5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦果】おまえらの武勇伝を聞かせて!【報告】

1 :こんな時間にファイアー! ◆31S7.Putv6 :03/07/28 02:47
なんか武勇伝とかないの?
オタでも俺みたいに武道か格闘技やってるのいるでしょ
そういうやつはなんかないの?
野良犬を追い払ったとか女の子助けたとかなんでもいい!

 熱 い 話 を カ キ コ し て く れ !

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :おたく、名無しさん?:03/07/28 02:52
3:3】各界で活躍中のオタクを応援しよう!!
1 名前:おたく、名無しさん? 03/07/28 02:41
高見盛、石破茂、リチャード・クーをみんなで応援したらいいと思う


これもお前だろ(w

4 :おたく、名無しさん?:03/07/28 02:53
>>1
なんだその即興でつけましたー。みたいなトリップ(w

5 :こんな時間にファイアー! ◆31S7.Putv6 :03/07/28 02:59
>>3
違います

>>4
「みたいな」じゃなくて即興です

6 :おたく、名無しさん?:03/07/28 03:37
中学の頃の話

好きな女を俺がいつも小馬鹿にしてた男に盗られた
二人が付き合い始めたのを知ったその日に男の方をボコボコにして
やめてとか言いながら止めに入った女も張り倒した
職員室に呼び出されて3時間説教受けて二人の家に母親と謝りに行った

こういうの聞きたいの?

7 :◆FIRE4rZZzs :03/07/28 05:02
仕事で火傷したよ。
熱かった。

8 :おたく、名無しさん?:03/07/28 05:12
>>6
それは武勇伝ではない。ただ>>6が悪かっただけ

9 :おたく、名無しさん?:03/07/28 05:26
今ゴミ捨て場のカラスを追い払ってきた

10 :おたく、名無しさん?:03/07/28 05:49
>>6
同じ立場なんだが、精神的にボロボロにしそうです。

11 :おたく、名無しさん?:03/07/28 06:27
友達にうんこ投げた事ある。

12 :のぶ ◆/EhigVFiYY :03/07/28 06:30
ストーカー追い払ったことかな・・・まあ動いたのはおいらじゃないけどさ

13 :おたく、名無しさん?:03/07/28 07:57
中学の時ツッパタ香具師がいて
俺に喧嘩売ってきたから
「まぁ、ヘコヘコしてればいいな」と相手にするのも何なので
「ごめんね〜。俺が悪かったよ(ペコ)」
してたら俺の頭がそいつの鼻に当たって鼻折れた

その後そいつのグルメン(グループのメンバー)が
俺私刑にしようとして
何か喧嘩になったんだが
ボコリマスタ
空手2段舐めるなよと
んで家帰って親に説教され
空手辞めて今ボクシングしてる私(キャハ


14 :おたく、名無しさん?:03/07/28 10:49
>>13の脳内武勇伝は凄惨だ!

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :おたく、名無しさん?:03/07/28 10:52
去年ヤーさんと喧嘩しました。
鎖骨骨折させてやった。
でも相手が悪かった。腹刺されたよ。
お互い救急車で運ばれますた。

17 :おたく、名無しさん?:03/07/28 11:30
俺もヤーさんと喧嘩して、顔面に痛いの入れてやったら、
そいつ懐から拳銃取り出してきた。
でも、なんつーか直感で避けたら、弾当たらなかった。
拳銃奪ってそいつに向けたら逃げてった。
その後、拳銃海に捨てた。

18 :おたく、名無しさん?:03/07/28 11:56
>>17
売るか持っとけよ
勿体無い

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :おたく、名無しさん?:03/07/28 14:56
お城に捕らわれの身になっているお姫様を救いました。
ついでに警視庁と組んでその城の偽札の謎も暴いてやりました。

21 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :03/07/28 17:14
麻酔なしで虫歯を深く削りますた
なんかキーーンてするの歯が

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :おたく、名無しさん?:03/07/29 19:49
高校生のとき、帰省中の当時現役アイドルF井〇子をナンパ、
セクースしました。
いい思い出です。

24 :おたく、名無しさん?:03/07/29 19:54
>>23
まじならうらやましいな。
俺は昔付き合った女が今で言うAV嬢でした。処女だとか抜かしおったくせに!!!!!!
若気のいたりかっ!善良なオタを騙しおって!!!!!!!

