5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原で高校生にカツ上げされた

1 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/04/15 05:08
24000円とられた 

2 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/15 05:11
なさけねーな

3 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/04/15 05:12
今度あったらぼこぼこにしてやるよ

4 :おたく、名無しさん?:04/04/15 06:31
カツage

5 :おたく、名無しさん?:04/04/15 06:38
>>1
カツ上げされる奴って、やっぱり弱そうな奴だったりするわけよ。
(する方は、弱そうな奴を選んでやってるらしいし)
だから、ポリ公に事情聴取されるくらい
危なそうな格好すれば、いいんじゃないの?
例えば、ナイフを常時携帯とか。

6 :おたく、名無しさん?:04/04/15 06:52
警察逝っとけ。そんな厨房は鑑別送りにしてやれ。

7 :ツっこんでみる:04/04/15 06:53
>>5
あたまをリーゼントにして特攻服着てみるとか。
背中には「天上天下唯我独尊」「喧嘩上等」「ボケー」etc...

・・・痛いだけだな

8 :32歳今だ彼女なし工場長:04/04/15 07:12
Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY へ 

無理だ!!!!!!帰り討ちに合うだけだ やめとけ。

9 :32歳今だ彼女なし工場長:04/04/15 07:17

          おまんこ♪

10 :32歳今だ彼女なし工場長:04/04/15 07:19

俺はアキバのジャンク屋通いの【 32歳 独身彼女なし 】だ!!!!!!!
文句あったら、武蔵境に来い!!!!!!!!!
相手してやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :おたく、名無しさん?:04/04/15 14:15
>>7
それでもいいんじゃない。

12 :おたく、名無しさん?:04/04/15 15:00
1オタク狩りにご用心

13 :おたく、名無しさん?:04/04/15 15:02
全裸にシルクハットという格好をしていれば大・丈・夫(ファミ通)

14 :おたく、名無しさん?:04/04/15 15:54
>>7
ついでに「健康第一」

15 :おたく、名無しさん?:04/04/15 16:45
一日一殺
生涯現役

こういうのもいいね

16 :おたく、名無しさん?:04/04/15 17:12
まだヲタ狩りとかあったんだ
つうても昔から見た目怖いって言われまくってるから襲われたことない

17 :おたく、名無しさん?:04/04/15 19:26
オタ狩りが怖くてアキバに行けません
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1034329253/l50


18 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/15 19:39
>>15
ゼノじいちゃん(´Д`)

19 :おたく、名無しさん?:04/04/16 00:10
>>15
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~shinotan/syo.gif

20 :おたく、名無しさん?:04/04/16 02:23
>>5強そうじゃないしどちらかと言えば弱そうだけど
されたことないです。

21 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/04/17 17:05
怖くて秋葉行けないな・・・

22 :おたく、名無しさん?:04/04/17 17:08
THE OLD TESTAMENT
http://scriptures.lds.org/ot/contents

THE NEW TESTAMENT
http://scriptures.lds.org/nt/contents


23 :やおやさん:04/04/17 17:32
またこの広告かぁ〜〜(#`д´#)/あーもー!!!!でも好き!エロイ?エロイ?ワーイ!

24 :おたく、名無しさん?:04/04/17 18:02
>>今度あったらぼこぼこにしてやるよ

何故今回はぼこぼこにしなかったの?
お前はキリストか?

キリストは次会ってもぼこぼこにしないか。

25 :矢口真里男:04/04/18 19:14
>>1はなんでぼこぼこにするとかできもしないこと言ってんの?
ネットだからって大きくならないほうがいいよ。
しょせん小物なんだし。大方無職とかじゃないの?wwwww
黙って金渡せば怪我しないですむんだし、そっちのほうが利口だね。
バカと腫れ物には触るなってねw

26 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/04/19 07:07
>>21


27 :おたく、名無しさん?:04/04/19 18:41
>>1
「今俺をカツアゲしたら、地球防衛軍がお前らを八つ裂きにしにやって来るぞ!」
と、脅すんだ!高校生どもは
1、「お前ラリってんじゃねーの?」暴行をくわえる。
2、「やべぇ、こいつラリってる」恐怖を感じる→逃げる。

