5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ処女っているの?

1 :トニン液:04/01/01 00:00
いや、童貞の私が心配するこじゃないのですが
やっぱり最初は処女がいいな。

でも「おたく処女?」って聞けないし
そもそも女性の知り合いといったら母さんくらいだしなあ・・・

もう2005なわけですから、チェリーボーイズのみんな!
脱童貞・処女発見を目的に新年を突っ走ろうぜ!!


やさしい経験者さんも情報ください!!※マジスレです

2 :◆RIGHTavilg :04/01/01 00:03
あけましておめでとうございます。と言いたかったんだな。スレを立てた時刻でわかる。

3 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/01/01 00:04
処女の人などいない!

4 :おたく、名無しさん?:04/01/01 00:10
年明けと同時にスレを立てる・・・
たったそれだけのために・・・むなしいぞ!
どうせすぐにdet落ちになるんだぞ!
と、言いつつ書き込む俺も同罪ですか?

5 : ◆I1QQQQQ03I :04/01/01 00:19
おいおい、先走り液はよくないぜ・・・。
今年は2004年だよ・・・・。

6 :トニン液:04/01/01 00:28
あれ?
さっき建てようとしたらホストがどうこう言って
駄目だった気がしたのに・・・

ううむ、奇跡だな

7 :トニン液:04/01/01 00:30
>>2-4
童貞

絶対良スレになるポテンシャルありますって。

8 :◆RIGHTavilg :04/01/01 00:39
>トニン液
名前パクってません?僕の。
液とか夜とか似てますし。
空野夜。24歳年男。マジでお薦め。

9 :おたく、名無しさん?:04/01/01 00:45
正月早々夜見ちまった。
NGにしてるはずなのに何故だ?

10 :おたく、名無しさん?:04/01/01 00:46
経験者ですが、何か訊きたい事ある?

11 :◆RIGHTavilg :04/01/01 00:48
>>9
相変わらず僕のこと好きですね、あなた。
僕も好きですよ。

12 :おたく、名無しさん?:04/01/01 00:54
ここは童貞ホモが集まるスレですか?

13 :化式こえど ◆ZzzCATktUw :04/01/01 00:55
ついでに僕も見とけ。
22歳(早産まれ)独身。
座右の銘は「オレサイコー」。
つーか年明けから何やってんだお前ら。。

14 :おたく、名無しさん?:04/01/01 00:59
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>



15 :◆RIGHTavilg :04/01/01 01:00
ええい。好きったって、>>9に恋愛感情は持ち合わせてませんよ!
僕が好きなのは常に1人だけ。(´  `) プー

>>12
疑問系だな。「?」で分かる。

>>13
年下だな。年齢で分かる。

16 :トニン液:04/01/01 01:01
ああ、なんかこのスレ臭い!!
とっとと目撃情報だしてよ、良い香りしたとか

17 :トニン液:04/01/01 01:02
ぶっちゃけ性交渉って行為、存在するの??
そこからして疑問ですよね^^;

18 :化式こえど ◆ZzzCATktUw :04/01/01 01:03
良い香りしたよ

19 :おたく、名無しさん?:04/01/01 01:05
ぶっちゃけ愛って存在するの?

20 :おたく、名無しさん?:04/01/01 01:06
ぶっちゃけロリパイパイって存在するの?

21 :おたく、名無しさん?:04/01/01 01:06
飯島愛とか加護愛とか。

22 :おたく、名無しさん?:04/01/01 01:11
>>1
東北地方の寒村では処女は首から
「未体験だす」って札を下げてるよ

23 :トニン液:04/01/01 01:16
なかなか情報が集まってきましたね。
・良い香りがする
・首から札を下げてる
・夜 ◆RIGHTavilg はチェリーボーイ

24 :おたく、名無しさん?:04/01/01 01:19
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:04/01/01 00:01 ID:???
正月三が日限定で「おみくじ機能」を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。




25 :【末吉】:04/01/01 01:20
どうだ?

26 :化式こえど【大吉】 ◆ZzzCATktUw :04/01/01 01:23
どうだろ。

27 :【凶】:04/01/01 01:24
お、化式縁起いいな。

28 :化式こえど ◆ZzzCATktUw :04/01/01 01:28
あちゃぁ。。

29 :おたく、名無しさん?:04/01/01 01:44
ぶっちゃけ俺って生きてる意味あるの?

