5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞を捨てる・・・

1 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/10/20 22:44
19歳 男 19年間恋愛経験なし
どうしてもセックスがしたい
すごく焦ってる
どうしてもセックスがしたい
風俗とかじゃなくて 普通の女と普通にセックスしたい

俺にはメル友がいる、女だ、
その子とセックスしたい
さっき俺とセックスしてくださいってメールした
女って何を考えているかわからん
セックスさせてくれるだろうか・・・

一応俺はアニメオタク 

2 :おたく、名無しさん?:03/10/20 22:46
>>1の人生も、このスレも終了

3 :おたく、名無しさん?:03/10/20 22:49
性に対してメリットしか考えていない
童貞とかそれ以前の問題のバカですね。
本当は中学生でしょ?

4 :sage(セージ) ◆OSl2hDyMqU :03/10/20 22:52
がんがれ>>1

5 :sage(セージ) ◆OSl2hDyMqU :03/10/20 22:56
ミントタンからSEXさせてくれってメル友タンに送ったの?
メル友タンからミントタンにSEXさせてくれって送られてきたの?

それによって話はだいぶ違ってくるぞ…

6 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/10/20 23:05
>>3
俺は最低
>>5
俺からに決まってんでしょ フ

中学の時の女性体験
放課後女子トイレに忍び込みごみ箱からナプキンを奪った
給食で好きな女の使ったスプーンをこっそり舐めた うまかった
放課後暗くなってからげた箱へ行き
女子共の靴の臭いを嗅いでやった 臭くて勃起した
チンコがおさまらないので全員の靴の中にちょっとずつ小便してやった
いい思い出・・・


7 :左影:03/10/20 23:07
あんま期待しない方がいいよ。


8 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/10/20 23:07
バイト先の女の自転車のサドルにキスした
ばれてないかな?

9 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/10/20 23:08
>>7
そーだね

10 ::03/10/20 23:09
>>1
> セックスさせてくれるだろうか・・・

金しだいだな。
させることにメリットを感じれればやらせてもらえるだろうね。

いくら奇麗事言っても、損得でしか人間は生きてないから。

11 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/10/20 23:09
女は男の性慾処理玩具

12 :sage(セージ) ◆OSl2hDyMqU :03/10/20 23:10
>>6
実話だとしたら凄いぞ…中学の頃の行動も今現在の行動も…
やっぱり女子に嫌われてた部類ですか?

ま、それはそうと…いきなりSEXさせろとメールで打つのはどうかと思うぞ
彼女から返信なんかこないだろうな…
着たら着たでその人はいい人だ。

13 ::03/10/20 23:10
>>6
> 中学の時の女性体験
> 放課後女子トイレに忍び込みごみ箱からナプキンを奪った
やった

> 給食で好きな女の使ったスプーンをこっそり舐めた うまかった
やった

> 放課後暗くなってからげた箱へ行き
> 女子共の靴の臭いを嗅いでやった 臭くて勃起した
やった

あとは、椅子を舐めたり、鉛筆を舐めたりした。

まみちゃんって子だった。
部屋を掃除してたら写真が出てきたからオナニーしてやった。
今頃なにをしてるんだろう?


14 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/10/20 23:11
>>10
千円くらいなら出すけどな・・・


15 :sage(セージ) ◆OSl2hDyMqU :03/10/20 23:13
>>8
中学の頃の行動とか今の行動とか女連中にはバレてないのか?
バレていたら大変だろうに……

>>11
オリエント工業製品をオススメします

16 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :03/10/20 23:13
Pちゃん以上のキャラがでてきたら、Pちゃんは要らないっ。



なんてことは無いです。

17 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/10/20 23:15
>>12
結構長い付き合いだったよ
とりとめのない話ばかりしてた

>>13
俺は自分の変態的な所が大好き
変態って呼んでもらえたら嬉しい

卒業写真集ってヌケるよね


18 :sage(セージ) ◆OSl2hDyMqU :03/10/20 23:16
>>13
う〜ん、すごい、やることがすごい…
俺も好きなコの上履きに画鋲入れたり、愛情の裏返しで反抗したりしてたけど
上には上がいるものだな…しかも今も似たようなことをやってるとは…

まみちゃんって人はやっぱりクラスのカワイイコか何かですか?
今、あなたにオカズにされてるとは夢にも思ってないと思うわ。

19 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/10/20 23:18
>>15
たぶんバレてないと思う
影で暗躍する悪党な俺に酔ってしまいそう