あぶない発言いっぱいして脅せば脅すほどコトが「2」へ進む確率が上がるぞ!
(すまぬ。ネタです)


28 :おたく、名無しさん?:04/04/19 22:58
もうアキバは行くな。

29 :おたく、名無しさん?:04/04/20 18:33
>>1
( ´,_ゝ`)プッ…バカジャネーノ


30 :おたく、名無しさん?:04/04/20 21:29
>>1
やられた場所おしえろよ

31 :おたく、名無しさん?:04/04/21 02:42
>>1
身長、体重、体脂肪率を教えてくれ。

160cm、80kg、40%くらいだったら不可抗力と思って諦めよう。

32 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/04/22 00:18
じゃんがらの前
170センチ70キロ30%

33 :矢口真里男:04/04/22 21:42
>>32
コデブちゃんか。
顔はどんな感じ?

34 :おたく、名無しさん?:04/04/22 22:56
アキバにかつあげ野郎って本当にいるのか?



35 :おたく、名無しさん?:04/04/22 23:31
俺の友人で中学のとき秋葉で小学生にカツアゲされそうになった奴いるよ

36 :おたく、名無しさん?:04/06/15 01:34
まぁ、普通の体型、服装してれば秋葉原で絡まれることなんて無いわけだが。

つーか、秋葉原でなら絡まれてもいい。
殴っても後腐れなさそうだし。

37 :おたく、名無しさん?:04/06/25 16:23
狩るヤツは明らかに自分より弱そうなのをねらうけど
じゃんがらの前っていったら結構人通り多いよな、やるか普通!?

38 :おたく、名無しさん?:04/06/25 16:59
ヘタレな>>1のためにカツ上げ(タイマン時にはかなり有効)対策教えてやるか

まず金を取り出すして、さも間違ったかのように金を地面に落とす(恐らく相手は油断している)
落とした金を拾うフリをして急所に全力パンチ
相手が怯んだら、すかさず顎を狙ったヒザか、鼻を潰すつもりで全力パンチ
たぶん相手はダウンするから、マウントとってボコボコにするか、顔面をストンピング



やりすぎ注意な

39 :エロガイムMk2:04/06/25 17:17
>>38
過激な防衛策ですな。
相手を大怪我させるとこっちが刑事罰を受ける。
ま、程々に。

40 :おたく、名無しさん?:04/06/25 19:34
>>38
そんな行動移せるくらいならとっくにやってるって
おそらくその状況じゃほとんどが膝ガクガクで動けないよ

41 :おたく、名無しさん?:04/06/25 19:59
「正当防衛だ」
と智代ばりで言ってみたい・・・

42 :おたく、名無しさん?:04/06/25 20:05
>>40
それじゃあ救えねぇな

43 :おたく、名無しさん?:04/06/25 20:53
っていうか、マウントとってボコボコにできるような奴なら
最初からカツアゲされるようなコトはないと思うのだが。



44 :おたく、名無しさん?:04/06/25 21:52
奇襲からのマウントはタイマンの喧嘩の基本だぜ

45 :おたく、名無しさん?:04/06/25 22:04
だから

オタクはタイマンの喧嘩なんてできねぇってば!



46 :慶華:04/06/25 22:25
 、、、大変ですね。
私目立たない格好しなきゃ。
ってか、「正当防衛だ。」
とか言いながらやっつけてみたいです。

47 :おたく、名無しさん?:04/06/25 22:58
>>44
あんたケンカで相手に乗っかって殴るの?

48 :おたく、名無しさん?:04/06/25 23:22
>>47
脳内でだろ。流せよ。

49 :おたく、名無しさん?:04/06/25 23:44
んだんだ

50 :おたく、名無しさん?:04/06/25 23:45
なんか秋葉って暗くなるのはやくね?

51 :おたく、名無しさん?:04/06/25 23:54
8時くらいで街が閉店するからな

52 :おたく、名無しさん?:04/06/25 23:57
な〜る。どうりで。

53 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/25 23:58
うほ

54 :おたく、名無しさん?:04/06/26 00:06
>>53
アンタはする側でしょうが。


55 :おたく、名無しさん?:04/06/26 00:11
秋葉ってカツアゲとかあんのか?時々行くけど一度も
あぶねぇおもいした時ねぇぞ?むしろ安全じゃねぇ??

