5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタはなぜ不細工しかいないのか

1 :おたく、名無しさん?:03/10/23 10:58
なぜですか?

2 :おたく、名無しさん?:03/10/23 11:02
アニメにはまりまくって
目が悪くなってメガネかけて
だんだんすごくなっていくから

3 :おたく、名無しさん?:03/10/23 11:20
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        r-──-.   __       |  
   / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   │ >>1、またお前か。
  l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l  _ノ  削除依頼出してこい
  | |  l ´・ ▲ ・` l   | | ` ̄ヽ_________
  ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ  / ̄\
    /          ヽ._/ .,へ/\
     L_i      /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f ̄ ̄


4 :淫槍ぐんぐにる:03/10/23 15:07
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1066226394/l50

5 :淫槍ぐんぐにる:03/10/23 15:08
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1063576045/l50

6 :おたく、名無しさん?:03/10/24 15:05
>>1
自分が一番よく知ってると思うよ

7 :おたく、名無しさん?:03/10/25 13:26

言っておくけど俺はイケテル男だよ。
多分、俺に実際に会ったら、君らは俺をオタクとは思わないだろうね。
俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
俺もちょっとワルっぽいかもな。
髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
服は、最近流行のファッションとは一味違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
まあ、周りに流されてるだけの馬鹿がしてるファッションではないわけだ。
サングラスかけて街あるってると、友人に、悪党って良く言われるしな。
分かり易く言うと、アメリカの不良みたいな感じだな。
ロック系とも言うかな?


8 :おたく、名無しさん?:03/10/25 16:15
>>1
アニメばっかみてると目が悪くなって目つきがわるくなる。
妄想の世界に浸るあまりに身だしなみに気を使わなくなる。
もともと不細工なヤツがはまり易い趣味でもある。
よってアニオタには容姿のイマイチなヤツが増える。
これが結論だわかったら二度とクソスレ立てんなゴミクズ。

9 :おたく、名無しさん?:03/10/26 20:32
>1
他のオタクもそうだが?

10 :おたく、名無しさん?:03/10/26 20:33
京本政樹は逝け面・・・

彼は特撮ヲタだ・・・

11 :おたく、名無しさん?:03/10/26 20:33
10

12 :おたく、名無しさん?:03/10/26 20:35
ガンダム好きの芸能人はたくさんいるぞ。


13 :おたく、名無しさん?:03/10/26 20:47


「?」を書き込むと幸せになれるスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/994936988/


削除依頼出てるので、期間限定!

 

14 :おたく、名無しさん?:03/10/26 20:49
>>7
妄想クン

15 :おたく、名無しさん?:03/10/26 21:03
今更ワンセブンネタに喰い付く奴が居たとは(ゲラオプス

16 :おたく、名無しさん?:03/10/26 21:46
女の子に相手にされなくて寂しくて寂しくて寂しくて、
それで必然的に二次元の純朴な少女に熱をあげる
キモオタ野郎に成り下がってしまうのではないだろうか。

17 :おたく、名無しさん?:03/10/26 22:46
ヲタ人口が一番多いアニヲタが真っ先に叩かれる

18 :おたく、名無しさん?:03/10/27 08:18
俺の高校時代の部活(ヲタ系)にいた♀は3人中2人は普通に可愛かったぞ。
今にして思うと相当な奇跡だったな。

19 :おたく、名無しさん?:03/10/28 12:27
ヲタとヒッキーじゃどちらのほうがキモイ身なり度数高いの?

20 :おたく、名無しさん?:03/10/28 13:03
同じじゃね?ベクトルが違うだけ。

21 :おたく、名無しさん?:03/11/06 04:28
オタクは生まれつきブサイク。
ブサイクだからオタクになるんじゃない。
見比べてみろよ、中学時代の卓球部の奴らと、
サッカー部の奴らの顔をよ。
漫画家たちと、スポーツ選手たちの顔をよ。
まぁ俺は、元オ卓球部のブサイク童貞だからよ。
偉そうな事は言わないよ。



22 :おたく、名無しさん?:03/11/08 23:16
アニオタはキモイ

23 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :03/11/08 23:20
>>21
俺の出身校、サッカー部のやつらヲタばっかだったんだが…