オリエント?
オナホールには秋田よ


20 ::03/10/20 23:18
>>14
> 千円くらいなら出すけどな・・・

そのぐらい出せばセックス出来るのでは?
適当に御褒美上げれば喜ばれるし。

童貞を食いたいって女はいるし、僕も誘われた事もある。
今のメル友も大阪に来ればやらせてあげるって言われてるし。

でもな、素人となんて怖くて出来ません。

>>16
僕、負けないよ。

21 :sage(セージ) ◆OSl2hDyMqU :03/10/20 23:18
ていうか、Pタンにせよミントタンにせよ、ある意味ですごいな。
上には上がいる、俺なんか可愛いほうだったかも

>卒業写真集ってヌケるよね

もう10代も終わりに近付くと中学の写真より
バイト先とか塾のコの方が…

22 :sage(セージ) ◆OSl2hDyMqU :03/10/20 23:19
>>19
都市に潜む魔物って感じですか(w

23 ::03/10/20 23:20
>>18
> 俺も好きなコの上履きに画鋲入れたり、愛情の裏返しで反抗したりしてたけど
やった。

> 上には上がいるものだな…しかも今も似たようなことをやってるとは…
今もやってる。

> まみちゃんって人はやっぱりクラスのカワイイコか何かですか?
渋谷系の子でした。
可愛いし、シモネタにものってくれるいい子でした。
よくお話したり、エロ本一緒に読んだりしました。

> 今、あなたにオカズにされてるとは夢にも思ってないと思うわ。
君をおかずにしてオナニーしてるって言ったら「私じゃなくてみきちゃんでしなよ」って言われました。

24 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/10/20 23:21
>>16
俺は最低だ
でも大好き

メル友が少しでもSEXに興味があって
一回でもやらせてくれたら
俺がいなくては生きていけないほど気持ちよくさせてやる

25 :sage(セージ) ◆OSl2hDyMqU :03/10/20 23:21
まみってのもツワモノですな…(w

26 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/10/20 23:23
>>1
>一応俺はアニメオタク
この、とってつけたような一文さえ無ければ…。
そういや昨日自慰してたら、精液に血が混じってた。
まあ俺のぶんまで頑張りたまえ。

27 ::03/10/20 23:23
>>17
> >>13
> 俺は自分の変態的な所が大好き
HってHENTAIの頭文字から来てる言葉だしな。

> 卒業写真集ってヌケるよね
小学校のアルバムなら抜けるね。
中学はいまいち。

>>21
> ていうか、Pタンにせよミントタンにせよ、ある意味ですごいな。
普通やるだろ?
共学イベントだよ。

28 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/10/20 23:23
>>20
玄人の方が怖いと思うが・・・
>>22
それいいね
もらい

29 ::03/10/20 23:26
>>25
> まみってのもツワモノですな…(w

普通にのりのいい子でしょ?
「僕の子供を作ってください」って土下座したら「靴舐めたらいいよ」って言われたよ。
んで、舐めようとしたら逃げられたりな。

共学にいた頃はずっとエロ話していたよ。
エロ本、エロビ、エロゲとかのね。
ちょうど、宮沢りえのヘアヌードが出た頃でさ、カラオケボックスで女の子と写真集みてハアハアしたりした。

30 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/10/20 23:27
>>26
オナニーのしすぎかい?
>>27
ブスな奴ほどヌケない?
ブスデブたまらん・・・


31 :中山悟 ◆1D/H4LGkRk :03/10/20 23:27
            ____
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘
          \___ _ ,∠

32 ::03/10/20 23:31
>>28
> >>20
> 玄人の方が怖いと思うが・・・

お店は安心だよ。

>>30
> ブスな奴ほどヌケない?
> ブスデブたまらん・・・

え?
なんで?

33 :おたく、名無しさん?:03/10/20 23:42
知ってる?2ちゃんでは、

本名 :幸 恭祐(ゆき きょうすけ)
最寄駅 :千歳烏山駅
写真をUPしたURL:http://hp7.jp/aya/

を1セットにして書き込んでも削除要求あっても削除はされないんだよ。
(どこのだれか特定できないから)

34 :マンセー病人:03/10/20 23:47
ポイ捨て禁止!ちゃんと拾って持ち帰れよ!
漏れは一度捨てた童貞を再び拾ったんだぜ!

