5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクが今期のアニメを語ると・・・・

1 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/04/08 21:18
はっきりいって糞大杉
オタクにとっても駄作が多い希ガス
まともに面白いのがほとんどない
一般人には見れたもんじゃないでしょ?

俺はナディアが一番面白いと思う
一番の糞はラグナロクかな

皆さんどうですよ?






2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/08 21:21
             ,:'⌒ヽ
            入___人
         / l   l \
    r、r 、/  ,l     !  \ ,.-,-、
   (\\\/'´l      !´ヽ///)
    (\`     ,l       !    ´/)
    \     lr‐┐r ‐ 、l     /
     `┬‐'´ ゙l | 〉 ゚ 〈 `'‐┬´
.         \.  |__|(__゚__) /
           \⊂ニニ⊃/
          \  /
            `´
    このスレは18歳未満禁止です


3 :おたく、名無しさん?:04/04/08 21:24
どなたか花の魔法使いマリーベルの教材向け
交通安全のビデオ下さい。

4 :うめの ◆HB0000000A :04/04/08 21:24
絢爛舞踏おもろかった
鉄人はこっちでは始まってないが期待している
ラグナはこっちではないが
一ユーザーとして楽しみです
このデコ助野郎!

5 :おたく、名無しさん?:04/04/08 22:09
月 ヒットをねらえ!/コスプレイヤー(神奈川)
    まぁつまんねーけど一応エロ期待でキャプ
  MADLAX(東京)
    一応予約キャプしたのを流し見て即切り
火 花右京メイド隊(神奈川)
    すみません。大好きです。
  ゴーダンナー2nd(神奈川)
    ルゥたんをもっと出すべきだと思います。
  RAGNAROK(東京)
    OPスタッフロールから早くも三文字が踊り狂うという、
    ある意味今期最も期待できるネタアニメ。
  爆裂天使(朝日)
    ツインテールょぅι゛ょが出る以上、切るわけにもいかず。
  忘却の旋律(TBS)
    劇伴音楽がカッチョええけどつまんなそう。切り候補。
水 北へ。(埼玉)
    OPを何度も見ていると頭が悪くなります。本当です。
  キン肉マンU世(東京)
    めっちゃ面白い。そう思ったアナタは二十台後半(?)。
    惜しむらくは北へと同時刻。どっちも捨てがたい・・・
  鉄人28号(東京)
    OPとか良く出来てるけど途中で寝た。即切り。

6 :おたく、名無しさん?:04/04/08 22:10
木 無人惑星サヴァイヴ(教育)
    何週か前の老化ハワードが激ワラタ。  
  最遊記リローなんとか(東京)
    一応予約キャプしたのを流し見て即切り
  恋風(朝日)
    萌え度大なのだが、男キャラのヘタレぶりに腹が立つ。
  天上天下(朝日)
    ぼんばへー。切りたいがエロ期待で一応キャプ

土 カスミン/CCさくら(教育)
    なんですかこのコンボはw 萌え殺す気ですかw ぐはっw
  美鳥の日々(神奈川)
    我らが深夜アニメの女神、Coolie様ですよ。
  光と水のダフネ(神奈川)
    前期はけっこう面白かったが、シリアス編に突入してダメポ化の予感
日 プリキュア(朝日)
    キャプってるけど見てねー。
  火の鳥(NHK総合)
    暇になりがちな時間帯なので一応見るが・・・
  せんせいのお時間(東京)
    (゚∀゚)ヘイヘイヘイ!!

7 : ◆I1QQQQQ03I :04/04/09 02:40
モンスターはTVの前で正座して観てます。
ラグナロクは実際ゲームやってる人しか楽しめないんじゃないかな?
他のアニメはどうでもいい感じ。
やってればラグナロクやりつつ流して見る程度。

8 : ◆I1QQQQQ03I :04/04/09 02:46
あ、鉄人28号は面白いね。
大塚芳忠の声聞けて感涙。
後、筋肉マンにsuiの曲使わないでくれ、と。

9 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/09 02:56
デジモンテイマーズRe Pureとかやれば良いのに。

あぁ・・・レナモン・・・・

10 :おたく、名無しさん?:04/04/09 03:55
お兄ちゃん

11 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/04/09 04:16
ん?

12 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/09 06:00
ん?

13 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/09 06:01
むしろ「レナモンプリンセス」が良い

14 : ◆I1QQQQQ03I :04/04/09 06:21
「レナモン育成計画」だな。

15 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/09 16:29
レナモンバトルスピリッツ〜斬紅朗無双剣〜

16 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/09 17:51
爆裂天使、ツインテールのエイミーちゃん。