30 :化式こえど ◆ZzzCATktUw :04/01/01 01:56
正月から難儀な人がいるなぁ。
この世に意味なんてないのさ。
誰かの為に生きるのが楽だから
みんなそう言ってるだけさ。このロマンチストめ。
自分の為に生きようゼッ。
さあ唱えてみなよ、

      『オ レ サ イ コ ー』


31 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/01/01 02:21
ロマンチックが止まらないわけだが。
仕事も終わらないわけだが。

32 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/01/01 02:22
つるぺたはにゃあん「ちっちゃなおっぱい夢いっぱい♪」って感じだな。

33 :omikuji eAc1Acf090.tky.mesh.ad.jp:04/01/01 02:40
どうだ?

34 :33:04/01/01 02:43
今年もダメそうだ・・・・

35 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/01 02:53
     ∫  ハフハフ
   Å_Å∫   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / @Д@\ <あらゆるものは通り過ぎる。
/ つ=||__\|誰にもそれを捉えることは出来ない。
  ̄ ̄\≠/  |僕達はそんな風に生きている。
           \__________


36 :omikuji EATcf-96p187.ppp15.odn.ne.jp:04/01/01 02:55
| これはわたしの
| 最期から二番目の歌───……
丶____ _________ノ
       )ノ
       ||
       ||
     ∧||∧
    ミ,,-_-,,彡
     (~~~゙)
      l,, ,,|
      し`J
 [二二二二二二二二]
 |::|          |::|
 |::|          |::|
 |::|          |::|
 |::|          |::|
∧_∧∩_∩∧,,∧∧ ∧λ_λ
    )    )   (   )    )

37 :omikuji YahooBB220049100021.bbtec.net:04/01/01 02:58
test

38 :トニン液:04/01/01 08:43
すいません、いきなり処女を見つけるなんて
オタッキーの皆さんには難しいお題でしたね^^;


39 :おたく、名無しさん?:04/01/01 08:52
オタッキーってなんだかなつかしいひびきですね
ここはしょじょをみつけるすれなんですか?
ねんれいはどのぐらいがいいのでしょうか

40 :トニン液:04/01/01 08:58
いやぁ、年齢問わずですね。
ゲームの中に出てくる女性は大抵処女なんですが
リアルでもそうなんですかねえ?

お母さんは多分処女ではないでしょうし
親戚の方にはキモいと野次られるので確認できないしなあ・・・

41 :真トニン液 ◆IswYPC2rIc :04/01/01 09:03
おい!人の名を語るな!!
折角の良スレが駄スレになっちゃうだろ!?

42 :真トニン液 ◆IswYPC2rIc :04/01/01 09:06
>>39
強いて挙げるならお邪魔女ドレミっちあたりの年齢ですね。

43 :中山悟:04/01/01 09:34
        ____       
     、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
    ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
    |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
      |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
    |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_ 
   (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |  
      |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
     \   `こニニ'´ _..┘
       \___ _ ,∠
        /^.、ヽ/ヽ 
      /ヽ `/ / \
   __/ヽ.   / /  ./ヽ
  ./ヽ  2 `!二二二!' 謹 `ヽ、
. ( ァ'~ | 0 |.‐――‐| 賀   |~z')
  ! /  0 |       | 新  | /
  l/   4 |       | 年  l/
.  \    ./|.     |   /
.   \ _/. |     .|__/
       |____|
.       ヽ, _Y), _Y)


44 :おたく、名無しさん?:04/01/01 09:49
ロリパイパイって柔かいのかな?

45 :◆RIGHTavilg :04/01/01 09:59
>>23
>・夜 ◆RIGHTavilg はチェリーボーイ
事実ですけど…。
とりあえず、新年最初のコロスリスト追加はトニン液(僕のモロパクり)と決まりました。

46 :おたく、名無しさん?:04/01/01 10:26
ちと聞くが、処女・非処女って言うのは最初から分かってるわけじゃないよね?
付き合うかどうか決める時に「君は処女ですか?処女なら付き合いたいです」
なんて聞かないよね?(>1が聞くならそれまでの話だけど…)

そして、そこまで処女の大切さ(女にとっても男にとっても)が分かってるなら
告白と同時進行で処女かどうか確かめる為にセクースするなんて失礼な事もしないよね?