56 :おたく、名無しさん?:04/06/26 00:25
秋葉にいるヲタの単価は高い気がするし、基本的にはヘタレだからありそうだけどな

57 :おたく、名無しさん?:04/06/26 00:39
ヤンキーっぺぇやつ見た時ねぇYO!
秋葉カツアゲみて〜!人多すぎてやる場所むずかしそ。。

58 :エロガイムMk2:04/06/26 01:50
銀河鉄道物語に出てくる銀河鉄道警備隊の制服があれば着よっかな〜。
でもモノホンの警備員に怒られるのがオチだな。


59 :おたく、名無しさん?:04/06/26 01:58
カツ揚げでもいいから俺にも声かけて欲しいよ>>女子高生


60 :おたく、名無しさん?:04/06/26 11:38
じゃあこれからアキバ行ってきまーす

61 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/26 12:07
電気街は人通り多いから自殺行為になるけれど
昭和通り側に幾つか点在しているゲーセンが狩場になってます。


オタク同志の諸君は注意!

62 :おたく、名無しさん?:04/06/26 12:43
>>61
君が守ってくれれば秋葉は安泰。


63 :尊師:04/06/26 13:13
秋葉行ったときは野宿ですがかつあげされたことはないですな・・・

64 :おたく、名無しさん?:04/06/26 14:18
昭和通り口に降りたことないや。
なんかあるの?

65 :おたく、名無しさん?:04/06/26 15:40
俺はオタクじゃないから聞きたいんだが、
そんなしょっちゅう秋葉原に何の用があんの?
いやマジで・・・
ゲームでも買いに行くんか?

66 :おたく、名無しさん?:04/06/26 15:41
>>65
パンピーがコンビニに何となく立ち寄ってしまうのと同じ感覚だと思われ

67 :おたく、名無しさん?:04/06/29 00:02
理由はなにのさ・・・
あの空気がすきなだけだから・・・
それに俺は見た目がアキバ系ではないヲタクだから
アソコは俺にとって世界一安全なユートピア♪

68 :おたく、名無しさん?:04/06/29 00:03
かっこつけたら「なにのさ」になっちゃった。。。
氏んできます・・・

69 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/29 00:54
>>65
居心地が良いんです。

70 :おたく、名無しさん?:04/06/29 18:51
俺は毎週土曜に行くと月〜金の疲れが取れるのです

71 :おたく、名無しさん?:04/06/29 19:05
日本は一日に300人以上が自殺する病んだ国!!!
 
日本は一日に300人以上が自殺する病んだ国!!!
 
日本は一日に300人以上が自殺する病んだ国!!!
 
日本は一日に300人以上が自殺する病んだ国!!!
 
日本は一日に300人以上が自殺する病んだ国!!!
 
日本は一日に300人以上が自殺する病んだ国!!!
 
日本は一日に300人以上が自殺する病んだ国!!!
 
日本は一日に300人以上が自殺する病んだ国!!!
 
日本は一日に300人以上が自殺する病んだ国!!!
 
日本は一日に300人以上が自殺する病んだ国!!!
 
日本は一日に300人以上が自殺する病んだ国!!!
 
日本は一日に300人以上が自殺する病んだ国!!!
 
日本は一日に300人以上が自殺する病んだ国!!!
 
日本は一日に300人以上が自殺する病んだ国!!!
 
日本は一日に300人以上が自殺する病んだ国!!!
 
日本は一日に300人以上が自殺する病んだ国!!!

72 :おたく、名無しさん?:04/06/29 19:28
65です。
秋葉原ってそんなに居心地イイのか?(w
俺はPCや家電を買う時しか行かないが・・・
っつ〜か、数回しか行った事ないや。



73 :おたく、名無しさん?:04/06/30 03:25
パンピーには興味ないことこのうえないだろうねぇ。
特に無理に好きになることないっしょ。
スカトロ好きな奴にうんこのすばらしさ
力説されてもまったく理解できないのといっしょやね。
でも俺はそんなうんこのようなアキバがラブでリスペクト
なんだYO!

