5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息を止めてみます。

1 :おたく、名無しさん?:03/08/08 01:15
誰かが2を取るまで我慢します。
なるべく早く取ってください。死にますんで

2 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/08 01:15
2げと

3 :おたく、名無しさん?:03/08/08 01:16
ごめん。途中で我慢できずに吸っちゃった

4 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/08 01:17
いいから氏ね

5 :オマン ◆iXNiczO8Ss :03/08/08 01:18
       \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇら、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ

6 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/08 01:22
糞スレケテーイ

7 :ピモイ!(・∀・) ◆UNKOsao3Og :03/08/08 01:33
ピモイ スレ ダナァ…(・∀・)ウンコ!

8 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :03/08/08 01:57
誰かが1000を取るまでは彼女と付き合い続けます。

9 :おたく、名無しさん?:03/08/08 02:04
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

10 :おたく、名無しさん?:03/08/08 02:11
>>8
幸せくんは氏んでください。

11 : ◆I1QQQQQ03I :03/08/08 02:14
>>8
ヤリチンボーイは消えてくさい

12 :のぶ ◆/EhigVFiYY :03/08/08 02:17
じゃあ1000とったら別れちゃうん?

13 :オマン ◆iXNiczO8Ss :03/08/08 02:20
>>8
              ,..-‐−- 、、
            ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
             /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
           i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
            |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
            |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ" 氏にたまえ!いい子だから!!
           ヾ;Y     ,.,li`~~i
             `i、   ・=-_、, .:/
          r‐、  ヽ    ''  .:/.`ー、_
           l  j\/ ` ‐- 、、ノ, -‐''´:::::`>‐-、
      , -一`ヽ.  \_  __/ ∠二 ̄\ ̄ヽ ヽ
   ,.ィ'´:::::::::::::::::r〉   ,   `ヽ、∠、、 ̄\   ヽ ヽ ',
  / 〃::::::::::::::::::/  /  /  \ヽヽ、 l   ヽ  l
  / /::::::::::::::::::::/   /   /   /  | | |  |    l   |
  | !::::::::::::::::::/ ⌒ヽ__ノ   /  / / /  |    |   !
  l !::::::::::::::::└‐-、j_):::ヽ-〈__///  /     l/ /
  l |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄`ヽ、/    ノ /

14 :おたく、名無しさん?:03/08/08 02:32
>>12
1000取ったら別れるなんて誰も言ってねぇよ、ヽ(`Д´)ノバーヤ!
とかって返されそうやね

あぅーさんはラブラブそうで何よりです。お幸せにねん。

15 :おたく、名無しさん?:03/08/08 02:41
これは予言です。
このスレが1000逝ったときどんなに順調に進んでいた交際も
びっくりするほどきれいさっぱりまるで今までの事が嘘のように
あぅーは彼女と別れるハメになる。ブラブラ。

16 :おたく、名無しさん?:03/08/08 02:59
>びっくりするほどきれいさっぱりまるで今までの事が嘘のように

まぁ、別れる時はそんなもんでしょ
『いつか結婚しようね』なんて言って別れたカプールは星の数だしね

17 :のぶ ◆/EhigVFiYY :03/08/08 04:07
しくしくしくしく

悲しいお話

18 :おたく、名無しさん?:03/08/09 21:10
今からここは、或る一組のカップルの破局を願う野次馬が集うスレになりました。

最大の敵は飽きと削除依頼だな

19 :おたく、名無しさん?:03/08/11 16:24
破局は願ってないけど、破局関連ネタで独り言

○○をすると別れる、みたいなジンクスってあるよねぇ
○○遊園地にカップルで行くと、とか○○の観覧車に乗ると、、とか
あとティファニーの指輪も聞いたことあるやね

まぁ、大体のカップルは結婚するか別れるかだからねぇ
そういうのがいっぱい出来ちゃうのはしょうがないのかしらん

20 :山崎 渉:03/08/15 13:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/09/18 07:22
こんな時間まで起きてる俺って・・・

ところで話は変わりますけど、このスレいただきますね♪

22 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/09/19 00:32
ただいまっと。
こんなところ見てる奴一人もいねえだろーなー。
明日は病院行ってきます。耳のところに妙なしこりが・・・(((;゚Д゚)))
返答があったら怖いので表では言いません。

23 :ルシフェル子 ◆DARK/122iQ :03/09/19 00:33
(・∀・)ニヤニヤ

24 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/09/19 00:58
(;゚Д゚)<ミラレタ―――――!!!!

