5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくども!

1 :陽子:03/08/05 17:01
くれー

2 :おたく、名無しさん?:03/08/05 17:05
暇なら俺↓

燃やされた千羽鶴を取り戻すため、今現在有志が折り続けている模様。
14万羽に届かなくても、被災者に哀悼の気持ちをささげるのに
意味があるとは思いませんか?
政治思想云々抜きに、ちょっと折ってみませんか?

平和記念公園の焼けた折り鶴14万羽折らないか?10
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1060054803/l50

まとめサイト
ttp://f18.aaacafe.ne.jp/~oriduru/
支援フラッシュ
ttp://members.tripod.co.jp/oriduruproject/index.html
ttp://flash2ch.hp.infoseek.co.jp/flash/hiroshima.html




3 :_:03/08/05 17:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

4 :おたく、名無しさん?:03/08/05 23:57
えー、レスが極端に少ないのでこれからこのスレでは
ふかわりょうゴッコをして遊びます。

    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < おまえリュックなんか背負って登山にでも行くのか? 
   ノ/  / > < おまえリュックなんか背負って登山にでも行くのか?
   ノ ̄ゝ

5 :おたく、名無しさん?:03/08/06 00:00
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <エロゲコーナーで腕組みしててもべつに偉くはないぞ
   ノ/  / > <エロゲコーナーで腕組みしててもべつに偉くはないぞ
   ノ ̄ゝ


6 :おたく、名無しさん?:03/08/06 00:02
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <指ぬきグローブってどこに売ってるんだ?
   ノ/  / > <指ぬきグローブってどこに売ってるんだ?
   ノ ̄ゝ


7 :おたく、名無しさん?:03/08/06 00:04
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <まんが本何冊もつかんで品定めするなよ
   ノ/  / > <まんが本何冊もつかんで品定めするなよ
   ノ ̄ゝ

8 :おたく、名無しさん?:03/08/06 00:07
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <オマエラ太ってるか痩せてるかメガネだろ
   ノ/  / > <オマエラ太ってるか痩せてるかメガネだろ
   ノ ̄ゝ

9 :おたく、名無しさん?:03/08/06 00:13
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <同人屋とかエロゲショップって変な臭いするよな
   ノ/  / > <同人屋とかエロゲショップって変な臭いするよな
   ノ ̄ゝ

10 :おたく、名無しさん?:03/08/06 00:16
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <今、バンダナって流行っているのか?
   ノ/  / > <今、バンダナって流行っているのか?
   ノ ̄ゝ

11 :おたく、名無しさん?:03/08/06 00:18
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <予約してるのに徹夜でならぶのか?
   ノ/  / > <予約してるのに徹夜でならぶのか?
   ノ ̄ゝ

12 :おたく、名無しさん?:03/08/06 00:24
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ガンダムってロボットじゃないのかよ?
   ノ/  / > <ガンダムってロボットじゃないのかよ?
   ノ ̄ゝ

13 :陽子:03/08/06 09:06
ufufu

14 :おたく、名無しさん?:03/08/06 09:24
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | 出来るだけ>>1叩き
                     l " /L__ 」、"   l‐'   _ノ    
               __,. -‐ヘ  ー-''''--'〉 ノ─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

15 :陽子:03/08/06 11:52
叩いてみろ、根暗!

16 :_:03/08/06 12:01
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

17 :おたく、名無しさん?:03/08/06 12:41
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <髪洗ってるぅ?
   ノ/  / > <髪洗ってるぅ?

   ノ ̄ゝ

18 :おたく、名無しさん?:03/08/06 12:42
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <いちいち「もえ」に反応するなよ
   ノ/  / > <いちいち「もえ」に反応するなよ
   ノ ̄ゝ

19 :おたく、名無しさん?:03/08/06 12:44
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :おたく、名無しさん?:03/08/06 13:12
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <何度携帯ながめてもメールなんて入ってないだろ?
   ノ/  / > <何度携帯ながめてもメールなんて入ってないだろ?
   ノ ̄ゝ

22 :おたく、名無しさん?:03/08/06 13:14
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <エロゲの紙袋持って電車に乗るなよ
   ノ/  / > <エロゲの紙袋持って電車に乗るなよ
   ノ ̄ゝ

23 :おたく、名無しさん?:03/08/06 13:19
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <オマエのパソコン変なエンブレムが貼ってあるな
   ノ/  / > <オマエのパソコン変なエンブレムが貼ってあるな
   ノ ̄ゝ

24 :おたく、名無しさん?:03/08/06 13:21
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <抱き枕って裸絵のまくらの事じゃないぞ
   ノ/  / > <抱き枕って裸絵のまくらの事じゃないぞ
   ノ ̄ゝ

25 :おたく、名無しさん?:03/08/06 13:23
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえのメガネ大橋巨泉みたいだな
   ノ/  / > <おまえのメガネ大橋巨泉みたいだな
   ノ ̄ゝ

26 :おたく、名無しさん?:03/08/06 13:25
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <コミケスタッフと知り合いって自慢になるのか?
   ノ/  / > <コミケスタッフと知り合いって自慢になるのか?
   ノ ̄ゝ

27 :おたく、名無しさん?:03/08/06 13:27
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <漫画家のHPにカキコしただけで作者と友人かよ
   ノ/  / > <漫画家のHPにカキコしただけで作者と友人かよ
   ノ ̄ゝ

28 :おたく、名無しさん?:03/08/06 13:29
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえ、デパートのぬいぐるみショーで写真撮ってただろ
   ノ/  / > <おまえ、デパートのぬいぐるみショーで写真撮ってただろ
   ノ ̄ゝ

29 :おたく、名無しさん?:03/08/06 13:33
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <コミケの帰りにアンミラでオフ会するなよ
   ノ/  / > <コミケの帰りにアンミラでオフ会するなよ
   ノ ̄ゝ

30 :おたく、名無しさん?:03/08/06 13:37
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <なんでおまえの部屋マネキンが置いてあるんだよ
   ノ/  / > <なんでおまえの部屋マネキンが置いてあるんだよ
   ノ ̄ゝ

31 :久美:03/08/06 15:25
誰か食べて。

32 :おたく、名無しさん?:03/08/06 18:40
貼ってる奴はみんな同じやつなの?

33 :おたく、名無しさん?:03/08/06 19:58
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <綾波レイコスプレプラグスーツsizeXLって何だよ!
   ノ/  / > <綾波レイコスプレプラグスーツsizeXLって何だよ!
   ノ ̄ゝ


34 :おたく、名無しさん?:03/08/06 20:00
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <このスレは、ふかわりょうゴッコをして遊ぶスレ
   ノ/  / > <このスレは、ふかわりょうゴッコをして遊ぶスレ
   ノ ̄ゝ


35 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:48
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

36 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:48
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

37 :おたく、名無しさん?:03/08/08 16:21
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ピンクハウス着るデブって迷惑防止条例違反だよな
   ノ/  / > <ピンクハウス着るデブって迷惑防止条例違反だよな
   ノ ̄ゝ


38 :おたく、名無しさん?:03/08/08 19:25
可愛いリッケソタンのAA使って煽ってんじゃないよ。キモ野郎。

39 :おたく、名無しさん?:03/08/08 20:16
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ふかわりょうだと言ってんだろ過去レスくらい読めや
   ノ/  / > <ふかわりょうだと言ってんだろ過去レスくらい読めや
   ノ ̄ゝ


40 :山崎 渉:03/08/15 13:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :おたく、名無しさん?:03/08/16 05:17
>>6
オープンフィンガーグローブの事か?スポーツ用品店か,格闘技専門店にあるだろ。
>>7
つい裏側を見て金の計算をしてしまう。
>>18
すまん。多分俺がオタクやってる間は反応すると思う。
>>23
何故かユニクロで飼ったジーンズに貼ってあったウエスト29×31のシールがある。
>>33
別にファンじゃないが想像したくないな・・・・・

