5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくは巫女服とメイド服、どっちが萌える?

1 :GG:03/07/24 21:47
漏れは巫女服だがな

2 :おたく、名無しさん?:03/07/24 21:49
死に装束で一度プレイしたい。

3 :石毛利昭:03/07/24 21:50
メード服

4 :おたく、名無しさん?:03/07/24 21:50
Q太郎のコスプレでプレイしたい。

5 :おたく、名無しさん?:03/07/24 21:53
メイド服

6 :おたく、名無しさん?:03/07/24 22:00
断然メイド服

7 :774ZR:03/07/24 22:02
冥途

8 :うめの:03/07/24 22:21
巫女みこナース!

9 :おたく、名無しさん?:03/07/24 22:44
絶対にメイド服

10 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :03/07/24 22:49
>>8
、、言おうと思ったら、、言われてた、、、
。・゚・(ノД`)・゚・。 取るなよーっ。あうーの言いたい事取らないでよぉーっ。

11 :うめの ◆rp/q22NfLI :03/07/24 23:20
みこみこみこみこみこみこナース!

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:03/07/25 00:09
美穂美穂ナース

14 :おたく、名無しさん?:03/07/25 00:12
空気が嫁ない漏れは巫女さん姿の火野レイタン萌え

15 :123ggg ◆TQTpm.3ggg :03/07/25 00:53
まほろさん。

16 :四月22日:03/07/25 07:41
どっちも萌えない

17 :おたく、名無しさん?:03/07/25 11:08
やよいママ萌えなので巫女服。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :03/07/25 14:55
メイド服に決まってるじゃん。

21 :おたく、名無しさん?:03/07/25 15:45
メイド服以外考えられない
でも本体はカチューシャ

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :石毛利昭:03/07/25 16:49
カチューシャよりヘッドドレス

24 :空色:03/07/25 16:50
袴が大好き。
なので、巫女服です。

25 :おたく、名無しさん?:03/07/25 17:42
脱がすなら巫女服、脱がさないならメイド服。
我ながらバカだなぁ。

26 :GG:03/07/25 18:16
>>19
まじで切腹せにゃならん?

27 :のっぺ汁男:03/07/25 18:56
汁まみれなら巫女

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :四月22日:03/07/25 19:34
>>29
無理な目標立てるから・・・

31 :j:03/07/25 19:51
http://hanetuba.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/updown.cgi

32 :おたく、名無しさん?:03/07/26 04:14
ちょいまったこれでは終わらんぞ
ってわけで多数決
メイド1票
どぞ
>>33

33 :おたく、名無しさん?:03/07/26 04:18
=====現時点での集計結果=====

巫女服 4票

メイド服 6票

どちらかはっきりと分かるのだけ入れました。

34 :オマン ◆iXNiczO8Ss :03/07/26 04:25
       ____  
      /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | <メイド服に一票
    \|   \_/ /   \_____
      \____/
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -  
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─

35 :おたく、名無しさん?:03/07/26 04:46
巫女に1票じゃぁ!!
脱がすのは半分ぐらいね、あんまり脱がしすぎは×


36 :山嵐 ◆wF.16HeCFk :03/07/26 08:37
漏れの妹の友達、巫女の癖に彼氏とズッゴンバッコンヤリマクリンコ。

よって巫女には拒否反応しか感じないからメイド服に一票!



37 :オマン ◆iXNiczO8Ss :03/07/26 08:58
>>36
巫女ってみんなバイトだぜ

38 :GG:03/07/26 09:39
現在での結果は
巫女服 05票

メイド服 08票
となってるな

39 :ゴロン:03/07/26 10:07
巫女!ミコ!ナース(゚∀゚)

40 :おたく、名無しさん?:03/07/26 12:33
生麦生米巫女みこナース!!

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :ゴロン:03/07/26 12:51
圧倒的にミコミコの方が(・∀・)イイ!

43 :おたく、名無しさん?:03/07/26 15:04
うるさいうるさい!メイドさ〜ん!メイドさ〜ん!好き好きーーーー!

44 :みゃ ◆WXx7PrEfq. :03/07/27 00:32
コソーリとメイドに一票 

45 :午前2時の葉会 ◆RCLEAFC2AM :03/07/27 00:47
めーいーどー

46 :おたく、名無しさん?:03/07/27 15:24
メイドはいらないメイドさんが好き

47 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :03/07/27 22:58
ところで、本当にアニメやマンガみたいなメイド服来たのメイドって存在するのか?


48 :おたく、名無しさん?:03/07/28 00:16
>>47
マジスレでいるよん
日本じゃ知らんけど
個人のヨーロッパ系の旅行ページ見てたら何人かいた
まあ、かなり少ないと思うがな


49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :03/07/28 01:56
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ <          両方!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )ゑ 人 \ ガラッ 


51 :イオ:03/07/28 07:16
メイドにいぴょん

52 :ゴロン:03/07/28 20:50
巫女!これだけはゆずれねえ

53 :おたく、名無しさん?:03/07/28 21:47
メイドさん!俺だってゆずれねぇぜ

54 :おたく、名無しさん?:03/07/29 12:20
巫女っていうのがよけいエロさを引き立てる

55 :おたく、名無しさん?:03/07/29 13:46
伝説の巫女居酒屋にもう1度行きたい

56 :GG:03/07/29 13:59
>>55
どんなとこ?

57 :おたく、名無しさん?:03/07/29 14:09
それがもうないんですよね。
月天

58 :Tの人 ◆Fk8xcJ08RY :03/07/29 14:16
>>55
お〜。行きたいなそこ。

59 :包み起つ漏:03/07/29 16:10
冥土服にかぎるぜ。。

60 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :03/07/29 19:19
冥土服というより死に装束なら去年葬式でみますた

61 :TS:03/07/29 19:36
そりゃあなた、当然メイド服でしょ!! メイドさん萌えーーーー!!! この想い一生貫きます!

62 :TS:03/07/29 19:39
そりゃあなた、当然メイド服でしょ!! メイドさん萌えーーーー!!! この想い一生貫きます!

63 :おたく、名無しさん?:03/07/29 21:03
マジカルメイド

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無し:03/07/29 21:52
漏れは巫女だな

67 :おたく、名無しさん?:03/07/29 22:41
冥土さんを凌辱。
これが王道だろ。
なぁ、いちげんさん。

68 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :03/07/30 00:14
神職である巫女やシスターを汚していくのは中々乙な物ではないかと。
袴萌え☆

69 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :03/07/30 00:43
俺の知り合いが同じような事言ってたよ。
『神聖なものを穢したい』って。
そいつは当然巫女萌えだったけどな。

70 :火祭 ◆FIRE4rZZzs :03/07/30 21:06
神戸屋キッチン長袖11号
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c35799310
コスプレ衣装 虎 ワンピース しっぽ耳付
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e29166892
コスプレ衣装 豹 ワンピース しっぽ耳付
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d36547540


71 :山崎 渉:03/08/02 01:26
(^^)

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :おたく、名無しさん?:03/08/15 06:20
似合ってたらよかよ。

75 :おたく、名無しさん?:03/08/15 06:30
巫女みこメイドにすればモーマンタイ

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :おたく、名無しさん?:03/08/15 12:45
メイドさんに命を捧げます


78 :おたく、名無しさん?:03/08/19 22:14
朝は巫女,夜はメイド。こういうのは無理?