35 :おたく、名無しさん?:03/10/21 00:00
私セックス好きだよ
してもいいけど
誠意のないのは勘弁ね

36 :マンセー病人:03/10/21 00:02
>>35
藻前みたいな根釜に騙されて、萎えて再び童貞になったのだよ。

37 :左影:03/10/21 00:17
実行力のあるバカってウザイよね。


38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :おたく、名無しさん?:03/10/21 17:45
セックスしたくない

40 :おたく、名無しさん?:03/10/21 17:59
>>33
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!
記念パピコ

41 :おたく、名無しさん?:03/10/21 18:00
>>40
そいつ各所で活動してる
色々な板で見かけるぞ

42 :おたく、名無しさん?:03/10/22 01:46
>>1
ま、確実に遊ばれてるな。
金を取られるだけ取られてボロキレにされるのがオチでしょ。
その娘にはセフレが何人もいるだろうし(今の娘はみんなこうだしね)

43 :メルシー:03/10/22 01:49
にったじゅんの漫画読みすぎ。

44 :酔っ払い西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :03/10/22 01:52
ただ童貞捨てるだけなら、大した感動もなにもないよ。
相手によるところが大きいと思う。
と、童貞の俺が言っても駄目ですかねえ・・・

45 :メルシー:03/10/22 02:10
>>44
いくつでつか?
まだ十代なら大目にみましょう。
俺は21。当然どうry

46 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :03/10/22 02:14
童貞童貞とネタ(自虐?)にできるのも幸せかもしれない。

47 :酔っ払い西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :03/10/22 02:19
>>45
27。来月28。
童貞か否かなんて、自慢にも何にもならん。
本当は(略

48 :左影:03/10/22 02:32
いつかは失ってしまうもの。
せめて今は大事にしておやり。



49 :おたく、名無しさん?:03/10/22 03:39
で、返事は?

50 :酔っ払い西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :03/10/22 03:52
最近、性欲が減衰しつつある。歳のせいだろうか。
純粋な恋愛がしたいですよ。

51 :酔っ払い西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :03/10/22 04:23
会社で、今、体験研修って名義で、2ヶ月間、朝夕夜と交代勤務についているの
です。この仕事って本来は一番下っ端の高卒の人達がやるのだけど、彼らは
非常にフレンドリーで話をしても面白い。彼らは年末に忘年会と称して、毎年
みんなでソープで一発やらかしてくるらしい。俺も誘われてるんだけど、
どうしようかと・・・・

52 ::03/10/22 08:40
>>50
> 純粋な恋愛がしたいですよ。
年齢的に無理だろ。

>>51
> この仕事って本来は一番下っ端の高卒の人達がやるのだけど、
学歴差別ですか?
高卒を下っ端と言うとどきゅもが傷つくよ。
事実は残酷だからね。

> みんなでソープで一発やらかしてくるらしい。俺も誘われてるんだけど、
> どうしようかと・・・・

行けばいいじゃん。
もう、恋愛なんか諦めようよ。

53 :ペパーミント ◆9IrVNMlDLw :03/10/22 10:08
メル友からの返事まだ来ない( ´・э・`)
イヤならさっさと断ればいいのに、へんな気を持たせるなよな・・・

返事がOKだったらどうしよう
実戦は脳内演習がバッチリなので不安はないが(2000の技を持っている)
その後の処理だよな〜
どーしよ

やっぱ俺って最低最悪




54 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/10/22 10:42
多分返事はOKだぜ。

55 ::03/10/22 11:32
>>53
> メル友からの返事まだ来ない( ´・э・`)

永遠に返事が来ないんじゃない?
僕が澪に5ヶ月前に送ったメールなんていまだに返事来ないし。

56 :Neo ◆PZGoP0V9Oo :03/10/22 12:01
昔のHNに戻るわ

57 :Neo ◆PZGoP0V9Oo :03/10/22 12:04
>>54
後始末はどうするよ?
>>55
最後の返事くらい欲しいわな
気を持たせるなっちゅうねん
明日催促のメール出そう

58 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/10/22 12:08
何の後始末だ

59 :Neo ◆PZGoP0V9Oo :03/10/22 12:25
>>58
スマン、言葉が足らなかったわな

OKもらったって色々問題あるわな
相手と何処で会う? 自分の家はまずいわな 交通費は?
何処でセックスする? 野外で? 寒いぞ 金無いぞ
避妊は? できればゴム無しでやりたいんだけど
その後の関係は? 一回ポッキリって事はないでしょ 
もっとヤリたいし、セフレとしてどうやってまったり付き合うか・・・
やはり金のやり取りはあるのか? 金無ぇぞ
親や周りに怪しまれないか等等、色々障害あるわな

面倒臭ぇけどセックスするにはそれなりのリスクがあるわけで・・・
やっぱ風俗かなぁ
ソープって本番もやらしてくれんの?
中田氏OK?

