5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    銀河鉄道物語みてる?    

1 :おたく、名無しさん?:04/03/11 20:49
いいよなあれ。女の描写が綺麗。
http://www.leijiverse.com/jp/seriespage.php3?series=068
http://www.galaxy-railways.tv/

2 :おたく、名無しさん?:04/03/11 21:07
ルシフェル 

3 :おたく、名無しさん?:04/03/11 22:09
ネーテルがいない!?
じゃ見ない。

4 :おたく、名無しさん?:04/03/12 08:34
ユキが色っぽいですね

5 : ◆I1QQQQQ03I :04/03/12 15:53
見てるよ。
真田アサミが色っぽい声出してるもんだからハァハァしちゃうよ。

6 :大坂の者です:04/03/13 02:39
大阪でもやってる?

7 :おたく、名無しさん?:04/03/13 08:34
松本零士の皮をかぶった萌えアニメ

8 :おたく、名無しさん?:04/03/14 23:13
BSフジでみたけどイケメンブルース死んじゃったね。うあっは

9 : ◆I1QQQQQ03I :04/03/18 16:09
ブルース死んじゃったよ・・・

「死神ブルースからただのブルースにしてやるぜ」

10 :おたく、名無しさん?:04/03/19 14:52
ブルースはもてもてのイケメンだな〜 新人看護婦のかわいい女の子に誘われちゃってるし。
退院したその直後自販機の前で背後から撃たれちゃうなんてね。誰だ撃ったのは!!

11 :おたく、名無しさん?:04/03/22 11:48
BSフジみれる?俺の実家で見れるんだよね。
23話はシリウス小隊が解散されちゃって、その他もろもろ。

12 :おたく、名無しさん?:04/03/22 12:28
ネタバレすんなボケェ!

ユキのボディラインをデザインした奴はスケベ
間違いない

13 :おたく、名無しさん?:04/03/23 10:12
つうか、メーテルも金髪美女だよな。ヤマトでもそうだが、彼の作品には絶対いるんだよね。w

俺はルイに萌える。ユキはなんかしらじらしい。


14 :おたく、名無しさん?:04/03/25 08:30
ブルースはデスラーそっくりだし
ユキはメーテルチックだし…

>>13
作られた存在という点を考えると納得出来ると思うんだが>ユキ

15 :おたく、名無しさん?:04/03/25 14:06
日曜午前3時半くらいからフジテレビで3話連続でやるね。みるよな?みんな

16 :おたく、名無しさん?:04/03/25 14:12
観ない。てか、もう松本零士は要らん。
はっきり言って老害。
どうせやるなら999の再放送にしとけば良いのに。

17 :おたく、名無しさん?:04/03/25 19:22
チョコレートうどんって旨いのかな…

18 : ◆I1QQQQQ03I :04/03/25 22:24
>>17
甘党には最高かも。
零ちゃんは美味しそうではなかったけど。

19 :おたく、名無しさん?:04/03/27 21:21
6時間後にフジテレビでやるぞ〜〜。

BSフジでも時間帯は違うけどやってた。でももうすぐ最終回だよ。

あと999の再放送もやってたよ。

20 :おたく、名無しさん?:04/03/28 06:47
みたか?w 眠くて最後のだけしか見れなかった・・・。

21 :おたく、名無しさん?:04/03/31 23:52
最終回はいつ地上波で放送されるんでつか

22 :おたく、名無しさん?:04/05/17 21:30
おまいら銀河鉄道物語でも、是非会話してみませんか?
こちらでね
http://www.freeml.com/info/jamerica@freeml.com


23 :おたく、名無しさん?:04/05/18 11:45
vui,cyyxs5TZzx,57xsmksrtあy・ぱいおなり@ぱいん@い
あういお;に

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)