5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前夜祭】ヲタのバレンタイン【結果報告】

1 :おたく、名無しさん?:04/02/11 17:42
去年は奇跡的に1個貰いました。
友達の彼女に。
友達の前で。

2 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/02/11 17:44
1個貰えるか貰えないか・・・

3 :おたく、名無しさん?:04/02/11 17:46
家族になら毎年貰えるぞ(藁

4 :おたく、名無しさん?:04/02/11 17:51
保健室のオバさんからチョコを貰った暗い青春時代を思い出す

5 :おたく、名無しさん?:04/02/11 17:53
>>2はウ・ン・コはたくさん貰えるのにね。
ウ・ン・コ色のお菓子は貰えないんだね。

6 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/02/11 20:26
-------------------------------------------------------
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |  ペドラー ニ ウンコ!
     ,__     |  
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧  
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) 南無阿弥陀佛・・・
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜
--------------------------------------------------------

7 :おたく、名無しさん?:04/02/11 22:38
ごめん、俺もう3つもらってる。
ま、義理か本命かは知らんけどね。
つーか気早いよな。

8 :中山悟 ◆6e.//////. :04/02/11 23:21
        _,,,.、、、、,,_
     _、-''~:::::::::::::::::""-,,
    ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
    |::/ ̄ ̄` ̄ ̄¨ヾ::::|
    |::| ━、_ _.━   |.:.::|
    |/ ,-ェュ 、,-ェュ、  |.:.|_
   ∩{| ´ ̄,/ 、  ̄`  |/. |
  (⊂).|(  ゙、__,-'' 、)ヽ__/_
   \ .\ `こニ´'' _./ ノ ( l~ヽ
     \/\___ _,イ:.:< )├┤
     \:.:└-Y ::.l l:_(u_ノ
       \:.:.:11:..:/ (  ) 、
         `┬ ~ _..-'`!'-、__)
            ̄ `‐┴┐ )
                `"

9 :おたく、名無しさん?:04/02/11 23:28
>>5の発言によれば、ペドラーたんは
オニャノコから手(尻?)作りウンコを貰えるとか。

( ゚Д゚)゚○(羨ましいな、と。

10 :おたく、名無しさん?:04/02/11 23:36
         /(
        ノ;;;;;;)
       (;;;;;;;;;;;;;;;)  < ペドラーくん手作りだよ☆
      (;;;;;(・)(・);;;ヽ
     /::::::::::::::○::::::::::::ヽ
     人;;;;;;;;;;;;;∀;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)


11 :おたく、名無しさん?:04/02/12 01:07
女の子からチョコ貰うより、うん○を貰う方が難易度高いと思うのですが。


12 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/02/12 01:33
バレンタインは結婚式があるから

前もってあげることにした

今のところ3人



13 :おたく、名無しさん?:04/02/12 02:35
         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ
       \人/( ・∀・ )/(・∀・ )ヽ/人
   _n    (_ )u     /     uu) (_ )
  ( l   (__)     ∧     /  (__)
   \ \ (・∀・ )            ( ・∀・ )     n
    ヽ___ ̄ ̄  )   う ん こ !   ̄     \    ( E)
      /    /             フ     /ヽ ヽ_//

14 :おたく、名無しさん?:04/02/12 02:36

     \   う〜ん〜こ〜♪ /
        ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
             人 
        ∬   (_)     ∬
        。。 ・・(__)  ・。。。 ∬
     o0o゚゚   (・∀・ )   ゚゚oo
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、

15 :おたく、名無しさん?:04/02/12 03:26
>>2
遅レスだが、ウンコの大部分は大腸菌の死骸だとか。
もちろん活動中の菌もあるから、衛生的に大変危険。
尿は新鮮なら問題ないんだけどね。大便は腹の中にある時点でばっちい。
だから事故った時とかに、腹怪我して腸が破れたりすると
あちこちに菌がばら撒かれて腹膜炎を起こすとか言うね。



