5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな歌を歌って下さい♪3曲目

1 :おたく、名無しさん?:04/04/03 14:06
歌えキモオタ共。

2 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/03 14:08
借り物の翼では上手く飛べず
真っ逆さま墜落していく
ピンクスパイダー
もうだめぽ〜

3 :おたく、名無しさん?:04/04/03 14:31
落書きの教科書と外ばかり見てる俺
超高層ビルの上の空 届かない夢を見てる
やりばのない気持の扉破りたい
校舎の裏 煙草をふかして見つかれば逃げ場もない
しゃがんでかたまり 背を向けながら
心のひとつも解りあえない大人達をにらむ
そして仲間達は今夜家出の計画をたてる
とにかくもう 学校や家には帰りたくない
自分の存在が何なのかさえ 解らず震えている 15の夜
盗んだバイクで走り出す 行き先も解らぬまま
暗い夜の帳りの中へ
誰にも縛られたくないと 逃げ込んだこの夜に
自由になれた気がした 15の夜

冷たい風 冷えた躰 人恋しくて
夢見てるあの娘の家の横を サヨナラつぶやき走り抜ける
闇の中 ぽつんと光る 自動販売機
100円玉で買えるぬくもり 熱い缶コーヒー握りしめ
恋の結末も解らないけど
あの娘と俺は将来さえ ずっと夢に見てる
大人達は心を捨てろ捨てろと言うが 俺はいやなのさ
退屈な授業が俺達の全てならば
なんてちっぽけで なんて意味のない なんて無力な
15の夜
盗んだバイクで走り出す 行き先も解らぬまま
暗い夜の帳りの中へ
覚えたての煙草をふかし 星空を見つめながら
自由を求め続けた 15の夜



4 :おたく、名無しさん?:04/04/03 14:43
ゆらゆらさせてくれないか ふわふわさせてくれないか
地獄のような毎日で ヘトヘトなんだバタンキュー
ロッキンチェアーで眠りたい

メシを食うのもメンドーだ 息をすんのもメンドーだ
地獄のような毎日で ヘトヘトなんだバタンキュー
ロッキンチェアーでゆられたい

ゆらゆらさせてくれないか ふわふわさせてくれないか
地獄のような毎日で ヘトヘトなんだバタンキュー
ロッキンチェアーで眠りたい

ビールとロッキンチェアーで ゆらゆらロッキンチェアーで
ビールとロッキンチェアーで ゆらゆらロッキンチェアーで
ビールとロッキンチェアーで ゆらゆらロッキンチェアーで
ビールとロッキンチェアーで ゆらゆらロッキンチェアーで

5 : :04/04/03 15:25
蒼い、蒼い月が、溶け出した!

6 :おたく、名無しさん?:04/04/03 15:35
あの娘はまたKISSをする 年齢の離れたそんな彼らが目当てーHaiHai〜
・・・すっきりしますた。

7 :◆RIGHTavilg :04/04/04 00:31
すべて 無駄にしてきたからこそ
迷わず歩ける 君がいるならどんな壁も乗り越えて

シルビア 僕のそばで笑うだけでまた強くなれる
シルビア 差し伸べた手をとって 
Please, Please stay by my side forever.

今は...
シルビア 僕と君の白い翼まだ小さいから
シルビア 僕の手離さないで 
Let's, Let's just fly away to the sky.

8 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/04/04 00:32
牡丹と薔薇は どちらが綺麗 色鮮やかに 咲き乱れるよ
牡丹と薔薇は どちらが幸せ 春をきそって 香り放つよ

牡丹は牡丹さ 薔薇は薔薇だよ でもひとりでは 生きていけない 生きていけない

牡丹と薔薇は 愛を求めて ひたすら咲いて ひたすら香る
牡丹と薔薇は 愛がなければ 命凍えて 死んでしまうよ

牡丹は牡丹さ 薔薇は薔薇だよ でもひとりでは 生きていけない 生きていけない

9 :おたく、名無しさん?:04/04/04 01:07
残酷な天使の様に少年よ、神話になれ〜〜
青い風が今胸のドアを叩いても、(ry

消える飛行機雲、僕たちは見送った〜〜眩しくて逃げた〜〜(ry




10 :おたく、名無しさん?:04/04/04 01:11
残酷な天使の様に少年ように、神話になれ〜〜
青い風が今胸のドアを叩いても、(ry

消える飛行機雲、僕たちは見送った〜〜眩しくて逃げた〜〜(ry



11 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/04/04 02:37
輝くみんなの明日のために♪

