5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉系履歴書コンクール

1 :缶位置:03/08/13 19:25
 全国のアキバ系のみなさんのプロフィール募集します。
我こそが真の秋葉系だという方、ご投稿下さい。



2 :石毛利昭:03/08/13 19:26
すもう

3 :PCヲタ:03/08/13 19:28
1.生息地 神田
2.職業  SE(当然っしょ!)
3.好き♪ 加護ちゃん
4.良くいくところ 秋葉原〜上野間歩く(531歩くらい)
5.女性経験(2次元のみ)


4 :石毛利昭:03/08/13 19:29
マドマーティガン

5 :すもう:03/08/13 19:30
↓ 童貞

6 :おたく、名無しさん?:03/08/13 19:30
話題沸騰のアダルトサイト
http://66.40.59.94/girls/

7 :珍毛利明:03/08/13 19:31
逝ってらっしゃい

8 :リン5:03/08/13 19:35
1.生息地 中野
2.職業 同人作家
3.好き PC
4.良く逝くトコロ まんだらけ
5.女性経験 なし

9 :パ素痛:03/08/13 19:37
50歳独身
配偶者なし
アダルトスキ
逝くところ ナシ・・・・

10 :ヅゥヅゥ:03/08/13 19:40
ハツタイケン・・・・ママ。

11 :すもう:03/08/13 19:49
逝ってきます

12 :すもう:03/08/13 19:50
タダ居間。

13 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :03/08/13 19:51
1.生息地 神戸
2.職業 固定
3.好き 彼女
4.良く逝くトコロ 須磨海岸
5.女性経験 つい先日

14 :;;;;;;;;;;;:03/08/13 19:56

     
    さ
         
        か

15 :キミは:03/08/13 19:58
↑ヲタ失格
逝ってらっしゃい

16 :おたく、名無しさん?:03/08/13 20:03
 ☆━…‥ ☆━…‥ ☆━…‥ ☆━…‥ ☆━…‥ 

         20 万 円 を 目 指 し て !!

             い ざ 、 転 送 ! ! 
              ↓  ↓  ↓
         http://ijep.jp/re/adsl/?cd=re409899

      …‥━★ …‥━★ …‥━★ …‥━★ …‥━★


        どんどん転送して、賞金をGETしよう♪


17 :あっこれってやっぱりヲタなのね:03/08/13 20:05
これ掲示板?

18 :おたく、名無しさん?:03/08/13 20:06
自己紹介スレあったんじゃないのかね?

19 :石毛利昭:03/08/13 20:08
すもう

20 :v(´∀`)v:03/08/13 20:16
  

21 :おたく、名無しさん?:03/08/13 20:22
話題沸騰の動画サイト
http://66.40.59.94/girls/

22 :おたく、名無しさん?:03/08/13 20:22
http://turuturu13-free.comicpage.com
★1x歳 美少女 ツルツル 処女 割れ目 中出し★

23 :おたく、名無しさん?:03/08/13 20:34
☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
ナンパ即Hの確立をUPさせる方法
テレクラで即Hの確立をUPさせる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

24 :おたく、名無しさん?:03/08/13 20:41
1.生息地 アメリカ(村)
2.職業 フリーター
3.好き 女子高生
4.良く逝くトコロ 特にナシ
5.女性経験 特になし




25 :おたく、名無しさん?:03/08/13 20:48
1.生息地 東京
2.職業 学生
3.好き 年上の女・オサレ
4.良く逝くトコロ 渋谷・秋葉
5.女性経験 二回ほど

26 :おたく、名無しさん?:03/08/13 20:59
関西では秋葉系に相当する系は何系?

27 :>22さん:03/08/13 21:03
萌え〜

28 :おたく、名無しさん?:03/08/13 21:10
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| 
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄




29 :おたく、名無しさん?:03/08/13 21:28
無修正DVD販売です。新作旧作多数在庫あります。
女子校生モノ、熟女モノ等多数取り揃えてます!!!!!!
http://d-jupiter.net/


30 :  :03/08/13 22:59
__∧_∧_
 |(  ^^ )| 
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧_∧_
 |(  ^^ )| 
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄










31 :石毛利昭:03/08/13 23:04
バンブル

32 :春場系:03/08/13 23:08
>25
2回って妙に信憑性あるな〜

ちなみに俺は
1.生息地 神奈川
2.職業 ひきこもり
3.好き 南野洋子
4.良く逝くトコロ セブンイレブン
5.女性経験 右手







33 :春場系:03/08/13 23:09
>25

その2回って何?風俗?訊かせろ。
俺は西川口に良く逝く。

34 :おたく、名無しさん?:03/08/13 23:17
P?↑

35 :おたく、名無しさん?:03/08/14 02:20
☆★☆★ 海外サイトだから安心無修正 ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
☆★☆★ 本気汁丸出しのお○○こが! ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
☆★☆★ 2日間無料丸見え体験実施中 ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

 ↑ ↑ ↑
これって2日間ダウンロードしまくって
そのあと解約すれば全然タダじゃん?

36 :おたく、名無しさん?:03/08/14 02:27
いいよこれ〜
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1060793927


37 :オタクになりきれない奴らへ:03/08/14 02:28
ゲームには忠実でいながら
己の目にしていることを信じられないものとは何だ
萌えが授かり物ならお前達が退けられることなどない

二次元の世界に幸福などなく
使用済みのギャルゲーとわずかな金
ひび割れたケースにティッシュの山
このオタクの暮らしはあまりにもはかない

至高の空間なのかそれともコンクリートの地獄なのか



内省、結末
善悪の判断すらつかない
このシステム全体にうんざりなんだ
行き着くところまで行ってしまったんだ

お前は千回も語られてきた、千の嘘をつく
お前達の言葉を俺達は耳にしてはいるが決して同情はできない
千回も語られてきた千もの嘘


たくましい、生き延びる為の力 


38 :おたく、名無しさん?:03/08/14 03:58

1.生息地 東京
2.職業 マスコミ
3.好き PC・同人・絵・ファーストクラス
4.嫌い なめこ・濃ゆい人・エコノミークラス
4.良く逝くトコロ 仕事柄世界中
5.女性経験 あり
6.年齢 38