25 :おたく、名無しさん?:03/07/29 19:59
キキキタタタタ━━━((゜(゜∀゜)゜))━━━!!!!PART1
http://link.iclub.to/adalt/
http://link.iclub.to/amazon/
http://link.iclub.to/docomo/
http://link.iclub.to/google/

26 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/07/29 20:37
僕が小学生の頃に聞いた話です。
『ナタデナタ』って言う話です。知ってる人いますか?あまり有名じゃないから知らないかな。
 戦国時代に死んだ武将だかなんだかの亡霊の話です。事前に言っときますが、『ナタデナタ』の話を見たり聞いた人の所にはいつか『ナタデナタ』がやって来ます。
『ナタデナタ』の話を聞いた人は、ある日、夜中に目が覚めます。
 それが『ナタデナタ』が来た合図です。
 次に、『ナタデナタ』は次の様々な現れ方をします。

@トイレに行くと、いきなり水が流れる。実はそれは水ではなく血で、血と一緒に『ナタデナタ』の肉片が大量に流れてくる。
A目が覚めた途端に目の前に『ナタデナタ』の顔が現れる。天井を向いている時に。そして『ナタデナタ』が口から血を流してくる。
B『ナタデナタ』が単純にいきなり現れる。そして殺される。

 @の場合、血と一緒に流れてくる『ナタデナタ』の肉片を、全部流れないように手でせき止めて下さい。一片でも流してしまったら、いつか、いつとは知らないけれど、殺されます。連れて行かれます。地獄に。
 Aの場合、口から垂れ流してくる『ナタデナタ』の血を、全部自分の口で受け止めてください。そして飲み込んで下さい。一滴でもこぼしてしまったら、その場で殺されます。連れて行かれます。地獄に。
 Bの場合は対処法はありません。諦めて下さい。
 @、A、Bのどれになるかは、何かの条件を満たす事で選べるらしいのですが、それが何だったかは覚えていません。ごめんなさい。

 これで『ナタデナタ』の話は終わりです。皆さん、『ナタデナタ』に連れて行かれないよう、気を付けてくださいね。



 キヲツケロ・・・。『ナタデナタ』ハスデニソコニイル・・・。

 後ろ見ちゃったよ。         

27 :おたく、名無しさん?:03/07/29 21:29
俺もヤーさんと喧嘩して、顔面に痛いの入れてやったら、
そいつ喉から猟銃取り出してきた。
でも、なんつーか直感で避けたら、弾当たらなかった。
猟銃奪ってそいつに向けたら逃げてった。
その後、猟銃海に捨てた。


28 :おたく、名無しさん?:03/07/29 22:27
>>26
丸一の場合について質問でつ。
水洗ではない、旧式のいわゆるボットン便所の場合、ナタデナタはどのように現れまつか?
また、その対処方法についても詳細ギボンヌ。
なお、○数字を使うとマカー等が正しく表示されないとして、マカーになって怒るわけだが。

29 :カイゾウ(・∀・) ◆UNKOsao3Og :03/07/29 22:37
折れもヤーさんと喧嘩して、顔面に痛いの入れてやったら、
そいつ股間からチソポ取り出してきた。
でも、なんつーか直感で避けたら、チソポ尻に入らなかった。
チソポねじ曲げて、そいつに自分顔射してやったら逃げてった。
その後、海に向かってオナった。

30 :おたく、名無しさん?:03/07/29 22:37
俺もヤーさんと喧嘩して、顔面に痛いの入れてやったら、
そいつ腕がバズーカなの。
でも、なんつーか直感で避けたら、弾当たらなかった。
腕引きちぎってそいつに向けたら逃げてった。
その後、腕海に捨てた。

31 :きーくん:03/07/29 22:46
俺は、近所の小学生にエースコンバット4でコテンパンにやっつけた!!!