って事は付き合い始めて流れと共にセクースという感じになると思うんだけど
いざセクースする時になって実は処女じゃなかったって判明したとして
「君は他の男とセクースしてるので嫌いです。帰ります」なんて言うわけ?
それってその女性に恋をしてるんじゃなくて、処女膜に恋してる事になるけど
恋愛ってそんな物で良いの?

と言うか、恋愛基準が「処女膜」なのか?

47 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/01/01 10:47
( ゚∀゚)━~てめーら!世の中にはなぁ!
望んで処女捨てた女バカーリじゃねぇんだぞぉぉ!!
小梅を見てみろっっ!! 

>夜君
( ゚∀゚)━~コロスリストは物騒なのでコロ助リストにしませう。
成敗するナリ☆

48 :トニン液:04/01/01 12:42
>>夜 ◆RIGHTavilg さん
心外だなあ。お互い元日に2ちゃんしてるオタッキーじゃないですか。
神社で絶対あんたが一生童貞でありますようにって願っておきますね。

>>46さん
告○とかセクー○とか恥ずかしいです!(>_<)
家族で2ちゃんしてる人がみたら気まずくなりますよ!

ゲームでは恋愛会のプロファイター曙太郎たる私ですが
リアルじゃ異性の匂いすら嗅いでないなあ最近・・・

やっぱり初体験はアバズレで試した方が良いのかなあ?とか
異性と会話してる最中、チンコギンギンにならないかしら、とか色々考えた結果
やはり処女の存在を確かめるのが先決と結論がでました。

この板にいる女性の皆さま。童貞に恋愛のテクニックを教えてください!!
カーソルをビーチクに合わせてクリッククリック!なんていう冗談抜きで!

49 :おたく、名無しさん?:04/01/01 13:06
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231204432210.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231204450211.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231214950213.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044457022.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044516023.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044738025.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044811026.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044845027.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090627030.png
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090653031.png
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090715032.png
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090757033.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090818034.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090850035.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090907036.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090928037.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090949038.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091008039.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091034040.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091117042.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091053041.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091136043.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091157044.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091218045.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091231046.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091250047.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091315048.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091339049.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091357050.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091425051.jpg

50 :おたく、名無しさん?:04/01/01 13:13
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) 新年もマターリと行きましょう・・・
|年| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
2004 元日

51 :◆RIGHTavilg :04/01/01 14:21
>>47 禁止!さん
物騒ですもんね。あんまりコロスとか言っちゃだめですよね。
あけましておめでとうございます。

>>48 トニン液
このヒトパクリ!
僕が童貞だからって油断してると殺しますよ!

>>49
そうですよね。ヽ(´   `)ノ

52 :石毛利昭:04/01/01 14:41
「夜」という字の「イ」の部分はイシゲの「イ」のパクリ。

53 :おたく、名無しさん?:04/01/01 21:19
>>48
テクに走ればそれは恋愛ごっこ
女の子にはストレートに愛を伝えるのが一番
こいつだけはイヤだと思われなければ
そんなに技術なんか要らないものよ

54 :おたく、名無しさん?:04/01/01 22:47
ぶっちゃけ、お邪魔女ドレミって可愛いよね

55 : ◆I1QQQQQ03I :04/01/01 23:23
ぶっちゃけ、「おジャ魔女どれみ」なんだが

56 :おたく、名無しさん?:04/01/01 23:42
ぶっちゃけ、おジャ魔女どれみって可愛いよね

57 :トニン液:04/01/01 23:57
あ〜ぁ、2004年の元旦も終わりですね・・・。
ぶっちゃけ、今年は捨てて来年がんばろう。
来年こそがんばろう。今年はもう消化試合だ。

58 :おたく、名無しさん?:04/01/01 23:58
現世はもう消化試合と割り切ってます。来世がんばるよ。

59 :トニン液:04/01/02 00:10
ぶっちゃけ、マジレスなんですが
他のオタッキーさんはどうやってこの閉塞感を破ってます?