39 :おたく、名無しさん?:03/08/14 11:08
先日、僕のオタ友に自分の彼女を紹介しました。
次の日、そいつの家に行ったら自分で書いたらしい漫画が
あったので、こっそりそれを見たら自分の彼女が主人公に
されてました。むかついたのでそいつとは縁をきりました。
オタ氏ね。

40 :おたく、名無しさん?:03/08/14 14:03
>>39
おそらく、彼は嫉妬したんだろうよ。
許してやれ

41 :おたく、名無しさん?:03/08/14 14:21
ソレ系の彼と会ったときのこと・・・
私の飲んだコーヒーの空き缶を持ちかえるのを見てしまい、
以来恐くなりました。
ヲタ恐るべし・・・

42 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :03/08/14 14:33
>>41
気持ちがちょっと判ってしまうのがいやはや。

43 :おたく、名無しさん?:03/08/14 15:41
>40
縁を切ったのにしつこく電話がくるんで着信拒否したら
彼女のとこに電話が来るようになりました。


44 :おたく、名無しさん?:03/08/14 16:43
>>42
どの気持ちがわかるの?私?ヲタ男??

45 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :03/08/14 17:25
コーヒーの空き缶を持ちかえりたくなる気持ち

46 :おたく、名無しさん?:03/08/14 18:12
どういう気持ちなの?
>>45

47 :おたく、名無しさん?:03/08/14 20:02
UCCのエヴァ缶だったんだろ?

48 :おたく、名無しさん?:03/08/14 20:19
モロ見えDVD売ってます!!
レンタルビデオ屋でエッチなビデオ借りるよりいいよ!!
http://adult.csx.jp/~kouryakuero/
 

49 :ヅゥヅゥ:03/08/14 20:45
ヲ宅もゼヒ

50 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :03/08/14 20:58
>>46
その人とはキスしてるとかそういう関係じゃないデスよねぃ?
なら持ち帰ってペロペロネチョネチョしたくなるのデスよ。
キスする関係とからなったら持ち帰るのもやめてくれることでしょう。あははん☆

51 :おたく、名無しさん?:03/08/14 21:17
>>47
UCCのエヴァ缶ってなに?
ボスのカフェオレ?(白いやつ)でした。
「どうしても捨てられないんだよね」
っていってバッグの中に入れてました。
素直に取ると、
資源ゴミ?でリサイクルに出すのかな・・・?






52 :おたく、名無しさん?:03/08/14 21:20
>>50
あうーさんオタクじゃないんでしょ??
オタクの人のこと少しわかるの?

53 :おたく、名無しさん?:03/08/14 21:39
>>33
素人だけどw

54 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :03/08/14 21:41
HAHAHA!!あうーさんがオタクじゃないんだってよっ。HAHAHA!!
このあうーさんがだぜっ。オタクじゃないッ?
笑っちまうぜっ。

55 :おたく、名無しさん?:03/08/14 21:43
彼女がいることをわざわざネットでステータスにして喜んでる>>54のような
痛いやつは放っておこう。
お前はどこの中学生だよ(w

56 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :03/08/14 21:47
中学生時代に彼女が出来なかったから今まとめて喜んでるんだよっ。

57 :おたく、名無しさん?:03/08/14 21:48
思い出は胸に秘めとけ。
いちいち掲示板に書くな。
おもろないんじゃ

58 :おたく、名無しさん?:03/08/14 22:24
>>26
大阪では日本橋(にっぽんばし)かと思われ。
にほんばしだったかも。
とにかく帝都の日本橋とは読み方が違うのだが…。

59 :ゆか:03/08/14 22:28
最近、2年程付き合った彼と一緒に暮らすようになりました。
普通の人だと思っていたのですが、オタクというのだとわかりました。
ムキー、とか、にょー、とかいうんです。
朝、目を覚ますと私のパンチラを見ていて、はっとさせられること
があったり、ゲームのキャラクターに〜〜たん、かわいいね。
とか話しかけてたり、ちょっとわからないことが多いんです。
この掲示板で、少しでもそういう人の気持ちがわかったらいいなと
思います。




60 :おたく、名無しさん?:03/08/14 22:32
オタクじゃなくても彼女がパンツ出して寝てたら見ちゃわないか?
いないのでわからんけど
その他の症状は典型的なオタクでつね

61 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/14 22:34
どうせ脳内彼女なんだから気にすんな

62 :おたく、名無しさん?:03/08/14 22:38
最新もろ動画
http://www.pink1.com/

63 :おたく、名無しさん?:03/08/14 22:42

加藤あい温泉盗撮ビデオ完全版
http://kato-ai.cutegirl.at/ 

64 :畑山:03/08/15 01:22
 俺、一度風俗に行ったんだけどティンコが小さすぎて
入れたのに女の子に気づかれませんでした。
コミケで知り合ったラムちゃんの格好をした彼女と今付き合って
入ますが恐くてセックスません。どうしたら良いでしょう。

ちなみに
1.生息地 東京
2.職業  学生
3.好きなタイプ メイド
4.初体験(風俗の1回のみ)



65 :名無しさん:03/08/15 01:24
>>60
じゃあ僕おたかも。気づきませんでした。

66 :ゆか:03/08/15 01:51
>>60さん
やっぱりおたくの症状ですよね?
このサイトへも、彼の履歴から来たんですけど、
ティーカップの掲示板とかとは、少し違う感じですね。
さっきは見られただけと言ったんですけど、
ポラロイドで撮った、私が寝ている時のパンチラ写真を見つけてしまったので、
黙って捨てました。
脳内彼女ってどういうことですか?
やっぱり彼は私より、ゲームのキャラクターのことが好きなんですか?
付き合い始めのころは、純粋な人だなと思っていたのに、
一緒に住むようになって、Hな道具とか、色々買ってくるんですけど、
「これはみんなしてることだし、普通なんだよ」
っていうんです。
本当にそうなんですか?
こんなこと、誰にも聞けないし、ここの人達なら教えてくれるかなと
思ったから、書き込んでみたりします。


