5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくは”おたく”と呼ばれるとキレる

1 :あずまんがキモイ :04/02/20 12:57
おたくはおたくなのに”おたく”と呼ばれるとキレるw

2 :おたく、名無しさん?:04/02/20 13:00
2ed

3 :おたく、名無しさん?:04/02/20 13:07
別にどうだっていいし。

4 :おたく、名無しさん?:04/02/20 13:09
自分がオタクだということを誇りに思う

5 :おたく、名無しさん?:04/02/20 13:10
こんなスレ立てで1000まで引っ張れると考えてる
ユルユルうんこちゃんの>>1
だれかオムツをあててやって下さい。


6 :おたく、名無しさん?:04/02/20 17:49
<<5
そったこというなよ
みんなでがんばって盛り上げようぜ!

7 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/02/20 17:52
この板でオタクに関するスレッドが新規に立っても
殆どの場合がガイシュツという摩訶不思議。


8 :おたく、名無しさん?:04/02/20 18:31
本当だよね。オタクきもー。

9 :おたく、名無しさん?:04/02/20 18:40
オタクっていうだけで、気持ち悪い。オタクは死んだほうが社会のためだね。

10 :おたく、名無しさん?:04/02/20 18:50
>>9
こんな所で自問自答して懺悔されてもなぁ‥

11 :おたく、名無しさん?:04/02/20 20:22
オタクは自称「マニア」

12 :おたく、名無しさん?:04/02/20 20:32
>>11
その通り。
おたく=カッコ(・A・)イクナイ!!
マニア=カッコ(・∀・)イイ!!

13 :おたく、名無しさん?:04/02/20 22:54
ここって批判スレ多すぎません?

14 :おたく、名無しさん?:04/02/20 22:59
じゃぁ貴様にオタクとマニアの違いが判るのかぁぁぁ!!!!!

15 :おたく、名無しさん?:04/02/21 00:13
海の向こうでは
We are OTAKU!!と開き直ってるんだけどな

16 :おたく、名無しさん?:04/02/21 01:39
おたくじゃないやつもキレる。


17 :おたく、名無しさん?:04/02/21 06:15
キレるもなにも個人をおたく呼ばわりなんかしたら失礼やろ

18 :おたく、名無しさん?:04/02/21 07:26
もう開きなおっちゃおうぜ!

19 :放置拡張:04/02/23 18:29
ウチのシマードゥアくんはどうよ。

20 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/02/23 21:12
>>15
あちらではNerdっていうのが蔑称なんじゃないかな。
Otakuは、日本でいうマニアみたいな響きがあるのではなかろうか。
詳しいこと知らないけど。
ネットのどこかで読んだけど、西洋でもオタクはキモイと思われてるらしいよ。

21 :おたく、名無しさん?:04/03/01 16:29
オタクにオタクと言って馬鹿にすると
オタクはいつまでもその事を根に持って怨むらしい

22 :おたく、名無しさん?:04/03/01 17:56
それはDQNでも一般人でも同じだろ?
ただヲタクの粘着力が強いのは確かだな。

23 :おたく、名無しさん?:04/03/01 18:04
        ∧_∧
       ( ◎∀◎)  乳首があめぇぜby手塚大輝
       _〃`ヽ 〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^  _手 _塚  人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /___■___
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、||_ _||
      〈J .〉、|   `  ̄ ̄ ̄ ̄|
      /""  |    __  |
      /""  |    /
      レ   :|:__| |リ
      /   ノ| |   |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)