16 :おたく、名無しさん?:04/02/12 05:58
>>15
なるほど。
じゃあ今度怪我する時、腸を傷つけないように怪我しよっと。

17 :中山悟 ◆6e.//////. :04/02/12 09:36
               l    l
             |     |            
                l     l   ,r'フ ̄ ̄`丶、_/ `ヽ
             !   j,∠∠ -─- 、._   ヽ   |
             __,レ‐:´.;rナヽ、:ヽ:\:_:_:\  ヽ  l
.          _/.: : : : ィ'y==、  Vヽ_'j\`ヽヽ  ∨-─‐- 、,
        ∠ : : : : .:.:.:.:レ'   r′  '⌒ヾy、.: :lヽ }     ノ
       /.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.!  「' ̄`ヽ,    | :ヽ!: :Vノ´ __/
         |.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:∧ │   /     |.: : : : :f´ ̄
       l;;ハ:.:.:.i.:.:.:./  ヽ ヽ__.ノ   、cj : : : : :`、
           ヽ八.:.:{   厂ヽ、_. - 'ス二フ:: : : : : : ヽ
             ゝレ:´|  ノ   ∧. /:.:.:.:.: : : : :N
           ,//:::::;l∠ - ‐ ''´ ∠.:.:.:.:.:.ノ.:.:.:.:.:.j
           / 〈:::;/:::::::`\    /;ノヽ∠.:-z'.:.::/
.          {  ,ハ、::::::::::::::::ノヽ/´   ヽ ∠-‐'
           l l   `ー一'´        l
         l l. 丶                |
            l l   `       、     |
           | l 、         ,ハ    |
   去年は3個だった。マジお勧め

18 :おたく、名無しさん?:04/02/12 16:53
みんな、貰える努力をしようぜ
マジ話すると、仕事で台湾言ったんよ
その日程が12月24日と2月14日が重なってたんだ
男2人でホテルってのも悲しすぎるから、夜になってクラブ行ったら何故
か貸切状態
日本語通じるとこを調べて行ったらそこは普通のクラブより相場が高いか
ら台湾人はまず行かないらしい
しかもクリスマスにバレンタインだから余計に来ない
そこのママも若い娘を6人付けてくれた
1人あたり3人よ、3人
3時間ちょいの2人で6万、日本だったら考えられない料金
チェック終わって出ようとしたらママに呼び止められて、気に入った娘を
持って帰っていいと言ってくれた、プラス2万取られたけどw
容姿は普通、スタイルは中の上、年齢18(自称)と1晩中SEXしたよ
飲み代に娘代とホテル代にタクシー代で6万だったら安いでしょ
初めて行ったクリスマスでそお娘を気に入り、もちろんバレンタインもそ
の娘の店に行った
おかげでプレイ中もサービスもしてくれた(もちろんチョコもくれた)
台湾はいいぞ〜
オタクだったら光華商場での買い物ついでにSEXってのをおすすめする



19 :おたく、名無しさん?:04/02/12 23:06
>>18
飲み代に娘代とホテル代にタクシー代で6万だったら安いかもしれん。
しかし、大事なものを忘れている。

旅 費 は ど う す る ! ?

_| ̄|○


20 :おたく、名無しさん?:04/02/12 23:32
ゲーマーズの店員に貰うつもり

21 :キンバカ二世:04/02/13 00:02
僕はもう貰ったよ?職場の女性に義理チョコを・・・。

22 :◆3R1/vIHN8. :04/02/13 01:20
家族に・・つっても兄にだけど、ネタチョコ買ったよ。
なんか、「毒まむし」とか「ユンゲル」とか「リポビタンB」とか
パロディーしてるボトルに麦チョコが入ってるやつ。
あとは生チョコとトリュフを作るだけ。
ケーキはやめたぁよ。みんなに配るのには効率が悪いもの。

23 :おたく、名無しさん?:04/02/13 02:09
男でチョコレートを自作した神は居ますか?そのときのエピソードキボンヌ!

24 :おたく、名無しさん?:04/02/13 02:52
13日放課後、誰もいない教室で、前日に家で自作したチョコを自分の机に入れて、帰宅。
14日朝、「あれ?なんか入ってる。」ととぼけたフリして、ハート型の手作りチョコをみんなの前で開封。
男子の羨望の的となり、女子からも視線を集め、人気度うp。

14日午後の休み時間。女子から、再び視線を浴びる。人気者は困るなと思ったら、クラスの女子の部活の後輩が昼休みにきたらしく「昨日、○○くん、自分でチョコ机にいれてたんだって。」と目撃されてた疑惑+思いっきりばらされしぼんぬ。

25 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/02/13 12:19
今年はチョコケーキ

うまくできた

ただケーキだとあげれる人数が限られるため

その他の方は既製品チョコ

26 :おたく、名無しさん?:04/02/13 13:01
オタクだからってもらえないってのは偏見でしょ?
俺、学生時代から普通にもらってたよ、義理だけどw
結婚した今は妻からしかもらえんが

27 :おたく、名無しさん?:04/02/13 13:02
>24
お疲れ様〜良かったね〜

28 :うめの ◆HB0000000A :04/02/13 13:13
大学は長期休暇中だし
サークルには男しかおらんし
バイトにも男しかおらんし
さて、チョコクッキーでもつくるか…

29 :おたく、名無しさん?:04/02/13 13:15
友達が多ければ必然的にもらえるだろ
友人の友人経由で

30 :うめの ◆HB0000000A :04/02/13 13:18
友人の友人にあげる
奇特なオナゴがおるわけねーでしょうが
この素寒貧!

