5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑おたく 2

1 ::03/10/05 12:14
おまいらの考えた死刑の方法を教えてくれぃ

その他雑談OK

死刑おたく
http://comic2.2ch.net/otaku/#5


2 ::03/10/05 12:15
ちがた
http://comic2.2ch.net/otaku/index.html#6


3 ::03/10/05 12:17
やっぱ俺ってダメだなうん叩かれ放題だな

4 :おたく、名無しさん?:03/10/05 12:38
自作自演



…とは言わないか。

5 :おたく、名無しさん?:03/10/05 14:30
なんかQがかわいくみえたから、
前スレ張ってあげるよ。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1059042827/

6 ::03/10/05 15:37
こんな糞野郎にありがとうごぜぇやす

7 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/10/05 17:35
                             ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡 
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                  ,,_
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                 ⊂,  ミ⊃ ゴシャ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 彡                                           ミ∧ … <  高句麗惨状・・・
                                            ⊂ミ,,。∴¨‥∧∴ … ⌒‥。∵つ))
                                                  ∵`:’’・
  ピョン! 


8 ::03/10/06 21:13



             
  
  
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<次レスまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/





9 :おたく、名無しさん?:03/10/06 21:48
>>1
重複。

ッポウポウポウッププウポプウップオ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1065265728/

10 ::03/10/07 21:11
>>9 どこが重複なのかと小一時間

11 :淫槍ぐんぐにる:03/10/07 21:18
>9
何これ?

12 ::03/10/08 19:11
1がストップしてもぅた

13 :おたく、名無しさん?:03/10/08 19:23
http://www.h7.dion.ne.jp/~asha/

14 ::03/10/08 19:27
>>13が逝きますように

15 :おたく、名無しさん?:03/10/08 19:30
>>Qが逝きますように

16 ::03/10/08 19:54
ところで>>15なぜ重複?

17 :おたく、名無しさん?:03/10/08 20:14
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://www.kodama.com/bbs/dave/

18 :淫槍ぐんぐにる:03/10/08 20:28
http://www10.plala.or.jp/gray-ppp/image_n/movie/ghost/n_ghost-012-09.jpg

19 ::03/10/09 19:54
死刑ネタ

全身の毛を一本ずつ抜き
そのあと手足の指を抜き
最後に手足をちぎる

20 :淫槍ぐんぐにる:03/10/09 21:20
http://babu.com/~wristcut/i/ii/k/738_11.htm

これ、角川ホラーに応募できるね。

21 :淫槍ぐんぐにる:03/10/09 21:22
立ちなさい。謝れ!志ね!屑!!

22 :淫槍ぐんぐにる:03/10/09 21:27
http://babu.com/~wristcut/i/ii/k/732.htm

23 :おたく、名無しさん?:03/10/09 23:52
漏れが過去正月タイから帰ったおり、保健所がいきなり自宅にやってきて、
「タイ帰りの人には 赤痢・コレラの疑いがありまつ」と、やたら長い綿棒を突き出し、
「これをお尻の穴に入れてくらさい。そして、回転させてくらさい。3回転半くらい。」と
伊藤グリーン姐さんも まっつぁおなトリプルアクセルをみまわれますた。
しかも、コレラでも赤痢でもありませんでしたのでつが。

腸炎と痔を併発したときも肛門科で、よつんばいにさせられ、鉄棒くらいの太さの内視鏡で、
ぐ〜りぐり、ぐりぐりぐんぐん、ぐんぐにる、にるにるにょろにょろ・・・(絶叫)
肛門は入れるところではなく出すところだ! と悶絶しながら確信したわけだが。
異物挿入で腸炎はますます悪化し、救急病院へ運ばれますた。

肛門はそのように制覇され、耳の穴は過去中耳炎や鼓膜が破れるたびに、
チョココロネの型みたいなもので犯され、口も扁桃腺を切った手術のおりに失いますた。

そして今日、「インフルエンザの疑いがある!」ということで、
鼻の穴に、あのコレラ菌発掘時のような綿棒が・・・ぬぉおおおおおおぶおおおおおおのお!!