それにしてもどれも鋭いな。絶対こんな奴いるよな。

42 :おたく、名無しさん?:03/10/03 21:26
271 わむて ◆wamuteW7DE negi New! 03/10/03 21:12
みるまらーっ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"


43 :三島 ヌキ夫:03/11/17 17:00
小岩という街の イトーヨーカドーで、3年ぐらい前 上りエスカレーターから 80歳ぐらいのお婆さんが、転げ落ちてきました。
転げるというよりは、仰向けで、頭からがつんがつんと 
慌てて助けに行ったのですが、一番下から 生きてるのか死んでるのか判別の付かない婆さんは
横になったまま 昇り始めました。
そして、1番下の段では、おばあさんのカツラが、くるくる回ってました。
あまりの出来事に カツラを無言で僕を含めた5人は眺めていました。

44 :おたく、名無しさん?:03/11/26 08:53
うんうん。小学生の頃、休み時間の体育館で思ったね。
「ふと気がついてみれば、ぼくたちのこの狂態は一体何事だ」と。
> なんでガキはどーでもいいことを力の限り叫ぶんでしょうねぇ
どこかの板に似てるかもしれんw

45 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/21 19:23
このスレは俺が再利用する。
かならず1000まで行かせるので、成仏してくれ・・・

46 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/21 20:09
「旦那サマ、お客様、来ませんデス・・・」
そうですねぇ・・・
「サーシャ、ちゃんとお知らせしたデスよぅ・・・・」
そうだよねぇ・・・
「チャイ、冷めちゃうデス・・・」
ほんとうにねぇ・・・・

47 :おたく、名無しさん?:04/03/21 20:13
さて、ここでもやってみようか・・・

サーシャかわいいよサーシャ

48 :うめの ◆HB0000000A :04/03/21 20:20
性徴日記を語るスレなのか?

49 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/21 20:28
いや、ただの雑談スレごす。
向こうは研究目的なので。

50 :うめの ◆HB0000000A :04/03/21 20:31
じゃあ君を立派なオタクにするスレにしよう

51 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/21 20:34
うん、それでもいいよw
記憶力には自信があるので、一度言えば大抵覚わる。

>>47
毎回毎回、悪乗りに付き合ってくれてありがとう。

52 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/21 22:27
とりあえず、ゲームボーイアドバンスのジージェネをダチから借りてみた。
これでSEEDの勉強をしてみることにする。

カガリって人はまだ出てこないなぁ。
男ばっかりだ。

53 :おたく、名無しさん?:04/03/21 22:33
なんか最近俺の部屋に子ゴキブリが大量発生するんだけどどうしたらいい?
今も2匹燃やしてやった。

54 :大坂の者です:04/03/21 22:35
バルサン

55 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/21 22:37
ああ、何かウチも一時集中して出たなぁ・・・

とりあえず、
台所の大掃除+通り道にゴキジェット&コンバット+隙間のアルミ目張りで壊滅させた。

何か原因があるはず、(隙間、エサ、湿気等)それを絶てば勝てる!


56 :おたく、名無しさん?:04/03/21 22:39
死んだゴキブリの臭いをかいでみたら、臭かったよ

57 :大坂の者です:04/03/21 22:41
>>56
臭うなよ!
ばっちぃぞ!
ちゃんと手洗えよ!

58 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/21 22:42
やめなよ・・・汚いよ・・・

何か、GGA、操作性悪いな。イライラしてきた。

59 :おたく、名無しさん?:04/03/21 22:44
平気さ!ティッシュでつかんだからね!

60 :大坂の者です:04/03/21 22:45
>>58
ゲームでイライラしたら、負けやで〜

61 :おたく、名無しさん?:04/03/21 22:46
よっしゃ、今度バルサンとかやるよ!

俺小さい機種のゲーム嫌なんだよなぁ。ゲームが嫌っていうか機械が嫌だ。
なのにやりたいゲームがゲームボーイとかで出る。

62 :大坂の者です:04/03/21 22:47
>59
それでも、一応手〜洗いや〜

63 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/21 22:47
そうだよね、
好きでやってるのにイライラしたら意味無いよねぇ。
たのしいたのしい。たのしいったら。

>>59
その程度じゃダメらしいよ。
キレイキレイで洗いなちい。


64 :大坂の者です:04/03/21 22:50
ゲームなんて、ここ最近やってへんな〜


65 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/21 22:54
俺も受験中はずっと「やりたいなぁ」と思ってたんだけど、
いざ暇になってみると全くやる気がしないの・・・・

面と向かってでも2chででもいいけど、人とダベってる方が楽しい・・・

66 :おたく、名無しさん?:04/03/21 22:57
明日も教習所…マンドクセ

67 :おたく、名無しさん?:04/03/21 23:00
>>62-63
わかりますた。何かと臭いかいじゃうんだよね

68 :大坂の者です:04/03/21 23:02
>>65
なんとなく、なんとなく、わかる。

69 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/21 23:04
>>66
何か、皆教習所行ってるなあ。大変そうだなあ。
>>67
良いご趣味だ。
>>68
だからかまってくだちいw


アッ、受験板の眞子様スレがスレスト食らってる〜!ウヒャヒャ。

70 :大坂の者です:04/03/21 23:06
>66
取ってもうたら、後は楽やで。


>67
靴とか靴下とか足の裏とか?

71 :おたく、名無しさん?:04/03/21 23:16
>>70
そんなとこ

72 :大坂の者です:04/03/21 23:20
>>69
あっちの方、脱線気味ちゃうか?

>>71
むかしスパイクを臭ったときは、まじ吐きそうやったな〜

73 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/21 23:22
あ、また立ってる。
何か、皇族の人って、パーツ一つ一つの造りが違うよなあ。すごいや。

花粉症で匂いが良くワカンナイ(´・ω・`)

74 :大坂の者です:04/03/21 23:37
最終兵器彼女でも見直すかな。

75 :おたく、名無しさん?:04/03/21 23:54
俺今アマゾンでおもろい漫画探してるのよ

76 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/21 23:55
>>74
あー、それ知ってる。名前だけ・・・
>>75
月下の棋士が面白い。マジオススメ。

77 :大坂の者です:04/03/21 23:58
>>75
なして、アマゾン

78 :おたく、名無しさん?:04/03/21 23:58
あ〜あ…サーシャどっかに落ちてねえかな…

79 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/22 00:02
俺の隣(ry

や〜、一応設定では多分チェチェンかどっかで戦災孤児になってますけどw
拾いに行ってくだちい。

80 :おたく、名無しさん?:04/03/22 00:08
>>76
今ちょうどその漫画通り過ぎた…ごめんよ…。俺戦いのやつが見たいんで。
>>77
なんとなく慣れ親しんでいるとこだからさー。

81 :大坂の者です:04/03/22 00:14
>>78
サーシャが分からなくて検索したら、
下着の通販と猫が出てきた、あとゲームの中のキャラ、
さーどれ?

>>80
なぜ、慣れ親しんでるかは聞かないw
本屋に買いにいけへんのか?


