5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作家名・作品名のわからない画像@おたく板

1 :おたく、名無しさん?:03/08/14 23:45
・検索の手掛かりが画像にある場合は、まず自分で調べる
・複数のあぷろだへのマルチポストは禁止
・教えて貰った時は「サンクス」だけでもいいのでお礼の一言を

あぷろだ一覧は>>2以降で

2 :おたく、名無しさん?:03/08/14 23:46
あぷろだ

http://www.rasaki.net/cgi-bin/img_001/imgboard.htm
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji/imgboard.cgi
http://d.jmpd.com/upload/bbs.php?db=neko
http://www.hmx-13.org/cgibin/desktop/imgboard.cgi

3 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :03/08/14 23:53
タイトルを知りたいAVならある。
もう1年くらい判らなくて悶々としている。

4 :綾小死 ◆AYANOPvXcU :03/08/14 23:53
詳細きぼん

5 :左影:03/08/14 23:57
>あうー
なんで俺に聞かない?



6 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :03/08/14 23:58
ちょと待たれよっ。
写真いくつか撮り込んでうぷりますっ。

7 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :03/08/15 00:03
な、なぜかリアルプレイヤーからPrint Screenで画面写真撮ろうとしても上手くいかないっ。

8 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/15 00:05
まんこに生卵入れてアロンアルファでふたしちゃう漫画知らない?
多分10年くらい前の作品

9 :左影:03/08/15 00:06
まあ、無理するな。

よくよく考えたら俺、AVほとんど
観てなかったんだよな。



10 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :03/08/15 00:07
し、死ねっ。酔いどれ面白魔人めっ。

11 :おたく、名無しさん?:03/08/15 00:10
>>3
アダルト系あぷろだを探してきましたよ

http://www.uri.sakura.ne.jp/~hagezill/main.html

>>4
例えば、ネットを徘徊していて拾ったエロゲ画像、何ていうゲームだろう? とか
誰が描いたのか分からない萌え絵(萌え.jpで拾った)とか
そんな場合に上記のあぷろだ(他の所でもOK)を利用して絵師・作品タイトル等を
その方面の精鋭であるオタク諸氏に尋ねるスレッドです

12 :左影:03/08/15 00:11
観放題だと思うと逆に全然観なくなる。



13 :おたく、名無しさん?:03/08/15 00:13
Berryで勝手に落ちてきた画像に、作品名が分からなくて
何か分かればソイツを買うかもってのは多いから
スレッドとしてはナイスアイデアだけど、ふたばで訊いた方が早い

14 :左影:03/08/15 00:15
ここはなんちゃっておたくが多いから、
自分で調べた方が早いね、きっと。


15 :綾小死 ◆AYANOPvXcU :03/08/15 00:18
AVはレーベルで調べるといいよ。

16 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :03/08/15 00:19
無料系のところで落としてきたやつだからレーベルとか一切不明。。
これなら買ってもいいってくらい気に入ったやつなので是非タイトル知りたくて調べまくったけど見つからず。
あひゃひゃ。

17 :おたく、名無しさん?:03/08/15 00:24
>>11
この板にそんなディープな香具師はいない
各専門板に逝け

18 :おたく、名無しさん?:03/08/15 00:34
>>13
ふたばは流れが速すぎるし、ここならばマターリできるかと思ったので。
としあきが悪い訳ではないし、あの独特のカオスも好きなんですけどね。
それで、あなたも虹裏のとしあき?

>>17
そうなんですか? ここもある意味、専門板だと思ったんだけどなー。
それじゃ、この画像の詳細も分かりませんか? 絵師は多分、☆画野朗だと思うんですよ。
初出メディアが気になるんですよね。壁紙だろうか?

http://arts.mine.nu/moe/src/1060867138047.jpg

19 :おたく、名無しさん?:03/08/15 00:41
この板で、ふたばの文章レス薀蓄ヤローに勝てる奴は
いないだろうね。いるのはコテハンオフ会ちんこまんこ集団だけだし。

20 :おたく、名無しさん?:03/08/15 01:40
メイドチャン系のとこオシエテ。

21 :おたく、名無しさん?:03/08/15 02:11
>>8
あいにく、その漫画は知りませんが
産卵モノ画像を探してきましたよ。

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji/img-box/img20030815015900.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji/img-box/img20030815015947.jpg


>>20
お絵描き掲示板ですが、こんなのがありましたよ

http://matsuria.hp.infoseek.co.jp/picbbs.htm

22 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/15 02:14
>>21
ありがとでつ!