24 :マンセー病人:03/11/09 00:09
静岡県はサカー部員はもちろん、サカー部以外もサカーヲタだらけと聞いたことがあるが。

25 :おたく、名無しさん?:03/11/09 00:41
不細工もなにも
細工をしようのない
手遅ればかりだよ

26 :死人:03/11/09 00:55
人間は外見じゃないよ。
内面の良さが外見にも滲み出て・・・・・・まぁ
つまり外見が一番ってことだ。

27 :おたく、名無しさん?:03/11/09 04:52
コスプレしてるオタクは5割近くは
可愛いで。知らんの?
もっと学んでからいえ。単細胞ども

28 :月城 ◆SchvrDcYC. :03/11/09 05:30
>>27
コミケのコスプレ広場にはじめて行った時
勝ち組レイヤーと負け組レイヤーの明暗の激しさに
正直驚きました。
なんとも言えない表情で隅っこの方佇んでるレイヤーの女の子。
僕は可愛いと思ったのになあ。。。
状況に萌えてるだけかな?^^


29 :おたく、名無しさん?:03/11/09 07:28
2次元の住人だからだよ。立体では変に見えるだけ

30 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/11/09 20:43
そういやこんなことを思い出した。
初代DOAの乳揺れについて、「乳がスライムのようだ」とか「変だ」とかいう
指摘があったのに対し、開発スタッフはだいたいこのように答えていた。

アニメキャラの乳揺れに違和感がないのは、
一つの視点から見て完璧な乳揺れをしているからであり、
三次元において(つまり複数の視点から見て)
完璧な乳揺れを再現するのは難しい。

というようなコメントだった。
つまり二次元と三次元には越えがたい壁があるので
初心者はスーパーフラットであり母乳で縄跳びということである。
つーかさいきんの村上隆ってどーなのよ?

31 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/11/09 20:45
乳揺れゲーといえば、PS2のスーパーギャルデリックアワーを推しておきたい。
本朝に比類なき乳揺れ。
ちなみにバトルレイバーはやったことないから知らぬ。

32 :おたく、名無しさん?:03/11/20 01:13
中古ゲーム屋で備え付けのゲーム機の
コントローラー独占してるチビッコの容姿ってさ
公園で走り回ってるチビッコのそれに比べると
格段にキモイよな

33 :おたく、名無しさん?:03/11/20 02:09
>>30
村上隆嫌い。
可愛いキャラの絵なんか描いちゃって
女の子にモテタイっていう魂胆丸見えだから。

34 :おたく、名無しさん?:03/11/20 02:11
>>32
例えるなら
ちょうど「目標をセンターに入れてスイッチオン」
の碇シンヂ君くらいキモイね。

35 :おたく、名無しさん?:03/11/20 02:32
俺はアニォタだがカコイイぞ
ちなみに今まで53人とやった事がある

36 :おたく、名無しさん?:03/11/20 03:02
>>35
何を?

37 :おたく、名無しさん?:03/11/20 03:03
>>35
プ

38 :おたく、名無しさん?:03/11/20 03:38
35よエンゲージをだ
36よ僻むのは良いがお前の惨めさは何も変わらないぞw

39 :おたく、名無しさん?:03/11/20 03:42
38よレス番間違えるな

40 :おたく、名無しさん?:03/11/20 03:44
おおすまん間違えた
だがな自分が信じたくない現実にプで返しててもみっともないぞ
現実を受け入れられなければ何も変わらんぞ


41 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/11/20 04:21
ああ偉大なる>>35様よ。
どうかこのモテナイおたくであるワタクチ達に
どうすればもてるのか教えてくださいませ。

42 :おたく、名無しさん?:03/11/20 04:49
毎日アーモンドチョコを食べ続ければもてる様になるよ
服装や髪型を変えるのが一番手っ取り早いが
センスがないならアーモンドチョコを毎日1個づつ食べ続けろ
しかし1個づつしか食ってはならない
占いの先生が言っておられた、モテナイ奴はアーモンドチョコだと
アーモンドチョコを一日1個づつ取る事で恋愛の気が近づいてくるそうだ


43 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/11/20 05:10
(´_ゝ`)フーン

44 :おたく、名無しさん?:03/11/20 05:17
>>1
ホントなんで?イケメンのアニオタが見ていたいです。
出てこいイケメン

45 :怪盗キッド ◆r1smOzpKPM :03/11/20 09:58
>>24
遅レスだが
その噂はでたらめだ。
静岡在住のオレが言うんだから間違い無い。
サッカーヲタなんてのはごく一部。
ワールドカップの時に多少みんなサッカーにはまった感じだ。