24 :おたく、名無しさん?:03/10/10 00:20

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ 



25 ::03/10/12 16:08
眠くある

26 :淫槍ぐんぐにる:03/10/12 16:17
戦争や過失以外で人を殺した人と、ハンニバル風にお食事会がしたい。

27 :おたく、名無しさん?:03/10/12 16:33
俺はイタリア風に

28 :◆FIRE4rZZzs :03/10/12 16:41
ジャンプより少し厚いエロ漫画雑誌『夢雅』で
連載してる女子高生コンクリート詰め殺人事件の
詳細を実録風に描いている漫画が
なんとなく佳境に入りつつある。
おまぇら、見てみろよ。

29 :おたく、名無しさん?:03/10/12 16:43
そんな反社会的な雑誌を読んではいけません

30 :炎&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/10/12 17:52
実録風で表現がアレなら、


実証風?

31 :炎&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/10/12 17:53
あの犯人のヤシ、ヌッ頃したくなり(ry

32 :淫槍ぐんぐにる:03/10/12 19:31
タナトフォビア

33 :淫槍ぐんぐにる:03/10/12 19:38
>31
殺したければ、殺せばええやんか。

34 :炎&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/10/12 20:19
>>33
もまえも天国に逝かしてアゲタイナリ

35 :炎&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/10/12 20:21
>>33

ファサァッ!!
         ∧_∧
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            ∧_∧
            ( ・∀・ ) <さぁ、天国に!
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

36 ::03/10/12 21:15
死刑はいかに執行されるか?
という本がおもろい

37 :おたく、名無しさん?:03/10/12 22:08
>>36
そんなに面白ければ、まずご自分で執行されることを推奨します。

38 ::03/10/12 22:27
それは勘弁

39 :おたく、名無しさん?:03/10/12 22:33
>>38
だったら、せめてどう面白いのかうぷしないと。

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :淫槍ぐんぐにる:03/10/12 23:52
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=bbs/xxxxxxx/1065967021905o.jpg&id=xxxxxxx&t=1065970099833

42 ::03/10/13 12:27
おもろさは読んでみないとわからんのだ

43 ::03/10/13 18:05
age

44 :おたく、名無しさん?:03/10/13 18:08
死刑って日本じゃ殺人犯しかならないんでしょ

45 :淫槍ぐんぐにる:03/10/14 18:58
高僧を喰う習慣
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=bbs/xxxxxxx/1066073380126o.jpg&id=xxxxxxx&t=1066125335830

46 ::03/10/14 19:55
>>44 もっと死刑にするべきだと思う俺

47 :淫槍ぐんぐにる:03/10/14 20:15
>46
まずは藻前から死刑。

48 :炎&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/10/14 20:47
>>45
ホントに食ってんの?

49 :おたく、名無しさん?:03/10/14 20:53
ここは>>1を死刑にする方法を考えるスレですね?

50 :韓日友好推進委員会:03/10/14 20:56
http://propellant.fc2web.com/

こいつは死刑。100年先の日本を路頭に迷わせる馬鹿。

51 :おたく、名無しさん?:03/10/14 21:54
>>50
全く同意だな。ケコーンしる!

52 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :03/10/15 00:24
>>45
正直、オモロカッタ。

53 ::03/10/15 21:11
>>49 前スレでもそういう感じだった泣

54 :おたく、名無しさん?:03/10/15 21:20
羽根ほうきでくすぐり殺し

55 :おたく、名無しさん?:03/10/15 21:58
↑野村さちよの上で腹上死

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :火祭◇FIRE4rZZzs&rlo;(´・д・`)ネチ&lro;:03/10/15 22:13
淫槍ぐんぐにーるやんぐアヒャホ!(゚∀゚)

58 :炎&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/10/16 18:57
↑・・・ふ〜ん。
ヲレを騙ってのメリットが思いつかんが。
おまぇの正気は大丈夫れすか?

59 :おたく、名無しさん?:03/10/16 19:02
のぶが歌ってたろ。

60 :おたく、名無しさん?:03/10/16 19:03
>>58
まったくだ。

61 :おたく、名無しさん?:03/10/16 19:08

ttp://kamakura.cool.ne.jp/kitta_hina/index.htm

62 :淫槍ぐんぐにる:03/10/16 19:17
>57
メリットがない。

63 :おたく、名無しさん?:03/10/16 22:45
>>61
なに?

64 :火◇FIRE4rZZzs&rlo;(´・д・`)ネチ&lro;:03/10/16 22:59
淫槍ぐんぐ煮るか焼くか?
冗談だから

65 :淫槍ぐんぐにる:03/10/16 23:24
コテハンの偽物のメリットって、あるの??