23 :おたく、名無しさん?:03/08/15 02:18
>>19
天下に誇る2chをもってしても
詳細キボンに応えられるオタクはいないですかね。
みんなエロゲーとかやらないのかな。
コミケでクレージュの同人ゲーとか買う人いないですか?

24 :おたく、名無しさん?:03/08/15 02:20
くれーじゅの同人ゲーム何本か持ってるからちょっとビビった(w

25 :おたく、名無しさん?:03/08/15 02:44
>>22
Googleで「メイド」「画像掲示板」で調べたら出てきたんですよ。
あと、ここにもメイドさんの画像スレがありますね。

http://202.212.197.139/cgi-bin/up2/momo/index.html

>>24
あぷろだで画像を何枚か拾ったので
コミケの3日目に回ってみようかと思っている所なんですけどね。
内容としてはどんなだろ? ちなみにコレですね。

http://210.153.114.165/cgi-bin/a-mori/bbs/img/10245.jpg
http://210.153.114.165/cgi-bin/a-mori/bbs/img/10247.jpg

26 :おたく、名無しさん?:03/08/15 03:00
他の発行部数の少ない同人誌ならともかく
サークルくれーじゅなら早々と委託ショップに並ぶだろうから
それをネット注文すればいいんじゃないかなぁとボキは思う。
えっちな同人が欲しいのはヤマヤマだけど、コミケ3日目のような
劣悪環境の場所に出向いてまで買いたいとは思わない。

27 :うめの ◆Sex/mHXtuk :03/08/15 03:02
コミケ童貞なので一度は体験したい

28 :おたく、名無しさん?:03/08/15 03:41
>>26
なるほど、そういえばそうですね。
今度、秋葉原で探してみます。

>>27
コミケは楽しいですよー。特に、オタク男子にとってコミケ3日目は
「革命の聖地」「命を賭しても赴く総本山」と言われるくらいですからね。

さて、私は初日に企業ブースを回る予定なのでそろそろ寝ます。
最後に4枚、お気に入りを。

http://arts.mine.nu/moe/src/1060885020038.jpg
http://arts.mine.nu/moe/src/1060885053182.jpg
http://arts.mine.nu/moe/src/1060885087183.jpg
http://arts.mine.nu/moe/src/1060885136235.jpg

上の2つは「ElctroMagneticWave」で、
下の2つは「風のサナギ」で検索するといいでしょう。
たまに「ググるって、何?」という人を見かけるので、念のために…
http://www.google.co.jp/

それでは、おやすみなさい。また会いましょう。

29 :おたく、名無しさん?:03/08/15 06:33
>>26 ×サークルくれーじゅ
    ○さ〜くるクレージュ

どっちかがひらがなだって覚え方だったが、あいまいだったか・・・w
クレージュはあまりロリ傾向ではないのでそんなファンでも
ないのですが、ぽこぽこ妹シリーズはいちお買ってます。

30 :山崎 渉:03/08/15 12:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :スレ立て人 ◆dR4tHSVTOc :03/08/16 21:20
コミケの企業ブースを見に行った方に尋ねたいのですが、
F&Cのブースは行列ができますか?
昨日、見に行ったら「14時より販売 ─── 売り切れ」と
看板に書いてあったんですよ。明日も同じ時間に時限販売を始めるそうなんですが、
早いうちに行かないといけないのかな?

>>29
クレージュは虎通に何度も掲載されていたりして、名前だけは知っていたんですけどね。
サイトの情報によると、明日、会場限定の無料配布があるそうなので、買いに行ってみようかな。

32 :おたく、名無しさん?:03/08/16 22:45


☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

33 :スレ立て人 ◆dR4tHSVTOc :03/08/17 20:23
画像を貼って保守
しばらくの間、留守にします。

http://plane.s4.x-beat.com/imgboard/img-box/img20030817200812.jpg
http://plane.s4.x-beat.com/imgboard/img-box/img20030817200845.jpg





次に来るまでの間、dat落ちになってないといいなぁ

34 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :03/08/17 23:13
   |
   |lVVl 。
   |  ̄
   | ̄ ヽ   GA Graphicシリーズの
   |!ノLl」! !
   |゚ ヮ゚人|  いい壁紙があったら欲しいなー
   ⊂[|)'^!
   |_/ijjリ
   |'