67 :おたく、名無しさん?:03/08/15 01:52
ageとか使ってる奴なんて信用できねーよ(w

68 :ゆか:03/08/15 01:58
ageって、メールのとこのやつ?ですか?
アドレス入れないとだめってことですか。

69 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/15 02:03
ふーぞくでてぃんぽえお入れるのは犯罪です

70 :ゆか:03/08/15 02:20
ほんとなのにな。
まあいいや、ごめんなさい。

71 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/15 02:23
もっとあやまれ
俺に謝罪と賠償をしろ

72 :おたく、名無しさん?:03/08/15 02:25
Hな道具なんて普通買ってこないよ。
その彼氏変態過ぎ・・・。
やばいって絶対、別れな。
自分をもっと大切にした方が良い。
男なんてゴロゴロ居るんだからさ。

73 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/15 02:28
別に気持ちよければいいじゃん

74 :おたく、名無しさん?:03/08/15 02:30
ゆかはそんな道具なんかでは気持ち良くなりたくないはず。
性行為だけが男女関係だなんてイヤすぎ。

75 :おたく、名無しさん?:03/08/15 02:31
ゆーか!!ゆーかちゃん!!

76 :おたく、名無しさん?:03/08/15 02:32
若葉先生を愚弄するな!

77 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/15 02:33
恋愛だけが男女の関係じゃないんだぜ…

78 :ゆか:03/08/15 02:35
うめのさんへ
ごめんなさい。。
恥ずかしい話ですけど、誰か、友達とかに、相談してみます。
彼が寝ちゃったから、そーっとPC見てただけなんです。
本当ですよ。変な書き込みしてすみませんでした。


79 :おたく、名無しさん?:03/08/15 02:36
パンジョーだと男女関係は恋愛としか結びつかないのである。

80 :おたく、名無しさん?:03/08/15 02:37
ゆかちゃんもっとお話しようぜぇい!

81 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/15 02:38
あやまんなくていいって

82 :坊ちゃん:03/08/15 02:41
>>72
道具を使うのは普通っしょ。
今時厨房でも使ってるぜ!

83 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :03/08/15 02:50
The 胡散臭い。

84 :おたく、名無しさん?:03/08/15 02:53
男性用のおもちゃってどうなの?

85 :ゆか:03/08/15 03:25
いろいろ履歴見てみたんですけど、彼アニメのすごい画像とか、
保存してありました。
軽くショックです。。

86 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/15 03:28
男として女を性欲処理機と思うのは当然です                      

87 :おたく、名無しさん?:03/08/15 03:28
全部削除しチャイナ

88 :おたく、名無しさん?:03/08/15 03:30

ゆか「○○!こんなアニメよりも、あたしの方がスゴイんだから!ほら!」

89 :ゆか:03/08/15 04:22
いろいろ見てたら眠れなくなっちゃいました・・・
メイドさんのやつとか、正直いってかなりかわいいですね。
生身の女性とは、全く別物?だと思います。


90 :ゆか:03/08/15 04:27
それと、マンガって言っただけで怒るし、分けわからないんですよ。
また明日きます。
おやすみなさい。

91 :缶位置:03/08/15 12:36
話ソレまくってんな。

92 :おたく、名無しさん?:03/08/15 13:29
sage

93 :おたく、名無しさん?:03/08/15 13:29
ゆうなたん

94 :おたく、名無しさん?:03/08/15 14:25
イッテラッシャイ

95 :おたく、名無しさん?:03/08/15 14:26
逝ってらっしゃい

96 :ゆか:03/08/15 14:45
逝ってきます

97 :アキバ:03/08/15 17:34
1.生息地 池袋
2.職業  学生
3.好きなもの OLさん
4.初体験(高校1年の時)





98 :おたく、名無しさん?:03/08/15 17:53
                  ______,,,,,,,,,,,,,,,,______
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i
      i::::i    i                      i    i:::::i'
      .'i:::i    i                      i    i::::i'
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i'
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´
 ヽ     ノ:::::::\     `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´    /
  `'''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__               __,,,,,/
       \::::::::::::::/;,,,,,,,,"""'''''''''''''ゝ‐-、''''''''''''''""",,,,,,,},,,,,,,,____, -‐- 、
        \::::::/:::::::::::"""'''''''''''''{===}'''''''''''''"""::::::::::::::::::::/     ヽ
       

99 :1:03/08/15 21:08
 今日秋葉原でキモヲタ女をナンパしたよ。
ブスのくせに断りやがって。

100 :おたく、名無しさん?:03/08/15 22:27
黄身もキモイんじゃないの?

101 :1:03/08/15 22:29
キモヲタ女のくせに!!

102 :おたく、名無しさん?:03/08/15 22:56
アニヲタ女は理想が2Dだからなー

103 :おたく、名無しさん?:03/08/16 02:39
アキバのオタ女も痛いが原宿の姫もどうかと思う…

104 ::03/08/16 02:42
1.生息地 原宿
2.職業  学生
3.好きなこと 写真を撮られること
4.初体験(王子様としたいです)
5.よく逝くところ 原宿の橋

105 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/16 02:46
1.生息地 西ドイツ
2.職業 大学生
3.好き 南蛮丼
4.良く逝くトコロ ベルリンの壁
5.女性経験 純潔


106 :畑山:03/08/16 11:18
今日は彼女とコミケデートです。
ビデオ見ようとか言って久しぶりに彼女を家に誘っちゃおうかな。

107 :おたく、名無しさん?:03/08/16 11:59
 エロゲで百人斬り達成W

108 :おたく、名無しさん?:03/08/16 20:30
黒川芽以 萌え〜

109 :マキ:03/08/16 21:31
あのさーオタクってどこで服買ってんの?
そこらへんが本と謎なんだよね。
あと、女の子のオタクってさ、どんな風貌してんの?