66 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :03/10/17 00:22
ないな

67 :おたく、名無しさん?:03/10/17 00:37
そもそもコテハンそのものがメリットあるの??

68 :マンセー病人:03/10/17 00:57
>>67
メリットあるのかどうかわからんけど、とりあえず、

   コ テ ハ ン マ ン セ ー !

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :03/10/17 01:17
>>68=新鮮なコテハン?

71 :マンセー病人:03/10/17 01:21
>>70
新鮮というよりは朝鮮なコテハンかもな。
そう言う藻前の寿司ネタは新鮮なの?
前から気になっていたんだが、どうよ?

72 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :03/10/17 01:27
>>71
当然、腐ってるよ

73 :マンセー病人:03/10/17 01:34
>>72
ありゃりゃ。チミは腐った寿司と思ってるかも知れないが、
チミ達は腐ったミカンじゃない!!キム八先生マンセー!

74 :炎&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/10/17 21:43
>>72は熟れ寿司(なれずし)
薄倖食品でつね(w

75 :マンセー病人:03/10/17 22:33
>>74
ここは熟れ寿司(なれずし)と馴れ合うスレなの??
薄倖食品て何だか可哀想でつね。病人食みたいに悲惨だな。


76 :炎◇FIRE4rZZzs&rlo;(´・д・`)ネチ&lro;:03/10/17 23:36
淫槍ぐんぐニルヴァーナアヒャホ!(゚∀゚)

77 :淫槍ぐんぐにる:03/10/17 23:37
>ニセ火あぶり
なんのメリットがあるの?

78 :マンセー病人:03/10/17 23:49
腐った寿司ネタでも火であぶれば、何とか食えるからな。
メリットはそれくらいかな。

79 :淫槍ぐんぐにる:03/10/18 19:35
おまけですが、一般人で標本室が見学できる大学は
慈恵医大くらいです。(見学というよりまぎれ込む)
奇形児の数では神奈川歯科大、そして歴史的貴重な
標本数では東大医学部になります。
東大は見学後もレポートの提出など規則が厳しく、
他校の医療関係の学生でもまず無理です。

ちなみに東大には「人面疽のホルマリン漬け」が
あることで有名。明治のに二十代の女性の太腿から
切除したものですが、たしかにまぶたも目もある
人の顔です。


80 :マンセー病人:03/10/18 20:06
>「人面疽のホルマリン漬け」

確かブラックジャックのピノコて
その手の物から生まれたんだよな。

ぐんぐにるは何から生まれたの??
きっとグロい物からなんだろうな。

81 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :03/10/18 20:24
ピノコは元々双子として母体の中にいたんだけど、もう一人がピノコを
自分の中に取り込んでしまって、生まれた時はその人一人ででもピノコは
その人の中で生きていて、それをBJに取り除かれてパーツを組み合わされて
生まれたのがピノコ。
っていうか説明でけん。読め!!

82 :マンセー病人:03/10/18 20:34
>>81
ありがd。実は昔それ読んだことある。
思い出したよ。
もう一人の体のイボのデカイのみたいのに
ピノコがバラバラで入ってて、
イボを切除しようとすると医者を呪って
手術中に暴れたんだよな。
BJはピノコを人間にしてやると約束して
大人しくさせたんだったな。


83 :炎◇FIRE4rZZzs&rlo;(´・д・`)ネチ&lro;:03/10/18 22:41
Qさんいない

84 :淫槍ぐんぐにる:03/10/18 22:50
マンセーはセラヲタ??

85 :マンセー病人:03/10/18 23:49
>>84
ハゲワラ誤爆だな。ぐんぐにる不調説は本物らしいな。
確かに痛い人スレ時代から名無しで粘着してきたが、
漏れがセラヲタなら、ぐんぐにるはセラヲタの神だぜ。

86 ::03/10/19 10:10
Q参上!
それだけ

87 :淫槍ぐんぐにる:03/10/19 13:03
  Λ_Λ    Λ_Λ   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)  (・∀・ )   |<なんだ>>1がぜんぜん話題に参加しないないじゃないか。
 (    )__(    )  _| │
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)


88 :炎&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/10/19 15:53
  Λ_Λ    Λ_Λ   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 < `∀´>  <`∀´ >   |<なんだ>>Qがぜんぜん話題に参加しないじゃないかニダ。
 <    >__<    >  _| │
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)


89 :火祭◇FIRE4rZZzs&rlo;(´・д・`)ネチ&lro;:03/10/19 20:59
タナトフィリア

90 ::03/10/20 10:37
自らが見つからない

91 :淫槍ぐんぐにる:03/10/20 13:10
「キャベツ畑」や
「コウノトリ」を信じている
可愛い女のコに無修正の
ポルノをつきつける時を
想像する様な
下卑た快感さ


92 ::03/10/20 13:54
(・∀・)イィ!