25 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/09/19 01:02
(´・ω・`)<ミツケルノ ハヤスギ・・・

26 :中路 ◆nakajiyxf. :03/09/19 12:51
地下スレになりそうなタイトルだと思った。

27 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/09/19 16:51
帰ってきてますよ、ウヒャ!
見てもらったところ、良性の腫瘍の一種との事。
ほっといても死にはしないし
切らなくても支障は無いとの事なので、そのまま帰って参りました。
帰ってきてからはRoutesをプレイ。
だめ人間コンボ完成。死ねよ、って奴です。

28 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/09/20 04:23
朝早く起きたもんだからこんな時間まで寝ちゃってたよ・・・
いや、そのほうがホントは健康的だけどさ・・・

29 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/09/21 09:51
おはようございます。
今日は朝から出かけて用事を済ませてきます。その後バイト。
駄目人間にはハードなスケジュールだ・・・

30 :ゆう ◆0oCL6FAePQ :03/09/21 12:36
こんにー。
これから美容院いってきまつ(´ω`)

31 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/09/22 01:26
>>30
あんた本当に元委員長?
上じゃあずいぶん嫌われとるね。

32 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/09/23 05:19
オフするなんて初めてだよ・・・
しかも、え、俺が主催なの!?仕切ったりするの苦手だな・・・
まぁオフは一度参加してみたかったけどさぁ。

ガンガル (`・ω・´)

33 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/09/23 05:24
あげちゃった・・・Λ‖Λ

34 :おたく、名無しさん?:03/09/23 10:04
あ、アナザー一見だ

35 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/09/25 01:58
オフ会いまいち反応薄い・・・
やっぱやめようかな・・・(´A`)=3

36 :おたく、名無しさん?:03/09/25 03:46
人望ないな

37 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/09/25 04:03
(´・ω・`)

38 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/09/26 01:36
俺はいったい何を血迷ってあんな歯の浮くような事書いてんだ…

39 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/09/29 02:34
ダイエーホークス負けたー優勝お預けー
ホークスセールもお預けー。
出勤日数増えたー。(´・ω・`)

40 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/10/02 03:40
ダイエーホークスセール超忙しいーーーε=ε=ε=_| ̄|○

41 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/10/07 04:00
やっと休みだーーーーーー!!!!!!!
オフ会ぜんぜん人アツマンネーーーーーー!!!!!!!!


   ∬ ∬ ∬
―('A`)('A`)('A`)―

42 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/10/08 05:54
休みが終わっちゃった・・・殆ど寝てたよ_| ̄|○

最近絵描きたい欲が戻ってきた。
ノートに軽く落書きする程度だけど。

43 :どきゅも ◆0724545BDE :03/10/08 19:03
そんな穴壱におたく板お絵描き掲示板。
ttp://w2.oekakies.com/p/kreuch/p.cgi

44 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/10/09 01:52
>>43
前から見てるけど、その絵板レベル高くて入りにくいよ・・・
俺の絵どっちかってーと萌え系だし・・・

45 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/10/10 03:29
オフ開催決定!
テンパッて参りますた!!