110 :おたく、名無しさん?:03/08/16 21:33
ナニュネニョ〜〜〜〜

111 :おたく、名無しさん?:03/08/16 21:50
>>109
 エ ア マ ス タ ーーーーーーー ッ ッ ッ !!!!!!
 ...............:::::/L|/    ヾ、  ヾ!   〃|:: /  /:: / |  ヽ::::::.
::::::::::::::::::/ ┼:!     ヽ  ||  〃 |:: /  |::. | |   ヽ:::::.
::::::::::::/    | |   ○  !  ||   | |:: |   |:: |  |     ヽ::
:::::::/      ヽヽ     | | ||   | |::.|   .l:: |  |____ヽ
::::/        \\     | | || ,//| |: |   |: |-‐'T"´ ̄ ̄
::/          `ー`二ヾ!| 彡′!ハ::| ,. -'"|::|   !
′              ⌒`ニヽ| しl::!=,==|::|"´ ̄ ̄ ̄``
      /          ___ノ  ヽlニ |:!く   |:|  ○   ニ ,
     / ,.へ;:::.     /        ヽ l:!ヽヽ、 l:!      ,.ィ彡
    //   \:.    |         ヽヾ! ヽミl:!ニニニ彡"´
   ./∧|  |   \:::...     ヽ      ̄`ヽ、ー─── ''´ .:
   //  `ー'⌒ヽ、  `ヽ、::::::...........           ``ー-- 、_::::::::
  //  , --、   `ヽ、  `゙''ー─-- 、__::::::. |        ,.二
  // /⌒/ ̄`ヽ、  `ー‐- 、      `ヽ. |=ニ二二二---
 /// ̄/      ヽ----- 、  ̄`T´  | |        /
. //ー、 /              `ヽ.| / | |       /::::::

112 :マキ:03/08/16 22:06
なに、エアマスターって。


113 :午前二時の葉会&rlo;(´∞` )&lro; ◆RCLEAFC2AM :03/08/16 22:12
空気をご主人様だと思っているアフォな少女の物語。

114 :マキ:03/08/16 22:18
空気がご主人?何それ、何処で買えるの?
てか、どこで服買ってんの?


115 :マキ:03/08/16 22:21
正直、お洒落もメイクもクラブも彼氏つき合いも飽きた。
オタクになりたいんだけど。
どうやったらなれるの?
マンガもさ、ドラゴンヘッドとかジャガーとか好きなのはあるんだけど、
もっとマニアックなマンガってどこで仕入れてんの?


116 :おたく、名無しさん?:03/08/16 22:25
コスプレ用しか買いに逝かない。


117 :おたく、名無しさん?:03/08/16 22:25
口調がホントの相川摩季っぽくてワラタ

http://www.vap.co.jp/airmaster/main.html

118 :おたく、名無しさん?:03/08/16 22:28
>>117
まずは、その意味不明な書き込みがわかるようになりたいんだよね〜〜・・

119 :マキ:03/08/16 22:32
>>118
そうそう。わかんないよね。
てか誰?

120 :1:03/08/16 22:34
ネタプロフ入れるべし。

121 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/16 22:35
阿呆が

122 :おたく、名無しさん?:03/08/16 22:36
1.生息地 北方
2.職業 工作員
3.好き ロケットランチャー
4.良く逝くトコロ ニッポン
5.女性経験 ニポンジン

123 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/16 22:38
ちんぐろマキ

124 :マキ:03/08/16 22:40
1.生息地 下北沢
2.職業  ショップ販売員
3.好き♪ ギャルソン、リミ・フー、ボサノヴァ、ファンク
4.良くいくところ 表参道、公園通り〜渋谷、代官山
5.女性経験 あったらこわい




125 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/16 22:41
あぁ…自分をお洒落さんと思い込みたい哀れなネカマがまた一人…

126 :マキ:03/08/16 22:41
ガングロじゃない!
美白マニアなんだ〜!日傘は必須。

127 :マキ:03/08/16 22:44
うめの〜〜洋服もさ〜、上顧客になって東京コレクションまで
行くようになっちゃうとね、お洒落とかそーゆー次元超えるんだよ〜
何でもありなのね。
ビン・ラディンもキム・ジョンウィルもお洒落だわ。

128 :おたく、名無しさん?:03/08/16 22:44
>>119
エアマスターってのは漫画、アニメの作品(ヤングアニマル、日テレ)
その主人公が相川摩季。(117リンク先の右上の赤髪女)

109に書かれてるレスが名前がマキで口調もそっくりだったんで
ライバルの崎山香織(>>111)のAAをなんとなく貼っただけです。

129 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/16 22:46
頭わいてんのか?

130 :マキ:03/08/16 22:48
>>128
何、その子とかぶってんの?連れてきて〜!
ていうか私が行くべきか。
エアマスターね。チェックしとくよ!ありがと!

131 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/16 22:50
返事がない ただの知障のようだ

132 :マキ:03/08/16 22:51
>>129
ごめんうめの、意味がわかんない・・

133 :マキ:03/08/16 22:52
つきつめていくと、オタクの来てる服のみが未知の世界なわけ。
誰か教えてよ〜〜〜〜オネガイ!

134 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/16 23:03
流行も外見も関係ない
ただ有るものを着るだけ

135 :マキ:03/08/16 23:07
>>134
なるほど・・・わかりやすい。
とりあえず、これからは服を買わないようにしてみよーかな。
立派なオタクになってみせるわ!

136 :マキ:03/08/16 23:11
うめの〜〜〜〜!
くどいようだけどもう一ついい?
その、「あるもの」ってのが気になる。
もともとどこで買ったの?
レディースもあれば教えて。

137 :おたく、名無しさん?:03/08/16 23:14
服はマミーにダイエーで買ってもらいました。 

138 :おたく、名無しさん?:03/08/16 23:16
コミケ、彼女と一緒で何も買えず。かなり不満。ついてくんなヴォケ!