あれ、今日祭日だったけ!?俺って生きてる意味あるの!?とか。
何を糧に今日明日を生きてるんですか?

60 :化式こえど ◆ZzzCATktUw :04/01/02 00:25
じゃぁ石毛たんは僕の「イ」のパクりで。
ぶっちゃけおんぷたんてかわいいよね。

61 :おたく、名無しさん?:04/01/02 00:34
>>59
漏れはただ時間に身を任せるだけです。
音楽聴いたりすると気が紛れて良い。


62 :トニン液:04/01/02 01:01
>漏れはただ時間に身を任せるだけです。

これ私もそうですね。
ただ年末年始等の大型連休だと時間があり過ぎて
ヒキ+欝になってしまいましてねえ。

唯一、生きてる!実感があるのは
ネットでエロ画像探してる時ですね^^;

結論:ぶっちゃけ、処女が絶対必要条件

63 :おたく、名無しさん?:04/01/02 01:39
スイマセン。明日って秋葉原のお店開いてますか???

64 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/01/02 01:41
>>62
   アリエナイー   アリエナイー
             _
     (´∀`)ノ   (´∀\ミ
   </  /       <ヽ ヽ
   / ̄>        < ̄\

   (ノ∀`) タハー
    ヽ  ヽゝ
     > ̄>


65 :おたく、名無しさん?:04/01/02 02:00
>>64
真性の馬鹿、もしくは基地外。異常なまでに脳内汚濁が進行しているご様子の鬼畜

66 :おたく、名無しさん?:04/01/02 02:24
>>65
違う、カキコの内容からして
・厨1〜3の童貞
・ダチが2〜3人(全員ヲタ)
・濃いーヒゲ顔
・体臭がすごい(○ンコの5倍弱)
・毎日部屋に引き篭もってオナニーしてる基地外
・こんにゃくでも性欲処理を行っている馬鹿
・アニメキャラにゾッコンLOVE

な可哀想な少年だ(w
キモ過ぎるんで近寄らない方がいいぞ


67 :おたく、名無しさん?:04/01/02 02:28
>>66
ワロタ

68 :おたく、名無しさん?:04/01/02 02:33
>>65-67アホかお前ら?


69 :おたく、名無しさん?:04/01/02 02:34
オタクがオフォ

70 :63:04/01/02 02:37
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | || 
  ∪∪
   ;
 -━━-
糞レス書き込んですみませんでした。


71 :化式こえど ◆ZzzCATktUw :04/01/02 02:45
あーあ、死んじゃった。

72 :おたく、名無しさん?:04/01/02 03:18
勝手に氏ねアホ

73 :化式こえど ◆ZzzCATktUw :04/01/02 03:45
荒んでるなぁ。

74 :おたく、名無しさん?:04/01/02 04:05
氏ねやゴミども

75 :おたく、名無しさん?:04/01/02 04:24
まぁまぁ、クソヲタ厨房どもよ。そんなに焦るなや。

76 :おたく、名無しさん?:04/01/02 08:59
いるよ。

77 :トニン液:04/01/02 09:44
・秋葉原のお店の仕事始めは禁句
・夜 ◆RIGHTavilg はアニメキャラにゾッコンLOVE

78 :おたく、名無しさん?:04/01/02 12:36
なぜか童貞に惹かれてしまう私なので、必然的に今までつきあって来た
男は童貞が多かったわけだが・・・。
悪い事は言わない、童貞くんの初めての相手は処女じゃない方がいいと
思うよ。
そりゃ理想的だとは思うけど、とても大変だし、最悪相手の子がSEX嫌い
になる可能性も・・・。

思い返せば私が処女喪失した相手も童貞だったけど、すごく大変だった・・・。

79 :おたく、名無しさん?:04/01/02 13:06
処女としたいとか言ってるやつは夢見すぎ
しかもかわいい子じゃないと嫌だとか言うんだろ?
そんなだからいつまでたっても童貞なんだよ

>>78も言ってる通り処女童貞でのSEXはマジ大変だから絶対止めといたほうがいい
とりあえず処女探すより優しいお姉さん見つけていろいろ教えてもらいなってこった

80 :おたく、名無しさん?:04/01/02 14:14
何の為に学校は性教育をしているのか!
膜ぐらい自分で破らせておけよ!