93 :炎&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/10/20 16:33
>>89

ネクロフィリアのほうがイイよ?

94 :淫槍ぐんぐにる:03/10/20 17:49
ネクロフィリアの数→(1)

95 ::03/10/20 21:40
もうすぐ100

96 :R:03/10/20 21:52
あとちょっとで100

97 :炎&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/10/21 20:47
http://up.isp.2ch.net/up/51cb2c58c6cd.jpg

98 :淫槍ぐんぐにる:03/10/21 20:56
http://216.180.224.243/imgboard/a/src/1066725319567.jpg

99 :淫槍ぐんぐにる:03/10/21 20:57
999

100 :淫槍ぐんぐにる:03/10/21 20:58
100

101 :淫槍ぐんぐにる:03/10/21 21:43
ところで美食ハンターなら間違いなく人間も食ってるだろうと思われるがどうか

102 ::03/10/21 21:47
>>101に禿同

103 :マンセー病人:03/10/21 21:52
人間は当然ながら人間を基準に生きている。
絶対に賢い人間と比較して、相対的に猿や犬、イルカがやや賢いと言うように。
従って、美食家たるもの、人間を食べたことがないのに、牛や豚が美味いとか、
不味いとかの評価は下せないものだ。

104 :火の人 ◆FIRE4rZZzs :03/10/21 22:20
うむうむ。
では同じ理屈で、Qはウンコ食えよ。


105 :おたく、名無しさん?:03/10/21 22:43
牛や豚や鶏とかはどうやってシメているのでしょう
食べ物は大切にしたいのです

106 :おたく、名無しさん?:03/10/21 22:45
>>105
体育館の裏で不良が丁寧にシメてます。

107 :マンセー病人:03/10/21 22:52
>>106
夢のないことは言わないでくらさい。
消防だってニ板ROMってるんでつよ。

>牛や豚や鶏とかはどうやってシメているのでしょう
童話のお話を読みましょう。とか言ってあげようね。
童話に出てくる人たちが御伽の国で〆てるんだって。



108 :マンセー病人:03/10/22 00:47
10月21日(火)ヲタク女らしき人物の日記でつ。
死刑についてハゲドウすべき意見を語っておられまつ。
糞レス続けてるよりも、よっぽどスレタイに相応しいでつ。
ttp://www.noiz.net/cgi/alexkrycek/diary.cgi


109 :炎&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/10/22 20:46
>>105

陽気な屠殺所の職人さんが、
ひたいに汗しながらポロして
解体作業をしておられます。
お客様に清潔安全でおいしいお肉を
とガンバってお仕事されているのです。

110 :淫槍ぐんぐにる:03/10/22 21:23
>ペドラー
美食ハンターは当然うんこも食べてますか??

111 :おたく、名無しさん?:03/10/22 23:14
解体はともかく電気ショックで殺してるんじゃないの?
未だに首もとかっ切っているとは思えん
お子ちゃまはこういう事実を知るべきよ

112 :マンセー病人:03/10/22 23:51
>>111
電気ショックてか目からビームで頃してるにょ。

113 ::03/10/23 12:51
>>104 うんこは苦いからやだ

114 :炎&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/10/23 17:01
http://poetry.rotten.com/uday/

115 :炎&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/10/23 17:03
>>113
なんで苦いとか知ってんの?
味見とかしたことあるのかな?

116 :炎&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/10/23 17:11
http://poetry.rotten.com/chopper/index5.html

117 :マンセー病人:03/10/23 22:46
糞マックしようよ!マックシェイクも苦いかな?