46 :おたく、名無しさん?:03/10/10 22:52
>>44
待て、西園寺の犬の絵を見ろ。

47 :どきゅも ◆0724545BDE :03/10/10 22:53
つーか俺の鉄雄の方が。。。

48 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/10/13 05:44
この前のオフレポみたいなものでも。

参加者
アナザー一見・一応主催者。
らんぐとしゃ・萌え系ローカル固定。チェックのミニスカ(*´д`)ハァハァ
virus・らんぐの知り合い。パンピー寄りのローカル固定。

待ち合わせ場所のオアシス21にてショボーンの絵柄が描かれた湯飲みを目印にらんぐとvirusを待つ。
一時間程してらんぐとvirus到着。三人で栄のカラオケ屋オンチッチに向かう。
歩きながら話を聞くと、らんぐとvirvsは同じ大学の生徒らしい。

栄のオンチッチ到着、二時間カラオケに興じる。



virus歌上手すぎ。_| ̄|〇
洋楽をメインにプロとでも言わんばかりの美声を披露してくれました。

カラオケで適度に腹も減ったところで飲み会に出発。
場所は http://r.gnavi.co.jp/n050500/ ここ。
到着するとすでに先客のDQ(ry・・・ちょっぴりやんちゃな方々が大宴会中。
騒がしい中での飲み会となってしまいました。
美味かったからいいけどさっ!

まあ何つーか、いろいろもたついた所はあったけど、初めてにしては上出来だったかなーって感じです。
もう少しオタ板らしい凝った事したかったけど。
余談だけど、飲み会終わって駅向かう途中らんぐの「私本当は犬耳生えてるんだよ〜」発言にひそかに悶絶しておりまふたw

49 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/10/19 08:00
結局こんな時間まで起きてたり・・・

50 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/10/29 10:13
バイト中に怪我したよ・・・
人差し指を激しく強打、タイピングするのもつらい。


51 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/11/04 04:20
俺ってばどうも予知能力があるらしいぜ。

先日バイトに行こうと家を出ると普段はなんでもない空が妙に気になり
「何か身内に悪いことがおきる」とふと予感がして、急いで心当たりのある友達に電話。
後日なんとも無かったか聞き出すと、電話をしたすぐ後に自転車のタイヤがパンクしたとの事。
幸い大事には至らなかったものの、「まさか本当に当たるとは」と心底驚いてたよ。

52 :おたく、名無しさん?:03/11/04 16:29

( ´゚,_」゚)y━・~~~ ヘェー


53 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/11/05 17:23
ヽ(`Д´)ノ ホントダゾ!!

54 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/11/24 02:49
休み・・・なくなっちゃった・・・(´;ω;`) ウッ

55 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/18 05:59
    ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)          
   ≡  ノノノノ ノ 
 (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡
  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ  

      童貞
    ('A`)  ('A`)
    /(  )∨(  )ヽ
     ハ   ハ

56 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/18 06:00
右が俺で左が童帝です

57 ::04/03/19 01:43
あ・・・穴ザさんがこんなところに!!!!!

58 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/20 04:13
    |     !          
    |  ( ゚∀゚)           
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄            

    |     イラッシャーイ          
    |  ( ゚∀゚)ノ           
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄         

    |     ナンニモ ナイケド          
    |  ('A`)           
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄         


59 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/23 11:42
どきゅもへ

この手紙をもって僕の固定としての最後の仕事とする。
まず、オタクの定義を解明するために、ばかへぼーらにテキスト解析をお願いしたい。

以下に、オタク板についての愚見を述べる。
オタク板の利用を考える際、第一選択はあくまでオタク雑談であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、スレ進行の最中で荒らしやオタク叩きに遭遇した例がしばしば見受けられる。
その場合には、放置スキルを含む冷静な対処が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。

これからのオタク板の発展は、煽りレス以外の話題の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない固定であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君にはオタク板の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、アンチオタクによる過疎化がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕のレスをテキスト解析の後、君のオタク板利用の一石として役立てて欲しい。

コテは生ける師なり。

なお、自らオタク板のコテハンにある者がネタを振れず、空気固定で終わることを心より恥じる。

                                                       アナザー一見

60 ::04/03/23 23:38
穴ザさんじゃなくなっちゃうんですか????

61 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/24 02:10
ネタをネタと(ry

62 ::04/03/24 02:41
こんな目立たないところでネタって・・いつ気づくんだよう!  ネタでいかった。

63 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/24 02:59
んむ、白い巨塔ネタはわかりにくかったかぬん?