74 :おたく、名無しさん?:04/07/01 00:24
そういや先週の土曜日、秋葉でオタク狩ってる奴見たぞ
4〜5人で見るからに気弱そうな奴を確保してた

75 :おたく、名無しさん?:04/07/01 01:08
そういう奴等なら気持ち次第、一点突破で一人張り倒して逃走とか出来そうだな…
胸倉つかまれたら頭突きするとか。

76 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/07/01 02:21
オタク狩りを俺に狩られる役柄で体験したい同志は
oretoyaranaika@melu.jpまで連絡くれ!

オタク狩りはこのように行なわれますと講習するオフ

77 :おたく、名無しさん?:04/07/01 02:30
おまわりたんに「囮演じるんでオタ狩り捕まえてください。」と事前に依頼。
そのまま>>76を豚箱へ放り込むオフ

78 :おたく、名無しさん?:04/07/01 03:12
体鍛えろよ? ヲタだからって貧弱なワケじゃあるまい?
オレなんか週4日は筋トレしてるよ

79 :おたく、名無しさん?:04/07/01 03:30
何だコレ?>>78

80 :おたく、名無しさん?:04/07/01 05:28
筋トレは毎日やるもんだろ

81 :きもをた:04/07/01 06:16
秋葉には月1くらい行くけど、見た目が見た目なのでゲーセンとか行くと狩る側と見られてる。
気のせいかも。
カツアゲを秋葉でするとオタク共が群れになって圧し掛かってくるという偏見があってオタク側の方が怖いと思ってたぞ。
ていうかカツアゲ見たこともされたこともない。
上京したてだからか。

82 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/07/01 15:04
>>81
俺とメイド喫茶行こうぜ

83 :おたく、名無しさん?:04/07/01 16:18
>>80
毎日できるワケないだろw
筋肉破壊のちの再生、超回復のタイミング計ってやるから
一日〜二日おきになるのは常識
筋肉破壊にまで至らない運動は筋トレとは言わん

84 :おたく、名無しさん?:04/07/01 17:08
筋肉破壊って具体的にどんな感じになるまでやるの?
重度の筋肉痛とか?

85 :おたく、名無しさん?:04/07/01 17:23
筋肉の断裂が起きるまで酷使する。

86 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/07/01 17:33
アイシールド21で得たような知識だな…

まぁ、筋肉をつけるだけが目的なら別に間違いではないけれど
俺には必要の無い…と言うか、ボディビルダー以外には必要の無いやり方ですな。

87 :おたく、名無しさん?:04/07/01 18:05
>>84
重度とはいかなくても結構な筋肉痛がきたらOK
超回復のタイミングは個人差があるがだいたい一緒
筋肉ついたからケンカに強くなるワケじゃないが弱くはならんだろw

88 :おたく、名無しさん?:04/07/01 18:22
>>86
レスリング、柔道などの組み技やフルコン系空手はデカい筋肉いるぞ?
ホント無知だねオタク・・・いやヲタクかw
空手でもフルコン系は筋肉を鎧代わりにしないと持たないから
筋肉をつけるのが普通、最近じゃ野球選手も筋肉つけてるぜ? 
知り合いなんか野球部のクセにベンチで110kgいくからな

89 :おたく、名無しさん?:04/07/01 18:30
筋トレって、腕立てとか腹筋とかその辺でいいの?

90 :おたく、名無しさん?:04/07/01 18:37
でも実際には筋肉うんぬんより度胸とスピードだよ
筋力なくても金蹴りくらいはできるだろ?


91 ::04/07/01 18:40
そうだよな!

92 :おたく、名無しさん?:04/07/01 18:46
ECHIGOYAの路地の先にカウンターだけのメイドカフェできたでしょ?
あそこでお茶する度胸があるんなら狩られたりしないと思うぞ

93 :おたく、名無しさん?:04/07/01 18:50
>>89
単純にケンカに強くなるだけならボクシングがいいそうだ、理由は知らんが
筋トレするならそんなとこだろ、とりあえず片手腕立てを目標にすれば?