                な っ は っ
                          は 
                    .人       っ
                   (:::::::)        は
                   (:::::::::::)          っ
                  (:::::::::::::::).         は
                 . : : : : : : : : : : .        っ
                . : : : : : : : : : : : : : :        は
               . : : : : : : : : : : : : : : : : :        っ
               : : : : :,,…-川川ミ: : : : : :       は
              : : : : : i:'⌒'  '⌒'i: : : : : :       っ
               : : : : |:: <・> <・> |: : : : : :       は
         , 、    : : : : :|:: V ●V |:: : : : :       っ
        ヽ::\, ...-┐ : :: :(:::r‐-ニ-┐ ) : : : :       は
          ):/:::::;;::_)、ゞイ!::ヽ 二ノ 人: : :        っ
         |::::::::::;::::_):::  ::\:`'ー一'´丿 \_      は
         ノ::::::::: :;::_)::: \  \___/   / \_   ・
        /:\::::::/ :::  \   /Aト、  /::   :/\ ・
       /:ゝ、__ソI::  :::   \/l::::|∩/ :::  :::|-7_ヽ
      /:\  ,へi:::  : ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、:::  ::::|_厂 _\
      ∧:::::  ̄ ,ト |:::    三- ̄`::::::::::::::::ヽ:::::::::|:r'´::: ^ヽ、
     /:ヘ \_,./| ‖    ⊂二_::::::::::::  7ヽ:イ::: _/ ̄ \
     (;::  \  / ヘ|::::       |:::|`''ー-、,_/ /\_::::: ::/⌒ )





118 :おたく、名無しさん?:03/10/24 00:07
うんこ食って永久機関でも開発しろよ うんこ野郎

119 :yoppu:03/10/24 00:41
死刑もの大好き。ど嫌いなやつは・・・。素っ裸にしt・・・。歩道橋の上からつるしましょう。


120 :yoppu:03/10/24 00:45
皆さん知ってます?日本の死刑で最も行われている・・・絞殺って、死ぬまでに15分から20分かかるんだって。雑誌で読んだよ。うーこわい!


121 :マンセー病人:03/10/24 00:46
>>120
吊るす時は糞垂れ状態にすると、なお良いでつね。
果てて氏ぬと、どうせ垂れてくるものだけどな。

122 :マンセー病人:03/10/24 00:51
マヂレスすると、氏ぬまでにかかる時間よりも早く意識を失いまつ。
安心汁。死刑判決を受けても、冷静に最後まで判決文を聞きましょー。

123 ::03/10/24 18:50
>>115 俺は匂いで味がわかる超能力者なのだ

124 :炎&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/10/24 20:57
>>123

うんうん。わかたよ。
Qは舌で匂いを嗅ぐ超脳カ者なんだね(w

125 :マンセー病人:03/10/24 21:00
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 擬古猫がコメント書くぞゴルァ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

 

126 :淫槍ぐんぐにる:03/10/24 21:49
昔CTスキャンなんて無い頃はよ、
いーっぱい奇形が産まれたわけよ。
今はすぐわかるから変だとわかったら堕ろすわけだけども。
まあ奇形ってのは産まれてすぐ死んじまうのが殆どなんだけど。
たまーに生き延びそうなスゴイ化け物赤ちゃんがいたわけだ。
・・・昔はな、といっても25年くらい前か。
そういうのはな、むこうの親がこんな子いらない!って言えば
秘密裏に処分したんだよ。
まあいくらなんでも五体満足の赤ん坊を処分したりしないさ。
養子縁組相談所の人呼ぶよ。
え?どうやって殺すかって?
薬を打って殺すか、保育器にもいれずに放置。
死んだら裏の焼却炉で焼くのさ。
奇形ってのは保育器が要る事のほうが殆どだしな。
でもな、最近それが出来ないんだよ。
何て親だ!と罵る奴もいるかもしれねえが、奇形や、脳に障害を持ってる産まれたばかりの赤ん坊を処分してくださいって言う親もいるんだよ。
その気持ちはわかる。
親の愛だとか人間愛だとか綺麗事言ってる奴らが多いけど、
そんなハンディキャップ持ちのガキで自分の人生狂いたくねえよなあ。金もかかるしさ。
でもな、看護婦のタレコミが怖いんだよ。
クビにした奴らとかからのがさ。そんな事バレたらニュースJAPANで特集組まれちまう。
だからな、堕ろし病院とか言われてる不人気の医者がたった一人でやってるような医院で出産すれば、いいかもしれないぜ・・。ヒヒヒ。
最近は産まれる前に奇形がわかるといっても、兎唇は相変わらず多いぞ。

127 :淫槍ぐんぐにる:03/10/24 21:51
モネスティエの奇形全書と死刑全書
ついでに事件犯罪大事典を取り寄せ中
財布の中も吹っ飛びそう

どっちが裏か表かわからないくらい真っ黒に焦げた患者だった。

しかしサイレン鳴らしながらくると言う事は
その患者はまだ生きているということだ。


128 :マンセー病人:03/10/24 21:59
>>126
ちょっと小耳に挟んだ話だけど、
小耳症て奇形も多いんだって?