 

60 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/10/22 12:34
お前童貞のくせにセックスフレンド作ろうとしてるのか

61 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :03/10/22 13:05
>>52
失礼な言い方だなあ。そんなんだから、お前は俺に騙されつづける。
優しい嘘で。

62 :おたく、名無しさん?:03/10/22 14:28
えりりんは俺が命を賭しても守る。

63 ::03/10/22 16:44
>>61
> 失礼な言い方だなあ。そんなんだから、お前は俺に騙されつづける。
> 優しい嘘で。

相手を好きになる=相手の短所が見えない=視野が狭く無知

って事なんだよ。
経験とかも踏まえて君は賢くなりすぎてるんだよ。

だから、どきゅん系の奴らや私大文系はメスと馴れ合えるというわけだ。

64 :中山悟 ◆1D/H4LGkRk :03/10/22 17:17
      , -'~ ̄ ̄ ̄~`ー 、 
      /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ヽ
    /ヽ  从从从ノ   /ヽ     
     |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|          
    |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_        
   (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |        
      |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/           
     \   `こニニ'´ _..┘     
       \___ _ ,∠  

65 :おたく、名無しさん?:03/10/22 21:38
>>63
私大文系はバカッつーことですか(w

66 ::03/10/24 00:32
>>65
> 私大文系はバカッつーことですか(w

文系って脳みそ理系の半分しかないんだろ?

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :左影:03/10/24 00:41
>>66
半分もないよ。


69 :おたく、名無しさん?:03/10/24 04:06
オナニー最高!!
彼女とのせっくすは仕事であり作業でツライ
やっぱマスタベが一番

70 :おたく、名無しさん?:03/10/24 04:24
俺私大文系だけどさー、メチャ可愛い彼女と毎日エッチできて幸せだぜ!
俺みたいな幸せ者いるだろうか?(反語)
やっぱ大学生くらいになったら彼女くらい作らないとな!
ま、俺は中学から彼女いたけどな。
彼女いねー、童貞だー、だからって落ち込むことないよ、うん。
風俗も良いけどさー、やっぱ心が繋がってる者同士の方がHのとき気持ちいいよ?
童貞は風俗で捨てるよりも彼女に挙げた方が良いって。

71 :おたく、名無しさん?:03/10/24 07:08
包系ですが。

72 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :03/10/24 07:22
童貞なんて、冥土の土産にするつもりデス!

73 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :03/10/25 00:19
>>66
>文系って脳みそ理系の半分しかないんだろ?

( ゚∀゚)━~おーおー言ってくれんじゃんかっ(w
理系がなんぼのもんじゃい!理系だろーが文系だろーが、人生楽めりゃイイんだっ☆
勉強出来ても社会に適応出来なきゃ意味ないもーん、フンだ、フンだっ
どーせ俺様はコテコテの文系さー、就職だってまともに出来なかったもんね〜だ(泣

( ゚∀゚)━~ぶっちゃけ…、キャンパスライフは絶対文系の方がお得だYO!(w

74 :Neo ◆PZGoP0V9Oo :03/11/04 22:11
11月になったな・・・

まだ返事来ないよ



75 :空色 ◆zzzzAzzdd. :03/11/04 22:13
。・゚・(ノД`)・゚・

76 :おたく、名無しさん?:03/11/04 22:41
>>73
文系は教授を目指すしかないらしいね。

77 :おたく、名無しさん?:03/11/07 03:21
正直いうと人間やっちゃうと性格変わるな
俺は道程だった頃ある意味女性恐怖症だったw
女性と接したり話した事が全然なかったからだ
満員電車やバスで女性が近づいただけで「うひゃー」となる(喜びではなく緊張)
しかし道程を失った日から俺は変わってしまった・・・
2ヶ月前に同じく道程を失った友達から始めての感想「あっ、こんなものか・・」と聞いて焦ったね、色々
そして俺も20の時に失った瞬間思った、「俺が前から望んでいた事はこんなことか」と
今は道程の時に俺の心の中にあった純粋さはもう無い
女性にも普通に話せるし接する事にもかなり慣れてきている(女子高生付近は別、あれは無理w)
道程な諸君に言う