82 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/22 00:19
>>80
将棋板で殴りあったり必殺王手とか・・・ないよ。ダメポ。
>>81
ただロシア人っぽい名前で思いついただけごす。
アレクサンドラちゃんの綽名だね。

83 :おたく、名無しさん?:04/03/22 00:19
>>81
引きこもってるわけじゃないぞ!
いきなり本屋行っても本あり過ぎてどれから見たらいいか迷いそうだから
とりあえずいい感じなのをメモっているのさー。

84 :大坂の者です:04/03/22 00:29
>>82
そうなんか。関係ないけど、むかしニンフと言う、
ロシヤ人っぽい、ヌード写真集を誕生日祝いに貰ったことがあるな。(12〜15歳位


>>83
いやいや、ごめんそういうつもりや、
なかったんやけど、わざわざメモるってすごいな、
折れなんか、行き当たりばったりやでw

85 :おたく、名無しさん?:04/03/22 00:35
>>84
まぁでもほとんど引きこもりに近いんだけどね。外出るの嫌いだしw
だからわざわざメモってるのじゃ。

ほいじゃそろそろ寝ます、珍しく明日早いんで、もやすみー ノシ

86 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/22 00:35
>>84
一体どういうメッセージなんでしょね。
立派に育てよ、かなぁ?w

87 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/22 00:40
>>85
夢を見ろ〜w

88 :大坂の者です:04/03/22 00:44
>>85
おつかれさん。

>>86
高校ぐらいの時やからなw
そいつの誕生日の時にお返しに返したけどなw

さて俺も寝よ〜オタク板のミンナさんオヤス〜

89 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/22 00:47
おやすみなち〜い。ノシ

90 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/22 18:58
ちょいテスト。
 ,'.⌒⌒ヽ
..,!, |_!ノLl」.!
. ヽ,l ゚ -゚ノ
. ノ八つIつ
. ´く/_|_〉
  し'ノ



91 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/22 20:58
もういっちょ。
 , '.⌒⌒ヽ
 !, |_!ノLl」.!
 ヽ,l ゚ -゚ノ
 ノ八つIつ
 ´く/_|_〉
  .し'ノ

92 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/22 21:09
 , '.⌒⌒ヽ
 !, |_!ノLl」.!
 ヽ,l ゚ -゚ノ <完成ですよ。
 ノ八つIつ
 ´く/_|_〉
  .し'ノ

93 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/22 21:56
一応、秋篠宮眞子内親王。

94 :おたく、名無しさん?:04/03/22 22:14
おそれおおくもかしこくもまこかわいいじゃん

95 :うめの ◆HB0000000A :04/03/23 00:25
サーシャといえば
性徴日記の沙紗たんであろう

96 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/23 00:51
しつこくもテスト。
   __
   ,ゝ'´  ,,ヽ
.   /!! リノノ)))〉
  ,,,|人l!゚ -゚ノ!
   .....<i Y >
   ━く/_|j○╋
     し'ノ

97 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/23 01:02
ラスト。
  __
 ,ゝ'´  ,,ヽ
 /!! リノノ)))〉
 |人l!゚ -゚ノ!
  ,<i Y >
 ━く/_|j○╋
   し'ノ

98 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/23 01:03
>>94
かしこみかしこみ。
>>95
何かエチそうな名前ですねw

99 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/23 02:05
  __
 ,ゝ'´  ,,ヽ
 /!! リノノ)))〉
 |人l!゚Д゚ノ! <ネ・ム・ポ!ネ・ム・ポ!
  ,<i Y >
 ━く/_|j○╋
   し'ノ

100 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/23 02:26
  __
 ,ゝ'´  ,,ヽ
 /!! リノノ)))〉
 |人l!゚Д゚ノ! <100ゲットと見せかけて就寝!
  ,<i Y >
 ━く/_|j○╋
   し'ノ


101 :おたく、名無しさん?:04/03/23 02:50
101

102 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/23 12:21
テースト。

              
                           .__            
    . ∧_∧           ─ =≡≡ ,ゝ'´ ,,ヽ        
:・’,゜ (* ´∀`)          ─=≡ . /!! リノノ)))〉  <ガッ!      
  '・∴,...''・;         ─=≡≡ 《_人l!゚ロ゚ノ!       
 ⊂    ⊃     .─────=≡ ∠i Yつつ|────' 
   )  ) )          ───=≡ ⊂</_|j          
  (_)_)            ─==≡  .し′          

103 :大坂の者です:04/03/23 17:42
相当暇やねんな〜

104 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/23 19:16
AAE落としたら嬉しくなってつい・・・
おはずかしいこってす、はい。

105 :おたく、名無しさん?:04/03/23 20:19
森三中ほんと死んで欲しいんだけど。大して面白くないくせにムカツク。

106 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/23 20:21
ウヘへ・・・確かに。
あのキレて笑いをとるのは劣化ダチョウ倶楽部っぽい。

107 :おたく、名無しさん?:04/03/23 20:22
ちなみに俺天才テレビのガキ共むかつくって言った者です。気が合いますな、どらざぶろう君。

108 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/23 20:25
あれま、本当かい。
気が合うねえ・・・俺と同じ趣味か。


悪趣味〜w

109 :おたく、名無しさん?:04/03/23 20:29
俺は外人幼女が好きなじゃないし、サーシャだって好きじゃないぞ!
俺が好きなのは和の小学4年生だ!

110 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/23 20:45
へぇ〜(・∀・)ニヤニヤ

晒してくれてありがとうw
ってか露の幼女は悪趣味じゃないやい!ないやい!ヽ(`Д´)ノ

111 :珍粕粉粉 ◆mOOCMW77rM :04/03/23 20:48
露利板

112 :おたく、名無しさん?:04/03/23 20:51
>>110
ご、ごめんよ。幼女って最高だよねー、一度でいいから思いっきり幼女とハァハァしたい…。

113 :大坂の者です:04/03/23 20:59
>112
年上の方がハァハァする。

114 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/23 21:00
>>111
あっ、有名人!有名人!
>>112
俺はセックルはしないぞっ。もっと高尚でオサレにょぅι゛ょを楽しむ。

115 :おたく、名無しさん?:04/03/23 21:01
>>113
妹持ち?

116 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/23 21:01
>>113
大阪さんがハァハァしてる!w

117 :大坂の者です:04/03/23 21:09
>115
残念?ながら、いないっす。

>>116
「長いものには巻かれろ」と言う感じでw

118 :おたく、名無しさん?:04/03/23 21:12
妹いる人は年上に、姉がいる人は年下が好きになる傾向があるよね。
俺激しくムカツク姉いるから少女が好きなのかも。

119 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/23 21:13
妹×2なのにょぅι゛ょ好き・・・・・

俺様、アウトロー。ヤーハー。

120 :おたく、名無しさん?:04/03/23 21:18
分かった、仲のいい兄妹は例外なんだ!

121 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/23 21:26
黒髪ロング巨乳(以下略なおねーさんといちゃいちゃしたいです。

122 :大坂の者です:04/03/23 21:26
幼女か、ありえへん話やな。
断固オネーさま主義(25〜32歳




123 :大坂の者です:04/03/23 21:29
アナザーさん
ものすごく禿同

124 :ヲタ撲滅の会:04/03/23 21:30
さあ、私はいったい何歳でしょう?

125 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/23 21:31
>>120
そうかも。でも天才テレビ君は(ry
>>121
黒髪ロング(ryなおねーさんですかぁ。実現できそうですね。
>>122
32までいいですか。
大阪さんはマジで結婚とかしそうですね。

126 :大坂の者です:04/03/23 21:34
>>124
25歳くらい?

>>125
結婚願望0%ですよ

127 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/23 21:36
>>124
十・二・歳!十・二・歳!
>>126
あれま。

128 :ヲタ撲滅の会:04/03/23 21:37
こんな学校早く卒業したい。

129 :ヲタ撲滅の会:04/03/23 21:40
正解は、11歳でした。

130 :大坂の者です:04/03/23 21:40
>>128
学校?17歳の春かな

131 :大坂の者です:04/03/23 21:41
普通に、だめってる。折れ

132 :おたく、名無しさん?:04/03/23 21:42
小4〜6で黒髪ツヤツヤセミロングで、普段はおとなしめで
あんまり笑わないけど俺の前では笑ってくれて、料理が上手で、背が低くて、
ツルマンで、ほのかなシャンプーのいい匂いがして、俺より頭よくて、
おしとやかで、白い服が似合って、敬語も使っちゃってて、敬語使わないでいいよ
って言っても3分後にはまた敬語に戻っちゃってて、超クァワイイ女の子キボンヌ。

133 :ヲタ撲滅の会:04/03/23 21:44
↑バーカ。

134 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/23 21:44
あ!俺ニアピン賞だ!イェー!