12 :おたく、名無しさん?:04/04/04 05:54
残酷な天使の様に少年よ、神話になれ〜〜
青い風が今胸のドアを叩いても、(ry

消える飛行機雲、僕たちは見送った〜〜眩しくて逃げた〜〜(ry






13 :◆RIGHTavilg :04/04/06 21:50
とるにたらない存在ならば もう寄りそったりしないで
僕は君に手を差しのべたままなのに

なぜそんなにも 瞳をそむけるの?
もう僕じゃなくてもいいの? 君は人の限界を試しているの?

理不尽じゃない かけひきならば 無駄遣いとは思わない
それが僕の総てでもかまいはしない

このシナリオの結末ならば 続きは君が書けばいい
そうね 僕を生かせるのも殺せるのも君次第

14 :◆RIGHTavilg :04/04/07 23:24
I'm feelin' the wind in the sky without you love
だけどこれ以上は悔しいから綺麗にならないで
I'm feelin' the wind in the sky without you love
ただ逢いたくて、逢えなくて、君の幸せだけ願うよ

15 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/04/07 23:59
遠い夜空にこだまする 竜の叫びを耳にして
ナゴヤドームに詰め掛けた 僕等をじーんと痺れさす
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

1番井端が塁に出て 2番荒木がヒットエンドラン
3番立浪タイムリー 4番福留ホームラン
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

5番アレックス大アーチ 6番渡辺勝負運
7番井上輝いて 8番谷繁夢を打つ
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

必ず野口が冴えるから 絶対ドミンゴ決めるから
飛べよ川崎小笠原 勝てよ川上任せたぞ
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

やっぱり山本昌がやる 山北平井に遠藤も
正津落合中を継ぐ 岩瀬が踊ってお立ち台
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

僕もあなたも願ってる 祈る気持ちで待っている
それは一言優勝だ 落合監督の胴上げだ
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ
がんばれがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

16 :おたく、名無しさん?:04/04/08 00:18
ヘイヘイヘイ誰が 何て言ったって
すべてうまく ゆくさ明日
だから笑って 笑ってgroovy
You make me groovy ともに騒ごうぜ
時は流れても 星はめぐっても
笑顔忘れずに いればなんとかなるさ ヘイヘイ
抱きあった悔しさも 抱きあった望みも
今までどおりさ 今までどおりさ
君の ために 生きて 生きて
ともに ともに 離れはしない ah ah
You make me so groovy いつも 一緒さ
アステロイド・ブルース

17 :◆RIGHTavilg :04/04/08 01:01
君の夢を聞かせて 誰にも言わないよ
恥しがらずにそっと教えて
もし君が怖い夢の中で 迷子になって泣いてたら
キスで涙をふいて どこにいても迎えにいくよ

18 :高見さん  ◆Zjhigh1L5A :04/04/08 01:25
>>5
その曲、好き

誰よりあなたの声が聞きたくて
目覚めても 空見ても 眠る時も
やわらかい温もり憶えてる
話をしよう あともう少しだけ

19 :おたく、名無しさん?:04/04/08 17:21
久遠の荘園は 塵となり 灰となり 潰えても♪
死が二人を別つまで 共に無明の荒れ野を二人きり 歩もう♪
尾根渡る風 落ち延びる騎士 歴史の終る足音♪
過去も未来も 戦場(いくさば)に消えて 天の星となって♪
取り戻せ玉座を (かけがえない) 愛しき王子よ (そばに居て)♪
私の名はプリンセス 鋼鉄の愛は砕けはしない♪


あー、すっきりした。

20 :おたく、名無しさん? :04/04/10 18:54
もしも 日本が 弱ければ
ロシアが たちまち 攻めてくる
家は焼け 畑は ホルホース
君はシベリア 送りだろう〜

>>19
取り戻せ玉座を 愛しき王子を
って下り好き

21 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/04/15 01:35
会社とは何だ人生とはなんだー!!!!

