5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クールな格好をした似非オタクは世界の敵!

1 :世直し一揆!:03/08/29 20:17
なんちゃってオタの一般的特徴(スカシ系を決めてるが騙されるな!)
@ドキュソタッチの絵しか楽しまない。(アニメやゲームはするが、漫画ゴラクや
ヤングジャンプ等のドキュソ系コミックに出てくるようなキャラが出てくる物しかプレイしない)
A実はいじめられっ子(可哀想な事に、どんなにクールに決めても
渋谷では下っ端以下)
Bどうにかして友達の仲に入りたいが入れない
(クールな自分で無くなるから)
C正当な作品評価が出来ない(アニメ絵のKanonは嫌いだと装わなきゃいけないので
安い1500円位のアダルトDVDを買いあさっている
酷いときはガッツシリーズを心無く評価している。)
Dすきでもないのにジャンプとマガジンを買う
(だけどヒロイン比重の高いマンガのページは飛ばす。
偶然目にしてしまった場合、 今の自分が誰かに見られていないか怯える)
E実は童貞(スカシ系装ってもオタなので、ギャル系の女とも付き合えないし、
見下しているオタな女とは当然話したくないさまを装い続ける。)

2 ::03/08/29 20:21
2ゲト

3 ::03/08/29 20:22
っつーかなんなのこの意味不明なスレ?
>>1もう少し具体的にまとめれ、もう少し分かりやすくしる

補足キボンヌ

4 :世直し一揆!:03/08/29 20:39
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1061393530/l50
ここの643みたいな香具師の事

5 :綾小死 ◆AYANOPvXcU :03/08/29 20:50
世直し一揆ってコピペ厨だっけか。
確か血液型のくだらんの貼ってたな。

6 :世直し一揆!:03/08/29 21:09
残念だがそれとは違う。血液型の方は(コピペ推奨)って名前の後につけてる。

7 :どきゅも ◆puREboyfF6 :03/08/29 23:41
COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!

8 :世直し一揆!:03/08/30 01:14
Fukin!てめぇ>>7殺すぞコラ。

9 :おたく、名無しさん?:03/08/30 01:22
>8 フキンって何ですか?

10 :おたく、名無しさん?:03/08/30 01:33
>>9
冗談で言ってるんだよな?
テーブルなどを拭く布のことだYO

11 :おたく、名無しさん?:03/08/30 01:40
久しぶりに腹を抱えて激しくワラタ
なんだよFukinって(w
おまえさんリア厨じゃないんだからそりゃないだろ(w

12 :どきゅも ◆0724545BDE :03/08/30 01:43
俺のナイスなネタフリがあったからこそ、Fukinが生まれたのだ。

13 :おたく、名無しさん?:03/08/30 01:45
ギャ!フキン!w

14 :おたく、名無しさん?:03/08/30 01:49
ジジィのFUKのがまだ気合が入ってる!
このFUK野郎ども!

ってか

15 :おたく、名無しさん?:03/08/30 09:40
フキフキしようぜ!

16 :空色:03/08/30 10:00
( ゚ □゚)スナFukin

17 :◆FIRE4rZZzs :03/08/30 17:02
なんちゃってヲタクなぞ存在しない。
誰がわざわざヲタクになりたがると云うのだ?
拠って>>1は死刑。

18 :おたく、名無しさん?:03/08/30 17:19
なんちゃってヲタクになってしまったバンピーが「漏れはヲタじゃねえ!」と
アピールして回っているのがウザイのですよ奥様。
漏れは北斗の拳を全巻そろえてPS2版以降のFFをすべてプレイしたけど
オタじゃないからお前等よるなさわるなちかづくなと叫んでいるその姿がみっともない。

19 :おたく、名無しさん?:03/08/30 19:24
>>18
コミケまで行って来た感想が、「とにかく臭くきもかった」とかな。
別にみんな臭いとか嗅ぎに来てるわけじゃないし。そんなの偉そうに
騙られてもみっともないだけだ。おまけにそんな馬鹿な発表をHPの
トップとかで誇らしげにする間抜けがあとを立たない。

ところで、PS2版以降のFFってまだ二本しかでてないじゃん。

20 :おたく、名無しさん?:03/08/30 21:45
携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法

http://hagisan.fc2web.com/

21 :世直し一揆!:03/09/01 18:57
>>19同意だ!ついでにFFがまだ二本というのには突っ込むな!
今日はこれだけのスレを回ったぞ!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1020180131/l50
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1060730513/l50
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1058403781/l50
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1033055763/l50




22 :ディバイン ◆ZMEH0UITvg :03/09/01 22:54
>>19
FFはもうそろそろゆっくりペースでいいんじゃないの?
それと10−2は含まれないのか?

23 :世直し一揆@オタク板:03/09/26 18:55
そろそろきちんとしたコテハンを持とうと思うのだが
誰かコテハンを考えてくれ。
募集する。

24 :石毛利昭:03/09/26 19:22
とうふ小僧というのはどうでしょう?

25 :世直し一揆@オタク板:03/09/26 21:59
世直しっぽくない…
つうか>>24、何気に洒落たHNだな。

26 :おたく、名無しさん?:03/09/27 01:03
新撰小僧(又は娘)じゃベタですか。

27 :おたく、名無しさん?:04/02/23 14:01
ルシフェル

28 :フクロウ ◆NOfxIT3Nsw :04/02/23 17:34
>>23
どういう感じのを希望しているのかを教えてもらえれば、ある程度イメージ
しやすいんだけどな・・。

29 :おたく、名無しさん?:04/02/23 18:22
PS2以降ンのFFって実はこっそりギャルg(ry

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)