5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザVSオタク10人

1 :おたく、名無しさん?:04/01/15 06:00
ヤクザ1人に対してオタクが10人向かって行ったら
どっちが勝ちますか?

2 :おたく、名無しさん?:04/01/15 06:06
a

3 :おたく、名無しさん?:04/01/15 10:35
>>2

4 :おたく、名無しさん?:04/01/15 11:01
       ∧∧ 
      /中 \              ∧∧
      ( `ハ´)            <ヽ`∀´>
       ( ゚¶゚¶)             ( ゚¶゚¶)
    / ̄ ̄ ̄ ̄.\          / ̄ ̄.\
    |) ○ ○ ○ (|          |)  ○  (|
   /″        \       /″    \
  /________ \    /_____.. \
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;::\    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:::|   /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
 |::::::::::|   中国様命   |ミ|  ./::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|
. |:::::::::/            |ミ|  |::::::::|  韓国様命 .|;ノ
 |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|  .|::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/   ,ヘ;;|    -・‐,  ‐・=.|
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |  ..(〔y    -ー''  | ''ー .|
 | (    "''''"   | "''''"  |   ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |
  ヽ,,         ヽ    .|    ヾ.|    /,----、 ./
    |       ^-^     |      \    ̄二´ /
   \     ‐-===-  |      \   ....,,,,./
:    \.    "'''''''"   /      :|      \
    . \ .,_____,,,./      韓国様を怒らせるとは!!
中国様を怒らせるとは何事か!!


5 :おたく、名無しさん?:04/01/15 12:19
ヤクザも何もプロかよほどの玄人でなければ太刀打ちできない




多分


筋肉のないガリや豚だけではそりゃまずいだろうが

6 :おたく、名無しさん?:04/01/15 12:29
ヤクザの相手がオタクだろうと普通の人だろうと代わりはない。
びびったり、人質でも取られなければ負けない。強力な重火器や、罠を張っていれば
話は別だが。
四人がかりで締め付けて他がボコるなり、首の骨を折るなりすれば終わり。
人間一人身体能力なんてたかがしれている。

7 :おたく、名無しさん?:04/01/15 13:46
ヤクザ。

8 :おたく、名無しさん?:04/01/15 13:54
グラップラー1人に対してヤクザが10人・オタクが10人向かって行ったら
どっちが勝ちますか?


9 :おたく、名無しさん?:04/01/15 15:34
>>6
そりゃそうなんだけど、ビビるのは避けられないだろうな。人間なんだし。
ビビりながらでも最初の一発が出るかどうかだろうね。

10 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :04/01/15 17:01
武器をもった奴らが相手なら、覇王翔哮拳を使わざるを得ない!

11 :おたく、名無しさん?:04/01/15 17:28
見てみたいなー♪
一人のヤクザがやっぱ(ナイフ)一本でヲタどもを一人ずつ
殺がしていくのを

12 :おたく、名無しさん?:04/01/15 18:12
ナイフ一本じゃ十人は殺せない。
やはり現代の若者は生とか死の現実感が薄いな。

13 :おたく、名無しさん?:04/01/15 18:14
>>11はナイフ一本でDQNを見返せると思っている真性イジメられっ子(現在ひきこもり中)

14 :11:04/01/15 20:00
やぁ、軽いジョーク♪

15 :おたく、名無しさん?:04/01/15 20:48
あge

16 :おたく、893さん?:04/01/15 20:51
ゴルァ!ヲタク、割れ逝って藻たろか?
アウト板で勝負しるや、ヴォケチンカス!