17 :おたく、名無しさん?:04/04/09 19:33
       _,,. -‐‐‐- 、_
         , ´        ` ヽ、
        /  /      ,     ヽ
      /  / /     / 、  、  ヾ、
       ,' | | |  | l | / ハ  ハ  |i  i |i
     i | l| |  | | |i ハ!| i. | l l i| i |. |l
     i | l| | _」,,!-H,! !l |l |_」 l l | l l |l
     | l |」 | l !  |,!  ヾ|リ´|「|`i | | !|
     l l (| | !, ___,、   、_ __」 | i | !ト、
     | | l ト! l` ̄´    ` ̄`| | l | l|`ヽ
     ヾ!_| l|` |、' ' '   '  ' ' 'ノ! l | | iリ  }i
       ` | i |`ヽ、 ` ´ . イハ| |ノ! レ'   リ
         ! l |  j ` ー 'i´ ´`ソ/ l |   ´  ・・・おまえらを萌えコロしたいです・・・
       ,..-┤l !- '    `ー- //,_ //
     /ヾ;、ヾl !       〃 「}`ヽ
      i    {i} ヾ、        {!}   }
     !  _r<ハノソル_n()!'^うハ,r;ti;ァ  !
     l  ゝ-< (どr;'"´`゙';;-<'〜'}  l
       !  { ,  てじリじづ-´ i  } |
      !  ト i    _∠ハ\`ヽ、 ,j  l
      |  ヽ、 ソ´ンヾヽト、` ,ト イ   !
      l  {レ' {-/iヾヽソヽ__,  \  }
      | /  レ-;一 '||  \   ` !
      { ´    /   ||   |ヽ    /
      ヽ、___,.イ    || i  | , ` T

18 :おたく、名無しさん?:04/04/10 00:46
修羅の刻は、イマイチだった。

19 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/04/10 12:50
.  |:::l  ....::/ /    /    // ///  / |  | ヾ   ヽ ', ヽ
  |:::!::::::::::::/ l   _,、r'フ彡フ~フ// /  / -|─|-i、 }  |  | !
  |::|::::::::::::! |   /l|" // / ///   リ リ  |i |、 |  | |
.  | !:::::::::::| |   l !,.-''ニニ-、 // ノ   ,ニニ=、リ l  |  | |
  ll:::::::::::::|/ |   | / /,.(⌒)、ヽ"~      /(⌒) `l |  j| | /
   ';:::::::::::|  ',  |   l ! `"| |        l i`ーイ|  | /|| ル
.   ';:::::::|r-i |!  |   l ○__ノノ        { ○;ノ.!  / / |i|
.    ヽ、|{ (| |ヽ ヽ 、`ー-"         ヽ--´ / /| / ||  てめーら
.     | ヽ、| | |ヽ\  ̄"~       '   ~ ̄"彡イ l{ ||   だれか忘れてなゐか?
     |  i | | ト,\\ iii    、___    iii ノ|  |', リ
.     |  l | | i li、 ゙ヽ、,,            ,.r' | |  |i ゞ

20 :高見さん  ◆Zjhigh1L5A :04/04/10 17:31
ケロロ軍曹が、バカで好き

21 :おたく、名無しさん?:04/04/11 01:49
ゆずゆたんは実況スレとかの反応を見る限りスゴイらしいけど、
アニマックス見れねぇからな〜。今JCOMで調べたら
テレビ基本料金の月3980円で見られるようになるのか。
どうしたもんかなー。地上波とUHFだけでウンザリする程の
アニメ番組数があるのに、その上金払ってまで受信する価値があるのやら・・・

22 :おたく、名無しさん?:04/04/11 11:29
んな金払って実況なんて馬鹿だろ?金の無駄だし。おとなしくDVDでも買いなさい

つーかJ-COMは糞

23 :おたく、名無しさん?:04/04/11 17:36
最近はJCOM鯖串で荒らすも奴いなくなったから良いじゃん。
高くて遅いのは相変わらずだが。

24 :おたく、名無しさん?:04/04/11 21:21
ボキも原則的には、アニメ観る為に有料チャンネルなんて
とんでもない、って考えです。しかし今回は少々事情が異なりまして、
土曜にカスミン→CCさくら(共に再放送)という強烈なコンボがあって
その後、アニマックス組が「愛してるぜベイベ(>>19のゆずゆたん参照)」
に流れていくのを実況スレで見てて、
「おいおいこいつらはカスミンにさくらたんでも飽き足らず、
 ゆずゆたん(5さい)にまでハァハァするおつもりですか。
 うっ、うらやましい・・・('A`) 」などと嫉妬に燃えるのでありました。

25 :おたく、名無しさん?:04/04/11 23:18
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「ひろゆき」をローマ字で表記する
HIROYUKI
これを逆にし、
IKUYORIH
日本語に直し
イクヨリィ
ここがひろゆきスレと言う事を考え末尾に「タラコくちびる」を加える
すると導かれる解は
イクヨリィタラコくちびる
そして最後に意味不明な文字「イクヨリィ」
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『タラコくちびる』。
「ひろゆき」とはタラコくちびるを表す言葉だったのだ!!

26 :おたく、名無しさん?:04/04/11 23:25
>>24
そらよ!
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1081008715_0011.jpg
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1081008715_0012.jpg
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1081008715_0013.jpg

27 :おたく、名無しさん?:04/04/12 00:47
>>26
そう!そのキャプ画像を見て、かなーり心が動いてる訳ですよ。
今まで興味も沸かなかったアニマックスについてHPで調べたり・・・

話は変わって、こと深夜アニメに限っては驚異的な採用率を誇る
我らがCooRie様ですが(上の方でスペルミスってた。鬱。)、
これまでのアニメ主題歌を集めたベストアルバムみたいな
都合の良い商品は、はたしてリリースされるのかしら?
マキシシングルで一曲ずつ買うっつーのはさすがに二の足を踏む。
(でも美鳥OP「センチメンタル」は買うかもしれない。勢いで。)

28 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/16 02:00
winnyがあるじゃないか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)