35 :スレ立て人 ◆dR4tHSVTOc :03/08/18 00:44
ぱぴりうすさん、ようこそいらっしゃいました。

アニメ系の画像掲示板を覗いてみたら、ギャラクシーエンジェル(でいいんですよね)の
スレが立っていました。
http://cynthia.yoko.ne.jp/servlet/test/menu.cgi?bbs=testita

他に、苺のあぷろだに壁紙専用板があった筈なんですが、
ここは時々、つながらない場合があります
http://strawberry.3utilities.com/

かなりの量の壁紙画像があった(と思う)ので、ヒマな時にでも
ゆっくり探してみるといいでしょう。

36 :スレ立て人 ◆dR4tHSVTOc :03/08/18 01:26
コミケの3日目に行ってきました。
同人誌を沢山買いました。
年に2度の祭典に於いて発表される表現者の結晶を手にとってみて、
一介の同人者として自分なりに思う所があった訳で。
ネットで萌え画像を集めたり(巡回ソフトは使っていませんよ)
新たな画像あぷろだ・掲示板を発掘するのはいいけれど、
その分だけ同人活動がおろそかになってしまうんですよね。
こんなにも素晴らしい本を作る人達がいる一方で、自分は何をしているのか?
他の事情も絡んではいるものの、最近あまり絵を描いてないし。
あぷろだ巡りをしていて、小さい頃に聞いた「まちぼうけ、まちぼうけ、ある日せっせと野良かせぎ」の
歌を思い出してしまって。元々は自分も一介の素人同人絵描きなのに、
描くことの楽しさ・自分の感じた世界を表現する喜びは何処へ行ってしまったのか?
「自分の為にもネットは封印すべきだ」と思いつつも、エロ画像を見つけると
決意が揺らいでしまったりして。感動系のFLASHムービーも見たいし、
どうしたらいいものか。

37 :おたく、名無しさん?:03/08/18 23:03
一介の素人同人絵描き

なにそれ??

笑っちゃうんですけど

38 :おたく、名無しさん?:03/08/19 23:00
ドン玉越の漫画うpしてください

39 :おたく、名無しさん?:03/08/19 23:32
ドン玉越まだ〜?

40 :新宿歌舞伎町元祖裏DVD本舗:03/08/19 23:34
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
人気爆発新作ベスト9入荷               新作登場  
 堤さやか引退特集 憂木瞳 プロジェクトX No8 ベイビーフェイスをやっちまえ
 白石ひより・愛葉るび SNAPSHOT 地下映像陵辱援交 すぎはら美里痴女教師
 店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼  

41 :おたく、名無しさん?:03/08/19 23:43
      /ヽ      /ヽ      )⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
     /::::::::ヽ___/::::::ヽ.     ) >>1 わかったから、
    /::.  _  ::::::::::::: _ \.   )
;・  /:::::: /. ヽ_ヽv/:/ ゜ヽ ヽ <  氏ね〜〜〜〜〜〜〜〜!
;:;・.|::::   ̄ ̄/___丶 ̄ ̄:::::::ヽ  )
;;:::∴;.:; ;:::/∨ーーー∨ヽ.. ::::::::::| .:;⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 ;;・|;;・.:;;:::!||⊂ニニ⊃||   .::::::::|.:;;:∴;・
;∴;・;;.:;・∴:||:::::::T:::::|. ||   ::::::::| ;;・ ブシュー
. _丿;∴;・;:;∧::|:::∧/  ∧ :/ .;:・ ∧      ;;:::;.:∴;.:;
/:::::::::::::::::::: .:;;・:---/. ./ ::ヽ\ ;: /  ヽ  :;;∴;・  ∴;::;
::::::::::::::::::::     ;:・   / :::::ヽ⌒ヾ⌒ヽ:::::);:  ピュー ;:::;
::::::::::::::::::::.ブシュー :;/:::::::  ..(.....ノ(....ノ::::/ ヽ       ;・
::::::::::           (:::::::::     ミシッ.:(....ノノ =― -
::::::::::     - ―= / ̄ ̄ヽ ベキ  :::::::::::/`ヽ =― - -
:::::::;.:∴;.:;  - ―=(___..ノ    ::::::::::::::(....ノノ =- 
   ∴;;.:;・∴・;;.:;・(:::::::::::::  バキバキ::::::::::)