31 :石毛利昭:04/02/13 16:20
そう?友達の彼女とかって仲良くしてると大体くれるけど。

32 :らんぐどしゃ:04/02/13 17:35
高校時代まで女の子の友達から依頼されチョコ作りの代行したりしてました。
(手作りに違いないけどちゃんと自分の手で作りなよと思いつつ作ってした。)
ちなみに今年はバイト詰めで作るにもあげるにも時間が無いです。

33 :うめの ◆HB0000000A :04/02/13 17:38
俺の友達は女友達いない奴ばっかだ
もちろん俺もいない
きょおおお

34 :おたく、名無しさん?:04/02/13 17:42
>>23
どっかの漫画であったよね。そんな話。


35 :うめの ◆HB0000000A :04/02/13 17:50
馬簾汰陰の思い出

告白して受験が終わるまで待ってと言われた女の子に貰えなかった
塾の帰りに女の先生にプラスチックの筒に大量に入ったボールチョコを全部貰った
ほろ苦さが心に染みた
後日、好きな女の子は俺以外のクラスメイト全員に配っていた
クラスの仲良かった女子にも貰えなかった


36 :おたく、名無しさん?:04/02/13 21:32
■■■■■■■■■バレンタインデー移動のお知らせ■■■■■■■■■■

この度、バレンタインデーが諸事情により2月14日から6月13日に移動になりました。
この決定により、ホワイトデーも移動となり、7月13日となります。
なお、この移動により相手に渡す品物も変わることとなりました。
今までのバレンタインはもっぱらチョコレートでしたが、今年からガムになりました。
皆様にはお手数をお掛けいたしますが、これも聖バレンタイン(18世)のご決定なので、どうか大目に見てやって下さい。

決定、報告の旨が遅れてしまい、関係者、国民の皆様方には大変なご足労をお掛け致しました。
今後とも我々バレンタインデー実行委員会を宜しくお願い致します。


37 :おたく、名無しさん?:04/02/13 22:26
もちろん、チ●コ食べること、想像じます♪
htp://www.a1cinema.com/
(* ´Д`*)=3 アハァァン

38 :おたく、名無しさん?:04/02/13 22:49
お前らヲタクの癖にチョコなんてもらって
プライドずたずただな
俺はもちろん29年間もらったことないぞ

39 :おたく、名無しさん?:04/02/13 23:46
え?ちょっと待て!
バレンタインデーって何日?                   

ひでお(ひき、でぶ、ヲタ)の俺には、何の関係もないが・・・・・・・


40 :おたく、名無しさん?:04/02/13 23:47
ひでぶ(ひき、でぶ)

41 :おたく、名無しさん?:04/02/13 23:49
おでき

42 :おたく、名無しさん?:04/02/14 00:12
↑ ↑ ↑
おでき
かくち
まのが
 ぼい
 う

43 :おたく、名無しさん?:04/02/14 00:22
三種の神器をそろえた者は全員・・・・

「秀夫」に改名しる!!!!!

44 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/02/14 01:13
んー?
2月14日っていや俺が亞里亞たんからショコラをもらう日じゃねーか。
めでたいめでたい。

45 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/02/14 01:16
好きな人の為に作る
バレンタイン菓子ほど作ってて嬉しいもんはないぞぅ

46 :おたく、名無しさん?:04/02/14 01:19
会社の先輩に義理チョコ貰った

47 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/02/14 01:26
まあ、モノ作るってことは、なんでも楽しいことだよ。
つまんなけりゃやめるしね。
仕事でやってるんじゃなけりゃ、だけど。

48 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/02/14 01:28
 なぜかバレンタインデイに限って、チョコレートが食いたくなるよね。
受験間近で普段やらない遊びをしたくなるのと同じ心理なのだろうか?