22 : ◆omekoP9BwY :04/04/21 14:12
くもり硝子の向うは 風の街 問わず語りの 心が切ないね
枯葉ひとつの 重さもない命 あなたを失ってから
背中を丸めながら 指のリング抜きとったね
俺に返すつもりならば 捨ててくれ

そうね誕生石なら ルビーなの そんな言葉が 頭に渦巻くよ
あれは八月 まばゆい陽の中で
誓った愛の 幻
孤独が好きな俺さ 気にしないで行っていいよ
気が変わらぬうちに早く 消えてくれ

くもり硝子の向こうは 風の街 さめた紅茶が 残ったテーブルで
襟を合わせて 日暮れの人波に まぎれるあなたを見てた
そして二年の月日が 流れ去り
街でベージュのコートを 見かけると
指にルビーのリングを 探すのさ あなたを失ってから

23 :◆RIGHTavilg :04/04/22 21:42
スキップを100歩 宙吊りで動悸なく飛びまわる
動悸なく飛びまわる
左ワキ腹 すきっ腹
スキップを100歩 宙吊りで動悸なく飛びまわる
動悸なく飛びまわる
イナビカリ照らす!!

我は延髄突き割る 我は延髄突き割る
ROLLING ROLLING 延髄突き割る
(呼べ!レスキュー!)
延髄突き割る 我は延髄突き割る
ROLLING ROLLING 延髄突き割る
鼻血!?即ブレイク!!

どぉぉぉぉぉぉぉぉぉいっっ!!!

24 :おたく、名無しさん?:04/04/22 22:20
かわいいでしょ このエプロン
わたくしメイドさん
一日中おそばにいて お世話しちゃいますわ

気をつけて そいつは
病気持ちのオンナよ
うつされちゃ もうお終いよ
保険だってきかない

あらまそれじゃなんで
あなたにうつらないのでしょう
風もないのに揺れる
この胸 今すぐ
うつして差し上げたいわ

25 :悩める子ひ辻:04/04/23 14:50
燃やせ燃やせ怒りを燃やせ 
走れ走れ明日へ走れ
怒りの炎が天を突きやぶる
廃墟の中から立ち上がれライガー
奇跡のバイオアーマーが 戦う痛みを感じても
恐れるものは何もない 邪神を叩き潰すまで
ライガーソード!神が与えた正義の剣
ライガースラッシュ!稲妻轟く 真紅のファイヤー
ライガー ライガー ライガー
怒りの獣神ライガー

26 : ◆omekoP9BwY :04/04/23 17:22
心揺れを静めるために静かな顔をするんだ
真赤な眼で空を見上げて静かな顔をするんだ

眠ってる人を思い出すんだ
眠ってる人はみんな好きだから
眠ってる君を思い出すんだ
眠ってる顔が一番好きだから

ポッカリあいた心の穴を少しずつ埋めてゆくんだ
ぼんやりきまった空に君を大きく思い描いて

ぼんやりしてればいいことありそうな
気もするし気もしないしわからないけど
さみしい時に泣ければいい
だれかにだれやさしけりゃいい
明日に頼らず暮らせればいい
だれかにだけしか見せない
そんな笑顔があればいいのさ

27 :高見さん  ◆Zjhigh1L5A :04/04/23 19:46
エキセントリック エキセントリック
エキセントリック 少年ボウイ

今日も地球が平和なのは
エキセントリック 少年! ボウイがいるからさ
速いぜ 速すぎるぜ エキセントリック号

装備も充実嬉しいな 仕置きの主段さ
OH!MYボール! 呼べばこたえる腐れ縁

ただれた仲間だ 人畜無害の人材
犬ドック 鳥バード エテモンキー!

さあ、みんな行くぞ!!
同棲相手はオヤジの2号
今はフリーのワケあり ニイハオ
もちろんね
敵か味方か カーボウイ 敵かな?見方かな?

だけどさびしい事もある
オヤジの顔は2度と見たくない・・・・

がんばれ地球 がんばれ地球 僕は限界だ
くらわせろ くらわせろ 俺も知らない謎の小袋 80袋

エキセントリック エキセントリック
エキセントリック 少年ボウイ

28 :おたく、名無しさん?:04/04/23 20:13
下駄を鳴らして奴が来る
腰に手ぬぐいぶらさげて
学生服にしみ込んだ
男の臭いがやってくる
ああ 夢よ 良き友よ
おまえ今頃 どの空の下で
俺とおんなじ あの星みつめて
何想う