46 :おたく、名無しさん?:03/11/20 19:07
>>40
よく人数覚えてんなってことでワラタんだ。
んなもんいちいち数えるもんでもないだろ?(プ

47 :おたく、名無しさん?:03/11/20 20:48
やった女は絶対忘れないし人数覚えてるよ
幾ら大勢になっても一回きりの奴でも絶対に忘れない
それだけセックスするって事は大きい事なんだよ
童貞には解らんだろうがな、お前も経験すれば解るさ^^

48 :おたく、名無しさん?:03/11/21 02:01
俺自分でイケメンとか思ってないけどモデルやってたから(読者モデルとかじゃなく)
見た目とかは悪くないと思う、でもアニメ好きだよ。オタってレベルじゃないかもだけど

49 :おたく、名無しさん?:03/11/21 02:35
>>48
でたーってオタクじゃないのかよ!

50 :おたく、名無しさん?:03/11/21 21:34
灰羽連盟のDVD持ってるLFの吉田尚紀は?

51 :おたく、名無しさん?:03/11/21 22:15
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1063576045/l50

52 :おたく、名無しさん?:03/11/21 22:34
俺自分でイケメンとか思ってないけどモデルやってたから(読者モデルとかじゃなく)
見た目とかは悪くないと思う

53 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/11/21 22:42
とりあえずオレは風俗行った回数なんて
イチイチ覚えちゃいませんが。

>>33
香具師はドキュソということでFA。

54 :おたく、名無しさん?:03/11/21 23:00
風俗行かないで53
レベルが違うよ君とはw

55 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/11/21 23:01
そりゃよかったな。

56 :おたく、名無しさん?:03/11/22 04:47
ああ!良かった!!最高だ!!!

57 :おたく、名無しさん?:03/11/25 16:17
おたくだが、ブサイクじゃ、ないぞ。


58 :おたく、名無しさん?:03/11/25 16:18
はぁ〜なにいってんのお前!!!!!!!!!

59 :おたく、名無しさん?:03/11/25 18:17
57・58自作自演ミトモナーイw

60 :中山悟:03/11/25 20:28
            ____
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘
          \___ _ ,∠       

61 :おたく、名無しさん?:03/11/26 03:58
(゚∞゚)ペーチュンチュン

62 :おたく、名無しさん?:03/11/26 04:06
http://www.raidway.ne.jp/~keiichi/newbbs.html

63 :おたく、名無しさん?:03/11/26 04:15
失敗作だからだ

64 :おたく、名無しさん?:03/11/26 17:32
シラン

65 :おたく、名無しさん?:03/11/27 22:04
>>16 >>21 >>他多数
私は小1の頃から既にオタクでしたが何か?

66 :おたく、名無しさん?:03/11/30 01:30
>>65
>>16>>21の意見は正反対に思うが何か?

67 :おたく、名無しさん?:03/11/30 13:58
ブサイクで現実世界の人間には相手にされない
&怖いなど(以下略)

68 :おたく、名無しさん?:03/11/30 15:05
少し前から秋葉原にいる連中はアニヲタばかり。
紙袋下げて、バンダナ巻いて・・・嗚呼、気持ちワリ〜
電気街の街も落ちぶれたもんだ・・・

時に何故ゆえにバンダナ巻くの?
あとケミカルウォッシュのジーンズ。定番だよね。
見るからにアニヲタって格好は決まっている訳?
それともカッコイイと思っているのか?



69 :おたく、名無しさん?:03/11/30 16:45
ダイビルが出来れば秋葉は変わる

70 :おたく、名無しさん?:03/12/01 02:14
どきゅもがブサイクの良い例

71 :おたく、名無しさん?:03/12/01 13:30
アニメおたくはなぜ不細工なのか?
1.頭が'ふけ'だらけ。
2.デブ、アブラ(脂)ぎっしゅ。
3.変なバックをぶら下げている。
4.髪型はダサイロン毛、天然パーマ、変な金髪、頭ねぐせ。
5.服装はシャツを全部ズボンの中に入れる、ダサイ絵柄のシャツ。
6.