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :03/08/19 23:41
>>78
巫女は夕暮れが似合うと思う。
朝:メイド 昼〜夕:巫女 夜:メイド(振り出しに戻る)

81 :専守防衛@佐倉 ◆QpSaO9ekaY :03/08/20 08:14
やっぱメイド(くつしたは水色で白の十字架のワンポイント付き)

82 :れすめん:03/08/20 15:35
>>35
同意。 巫女派で、少しだけ脱がす。
または非常にはだける。

83 ::おたく、名無しさん?:03/08/20 15:48
清楚な感じのメイドがええ

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :o┤*´Д`*├o:03/08/20 21:53
巫女だろぉ。
服がはだけた姿を見ただけで悶絶。
やはり半脱がせかと。

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :おたく、名無しさん?:03/08/20 21:58
>>80
それいいかも。


88 :おたく、名無しさん?:03/08/20 21:59
大須に逝けば、メイドさんにも巫女さんにも、ハァハァできますぞ。

89 :おたく、名無しさん?:03/08/20 22:00
メイド服で箒を持って境内の掃除。
巫女服でやる事はメイド。
趣があるっしょ?

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :03/08/21 02:16
>>89
邪道

92 :おたく、名無しさん?:03/08/21 04:19
巫女でつ

93 :おたく、名無しさん?:03/08/23 07:56
巫女服の下にブラジャーしないでくれ〜

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :おたく、名無しさん?:03/08/24 15:48
冥土

96 :おたく、名無しさん?:03/08/24 15:54
>>95
ソコに逝ってヨシ!

97 :おたく、名無しさん?:03/08/24 16:38
やんのかゴルァ!!!(゚Д゚)

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :おたく、名無しさん?:03/08/24 19:12
メイドさん萌え〜(;´Д`)…ハァハァ

100 :キリバンゲッター:03/08/25 01:13
100

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :おたく、名無しさん?:03/08/25 22:43
演劇役者板のアルゴスレにて巫女さんマンセーハケーン!

アルゴ、チョアヨ! 巫女タソマンセー!
巫女タソ DE 巫女擦り半すたら、
マソボソギョソ号 DE 半島に帰るぽ。
船 DE 38℃ 越すにょらー。
工作は簡単でつが、イルボソの国語難しいにゃ。
新潟公園住んだら漏れはあぼーん。
戸田へは逝けないのら。



103 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/09/03 19:48
ナース服。

104 :おたく、名無しさん?:03/09/16 23:53
検索結果: 巫女
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%9B%DE%8F%97&o=s
メイド の検索結果
http://www.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83%81%83C%83h&o=r

105 :名無しさんの次のレスにご期待。:03/09/17 15:23
 ワッ!!キモい!!!何この板!!!!
てか今時メイド服着てる奴なんていねーよ!!!

106 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/09/18 09:23
いるよバカ!バーカバーカ!

107 :おたく、名無しさん?:03/09/18 15:32
>>106
ワロタ

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :美弥 ◆KhZ5sqWpJ2 :03/09/18 17:36
ごめん、私も着てるわ。毎日、とかいつもってわけじゃないけど。

110 :火祭&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/09/18 18:04
メイド服?
すげえ!すげえぜ!ゴロタン!

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :専守防衛@佐倉 ◆QpSaO9ekaY :03/09/24 22:38
メイド

113 :空色:03/09/24 23:40
どうでもいいが、
メイド喫茶に巫女が入ってくるのを見たことがあります。
秋葉のメイリッシュ。

114 :おたく、名無しさん?:03/09/25 00:55
両方。俺は崇拝派

115 :火祭&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/09/25 20:23
>>113
うらやますぃ〜
オレは実はまだメイド喫茶に行ったこと無いのよ。
一人で行っても、怖くないとこ?

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :空色:03/09/25 21:28
>>115
怖くない。独りの人も結構いる。
でも、本を持っていったほうがいいですよ。
目のやり場に困るので。

つか、メイド喫茶オフとかありそうですねw

118 :おたく、名無しさん?:03/09/26 19:41
正直メイド喫茶オフ逝った事あるよ・・・

119 :空色:03/09/26 23:17
>>118
まじで?w
突発OFFスレですか?
ネタOFFじゃないですよね。スーツの集団で行くとか


120 :おたく、名無しさん?:03/09/27 01:49
いや、メイド居酒屋オフだったな
アキバにらうひよこ家というところだ
場所は独身男性板の某スレでね

121 :空色:03/09/28 00:21
ひよこ家・・・名前だけなら知ってるし、
一度行ってみたいと思ってた。
居酒屋だと一人はきついかなぁ。

122 :おたく、名無しさん?:03/09/28 00:44
一人の客もいたよ
まぁ、俺は一人じゃちょっときついな

123 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :03/09/29 18:30
カワイイ店員がいるなら行きたい

124 :おたく、名無しさん?:03/09/29 21:24
かわいいと思うかどうかは個人の感覚だからな・・・
俺は十分目の保養になったが
メイド服着てるんだからな

125 :空色:03/09/29 21:56
>>123
メイリッシュカフェに関して言えば、
結構、可愛い子いるよ。自分の感覚でですけど。
ただシフトだから、行った時にもしかしたら可愛い子がいないかもしれません。

126 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :03/09/30 21:03
メイド喫茶で働いている娘と付き合いたい
そしてコスプレさせてプレイしたい

127 :おたく、名無しさん?:03/09/30 21:22
あーそれは叶わぬ夢だな

128 :空色:03/09/30 23:16
>>126
それは、正直、メイド喫茶へ行く男性客の誰もが
抱いている願望であると思うですよ。

129 :おたく、名無しさん?:03/10/01 18:38
うん、そうそう
そういう一時の夢を楽しむのまたメイド喫茶

130 :おたく、名無しさん?:03/10/01 18:49
明日ひこよ家行ってきまつ

131 :空色:03/10/03 02:37
>>130
行った?レポきぼーん。

132 :おたく、名無しさん?:03/10/03 16:21
行ってきますた
昨日は5時30分過ぎ頃に行ったけど
責任者さんと新人さんの二名がいました
ヘタレな漏れはメイドさんに話し掛ける勇気なんて殆どなかったけど
話し掛けたら話し掛けたで笑顔で答えてくれる模様

133 :空色:03/10/15 23:00
>>132
遅レスごめん。
メイドさんに話しかけるのってありなんだぁ。
2名?ひよこ家てちっちゃいお店なのれすか。

134 :おたく、名無しさん?:03/10/16 17:54
>>133
そんなに大きくは無いよ
厨房では基本的にオサーンが料理作ってるらしい
写真もOKみたい
でも、個人的にここの一番の良い所は
いつまでもいれることかなぁ
何せ閉店の10時まで友人と語り合ってたので

135 :空色:03/10/16 22:04
>>134
時間制限がないっていうのも、写真OKていうのも
かなり良いねぇ。
アットホーム?な感じなのかな。
公式見たら飲み放題・食べ放題もあるみたいだし、
自分も一度行ってみたい。

136 :おたく、名無しさん?:03/10/17 02:06
そうだね、アットホームな感じだよ
一人だとちょっとキツイかもね
友人やオフ会なんかで行くと良いかも

137 :おたく、名無しさん?:03/11/04 15:06
おたくは巫女服とメイド服の、どんなところに萌える?

