5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*おたくって高学歴な人が多いよね*

1 :おたく、名無しさん?:04/04/18 17:52
DQNがおたくを叩くのって
低学歴が高学歴を叩くのと同義かな


2 :おたく、名無しさん?:04/04/18 17:53
死ねよ

3 :おたく、名無しさん?:04/04/18 17:53
はげ

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/18 17:54
   |  |
   |  |
   |  |_∧  !
   |  |д゚)
   |  | ∪
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



5 :おたく、名無しさん?:04/04/18 17:56
おたくは低学歴が多いよ

6 :おたく、名無しさん?:04/04/18 18:08
石川県では
DOQ=金沢向陽高校
ヲタク=津幡高校

7 :おたく、名無しさん?:04/04/18 20:57
高学歴なおたくは十分な存在意義がある
だが、低学歴なおたくに意味はあるのか? いや無い

8 :おたく、名無しさん?:04/04/18 21:40
末日聖徒の教え
http://www.lds.org/languages/mainmenu/0,5362,88-5,00.html


9 :おたく、名無しさん?:04/04/18 21:45
オタク自体存在する権利なし!!
喋り方とかキモイし・・・気を使えないし
俺の後ろの席女なんだから恥ずかしい喋り方すんなよ・・・
一緒にいる俺が恥ずかしいんだよ!!


10 :おたく、名無しさん?:04/04/19 04:50
★泉美ちゃん応援スレ★ 2冠目
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1047309606/


11 :おたく、名無しさん?:04/04/20 21:42
メカヲタなひとはいいと思います

12 :おたく、名無しさん?:04/04/20 22:53
>>1
うぐぅ〜〜 そんなこと言う人は嫌いです。

13 :おたく、名無しさん?:04/04/20 23:03
>>12
なにこいつ、うぐーだってw

14 :おたく、名無しさん?:04/04/20 23:06
聖闘士星矢や北斗の拳、ジョジョの奇妙な冒険などに良く出てきますが>うぐぅ

15 :おたく、名無しさん?:04/04/20 23:07
>>14
は?

16 :おたく、名無しさん?:04/04/20 23:13
>>15
「うぐぅ」と聞いて直にあゆを思い浮かべるのは基地外

17 :おたく、名無しさん?:04/04/21 00:46
余裕で月宮あゆを思い浮かべる。

18 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/21 00:51
( ゚∀゚)━~ってゆーかそれ以外思い浮かばない。

19 :うめの ◆HB0000000A :04/04/21 01:00
鵜宮

20 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :04/04/21 02:48
DIO様が最高にハイになる前にウグゥ。
その後承太郎がウリィィィ!を食らってうぐっう。
更にその後ロードローラーの上でDIO様がうぐぅ。

三部最終巻だけでもこれだけありましたとさ。

21 :うめの ◆HB0000000A :04/04/21 03:07
,結婚してくれ

22 :おたく、名無しさん?:04/05/09 19:00
( ゚∀゚)━~ 余裕

23 :おたく、名無しさん?:04/05/26 16:31
25歳以上だと辛い

24 :おたく、名無しさん?:04/05/26 19:15
みんないたる絵キライ?

おれはそこまで嫌いじゃない・・・かも
特に今回の絵は「ぷに」がなかった?「ぷに」いや、マジで
もうゲームやり始めて立ち絵がヤバイの、もう輪郭、マジふっくら
思わずつつきたくなってディスプレイに指当たった、マジでな
こんないたる絵の新ぷに絵、マジ好き
こんなぷに好きなオレのおすすめぷには有紀寧、これマジオススメ
シナリオとかどうでもいいから、顔見てみ、顔、マジぷにだから

んじゃまたな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)