81 :おたく、名無しさん?:04/01/02 16:55
ヤリマンってキモくねぇか?俺はキモイと思う

82 :おたく、名無しさん?:04/01/02 17:39
ヤリチンヤリマン病気持ちage

83 :おたく、名無しさん?:04/01/02 22:18
処女ですが何か?

84 :來夢眠兎:04/01/02 23:48
探せば居るだろう。例えば小学校とか(自爆)
まあ、何が言いたいかって言えば>>1は糞スレを立てるなというこった

85 :トニン液:04/01/03 04:14
臭いくさい!!アバズレ臭い!

>>81-82
あんた等よりましだよブブ

>>83
28歳童貞かつ学生です。大都会多摩在住です。
文通からはじめませんか?

>>84
かってに探してろ犯罪者ブプブプ

86 :トニン液:04/01/03 04:20
誰か国会議員になって処女を2人以上くったやりチン野朗を
北朝鮮に島流しにする法律つくって下さい。(マジ話)

87 :トニン液:04/01/03 04:56
俺は誓う!
例え30・40歳になろうとも決して夢を忘れた大人にはならないと!!


88 :おたく、名無しさん?:04/01/03 07:04
夢なんか見るから絶望するんだよ。
高望みしないで一日一日を大切になさい。

89 :83:04/01/03 12:08
>85 DQN地帯足立区在住の22歳です。文字が下手なのでメル友からお願いします。
   デートは秋葉原で。当方腐女子ですが、お差支えございませんでしょうか?

90 :フェミニストS:04/01/03 12:22
僕の黄金のペニスで無限の快楽におちるがいいさ。

91 :おたく、名無しさん?:04/01/03 12:39
金は










結構軟らかい

92 :トニン液:04/01/04 19:22
いやはや馬鹿だなあ。2ちゃんで緊張するわけないでしょ?
ううむ女子って良い響きだなあ・・・
腐っていうのが気になるけど良い匂いがするのかなあ。

全然関係ないですけど
清楚という言葉とは程遠い奥菜恵と
良い匂いのする処女だったら、あなたはどちらを選びますか?

ここ最近、ずうっと悩んでて答えが出ないんです・・・
哀れな童貞に助言をくださいm(_ _)m

93 :おたく、名無しさん?:04/01/04 21:14
>>92
奥菜恵は清楚だよ

94 :おたく、名無しさん?:04/01/04 21:15
>>92
処女は臭いよ

95 :おたく、名無しさん?:04/01/04 21:18
>>92
童貞なら経験豊富なおねいさんに教えてもらう方がいいよ。

96 :おたく、名無しさん?:04/01/05 12:05
ちょっと待って!今>>95が良いこと言った!

97 :トニン液:04/01/05 13:07
ううん、経験豊富なお姉さんか・・・
有名人でいうと神田うのとか賀来千賀子とかですかね?

でも一昔前のベッキーとか安藤希とか天使が表われるのを待ってるうちに
童貞で28になってしまったのですが、もうそろそろ危険ですね。

来世でのイケメンを願いつつ転生するか
オタッキー風俗オフかどちらかしか脱童貞するチャンスがないかも。


98 :石毛利昭:04/01/05 17:22
細川ガラシャ

99 :おたく、名無しさん?:04/01/05 21:40
内緒だけど
処女はいるよ

100 : ◆I1QQQQQ03I :04/01/06 02:42
>>99
ほ、本当ですか!?
そ、そ、それはどこにいけば買えるんですか!?

101 :おたく、名無しさん?:04/01/06 02:57
>>100
それは漏れも聞き・・・




ちょっと待て!


あれは買うものか?

102 :化式こえど ◆ZzzCATktUw :04/01/06 03:15
んん〜、どうでしょ〜?

103 :おたく、名無しさん?:04/01/06 03:57
>>102


Σ(゜ё゜)なぬ!!