ゴハン食べてくる・・・・(´・ω・`)

135 :ヲタ撲滅の会:04/03/23 21:45
小5だよ。

136 :おたく、名無しさん?:04/03/23 21:45
>>133
11歳だって?俺とやらないか?

137 :大坂の者です:04/03/23 21:46
>>134
ちゃんと、いただきますを言ってるか?

138 :大坂の者です:04/03/23 21:48
>>135
うらやましね〜。
一回り以上茶ウな。

139 :ヲタ撲滅の会:04/03/23 21:49
うん。

140 :おたく、名無しさん?:04/03/23 21:51
ねる。

141 :136:04/03/23 21:53
>>139
それは俺に言ってるのか?

142 :大坂の者です:04/03/23 21:55
>>138
折れの年齢は当てれるか?

143 :大坂の者です:04/03/23 21:57
>>142>>139で訂正。
ホンマ、グダグダや。

144 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/24 11:01
  .____     
  | .___.\    
  | |iiiiiiiiiiii\.\    
  | |iiiiiiiiiiiiiiiii\.\       
  \\iiiiiiiiiiiiiiiiiii\\    
    \\iiiiiiiiiiiiiiiiiii\\  
  ‘  .\\iiiiiiiiiiiiiiiiiii\\     
   ”  .\\iiiiiiiiiiiiiiiiiii\\   
 *,      \\iiiiiiiiiiiiiiiiiii\\  
         \\iiiiiii,;'"~"'\,> 
  ‘,        \\i  @/_           
            \\,,ゝ'´ ,,ヽ       
              `/!! リノノ)))〉  <ガッ!                             
              《_人l!゚ロ゚ノ!\        
               ⊂<i Y/つ`◆        ∧ ∧
                ⊂</_|j           ( ;´Д`) ベルセルーク!
                . (ノ            /っ   つ
                ゜・.'.,           人  Y  
             彡''             し (_)  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

145 :おたく、名無しさん?:04/03/24 16:12
AAに夢中なのね

146 :大坂の者です:04/03/24 17:43
長谷川京子は、たまらんですたい。

147 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/24 17:47
もうAA飽きちゃった、テヘッ!





マジで(´Д⊂

148 :大坂の者です:04/03/24 17:56
>>147
熱しやすくて冷めやすい?



149 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/24 17:57
うん、とっても。
比熱0,005ぐらいですな。

150 :アケボーノ:04/03/24 17:57
コレチョーカッコイー
CCCって入っててチョーカッコイー
息子のも入っててチョーカッコイー

151 :大坂の者です:04/03/24 18:00
↑流行ってるんか?

152 :アケボーノ:04/03/24 18:01
流行ってます、あなた大坂在住ですか?

153 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/24 18:01
さっきのスレにもいたな。

154 :大坂の者です:04/03/24 18:05
>>152
やったら何かな?

>>153
向こうは、進んでへんな〜。

155 :アケボーノ:04/03/24 18:06
いえ、私も大坂なんでなんか嬉しいなって思っただけです

156 :大坂の者です:04/03/24 18:11
>>155
遭難ですか、とりあえず、よろ。

157 :アケボーノ:04/03/24 18:11
遭難です^^

158 :大坂の者です:04/03/24 18:13
>157
ホンマに、あれ流行ってるん?

159 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/24 18:14
そもそも元ネタが分かんないよ。

160 :大坂の者です:04/03/24 18:19
159>
うん。そうだ。分からん。

161 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/24 18:35
ペルソナ2がやりたひ。

162 :大坂の者です:04/03/24 20:00
>>161
ん、前なんかやってへんかった?

163 :大坂の者です:04/03/24 20:24
暇やな〜今日は。

164 :うめの ◆HB0000000A :04/03/24 20:55
ビリヤードをやってきた
所詮DQNの玉付き遊びだろうと思っていたが
面白かったよ

165 :大坂の者です:04/03/24 21:00
>164
玉突きとは、懐かしい工房の頃よく逝ったな〜
ごっつしょぼかったけどw

166 :ヲタ撲滅の会:04/03/24 21:44
はい。

167 :大坂の者です:04/03/24 21:48
>166
意味が分からん

168 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/24 21:52
ビリヤードこわい。ラシャ削りそうでこわい。

169 :大坂の者です:04/03/24 22:00
>168
マッセでけへんやんw

170 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/24 22:02
そんなんやったらチビるw

171 :うめの ◆HB0000000A :04/03/24 22:04
ジャンプボールで破りそうになる

172 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/24 22:07
そういうのって普通にやるのか!

俺の中でそういうショットの位置付けは大リーグボールと同じぐらいなんだけど。

173 :大坂の者です:04/03/24 22:11
>172
ノリでやるで。

174 :大坂の者です:04/03/24 22:18
メカニカルブリッジ?は、よく使ってたな〜。

175 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/24 22:28
あの先っぽになんかある奴でしょ?
うん、そんな名前。


あれってどうやって使うの?
あれで打つの?

176 :うめの ◆HB0000000A :04/03/24 22:32
上にきゅー乗っけてコン!じゃないの?

177 :大坂の者です:04/03/24 22:34
>175R
モコモコしてる間に、キューを置いて使う。
あれで打ったら怒られたね。


178 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/24 22:35
ハピーラーイフ!ハピーラーイフ!

そうか、打つんじゃないのね。やらなくて良かったw

179 :うめの ◆HB0000000A :04/03/24 22:39
どらちゃんは何してる人なのか?

180 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/24 23:32
何にもしてないよー。
4月7日まではヒマ人ごす。

181 :うめの ◆HB0000000A :04/03/24 23:34
プーか、いいなぁ

182 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/24 23:51
プーか。
そういわれたのは初めてだけど、なるほど。浪人ってプーだな。

183 :うめの ◆HB0000000A :04/03/24 23:53
浪人か
頑張ったな

184 :おたく、名無しさん?:04/03/25 00:25
       ___
     ./∵∴∴ヽ
     /∵●∴.●
    .|∵∵ γ○ヽ  まちょくちんうい
     |∵∵ | ミ | ミ|
     /∵∵ヽ −丿
   /∴∵━○━ \
 //)∵__∵人:\
ニ´:_/ (∵ ヽ_ノ(  ヽ:_`ニ⊃
  ●〜へ∵Y∵/
     ノ∴人∴ヽ
    ( ̄ )  (  ̄)


185 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/25 09:41
>>183
頑張っ・・・たって事にしておきたい・・・
>>184
コワーイコワーイ。
つか、あのtanasinnて何なのさ。コワスギル。

186 :おたく、名無しさん?:04/03/25 15:49
教習所逝ってきまつ…

187 :おたく、名無しさん?:04/03/25 15:50
てかどらざぶちゃんは浪人だったのか

188 :おたく、名無しさん?:04/03/25 15:52
おたく死ね! 自殺しろ!事故死しろ!

189 :おたく、名無しさん?:04/03/25 15:53
オタク板に来たくなるほど嫌な事があったんだね

190 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/25 16:30
ど・ら・「さ」・ぶ!

はいご一緒に!レ・イ・ク!

>>186
いてら。遅。
>>187
浪人だったのよ。
>>188
他殺は無しなところに一抹の理性を感じる。
>>189
そんなにここは下層かぁ・・・そうかも。

191 :大坂の者です:04/03/25 20:14
ジャッキーよりユンピョウのが、かっこいいw

192 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/25 20:23
サモハン(ry

193 :大坂の者です:04/03/25 20:29
>>192
サモ半は微妙やな〜。
でもあんな、おデブおらんしなw

194 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/25 20:34
サモハンはあの体格と動きのギャップがイカしてる。
ジェット・リーはダメポ・・・・

ジャッキーは別格だね。

195 :大坂の者です:04/03/25 20:40
>>194
でも、ジャッキーも結構?な年やろ〜
あと、何年やってくれるかな〜

196 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/25 20:42
鉄腕ダッシュで頑張ってたけどねぇ。
ちょっと皺が増えたかも。

ウィリスみたいに路線変更する?w

197 :大坂の者です:04/03/25 20:52
>>196
路線変更、そんな事したらジャッキーの人気が、
激下がりやろな〜。
ジェット・リーはリー・リンチェイの頃はおもろかったな〜。
ワンポア何とかカンとかinチャイナ?が、よかったな。

198 :大坂の者です:04/03/25 20:58
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ
でした。

199 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/25 21:02
天地黎明
天地大乱
天地争覇

あ、これもユンピョー出てるね。

200 :おたく、名無しさん?:04/03/25 21:12
えヴりでいえぶりないとふふふYOYO!!?!??!

