5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人】アニメ声女・う・ざ・い【ブス】

1 :おたく、名無しさん?:03/09/02 21:45
どっからあんな声出てんの?

2 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/09/02 21:48
>>1
うるせーばか!
母乳の海で溺れて死ね!

3 :(・∀・) ◆UNKOsao3Og :03/09/02 21:49
>>1はほんとにヴァカだなぁ。

(`・д・´)ウンコ!

4 :おたく、名無しさん?:03/09/02 22:01
>>1
うるせーばか!
母乳の海で溺れて死ね!




5 :おたく、名無しさん?:03/09/02 22:01
30過ぎた女の(しかもブス)アニメ声はうざいしきもい罠。
「ふにゃ〜」だの、大体ねた元はおれ知ってるんだが、会社内では
おた隠してるんで…第一あの女と接点持ちたくねー氏

6 :おたく、名無しさん?:03/09/02 22:23
こないだ銅メダル取ったマラソンの千葉ってアニメ声だな。
どうでもいいけど。

7 :ディバイン ◆ZMEH0UITvg :03/09/02 22:31
>>1
のどです。
わかったらさっさと回線きって吊ってきてください。

8 :石毛利昭:03/09/02 23:11
わあ、おもしろうい。

9 :のぶ ◆/EhigVFiYY :03/09/03 00:40
いくつになっても変わらぬ声、理想だ

10 :おたく、名無しさん?:03/09/03 00:42
レースクイーン盗撮
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

11 :おたく、名無しさん?:03/09/03 00:44
野口みずき
童顔
低身長
黒髪
腰高ロングストライド
萌え

12 :おたく、名無しさん?:03/09/03 08:38
声優さんならいいんですか?

13 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :03/09/03 10:30
加藤貴子の声がたまらなく(・∀・)イイ!!

LET’S GO ONSEN

14 :くいにげ ◆tAoKUINIGE :03/09/03 12:48
>>6
一行目のみ同意!

15 : ◆eInTEL50Ug :03/09/04 18:19
職業が声優じゃないのに、アニメ声が出せる女って意外に居るもんだな

16 :おたく、名無しさん?:03/09/04 20:11
高校の頃、アニメ声で朗読するブサイクなデブ女がいた。
しかもはきはきと、勢いよく、本人は実sに張り切って…。
そんな女にまでバカにされてた俺は、確かにオタクやろうだったが、
どうだろ。あの頃の俺に卒業できたか?あのブサイクデブ女はどうだ?

17 :おたく、名無しさん?:03/09/04 20:20
人を馬鹿にするのってそんなに楽しいのか?

18 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/09/04 20:23
そのようで。

19 :おたく、名無しさん?:03/09/04 20:38
「特技は肉じゃが」の女もアニメ声じゃね?

20 :おたく、名無しさん?:03/09/04 22:29
結局、可愛ければいいんじゃね?

21 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/09/04 22:33
そのようで。

22 :おたく、名無しさん?:03/09/05 13:39
>>1
糞スレ立てんな声低女
アニメ声女もきもいがお前のガラガラ声もきもいんだよ

23 :おたく、名無しさん?:03/09/06 23:08
アニメ声ではないけど、やたらはきはき元気よく喋る女うざい


24 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:03/09/06 23:13
来栖川先輩くらいが一番良いって事で

25 :おたく、名無しさん?:03/09/06 23:18
>>24
ウンコ食えよ

26 :おたく、名無しさん?:03/09/06 23:19
ブスは何をやってもムカつく。
だから、その程度、許してやろうと思う。

27 :a:03/09/06 23:30
生脱ぎ素人娘があなたの前でオナ!
http://sexysp.tv/live/

28 : ◆I1QQQQQ03I :03/09/07 00:31
俺の後輩の女の子でアニメ声の奴がいるんだけどさ、
決して美人とはいえないけれど、会う度に
「センパ〜イ!」
って言って駆け寄ってくるんだよね。
それがなんつーか、可愛いわけよ。