49 :おたく、名無しさん?:04/02/14 03:33
バリバリオフ詳細

【場所】渋谷ハチ公前
【時間】14:00に集合 14:14バリバリ開始
【目印】みんなで手に持った板チョコぷらぷらぱたぱたさせる事で束の間の仲間意識を
【合言葉】バリバリですか?バリバリです。
【備考】
★コソーリオチの方はコソーリおながいします。
★甘い物を一気に食うので、お茶かなんか持っておくといいかも。
★鼻血は各自で処理する事

推進基本板チョコ

明治ミルクチョコレート
ttp://www.meiji.co.jp/catalog/sweets/chocolate/mlch70g/index.html
明治デラックスチョコレート
ttp://www.meiji.co.jp/catalog/sweets/chocolate/deluxech50g/index.html
森永ミルクチョコレート(ページ右上)
ttp://www.morinaga.co.jp/catalog/kashi/index.html
ロッテガーナ&クランキー
ttp://www.lotte.co.jp/products/cho01.html


50 :おたく、名無しさん?:04/02/14 03:38
2/14 男が板チョコ持参でバリバリ食らって終わるオフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075443969/


51 :どきゅも ◆0724545BDE :04/02/14 03:59
ろりあえず1個wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :おたく、名無しさん?:04/02/14 04:26
2月14日、机の中から教科書を取り出そうとしたら異物があるのに気づいた。
出てきたのはチョコレートと1通の手紙。
「誰からだろう?」
はやる気持ちを抑え、放課後を待って手紙の封を切ってみた。
封筒の口を押さえる?のシール、
ベージュ色の可愛らしい便箋。
今だからいえることだが僕はこのとき多少勃起していたのかもしれない。




       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /____
       /              //ヽ-?─//
     /    やらないか    //  /   /
     /              //  /   /
    /   ____     //  /   /
   /             //  /   /
 /             / /  /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /  /   /
                  ̄ ̄ ̄ ̄

53 :空色 ◆zzzzAzzdd. :04/02/14 10:09
チョコQを買った。

54 :おたく、名無しさん?:04/02/14 13:13
>>51の今の様子
http://reignszero.fc2web.com/diary/03/etc/honoka/gaisyoku.htm

55 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/02/14 13:21
さっきコンビニに行ったら、サービスでチョコレートもらった。
あんまり嬉しくねえ〜

56 :おたく、名無しさん?:04/02/14 13:29
漏れは昔、歯医者で看護婦さんに貰ったことがある。嬉しくなかった。
「僕、よく我慢したねぇ〜。ご褒美にあげる。また来てね」だと。
営業活動かよ! 第一、歯医者の治療の後にチョコなんか食えるか!!

57 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/02/14 13:29
>>56
>第一、歯医者の治療の後にチョコなんか食えるか!!

うははは!!!

58 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/02/14 14:43
貰ったよ!しかも本命!!











ゲームだけどな

59 :おたく、名無しさん?:04/02/14 14:56
相互リンク「ツンドラーのバレンタインディの過ごし方」
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1076297438/

60 :おたく、名無しさん?:04/02/14 15:42
今夜会うから何とか一個

61 :おたく、名無しさん?:04/02/14 23:10
親が仕事で貰ってきたチョコ食った。
男友達とゲーセンいった。
ポップンで萌えてた。チョコポップやった。
婦女子のみなさんもいた。
自分にとってバレンタインは意味ないよ。

62 :空色 ◆zzzzAzzdd. :04/02/14 23:14
バレンタインSの外れ馬券ゲット。・゚・(ノД`)・゚・

63 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/02/15 00:55
義理を一個貰いました、ええ。

64 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/02/15 01:34
はぁ

65 :うめの ◆HB0000000A :04/02/15 02:13
先輩の家に差出人不明のチョコが届いた
食わされた
真っ白いションベンがでてびびった

66 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :04/02/20 00:29
近所のオバちゃんから貰ってもあまりうれしく感じないな

http://karakuri-box.com/~vjedogonia/another/busaiku.gif

67 :おたく、名無しさん?:04/02/20 00:39
>>66
良く考えると、残酷なイベントだな。

68 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :04/02/20 00:57
今思えばヴァレンタインなぞ仏教徒の俺には関係ないんじゃないか?

69 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/02/20 02:00
アレはもはや、そういうものなのですよ。。

70 :かおり祭り ◆bXNIPPONwo :04/06/27 11:07
huhuhuhuhu

71 :かおり祭り ◆6nCtLwmgYc :04/06/27 11:08
ohisasiburi

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)