201 :大坂の者です:04/03/25 21:19
>>199
マジで!!ユンピョウ出てた?
覚えてない!と言うことで久しぶりに借りに逝こかな〜。

えもんは(w、どれを見た?

202 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/25 21:23
鬼脚の出てるの。三番目だったかな。

>>200
MICチェック1.2.

203 :大坂の者です:04/03/25 21:25
>>202
えもんは、カンフー好きなんか?

204 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/25 21:25
好きな方かな。
NHKの中国拳法とか見てるよw

205 :大坂の者です:04/03/25 21:31
>>204
そんな番組、何時にやってるんや?


206 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/25 21:34
何時だったかな。3〜4時ぐらいだったかな。
サモハンの服みたいの着た三人組がカンフーする。

お風呂入りますよ。

207 :大坂の者です:04/03/25 21:36
>>206
深夜・昼?

ちゃんと、耳の裏まで洗うんやで〜。

208 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/25 22:11
(・∀・)サパーリ!

午後3〜4時だったかと。
もうやってないかも知れない・・・

209 :大坂の者です:04/03/25 23:16
>>208
どらたん。。ハァハァw
どうだ!



210 :おたく、名無しさん?:04/03/25 23:24
中国人をわざと見逃して、尖閣上陸させた小泉の悪辣。

対外危機を煽り、民心を掌握するために、さらに小泉の信条である
対米隷属、対米売国を説得的にするために、ついにこういうことをしやがった。
本当にやり方の汚い奴です。国民操縦術がずば抜けている。

スピーカーたるマスゴミを、完全に奴に押さえられている上、
領土問題という事の性質上、煽られるのはやむを得ないと思いますが、
国民の皆さん、なるべく冷静に善処をお願いします!
でないと、本当の大悪魔売国奴による操縦の思うつぼです!!

【参考】対米売国奴・小泉によってブチ殺された日本人外交官の死体画像6枚
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0312/031204-7.html
*この投稿はHDDに保存して、頭に叩き込んでください*

211 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/26 12:02
ウワァァァァァン!
大阪さんの渾身のネタフリを逃してシマタ・・・・(´Д⊂ モウダメポ

嗚呼・・・・もう芸人失格だがね。

212 :おたく、名無しさん?:04/03/26 18:09
大阪といえば俺大阪に14歳のメルトモが出来たのだ。(俺は関東在住だけど)
しかもエロいことばっか話してくるし。やりたいやりたい言ってくるし。


213 :おたく、名無しさん?:04/03/26 19:03
>>212
やっちまえ

214 :ヲタ撲滅の会:04/03/26 20:29
213>
そーだそーだ!

215 :おたく、名無しさん?:04/03/26 22:17
http://8319.teacup.com/takosu27/bbs

216 :大坂の者です:04/03/26 23:08
鬱だ。

217 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/26 23:22
躁だぁ。

218 :大坂の者です:04/03/26 23:30
>217
炭酸飲料〜。
まいど、ハッピィ〜かい?

219 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/26 23:39
躁なんだ!

220 :大坂の者です:04/03/26 23:41
>219
きっと、ここから愛なんだ〜。

ちがう?

221 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/26 23:42
え、あ、うん、まあ良し。

222 :オタクの何がいけないの?:04/03/26 23:45
僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。アニメ系のグッズを集め、恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日
で、美少女キャラに真剣に恋をするほどです。恋愛シミュレーションゲームがあるおかげで、僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感
やトキメキを感じることができます。しかし周囲の人は美少女キャラに夢中になる僕のことを「オタクだ」と言ってバカにします。一つのこと
に夢中になるのは、素晴らしいこと。なのにスポーツやファッションとは違って、美少女アニメだとバカにされるのは納得いきません。オタ
クの何がいけないの?

この板の住人、ほら、代表者がTV出演をはたすぞ?
皆で応援しとけ( ´д`)y-~~



223 :おたく、名無しさん?:04/03/26 23:47
>>222
放送日は?

224 :大坂の者です:04/03/26 23:47
どこの、コピペや?これ

225 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/26 23:55
躁だんです!
プププー!


喋り場か。俺それのやつに投稿したっけ・・・・放送されたらガクブルだわ。

226 :大坂の者です:04/03/27 00:01
>225
プロミスかな?

しゃべり場、もう出れない年齢の折れ。

227 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 00:07
>>226
流石ですな。分かっちゃいますか。

喋り場って今3chでやってるのかな?
メガネッ娘が泣いてますが。

228 :うめの ◆HB0000000A :04/03/27 00:07
おっぱい揉みてぇなぁ〜

229 :おたく、名無しさん?:04/03/27 00:12
>>227
3chは、大阪ではサンテレビ。

>>228
それは、大きいおっぱいと小さいおっぱい、
どっちですか?

230 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 00:15
あ、終わった。3chは教育ビレテ。

>>229
両方!と保険のコマーシャルのような事を言ってみる。

231 :おたく、名無しさん?:04/03/27 00:17
大阪では2chはNHK総合。
毎日がニュー速やで。

232 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/27 00:18
3が総合、9が教育。

233 :おたく、名無しさん?:04/03/27 00:24
ちゃう。2が総合、12が教育や。

234 :おたく、名無しさん?:04/03/27 00:24
>230
両方か、エロィな。えもんはw

>231
高校野球しか、見てへんな〜

235 :大坂の者です:04/03/27 00:26
>234
あれ?なんでや?

236 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 00:36
あれ?あれれれ?

俺がお前でお前が俺で!!??

237 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/27 00:38
俺とお前の兄弟船。

238 :大坂の者です:04/03/27 00:43
>>236
!?!?!?!?!?!?
てな、感じやで。
壊れてなっかたらええんやけど。

ビックリして一回電源切ったでw

239 :大坂の者です:04/03/27 00:45
>>237
兄弟船、なんか聞いたことあるな〜。

240 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/27 00:46
チャンネル設定を変えてる悪感。

241 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 00:47
じゃあ俺と大阪さんのビューティフルメモリーを語ってみれば
偽者が分かるな。

242 :大坂の者です:04/03/27 00:49
>>240
チャンネル設定を変えてる悪感?
すみませんが、意味が分かりません。

243 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/27 00:52
いや、ごめん、勘違い。

244 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 01:00
酷いスルーだ。
もうコンビ解消じゃ!このドン百姓が!

どうも今宵は頭がおかしいのう。

245 :大坂の者です:04/03/27 01:04
どうもすみません、言葉足らずでした、
>234は折れです、ただ名前の欄に「大坂の者です」が無かったんで、
?なんです、パソコンにはあまりなれてないのと、2ch初心者なんで、
言ってる事が分からなかったんです、本当にすみませんでした。


246 :うめの ◆HB0000000A :04/03/27 01:09
まあいいんでない?
おっぱい揉みたい

247 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/27 01:11
うん、だから、勘違いだから。
それと、ドラが切れてるのは多分ネタだから。

248 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 01:12
うん、ネタ。存在がネタだし。
おっぱい、藻みたい。

249 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/27 01:12
自分のケツでも揉むがいいさ!

250 :うめの ◆HB0000000A :04/03/27 01:14
アナいちのおっぱい揉ませろ

251 :大坂の者です:04/03/27 01:14
>244
ごめん、言葉が無いな。

252 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/27 01:15
俺にもっぱいなど無いッ!!
あるのは胸板だけだ!!