【心から】財前教授のガイドライン【恥じる】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079619758/l50

64 ::04/03/24 03:05
すんません。こんな地味な場所で、しかもどきゅもへっていうのが変なリアリティ(w があって。

65 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/31 06:50
        ┌─┴─┐
        │===│         
        └─┬─┘      
           ノ        
          φヾ       
                    
寝過ごしてガングレ最終回見逃した。
                    
          __,,,,,,___      
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,   
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, 
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)


66 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/04/10 07:15
     r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   よいこの諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  人生にリセットボタンは無いが
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   電源ボタンはあるんだ!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  めんどくさくなったら押してみるのも一興だな。
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

67 :おたく、名無しさん?:04/04/10 17:29
かっくいー!穴ザタン。

68 :おたく、名無しさん?:04/04/10 22:45
レポれよ

69 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/04/13 03:46
 |  ('ー`)ノ   アシタハコノスーツデイイカナ
 |  <( )
 |   / \
/ ̄     ̄
 | Σ('A`)ノ      >アノヒトガデルナラ、アタシケッコンシキシナイ!
 |  <( )       >ソンナコトイワナイノ、オニイチャンデショ
 |   / \
/ ̄     ̄

翌日・・・
          (ー`) イマゴロハケーキデモキッテルカナ・・・シアワセニナ
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ


70 ::04/04/14 01:39
なんか泣ける話だけど・・・お兄ちゃんせつない。

71 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/04/15 03:17
428 名前:名無しさん@明日があるさ [] 投稿日:04/04/03(土) 07:58
近くに新しく出来た喫茶店での高校生ぐらいのカップル(?)の会話。断片じゃないが。
男「やっぱり綺麗だなぁ・・新しいもんな。なぁ?(超笑顔)」
女「出来たばっかなんだから当然じゃない」
男「まぁまぁ。ほら、メニューメニュー」
女「いい。もう持ってるから」
男「そっか。何にする?今日は奢るぞ?あ、俺はこのケーキセットにするけど」
女「・・これでいい(指差す)」
男「え?いいのか?飲物だけ?遠慮するなよ?」
女「してない」
随分無愛想な女の子だな・・と思った。つーか男、健気だ。
しばらくして注文した物が運ばれてくる。
男「ウマいぞこれ。ちょっと食う?」
女「いい」
男「そっか。−−あのさ。もしかして不機嫌?ってか、今退屈してる?」
女「ううん・・楽しい。あたしちょっとだけ無愛想だから」
女の子は一応本当に楽しんでいるつもりらしい。
男「無理すんなよ。俺がいきなり誘っちゃったんだしさ。わりぃな。」
女「・・」
女の子、いきなり男にキス。さすがに凝視できなかったけど、多分口に。
男「((゚Д゚)ポカーン)」
女「分かってくれた?」
男「(声が出ないらしく、激しく何度も頷く)」
女「今日はもうしないから(わずかに照)」
男「いや、マジ、どうしよ、超嬉しいんだけど。うわー。ヤバい。うわー。」
女「早く食べちゃいなよ(そっぽを向く)」

そこで恥ずかしくなって喫茶店出ちゃったけど、凄くいいシーンだった。
近くの席から凝視してた自分がなんか情けなくなった。
    |           
    |  ('A`)           
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄         

72 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/04/16 23:55
上層スレが遅咲きの春厨満開でゲロ吐きそうです。
誰か助けてくだちい。

73 ::04/04/17 00:17
もったいないから吐かず耐える! 地下に避難。

74 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/04/19 03:54
一酸化ニ水素は無色、無臭、無味であるが、毎年無数の人々を死に至らしめている。
殆どの死亡例は偶然一酸化ニ水素を吸い込んだことによるが、危険はそれだけではない。
一酸化ニ水素の固体型に長期間さらされると身体組織の激しい損傷を来たす。
一酸化ニ水素を吸入すると多量の発汗、多尿、腹部膨満感、嘔気、嘔吐、電解質異常が出現する可能性がある。
一酸化ニ水素依存症者にとって、禁断症状はすなわち死を意味する。

75 :おたく、名無しさん?:04/05/09 10:56
たくらんでいるのか

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)