138 :おたく、名無しさん?:03/11/04 17:21
>>137
服だけではねぇ・・・中身がないとダメっすよ。


139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :おたく、名無しさん?:03/11/04 21:36
圧倒的に巫女だな。
個人的な趣味(偏見?)だけど、巫女=長髪おしとやかお姉さん
のイメージが固い。
ちっこいのもいいけど。


141 :おたく、名無しさん?:03/11/04 22:08
メイドさんだよ!

142 :スヌープ・ドッグ:03/11/04 22:17
メイドさん風ウェイトレス、デパ地下の売り子さん。
ケー○ヒスクローネのおねーさんハァハァ。

143 :おたく、名無しさん?:03/11/04 22:32
メイド服
ttp://www.moshimo.net/mosimo/katei/imgs/yukan-3.jpg

144 :おたく、名無しさん?:03/11/05 00:00
>>143
逝っちゃった・・・。

145 :おたく、名無しさん?:03/11/05 15:12
どっちも好き

146 :おたく、名無しさん?:03/11/05 15:47
メイド服=ゴスロリ?

147 :おたく、名無しさん?:03/11/05 16:01
違うよ

148 :140:03/11/05 17:03
巫女派の意見が欲しいな。
誰かいないか?マイ同士達w

149 :おたく、名無しさん?:03/11/05 23:35
メイドが流行る前から萌えている

150 :おたく、名無しさん?:03/11/07 13:55
http://www.pat.hi-ho.ne.jp/nan_/
ここのPrivateのトコに載ってるメイド服萌え。
と思ってたらひこよ屋で働いてた子だったよ・・・

151 :おたく、名無しさん?:03/11/07 14:30
>>140
漏れは袴萌えだから巫女派。

152 :おたく、名無しさん?:03/11/07 23:14
メイド服とゴスロリの違いって、何だ?

153 :おたく、名無しさん?:03/11/07 23:28
服。

154 :マンセー病人:03/11/07 23:33
馬車道萌えは冥土派、袴派??

155 :おたく、名無しさん?:03/11/07 23:37
女給派。

156 :おたく、名無しさん?:03/11/07 23:55
私は巫女 あなたの巫女
掃除 神楽 お払い マグワイ(ん?)
あなたが望めばなんだってしちゃうわ
尺八? OK あんまり得意じゃないけど
一生懸命しゃぶってみるから 私のお口にたくさん出してね
緊縛? All right! 泣いちゃうかもしれないけど
縄 鞭 ロウソク バイブに浣腸 あなたのためなら我慢してみせる
LOVE LOVE LOVE LOVE I LOVE YOU だって愛してるんだもん
来て来て来て My darling 何だって出来るわ
(COME ON ギター!)
スケベな巫女 あなたの巫女
厠 厨 お風呂場 拝殿(イェイ!)
あなたが望めばどこだってしちゃうわ
尻穴挿入? COME ON! あなたのあれは大きくて
入るかどうか心配だけど がまんをするから奥まで入れてね
LOVE LOVE LOVE LOVE I LOVE YOU だって愛してるんだもん
来て来て来て My darling darling 何だって 何だって 何だって出来るわ

157 :おたく、名無しさん?:03/11/08 00:12
学校の制服。

158 :おたく、名無しさん?:03/11/08 00:43
袴でしょんべんするときは横から出すんだけど
たまになれてない初心者が袴にひっかけてるんだよなぁ

159 :おたく、名無しさん?:03/11/08 01:42
昨日メイリッシュ行ったら袴にしっぽ、あげくに眼鏡の店員が居た。
マジで感動したよ。

160 :おたく、名無しさん?:03/11/08 17:48
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/hyogo/news001.htm


161 :おたく、名無しさん?:03/11/18 01:08
別に飢えてるわけじゃないんだが・・昼休みに裏山でムラサキシメジとハツタケを
ゲット。同僚に披露したら・・・
「どういう動機でこういうモンをめざとく見つけてくるんだい??」
「ちょっとした趣味と娯楽だい!」とかわしたものの、なぜかおちこんでしまった。
潜在意識に空腹がすりこまれてるんだろうか?

162 :焔&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/11/18 20:23
キノコが採れるスキルってぇのは、
充分誇っていいものだと思うが。

163 :中山悟:03/11/18 20:28
「月火水木金正日」

164 :おたく、名無しさん?:03/11/18 21:08
>ブビキ
風来のシレン始めたのかい?

165 :おたく、名無しさん?:03/11/19 22:57
簡易巫女服?
http://imgbbs.tokunet.com/img/164.jpg

166 :おたく、名無しさん?:03/11/26 13:22
究極の巫女さん
http://www.infoeddy.ne.jp/~nachi/saimoe/img-box/img20031124164312.jpg

167 :淫槍ぐんぐにる:03/11/26 13:38
ビブキがまた出始めた。

168 :おたく、名無しさん?:03/11/26 14:21
ビブキ

169 :おたく、名無しさん?:03/11/26 14:22
美武器

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :おたく、名無しさん?:03/11/29 12:57
これこそ、究極の巫女さん
http://www4.dewa.or.jp/jinjahan/s%20maihime.JPG
http://www4.dewa.or.jp/jinjahan/s%20maihime1-2.JPG

172 :おたく、名無しさん?:03/11/30 14:33
ココにも逝ってみよう
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1070169693/l50

173 :おたく、名無しさん?:03/11/30 20:27
どっちも萌えますな
どっちかというと巫女か・・

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :おたく、名無しさん?:03/11/30 21:02
メイドさんはあんまし萌えないな
巫女さんは萌える

176 :おたく、名無しさん?:03/11/30 21:57
巫女さんにメイド服着させたり、メイドさんに巫女服着せさせると萌えますよ。
まぁ、おまえらきもい貧乏オタには無理だがなw

177 :おたく、名無しさん?:03/12/01 00:46
ご奉仕妄想に取り付かれた漏れは
メイドがイイ

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :(☆'A`) アミノさん ◆Amino3EzKE :03/12/01 10:23
メイドに決まってる

180 :荒ワシ師団長:03/12/01 10:45
メイド、セーラー服、ブルマ、スク水、ナース、ゴスロリ、ボンテージ…全て萌えるが
巫女装束だけはイマイチ反応しない。

181 :(☆'A`) アミノさん ◆Amino3EzKE :03/12/01 10:56
巫女は巫女でいいですよ!でも脱がすとアレらしいですけど・・
ババシャツとか着てるから・・・

182 :おたく、名無しさん?:03/12/01 16:47
メイドインジャパン

183 :おたく、名無しさん?:03/12/01 22:14
巫女だなあ メイドは現実でみたことないでしょ

184 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :03/12/01 23:46
メイドの次にサンタ服が好きです。
こっそり買います。とか言って毎年買うの忘れるんですけどね。。今年こそ。。

185 :おたく、名無しさん?:03/12/02 22:11
これは?
http://www.green-system.co.jp/galapagos/kouko-miko[1-4].JPG

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :(*´Д`*)ハァハァ:03/12/03 09:13
やよいちゃん萌え

188 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :03/12/05 10:58
>>184
(*´∀`)━~サ、サンタ服ですか!?あの崇高な衣服を纏うと言うわけですね!?
も、もにょりサンタ。。☆ ハァハァ 

(* ゚∀゚)━~クリスマスかぁ、、毎年この時期になると作曲したい気分になるね。
チョピーリ甘く切ない、それでいて明るく楽しいクリスマスメロディー☆
途中放棄にしたままの作品が溢れ返っておる。。

(* ゚∀゚)━~まぁあれだ、メイド服っつっても種類が色々とあるわけだ、
その点巫女ってのは色も種類も限られてくる、
バリエーション豊富で且つアレンジも自在な点を考慮すれば自ずとメイド服を選択シチャーウよ☆
いや、巫女も好きな事は好きなんだけどね。。
萌え〜のメイド服もあれば萎え〜のメイド服もあり、
業務用のメイド服もあれば、ファッション風のメイド服もある。
アダルティックなメイド服もあればロリ〜なメイド服もあり、
派手なメイド服もあれば、地味なメイド服もある。
つまり、言いたい事は、だ。ガーターストッキングまんせー!!って事さ。 

189 :おたく、名無しさん?:03/12/08 13:10
http://www.oneesan.jp/fs/Item/item_zoom.asp?item_num=c0014&catalog_num=2757&mart_id=oneesan&level=&mother_catalog_num=2756

190 :おたく、名無しさん?:03/12/08 14:18
メイド服は、



ロングスカートじゃないと却下。

191 :おたく、名無しさん?:03/12/08 16:01
>>190
狂おしいほど同意ィ!