32 :おたく、名無しさん?:03/07/29 23:05
ランニング姿で女子高生に卑猥な言葉を連発。

33 :おたく、名無しさん?:03/07/29 23:10
英会話教室で卑猥な英語を連発。 ふぁっく。びっち。あなる。かんと。しっと。

34 : ◆I1QQQQQ03I :03/07/29 23:10
小学生の頃近くのスーパーから女児用下着を盗んだ。10数枚。
お気に入りのものは綺麗に保存してた。

35 :おたく、名無しさん?:03/07/29 23:13
>>34
1枚分けろ。クリーミーマミのプリントがしてある奴で良いから。

36 : ◆I1QQQQQ03I :03/07/29 23:24
>>35
母親に見つかって捨てられたからもう無いよ。

37 :おたく、名無しさん?:03/07/29 23:30
親不孝者め

38 : ◆I1QQQQQ03I :03/07/29 23:47
>>37
うん。俺もそう思う。
留年しそうだし。

中学生のころ隠し持っていたエロビデオ10数本を母親に見つかって
1本1本延々と見せられた。
でも見飽きてたからTV消して漫画読んでたら殴られた。
その後、仕事から帰ってきた父親に母親が事の詳細を話し
父親が激怒。エロビデオをテーブルに叩きつけて壊した。
もったいないことするなぁ、と思いつつ説教喰らってた。
大人になった今、実家に帰る度に父親が隠し持ってる
エロ本を見つけてはオナニーしてる。

母親って何であんなに嗅覚が鋭いんだろう。


39 :おたく、名無しさん?:03/07/29 23:55
息子のAV1本1本見せるおかんてすげぇな。

40 :スチールサーティーン:03/07/30 04:24
俺が厨房の頃の話

手製の短剣を片手に近くの山まで出かけました
そこでたむろしていたDQNどもを倒しました

41 :四月22日:03/07/30 04:35
>>40
ワラタ。手製の短剣かよ

42 :大君:03/07/30 04:42
俺が厨房の頃の話

同級生の女の子と平先輩、あとなんだかカタブツそうなオッサンの四人で
遺跡探検に逝きました


43 :おたく、名無しさん?:03/07/30 04:53
小学生の頃、鈍く光る銀色の折り紙で
厳重に折った紙鉄砲を持って学校へ行って
いじめっこの同級生を、射撮したよ。

44 :中学2年か3年の話:03/07/30 05:08
東京マルイ製10歳以上用エアコッキングガン(1980円)
とかギャング物とかスパイ物が流行ってて
当時、俺とか他何人かはブレザーとかコートの裏ポケットに銃を携帯してた

生意気な同級生やラレッ子を廊下の端っこの方とかに追い込んで
「おい!声を立てたら撃つぞコラ」とか脅したり。
普通に皆が歩いている廊下(先生なんかも普通に通るようなところ、教室の前)とかで…
壁を背にしつつカモの両隣に座って、背中から周りに見えないように銃を突きつけたり…

もやし君をそうやってからかってた(玩具でもホントにビビルのね)
今思えばタチの悪いDQN厨房だな(鬱)


45 :おたく、名無しさん?:03/07/30 07:13
(´、ゝ`)プッ

46 :おたく、名無しさん?:03/07/30 17:06
これはマジ話しで

保育園のころ仲間数人で同級児をドーム型の遊具の中に集めて
一人ずつパンツを脱がさせ、ドームの側面に貼り付けてやた!
あとで先生にめちゃくちゃ怒られた。勃起した初めての経験。

さらに悪質なのは、みんなで昼寝する時間に好きな女の子の足下に布団を敷いて
みんなが寝静まったころに指を這わせてた記憶がある。
中学に入ってそのときのターゲットだった女の子と再び同じ学校に通うことになったときは毎日ヒヤヒヤだったさ。

昔偉い人が性の目覚めは8才以降だとかぬかしてたが、全然違ふ。

47 :おたく、名無しさん?:03/07/30 21:16
高校の時、ぷーるで見知らぬ女の乳揉みまくった。
しこたま殴られたよ。


48 :おたく、名無しさん?:03/07/30 21:26
>>47
アニメの見過ぎ、、、

49 :おたく、名無しさん?:03/07/30 21:30
高1の始めの頃にやる親睦を深める宿泊会みたいので
一緒の班になった似非DQNが似非武勇伝を一生懸命語っていたよ。