139 :おたく、名無しさん?:03/08/16 23:16
1.生息地 東京
2.職業  なし(ヒッキー)
3.好き  エロゲー
4.良くいくところ 秋葉原
5.女性経験 なし


140 :1:03/08/16 23:17
↑ネタプロフ入れろw

141 :おたく、名無しさん?:03/08/16 23:23
1.生息地 松戸
2.職業  プログラマー
3.好き  ゴルフ
4.良くいくところ マンガ喫茶
5.女性経験 10人くらい




142 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/16 23:23
>>137
なんでわかった?
御前はおれのストーカーか!?

143 :マキ:03/08/16 23:24
>>137
うめの?
ダイエーねー。意外と普通なんだね。

144 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/16 23:25
>>マキ
前述のようにダイエーの大きいサイズの店だ

145 :マキ:03/08/16 23:29
>>えっ、うめの大きいの?

146 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/16 23:30
ちんぽじゃないぞからだだぞ

147 :マキ:03/08/16 23:32
>>146
んなのわかってるわ!
けど小さいのは個人的にヤダけどね!

148 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/16 23:38
感じるのに大きさはあまり関係ないというデータが出ていますね
あとエロ漫画などで奥まで感じるというせりふがありますが
膣の感覚があるのは5cmまでですね
あと女性は絶対にアナルでは感じません
前立腺がないから当然ですね

149 :マキ:03/08/16 23:44
そーなの??
前立腺がないからってのは知らなかったわ〜
長さは関係ないってことね。
太さはあるよ。絶対ある〜

150 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/16 23:46
あー締め付けの強さによって快感は変わるから
太さでなく硬さだな、関係あるのは

151 :マキ:03/08/16 23:47
そうかもね〜
あと初めての相手の大小で決まるってのはあるね〜多分。

152 :赤星:03/08/16 23:50
うめのさんって詳しいね。
性のマニュアル本とか読んだりするの?

153 :おたく、名無しさん?:03/08/16 23:56
>>148
世の中に絶対はないぞ
肛門だって粘膜なんだから性感帯になりえる
個人差もあるし、感じるっても前の穴みたいにアンアンとはいかないだろうが

154 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/17 00:01
>>153
神経がないのに性感帯になりえるわけないだろ
あと世の中に絶対はあるぞ
人は必ず死ぬ
これが唯一無二の真実

155 :元デブ:03/08/17 00:01
凹(ボコ)を飲んで20kg痩せた。
ついでに脱ヲタして彼女もできた。イエィw
お前らもボコを飲んで脱ヲタしろよ

156 :おたく、名無しさん?:03/08/17 00:03
神経がないなら何故痔が痛いんだ

157 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/17 00:04
夏で4`痩せたがまだデブだ

158 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/17 00:05
痔は肛門だから痛いんだよ
直腸には神経ないの

159 :マキ:03/08/17 00:06
小難しいこといってるね〜
>>155
脱オタしたってオタ外の世界は飽きるわよ!
てか20キロも痩せるほどの太り方がありえない。

160 :元デブ:03/08/17 00:08
うるせ〜、鶏ガラ女。
今体重計に乗ったらさらに10キロ減ってた。
現在68キロだYO

161 :マキ:03/08/17 00:10
鶏ガラとは失礼な!
きもいんだよ!デブ!
っていうかまだ全然オタクじゃん。

162 :おたく、名無しさん?:03/08/17 00:10
はい、胡散臭い。

163 :おたく、名無しさん?:03/08/17 00:10
>>158
そんなこたわかってる
最初っからアナル=肛門の話をしてるんじゃないか
神経の通ってる粘膜に刺激が与えられるから気持ちいい(人もいる)っていってるの。

そもそも俺が何で尻の穴の弁護を必死にならにゃならんのだ・・・

164 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/17 00:11
急に痩せると皮がたるむよな
フィッシュさん好みになっちゃうぞ!

165 :おたく、名無しさん?:03/08/17 00:11
ボキも家でプレステのDDRやるようになってから20キロも痩せて、
横向きにならなくても玄関を出入りできるようになったYO!

166 :元デブ:03/08/17 00:12
貧乳には興味ないねw
せいぜいパットでも入れていればいいんだよ。

167 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/17 00:14
だから男は前立腺に与えられる刺激によって肛門で感じてると錯覚する
前立腺がない女は挿入されても異物感を味わうだけで快感にはならない

168 :おたく、名無しさん?:03/08/17 00:14
鶏ガラはダシが取れるので捨てるには惜しいが、ムキになって取りにいく
ほどでもない。
全軍撤退する

169 :マキ:03/08/17 00:15
デブに興味もたれたってねえ・・うけんだけど。
デブハゲワキガだけはヤだね〜〜!


170 :おたく、名無しさん?:03/08/17 00:16
>>167
だからそれは直腸の話だろ?
なんで肛門への刺激から話をずらすんだよ

171 :元デブ:03/08/17 00:17
>>165
DDR昔やってたけど全然やせんかった。
疲れるだけで。
しかもデブがDDRやってると冷たい目で見られて相当
恥ずかしかった。

172 :マキ:03/08/17 00:18
あんたら面白いね。

173 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/17 00:20
肛門の話してるだろ
女性は出産のときまんこと肛門の間が裂けるのね
だから余計な苦痛を与えないように肛門には神経はほとんど神経が通わない

174 :元デブ:03/08/17 00:21
>>164
デブの時はティンポが腹に沈んでて先しか
出てなかったけど今は全開。痩せると良いよw
黄門試してみようかな

175 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/17 00:23
アナルオナニーは気持ちいいぞ

176 :マキ:03/08/17 00:23
>>173
なるほどねーそりゃすごいね〜
キャバクラ行ってその話してみな。
ウケるの間違いないわ〜
その前に人間には興味ないみたいだけどねーはは。


177 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/17 00:25
俺は三次元の女の子も大好きですYO!

178 :元デブ:03/08/17 00:26
プロフ
デブ(before)
1.よく逝くところ 秋葉原
after
1.よく逝くところ 渋谷(さいこう)

179 :マキ:03/08/17 00:28
疲れた・・
デブ、あ、元デブか。あんた脱オタしてないね。
まぁいいや。

>>177
そういうオタクもいるんだね〜。
アイドル系か〜?