253 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 01:16
>>251
ひともみで許します。

254 :大坂の者です:04/03/27 01:20
>253
ちょっと待て!なんじゃそりゃw
なんやねん、真剣謝りやのに。
あほみたいやん。

255 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 01:20
>>254
おっぱいとは言ってないでしょ!
肩かもしれないでしょ!エッチだよ!

大体俺がキレたのは大阪さんじゃないよ!!

256 :大坂の者です:04/03/27 01:25

>255
あーエロいさ、エロエロだよw
男はみんな?エロいのさ〜

それと、ドン百姓てなん?

257 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 01:28
さぁ・・・・お百姓さんの首領じゃないかな。

258 :大坂の者です:04/03/27 01:34
>257
普通にゲラしたで。
解らんのかい!ってなw






259 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/27 01:38
大坂さんもおた板に居つくつもりなら
そろそろトリプをつけた方がいいんじゃない?

260 :うめの ◆HB0000000A :04/03/27 01:41
それってまんこじゃね?
それってまんこじゃね?

261 :大坂の者です:04/03/27 01:41
>259
そう思うんですが、やり方がイマイチ解らないんです。

262 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 01:41
突っ込み気持ちいい!


いや、そういう意味じゃないぞ。そういう意味じゃ。

263 :うめの ◆HB0000000A :04/03/27 01:44
まんこに突っ込むんじゃね?
まんこに突っ込むんじゃね?

なんでも鑑定団の鑑定中の音楽が
おそ松くんのBGMだと最近知った

264 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 01:46
え?あの、
てれれれれれれ〜ん、てれれれれれれ〜ん・・・・

って曲が?マジディスカ?

265 :うめの ◆HB0000000A :04/03/27 01:46
マジだニャロメ〜

266 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 01:48
家にはオソマツ君の花札があります。
どうだまいったか。

これで俺もヲタになれますか。

267 :うめの ◆HB0000000A :04/03/27 01:51
うちには笑うセールスマンのカードゲームがあります

これで君もオタです
毎日2時間アニメを見ましょう
とりあえずカウボーイビバップ見れ

268 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 01:53
何chでっか。
いや、キッズステーションとかいう一日中アニメなchはあるんですけど。

今日はムーミンしか見てません。

269 :大坂の者です:04/03/27 01:55
>262
突っ込み気持ちいい!(エロいな、エロエロやっ
いや、そういう意味じゃないぞ。そういう意味じゃ。(ん、ちゃうんか?

ちょっとトリプのやり方を調べてきます。

270 :うめの ◆HB0000000A :04/03/27 01:57
ビデオで借りてみれ
オタクを名乗るなら
カウボーイビバップ
スクライド
トップをねらえ!
くらいは見ときなさい

ケーブルに入ってるなら
キッズステーション、カートゥン、アニマックスは見れるだろうから

271 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 01:59
・カウボーイビバップ
全く知らないごす。暇を見つけて見てみよう。
・スクライド
チャンピオンか何かに乗ってたっけ。
・トップをねらえ!
テニスの奴か。あれ?バレーボールか?


272 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/27 02:02
>>261
#の後八文字の適当な半角英数字を入れる。

例:大阪の人です#1234ABCD

俺やドラさんみたいに任意の英数字を出したいならトリッパーを使う。
「不思議の国のトリッパー」でググればでてくるので自分で探すよろし。


273 :うめの ◆HB0000000A :04/03/27 02:05
テニスはエースをねらえだね
トップはガイナックスが作ったSFロボット物

今ケーブルでやってる
巷説百物語とビッグ・オーとホーム・ムービースを
みなさい

274 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/27 02:07
>>271
それはエースをねらえ!だ。
トップをねらえ!はエースをねらえとトップガンのパロディのロボットアニメ。



・・・のはずなんだけど実際は鼻血が出るほど濃厚なSF描写と
血を吐くほどシリアスなストーリーで見てるうちに
パロディだとかどうでもよくなる。間違いない!

275 :うめの ◆HB0000000A :04/03/27 02:09
いいか、タカヤ
お前とアマノ 一人一人では単なる火だが
二人合わされば炎となる
炎となったガンバスターは無敵だ!

276 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 02:14
ダブルでダメ出しされたがや。

キッズでは明日のジョーがやっている訳だが・・・・_| ̄|○

277 :うめの ◆HB0000000A :04/03/27 02:17
ジョー、ビッグオー、汚蝶不人だな

278 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 02:20
ジョー、シマンネ。

これじゃあヲタになれねーYO!
ちくしょう・・・


チクショォォォォォ!!(AA略

279 :うめの ◆HB0000000A :04/03/27 02:21
ビッグオー見とけ
ドロシーモぇ

280 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 02:22
む、そのキャラは前にも話に出てたよね。
見なくちゃ。眠いけど、ガマン。

281 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 02:30
仮面つけた人が出てるよー。

282 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 02:32
何だよ!ガンダムじゃねーか!
ばかやろー。金返せー。




モウネル(´Д⊂

283 :うめの ◆HB0000000A :04/03/27 02:34
今から知識を得るのは難しいかも
俺は中学生のときから
オタク知識を片っ端から入れるヲタク脳になってしまったいるから楽だが

大学に漫研があるなら入るのをお勧めします

284 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/27 02:37
オタクになりたいってことは今はオタクじゃないのか。

285 :うめの ◆HB0000000A :04/03/27 02:39
ドラちゃんが寝たことだし
俺もチンポ丸出しで寝るかな
今日はゼミの女の子が隣で酔って寝てるので理性を保てるか心配だ
来週も見てくれないと俺の体はボロボロだ!


286 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 02:40
よくわからないですけど、全くヲタ話には付いていけません。
「萌え」という物は理解できるつもりですけんど。

ただしアニメには萌えません。

287 :大坂の者です ◆uyidjHQAEo :04/03/27 02:46
てすと

288 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/27 02:47
>>285
ΣΩ ΩΩ <な、なんだってーっ!?

>>286
全く付いていけんつーことは興味が無いっちゅう意味?触れる機会が無いだけ?
アニメに萌えんつーことは三次萌えか。

289 :大坂の者です ◆uyidjHQAEo :04/03/27 02:49
疲れた〜、頭悪いってたいへんや。
もう寝よ。おやすみなさい。

290 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/27 02:50
>>285
スイマセン寝てません。もう寝るけど。
見なかったことにするから今から言う口座に金を振り込め。
>>287
トリップー
>>288
興味がないのかもしれない・・・・
三次元萌えなのかもね。向いてないのか、俺は_| ̄|○


マジで寝ます。モヤスミ。

291 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/27 02:53
>>289
もう遅いかも知れんけど>>272

292 :うめの ◆HB0000000A :04/03/27 02:55
とりあえず匂いをかごうと思ったが
酒臭く断念
一緒の布団で寝ることにする
酒の飲みすぎでチンポ不能
もう寝る
…寝顔可愛いなぁ、おい
誘ってるのか?誘ってるのか?
おじちゃんその気になっちゃうよ?
明日グランセイザーあるから寝よ

293 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/27 03:03
俺も帰るよ。

294 :大坂の者です ◆uyidjHQAEo :04/03/27 15:27
>>291
あらら、すいませんと有り難うございますです。

295 :大坂の者です ◆uyidjHQAEo :04/03/27 15:36
誰もいないな〜。
さてと、逝って来ます。

296 :おたく、名無しさん?:04/03/27 15:44
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html

297 :大坂の者です ◆uyidjHQAEo :04/03/29 17:51
とりあえず
モミアゲ

298 :おたく、名無しさん?:04/04/09 20:04
もい。俺はどうしたらいい?大学落ちたけどもう勉強やる気でないし、
ずっと家にいるわけにもいかないし、さっき親にグチグチ説教されたし。超肩身が狭い…
俺はこのままセクースも経験しないで廃人になっていくのか…

299 :大坂の者です ◆uyidjHQAEo :04/04/09 21:07
>>298
それもまた、人生。

300 :おたく、名無しさん?:04/04/09 21:31
300まんこ^^

301 :おたく、名無しさん?:04/04/10 04:06
>>298
同士よ…

しかしさらに漏れは18になって反抗期だよ…ガキだとは思うけど反抗する気持ちが抑えられん。


302 :九紋龍厨:04/04/10 13:11
キモイpcオタク共かかってこい!!!
荒らしには徹底抗戦!!!!!

