5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でんでんでんぱ

1 :石毛利昭:03/09/11 03:09
みんなろうヨ!!
アゴニイもマロニイもマジカントもみんな日記だヨ!!

2 :石毛利昭:03/09/11 03:12
えざきっちゃんがうっ血したのでみんなで入院に行った。
手続きだった。
バンド「でかんしょ妄想竹」は一時活動休止らしい。
デカルトを薦めておいた。
彼はどうしようもないビリーバーだったので蛇の目を描いておいた。
ごはん:カレー(まつや)、しいたけライス、朝マックのフランクとマフィン。

3 : ◆I1QQQQQ03I :03/09/11 03:21
PCの調子が悪くなったので窓を開けた。
月の近くに火星が見えた。
成る程、だからPCの調子が悪くなったのか。
TVを見てたらタモリが執拗にガン飛ばしてくるから、
腕立てを10回ほどやった。
タモリが笑っていた。俺は鶴瓶だろうか?

4 :おたく、名無しさん?:03/09/11 04:03
荘子が創始者である草紙を想像し早々に早漏の候。
居候の相思相愛。
しかし、ヤマトナデシコでしこっていた宇宙戦艦ヤマトが仕込んでいたと知り、さすがに物知りも尻込み。
かといって尻にゴミが入ったわけではなく、泣く泣く無くした下着の下にシタシタしたり落ちるしたらばしたで、舌噛んだ。

5 ::03/09/11 04:54
電波板逝けよゴルァ

6 :月城 ◆SchvrDcYC. :03/09/11 06:54
なんでもいいけど、山田監督がかわいそう。
退場した時の試合、僕、名古屋ドームで見たんだよ(涙)。
あまりにもつまんない試合だったから
試合途中で帰ってきちゃったんだよね。
こんなことになるなら最後まで見てあげればよかったよ〜。
火星のばか!!!


7 :綾小死 ◆AYANOPvXcU :03/09/11 07:09
そうそう。あのRED PLANETが悪いの。
地球の裏側行ったてオランダみたいな風車がガンガン回ってるとこねぇんだぜ。
あーいいよな。ちくしょう!
「僕は少しドギマギした。(BOYS BE・・・参照)」

8 :石毛利昭:03/09/11 07:53
でんでんでんパの子ー。
今日は何がアルカナ大アルカナ小アルカナ占おうラララララー。

9 :綾小死 ◆AYANOPvXcU :03/09/11 08:00
今日の阿武隈洞は晴れ
最高気温は33度最低気温は22度となっております。

10 :おたく、名無しさん?:03/09/11 08:04
>>9
今日はおへそに向かってズームイン!

11 :おたく、名無しさん?:03/09/11 09:45
>>9
今日はおへそに向かってズームイン!

12 :おたく、名無しさん?:03/09/11 09:55
>>9
今日はおへそに向かってズームイン!

13 :おたく、名無しさん?:03/09/11 10:06
>>9
今日はおへそに向かってズームイン!

14 :綾小死 ◆AYANOPvXcU :03/09/11 10:28
9999999999999999999999999

15 :細野 雨子 ◆omekoP9BwY :03/09/11 10:47
見た?見た? ネコたん。

16 :おたく、名無しさん?:03/09/11 13:14
>>9
今日はおへそに向かってズームイン!

17 :おたく、名無しさん?:03/09/11 15:20
>>9
今日はおへそに向かってズームイン!

18 :綾小死 ◆AYANOPvXcU :03/09/11 16:49
勝ったじゃぁ〜ん!

19 :石毛利昭:03/09/12 00:06
「境界線上の男の手記」
リンデン。

チクロさんが余りにもウマそうにゾゾゾッとキャンベルスープをすするので
悔しくて悔しくてグリーンピースを裏ごししまくってやった。
もうこれ以上ないというほど裏ごしたので、彼も大弱りなのではないだろうか。
まったく、ボウフラ野郎め!
パズルの2と6が組み合わさった。感謝祭までには間に合わせたいです。
青、橙、銀、パプリカ、セージ、ナツメグ、信濃、大和、あとは明日。
ごはん:ポトフ、お父さんのクリームパン(毒入りきけん)

20 :綾小死 ◆AYANOPvXcU :03/09/12 00:09
ダイナマイト麦踏

21 : ◆Pluto./Pr. :03/09/12 00:16
日没前の麦わらダンス

22 :石毛利昭:03/09/12 00:19
>>20ちゃんはミート・パイを食べて爆発して死ぬ。

>>21ちゃんは「鳥無き島の蝙蝠」。

明日は電波塔より実況中継でお伝えしまっス。

23 :綾小死 ◆AYANOPvXcU :03/09/12 00:22
>>22
インキン毛ボールにご注意を。

24 :細野 雨子 ◆omekoP9BwY :03/09/12 00:45
いやだいやだいやだいやだ
お父さんやめて触らないでいやだいやだ
来ないで助けてお母さん来ないで来ないで
触らないで触らないで痛いよ痛いよ助けて

25 :おたく、名無しさん?:03/09/12 01:21
>>9
今日はおへそに向かってズームイン!

26 :綾小死 ◆AYANOPvXcU :03/09/12 06:34
長崎ハウステンボスズームオン

27 :綾小死 ◆AYANOPvXcU :03/09/12 06:40
ステンレス製黒麺棒でサンバカーニバル


28 :綾小死 ◆AYANOPvXcU :03/09/12 06:52
>>25
え、あ。はい。

29 :石毛利昭:03/09/13 03:03
「パ ン ゲ ア 」

みんな、アルファルファって知ってる?もやしの出来損ないみたいなやつ!
あれってとっても楽しいヨ!!
口に出して言ってみよう…「あるふぁるふぁ」「あるふぁるふぁ」。
ふぁるふぁ?ある、ふぁるふぁ?「ふぁ」、ときて「る」を挟んでまた「ふぁ」?
あるふぁる、ファー?アルふぁルふぁーあるるふぁるハーあるルルふァ?るふぁファ?
アルルーふぁあるふぁーファーファ、ふぁるあるあ?アファファ!!


30 :石毛利昭スエサイ:03/09/14 00:29
「ライ麦畑で」

かたくち いわし
僕が呟くと君は嬉しそうに微笑むから
かたくち いわし
再びまたこの門をくぐる日には
かたくち いわし
潤んだ西瓜みたいなその脳味噌を
かたくち いわし
いっぱいのヒイラギで飾り立てよう

31 :石毛利昭:03/09/14 00:31
あと、ごはんについては天むす、味噌ラーメン、青木君です。
青木君と何話せばいいのかな。空白期間が余りにも長すぎる。

32 :おたく、名無しさん?:04/01/02 17:37
あるふぁるふぁ、あるふぁるふぁ、あるふぁるふぁ

別なスレでも読みましたヨ。


”でんぱでマルセイ”

33 :おたく、名無しさん?:04/03/24 02:16
ぱっぽぱっぽお馬さん
ぱっぽぱっぽお馬さん


34 : ◆I1QQQQQ03I :04/03/24 02:41
>>9
今日はおへそに向かってズームイン!

35 :おたく、名無しさん?:04/03/24 11:21
>>28はホモ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)