50 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/07/30 22:03

   。 lVVl 。
      ̄
     _      
   , ´    ヽ      映画館でアルバイトしたとき
 // |_!ノLl」! !     ソフトクリームを買いに並んだ行列を
  ̄Vl*^ヮ゚人|,.- 、  ひとりでうずうずを作りまくって
   ⊂) i!v )つi二i   休憩時間の間に全部片づけました。
 ☆〜l /Yj   V
     し'ノ

51 :おたく、名無しさん?:03/07/30 22:35
小学生の時自分でうんこにはさみやらチョークやらを刺し先生に通報した

52 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/07/30 23:15
ボールでドムを6機落とした

53 :空色:03/07/30 23:27
>>50ぱぴさん
一瞬、すごいバイオレンスな内容なのかと
思ってしまいましたw
マトリクスリローデッドみたいなの浮かんだ

54 :おたく、名無しさん?:03/07/31 20:02
時を連続で止めた。

55 :おたく、名無しさん?:03/07/31 20:03
>>54
ツマンネ

56 :おたく、名無しさん?:03/07/31 20:42
今、時間を止めていました。
まあ気づかなくて当然だから気にするな

57 :おたく、名無しさん?:03/07/31 23:40
ランジェリーショップに一人で入って
上下で揃いの花柄の下着を自分のサイズで
買ってみたよ。
どうだ、おとこらしいだろう!

58 :おたく、名無しさん?:03/07/31 23:44
オナーニを三日も我慢した。
すごい苦しかった。

59 :山崎 渉:03/08/02 01:23
(^^)

60 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:14
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

61 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:16
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

62 :山崎 渉:03/08/15 13:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :おたく、名無しさん?:03/08/20 22:29
>>58
俺の勝ちだな。俺は5日我慢したぞ。

64 :おたく、名無しさん?:03/08/20 22:33
昇龍拳で野郎を一人ぶっ飛ばしました。幼稚園のとき友達を(w
今はいい友達です。(^^)

65 : :03/08/20 22:36
>>63
 負けた。4日目就寝中に暴発。

66 :63:03/08/21 16:27
まあ,今は昔のお話ですよ。たしか高校の勉強合宿だった。今は無理(断言!
本当はみんなでエッチぃビデオを見つつみんなで抜いてすっきり&友情深めて一石二鳥
と言うナイスな計画だったんだがビデオ何を間違えたか特撮ヒーロー物持ってきやがって(w
みんな思いっきり萎えちゃってしばらくやる気もおこらなっかたんだよ。↑(もちろん袋!)
今ではよき思い出。

67 :63:03/08/21 17:06
読みにくくてすまぬ。↑

68 :ペドラ―伯爵@ガソリン式バイブ発案者:03/08/21 17:10
>↑(もちろん袋!)
金玉袋の事かと思った。

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :おたく、名無しさん?:03/08/22 04:22
むかしエアマックス狩りに会うました。
必死で叫んだら、そいつが履いていたボロいスニーカーを渡されました。
裸足にならなくてよかった。

72 :おたく、名無しさん?:03/08/22 07:18
>>71
それはなんのゲームのどこで発生するイベント?

73 :おたく、名無しさん?:03/08/22 07:46
回転寿司でカニサラダのみを10皿喰った

74 :おたく、名無しさん?:03/08/27 01:38
>>73
それは武勇伝っつーよりも食いしん坊でしょ。
くいにげしたなら武勇伝だが。

75 :綾小死 ◆AYANOPvXcU :03/08/29 02:21
友達のカバンに薔薇族入れた。

76 :釜猫先生 ◆woS.drKaMA :03/11/11 19:02
ウサダのコスプレで朝の大手町駅に降り立った。

77 :おたく、名無しさん?:03/11/11 21:41
波動拳を出した。近距離だったが痛がっていたので間違いない。

78 :おたく、名無しさん?:03/11/13 03:17
オレオレ詐欺

79 :おたく、名無しさん?:03/11/13 03:43
組織やっつけた

80 :おたく、名無しさん?:03/11/23 18:19
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/497532/ref=ts_bh_1_h/250-4673546-6222606