180 :おたく、名無しさん?:03/08/17 00:28
くそ、どうあっても肛門粘膜の性感帯の存在を認めない気か
ならそれでいいや、もう

181 :元デブ:03/08/17 00:30
>>180
経験者は語る?w

182 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/17 00:30
アイドルは別に好きじゃない
興味もないしな

183 :おたく、名無しさん?:03/08/17 00:35
>>181
まあね
おにゃのこに得意げに半端知識を語るのがちょっと頭来たんで

184 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/17 00:36
お前のほうが半端知識だろ
プッ

185 :元デブ:03/08/17 00:39
百聞は一見に如かずですな 

186 :マキ:03/08/17 00:59
>>182
うめのはマンガ系?
デブチャン(笑)がんばれよ〜

187 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/17 01:01
おれはオールマイティだ

188 :マキ:03/08/17 01:05
オールマイティ?
マンガ書ける人?
見る人?

189 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/17 01:06
一応漫画は描いてるがどんなジャンルでも解るってことさ

190 :マキ:03/08/17 01:12
すごいね〜
私もそういうのになりたいんだよね。
どうせオタクになるならそんくらいまでになりたいよ〜
オタジャーナリスト?みたいな。
でもさーそんな詳しいんだったらオールジャンルの出版しちゃったりできるんじゃない?
あったら買うしね〜

191 :マキ:03/08/17 01:21
反応ないな〜
ねよ。
ばいばーい。服のレスありがとね〜うめの!

192 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/17 01:22
岡田斗司夫みたいになりたい

193 :おたく、名無しさん?:03/08/17 12:39
http://www.netcity.or.jp/OTAKU/okada/index.html

194 :おたく、名無しさん?:03/08/17 13:59
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。

ttp://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/hdic/top.htm


195 :( ´Д`)/:03/08/17 23:44
( ´Д`)/

196 :マキ:03/08/18 00:44

うめの〜いる?
岡田斗司夫って誰?有名なジャーナリストなの?
でさあ、また一つ教えて欲しいことあるんだけど。
昔のアニメからさかのぼってオタクになるとしたら、
過去の本(アニメ雑誌)とかって、どこで買える?
ブックオフじゃあんまりだよね〜はっは!




197 :マキ:03/08/18 00:47
関係ないけど、かつてクラブで野宮真貴ちゃんコスプレやってた。
これってオタクじゃないのかな〜。

198 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/18 01:06
まんだらけにいくよろし

199 :マキ:03/08/18 01:12
あ、うめのいた。
そうそう、こないだ中野のまんだらけ行った〜!
美少女系?のとこに、オタクらしき人が超いっぱいいた。
彼ら相当謎なんだよね。
マンガのとこしかわかんなかったのね。雑誌なかった気がしたのね。
てことはまんだらけにあるってことか〜またいってみよ。

あとさ、今日電車でオタクっぽい男の子がいて、じーっとみてたのね。
バッグの中が気になって見てたんだけど、気づかれてもう見れなかった。
オタクってさー、じろじろ見られるとキレるの?
その辺が恐くてさ〜〜^^;

200 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/18 01:15
つーか一般人でもじろじろ見られたら切れる

201 :マキ:03/08/18 01:20
やっぱそっかー。だよね・・良かった見るのやめて。
でもやっぱバッグの中身が気になる〜〜
オタクとつきあうしかないのか!!?

202 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/18 01:27
別に大した物は入ってないだろう
俺の鞄にはゲームボーイと原稿と筆記用具、資料くらいしか入ってない

203 :マキ:03/08/18 22:23
ね〜うめの〜!
エアマスターのキャラって何か恐くない?
私にとっちゃ全然かわいくないんだけど。

204 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/18 22:49
そうですね
てゆーか見てねえ

205 :マキ:03/08/18 23:31
みなよ。

206 :おたく、名無しさん?:03/08/18 23:35
マキのマンコは末期色

207 :マキ:03/08/18 23:41
うめの?
名前いれろ〜〜

208 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/18 23:57
206は俺ではないぞ

209 :おたく、名無しさん?:03/08/19 00:05
うそつくなよ。うめの

210 :マキ:03/08/19 00:42
まーどうでもいいや〜
うめののバッグ、どこの?
これこそどーでもいいことか。
答えろよ〜
興味あるんだよ。
あとさ、オタクって、どんな仕事するべき?どんな仕事だと
オタクやるのに都合がいい?
昼間?夜?
っていうか私うざーー!(笑)



211 :マキ:03/08/19 00:44
オイ!うめの!でてこい。

212 :マキ:03/08/19 00:46
オタクの資料ってどんなんなの?
ウザ子より。

213 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/19 00:49
はぁい

おれのバッグはドンキ・ホーテで買ったやつだ

オタクは研究職とか漫画家とかクリエイター系の仕事がいいと思う

214 :マキ:03/08/19 00:49
うざついでにうめのにもう一つ。
アキバで道ゆくいかにもオタクっぽい人にいきなり声
かけんのはナシ?
「すみませ〜ん。お友達になりたいんですけど」
わけわかんないか。
あ〜つまんな〜。

215 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/19 00:50
資料は絵とか画集だ

216 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/19 00:51
あーまぁいいんじゃねえ?大概の人は無視だと思うが

217 :マキ:03/08/19 00:56
なんだ〜ただのふつーのバッグか。ふ〜ん。
そこらへんはプレミアものとかは関係なさそうだね〜
マンガ家〜〜?
クラブのフライヤーのイラストくらいじゃダメなの?
絵はデザイン画しか描けないし。
服作れるって関係ないよね〜?
あ〜もうねよ〜ねむすぎ。
ばいばーい。ありがとね。
また教えてね〜
ちなみに身長いくつ?