童 貞 も 捨 て た も の で は な い ぞ

まあそんな俺はヤリタイ盛りな24・・・・

78 :おたく、名無しさん?:03/11/07 08:29
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1053175029/l50

    ,..-‐−- 、、
  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
 /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
 i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
 |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヾ;Y     ,.,li`~~i   | ハッハッハッ!
  `i、   ・=-_、, .:/  < 見ろ!まるで三次元女がゴミのようだ!
   ヽ    ''  .:/     \_______________
     ` ‐- 、、ノ


79 :p:03/11/07 16:37
宣伝御願いします。女装グッズ ショップ。PARTY-DOLLでは、かわいくて綺麗になりたい男性の方のためのホームページです。 オリジナル 、バストアップ グッズ。つけてるのが分らないくらいの軽さ。カワイイ、秋のミニスカ スカートファンには特に必見です。
お買い上げの方すべてにパンティ プレゼント。

ゆうパックの送り状の品名は、 コンピューター部品や雑貨等ご希望お答えします
http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/



80 :1:03/11/15 14:50
あれから一ヶ月近く経ったが返事こねーよ
アホくさ

81 :おたく、名無しさん?:03/11/15 17:48
>>77
俺なんか童貞捨てて15年、また女性恐怖症に戻っちまったぞ。

82 :おたく、名無しさん?:03/11/18 18:43
まあなんだ、俺はオナニーのが好きだからな。童貞ではないが、、、

83 :おたく、名無しさん?:04/03/09 18:50
童貞なんか早く捨てろ!
ろくな事がないぞ!
ソープがあるさ。

84 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/03/10 00:08
童貞でいいじゃん

やらはたでいいじゃん

85 ::04/03/10 00:16
>>84
やりまんが好き勝手な事を言っています。

86 :退廃文化:04/03/10 00:27
好き勝手なのが、人の性ですから。

87 :おたく、名無しさん?:04/03/10 00:34
飛田新地があっる。

88 :おたく、名無しさん?:04/03/10 02:36
18のピチピチ童貞です。

89 :おたく、名無しさん?:04/03/10 02:55
もしかしたら童貞捨てれるかもしれない18歳

90 :おたく、名無しさん?:04/03/10 08:59
>>89
とっとけ。


91 :おたく、名無しさん:04/03/10 09:01
>>89
そこで後ろの童貞喪失ですよ。

92 :おたく、名無しさん?:04/03/10 09:07
あなたのうしろにヲカマさんが・・・
ヲカルトよりも怖いヲカマに童貞奪われる

93 :おたく、名無しさん?:04/03/10 09:11
セックソ

94 :おたく、名無しさん:04/03/10 09:15
何だか良く分からないけど、菊の花買ってきますね・・・

壁|)ミ サッ

95 :おたく、名無しさん?:04/03/24 22:03
せっちん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :おたく、名無しさん?:04/05/24 23:20
だめぽ

98 :おたく、名無しさん?:04/05/30 02:39
これ系今まで無視してましたがひさしぶり核

えーと、19歳が終わろうとする一日前、十代のうちに絶対セクースするぞっておもったけど無理だったから。
もうどうでもいくなった。
あとはただ、消費者になってゆくぜ。童貞などもう実際には高校在籍してたときから捨ててたような感じ。

だから服装倒錯者なのだw

あと、童貞のこだわってる人に言いたいこと。
童貞にこだわるのはよくないな。
童貞なんてどうでもいいしな。
って思ったほうがいい。
童貞だからって隠すことでもねーしな。


99 :おたく、名無しさん?:04/05/30 04:56
>>98
最後の文章以外は
良いこと言ってるね。


100 ::04/05/30 08:34
.┌"" ̄〔二二二〕 ̄""┐
 ┌'"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""┐
 |゙        .(○○).       ゙|
 | (1|7|M) l     l [童 貞] |
 |..____________ |
 | | | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | | |
 | | |   <・>   <・>   | | | みんなで広げようクソ田舎の輪
 | | |____|____|____| | |
 | ────────────..|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |        ⊂ニニ⊃     .JR  | < よゆうで100ゲット クソ田舎 マジック!
 | _        | ∩ |        ._ |   \_________
 |_o____.⊂ニ⊃_宙____o_|
  l」''豆||豆''H l×ロl H jj''||豆''l」
 ┌─┘_'__三三三三三'___└─┐
  \______________/
      ノ ̄ ̄`ゞ
     ノ二ニ.'ー、`ゞ         ズビーシ
    Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -
    . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
     l ; ;/   // /''  ≡=─

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)