長嶋さん、それはないでしょう

104 :化式こえど ◆ZzzCATktUw :04/01/06 04:13
残念ながらプリティ長嶋でした

105 :おたく、名無しさん?:04/01/16 11:33
まったく…いまだに処女なんて信じてる奴がいるのか?
ひょっとしてサンタとかも信じてないだろうな?

106 :おたく、名無しさん?:04/01/17 12:35
サンタさんはいるけど
処女なんていないよ

107 : ◆M13mBLwCZw :04/01/31 20:41
17歳で処女ですが何か。


っつーかなんでそんなに処女にこだわるのか理解に苦しむ。
私は早く経験豊富なお姉タマになって童貞君を可愛がりたいよ。

108 :おたく、名無しさん?:04/02/03 01:10
ヒキコモリの童貞に処女が扱えるわきゃねーだろ
まあそれがわかんねーから童貞か・・・

109 :高鳥陸:04/02/04 00:34
処女希望童貞ですが何か?(笑)

やっぱり、処女がいいねえ。
でもねえ、小学校の処女率も結構下がっているみたいだし。
中学校ならなおさらなんだろうなあ。

このままで、日本の未来はどうなるんだ。
こんなことで日本の未来はばかげているが。(笑)

110 :おたく、名無しさん?:04/02/04 00:43
21で処女です。

111 :妊娠君:04/02/04 00:52
>>101
さんくす。かなりつぼった。

112 :おたく、名無しさん?:04/02/04 00:59
「女は家畜にしても、よし。」
「女は家畜にしても、よし。」
「女は家畜にしても、よし。」  おわり 

113 :おたく、名無しさん?:04/02/04 02:31
悪いけどね、今の10代の女は8割以上がヤってるよ。
それも金さえ払えば誰とでもね。
大学に入ればヤリコンがフツーなんだよね。

114 :おたく、名無しさん?:04/02/04 03:57
ホールインマンコ

115 :おたく、名無しさん?:04/02/04 08:48
俺はセックスというものは子供をつくるためだけの行為だと思っている。
だから俺は結婚するまでは絶対に童貞は捨てない。

116 :おたく、名無しさん?:04/02/04 10:35
九分九厘が処女

117 :おたく、名無しさん?:04/02/04 11:40
他人の使用済みオナホールにモノを突っ込むのは洗浄しても嫌です
同じ理屈で処女じゃないと俺はだめだ



118 :おたく、名無しさん?:04/02/04 14:30
正直、処女の娘のアソコは良い匂いはしないなぁ。(^^;
確かに『処女臭』としての良い香りではあるのだろうけどね。
それに挿入したこちら側も狭くて痛いから気持ち良いものでもないよvv

119 :omikuji:04/02/04 15:03
sa

120 :どぴゅる:04/02/04 16:59
処女っぽい女は話しててわかる。するのも正直めんどくさいから嫌い。
とかいう自分も童貞捨てるまでは、「絶対、処女」だと言っていた。
不思議だね〜。

121 :おたく、名無しさん?:04/02/05 10:28
110番さんは女神だ!!でも、処女を相手にしたときは本当に大変という話は良く聞く。
しかし、それでもわれわれは処女を求める。117番さんは個人的には新たな考え方であり、白眉だ。
まあ、自分の右手か相手が居るか、というだけの違いでもありますが、当然その差は果てしなく大きい。

122 :おたく、名無しさん?:04/02/05 10:37
ガチャピソの中に人がいるのか?って話に似てるな。

123 :おたく、名無しさん?:04/02/05 10:46
ガチャピソ・・・その程度、その程度なのかあっ!?
一番良いのは、処女と非処女がつるんで、お互いの意見を送ってくれる事ではないでしょうか。
間違っても、お見合い番組的なことは期待していませんし、そういう風に持っていこうともしていません。

124 :tfh:04/02/05 11:50
連レスになってすいません。『らいむ隊』のうち、何人が処女でしょうか。
音宮つばささんは間違いなく、残念ながら非処女でしょうし、個人的には少々ですが、清水愛さんも残念ながら非処女でしょう。
では、残りの3人は?
あおきさやかさんは・・・処女なら、個人的にはオッケーです。
相本結果さんは、写真写りが悪すぎる場合があるが、最近の高校生ですからねえ・・・。
笹島かほるさんは・・・どうでも良いや。『らいむ隊』のゴッド姉ちゃん?

