5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルチビタミン

1 :おたく、名無しさん?:03/08/14 14:44
励まして欲しいオタは来い。どんなキモオタでもなんとか励ましてやる。

なお、請求書は後日送付する。

2 :おたく、名無しさん?:03/08/14 14:44
2げとー!

3 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :03/08/14 14:48
彼女が出来て幸せ満喫中で悩みが無いのが悩みなんです。
励ましてください。

4 :おたく、名無しさん?:03/08/14 14:54
>>3
あうーをNG設定にしました

5 :おたく、名無しさん?:03/08/14 15:16
はわわ〜

6 :おたく、名無しさん?:03/08/14 15:25

今話題の加藤あい温泉盗撮ビデオ
http://kato-ai.moviespage.com/


7 :おたく、名無しさん?:03/08/14 16:45
むきー

8 ::03/08/14 17:25
すまぬ、諸君。スレ立てた後トイレに篭っておったわ。
>>3
悲劇の始まりだが案ずる事はない。怖がらなくてもいいんだよ〜。
ぼくがついてるからね〜。

9 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :03/08/14 17:26









全 然 励 ま さ れ て な い ん で す け ど (藁

10 ::03/08/14 17:39
>>9
喜んでくれて嬉しい。問題が解決されるのがぼくの生きがいなんだ。

お宅達も手首切ったり、牛刀振り回したり、盗撮したりする前に悩みを書き込んでくれよ〜。
必ず、ぼくらしきオタクがお宅を励ますよ〜。

11 :おたく、名無しさん?:03/08/14 17:44
出会い情報あります!
http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=91572

12 :コノヤロー!(・∀・) ◆UNKOsao3Og :03/08/14 20:48
ウルセーンダヨ!ヲタクナンカ応援スンナ!(`・д・´)ウンコ!

13 :おたく、名無しさん?:03/08/14 20:51
モロ見えDVD売ってます!!
レンタルビデオ屋でエッチなビデオ借りるよりいいよ!!
http://adult.csx.jp/~kouryakuero/
 

14 :おたく、名無しさん?:03/08/14 22:44

☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/



15 :おたく、名無しさん?:03/08/15 02:00
はわわ〜いw

16 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/15 02:09
同時多発テロで兄を失った僕を慰めてください

17 :おたく、名無しさん?:03/08/15 02:50
はわわ〜!

18 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/15 03:00
はわわ〜おっおちるぅ〜

19 :おたく、名無しさん?:03/08/15 04:46
>>16
たいへんだったですね。いきてください。

20 :山崎 渉:03/08/15 12:46
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :おたく、名無しさん?:03/08/20 06:23
オタクに悩みは無縁。

22 :おたく、名無しさん?:03/09/08 09:56
「う…、ぅっ……」
日の光届かぬ地下室でめぐはか細い声をあげていた…。
拘束され、自由の利かない躯を微妙にくねらせている。
(ヒドイよ…どうして…)

がちゃ……。

「!」
誰かが入ってくる気配に、女の躯がびくりと震える。
「ククク、すっかり出来上がってるみたいだな…」
入ってきたのは、アマラオ。
「う……うう……ん」
めぐが力無く首を振る。

ぐいっ

アマラオの手がめぐの顎を持ち上げた。
「ぅ!?」
「俺はな…ずっとお前が好きだった… …お前を飼ってみたかったんだよ…」
「ふっ、うっ…」
めぐの瞳からぽろぽろと涙がこぼれた。
「そそるぜ…」
アマラオは涙を舐めとると、めぐの猿ぐつわを外した。
「あ…ふ……ねぇ……は…どうして…」
「さっきも言っただろ、その通りだ。お前は俺の奴隷になるために生まれてきたんだよ メグ」
そう言ってアマラオは聖衣の上から胸を鷲掴みにする。
「!・・っ、、いや・・っ、こんなの、ヤダ・・・!」
「良いだろ、俺が調合した特製の媚毒だ……」
荒々しく、乳房を揉み込む。