17 :おたく、名無しさん?:04/01/15 21:10
アウトロ板は全員目がマジだから行きたくないw

18 :おたく、名無しさん?:04/01/15 21:20
灯油入りの噴霧器と火炎放射スプレーを常備していればDQNの5〜6人は恐くないが。
大抵は灯油をかけた段階でビビって逃げ出すけどね。


19 :淫槍ぐんぐにる:04/01/15 21:22
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1065224571/l50

20 :おたく、名無しさん?:04/01/15 21:24
>>18
大抵は灯油をかけた段階で残りの4〜5人にボッコボコにされるだろ。

21 :おたく、名無しさん?:04/01/15 21:42
君子危うきに近寄らず。


22 :おたく、名無しさん?:04/01/15 21:45
>>21
キミコタソて誰?

23 :おたく、名無しさん?:04/01/15 21:47
>>20
最近は情が薄いから1人くらい燃えても残りが襲って来るかと思ったら
全員で必死に消してたよ、意外と友だち思いで驚いた。

24 :おたく、名無しさん?:04/01/15 21:51
>>23
火付けたおまえのほうが意外で驚くわ

25 :おたく、名無しさん?:04/01/15 21:54
ちなみにその燃えたDQNはチンポが黒焦げになったのを苦に自殺したらしい。
顔を燃やさないように情をかけて下半身にしといたのだが。

26 :おたく、名無しさん?:04/01/15 21:58
>>25
ティムポが生白いヲタクよりもマシなのに、氏ぬことないと思うのだが。

27 :おたく、名無しさん?:04/01/15 22:03
>>26
ヲタのティムポは連日のシコシコで真っ黒、皮も伸び伸び〜

28 :おたく、名無しさん?:04/01/15 22:09
>>26>>27の間をとってヲタのティムポは灰色ということで納得してくれないか?

29 :おたく、名無しさん?:04/01/15 22:14
ボブサップとオタク10人にしろよ


30 :おたく、名無しさん?:04/01/15 22:18
ギャル3人対男1人の裏ムービー

http://www.venusjp.com/sample.html


31 :おたく、名無しさん?:04/01/15 22:18
最近のヤクザは単独だと弱っちいよ。


32 :どきゅも ◆0724545BDE :04/01/15 22:20
>>10
俺だったら昇竜拳の無敵時間を利用するけどなぁ。

33 :おたく、名無しさん?:04/01/15 22:35
>>29
日署にはハンデをageてヲタク5人と対戦でどうだ?

34 :おたく、名無しさん?:04/01/15 22:36
フィギュアを刃物のように構えて「○○タン萌〜!!」と叫びながら組事務所に飛び込んで伝説になりませんか?

35 :おたく、名無しさん?:04/01/15 22:40
>>34
目からビームが出るフィギアならドス以上の凶器というか狂気だにゃ。ヤクザの侠気もかなわないにょ。

36 :おたく、名無しさん?:04/01/15 22:40
知的障害者のフリでもしていれば外につまみ出されるだけで済みそうだ。

37 :おたく、名無しさん?:04/01/15 22:44
組事務所に元気いっぱいの幼女が迷い込んだら楽しい事になりそうだ。

38 :おたく、名無しさん?:04/01/15 22:54
俺の翻子拳なら10人くらい軽い

39 :おたく、名無しさん?:04/01/15 23:21
漏れはリア厨の時、組事務所の前で集団で喧嘩の演技を大げさにして、
銭にしようと仲裁に出て来たヤクザを凹ろうという無謀な計画を実行しますた。
結果は下っ端のチンピラが二人出て来て「餓鬼の喧嘩だ。ほっとけ。」だと。
見事に失敗ですた。言い出しっぺが皆に凹られたのは言うまでもありません。

40 :おたく、名無しさん?:04/01/15 23:32
猫好きなのを隠している組員ばかりの事務所に迷い込んだ子猫VS組員の戦いを見てみたい。
子猫を撫でたりごろごろしたいのを必死に耐える。

41 :おたく、名無しさん?:04/01/15 23:35
その猫はすっかり度胸がついて舐め猫になって戻って来ると思われ。ワラタ香具師はオサーン。

42 :おたく、名無しさん?:04/01/17 01:45
>>41
歳19だけどワラタ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)