29 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/04/24 03:20
小さな冷たい手や 冬の日の髪の匂いも
何かを伝えようとして 震え気味になる声も
忘れないでっていったっけ 忘れないと答えた
酷く赤い傷跡も いつかこんな気持ちも
she's lost sunshine smile
she's lost sunshine smile
she's lost sunshine smile
she's lost sunshine smile
繋いで 繋いで

30 :おたく、名無しさん?:04/04/26 03:33
いつから穴があいたっけ 何も感じなくなって
手を伸ばす、その度に指先は何も触れなくて
誰かを裏切る度に これ以上はもうなんて
閉じたまま見た空 何か少し澄んでいた
She's lost a sunshine smile
繋いで

31 :おたく、名無しさん?:04/04/30 02:13
木ぃ〜〜更津(ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー)
夏は潮干狩り(ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー)
冬は親父狩り(ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー)
木ぃ〜〜更津(ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー)
朝は野球だよ(ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー)
夜は内緒だよ
ストリートにはタヌキがいっぱいだ そんな町でもオレは愛してるんだ
ウィーラーブ木更津 ボーンイーンザ木更津
やっさいもっさいやっさいもっさい
聞こえるか木更津!頑張れぇーーー!ヘイ!

32 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/30 02:25
もう3レス目まで逝ってたのか

33 :おたく、名無しさん?:04/04/30 02:34
>>32
( ´,_ゝ`) プッ

34 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/02 03:31
神様のはからいで 彼は生まれかわった(かわった)
天国から飛び降りて パティーのうちへとマッハ(マッハ)
永遠の愛をちかった ところがパティーはマッパ(マッパ)
どこかの誰かとベッド 抱かれたままでマッパ(マッパ)

パティー・サワディー 愛って減っちゃうんだよ
パティー・サワディー 誰も言わないけど

彼は笑って部屋を出た

神様のはからいで 彼はいいことを知った(知った)
過去は過ぎ去りもう無い 未来来たらずまだ無い(まだ無い)
だからが今が最高と 俺らころがっていこうぜ(行こうぜ)
だけど今が最高と 誰が本当に言えるの?(わかんない)

パティー・サワディー 愛って減っちゃうんだよ
パティー・サワディー みんな知ってるけど
パティー・サワディー それって切ないけど
パティー・サワディー あなたを愛してた

神様のはからいで 彼は天国へもどった(もどった)
JAGATARA聞いてノリノリ 夜明けを見るまでハッスル(ハッスル)
そうだ今が最高と 俺らころがっていこうぜ(行こうぜ)
だけど今が最高と 誰が本当に言えるの?(わかんない)

パティー・サワディー 愛って減っちゃうんだよ
パティー・サワディー みんな知ってるけど
パティー・サワディー それって切ないけど
パティー・サワディー あなたを愛してた

35 :おたく、名無しさん?:04/05/02 22:01
あの娘は米軍キャンプのそばにある
小さな店で働いてた
僕らは約束した この町出ようねと
いつか いつかもうすぐ

あの頃僕はまだ18で
望めば全てが叶うと信じてた
あの娘の荒れた手を見るたび呟いた
いつか いつかもうすぐ

どうして僕を待ってくれなかったの
こうして今迎えに来たのに

あの娘は蒼い目の若い兵隊と
五月に行っちまったカリフォルニア
今でもこの町で一人呟いてる
いつか いつか もうすぐ

36 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/05/04 00:24
ドモアリガトミスターロボット〜

37 :おたく、名無しさん?:04/05/04 15:23
水辺に咲く青い花を
摘んであげようか
名も知らない小さな花
心を奪われて
僕には何もないけど
君が望むなら
できることはどんなことも
厭いはしないから
今すぐその手の中に
摘んであげましょう

38 :おたく、名無しさん?:04/05/04 15:51
ガラスに映る朝焼け 幕を開けてゆく
自転車に乗る少年 通りを横切る
急げ 急げ 時がそこまで来てる
夢の日常 熱い思いが乾かぬうち
描き止めるさ そして人生を抱きしめよう 急げ

瞳をこらし見つめた 季節を抱きしめて
安全地帯逃げ込む 君を責めないよ
急げ 急げ 時がそこまで来てる
夢の扉を 開く呪文を思い出せよ
花の咲く音 それは人生の一瞬さ 急げ