125 :おたく、名無しさん?:04/02/05 15:25
ガチャピソはヤリマン。これホント。

126 :おたく、名無しさん?:04/02/05 16:00
ふたなりは生まれながらにして処女と童貞を持つ神。

127 :沼南爆笑族:04/02/08 02:50
ガチャピン・・・何故それを知っている!?

128 :カオナシ。:04/02/08 14:40
処女マンセー

129 :おじゃまぞ:04/02/08 14:43
てか、ヲタオンナの殆どが過激なオナ体験者だからアマシイイアソコして無いかと

130 :おたく、名無しさん?:04/02/08 15:11
やっぱり前の人と比べられそうだから処女がいいの?
二人Hにもそういうデータがあったなぁ。
思いやりがあって思い込みがなけりゃ
いいHはできるから、道程の皆さんはあんまりキニスンナ!
自身持てよ!

131 :中山悟 ◆6e.//////. :04/02/08 15:27
http://fx.sakura.ne.jp/~mint/ts18/tales1813y.html


ホモ、ロリ、レズなど何でもあり。
描いているのは腐女子だけだと思うが非情に不快な場所です。
このカミングアウト中の馬鹿共に喝を入れてやってください。

132 :おたく、名無しさん?:04/02/08 15:29
>>129
ほんとの話、どれくらいの信憑性?
私はまぁまぁ一人えっちしてたけど
全然ばれなかったよ。「そんなのしたことないよー!」って言ったら信じてた。
今はH中に逝きそうになると「じゃあ一人でしてみてごらん」とか言い出して
一人でしてるのを見たいらしい。さすがに嫌だ。
最近はローターなんかも使いたがる。気持ち良いからいいんだけれども。
彼は経験人数はあんまり多くないと言っていた。4人だったかな?
それでも反応を見ながらいじってくれるからそんなに下手でない。

で、なんで処女がいいんだっけ?

133 :AI:04/02/08 20:11
正直、処女デス・・。

134 :おたく、名無しさん?:04/02/08 20:31
ちがうヤツが使った物を自分も使おうとは思えない
からやっぱり男としては処女がいい。
でも下手よりうまいに越したことは無いから
女としてはやっぱり童貞より非童貞がいい。


135 :おたく、名無しさん?:04/02/08 21:06
>>134
意外に女性の意見はそうでもないらしい
やりまくってたらイヤだってよ(特に風俗は最悪らしい)

136 :おたく、名無しさん?:04/02/08 22:01
みんなアニメやゲームのヒロインに毒されているんだと思う。



137 :おたく、名無しさん?:04/02/08 22:11

                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ( ´Д` )    <   女になんて!
                 /⌒    ⌒ヽ    \_______
              /_/|     へ \
             (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  /    ./     ヽ ( ´Д` )<  興味ないよ!!
                 (    /      ∪ ,  /   \_______
                 \ .\\     (ぃ9  |
                  \ .\\    /    /  ,、    
                    >  ) )  ./   ∧_二∃    
                    / //   ./     ̄ ̄ ヽ   
                  / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   
                 / / / )⌒ _ ノ     / ./            (゚д゚)ウソダヨ!
                ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、            ゚(  )−
                 \__つ).し          \__つ           / >


138 :池山改:04/02/08 22:42
ここの板にいる奴ってみんな引きこもりなんだろw
気持ちわりぃなおい。
おまえら全員死んでくれよ。
死ねよ。ボケ。きめぇんだよ。
明日あたりにおまえらめがけて惑星が降ってきて死ぬんだ。
それまでママのおっぱいでも吸ってろ。

2chよりも素晴らしい掲示板
http://bbs.biicafe.com/mbbs/mbbs.cgi?id=diddy


139 :おたく、名無しさん?:04/02/09 01:09
ぶっちゃけ、女なんて男に集るだけの害虫じゃん。イラネ

140 :おたく、名無しさん?:04/02/09 04:32
処女の人などいない!