42 :石毛利昭:03/08/19 23:49
この板は一年ぐらい書き込みしなくてもdat落ちしないよ。

43 :おたく、名無しさん?:03/08/21 00:43
AGE

44 :おたく、名無しさん?:03/08/21 00:55
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/296064/pack/win95/game/table/pachinko/obake777.lzh

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/294044/pack/win95/game/table/pachinko/kisetu77.lzh

45 :おたく、名無しさん?:03/08/22 07:47
http://z.peps.jp/tknb
http://z.peps.jp/tknb1
http://z.peps.jp/tknb2
http://z.peps.jp/tknb3
http://z.peps.jp/tknb4
http://z.peps.jp/tknb5
http://z.peps.jp/tknb6
http://z.peps.jp/tknb7
http://z.peps.jp/tknb8
http://z.peps.jp/tknb9
http://z.peps.jp/tknb10


46 :おたく、名無しさん?:03/08/22 12:37
ヤリチン化したあうーなぞ、不用だよっ

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :おたく、名無しさん?:03/08/22 22:03
ああ、あのレスをつけてくれってやつね、
「使ってみてください、ただですから」というので、
これはただで貰えても、使うことによっておかねはかかるよね?
と、確認を入れたら、「え、いや、まあ、うん、そうかな。これ、
いろんなコンテンツがあって、お徳なんで、使ってみてください」
というので、だから有料だよねと、再び念を押したら、
「いや、ただで差し上げてますよ。」とまるで誠意のない逃げ言葉で
のらりくらりとかわし続けていた。ここからわかることは、
レスをつけてはいけないものであるということだ。要注意。
ひろゆきに相談してアク禁させらんないのだろうか?ああいう悪質厨は。

49 :おたく、名無しさん?:03/08/22 22:05
アンケートとられたんですが、ここでいわれてるやつかなあ?
なんか、好きな体位は?とかあったので、阿修羅バスターと書いといた。
住所氏名はでたらめ。

50 :おたく、名無しさん?:03/08/22 22:25
カード預けたくないなぁ。
クレカでだけど、この前渡したらやり方わからない新入りさんらしく
先輩構成員のところまで駆けていってしまった。
あれが、キャッシュカード一体型だったら怖かったなぁと思う。
いや、クレカをもっていかれることだけでもすでに怖いのですが。
自分でカードは通して、そのまま自分で持っていた方が安心できるよね。
デビットもそうだけど。

51 :おたく、名無しさん?:03/08/22 22:32
>>47
あなた誰ですか?S45年生まれで磯中卒、鑑別2回に年少1回の傷害罪?
もしかして「〇〇〇〇・〇゛o〇君」かな?皆の推測は一致してますが
違ったらスマン!懐かしいけど元気なのかな、通称「と〇〇゛oん」!

52 :おたく、名無しさん?:03/08/22 22:35
>>51
そういうのと友達になれるのか?
カモられて終わりだろ、普通

53 :おたく、名無しさん?:03/08/22 22:40
被害者から金を巻き上げることで成長してきた帝国はんの偽りの繁栄も、
ドスの復活で終わりや。

54 :おたく、名無しさん?:03/08/22 22:47
展望がなくなるともっとも身近な奴に攻撃欲求が行くんだよな。
悲しいが、30年遅れのオヤッサンの事務所になりつつある・・・・・。

55 :おたく、名無しさん?:03/08/22 22:51
>>54
殺されたオヤッサンが
自分の娘に幼い頃から性的虐待を加えつづけ
娘に恋人ができると家に監禁して、娘が命に危険を感じるくらい
暴力を振るいつづけるレベルのDQNだと実刑となります。

56 :おたく、名無しさん?:03/08/22 22:56
昔、帝国の人に山茂のオヤッサンに会わせてやろうかといわれたけど
さすがに怖いので断ったことがあったな。


57 :おたく、名無しさん?:03/08/22 22:59
しかし怖いね 調べてみると
俺はもうあの件には関わりたくないよ


58 :おたく、名無しさん?:03/08/22 23:08
帝国の連中に娘を輪姦された西成のおかみさんは俺に向かって
「あんたら構成員は突っ立っているだけじゃないか!」と叫んでました。
その瞬間おかみさんの前で「じゃあ手前がやってみろ!」と思ったりしたのは殺されたくないので秘密

59 :はいはい負け犬ですよ:03/08/22 23:15
どうしてこんなに平然と弱いものいじめができる団体になったんでしょうか?
しかも山茂のオヤッサン公認で、自分達に理解できないものは、攻撃されてもしかたないだなんて。
堀内のアニキさえもそれをなだめるどころか参加してるということは昔からそういう団体なんでしょうか?