39 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/05/05 02:28
髪を立ててみよぉう!!
ツヤを出してみよぉう!!
色を抜いてみよぉぉう!!
カジャカジャグーーーーーー

40 :◆RIGHTavilg :04/05/05 14:04
飢えた太陽 焼き付ける猥褻な密室ジャングル
熱い吐息 むせかえる モザイクも破り捨てて

背中にそっと口づけ わずかな天国を楽しむ
灼熱の汗に抱かれて 溶けてゆきたい

淫らに 乱れて 満たして 狂わせてくれ
何もかも壊してくれ

今さら愛なんて欲しくないから
ひと時の快楽だけ与えてくれ 君の胸で

41 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/05/06 00:42
偽った 苦しくて 偽った 車輪の下 誰ひとり信じれず生きてきた
笑えばいい 初めての注射器と モンマルトル 広場のリス
昔から そうやって 生きてきた
アイソーレイション helo,my name is monster
いつも置き去りなんだ


42 :おたく、名無しさん?:04/05/06 07:01

 モテたいっスね でも夢無いじゃ無いっスか
 インターネットでモテたいっスね 外とか出るのもダルいじゃないっスか
 最近金とか払うのいやだしね (女と話すのもツラいっスよ)
 (部屋でマンガ描いてちゃダメっスかね) キャバクラみたいなの もう最高!

 ヤリたいっスね (有名人うらやましいっスね)
 (テレクラ以外でモテたいっスよ) 風呂場の電気もつかないっスよ
 下水のコーナーレタスが腐ってる ひとりで住んでるギャルはおらんかえ
 (薄汚いとやっぱり不利スかね) ピンサロみたいなの もう最高!

 なんとかしなにいとね そろそろ モテなくちゃ
 ウソついてモテるの 
 モテたくて待ち伏せっスよ モテたくてバンダナっスよ
 モテたくて死に化粧っスよ〜

 ドクター!
 
 もてたくて〜  もてたくて〜  もてたくて〜  もてたくて〜 

21世紀もモテたくて…/電気グルーヴ


43 :おたく、名無しさん?:04/05/06 20:46
傷ついて。そして躓いて、涙流して、人は大人になれる。
悲しみもそして喜びも、この丘を越え少し強くなれるから…ここから歩き出そう。


この曲がきっかけでやっとこさ彼女ができたんよ…ベタとか言わないで_| ̄|○

44 :一時こてはん:04/05/07 04:38
か〜ご〜め〜 か〜ご〜め〜
か〜ごのな〜かの と〜り〜は〜
い〜つ い〜つ で〜や〜る〜
よ〜あ〜け〜の〜ば〜ん〜に〜
つ〜ると か〜めが す〜べった〜
うしろのしょうめん だ〜あれ〜

45 :雨子 ◆omekoP9BwY :04/05/27 10:12
あなたが私にくれたもの キリンがさかだちしたピアス
あなたが私にくれたもの フラッグチェックのハンチング
あなたが私にくれたもの ユニオンジャックのランニング
あなたが私にくれたもの 丸いレンズのサングラス
あなたが私にくれたもの オレンジ色のハイヒール
あなたが私にくれたもの 白い真珠のネックレス
あなたが私にくれたもの 緑色した細い傘
あなたが私にくれたもの シャガールみたいな青い夜
あなたが私にくれたもの グレイス・ケリーの映画の券
あなたが私にくれたもの ヴィヴィアン・リーのプロマイド
あなたが私にくれたもの バディー・ホリーのドーナツ盤
あなたが私にくれたもの ヘップバーンの写真集
あなたが私にくれたもの お菓子のつまった赤い靴
あなたが私にくれたもの テディーベアーのぬいぐるみ
あなたが私にくれたもの アンデルセンの童話の本
あなたが私にくれたもの 夢にまで見た淡い夢
あなたが私にくれたもの ヒステリックなイヤリング
あなたが私にくれたもの ボートネックのしまのシャツ
あなたが私にくれたもの 道で売ってるカレッジリング
あなたが私にくれたもの マーブル模様のボールペン
あなたが私にくれたもの アメリカ生まれのピーコート
あなたが私にくれたもの 中国生まれの黒い靴
あなたが私にくれたもの フランス生まれのセルロイド
あなたが私にくれたもの あの日生まれた恋心