192 :おたく、名無しさん?:03/12/08 23:29
お前ら早く死ねよ

193 :おたく、名無しさん?:03/12/08 23:37
漏れはメイド服にいぴょーう

194 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/12/11 03:19
いいぞいいぞ、メイド派がもろかえしてる

195 :おたく、名無しさん?:03/12/11 10:02
メイド服に一票
当方服装に関しては原理主義だが

196 :おたく、名無しさん?:03/12/11 13:53
メイドスカートの下って、ペチコート有り?

197 :おたく、名無しさん?:03/12/11 16:36
なぜ当たり前のことを訊く

198 :おたく、名無しさん?:03/12/11 23:02
メイド服に一票!

199 :おたく、名無しさん?:03/12/12 19:37
メイドスカートの下は、パニエですが何か?

200 :おたく、名無しさん?:03/12/12 19:57
おかっぱのヲタキモイ
逝って良し!! 

201 :TORIIIIIICO:03/12/12 20:42
ヲタは怖いやね(-.-;)

202 :(☆´ー`)y-~~ アミノさん ◆Amino3EzKE :03/12/12 20:44
だからメイドが最高だって!
なんか和と洋の対決だな

203 :おたく、名無しさん?:03/12/12 20:50
意外と巫女多いんだな〜

俺はたぶんメイドだな。
だが、もし巫女がノーパンだったとしたら、巫女だな。
しかしさらにここで、メイドもノーパンだったら、メイドだな。
だが、さらにここで、仮にノーパンの巫女が「巫女服って裸で着てもあったかいんだよ」
なんて言ったとしたら、巫女だが、
顔を赤らめつつノーパンのメイドがスカートをたくし上げるならメイドだ。

当初の予定通り、メイドに一票。

204 :おたく、名無しさん?:03/12/12 20:55
>>201
こんなスレに居る喪前もまたヲタの仲間に一票。

205 :おたく、名無しさん?:03/12/12 20:57
>>203
ものをよく考えているようで考えてないな

俺は何も考えずにメイド服に一票

206 :TORIIIIIICO:03/12/12 21:27
巫女とかメイドとか非現実的やね

207 :(☆´ー`)y-~~ アミノさん ◆Amino3EzKE :03/12/12 21:31
メイド喫茶行けば見れるし神社行けば見れる

208 :TORIIIIIICO:03/12/12 21:49
可愛い子なんておらんやね巫女→おばはん多しメイド→キモイ女むしろヲタクなど相手にしないやね

209 :おたく、名無しさん?:03/12/12 21:53
メイド服とかのモデルってブスが多いよな。
この業界全てそうなのかと思うと涙が出る。

210 :TORIIIIIICO:03/12/12 22:06
可愛い子がメイド服きたいと思うわけないやね

211 :おたく、名無しさん?:03/12/12 23:55
とりあえずはっきりさせたいんだけど
ここは中の人に関係無く服を語れば良いんでしょ?
TORIIIIIICOたんもそういう方向で煽ってくれるかな?

212 :TORIIIIIICO:03/12/13 00:12
おれオタクちゃうから両方興味ねぇもん

213 :おたく、名無しさん?:03/12/13 04:13
メイド喫茶
ttp://www.cos-cha.com/angels/

12月15日の18:00〜23:00は寒いアキバを吹き飛ばしちゃうくらい元気!!な
スクみずDAYです!!!エンジェルがスクール水着の格好でお待ちしています♪

214 :おたく、名無しさん?:03/12/13 08:44
>>212
お帰りください。

215 :おたく、名無しさん?:03/12/13 19:09
無職以外くらいしか月曜日にアキバなんて逝けるわけねぇーじゃん

216 :おたく、名無しさん?:03/12/13 20:44
俺は巫女派。

217 :おたく、名無しさん?:03/12/14 03:02
メイド喫茶逝きたい

218 :わかまつま○お:03/12/14 10:17
初詣は巫女さんいっぱい!

219 :おたく、名無しさん?:03/12/14 10:18
ttp://www.tinami.com/x/korekota/01/index.html
オタクについて説明しています。

220 :おたく、名無しさん?:03/12/14 10:23
ヲタク論といえば岡田斗志夫・・・

221 :おたく、名無しさん?:03/12/15 18:23
巫女さんに一票!!
だけど一回も本物のかわいい巫女さんを見たことがない……

222 :おたく、名無しさん?:03/12/15 19:52
下級生2の巫女がいい

223 :おたく、名無しさん?:03/12/15 20:00
メイドさんってどういった所にいるの?
コスプレとかじゃなく本物の


224 :マンセー病人:03/12/15 20:15
>>223
新聞の求人広告の「家政婦募集」欄をヲチしる。
そして、その募集している家に用事を作って逝け。
年齢はやや高めだが、仕事内容はほぼメイドさんだよ。
コスプレのメイドさんよりも本物に近いハズだ。

225 :おたく、名無しさん?:03/12/15 20:36
ちと待てw
モーリーメイドなんてのがある。
実在のサービスで本当にメイド服着てくるらしい・・・

226 :おたく、名無しさん?:03/12/15 22:12
確か福岡にコスプレでもなんでもない
デリバリーメイドサービスの店がある

227 :おたく、名無しさん?:03/12/15 23:54
>>212
TORIIIIIICO
そういうこといってるやつが一番…

228 :おたく、名無しさん?:03/12/16 00:10
その先は言うたらアカンで

229 :(☆´ー`)y-~~ アミノさん ◆Amino3EzKE :03/12/16 00:25
今日のメイド喫茶はありえなかった・・・

230 :おたく、名無しさん?:03/12/16 11:21
あんなみらーず逝け

231 :おたく、名無しさん?:03/12/16 12:00
コスチャはメイド喫茶じゃないだろ
つーか、いくらなんでも恥ずかしいよ
スクール水着のコスプレ喫茶に100人以上の行列に警察出動だなんてさ・・・

232 :おたく、名無しさん?:03/12/16 14:16
神社で巫女さんの衣装あわせ
http://210.128.247.29/newsfile/view_news.php?id=645
http://210.128.247.29/newsfile/topic_movie.php?id=645
http://tkuweb1.tku.co.jp/newsfile/movie.php?id=645

233 :おたく、名無しさん?:03/12/16 17:06
もちろんメイドさん

234 :おたく、名無しさん?:03/12/16 17:18
禿しくメイドさん

235 :おたく、名無しさん?:03/12/16 17:29
メイド服 ゴスロリ


236 :おたく、名無しさん?:03/12/16 17:33
逝けや

237 :おたく、名無しさん?:03/12/16 17:59
うん逝ってくる


238 :おたく、名無しさん?:03/12/16 18:38
で? 結局のところ寒い思いして初詣したら
会えますか?かわいい巫女さんに……

239 :おたく、名無しさん?:03/12/16 19:23
メイドも良いがやはり巫女に限る。
赤と白のコントラストが眼を瞠る程に非常に良いのだっ!