藻前ら殺到しすぎw

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :おたく、名無しさん?:03/11/23 19:43
>>1
野良犬追っ払ったヵら何だ
ヲタはヲタだろ

83 :おたく、名無しさん?:04/01/18 11:20
俺もヤーさんと喧嘩して、顔面に痛いの入れてやったら、
そいつ喉から猫取り出してきた。
でも、なんつーか直感で避けたら、弾当たらなかった。
猫奪ってそいつに向けたら逃げてった。
その後、猫は梅に捨てた。


84 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/01/18 21:54
野良犬はけっこう危険だと思うが…。

>>83
電波。

85 :おたく、名無しさん?:04/01/19 16:42
100%振られるのが判ったいたのに告った。


86 :おたく、名無しさん?:04/01/19 16:50
彼女の写真と言ってまほろさんの絵見せた。

87 :おたく、名無しさん?:04/01/20 16:52
大人になっても
武勇伝がどうとか行ってる奴は
現在の自分の薄っぺらさの現れ

88 :おたく、名無しさん?:04/01/20 17:11
742 :死人 :03/05/30 23:39
まず挿入しやすいように愛撫したんだけどその時点で暴れだした。
なんとかマンコに指突っ込んで弄って濡らそうとしたら何故か最初から濡れてたんで
ゴム付けて「さぁ、合体だ!」と思ったら結構キツイ。
無理矢理に連結しようとして力を込めたら大暴れ。
犬の爪が太股や腹にひっかかって擦り剥いたりして痛かったんで断念した。

89 :おたく、名無しさん?:04/01/20 17:19
「改蔵」でこんなのあったな、ダメ武勇伝だっけ。

90 :どきゅも ◆0724545BDE :04/01/20 18:21
レンタルビデオ屋で、幽白とペニプリに群がる同人女の群れの中に
割って入って、ハンタを取った。
あいつらマジうぜー。これだから同人女はキライなんだよ。

91 :遊星からの変態SEX:04/01/26 15:35
実話なんだが、見るからに地味でオタクくさい少年(18歳くらい)が
有段者だったらしく、オタク狩りを自力で撃退したそうな 
テレビの珍ニュース特集でやってた
ちなみに、少年ははじめ地味で弱気なものだから、「すいません」とかいってたそうだが、
犯人が「金出せこのオタク野郎」といった瞬間にブチ切れてやってしまったとのこと

92 :おたく、名無しさん?:04/06/17 22:10


318 :名無しさん@公演中 :04/06/17 19:46 ID:DTdG8fkK
ワシのことか?ワシャ〜のう、ヤマクミにプロポーズした中年ジジイや。
わしゃ変態ちゃうでー。真実の愛や。ヤマクミ愛しとんねん。
久美子一人を養う経済力は十分あるでー。本気や。なのに久美子から返事あらへん。
あのお方様に伝えて下さりますかいのう。ココ見てくれとな。
ヤマクミを妻として抱きしめてやれるのはいつの日になるんかの。

93 :おたく、名無しさん?:04/06/18 04:17
>>88

>犬の爪が太股や腹にひっかかって

獣姦?

94 :おたく、名無しさん?:04/06/20 02:03
小4の時、給食を受け取るのに並んでると、急に台ごとTVが倒れてきた。
今もあるのかしらんけど、当時は教室の端のほうに1m50cm〜2mくらいの高さの(曖昧すぎ)TVを置く台があったんだ。
それがいきなり倒れてきて、上に乗ってるTVが俺の前に並んでるチビの女の頭にぶつかるの、スッと
片腕で受け止めてる自分がいた。
俺が一番ビックリしてた。だって体動かそうとか意識してなかったから。ただぼーっとしてて、「あ、(TV乗せてる台が)
倒れてくる」と思ったことしか覚えてない。ヤバイ!とか、ぶつかる!とか、そんなの考えが発生する前に体が勝手に動いてた。

俺の唯一の英雄壇です

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)