あっ、これ脳内の話ね。

29 :おたく、名無しさん?:03/09/07 02:41
ブスなアニメ声女はテレHのイメクラが天職

30 :ふぃりーな ◆v8SqFYLINA :03/11/13 15:25
うちの妹。電話で声が変わるからすぐに相手が判る。
ちょーうざい。詩ね。

31 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :03/11/13 17:50
アニメ声の女=ブス
これ常識

32 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :03/11/13 19:15
( ゚∀゚)━~アニメ声の女=好物はたいやき
これ常識

>>30
( ゚∀゚)━~俺様のお袋も家族以外と電話している時は、ぶりっこ調のキモイ声を出す。
ある意味声優。

33 : ◆I1QQQQQ03I :03/11/22 07:13
>>32
んで夜は親父の性優。

34 :1&2(σ・∀・)σ ◆XGXzzxMaiU :03/11/24 13:51
厨房時代、某漫画で読んだ「チヌコに七味唐辛子をかけるとムケる」を実践した俺
風呂場で愚息にパラリと一振り・・・

灼熱地獄!!

焼けつく粘膜の痛みに耐えきれず冷水シャワーを愚息に浴びせる俺

激痛地獄!!!

あまりの痛みにのたうち回る俺
騒ぎに家族が駆けつけ、醜態を目撃される

羞恥地獄!!!!


ちょっとした好奇心から思わぬ地獄巡りをしてしまった俺
ちなみにチヌコの方は・・・未だ引き籠もっているのだった・・・

35 :おたく、名無しさん?:03/11/25 19:28
アニメ声、生まれつきなのは仕方ないが
ブリッコしている香具師はきももも

36 :おたく、名無しさん?:03/11/25 22:24
きもももももももものうち

37 :おたく、名無しさん?:03/11/26 16:07
最近TVCMやラジオに媚びた声多くなったよな。
虫唾がはしるんだよ。「FM大阪のラジマート」

38 :おたく、名無しさん?:03/11/26 17:24
         ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ       ________
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',      /
   r、r.r {:: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : : :}   .<  この声は桃井だな
  r |_,|_,|_,|{: : : : |  ェェ ェェ|: : : : :}     \
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!   .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |_,|_,|_人そ(^i :i r‐-ニ-┐| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ! ヽ 二゙ノイゞ
  |  `".`´  ノ\ ` ー一'丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ
    / |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \


39 :おたく、名無しさん?:03/11/26 19:21
ときどき、さゆりんの声がウザくなってくる

ワカル奴東海地方限定

40 :おたく、名無しさん?:03/11/26 21:46
声優ってホントに「普通」の人なんだよな。美人でもないし、ブスでもない。
声優に群がるアニヲタの人って、脳内変換してアニメキャラに置き換えてから、
「萌〜」ってしているのかな。


41 :おたく、名無しさん?:03/11/26 21:53
声オタじゃねーからしらね。

42 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/26 21:54

 エロビデオのロリキャラ売りしているめさめさ演技入ったアニメ声女はウザイにょら。

43 :おたく、名無しさん?:03/11/26 22:01
>>42
萌え系アニオタを狙ってるのか知らんが、ソレ系のAVはどれもウザイね。
「お兄ちゃーんやめてーあっあっあーんっ!」とか
AVにはAVの、それまで構築してきた道があるんだから
そっちで勝負すれば良いのに・・・

44 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/11/26 22:02
>>40
声とはいえキャラクターの一部を構成しているのだから、
そのようなことは多分にあるよ。
少なくとも、俺の場合は。

>>42-43
はげどう。

45 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/26 22:03

 いいから素のセックス見せれと思うにょら。

46 :おたく、名無しさん?:03/11/26 22:34
>>45
川越の街を徘徊しながら
ttp://211.8.35.147/natu2/pic_putirashutu.wmv
こういうのが撮影される日を待つのだな。

47 :おたく、名無しさん?:03/11/26 22:41
>40
アニオタなら美人よりも普通萌えだろ

48 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/27 00:05
>>46
 露出モノとか堂々とやられるとなんか腹が立つ。
 アンジェロが犬の糞をほっておいた犬の飼い主に対して抱いた感情と多分同じ。
 

49 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/27 00:06

 つうか今見たらこれはさすがに貸し切りだろう。
 ありえん。ありえんが故にエロビデオか。


50 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/11/27 00:20
いくらなんでも公然猥褻罪とかいうのになるんでないか?
ならないのかぇ?