さぁ、巫女を崇めよ巫女を拝めよ巫女を称えよ巫女を信仰せよ!!!!!

 巫 女 は 究 極 な り ! !

240 :おたく、名無しさん?:03/12/16 21:07
巫女を信仰って時点でおかしいと気付け

241 :おたく、名無しさん?:03/12/16 23:21
冷めるレスをつけている時点で空しいと気付け

242 :マンセー病人:03/12/17 00:43
ある神社の社務所で巫女さんが、
パソコソで御札をプリントアウトしてるのをハッケソ!
「本物」の巫女さんに幻想を抱く香具師は「本物」も
商用のコスプレに杉ないと知れ。
しかも隣でもうひとりの巫女さんはエクセルで、
「今月の売上計画」を作成していたぞ。まるでOLだなw


243 :どきゅも ◆0724545BDE :03/12/17 05:24
ウチのクラス1のヤリマン女(いや俺は相手してもらったことないですが)が
卒業後に巫女になったという話を聞いて、巫女のイメージが汚れました。
だからメイド派。

244 :おたく、名無しさん?:03/12/17 10:59
>>238
都心部ならok♥

245 :おたく、名無しさん?:03/12/17 11:32
自分が汚れても一生懸命周りを綺麗にしてくれる
メイドさんの方に思い入れが強い

246 :おたく、名無しさん?:03/12/17 14:35
メイドのズロースも良いが、
でも、袴はいい……


247 :おたく、名無しさん?:03/12/17 20:26
何でもいいけどもうちょっとかわいらしい服着てくれよ

248 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :03/12/17 23:40
>>225
( ゚∀゚)━~おお!それは俺様もチョイト胸に挟んだ事がある!
出張メイドって感じのヤシでしょ?
俺様も豪邸に住んで、メイドさん沢山雇って、楽しい余生を過ごしたいものじゃ。。☆

249 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/12/20 02:07
メイド喫茶の経営者になるとか。。

250 :上月さんちの方:03/12/21 00:41
巫女巫女巫女巫女巫女

251 :おたく、名無しさん?:03/12/21 18:42
>>250
いかれてる。やっぱりメイド好きの方がまともじゃないだろうか。

252 :おたく、名無しさん?:03/12/21 23:56
>>251
俺がメイド好きだからそうでもないよ

253 :おたく、名無しさん?:03/12/22 00:13
巫女巫女巫女巫女巫女巫女巫女巫女巫女巫女
巫女巫女巫女巫女巫女巫女巫女巫女巫女巫女
巫女巫女巫女巫女巫女
巫女巫女巫女巫女巫女
巫女巫女巫女巫女巫女        巫女巫女巫女巫女巫女
 




254 :おたく、名無しさん?:03/12/22 00:29
メイドが好きなヤシはパンピーに近い為、特権が無い。違うか?
何か本気になれるものはあるのだろうか…

天才と気違○は紙一重。

255 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :03/12/22 00:50
私はメイドの下着は黒がいいと思ってる。
巫女はブラではなくサラシがいい。

256 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/12/22 00:57
ゴスロリなら黒でもいいけどメイドは白がいいなぁ。

257 :おたく、名無しさん?:03/12/22 14:06
原宿(明治神宮前)で降りたら先ず、どこに逝く?

258 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/12/23 02:12
竹下通り

259 :焔&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/12/23 19:56

>原宿(明治神宮前)で降りたら先ず、どこに逝く?

うーん・・・・九州じゃんがら。

260 :おたく、名無しさん?:03/12/23 20:53
原宿(明治神宮前)で降りたら先ず、どこでカメラ出す?

261 :おたく、名無しさん?:03/12/23 21:00
原宿(明治神宮前)で降りたら先ず、どこでチンポ出す?

262 :焔&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/12/23 21:07
いや、チソポは出すなよ(w
タイーホされて、檻の中で
年を越すことになるぞ、と。

263 :おたく、名無しさん?:03/12/23 21:30
マジレスすると、ティムポはマックで出す。朝マックはトイレ代わり。
竹下通りではマックが一番朝早くから開いてると思われなので、
糞尿が溜まったまま夜行バスなどで上京した田舎のヲタクには便利。

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :おたく、名無しさん?:03/12/24 08:11
原宿(明治神宮前)で降りたら先ず、どこでカメケー出す?

266 :バルバリシア ◆.h9Rdx40i. :03/12/24 09:10
誰かどっちかくれ

267 :焔&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/12/24 18:41
>>266えっ?・・・・ウンコのほうか?小便のほうがいいか?

268 :おたく、名無しさん?:03/12/26 08:25
原宿(明治神宮前)で降りたら先ず、どこでハァハァする?

269 :おたく、名無しさん?:03/12/29 12:57
秋葉原、又は御茶ノ水で降りたら先ず、どこでハァハァする?

270 :おたく、名無しさん?:03/12/29 13:03
まあ、おまいは東京タワーの展望台にでも行け。

271 :おたく、名無しさん?:03/12/29 13:05
巫女服の方がレアだよな。レアモノに萌え・・・ハァハァ
新年初のネタが出来た。サンクス。

272 :おたく、名無しさん?:03/12/29 13:38
happy.lucky.girl@ezweb.ne.jp

273 :おたく、名無しさん?:04/01/01 00:58
あ・はっぴー・にゅー・メイド服!!(激違

274 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/01/03 10:48
( ゚∀゚)━~確かに巫女服ってのぁレアだ、、
実際に仕事として着用する機会ってのがどーも曖昧なこの巫女服とメイド服。
コミケやゲームショウ等のイベントで安売りされるのは確かにメイド、レアではない、
(まぁアニキャラやゲーキャラに多過ぎだしね、メイド服系列は)
更には種類も多々ある上にメイドカフェなるものが横行する世の中だ。
むしろ巫女服はたまにしか見かけない。。(俺の場合は)
リアルでも正月ぐらいが精々だ…
しかし、俺はふと思った。。やっぱりどんな時もコスプレってぇのはシチュエーションも大事だ!と、
ぶっちゃけメイド服着た女の子に「御主人様」って言われたら激萌えしてしまうだろうし、
奉仕的想像や妄想も限界無く膨らんでいくだろう、
逆に巫女のシチュエーションって? ワケのワカラン呪文を唱えて神様降臨させるん?
紙の付いた棒っきれ振り回して「ブツブツブツブツ…いざ!降臨せよっ!」みたいな。
これじゃあ興奮しねーんだよなぁ。。
( ゚∀゚)━~出来る限り自然にスケベ根性を露出したいんだ!! ハァハァ