94 :おたく、名無しさん?:04/07/01 18:55
からまれないのが目的なら金髪に染めてサングラスかけて革ジャン着るw

95 :おたく、名無しさん?:04/07/01 19:17
そうそうまずは見た目から。
DQNなんて見た目で標的決めるンだから!

96 :おたく、名無しさん?:04/07/01 19:20
いや格好じゃないだろ
オタクの内面から湧き出るオーラはパンピーには真似できんぞ
ていうか普通に脱オタクすれば良い話じゃない?

97 :おたく、名無しさん?:04/07/01 19:32
オタクだけど狩られたコトないから、
多分見た目で決まると思う。


98 :おたく、名無しさん?:04/07/01 20:21
じゃあ普通な雰囲気出してるんだろ
正直、太ってたり、髪の毛伸びてたり、何かにビクついてたり
よほどの外見じゃなけりゃパンピーと変わりないと思うんだが

99 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/07/01 20:30
空手柔道ついでに剣道をやっていた俺から言わせてもらえば
格闘技は筋肉メインではないな。ボクシングなんか特に。
攻撃を受けない強さって感じかな。
動きを身体に覚え込ませる練習のが圧倒的に多い。
勿論、筋トレもするけど>>88の言っている通りだとdでもない事になるぞ。


学生が部活や漫画で得たような知識の理屈ばかりのたまってるとウザがられるぞ。
http://www1.cts.ne.jp/~my-hobby/otaku-culture/picture/dislike.gif

100 :おたく、名無しさん?:04/07/01 20:57
>>99
ナニ見ればわかる当たり前のこと言ってるの?
筋肉なんて前提条件だろw
ボクサーなんて見るからに筋肉ねーじゃん
低付加でとんでもない回数こなすからな
知ったかぶって常識語ってんなよw

101 :おたく、名無しさん?:04/07/01 21:09
まぁ付け焼刃の技術や筋肉じゃたいした役にたたねーから
パリッとヤンキー風に格好変えてみろってこった
間違ってもメガネにバックパックはやめとけ?

102 :おたく、名無しさん?:04/07/01 21:18
>>101
じゃあグッズとかどうやって持ち歩くんだ? 買ったものは?

103 :おたく、名無しさん?:04/07/01 21:50
使える筋肉付けろよオマエ達w

104 :おたく、名無しさん?:04/07/01 22:04
大学受験終わったら道場に通おうかな…
それに向けて筋肉つけときたいんだが、やっぱり>>89みたいなので可?

105 :おたく、名無しさん?:04/07/01 22:14
http://list.shopping.yahoo.co.jp/list?&R=fashion%02bags%02shoulder_bags
普通のバッグで、普通の服を着ましょう。

106 :おたく、名無しさん?:04/07/01 22:30
>>104
基礎筋肉だけでいいから可

107 :きもをた:04/07/01 22:35
>>82
なぜメイド喫茶?行った事ないしリアルは萌えないけど良い社会勉強かもw行ってみたいな。

108 :おたく、名無しさん?:04/07/01 23:01
>>1

はっ恥ずかしい・・・(T▽T)/〜


109 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/07/02 11:08
>>107
オタクならメイド喫茶に一度は行っておかないと。

110 :きもをた:04/07/02 15:06
>>109
今度秋葉に行ったときに探してみますわ

111 :おたく、名無しさん?:04/07/02 16:15
メイド喫茶の店員は上質な素材を使用しておりまつか?
普通ならアンミラでいいや

112 :おたく、名無しさん?:04/07/02 22:20
あのさ、道場通っても別に強くなれるわけじゃないのよね。
まぁ過去の自分よりは3倍くらいは強くなるかも知れんが。
喧嘩なれしてないんだから無理しない方が良いと思う。
逃げ足早くなるように毎日走っていた方が良いと思うけどなぁ。
ちゃんと基礎と基本をやるのが大事だって言うのが分かってて、
格闘技やるなら良いけど。「自分と思ってたのと違う」とか言ってすぐ
止めてくのだけは止めてくれ。
漫画じゃねーんだからそんなに早く強くなれる訳ないだろって
感じなんだよねそういう奴見てると・・・・3ヶ月だか
何だか何てすっげー努力した奴の成果だよ。
はじめの一歩とか史上最強の弟子ケンイチとかの読みすぎです・・・
まぁ止めはしないけど練習は普通につらいから半端な覚悟では行かない
方が良い。

113 :おたく、名無しさん?:04/07/02 22:43













あまけんとうちかくやまんかんなんはまほう

('A`)<ナンノコッチャ?