51 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/27 01:24

 いや、なるよ。
 民間人でも現行犯なので現行犯逮捕して通報すると良いと思いますよ。

52 :絶体絶命でんじゃらすとしあき ◆pGZ9hCUIzs :03/11/27 20:09
ttp://homepage2.nifty.com/citrus-sweet/news/mov/busu.swf

ブスといえば…ここで

バンバババババンバン ×2 バババババババババババババーーーーーーーーババババンバンバン

ハイ!!

て歌があった

53 :おたく、名無しさん?:03/11/27 21:03
>>46
GJ

54 :おたく、名無しさん?:03/12/22 01:16
test

55 :おたく、名無しさん?:04/01/13 22:23
                                / ̄ ̄ ̄ヽ、
                               ..| 」」」」」」」」」)
                               |(6ーB-B.|   _____
               / ̄ ̄ ̄\  ____  |::::|ヽ  .」 イ ノ´      ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.ヽ|  .(=)/ (#  ノノノノノノノノ
   (  人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\(  ノー◎-◎|
   ..|ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ       (彡彡)   つ`|
   (6     (_ _) ).|    、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ  EVA 彡彡彡)  ∀ノ
  _|/ ∴ ノ  3 ノノ\  (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
 (__/\_____ノ   ..\__/ |_|       )   .| ノ三三三三)H×H ))
 / (__‖     ||)ノ| DARIUS | | ヒカ碁命.||三三ミ|.(6-⊂⊃⊂⊃    //
[]__ | | どれみ命ヽ |       .| |       ||::::<彡| |.   ・・ (    .|..|
|]  | |______).|三|□|三三(_)____|_):::::::::ノ彡ゝ.. (д)ノ、 ̄ ̄(__)
 \_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/  \::::::Y::::/\::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、\\
  /(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|E) GGX全国1位 (ヨ)「 ̄
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|さくらや |:::::|.アニメイト.|::|________|´|...|
 ..|____|::::::/:::::/  |:::::::|:::::::|..     | ̄|    ..|:::/___.へへ__\||||||||
     (___[)__[) (__(___|_____|_|___|(___(_|_)__)_

56 :おたく、名無しさん?:04/01/23 06:48
>>1
なんのラジオ番組聞いたの?

57 :おたく、名無しさん?:04/02/14 17:46
               / ̄ ̄ ̄\  ____  |::::|ヽ  .」 イ ノ´      ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.ヽ|  .(=)/ (#  ノノノノノノノノ
   (  人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\(  ノー◎-◎|
   ..|ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ       (彡彡)   つ`|
   

58 :おたく、名無しさん?:04/02/21 19:21
ンコ

59 :おたく、名無しさん?:04/03/26 03:14
ttp://plaza.rakuten.co.jp/sunao09839162/

60 :おたく、名無しさん?:04/03/26 21:38
ウチの学校の先輩がアニメ声で美人だったよ
彼氏いたが

61 :大坂の者です:04/03/26 23:49
>60
悲しいな〜。

62 :おたく、名無しさん?:04/03/27 22:36
   (  人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\(  ノー◎-◎|
   ..|ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ       (彡彡)   つ`|
   (6     (_ _) ).|    、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ  EVA 彡彡彡)  ∀ノ

63 :おたく、名無しさん?:04/03/27 23:26
メル友と初めて電話交わした時アニメ声だった。
会いたいって言われて「どうせ不細工だろう」と
思って会ったら以外に可愛かった、意外に。
だけどオタ女は苦手だったので着信拒否に
してしまいますた。勿体無いでしょうかねー?


64 :おたく、名無しさん?:04/03/28 03:48
ヲタクごときが調子に乗るな
女に話してもらえるだけでもありがたいと思え

65 :おたく、名無しさん?:04/04/08 01:04
>63
ってかも舞もオタやろっ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)