218 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/19 00:56
俺の身長は169・9だ

219 :マキ:03/08/19 00:57
まぁ無視だろうね〜
私だとキャバクラのキャッチと間違えられんのがオチだわ。
まず髪黒くして実行するわ〜
今度こそねるわ〜・・

220 :マキ:03/08/19 12:55
うめの〜169.9だと低いね。
けど、オタクの女の子にはウケそうだね〜

221 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/19 15:00
いつも底の高い靴はい髪立ててごまかしてる

222 :元デヴ:03/08/19 23:29
チャット状態になってるな〜
おかげでうめののことよくわかったよ(藁)

223 :元デヴ:03/08/19 23:31
そうそう、名前を「元デブ」から「元デヴ」に変えたよ(^.^)
どお?

224 :おたく、名無しさん?:03/08/19 23:47
キモイネ

225 :おたく、名無しさん?:03/08/19 23:48
目を舐められると気持ちいい?

226 :リョーコ:03/08/19 23:59
わたし昔コスプレでキャバクラで働いてたけど、そこはよくオタクが来てたね〜。
客に合わせるために、同人誌とか借りて読んでるうちにはまっちゃって
今じゃ中身オタクだよ。

227 :おたく、名無しさん?:03/08/20 00:05
発見!!ロシア
http://russian-free-mail.russian.at
フリーメールアドレスだけで登録OK

228 :おたく、名無しさん?:03/08/20 00:21
趣味 ゲーセンでマージャン

229 :マキ:03/08/20 00:30
髪立てて、厚底?うめの彼女いんの?
身長高い女性はアウト?

230 :マキ:03/08/20 00:31
>>223
デブもデヴも一緒。
しょうもないこと言ってんな。

231 :マキ:03/08/20 00:35
>>226
うさんくさ。
そんなお客に熱心なの今どきのキャバにいるわけないっての。
ま〜オタクはいたにはいたねー


232 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/20 00:42
俺は年齢が彼女いない歴です

身長は関係ない

233 :おたく、名無しさん?:03/08/20 00:57
女の子も勉強になるよ!
http://homepage3.nifty.com/manko/

234 :マキ:03/08/20 01:16
うめのへ
ないね。
>年齢が彼女いない歴です
自慢すんな
もうねる。
ヴァイヴァイ。


235 ::03/08/20 01:18
>>233
こんなん見なくても自分の身体のことくらいわかるよ。

236 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/20 01:27
自慢してねーよ









                
















                                         と言ってみるテスト

237 :マキ:03/08/20 09:53
ハ?まーいいけど・・・


238 :マキ:03/08/20 13:03
うめの〜でてこい!
あんたは既にメル友のようなもんなんだ。
今さら隠れんな。
昔、彼氏の家に行ったときの事なんだけどさ〜....
彼氏の母さんが、「あんただまされてんじゃないの?何かの勧誘なんじゃないの。」
と言ってたのね。ムカツクんだよトド!おかめ!
ある意味、オタクよりいかがわしく見られんのは心外だわ〜
てかおたくやっててさ〜、意味なくヤなこと言われたとかの実話
教えてよ。
そういうオタクにはならないようにするからさ〜。
じゃあな!


239 :マキ:03/08/20 13:16
岡田斗司夫のホームページいってみた。
彼おもしろいな。
弟子入りしたくなった・・・
てか、このスレッドから脱線してんな〜。

っていうより、一人ごとになってるのがわびし〜わ。
ばっからし〜。




240 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/20 13:52
ほとんどねえなぁ

241 :マキ:03/08/20 20:03
うめの、ナメてんのか?あ?

242 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/20 21:09
うちの前のアパートが燃え出した

プッ

243 :マキ:03/08/20 22:47
意味わかんないし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

244 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/20 22:49
さぁおれは今まで何人のマキと会話したのか?

245 :マキ:03/08/21 22:26
なにねぼけたこといってんだよ。目さませ。

246 :おたく、名無しさん?:03/08/21 22:32
なんだ?このスレ

247 :おたく、名無しさん?:03/08/21 22:37
うめのマキの自作自演スレ

248 :おたく、名無しさん?:03/08/21 22:48
気持ちが悪いな。

249 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/21 22:51
自作自演などしないよ、俺は

250 :おたく、名無しさん?:03/08/21 23:22
ー- 、
;;;;;;;;;;;ヽ         _,, -ー-、  ,r ー- 、 _
;;;;;;;;;;;;;;;|       ,,r';´;;;;、ミミミミミ∨;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,
;;;;;;;;;;;;;;;;|    /;;;;;;;;;;;_、、-''´ニニ ,__ `ヽ;;;;;;;;;;;;;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ./;;;;;;;;;/_, -''´::::;:;::::´ ̄`''' ';;;;;;;;/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/;;;;;;;;;;;/ ´._::::::::::::::::::,-、  ':;;;;/     |  あ ん た
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|\;;;;;;;;;;|  ‘ー''´ ,   、 ̄´  V、    <   ブ ス だ ぁ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  \;;;;|      ,( ● ●)、    nヽ     \______
;;;;;;;;;;;;;;;;;|   .>y     ,'      ',   l゙) }
;;;;;;;;;;;;;;;;|   l゙ n    l  _,,.--、, i    |、ノ
;;;;;;;;;;;;;;;|.   ', !〈    ',/r,二⌒ユヾ_   j
;;;;;;;;;;;;;;|    ヽ_∧    ''''´ ̄ ̄`   イ         __
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv\       __,,ィ |        /,ハ
;;;;;;;;;;;;|ー- 、_      `ヽ`ヾ、ー''''´`´  ; j      r(ZZyZZZZZZロ
;;;;;;;;;;/   _,>、    `ヽ, `丁`l   ; 描-、   `ヽ `" //// 〉
;;;;;;;;;|   ´   `ー、    \|  ゝ、  ,〈  /       ゝ、,,_`´´ノ
;;;;;;;;ノ__       ィ´` 7ー、    ヽ\ノノ) ハ       ノ   /
;;;;;;/::::::`ー-、__   | ___,|  ヽ      `V/ '.,    /`ーァ ィソ
;;ノ:::::::::::::::::::::::`ー-Lユゝ,  `i          |   /   l//
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ,、、 l          |  ,r个 ー−イ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lj |.|.l|          |. / U   j
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ lj.リ            |ノ      |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ          | ,'     |

251 :おたく、名無しさん?:03/08/21 23:37

毛無しロリマンコ
http://kenashi-rorimanko.arepopular.com/

252 :おたく、名無しさん?:03/08/22 00:29
ブスに断られたお前はもっとブサイク

253 :マキ:03/08/22 07:33
うめの痩せたらセクースしようか?

