5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたく板の皆さんあけましておめでとう

1 :スマドラ:03/12/31 19:41
あけましておめでとうございます。
今年もよろぴく♪

2 :石毛利昭:03/12/31 19:43
スダ・ドアカワールド

3 :スマドラ:03/12/31 19:43
カウントダウンしてもりあがろうょ。

4 :おたく、名無しさん?:03/12/31 19:43
>>1プ

5 :おたく、名無しさん?:03/12/31 19:48
パーマン

6 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:03/12/31 19:49
スマドラって、あのオカマちゃんの?

7 :スマドラ:03/12/31 19:50
おとしだまください

8 :スマドラ:03/12/31 19:50
>>6
へ?

9 :スマドラ:03/12/31 19:57
(T_T)/~~~

10 :スマドラ:03/12/31 19:59
>>5
たったいまTVでいまやりよるねぇ・・・

11 :スマドラ:03/12/31 20:29
よちだがんがれ・・・

12 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:03/12/31 20:31
>スマドラ
君、KABA.ちゃんみたいなキャラじゃなかった?

13 :スマドラ:03/12/31 20:42
>>12
葉?人違いではないですか?

14 :スマドラ:03/12/31 21:31
みんなHAPPYNEWyear

15 :おたく、名無しさん?:03/12/31 22:46
ボブサップをみようよ

16 :おたく、名無しさん?:03/12/31 23:03
まだ早い

17 :おたく、名無しさん?:03/12/31 23:04
アケボノカコワルイ‥

18 :おたく、名無しさん?:03/12/31 23:04
そっこーおわった

19 :中山悟:03/12/31 23:31
どの板で年を越せばいいのか迷う・・・

20 :おたく、名無しさん?:04/01/01 00:03
あけましてオヤハッチャー

21 :おたく、名無しさん?:04/01/01 00:08
sageおめ

22 : ◆UNKOF.5wkw :04/01/05 15:46
test

23 :ボランティア:04/01/11 14:38
良いお年ですね。

24 :美穂 ◆MIHOgXP.aA :04/01/11 14:58
ボランティアみたいな暇人に、かっこうな
暇つぶしの仕方を教えるね1リ.^ワ゚ノ|

まず室内でもいいし野外でもいいんだけど、
どこか2メートルくらいの高いところに、ロープか
丈夫な紐をしっかり掛けてね。

その真下に週刊ジャンプとか雑誌を20冊くらい
をまっすぐに積み上げて乗ってね。

はーい、それじゃあ首にロープをしっかり
ぐるぐる巻いて固結びしてみて。

さあ、できあがり1リ.^ワ゚ノ|

あとはあなたの好きなように動いてみて?
おおきな身振り手振りで踊ってみるのも、いいかもね。

25 :おたく、名無しさん?:04/02/28 08:06
ルシフェル

26 :おたく、名無しさん?:04/05/12 01:39
俺はブルマをかぶりたいんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)