129 ::03/10/25 13:21
>>128 俺は右耳が左にあって左耳が右にあるぜ

130 :おたく、名無しさん?:03/10/25 18:06
Qという名前でくだらないレスをする習慣

131 :おたく、名無しさん?:03/10/25 18:07
マンセーという名前で病的なレスをする生活

132 :おたく、名無しさん?:03/10/25 18:09
炎という名前で相づちを打つ趣味

133 :おたく、名無しさん?:03/10/25 18:21
ぐんぐにるという名前でニヤリとする職業

134 :おたく、名無しさん?:03/10/25 18:57
おまいら大丈夫ですか。。。なわけねーか。

135 :炎&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :03/10/25 19:07
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


136 :マンセー病人:03/10/25 20:23
>>129
ヘッドフォンのLとRは逆にして御使用くらさい。
蛇足でつが、車の指示器のLとRも逆にして運転すると楽しいそうでつ。

137 ::03/10/26 10:51
>>136 99へえ

138 :淫槍ぐんぐにる:03/10/26 22:32
http://aica-punch.hp.infoseek.co.jp/hanzai.htm

139 :おたく、名無しさん?:03/10/27 01:52
【キモヲタ板脱糞コテハンシリーズ05】

 「淫槍ぐんぐにる」

 例の精薄コピペ荒らし。

 2002年末に引退を宣言、皆を喜ばせたが間を空けずのうのうと復活。

 「もうこねえよ!」と去った厨房は必ず戻ってくるの法則を忠実になぞった。

 コミケで贅肉たっぷりのFFキャラコスプレを晒しているらしい。

140 ::03/10/27 19:01
92へえ

141 :淫槍ぐんぐにる:03/10/27 19:32
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1061565369/455

Q消えろ。

142 :ベンゼン☆@@@@:03/10/27 21:13
死刑が好きなら少年犯罪板に行けば(´#`)

143 :淫槍ぐんぐにる:03/10/27 22:37
死刑の方法が好きなのです。

144 :TょTょιさん:03/10/27 23:34
やっぱ火焙りでしょ
江戸時代くらいは「蓑踊り」ってのがあったくらい
http://www.mizukyo.jp/s11waki.htm
ここの真ん中辺り

145 :火祭 ◆FIRE4rZZzs :03/10/27 23:38
ん?呼んだか?

146 :TょTょιさん:03/10/27 23:48
だいだい日本って死刑が少なすぎるんだyo!
社会に必要ない人間っていくらでもいる


147 :TょTょιさん:03/10/27 23:50
蓑踊りの刑とは… 「租税を支払うことの出来ぬ人々には、
領主の命によって、葉が長くて広い干し草で作ったもじゃもじゃの外套を着せ、
両手は綱でもって背中で堅く縛り上げた。 その藁の外套に火を放つ。
人間の皮膚が焦がれ、 火傷を負い、 死んだ。
またある者は自ら頭を地に打ちつけ、 水に飛び込んで命を絶った。」

148 :TょTょιさん:03/10/27 23:58
外出かも知れんがリアル「市中引き回しの刑」
足をロープに縛りつけ、四駆で引きずり回すw
あとは死ぬまでコンテナに放置。
食料はおろか換気すらしない
酸欠か餓死かどっちが先かな
後者は特に密入国者にお勧めw

149 :おたく、名無しさん?:03/10/28 00:31
暖かいお布団に潜り込んで
「オレってぐんぐにるなんだよなぁ...クスッ」
と笑ってから眠る病気

150 ::03/10/28 17:58
うへぇ

151 :おたく、名無しさん?:03/10/28 22:37
満員電車に揺られながら
「皆さん 僕がQですよ。クスクス」
と言いたくなる病気

152 ::03/10/29 18:21
何で俺Qなんだろ

153 :おたく、名無しさん?:03/10/29 23:40
俺、昔、東大受かったんですよ。でも日本の大学なんてウゼーと思って・・・

154 :おたく、名無しさん?:03/10/30 13:47
Q熱ウィルスで慢性疲労症候群にしてやる

 こ れ で ど う だ !