275 :おたく、名無しさん?:04/01/04 08:59
>>274
私巫女だからSEXできないの…
だから代わりにお、おしりの穴を…

とか

お口なら、いいよ…

とか
何かしらあるんじゃないか。

276 :おたく、名無しさん?:04/01/04 19:19
>>274
>>275の言うとおりだ
出来ない出来ない言ってたって
何も変わらないんだ


そんな訳で>>274は巫女に1票な

277 :おたく、名無しさん?:04/01/04 21:20
>>275
それはそういう関係にならないと発生しない状況だろ…

278 :おたく、名無しさん?:04/01/05 16:40

「メイドの歴史」

メイド萌えはオタク文化の中の一大ジャンルだが、そのブームの
発端となった作品や時期は、意外と不明瞭だ。

諸説はあるが、1986年のOVA「黒猫館」がオタク文化における
メイド初登場ではないだろうか。
しかし、このアニメではそれ程メイド人気が高まる事もなく、
実際にメイドブームに貢献したのは、90年代以降のPCゲームの方
という説が有力だ。

1993年末に、シーズウェアより「禁断の血族」、エルフ(シルキーズ)より
「河原崎家の一族」が発売された。
いずれもメイドがヒロインとなっており好評を博したが、双方とも
メイドよりもインモラルがメインテーマであり、メイド萌えの存在感は
薄かった。そしてその後約2年間、メイドゲームは出ていないのである。

1995年に、ブラックパッケージより「殻の中の小鳥」が発売された。
振り返ってみると、これがメイドを全面に押し出した最初のゲームだった事
になる。しかし、発売当時はさほど新鮮さを感じる事も話題になる事もなく、
ゲームの人気も中堅どまりだった。
にも関わらず97年辺りから、何時の間にかメイドを扱ったアニメやゲームが
数多く登場し始め、





279 :おたく、名無しさん?:04/01/05 17:24
>>278
あの…続き…

280 :おたく、名無しさん?:04/01/05 20:16
今日中央通りに居た巫女さんは神田明神でつか?

281 :おたく、名無しさん?:04/01/06 01:09
巫女服の下はモモヒキらしいので
メイド服のほうがよい

282 :おたく、名無しさん?:04/01/06 11:16
marusou簡易巫女服?
http://sakura-up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040106105902.jpg
本格装束
http://sakura-up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040106105835.jpg
ズボン型の袴
http://sakura-up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040106110030.jpg
作務衣?
http://imgbbs.tokunet.com/img/172.jpg
活動的?
http://imgbbs.tokunet.com/img/173.jpg

283 :おたく、名無しさん?:04/01/07 18:20
千早まであるなら巫女服だな

284 :おたく、名無しさん?:04/01/08 11:06
ttp://www.lammtarra.com/cafe/
メイドカフェLAMMで巫女メイドやってたね

285 :おたく、名無しさん?:04/01/13 00:45
福娘。でハァハァした大阪のヲタクはいますか? いたら笹持って逝ってヨシ。

286 :おたく、名無しさん?:04/01/21 22:41
次の旬は節分祭?

287 :おたく、名無しさん?:04/01/22 00:26
巫女服とメイド服か・・・
甲乙つけがたいな。

288 :おたく、名無しさん?:04/01/22 08:14
巫女の方が萌える

おまいら秋葉原のメイド服きたキャッチにはきをつけろよ

289 :おたく、名無しさん?:04/01/22 14:06
巫女はバージンでないとだめ

290 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :04/01/22 20:46
>>288
夏に秋葉原を訪れたときは絵売り女がいたけど
今はメイド服のキャッチが・・・でも見てみたい希ガス

291 :おたく、名無しさん?:04/01/24 03:16
meido

292 :すきもの。:04/01/24 11:37
もとカノが巫女さんだった・・・あの緋袴だとイケナイことしてるようで・・・
余計に萌えた・・・あうっ。

293 :おたく、名無しさん?:04/01/25 01:00
>>290
あれキャッチだったのか・・・
メイド喫茶の街頭宣伝かと思ってたよ

294 :おたく、名無しさん?:04/01/25 10:41
最初はアンケートに協力してくださいってきてその後メール&電話攻撃
最終的に指輪とかかわされるらしい

探偵ファイルにのってるから見てみ

295 :おたく、名無しさん?:04/01/25 17:59
何処それ?

296 :おたく、名無しさん?:04/01/25 18:04
オタクゥ〜

http://www.h7.dion.ne.jp/~fpop-jad/index.html

297 :おたく、名無しさん?:04/01/26 13:24
>>294
はぁ、アンケート書いてる人とか見たことあるけど大変なんだなぁ

298 :おたく、名無しさん?:04/01/29 13:32
デフォルトでメイドだろ

299 :ちょーはるか (゚∀゚):04/01/29 17:36
メイド着てみたい(゚∀゚)ノ
着てみたい(゚∀゚)ノ
誰かメイド服ちょーだい(゚∀゚)ノ

300 :おたく、名無しさん?:04/01/29 22:20
メイド♪3・0・0♪

301 :おたく、名無しさん?:04/01/29 22:36
メイドさんに憧れる男性心理における私的考察
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~hari/mousou08.html

現実には存在しないのか_| ̄|○

302 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/01/30 06:28
>>299
買ってやったら僕のメイドになるか?

303 :ちょーはるか (゚∀゚):04/01/30 07:22
>>302
ねんでやねん(゚∀゚)ノ
でも写真ぐらい撮らせてあげるよ(゚∀゚)ノ
ネットに公開しちゃだめよ(゚∀゚)ノ

304 :おたく、名無しさん?:04/01/30 08:25
やっぱりメイド服だ

でも裸エプロンの方が好き

305 :おたく、名無しさん?:04/02/04 18:45
web現代で「メイド官能」なるものをやってます。
講談社も冒険するなぁ…( ´,_ゝ`)プッ
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/sexy/hanabusa/index.html


306 :q:04/02/25 14:18
upple power muc g4 cube

307 :おたく、名無しさん?:04/02/25 17:36
2次元とリアル、どっちがいい?

308 :おたく、名無しさん?:04/02/25 18:25
メイド服  二次元>リアル
巫女服  二次元=リアル

かなぁ。

309 :おたく、名無しさん?:04/02/26 14:31
つーかメイドなんてリアルで見たことがねー。
初詣、神社でアルバイト巫女さんハァハァ。
腰の後ろの部分が特にいいね。

しかしコスプレ用の巫女装束はうそ臭い生地と色で
全然萌えない。

310 :おたく、名無しさん?:04/02/26 23:59
やっぱ二十三歳からの本職だよなぁ…。

311 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/02/27 17:49
バイト巫女は半分が女子高生

312 :おたく、名無しさん?:04/02/27 23:39
本職以外の巫女は認めん。

313 :おたく、名無しさん?:04/02/27 23:58
本物の巫女装束は赤が深みのある赤なんだ!


314 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

315 :おたく、名無しさん?:04/02/29 00:09
本当の巫女こそが大和撫子の証だろう。

316 :おたく、名無しさん?:04/02/29 02:38
>313
橙色のところもあるぞ。

317 :是れは、なぜか、紫袴:04/03/01 11:51
厚化粧美少女巫女
http://www1.sphere.ne.jp/shizuoka/IzuFes/bunkikou/utakai.html
http://www.at-s.com/bin/EVEN/EVEN0030.asp?event_no_i=H152540386

318 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/01 12:12
全然顔みえねー

319 :おたく、名無しさん?:04/03/01 14:53
正直、メイド服は「着たい」

320 :おたく、名無しさん?:04/03/01 19:16
家事をこなす上ではメイド服は機能性がよろしくないと思うがどうか。
そんなことはどうでもいいか。

321 :おたく、名無しさん?:04/03/02 15:24
イギリスのホームドラマで20c中葉ぐらいのやってたけど、結構機能的に見えたよ。
ただ、萌え度と機能性はある程度反比例かも。

それと着てる人はおばさんの方をよく見るね。
当たり前だけど。

322 :おたく、名無しさん?:04/03/02 18:58
>321
言えてるな!
本物は見たことが無いので知らないけど
映画やテレビ等で見るメイドは中年女性が多いね。
エロゲーみたいな年齢のメイドって実際いるのかね?