23 :おたく、名無しさん?:03/09/08 09:57
「・・やっ・・、・だめぇっっ……あ、やぅぅぅぅぅ」
びくん、と躯を震わせてめぐはあっけなく絶頂を迎える。
「はっ、淫乱だなおい。ちょっと敏感すぎるんじゃないのか?」
「・・っ…はぁ……はぁ……」
「どうなんだ?え?」
アマラオがめぐの服を切り裂く。
程良い大きさの乳房がこぼれ落ちてきた。
「イヤ……」
めぐは反射的に胸を隠そうとするが、拘束されている手ではそれもままならない。
「乳首もすっかり張りつめてるじゃないか。揉んだら母乳でも出てきそうだな」
そう言って、今度は乳首をつまみ上げる。
「・・・は、やっ…ぁぅぅぅ、ぅぅあぁ ・・っあ、、!!」
「おら、出して見ろよ。 淫乱な躯から母乳をよ!!」
「・・ひぐっ、ぅぅぁっ、そん……ぁ…でな…ぁぁぁぅ・・あ・・」
「・・・でないってなら、出るようにしてやるよ。 知り合いのアルケミストに良い薬をもらってあるんだ」
アマラオは懐から白い塗り薬を取り出すと、めぐの胸に刷り込み始めた。
「い・・や・・ぁっ、私、ふぁっ、、あっ"ぁぁぅ、ん、そん…だしたく……ないっ・・うぅ・・」
「良いこと教えてやろうか?この薬はな、そいつが感じてる快楽で、出る母乳の量が変わるんだよ」
「・・ううっ、は、'あっ.、やぁぁぁ...、だめ・・っつ、それいじょ……さわら……っ、!!」
「薬塗られていっちまったのか?さぞ、たくさん母乳が出るんだろうなぁ〜」
めぐのこころなしかふくらんだ胸を、アマラオは思い切り握りしめた。
「・・だ、やぁぁ・・っ、くるっ、何か、でちゃうぅぅ!!」
..........
「すごい量が出てるぞ。瓶に詰めて売れば高く売れるな…」
「・・・あ……はぅぅ……」
「・んぐっ、んぐ…ふっ、味もいいじゃないか」
「・・やぁっっ・・とまって、ぇ……ぁっっ…もう・・絞ら……ないで… おかしく……なっちゃぅ…」
自分が母乳を出してしまったことに呆然とするめぐ。
その瞳は、絶望に染まりつつある…。

24 :おたく、名無しさん?:03/09/08 09:57
「さて、と」
アマラオがめぐの両足を大きく開く。
「!?」
「おっ、スパッツまででかいシミが出来てるな 恥ずかしくないのか?神に仕える司祭の分際で」
そう言いつつ、スパッツ・下着を取り払い秘所をあらわにする。
「……や…め…みないで…」
「こんなにして、今更見ないでもくそもないだろうが。でもまあ。これだけ濡れてれば大丈夫か」
「・・え……あ…や……」
めぐが弱々しく頭を振る。
「これで、お前は…俺の物だ…」
ずちゅっ!!!
「っっっ!!!!!!!!!」
すさまじい激痛と快楽を同時に受けためぐは目を見開き、声にならない悲鳴をあげて、躯を震わせた。
「ほらほら、まだつっこんだばかりだぞ。ちゃんと俺を満足させろよ」
アマラオはそう言い放つと、めぐのことはお構いなしに動き始めた。
「・・うっ、かはっ、あ゜っあ゜っ」
アマラオが動くたびにめぐの躯はびくびくと震え、だらしなく開かれたくちもとからは涎がこぼれていた。
「どうだ?女になった感想は?え?え?」
「…ぁっ……ふぁっ、うぅぅ・・・」
「・・はっ、感じすぎて…言葉に、・・なんないか?」
「はぁっ、はぁっ、おら、受け止めろよ。 中で、出してやるからな…。中でいっぱいにしてやるからな」
「お前は、俺の物、だ。俺だけの・・奴隷だ」
「・・は……わた…の……どれい…あ、はぁっ、う・・っ,"ぁぁ」
「いくぞ、いくぞ!!」
「あぅぁぁぁぁぁぁぁ!!」
これ以上ないほど、躯を反らせ、一番大きな波に飲み込まれためぐミルク
そんなめぐの中に、アマラオは自分のすべてを注ぎ込んだ。
「ぁ………ぅ…………」
めぐは涙と共に言葉を流した……。

25 :おたく、名無しさん?:03/09/08 09:58
「んちゅ…んちゅ…」
寝室に水音が響く。
「めぐ、ずいぶん上手くなったな…」
アマラオは、穏やかな声でその柔らかな髪を撫でる。
「ん…ちゅ……ん、私は…アマラオ様の…物ですから…」
そう言ってめぐは奉仕を再会した。

あれ以来、めぐは毎日のようにアマラオに弄ばれ、快楽を教え込まされていた。
最初こそ、多少の抵抗は見せた物の、命令の相手がアマラオである限り、すべて受け入れるようになっていた。

「わたしは…あなたの物です…」
「おまえは…俺だけの物だ…」
口づけと共にめぐに首輪がかけられる。
ゆがんでいるかもしれない、しかし、絶対なる関係。
(私も、ずっと好きだったから…)


26 :おたく、名無しさん?:03/09/17 20:22
文学的だね。なんか、大切なモノを表現してると思う。

27 :おたく、名無しさん?:03/09/21 14:07
http://www.h7.dion.ne.jp/~asha/

28 :ヒロミズム:04/01/31 18:45
天使の証明

29 :おたく、名無しさん?:04/03/02 16:00
ルシフェル

30 :おたく、名無しさん?:04/03/06 08:49
ファンケルのマルチビタミン飲んでるよ…ん?このスレは…?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)