5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいオタク達

1 :おたく、名無しさん?:03/10/03 00:13
お前だよ そこのお前 他人をオタ扱いする前にまず鏡をみろ
自分だけは違うと思っててないか?ネットしかやってない時点で世間的に『オタク』なのですよ
かくいう俺もオタク

2 :おたく、名無しさん?:03/10/03 00:22
え〜と、もっこりひょうたん島

3 :おたく、名無しさん?:03/10/03 00:27
分かった分かった。はいはい。

4 :おたく、名無しさん?:03/10/03 00:30
>>2これこれ、このノリが正にオタクなんだよ!世間から隔離されたとこれでしか
発生することのないインパルス!  オタク最高、お宅も最高!

5 :おたく、名無しさん?:03/10/03 00:31
オタク狩りがしたい

6 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/10/03 00:32
>>4
もっこりひょうたん島

7 :おたく、名無しさん?:03/10/03 00:34
もっこりひょうたん島

8 :おたく、名無しさん?:03/10/03 00:40
おたくって少女キャラにさくらタンとかタンつけるけ
どあれホンマにそう言ってるっぽいからきもいねん や
ぱりオタクはきもちわるい

9 :おたく、名無しさん?:03/10/03 00:49
人生は、どんな時も、自分がせねば何も始まらない。
突然、何かが現れて問題を解決してはくれません。

大切なのはリアリティ。
リアリティのある生き方をしよう。
そう思っている。

取り敢えず、これが今の僕のMIND。

ttp://park2.wakwak.com/~ookami/

10 :おたく、名無しさん?:03/10/03 01:01
取り敢えず、今の僕はD・Q・N

11 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/10/03 01:01
え〜と、もっこりひょうたん島

12 :おたく、名無しさん?:03/10/03 01:13
取り敢えず、今の僕はもっこりひょうたん島

13 :おたく、名無しさん?:03/10/03 01:15
おい、もっこりひょうたん島達

14 :おたく、名無しさん?:03/10/03 01:16
もっこりショータん島

15 :おたく、名無しさん?:03/10/03 01:26
小一時間、もっこりひょうたん島

16 :おたく、名無しさん?:03/10/03 01:27
生温かく、もっこりひょうたん島

17 :おたく、名無しさん?:03/10/03 01:29
昨日、もっこりひょうたん島行ったんです。もっこりひょうたん島。

18 :おたく、名無しさん?:03/10/03 01:37
殺伐とした、もっこりひょうたん島

19 :石毛利昭:03/10/03 01:52
ヒンズー式屈伸運動

20 :おたく、名無しさん?:03/10/03 02:06
小一時間、屈伸運動


21 :おたく、名無しさん?:03/10/03 02:09
人生は、どんな時も、自分がせねば何も始まらない。
突然、何かが現れて問題を解決してはくれません。

大切なのは屈伸運動。
リアリティのある生き方をしよう。
そう思っている。

取り敢えず、これが今の僕のMy Boom。

22 :おたく、名無しさん?:03/10/03 02:12
私、配る!

23 :おたく、名無しさん?:03/10/03 02:30
私、踊る!

24 :おたく、名無しさん?:03/10/03 04:05
私、シコる!

25 :おたく、名無しさん?:03/10/03 04:07
♪れっつごー
  うぉんちゅーしーまへー
 あーうぉにのねぇー


26 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/10/03 12:43
楽しんでるところ悪いがそれは私のおいなりさんだ。

27 :おたく、名無しさん?:03/10/03 21:30
取り敢えず、これが今の僕のおいなりさん

28 :おたく、名無しさん?:03/10/03 22:40
このスレ見て
      インパクト
       衝 撃      が走った
PC弄ってるだけでヲタクではないと思っていた俺だが
「PC弄ってるだけ」の俺は確かにヲタクだった  
ありがとう 気付かなかった 俺は ヲ タ ク なんだ

29 :おたく、名無しさん?:03/10/03 23:23
ありがとう 気付かなかった
俺は ヲ イ ナ リ サ ン なんだ

30 :おたく、名無しさん?:03/10/03 23:25
唯今コツカケ中。
おいなりさんを隠しました。

31 :おたく、名無しさん?:03/10/03 23:58
このあまりにももっこりひょうたん島な俺のおいなりさんを見てくれ。

32 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/10/04 00:03
すごく…独歩オロチです。

33 :おたく、名無しさん?:03/10/04 01:17
私、もっこり!

34 :おたく、名無しさん?:03/12/01 18:57
私、もっちり!

35 :おたく、名無しさん?:03/12/09 02:09
あなた、むっちり!

36 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/12/23 03:12
むっちりと言えばモモイですよ

37 :おたく、名無しさん?:04/01/04 14:55
age

38 :おたく、名無しさん?:04/01/31 15:14
>>36
あれはでっぷりだ

39 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/02/01 02:56
>>38
なんだとコノヤロー!!
ブラックバスみたいに言うな!

40 :おたく、名無しさん?:04/02/01 05:45
×モモイ=ブラックバス
○モモイ=ウミウシ

41 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/02/13 03:47
むっきー!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)