夜桜ファミリ〜荒らし撲滅委員会
www.freepe.com/ii.cgi?yozakurafami












303 :おたく、名無しさん?:04/04/10 23:03
>>298 俺もおちたよ

304 :おまんこ:04/04/10 23:06
萌え萌え系って何ですか?

305 :おたく、名無しさん?:04/04/10 23:17
もうええがな。萌え萌え系どうでもええ。

306 :おたく、名無しさん?:04/04/10 23:17
>>303
最近何してる?大学また受けるの?

307 :おまんこ:04/04/10 23:31
>305
萌え萌え系の意味を教えて欲しいナリ〜w

308 :おたく、名無しさん?:04/04/12 14:22
>>304
オレ様はオタクだ
萌えとは何か?か
これは、そういう感覚だから感じない奴に
何を言ってもしょうがねえよ。
ただ分かることは、アンタはオタクじゃねえって事ぐらいだな
以上だ

309 :おたく、名無しさん?:04/04/13 17:58
俺がプーか浪人になるかの狭間でさまよってる時、
糞姉貴がてめぇ家で世話になってないでさっさと仕事しろよとか言ってきて
まじ怒りと鬱が込み上げてきた。

310 :おたく、名無しさん?:04/04/13 18:02
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079640948/l50
↑ここ埋めてください

311 :おたく、名無しさん?:04/04/13 19:39
オタってキモすぎ…

312 :おたく、名無しさん?:04/04/14 13:40
>>311
キモすぎ上等
テメーにどう思われようがへでもねえ
ボケがー

313 :おたく、名無しさん?:04/04/18 16:28
マンコって存在するのかな?

314 :おたく、名無しさん?:04/05/17 18:17


315 :おたく、名無しさん?:04/05/17 19:09
しないよ

316 :おたく、名無しさん?:04/05/18 18:14
最近夕方〜夜のアニメがくだらなくなってきて
ニュースのつけてるほうが多くなってきた。
俺もそろそろ大人かな…シュボッ

317 :おたく、名無しさん?:04/05/18 18:56
バレーウザ過ぎ。早く終われ。

318 :おたく、名無しさん?:04/05/18 19:28
ショウショウ!

319 :おたく、名無しさん?:04/05/21 03:49
出会い系に3つも登録してるのに15歳以下が全然くいつかない。
18と19の境目は大きいな…。

320 :おたく、名無しさん?:04/05/21 12:00
オタクに人権はない!
道端でブン殴られても文句ゆーな!!

321 :おたく、名無Lさん? :04/05/21 14:48
ならばそのような暴言を吹くものにも人権は必要ないな。

322 :おたく、名無しさん?:04/05/21 16:09
>>320
いずれオタクに返り討ちにあうよ

323 :じゅだばうあ:04/05/21 17:07
2ちゃんねるで書き込みし、掲示板上でバトルをする。。。。
あなたも立派なオタクです。おめでとう。

324 :じゅだばうあ:04/05/21 17:10
pon

325 :おたく、名無しさん?:04/05/21 17:25
            ,ヘ           ,:ヘ.     __「 !__    r_-'^'ュ   ヾ>_
               /: : \       /::  !    ‘,ー -'ミ:   ‘コ r’  ‘ーァ /
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !    !、‘ノ^i,ノ  ( -_,、,ゝ   く.,ヘ.つ
           /::::::                 ',             r_-^Z、  r^'ュ r-、
          ,'::::                    i            iニ. _-;{   フノ _i^リ_i  こ二ニニニゝ
           .i::::        -、        _   !           (. ‘ー'フ   ( -_,、>
           !:::.        r"Tヽ      /,.-  !               ̄
        |::::..       イミソ,.      ' ̄   l             _,-,.、
           i;::::..              ___,,,:: -イ   !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      ヾ二--‐</   /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....       ヽ..__,,/   /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;


326 :おたく、名無しさん?:04/05/22 16:01
>>311
同感。

>>312
きしょいね・・・



327 :おたく、名無しさん?:04/05/22 18:28
なーキモイキモイいってるやつなんでお前らはオタ板にいるんだ?
オタクをけなすためか?どっちにしろお前らもオタクだ。

328 :((=゚Д゚):04/05/23 00:20
最近超忙しいや。
大学恐るべし。

329 :おたく、名無しさん?:04/05/23 00:47
俺には大学行けてること自体羨ましい

330 :((=゚Д゚):04/05/23 00:58
行けてないのか入れてないのかどっちよ。

331 :おたく、名無しさん?:04/05/23 23:40
もちろん入れてない…

332 :おたく、名無しさん?:04/05/24 00:40
>>331 キミは入れてないというより、キミの能力に恐れをなした大学がキミの入学を拒んだだけさ!
ネェ・・なんでだろう。
さっきから胸の辺りがズキズキ痛むんだ。

333 :((=゚Д゚) :04/05/24 01:51
まあ・・・・・・
行けたら行けたで大変ですよ。色々と。
2ch程、素は出せないし。

独りにはなりたくないが一人にして欲しい事もある。

334 :おたく、名無しさん?:04/05/24 21:15
なぁ聞いてくれよ。
半ヒッキー状態の俺が今日面倒だったけど外にくりだしてみたのさ。
そしたらなんかやたらヤンキーとか珍っぽいのと遭遇してイヤンな感じ。
しかもなぜかほとんどの奴が俺をジロジロ見てるんだよ。普通にしてるのに(多分)
むかついたから俺も見つめ返して3、4秒くらい見つめあいが続いたけど、
怖くて目をそらしてしまった…悔しいよ!ママン!だから外出るの嫌なんだよ…。

335 :おたく、名無しさん?:04/05/26 11:02
俺の愛猫が帰ってこない…

336 :おたく、名無しさん?:04/05/26 15:18
最近は珍走團といふらしいね。
ま、いまどきやってるやつらなんざ
時代錯誤の懐古主義者だろ。
おんなじバイクなら走り屋のほうがまだマシ(´∀`)

335>忘れたころにソローリとな。

337 :おたく、名無しさん?:04/05/28 09:56
あーー暇だ暇だ!学生に戻りたい。

338 :おたく、名無しさん?:04/05/28 18:49
ttp://maho.gi-ga.net/hakojima/missile2/hako-main.cgi?

ここのゲームでteamまほ連を潰してください。
お願いします。

339 :おたく、名無しさん?:04/05/28 22:34
テスト

340 :おたく、名無しさん?:04/05/29 05:12
この時間帯のテレ東って必ずモームスがでてるな。

341 :おたく、名無しさん?:04/05/29 10:29
175cmで7頭身って頭でかい?

342 :おたく、名無しさん?:04/06/10 20:59
メル友サイトで知り合った中2女子がイラスト描いてたりヘルシングを読んでますた。

343 :おたく、名無しさん?:04/06/10 21:05
ヘルシングってなに?

344 :おたく、名無しさん?:04/06/10 21:06
わりとオタ女が好きなマンガだろう

345 :おたく、名無しさん?:04/06/10 21:09
オタ女ってなにしてんの?
休み時間にノートに美男子系の
絵とか描いてるやつ?

346 :おたく、名無しさん?:04/06/10 21:14
多分そんな感じだな

347 :342:04/06/10 21:15
オマケにグロいの好きって言うからさらにショック…結構かわいかったのに…

348 :おたく、名無しさん?:04/06/10 21:16
カッター小学生がいい見本

349 :おたく、名無しさん?:04/06/10 21:18
ロリコン人口減る予感しない?