114 :おたく、名無しさん?:04/07/02 22:46
長文だからって縦読みしないで(ノд`)

115 :おたく、名無しさん?:04/07/02 22:46
あ、負けんとウチ、カクヤマンカンナン魔法つかうで。

116 :おたく、名無しさん?:04/07/02 22:47
ハが抜けてた…。
氏んできます。

117 :おたく、名無しさん?:04/07/02 23:17
はじめの一歩はいいとして、ケンイチで現実とのギャップを感じる奴っているのか?

118 :おたく、名無しさん?:04/07/02 23:23
>>117
道場とかで習うっていう事だったから最近何となく見てる
ケンイチがはじめに思いついたんです。
拳児とか刃牙でも良かったけどネ。
しかしケンイチ見てるとバトル漫画?の未来が心配になってくるよ。
最近は空手小公子小日向海流位しか良いの無いのし・・・・
良くケンイチ打ち切りになんないよね(´▽`*

119 :おたく、名無しさん?:04/07/02 23:23
狩られるのが心配しな人は、とりあえず身体鍛えて
見た目だけでもゴツくしといたら?それで多分狩られることはなくなるよ。
見せ掛けの筋肉でもいいと思うよ別に喧嘩するわけじゃないし・・・

120 :おたく、名無しさん?:04/07/02 23:34
すたんがん

121 :おたく、名無しさん?:04/07/02 23:35
4、5人で行動すればリスクは減る。

122 :おたく、名無しさん?:04/07/02 23:56
オタク狩り狩りオフやらないか?秋葉の治安を守ろうじゃないか!

123 :おたく、名無しさん?:04/07/03 00:01
漏れは、カツアゲされそうになったことなら5回ある。
とられたのは1回だけ。10円だけど。

124 :おたく、名無しさん?:04/07/03 00:03
>>123
問題なのは額じゃない、やられたかどうかだ

125 :おたく、名無しさん?:04/07/03 00:25
格闘技やってるヤツと喧嘩するとなれば話は別だが、素人とやるんだったら体鍛えればダイジョウブ。
場数をある程度踏むというのは大事かもしれないけど、とっくみ合いに喧嘩にならなければ、ヲタでも勝機はあるんじゃねーの?

ていうか、難しく考えすぎだよ。
単純に、腕力が強ければ相手を圧倒できる。それだけの話じゃないか。
てっとりばやく強くなりたいなら、筋肉をつけな。
ちょっと、見せ筋みたいな筋肉のほうが、抑止力にはなるよ。
低身長で無い限り、見せ筋つくっときゃダイジョウブ。
要は狩られなければいいんだし。

ヘタに格闘技ならうより、筋肉をつけるのに集中したほうがいいよ。

126 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/07/03 00:29
>>111
結構上質なコが居ると思いますよ。


オタク狩り狩り(・∀・)イイ!!

127 :おたく、名無しさん?:04/07/03 00:34
オタクガリガリとかいうな!

128 :おたく、名無しさん?:04/07/03 00:59
>>125
確かに筋肉をつけるのが強くなるための近道なんだが
腕力で圧倒できるほどとなると二年は掛かるぞ。
しかも大抵の人間は科学的なトレーニングを
やらずに自己流で済まそうとするから
実践レベルに到達するとは思えない。

129 :おたく、名無しさん?:04/07/03 01:15
で、そういうからにはあんたは科学的なトレーニングが何か、ってのは知ってるんだな?