141 :おたく、名無しさん?:04/02/09 17:32
十四歳の処女よ…
こないだもあなたたちの仲間の様子がおかしかったわ…

「ふたりはプリキュアってナジャァより萌えるらしいぜぇ(詰まったような声)」
「オホッ(笑い声)!金がなくな○×△\\\(いきなり早口で聞き取れない)
 うぉほほほほふぉふぉ(笑い声)」

…なんなの……?
ねえ、おしえて!
なぜあなたたちはいつまでもそうやって子供のままなの?
ねえ

答えて!!逃げるなんて卑怯よ!

142 :來夢眠兎:04/02/15 17:30
別に女が処女だろうがパンコだろうが関係ないよ。
それより、男のレベルがどんどん下がってきていることのほうが問題だろう。
それにあわせて女のレベルが下がるんだから。
精進しようぜ!音子供!
・・・漏れもガンガロウ(ォィ

143 :おたく、名無しさん?:04/03/08 23:52
どうしよう、なんか無性に炉りパイパイを吸いたくなってきた。

144 :おたく、名無しさん?:04/03/09 00:28
君たちホントに童貞なの?
本気でやりたいなら処女だろうがなんだろうが関係なくねぇかい?
俺は童貞じゃないけども
しかも中学生ですけど
おたくじゃないですが

145 :おたく、名無しさん?:04/03/09 00:38
「ヤる」とか「ヤらない」より
女に温もりと安心感を求め始める
一人寂しい17の春

たとえていうなら、同じベッドで寝て、
お喋りしながらウトウト眠るような…

そんな静かな時間を共に過ごすことに憧れる…

146 :おたく、名無しさん?:04/03/09 10:07
17でそれじゃ寂しすぎる

147 :おたく、名無しさん?:04/03/11 12:50
そういう人いいな・・・
好きってかあこがれる・・・

148 :おたく、名無しさん?:04/03/11 12:53
そういう人いいな・・・


149 :おたく、名無しさん?:04/03/16 17:45
この板にいるキモいオタク族の人たちは
女の身体は青リンゴの味がするなんて知らないんだろうなーwww

150 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/16 17:46
((=゚Д゚)< 初キスはレモンの味DA→ZE!

151 :おたく、名無しさん?:04/03/16 18:58
青リンゴでもレモンでもないんじゃない???
夢中で覚えてないけど。

152 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/16 19:01
マジレスすると歯磨き粉。

153 :おたく、名無しさん?:04/03/16 19:05
俺はビールの味だった。
初合コン初エッチ初キッス。



154 :おたく、名無しさん?:04/03/17 03:40
>>153
お前みたいなあまっちょろい奴にケツバット喰らわしてやりたいよ!!

155 :おたく、名無しさん?:04/03/17 03:47
1がキモイ

156 :おたく、名無しさん?:04/03/17 19:04
付き合った人は二人いるけど、21で未だ処女・・・(`・ω・´)
これってどうなんだ・・・ぶっちゃけ引く?




157 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/17 20:24
この板で童貞野郎を釣ってやろうというその姿勢にドン引き。
他の板の方がいいと思う。

158 :処女:04/03/17 21:53
名前のとおりっ

159 :おたく、名無しさん?:04/03/18 00:39
やらセル夫


160 :担当を殴る ◆cA7oIM8fok :04/03/18 02:38
言っとくが処女とするのなら気合入れて望めよ。
あちらさんも痛いが正直、こっちもねじ切れる程だった

161 :おたく、名無しさん?:04/03/18 23:24
>>157,160
経験者きどりでうざいんだよ!
女の人、しかも処女の方と交流するだけでチソコギソギソなんだから
邪魔しないでくれます?

162 :担当を殴る ◆cA7oIM8fok :04/03/18 23:26
ハッ・・・そら悪かったな。

163 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/03/18 23:30
((=゚Д゚)v-~~ <俺のレスのどこから経験者テイストを感じるんだよ、お前は。



164 :おたく、名無しさん?:04/03/19 00:11
女の体はアルカリ性薬品の風味。

165 :おたく、名無しさん?:04/03/19 00:13
処女とするのはねじ切れる以前に手間掛かる。
痛がるのをなだめんのにどんだけ神経使うったらもう。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)