155 ::03/10/30 18:14
どうだも糞もあるか

156 :おたく、名無しさん?:03/10/31 18:35
age

157 :マンセー病人:03/11/01 00:33
ヲタク板、何日ぶりだろう?て言う程、久々ではないが。
実は漏れ、死刑というか頃されかけてた。(詳細略
病院で他のキューセー病人とカルテを間違えられた。
だから漏れはマンセー病人だっつーの!

ぐんぐにるに小一時間聞いてみたいのだが、
どこの病院でもこんなの日常茶飯事なのでつか??
だったら、ましてや医療刑務所みたいな閉鎖社会では、
懲役囚でもカルテを誤魔化せば死刑執行可能だな。
劇薬を使うと、司法解剖でバレる危険性があるから、
長期に渡って食事療法をわざと間違える方が賢いな。
毎日徐々に、しかし確実に弱って逝く姿を見るのは楽しいな。

漏れ、ゴキブリを針で刺して、生きた標本にして観察したよ。
香具師等は粘着だな。一週間以上生きてたよ。
漏れも病人のまま、ゴミ人間として100まで長生きしてやるよ。

158 :淫槍ぐんぐにる:03/11/01 08:46
>漏れ、ゴキブリを針で刺して、生きた標本にして観察したよ。

もっとくわしく書かないとQ同様ヘタレと見なす。

159 ::03/11/01 13:02
お前に言われたら終わりだ

160 :淫槍ぐんぐにる:03/11/01 14:28
ぶっ殺死す。

161 ::03/11/01 14:36
ぶっ殺死すて・・・

162 :おたく、名無しさん?:03/11/01 15:04
浄水場に毒を入れたら即効で死刑らしいね

163 :日本ブレイク工業 ◆xvwsDaDADA :03/11/01 16:07
Qを壊すぜ DaDaDa!!!


164 :日本ブレイク工業 ◆xvwsDaDADA :03/11/01 16:10
ブレイク ブレイク あなたのQの 解体 解体 一役買いたい
  耐久年数過ぎてゆく Qが落ちてゆく
  地球の平和をはばむやつらさ QをBreak Out !

  日本ブレイク工業 スチールボール Da Da Da
  日本ブレイク工業 ケミカルアンカー大地を揺らし!!

  Qを壊すぜ! Qを壊すぜ! Qを壊すぜ! 東へ西へ
  走る! 走る! 日本ブレイク工業
  Break Out !!

165 :マンセー病人:03/11/02 00:19
>>158
屁垂れでも糞食いでも構わないが、Qやぺドラーと一緒は遠慮したいな。
だからってわけじゃないが、ゴキブリの生きた標本の上手な作り方うぷしとくよ。
ぐんぐにるが好きでたまらなそうなネタだからな。

まず針は急所を避け2ヵ所刺すこと。一ヶ所では体をちぎって逃げてしまう。
また必ず地に足が着くようにしてあげること。
仰向けにしたり、宙に浮いたり、不安定な姿勢だと暴れて体がちぎれる。
ただし畳など足の爪?が引っかかる床は避けること。針を抜いて刺さったまま逃げられる。
安物のビニール製のツルツル滑る床がベスト。しかも暗い部屋の隅ならなお良い。
香具師等の習性では安心できる場所なので、暴れたり逃げたりしない。
従って、じっくりと徐々に弱って氏んで逝くのを生温かく観察できるのだ。
ただ見ているのがツマンネかったら、自分のティムポから粘液をかけてやるとイイよ。
弱っていても、一瞬バタバタと暴れて必死に抵抗する勇姿にカンドーするはずだ。
尤も香具師等はその白い粘液さえ餌にする逞しいサバイバル戦士なわけだが。
だからってウンコを塗りたくっても、部屋が臭くなるだけで結果は一緒だよ。

166 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/11/02 00:20
あまりにもアレすぎてオラのスカウターもぶっ壊れましたがなにか…。

167 ::03/11/02 10:21
俺は殺されるために生まれてきたようだな

168 :おたく、名無しさん?:03/11/02 16:06
>164
オタクと呼ばれる欠陥人種の解体をよろしく。
うんと報酬ははずみますよ。

169 :おたく、名無しさん?:03/11/02 19:31
死刑おたくとかいってキャラクター変えようとしてない?