46 :◆RIGHTavilg :04/05/30 00:50
誰かの物になるくらいならば
君をこの手で ちぎれてしまうまで
限りなく惨劇に近い悲劇のシナリオを避けるなら
7つだけ言うことを聞け もしそれができないなら…

君を守るべきはずの盲目の愛は
それだけ許せないままで何度も傷を抉り出す
青い炎のようにゆらめいた
この嫉妬にただ とり付かれ

1)あなただけだと 今誓え
2)罪を感じて懺悔をしろ
3)蹴られても抵抗するな
4)泣いて許しを乞え
5)そして言い訳をしろ
6)次はいつものように甘えてみて
7)それができないのなら、ここで今死んでみせてくれ

47 :おたく、名無しさん?:04/06/20 00:29
キスをしてもらえる前の 涙の訳を
もしも今 尋ねられたら どうすればいい?

こんな気持ちは
きっと初めて

ねえ あなたの知らない
私を知っても
ねえ 嫌いになったりしないと
そっと囁いて
とても恐いの

願いは 叶いますか



48 :おたく、名無しさん?:04/06/20 00:40
たとえば 日陰で揺れるその花をなぜか愛しく思い
どうにかして日向にと悩めたら 少し強くなれる

たとえば 大事な人の泣く姿に言葉が出なくても
とっておきの唄を聴かせてあげれれば涙も止められる

そのポケットの隅を探すのさ きっと勇気のカケラが出てくるだろう
自信を持っていいはずさ 僕ら時には勇者にだってなれるんだ

守るべき物があれば リトルブレイバー
守るべき人が居れば リトルブレイバー

どうにかして日向でとっておきの唄を聴かせてあげよう
だから もう泣かないで

僕が守るから

49 :おたく、名無しさん?:04/06/20 00:42
にほーん なんとか工業ー
なんとかかんとか Da!Da!Da!

50 :でぃ:04/06/20 01:30
思ったよりも夜露は冷たく
二人の声も震えていました
僕はキミを・・と言いかけたとき
街の明かりが消えました
もう星は帰ろうとしてる
帰れない二人を残して

51 :おたく、名無しさん?:04/06/20 13:31
>>48
バンプヲタ?

52 :おたく、名無しさん?:04/06/20 13:46
いーくーたみーつきー 146センチー

53 :おたく、名無しさん?:04/06/20 14:55
if you live, you will die
you won't live forever stuck in time
edd and flow, push and tow
you must keep it real to find her...

54 :◆RIGHTavilg :04/06/20 15:34
>>49
あやふやだなー。('A`)

55 :おたく、名無しさん?:04/06/20 21:56
おたくで痛いずっと秋葉原キッズ
大好きなグッズに囲まれって〜♪
僕らは秋葉原 Kids!

56 :窮鼠猫茣蓙 ◆Ruri/SetlU :04/06/21 21:06
ガンスリんがーがーるOP

その時が来たなら、
きっと私達は強くなれる。
だけど今は、もう少し眠らせておいて。
くすんだモノトーンの世界。
あなたにはわからない?
美しかった記憶も、いつかはこうなる。

思い出すことが出来たなら、
もう一度感じられるはず。
だから...。もう少しここに居て、
もう少し考えたい。
きっといつか、光が見えてくるはず。
ほんの少し、ささやかな時間を...。私達に。


私達には居るべき場所はない。
暗闇に堕ちて、もう、何も見えない。
なぜ居場所がわかるの?
まだ失うのは嫌だよ。
辿り着けていないのに。


その時が来て、祝福を受ける前に覚えておいて
私達は自由だった。
あの時の思いを。
そう、私達が本当に生きていた、あの時の思い出を。


57 :おたく、名無しさん?:04/06/21 21:46
いちご〜 GO! GO!
いちご〜 GO! GO!
いちご〜 GO! GO!
う〜〜〜ッ! いちごだァァァァァァッ!!