私はこんな汚らしい連中と縁を切りたい。

60 :おたく、名無しさん?:03/08/22 23:23
堀内のアニキか・・・恐ろしいな。。
しかし、あれだけの事をやっておきながら、関係者のツテで3年で出てくる事の方がもっと怖いが。
出所後、アニキがどこにいるなんて、周辺住民には何も知らされないだろうし。
また起きそうだな。

実況検分で薄ら笑いを浮かべるなど、全く反省していないみたいだしね。

61 :おたく、名無しさん?:03/08/22 23:34
おれは何も悪いことをしていないのに逮捕され11日間も拘留された。
おれは犯罪者じゃないのにどうして11日間も。
帝国に出入りして何が悪いんだ。山茂のオヤッサンに挨拶するのに警察の許可がいるんか。
絶対許さない。必ず復讐してやる。西成署のイヌ共、待ってろよ。

62 :おたく、名無しさん?:03/08/22 23:39
その程度の短絡思考しかできないおまえは人里離れた山の中で自殺した方が遺族のためだと思うよ。
それに、あの件については西成署と俺等で話がついてるから。

63 :おたく、名無しさん?:03/08/22 23:49
まあ、糾弾するならそれなりの覚悟しとけということだな。
遺族などとぬかす被害者気取りのクズも、やられたぐらいでいちいち警察に泣きつくな。

64 :おたく、名無しさん?:03/08/23 00:00
堀内のアニキは、人殺しだそうですね。

怖いねー

65 :おたく、名無しさん?:03/12/21 01:45
ずっと前からわからないんです…。
前も、違う場所で聴いたんだけど、全然違うこと言われたりして。
教えた人は、合ってると思ってたのかもしれないですけどね。

http://misaotan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030616083637.jpg
http://misaotan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20020812222951.jpg

もし、知ってましたらよろしくお願いします。

66 :おたく、名無しさん?:03/12/21 01:50
>>65
え?それってカードキャプター桜じゃないの?

67 :おたく、名無しさん?:03/12/21 01:53
さくらたんヽ(´ー`)ノ

68 :おたく、名無しさん?:03/12/21 01:56
いや、俺たちはとんでもない読み違いをしていたのかもしれない。
これを見ろ。CCさくら。どうみてもさくらたん。だが、こんなに簡単にまんこを見せてくれるだろうか?
アニメを見てみたが、そんなシーンはない。すると、つまりこれは・・・

69 :おたく、名無しさん?:03/12/21 01:59
それを書いてる同人作家を教えてほしいとかじゃないのか?

70 :65:03/12/21 02:30
あ、よかった…。
前回書きこみが4ヶ月も前だから、誰も見てないスレかと思ったよ…。

そうです、「CCさくら」なのはさすがに判ります。
これを描いた、同人作家(?)の名前を教えて欲しいと言うことです。

71 :中山悟:03/12/21 08:46
            ____          
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_  サトルー!
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |  
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘
           \___ _ ,∠
         / `         \
        / __    /´>  )
        (___|_(   /<ヽ/
         |       /  ´  
         |  /\ \       
         | /    )  )      
          U    (  \    
               \ )           

72 :おたく、名無しさん?:03/12/21 17:10
↓満を持してオタク登場

73 :おたく、名無しさん?:03/12/21 17:32
ほっけうるふ?


74 :おたく、名無しさん?:03/12/21 18:03
おそらくフォッケ・ウルフではないな

75 :おたく、名無しさん?:03/12/21 18:16
てかほっけうるふって書いてあるし!

76 :65:03/12/21 22:22
>>73-75
なるほど、やっと判りました。
どうやらプロのマンガ家らしい(?)、ほっけうるふという人なんですね。
検索してもなかなか出てこないんで、わかり辛いですが…。
合ってるみたいですね、ありがとうございました。

77 :おたく、名無しさん?:04/05/13 01:26
AGE

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)