170 :Qをファッ(ry ◆FUCKxoloQc :03/11/02 20:02
Qを、ファッ(ryしたい。

171 ::03/11/03 09:18
>>170をファッ(ryしたい。

172 :Qをファッ(ry ◆FUCKxoloQc :03/11/03 16:30
fuck`n!凸   Q!

173 :Qをファッ(ry ◆FUCKxoloQc :03/11/05 20:13
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi ::::>>Q:::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 勇者に敬礼!..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三


174 ::03/11/06 17:50
俺って殺されキャラなのか

175 :おたく、名無しさん?:03/11/06 18:15
うむ

176 ::03/11/07 17:56
悲しいではないか

177 :おたく、名無しさん?:03/11/15 19:44
数週間前、このスレを見てふと思った。
何か、何かを忘れている気がする……そして今それを思い出したんだ。
勝利(かつとし)君のアレこそが最恐だと。

178 :おたく、名無しさん?:03/11/15 19:51
178

179 :おたく、名無しさん?:03/11/15 19:52
厨房どもがたくさん
http://da.st36.arena.ne.jp/cgi-bin/updown.cgi?id=messiah

180 :Qをファッ(ry ◆FUCKxoloQc :03/11/16 00:22
ttp://pcqa-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1131.jpg
ttp://vagina.rotten.com/fecaljapan/
ttp://vagina.rotten.com/fecaljapan/
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1058874322692.jpg
ttp:////bangedup.com/archives/FullVersionInstincts.mpeg
ttp://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html
ttp://www3.zero.ad.jp/straydog/flash/JAL123.swf

181 :淫槍ぐんぐにる:03/12/03 22:49
ランク訂正
S・・切断、解剖 (出血系)
A・・貫通、レイプ (出血系?)
B・・殴打、骨折    (打撃系)
C・・ビンタ、髪をつかむ(凌辱系)
D・・つばを吐きかける (屈辱系)


182 :淫槍ぐんぐにる:03/12/05 00:17
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1070534678/l50

183 :通常の名無しさん調教中:03/12/28 22:25
保守

184 :通常の名無しさん調教中:04/01/23 00:31
保守

185 :通常の名無しさん調教中:04/02/07 00:19
posyu

186 :通常の名無しさん調教中:04/02/26 22:37
ぽしゅ

187 :おたく、名無しさん?:04/02/26 22:45
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (◎∀◎)< あんな事いいな、出来たらいいな。あんな女こんな女
  (手 塚)  \_____いっぱいいるけど〜♪みんなみんなみんな
  |  ♂|         ヤレタラ良いな。やらしい道具で叶えてあげる♪
  (__)_)        今日は彼女の危ない日〜。はい、コンドーム♪
               あっ、あっ、いやっっ。とっても大好き♪
               やらしいの〜〜〜♪アン、アン、アン、とっても
               大好きおっきいの〜〜〜〜♪

ひろさん【ひろさん】
ぷろふぃ〜る
名前…手塚大輝
通称…ひろさん
用法…自分の口では言えないような卑猥なことを代わりに言ってもらう
用量…一日三回食間に
実は…神様です
※ひろさんは神様です。用法用量を守ってやらしくお使い下さい。

解説
厨房板で下品な書き込みを繰り返すコテハン「手塚大輝」がAA化されたもの。
用途は上記の通り。やらしい歌を歌ったりやらしい煽りかたをするw
女の子のAAを見ると発情する。

188 :通常の名無しさん調教中:04/04/04 08:16
ほしゅ

189 :通常の名無しさん調教中:04/05/11 02:55
ホシュ

190 :通常の名無しさん調教中:04/06/05 23:46
ポシュ

191 :おたく、名無しさん?:04/06/10 23:09
自分を頃しても人頃しには違いないのに、なぜ死刑にならないの?
苦墓塚は世間に迷惑をかけたのだから、今度は10階から突き落としの刑ぎぼん。
氏ななければ、段階的に1階ずつ高くなって逝くってのはどうよ?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)