58 :◆RIGHTavilg :04/06/21 22:13
嘘を吐く貴様らの舌なんてちょん切って捨ててやる
ずっと待つんだ 彼を待つんだ

「お元気ですか?」
彼女の手紙ある日を境に途絶えた

何度も荒れ狂う空に鳥が風を連れてきた
誰も言えない「あの子を残していいの?」 
あれは雨色空影を伸ばす事はないでしょう


鈴が鳴り響く

59 :◆RIGHTavilg :04/06/21 22:20
ああ…ハネはカラカラと音をたてて流れていく…
流れていく 微笑みだけを残して

赤い空の窓に消えていく母を呼ぶ
唄を歌った 喉が枯れるほど

幼き歌声をのせた 月の雫は
降り注ぐ光の帯に溶けて星になる。

強く、ねぇ…そう、高く背伸びしたよオツキサマ

空へと 落ちていく

60 :雨子 ◆omekoP9BwY :04/06/22 16:12

遠い昔 ふた月前の夏の日に
坂道を 滑り降りてく二人乗り
ずっとふざけたままで

手を離しても 一人で上手に乗れてた
いつのまにか 一人で上手に乗れてた

髪を切りすぎた君は 僕に八つ当たり
今は思い出の中で しかめつらしてるよ
膝をすりむいて泣いた 振りをして逃げた
とても暑過ぎた夏の 君は自転車泥棒

白い帽子 陽炎の中で揺れてる
いつのまにか 彼女は大人になってた

本気で追いかけたけど 僕は置いてけぼりさ
お気に入りの自転車は そのまま君のもの

髪を切りすぎた君は 僕に八つ当たり
今は思い出の中で しかめつらしてる しかめつらしてるよ
膝をすりむいて泣いた 振りをして逃げた
とても暑過ぎた夏の 君は自転車泥棒

61 :おたく、名無しさん?:04/06/22 20:50
今日もまたこの勝負に喜びを求めて
勝ち続ける現実はこの俺を祝ってる

熱い夏が終わり 戦いの後 ひとときの休み
誰もが思っても また新しいゲーム 始まっているのさ
立ち止まることはない

It's the special day
誰もが一つ持って生まれた記念日を
今胸に刻んで 己の強さ確かめ
明日へと繋ぐよ
Birthday song to you


62 :どきゅも ◆0724545BDE :04/06/22 23:06
まだまだやっぱりお前は子供だ 全然全く解ってないよ
何て言ったら解るのかな どんなにあたしが素晴らしいかを
うるせぇボケなす 大魔神 あら おととい来やがれこのカメ虫 なんで
とっとと帰ってメシでも食べて ママの下着でフィーバーしろよ
そいつは名案 気が付かなかった 早速帰ってやってみよーっと
ママの下着で夜通しフィーバー その後きれいに食べちゃおう
パパの下着もなかなかいけるぜ もっといいのは他人だけど ヘェ
一番美味しく召し上がるには 脱ぎたてシミ付きニオイ付き Uh!

なんだお前も下着マニアか それなら最初に言ってくれよ
この前渋谷で見つけたんだよ 女装と下着の専門店を
電気ビリビリデジタルDG スラッシュビートで突っ走れ Go! 踏み込めアクセル
エンジンふかせ 目的地まではノンストップ 邪魔な奴らはブッ飛ばせ特に砂かけババアは高得点
目指せデジタル・エルサレム Ha サジタル・シティの秋葉原 Go!
デジタルスラッシュ Ah D・I・G・A・T・A・L

63 :どきゅも ◆0724545BDE :04/06/22 23:07
まだまだやっぱりお前は子供だ 全然全く解ってないよ
何て言ったら解るのかな どんなにあたしが素晴らしいかを
うるせぇボケなす 大魔神 あら おととい来やがれこのカメ虫 なんで
とっとと帰ってメシでも食べて ママの下着でフィーバーしろよ
そいつは名案 気が付かなかった 早速帰ってやってみよーっと
ママの下着で夜通しフィーバー その後きれいに食べちゃおう
パパの下着もなかなかいけるぜ もっといいのは他人だけど ヘェ
一番美味しく召し上がるには 脱ぎたてシミ付きニオイ付き Uh!

なんだお前も下着マニアか それなら最初に言ってくれよ
この前渋谷で見つけたんだよ 女装と下着の専門店を
電気ビリビリデジタルDG スラッシュビートで突っ走れ Go! 踏み込めアクセル
エンジンふかせ 目的地まではノンストップ 邪魔な奴らはブッ飛ばせ特に砂かけババアは高得点
目指せデジタル・エルサレム Ha サジタル・シティの秋葉原 Go!
デジタルスラッシュ Ah D・I・G・A・T・A・L

64 :おたく、名無しさん?:04/06/22 23:10
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~dvl_lab/c_zapan.html
この歌。

>>62-63
皮オナ控えなさい!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)