5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ビデオデッキ■ベータおたく■

1 :β:04/03/10 19:15
ビデオはベータの方がいい。
画像がいい。ストップした時にテープが戻らない。
何年もたっても画質がVHSほど落ちない。
何とかしてよ!SONYさん。

2 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/10 19:21
やっぱり居るんだな・・・・

3 :おたく、名無しさん?:04/03/10 19:31
ルシフェル

4 :おたく、名無しさん?:04/03/10 21:51
居ますね〜。
ペ℃ラー伯爵が(藁

5 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/10 21:55
預言する。このスレは伸びるであろう。

6 :4です:04/03/10 23:05
ペ℃ラーさんの、ファンだ!と言ったら、
藁された。(リアルでね)

7 :おたく、名無しさん?:04/03/11 07:48
膨大な本数のベータのビデオテープがクズ状態だ!

8 :おたく、名無しさん?:04/03/11 12:50
ソニーは別に、ベータ規格は凄いです。
EDベータ時々使用してます。EDテープは高価な為。
デッキ内のメカも最高の仕上がりです。
現在は、DVDに移行中です。VHSは購入する気しません。
VHSは、テープ大型。動作遅い。

オタクの言葉は、女の子が言っています。
技術者を馬頭しています。
ファッションオタクとは、聞いた事ありません。
目を覚ましてほしいです。周りが不幸になるだけです。
女の子(中身が子供の女の子)は、明日から山で暮らして下さい。

9 :おたく、名無しさん?:04/03/11 14:27
>>5
おい、クソペドラー!
責任もってこのスレ伸ばせよ。

10 :おたく、名無しさん?:04/03/11 17:48
25台持ってますが何か


11 :おたく、名無しさん?:04/03/11 19:30
>>10
あんたはすごい!
ベータおたくの鑑だ!

12 :おたく、名無しさん?:04/03/12 01:07
SL2100は最高

13 :おたく、名無しさん?:04/03/12 06:58
ベータのデッキが欲しいよー!
もう手に入らないよね。

14 :おたく、名無しさん?:04/03/12 11:06
ネットオークションに出とったような。

15 :おたく、名無しさん?:04/03/12 14:28
テープあるがデッキはない

16 :おたく、名無しさん?:04/03/12 19:09
おい!SONY!
責任取ってベータのデッキ限定販売しろ!

17 :おたく、名無しさん?:04/03/12 22:41
ベータはお客様がお持ちの限り永遠に不滅ですって新聞広告載せてたよ

18 :Chinkas-Punpun ◆mOOCMW77rM :04/03/12 22:45
ベータのテープを抜いて、VHSのカセットに巻いて再生したが、だめぽだたーよ

19 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/03/12 23:14
中学の理科準備室に「これはいいよ」とラベル貼ってあったベータの内容が未だに気になる。

20 :おたく、名無しさん?:04/03/13 00:01
中学校の放送室に「バビル二号」と書いたテープがあったが、
誰もβのデッキを持っていなく、学校にも無かったので、
見れなかったことを覚えている。

21 :tom:04/03/14 16:08
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1077890728/l50

22 :おたく、名無しさん?:04/03/14 16:11
http://2.pro.tok2.com/~mg7/cm/benri.htm

23 :おたく、名無しさん?:04/03/19 06:35
ベータのテープをDVDにダビングする機械があったらいいなあ

24 :おたく、名無しさん?:04/03/19 19:26
>>23
そんなもんねえよ!

25 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/03/19 20:46
>>8
貴様は少々bagってないか?

26 :おたく、名無しさん?:04/03/20 08:02
さよなら ベータ

27 :おたく、名無しさん?:04/03/21 07:02
ベータのビデオに「8時だヨ!全員集合」を随分録画したよ。
長さん。さようなら。

28 :おたく、名無しさん?:04/03/21 09:18
V・H・S!V・H・S!

29 :おたく、名無しさん?:04/03/21 09:56
ベジータオタクに見えた

30 :おたく、名無しさん?:04/03/28 17:57
時代さ

31 :おたく、名無しさん?:04/03/29 12:46
おれの家、ベータまだまだ現役だよ。
ビデオのコピーガードに引っかからないとこがいいよな。

32 :おたく、名無しさん?:04/05/29 18:52
ベターとビデオヘッドにまとわりつくから、ベータと命名

33 :おたく、名無しさん?:04/06/07 22:39
ビデオタク!

34 :窮鼠猫炬燵 ◆Ruri/SetlU :04/06/16 21:38
Uマチックもあるし、βも二台ある。
レーザーとVHDもあるよ。
ぜんぶ現役じゃないけど。
やはりVHSとHDD+DVDレコーダーだな現役は。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)