72 :おたく、名無しさん?:03/12/01 13:56
おたくはリュックがパンパンなのさ。なに詰めてんだか。

73 :おたく、名無しさん?:03/12/01 15:29
>>72夢だよ

74 :おたく、名無しさん?:03/12/01 16:44
具体的にその夢を語ってもらいたい

75 :おたく、名無しさん?:03/12/01 22:27
彼らにしかわからんよ

76 :おたく、名無しさん?:03/12/01 22:32
>>72
妖精の姿をして会話もできるノートパソコンが入っています。

77 :おたく、名無しさん?:03/12/02 04:34
>>71
全部当てはまってないのだが。

78 :おたく、名無しさん?:03/12/02 15:12
>>76
いや それだけではないはず あの膨らみようは尋常ではない

それに靴はなぜ見たこともないようなメーカーのスニーカーを履いてる!?
それになぜ上着をズボンの中にいれる!?
服は母親がダイエーかイトーヨーカドーあたりで買ってきたものなのか!?
一度彼らのファッションショーでも見てみたいものだ


79 :おたく、名無しさん?:03/12/04 23:04
アニオタ(女)の知人と声優オタ(男)の知人がいるが、どっちも普通だぞ。
片方はホテルの女性受付やってるし、片方は結構いい銀行に就職して彼女もいる。
ま、人によって違うってことじゃねーの?
オタクつってもゴマンといるし、ひとくくりにして語るのはおかしかろて。

80 :おたく、名無しさん?:03/12/05 01:59
世の中に適応できるオタとできないオタがいるからな。

81 :おたく、名無しさん?:03/12/05 02:34
>>79
それはオタクではありません。
ただのアニメ好きです

82 :おたく、名無しさん?:03/12/05 12:26
>>79
そういうのはオタクとはいわない
オタクは一目見てそれとわかるようなヤツラだ
ヤツラもオタクと見られたくなければそういうカッコしなきゃいいものを・・・

83 :どきゅも ◆0724545BDE :03/12/05 14:35
>>70
あんたバカぁ?
俺はアニヲタじゃねぇっつってんだろがこのヴォケ。
幻想を抱いたまま死ね。

84 :おたく、名無しさん?:03/12/05 18:50
おれが思うに大半のキモオタと呼ばれる人は
ちゃん身なりに気を使えばそこそこカコヨクなると思うよ。

デブ→痩せる
変な髪型→さっぱり短髪にする
肌汚い→皮膚科にでも行こう
やぼったい服装→smartやnon-noでも読もう

まあ、それらに感心がないヤツが多いの良くないよな
あと性格が暗く周りにとけ込めないヤツが多いのも。
性格はバイトかなぁ。。。色んな人のいる飲食店が良いかも。


85 :おたく、名無しさん?:03/12/05 18:54
>>84
>性格はバイトかなぁ。。。色んな人のいる飲食店が良いかも。

そして、バイト先で悪い先輩と知り合う。
弱味を握られ散々苛められ恐喝され最後は山奥のトンネルで
灯油をかけられて生きたまま燃やされるのさ。

86 :おたく、名無しさん?:03/12/05 19:06
>85
なんでそう悪いほうに考えるんだよw
そんなこと言ったらなんもできねぇじゃんよー。
生涯ヒッキーも嫌じゃない?
飲食店って時給の割に仕事キツイから
めんどくさがりなDQNはあんまいないよ。(あくまで俺の経験だけどね)
仕事大変だからそれを乗り越えて結構仲良くなるのさ。

あ、これも俺の経験だけの話なんだけど
オタっぽいヤツって新人なのに妙に図々しいヤツいるんだよな
(しかも自分で気づいていない場合が多い)
これはマジで注意したほうがいいぞ。第一印象ってしばらく大事。
会話が苦手な人はとりあえず作り笑顔でもいいから笑顔で接したほうがいいよ。

87 :中山悟:03/12/05 19:20

****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。


88 :おたく、名無しさん?:03/12/06 03:58
オタも非オタも、十人並みの顔の奴が多くね?
非オタはファッションや立ち居振る舞いが洗練されてるから、
他人の顔を見ないオタからすると、いけてるように見えてしまうんじゃなかろうか。

89 :おたく、名無しさん?:03/12/06 12:35
ま 人に迷惑かけなきゃキモオタでもなんでもいいんじゃない?
その存在自体が迷惑っつうのは・・・まああるかもしんねえな。

90 :おたく、名無しさん?:03/12/11 17:16
ここはおしまい

91 :うるめ ◆URUMEx/Jr2 :03/12/12 16:03
     i>―‐<フ、
   /(r)).テミ0二ヽ
   .〉"/)ノヘ)) ) `しi
   レ''ヘj _  ゝ  く      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノjn (_Yノ/ノ」フ \  < くしょしゅれあぼーん!
   | ノく  /<R/ >\\>   \______
    Y ヽ人 i////YJノ
     ̄  )∧_ノ   |
       ∨|  __∧
        'T ̄|  /  ̄
        んノイこノ
         ̄

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)