教えてください

130 :おたく、名無しさん?:04/07/03 03:54
>>128
自己体験では1年も架からんかったがw
学生の若い時分だと成長も早いからな


131 :きもをた:04/07/03 04:26
金出せ言われた瞬間いきなり殴れば相手がびびるだろうからその隙に逃げる。
勝たなくていいじゃんw

132 :おたく、名無しさん?:04/07/03 09:10
普通いきなり殴れないだろw
それが出来るならよほど喧嘩慣れしてるってことだ。
そんな暇があるならとっとと逃げることをお勧めする。

133 :おたく、名無しさん?:04/07/03 09:25
漏れなんてパンチングマシンに負けた事あるから、多分無理だろうなぁ
肉体改造するために懸垂もどきがんばってるんだけどな

134 :おたく、名無しさん?:04/07/03 14:03
ぼこぼこにされてぇ

135 :おたく、名無しさん?:04/07/03 14:26
このスレから不良狩りが生まれることを願ふばかりである。

136 :おたく、名無しさん?:04/07/03 21:45
義勇軍みたいだな

137 :おたく、名無しさん?:04/07/03 22:16
>>129
本を読め本を。科学的とはちと大げさだったが
(でも間違いではないのだが)トレーニング本なんか
内容が簡単だから読めるだろう

>>130
でもやっぱ一年じゃ不安で不安で
とても歌舞伎町は歩けない

>>133
一箇所鍛えても
あんまり意味はないって。
それとどうせなら上半身より
下半身を鍛えろ(アレ的な意味ではなくてね)。

それと最近のやつらは不摂生ばっかしてるから
持久力だけつければ簡単に逃げられるかも


138 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/07/03 22:26
網野高校みたいだな。
プロの現実は一般人が思い描くほど科学的ではないんだよね。

139 :おたく、名無しさん?:04/07/04 00:01
まぁお前等はどうせ喧嘩の一つもしたことないんだから
無理はやめときなさいってこった。
戦うことを選ぶ時点で現実を見れて無い証拠。
いかにして逃げるかって事を想定していた方が良いと思うがなー


140 :おたく、名無しさん?:04/07/04 00:34
肉体改造したって格闘技習ってたって、結局のところ問答無用で
相手をボコるくらいの度胸がなけりゃ喧嘩には勝てないだろ。
それにさ、プロでも素人でも、大人が本気で殴り合ったらただでは
すまないよ、マジで。
肉体改造して自分に自信を持とうとするのはいいけど、いざとなったら
大声出して人を呼ぶなり、店に駆け込むなりして回避したほうが
懸命だよ。カツアゲ相手ボコっても何のメリットもないし後味悪い
だけだし、そんなアホなことで自分が怪我したり、もっと面倒なことに
なったらそれこそ目もあてらんないからな・・・。
面倒なことになった経験者なもんで、ちょっとマジレス。





141 :おたく、名無しさん?:04/07/04 00:46
>>140
いやいや体を鍛え、身体能力を向上させるのは
戦う、守る、逃げるに秀でるということだ。
いざというときの対処の手段が増えるのだから
鍛えておくにこしたことはない。

運動をしてないような奴だと逃げるのもままならないだろうし。


142 :おたく、名無しさん?:04/07/04 00:54
非暴力の精神を忘れるなよ!

143 :140:04/07/04 01:08
>>141
いや、俺も肉体改造は否定してないよ。自分に自信が持てるだろうし、
あんたが言ってるいざという時の選択肢が増えるってのも分る。
ただ、戦うつまり喧嘩するって選択は、本当に最後の最後の
手段にして欲しい。
いざとなったらプライドを捨てて、人を呼んで回避したほうが
喧嘩なんかするよりずっと懸命だって言いたかっただけ。


144 :おたく、名無しさん?:04/07/04 02:09
一撃当てて逃げる。
相手にも敗北感を与えられるだろうし、
これがいいんじゃね?

145 :おたく、名無しさん?:04/07/04 02:30
>>144
ソレ捕まったら悲惨だぞw

146 :おたく、名無しさん?:04/07/04 02:37
逃走第一

147 :おたく、名無しさん?:04/07/04 02:46
玉一個潰すと効果絶大だよ
DQNの玉一個くらい潰したって無問題だって
爆笑の田中ですら玉一個無いんだからさ

148 :きもをた:04/07/04 03:16
このさい常に防犯ブザーを持っておきましょうw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)