャム猫ココたんは、好きなブランドなど
あったら教えてくらさい。

86 :◆FIRE4rZZzs :03/08/26 20:18
今日、ロリロリフリフリで、田村ゆかりんばりの
乙女ちっくスタイルの子が、本屋に入るのを
見かけたので、フラフラッと俺も本屋に寄って
しまったよ。意味の無い行動を取ってしまった…

87 :おたく、名無しさん?:03/08/27 14:05
冬はゴスロリを着てドライブ

88 :おたく、名無しさん?:03/09/01 21:53
くそっ、駅でひとめぼれしたゴスロリな人に声かけれんかった。
弱いなぁ漏れ。

89 :のぶ ◆/EhigVFiYY :03/09/02 04:00
こないだの同人即売会はゴスロリ店ブースがなかったなぁ・・・ゴスロリ服着てる人も少なかったし。

すっごい可愛いロリ服着てた人に話しかけようとして顔を見て萎

すっごい見た目もゴス服もカコイイ男の人がいて、話しかけようとして勇気がなくて止。

もいらのいくじなしっ

90 :おたく、名無しさん?:03/10/08 10:27
むかしさー、おたく板にロリのコテハンいなかった?

91 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :03/10/09 00:28
>>90
( ゚∀゚)━~それは俺様の事ですかい?

>>88
( ゚∀゚)━~同志だ!クククゥ〜!俺様は未だ悔やんでいるヨっ(泣

92 :おたく、名無しさん?:03/10/14 18:01
ゴシックロリータバイボの美沙子ちゃんがかわいい

93 :おたく、名無しさん?:03/11/06 01:03
殺人事件アゲ

94 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/11/06 01:51
また読売か

95 ::03/11/06 05:07
ゴスペルロリータ

96 :おたく、名無しさん?:03/11/06 10:37
黒より白のほうが好き☆

97 :おたく、名無しさん?:03/11/06 10:54
私は黒地に白レースが好き〜★

王子様スタイルのロリータちゃんとおデートとかしてみたい。(*´Д`)モエモエ

98 :おたく、名無しさん?:03/11/06 11:54
>>97
ttp://www4.justnet.ne.jp/~r.miyazaki/Sendai02.htm

99 :おたく、名無しさん?:03/11/06 13:44
漏れは今着てるぞ〜

100 :おたく、名無しさん?:03/11/06 21:03
もえ〜

101 :おたく、名無しさん?:03/11/21 13:25
ネクタイっていくらくらいで売ってるんですか

102 :おたく、名無しさん?:03/11/22 00:23
>>101
3000円くらい

103 :おたく、名無しさん?:03/12/25 01:32
今日、うちの近所のジャスコの売ります買います掲示板で
ウェディングドレス用コルセットとバニエ(だったと思う)が3000円で
売りに出てたんですけど、これって買い?

104 :おたく、名無しさん?:04/01/07 12:34
>>103
パニエね、パ。
でも、ウエディングドレス用ってことは丈がものすごく長いんじゃないかなぁ。
普通のロリに使うのは無理な気がする…。

105 :おたく、名無しさん?:04/03/06 03:32
ヽ(´Д`;)ノ ランタ タン♪ ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(;´Д`)ノ ランタ タンタン♪

106 :おたく、名無しさん?:04/03/15 00:46
昨日、ゴスロリとコスプレの区別つかないおばさんいたよ〜
下着のセールだったんだけど、古株っぽいえらそうな人。
手作りの貧乏コスプレとフル装備30万(アクセ込み)の違いわからないなんて、
ファッション(下着)売る資格ないんじゃないかとおもた。
かわいいねって誉めてあげてた若い店員さんが絞られてたヨ(つд⊂)かわいそうに
みためで客選ぶ店員最低ね〜、しかも感覚間違ってるし!
ゴスロは下着もかわいいの選んで高いのつけてるのにね(≧∇≦)



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)