323 :おたく、名無しさん?:04/03/03 12:31
http://www1.sphere.ne.jp/shizuoka/IzuFes/bunkikou/odori.gif
http://www1.sphere.ne.jp/shizuoka/IzuFes/bunkikou/jpeg/atami.jpg

324 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

325 :おたく、名無しさん?:04/03/03 15:23
>>323
是非ともその舞いを拝見したい。

326 :おたく、名無しさん?:04/03/03 16:11
                           , --"- 、
                          / 〃.,、  ヾ
                          l ノ ノハヽ、 ヽ  
                          i | l'┃ ┃〈リ
◎               へ         从|l、 _ワ/从 
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ)     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>1   ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  )三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)


327 :おたく、名無しさん?:04/03/14 00:23
両方萌えに、お薦め♥
エンジェル♥メイド
http://www.carriere.jp/index2.html

328 :おたく、名無しさん?:04/03/14 02:09
両方萌えとけよ、ヲタクだろ。

329 :おたく、名無しさん?:04/03/15 17:32
ご主人様とか言われながらのフェラなんて一度でいいからやられてみたい。

330 :おたく、名無しさん?:04/03/15 17:34
ご主人さま・・・はむはむ
って?

331 :おたく、名無しさん?:04/03/15 17:36
そうそう

332 :おたく、名無しさん?:04/03/15 17:48
別のスレにも書いたが・・・漏れの友達はコスプレ好き彼女を
コスプレえちー興味ナシとの理由で振ったんだ・・
その彼女の餅服の中にメイド服もあったさ
な?殺意覚えるだろ?
(そのこはちなみに可愛いっす)

333 :おたく、名無しさん?:04/03/15 17:51
めちゃくちゃ覚える

334 :おたく、名無しさん?:04/03/15 17:53
許されるならそのこと漏れがコスプレえちしたい・・・
メイドでふぇ○させたりアンミラ服で料理作ってもらったり

335 :おたく、名無しさん?:04/03/15 17:58
同感。全くその通り。

336 :おたく、名無しさん?:04/03/15 18:01
巫女服は持ってないらしいからつき合えるなら漏れが
プレゼントするんだがなぁ

337 :おたく、名無しさん?:04/03/15 18:05
巫女ーさんでHか悪くないな。

338 :おたく、名無しさん?:04/03/15 18:12
シスターよりも巫女だろ


339 :おたく、名無しさん?:04/03/15 18:17
巫女服をかるくはだけさせてバックから挿入したい。

340 :おたく、名無しさん?:04/03/15 18:18
>339
すんばらすぅい

341 :おたく、名無しさん?:04/03/15 18:22
コスプレ好きの彼女がほしい、、、、

342 :おたく、名無しさん?:04/03/15 18:31
ほすい
振ったやつの気がしれん


343 :コスプレ処女:04/03/15 19:05
コスプレ好きだよww

344 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/15 21:04
>>343
高給優遇。委細面談。

345 :おたく、名無しさん?:04/03/15 22:33
巫女ってたまらんよ!

346 :Chinkas-Punpun ◆mOOCMW77rM :04/03/15 23:15



 ┣¨  ┣¨  ┣¨  ┣¨  ┣¨  ┣¨  ┣¨ ・・・・・・


       /■\  /■\  /■\  
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
.   (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


おにぎりワッショイ! 漏れ達、巫女さんと一緒に踊りたい祭り厨┣¨ぇ〜す!


347 :おたく、名無しさん?:04/03/16 17:54
巫女もかわいいけど、厚ぼったい感じがして
脱がすのがマンドクセー。
襦袢とかつけてんのかな?
せっかく絹なのにウザッテー。
ところでメイド服ってコットン、化維?

348 ::04/03/17 10:31
漏れがメイド服着たらどーする?

349 :おたく、名無しさん?:04/03/17 10:40
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1079401158/l50
ここにもオタクがいっぱいいるよ・・・。

350 :焔&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :04/03/17 11:59
>>348
うPしてくらさい。

351 :◆31sNfzlFrg :04/03/17 12:29
>>350そしてあなたのメイドになります

352 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/17 12:40
>>347
脱がしちゃだめだろ。半脱ぎ、これ最強也。

353 :おたく、名無しさん?:04/03/17 12:58
カチューシャは絶対に取っちゃいけない

354 :おたく、名無しさん?:04/03/17 12:59
朝、フェラで起こしてくれるメイドさん募集中

355 :おたく、名無しさん?:04/03/17 13:05
猫耳メイドこれ最強。
あのドラえもんまで遂に猫耳憑ける時代だぞ。
新作映画のポスター見てみ。

356 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/17 13:13
>>353
お前は、物分かりの良い奴だ。

>>354
買おうぜ、どっかで。

>>355
確かに、あれはワラタw


357 :おたく、名無しさん?:04/03/20 08:09
朝ふぇで起こしてくれるバニーさんならしってる

358 :おたく、名無しさん?:04/03/20 22:56
>357
どこの店??

359 :中山悟:04/03/20 23:00
                   、-:::::::::::::::::::::"ー-,
                   ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
         ,,.-‐''''" ̄``ヾ、  |:::/ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
      ./    / , 、ヽ.ヽヽ |:::| ━、_  _.━  |.:.::|
     ,'/r'⌒r'、 i .|. i .i,|`、`! |/.,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
     !`'r、,_(,ノ  ', !, i |,.-‐',|(゙| ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
     '、,' i     ,>',ハ! _,, '、,| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
      ,' .i   r'"`      ,!   `こニニ'´ _..┘
     ,' iヽ、  `┬'.      ,'ヽ、,,,、,.-''"   '、,
    .,' . ! .| `''r‐'  ヽ,r--‐'   ',r'"    '"、
     ,' .! .|  ,!゙゙゙゙゙`'''ーi      /  ,.-‐''"`ヽ, '、
    ,'  i ! / ``     '、     / .,''"-‐-、   . ', ',
    .,'  i !,r'-`'`'>、 '、`'"'、   ./.,.' i,  ノ   .i .!
    ,'  i !{二 ,'"○、 `、介、 .,'レ' |\'''",. '">  i |
   ,'  .! .|i'"⌒'、  rヽ '、! ',.,'|/ r'  `"  /   !i
  ,'   ! .i `'r-‐'\'"  \!. i'   /     ./    /!
 . ,'  .i i.  `i''   .\   \|,_,,./     ./    /
  ,'   ! .i   i    | \   ,',      ,r'   ,r'
 ,'  i i   |    !  \  '     ,r'   /

中山悟「志麻ちゃん・・・」
しーぽん「悟くん・・・あなたのことが・・・好き・・・」

360 :おたく、名無しさん?:04/03/21 01:04
どっちも萌えるがどっちも本物でないといけない

361 :おたく、名無しさん?:04/03/22 20:16
http://aoikun.hp.infoseek.co.jp/yukitani/nekomiko.jpg
↑これどうよ?