254 :マキ:03/08/22 07:44
ザ・マキになりすまし、うめのと会話するスレ

255 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/22 17:24
セクース セクース!

256 :マキ69:03/08/22 19:11
アレの大きさは?

257 :おたく、名無しさん?:03/08/22 19:21
メッセでやれ。エテ公ども。

258 :マキ:03/08/22 19:27
体重60キロきったら考える。
あと、あれの直径と長さ教えてよ!

259 :マキ:03/08/22 19:31
 うちの旦那はすごいよ。

260 :マキ:03/08/22 19:32
セクースセクース。

261 :おたく、名無しさん?:03/08/22 19:34
ここって、履歴書のスレだよな。
なんでこんな無職のクソ共が集ってるんだよ。

262 :1:03/08/22 21:31
>>261
無職の方たち、履歴でのエントリーお願いします。
そのうち集計致します。

263 :おたく、名無しさん?:03/08/22 21:41
>261
こんなとこにきてないで、労働者は労働者らしく働いてれば?プッ。
無職ができるってことは、お金があるんだにょ。



264 :マキ:03/08/22 22:14
うめの。疲れてんのか?

265 :マキ:03/08/22 22:15
四文字熟語のスレ

266 :マキ:03/08/22 22:16
馬耳東風

267 :マキ:03/08/22 22:17
なんだかわけわかんないね〜〜・・・
うめの!でてこい。


268 :マキ:03/08/22 22:18
履歴書ったって、ネタの履歴書でしょ。

269 :おたく、名無しさん?:03/08/22 22:26
人妻はおたくに人気がない

270 :どきゅも ◆0724545BDE :03/08/23 01:39
_ト ̄|○

271 :マキ:03/08/23 02:06
うめのってアナル拡張とかしてんの?

272 :おたく、名無しさん?:03/08/23 02:12
便利な携帯サイトありました。

http://www.leap-yuki.com/

273 :最低の会社:03/08/23 02:18
○伊藤園●とかいうお茶の会社は最低だよ!!!
この会社には工場は無いから何か問題があっても自分の会社は悪くない!って言うし客の方が悪いって言うほどムカツク会社
!この会社のペットボトルは絶対に買わないようにしてるんだよね^^この会社のペットボトルのキャップの裏にはウジ虫が沸いている可能性あり!これは会社も認めています!
友達も言ってるけど最低だって!会社の社員の態度も悪いしムカツク会社のトップクラス!
ムカツク〜〜〜〜!!!マジでいい加減にしたほうがいい!!!!

274 :おたく、名無しさん?:03/08/23 05:56
>>273
まじ??
買うのやめとこ。

275 :おたく、名無しさん?:03/08/23 06:04
会社名とか出して非難中傷していいの?
訴えられたら大変だよ。

276 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/23 06:20
訴えられるのはぴろゆきだよ

277 :∬(∴゜;Д;゜∴)∬:03/08/23 09:34
秋葉系は午後の紅茶(ストレート)が好きである。

278 :おたく、名無しさん?:03/08/23 11:19
>>277
ティータイムがあるなんて意外とおしゃれなんだ。

279 :おたく、名無しさん?:03/08/23 11:29
伊藤園にしらせようかな。

280 :のぶ ◆/EhigVFiYY :03/08/23 11:30
その午後茶が好きという根拠は

あややがCMを行っているからという理由だろうか?

281 :おたく、名無しさん?:03/08/23 11:30
そういえば関連会社にいる奴いるなー

282 :おたく、名無しさん?:03/08/23 11:33
業者から訴えられなければわざわざ知らせる必要はない。
管理人に迷惑が行くだけ。
あんまり訴えられる回数が増えると冗談無しにここ閉鎖すんぞ。

283 :おたく、名無しさん?:03/08/23 11:41
>>280
関係ありそう。秋葉系の人好きそうやもんな〜
あとサヤカとかがCMでなにかやったら売れそう。

284 :おたく、名無しさん?:03/08/23 12:03
おい、しらせんなよ。わかったか。

285 :おたく、名無しさん?:03/08/23 12:48
1.好きな食べ物 午後茶
         加藤茶
2.好きなキャラ アヤパン
         アンパンマン
3.よく出没するところ サトームセン

286 :マキ:03/08/23 21:25
うぁ〜〜〜〜
うめのがこなくなっちゃったじゃん!
どうしてくれんのよ!

287 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/23 21:35
くるよ

288 :マキ:03/08/23 21:40
あ、いた。良かった。
今日はなにしてんの?
うめののスレ教えてよ。
いくからさ〜

289 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/23 22:26
ふぅ…

290 :マキ:03/08/23 23:44
ふぅ・・ってなに。どうしたの?

291 :マキ:03/08/24 00:12
なんかさぁ、ばかばかしくなってきた。
ヴァイヴァイ。

292 :おたく、名無しさん?:03/08/25 11:44
無理して脱秋葉系してる奴萎えるな。無理に洋楽聴いてるみたいで。
すぐバレルよ。

293 :278 ◆RVXBhZVYQ6 :03/08/26 18:56
>>287
同意

ところではなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんなこと言い出してスマソ・・・・
GBAと比較してみてどうですかね?(シェア以外で)

294 :おたく、名無しさん?:03/08/28 23:19

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法

http://hagisan.fc2web.com/

295 :おたく、名無しさん?:04/02/05 13:55
ここのスレにさ、秋葉原にある「昌平小学校」出身の人っている?

296 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/02/05 17:34
年齢も言えよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)