350 :おたく、名無しさん?:04/06/10 21:23
少女好きが幼女好きになって悪化したり…

351 :おたく、名無しさん?:04/06/10 23:20
いくら炉でもカッターで斬られると、当然のように炉を卒業する。
だが愛犬や愛猫なら、多少なら噛まれたり掻かれたりしても許せるものだ。
従って、猫耳萌え炉ヲタなどは、確実に獣漢に走るであろう。

352 :おたく、名無しさん?:04/06/12 04:49
聞いてくれよ、さっき150MBくらいのデカいの削除して容量空けたつもりなのに
今見たら空きが50MBのままなんだよ。泣く泣く削除したのに意味ない…。
ぶっ壊したくなってきた…。リアルワンプレイヤーもインストールし直そうとしたら
ディスクスペースを増やしてくださいとかいって、余裕で空いてるのに(Dの方は)
ふざけたことぬかしてくるし。これじゃエロ動画見れないよ。

353 ::04/06/12 09:40
おたくはキモイ!人は外見だけどキモイと嫌われます。
おたくはそれが分かってねえ!キモイとアニメとか見るように
なって嫌われるのは当然のことです。
理論的に話せる奴にならないと駄目だぞコラ!

354 :おたく、名無しさん?:04/06/12 09:47
でも君の文章は理論的じゃないね。


355 :おたく、名無しさん?:04/06/12 11:36
oreは元ヲタだったけど卒業したらなんか彼女できちゃったyo!!

356 :おたく、名無しさん?:04/06/12 21:43
彼女は非オタ?

357 :おたく、名無しさん?:04/06/13 03:58
いやーポテトチップス食いながらメッツ飲むのマジ最高だね。ウマすぎ。

358 :おたく、名無しさん?:04/06/13 04:02
豚るぞ

359 :おたく、名無しさん?:04/06/13 04:22
むしろ太りたいさ…

360 :おたく、名無しさん?:04/06/13 14:18
531 名前:大人の名無しさん :04/06/13 14:01 ID:mNlFn9Ku
(;・∀・)俺、超趣味人間だよ。
お前>>530とは基本が違う
俺は幼年時代から望遠鏡を持ち惑星の観察に没頭している、ほとんど毎日だよ。
その頃のスケッチは膨大な量だよ。最近はwebcamを改造して撮影してるが。
テレビのアニメ見て満足してるような奴らには理解できない世界だよね(プッ

嫌だねアニメオタクはー 癪に障ったんだろうなー 
こいつらやたらに玉数が多いからねー 
なんでみんな鉄道とかアニメに嵌まるの(笑い
ほかに楽しいことあるだろうって、画一化された人間が大量生産されてるね。
大衆が作るメディアが無くっちゃ、やっていけない趣味だからなぁ、
お前らメディア人間だよ。


532 名前:大人の名無しさん :04/06/13 14:04 ID:mNlFn9Ku
(;・∀・)北斎漫画だって? 
お前が江戸時代に生きてたらあの「漫画」に嵌まってたのかよー かっこいー
ずいぶん狭い範囲の趣味だな。 そんで浮世絵とか見てたのか(笑い


533 名前:大人の名無しさん :04/06/13 14:10 ID:mNlFn9Ku
(;・∀・)浮世絵っておまえらのきらいな大衆文化だよね。
携帯電話、カラオケ、ファッション、酒、タバコ、ギャンブルと同じ扱いだよ



361 :中村:04/06/13 22:29
彼女の自宅から音声や映像で貴方につながるコミュニケーション広場

  http://www.betype.com


362 :おたく、名無しさん?:04/06/15 00:46
からす飼うにはどうすればいいですか?

363 :おたく、名無しさん?:04/06/15 01:43
まずてなづけなくっちゃね!!

364 :おたく、名無しさん?:04/06/15 02:04
チンコを真っ黒に塗って、接近するといい。

365 :おたく、名無しさん?:04/06/15 06:19
カラスって頭いいみたいだね。外とかに出ても自分の上をいつも飛んでるらしい。
俺も飼いたいなー。

366 :おたく、名無しさん?:04/06/15 07:08
俺も飼いたいなぁ

367 :トトロ:04/06/15 14:40
飼うんかよ!?でもいろんな菌持ってそうだなぁ・・・・とマジレス

368 :おたく、名無しさん?:04/06/15 15:12
オタクに普通体系がいないのは何故か

369 :おたく、名無しさん?:04/06/15 17:48
そいつらは、もう諦めているヤツらだ。
まだ行けそうだと自ら踏んでいるやつらは
周りに気付かれないようにひっそりとヲタ生活をしている。
普通な子だと思った実はヲタク。そんな子結構います。
だから386。もっと周りをよく見ろ

370 :おたく、名無しさん?:04/06/15 18:11
http://www.moromie-douga.com
マ★コのアップ映像盛り沢山!!

371 :高橋 護(にぐ):04/06/15 19:13
オレはマジでわきがなんです。誰か助けてください。
今日もクラスの女子に「風上に立たないで。くさい」と言われた。
親父はプーで兄もプーで、自分の将来が目に見えて怖いです。
やっぱ自殺しかないんですかねえ。
誰かオレにアドバイスをください。

372 :おたく、名無しさん?:04/06/16 01:05
カラス飼え

373 :おたく、名無しさん?:04/06/16 01:38
カラスの餌に成れ

374 :おたく、名無しさん?:04/06/16 04:06
むしろカラスを食え

375 :おたく、名無しさん?:04/06/18 20:26
むしろカラスに喰われろ

376 :おたく、名無しさん?:04/06/19 05:15
それはほぼ>>373と同じ意だと突っ込んでみる。

377 :おたく、名無しさん?:04/06/19 18:57
家族は俺がアニメ大好き二次元ハァハァ野郎って知ったらどう思うんだろう…

378 :(-_-)さん:04/06/20 13:45
いえぇ〜いえぇ〜 真実の爆弾を投下ぁ 風呂はいるのは週2日ぁ

   / ̄ ̄ ̄ ̄\    YO!YO! 俺が秋葉 the ILL SKILL!
  (  人____)    
   |ミ/  ー◎-◎-)  秋葉原生まれ 2ちゃんねる育ち
  (6   ・ (_ _)  )  キモそうな奴はだいたい友達
  | ∴ ノ  3. ノ   
   /\_____ノ    頑固に秋葉 the ILL SKILL 言いまくる
  (   ||      ||    ガンダムしらねぇ奴はぶった切る
  | | K DUB ヽ.  
   |__|__ ___)   マジ興味ねぇヤツは容赦しねぇ
  (__)三三三[□]三)   アムロつってもナミエじゃねぇ
 /(_).\::::::::::::::::::::::::::|  秋葉なめたらハンパじゃねぇことマジ判らせてぇ
|     |::::::::/::::::::/  
(_____):::::/::::::::/    勝負服はユニクロ 全身上から下までまっ黒
    (☆__[]_[]    黒服気取り でも オタク狩り 鼻から血したたり

               一日中マジPCいじり 今日もアニメでせがれいじり
      政治軍事に超嫌気さし 現実逃避し 日常茶飯事 そんな感じ

    韻の科学を駆使 オカマ渋谷センターGUY皆殺し 原爆代表し  
 いえぇ〜いえぇ〜 だぶが渋谷ならオレ秋葉系 いえぇ〜

379 :おたく、名無しさん?:04/06/21 23:57
そのメル友なんだが、メールが最悪…やたら文長えし…。
しかも返信しづらい文。

例えば、俺「暑いと機嫌悪くなるんだよなぁ」
     友「やっぱ暑いと機嫌悪くなるよねぇ」

俺と同じようなこと言って同意してくるだけ…マンドクセ。
でもかわいいからやめるのもったいない。

380 :おたく、名無しさん?:04/06/22 00:29
>>342か?

381 :おたく、名無しさん?:04/06/25 04:09
なんでヌーブラの宣伝の乳はみんな汚いんだよ。
見苦しいから映さないでくれ。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)