362 :おたく、名無しさん?:04/03/23 00:20
かわいいことはかわいいけど萌えない

363 :おたく、名無しさん?:04/03/25 08:32
メイド服です。
お仕事中にいたずらしたいです。
巫女は神様のものだから
寝取り展開好きじゃないので。

364 :おたく、名無しさん?:04/04/08 12:48
春祭は巫女萌えの季節♥

365 :おたく、名無しさん?:04/04/08 17:44
─┬─
人│人  女  萌える  春
─┴─

366 :q:04/04/21 12:58
upple 64bit power muc g5

367 :おたく、名無しさん?:04/05/07 11:54
英ゆりプロ(エロ)デュース、dでも企画(゚∀゚ )?

【起きたら=右手がポッキー】森村誠一推奨ネットグラドル
兼青春の過ち作家でも名高い英ゆりが、「Web現代」(講
談社)にて「コスプレ官能小説」を連載することが、白旗新
聞さじ投げ部の調べで明らかになった。
 不況だけど、時々希望もパンツも見失うけど(特に埼京線)、
『日本改造計画〜おもぴろ版』をテーマに始まったこの企画。
冥土に扮した英ゆりの、ドキドキ小説&セクシーグラビアが
まさかの炸裂!!ギトギトでぐちゃぐちゃな官能にとどまら
ない、感動のラブスペルマクルロマン!これには「わたしの
おにいちゃん」もビックリ(*ロ*)!!
第二回目のキラリちょきちょきJOY官能も、ピチャピチャ好
評連載中!!

詳しくはコチラ→
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/sexy/hanabusa/index.html


368 :おたく、名無しさん?:04/05/09 13:10
巫女さんに決まってるだろ。メイド好きじゃねぇし

369 :桜歌 ◆EcsrXn4fRY :04/05/20 23:36


← 上 高 地        亀 戸 →
   Kamikochi        Kameido
     ~~~~            ~~~~~



370 :おたく、名無しさん?:04/05/20 23:56
今日は町内の神社に用事があって社務所に逝ったのだが、
巫女さんがメイド服のようなエプロンを着けてお茶を出してくれた。
似合ってなくて、萌え+萌え=萌え萌え にならないと悟った。
それにしても宮司さんは一体どんな趣味をしているんだ?

371 :おたく、名無しさん?:04/05/21 00:16
>>369 藁
亀戸方面へ逝って来ます

372 :おたく、名無しさん?:04/05/21 01:02
メイド服〜。
フリフリなのが好きだー (*´д`*)ハァハァ
捲ったりして楽しみたい!

あー、巫女さんは神様に祟られそうなのでパス。。。

373 :おたく、名無しさん?:04/05/21 02:07
Case by case

374 :おたく、名無しさん?:04/05/21 06:54
巫女さんだろ 断然巫女さん

375 :おたく、名無しさん?:04/05/21 09:25
メイド巫女なんか寺行きゃいつでも見れるけどメイドはそうは行かない

376 :おたく、名無しさん?:04/05/21 09:31
神社だろ

377 :おたく、名無しさん?:04/05/21 09:39
>>376
似たようなもんだろ

378 :おたく、名無しさん?:04/05/21 10:05
メイド服に萌え〜。
チソポ舐めてもらいターイ!
ぶっかけターイ!(゜∀゜)

巫女さんはバックで犯りながらオパーイもみもみ!
神様に祟られそうなのでさらに燃え〜!
お顔にぶっかけて〜チソポでお顔にヌ〜リヌリ!(゜∀゜)




379 :おたく、名無しさん?:04/05/21 10:37
>>378
オマイみたいな変態みるの久しぶりだw

380 :杉並:04/05/21 14:06
同感だな。

381 :おたく、名無しさん?:04/05/21 17:32
本物の巫女さんが梅を収穫している画像@キタ━━の天マン宮(ハァハァ
ttp://ca.c.yimg.jp/news/1085115091/img.news.yahoo.co.jp/images/20040521/kyt/20040521-00000011-kyt-l26-view-000.jpg

382 :おたく、名無しさん?:04/05/21 17:33
本物の巫女さんが梅を収穫している画像@キタ━━の天マン宮(ハァハァ
ttp://ca.c.yimg.jp/news/1085115091/img.news.yahoo.co.jp/images/20040521/kyt/20040521-00000011-kyt-l26-view-000.jpg

383 :おたく、名無しさん?:04/05/21 17:52
>>381.382
ババァばっかりだったじゃねぇか可愛い巫女なんてそうそう居るもんじゃない

384 :おたく、名無しさん?:04/05/21 19:13
メイドだね
実益もあるし

385 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

386 :インプレッサ:04/05/21 19:38
冥土服は安っぽく見えるから駄目だ、お

387 :おたく、名無しさん?:04/05/21 21:03
巫女はバイトだぞ?w

388 :おたく、名無しさん?:04/05/21 21:15
どっちの服が萌えるかじゃないの?

389 :おたく、名無しさん?:04/05/21 23:02
巫女服の方が燃えそうだ。なんとなくセーラーマーズ思い出したんで。
燃えというより萌えなのだがな。赤いハイヒールはもっと萌え〜っ!

390 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/22 08:31
dotiramosuki


と言ってもメイドは最高

391 :おたく、名無しさん?:04/05/23 01:49
MIKOだろ。

フェーニックス!!

フェーニックス!!

フェーニックス!!

フェーニックス!!

392 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/05/26 20:48
ホラヨ!  

【芸能】「ファミレス戦士プリン」の声優4人、メイド服着て 秋葉原でイベント
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1085087386/


393 :おたく、名無しさん?:04/05/26 20:56
http://www.kyonyuu-mania.com/


394 :おたく、名無しさん?:04/05/27 16:08
巫女?メイド?
ははははは!体操着に決まってるだろ!

395 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/27 19:03
>>394が心眼を開いた

メイド服下にブルマ

396 ::04/05/30 00:58
ハァハァ

397 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/05/30 01:04
ドンキで巫女服を取り扱って欲しいものだ

398 :おたく、名無しさん?:04/05/30 01:10
こういうのやってる人マジキモいんだけど
ホントやめて欲しいし。

http://www.sigeharu.com/~motioncamera/img/02841.jpg

399 :おたく、名無しさん?:04/06/01 22:18
メイドは外出着としても逝けるなりよ

400 :iji:04/06/15 00:48
iji

401 :おたく、名無しさん?:04/06/17 06:37
漏れの知り合いの女性はメイド服いっぺん着て見たいとか言ってたんで
メイド服。

402 :おたく、名無しさん?:04/06/17 23:28
ぜーったいメイドちゃん♪
占いで前世はメイドだったって言われて超嬉しい!
あんまり嬉しくって、メイド服3着も作っちゃった。
おうちの中でもメイド服着て家事をしたいな〜♪

403 :おたく、名無しさん?:04/06/18 00:02
冥土!
黒がいいよ〜〜

404 :おたく、名無しさん?:04/06/18 00:38
スクール水着>ブルマ>メイド>巫女

405 :おたく、名無しさん?:04/06/19 08:30
メイド。巫女ならシスターのが萌えだな。少数派か?

406 :おたく、名無しさん?:04/06/19 08:41
メイドは言うことを聞かす楽しみがあるので冥土!
ご主人様ーやめて下さい。ウッグッウッープハー。
急に口へ入れないで下さい。息ができません。

407 :おたく、名無しさん?:04/06/19 12:57
冥土は抵抗の仕方が萌える。


408 :おたく、名無しさん?:04/07/01 23:20
iji

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)