5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だが、おかっぱ頭にしたい。

1 :おたく、名無しさん?:04/04/26 17:17
う〜む。

2 :おたく、名無しさん?:04/04/26 17:27
2

3 :おたく、名無しさん?:04/04/26 17:28
いいんじゃない?ファッションなんて所詮自己満足なんだから他人の評価が気にならなければ好きにすりゃいい

4 : ◆I1QQQQQ03I :04/04/26 17:29
ブチャラティのようなおかっぱ頭キボンヌ

5 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/04/26 17:31
『蛍の墓』のセツコのようなおかっぱ頭キボンヌ夫人

6 :おたく、名無しさん?:04/04/26 18:26
有名な建築家の大先生でそんな髪型の人いたよな。
関西弁でしわがれ声で喋る人。確かズラ説もあったはず(禿藁

7 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/04/26 18:40
>>1はふかわりょう

8 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/04/26 18:44
引き篭りの>>1はどんな髪型したって構わないよ。


9 :おたく、名無しさん?:04/04/26 18:57
ガンダムSEEDのイザーク

10 :おたく、名無しさん?:04/04/26 20:08
美容院逝ったが新人でイザークになってしまいますたが何か?

11 :おたく、名無しさん?:04/04/26 22:26
あなたの気の赴くままに
あなたの信念を他人が拒むことはできないのだから

12 :おたく、名無しさん?:04/04/26 22:56
age

13 :おたく、名無しさん?:04/04/27 01:49
おかっぱはそんなに興味ないけど
弁髪には非常に興味あるな


14 :おたく、名無しさん?:04/04/27 02:44
俺は、とある場所ではツインテールだが・・・。冷静に見たら
すんげー不細工なんだろうな。

15 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/27 02:49
>とある場所ではツインテールだが
意味ワカンネ

16 :おたく、名無しさん?:04/04/27 02:53
ジャネジャンにそんな奴居たなw

17 :おたく、名無しさん?:04/04/27 03:09
>>11
他人の信念は他人が拒むことできるよ。
誰も拒むことの出来ない信念思想なら革命も戦争もおきんわ、とか言ってみるにゅ

18 :おたく、名無しさん?:04/04/27 11:29
>>17
>>11で書かれてるのってたぶんガンダムSEEDの中の
誰かのセリフだったと思いますよ。

19 :おたく、名無しさん?:04/04/27 15:50
スネオヘアー

20 :おたく、名無しさん?:04/04/28 02:10
>>6
ヅラ(説)のくせにわざわざオカッパ選ぶっつうのが笑えるな

21 :おたく、名無しさん?:04/04/29 12:50
aq

22 :おたく、名無しさん?:04/04/29 18:53
とあるライブでオカッパに銀縁メガネでピンクTシャツの男がいたよ
見かけもキモイけど真後ろで前の客の悪口ボソボソ言ってた。
で、前の客に「終わったら話し合いしましょうか?」と冷静に言われて
オドオトしてんの゙。その人最後にそのオカッパにビールおごってもらったってw

23 :おたく、名無しさん?:04/05/01 01:56
オカッパオトコは何故おどおどしたのが多いのか?
何故にその髪型を死守するのか?
他人が影でキモイって言ってる事がわかってるのか?

24 :おたく、名無しさん?:04/05/01 02:32
おかっぱ好きです。
五人バヤシって感じだし(不気味だから)
どんどんしてくれ。
こんどオマエの事カッパって呼んでやるよ。


25 :おたく、名無しさん?:04/05/01 02:32
金太郎でいいや↑

26 :おたく、名無しさん?:04/05/02 20:29
おかっぱカコイイ

27 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/05/02 20:37
天耳拳!!

28 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/05/04 22:42
おかっぱは2次元だから良いのです。
多分。

29 :おたく、名無しさん?:04/05/05 15:51
オカッパな男ってもしやヒカルの碁のキャラのつもりで
やってんのか?

30 :おたく、名無しさん?:04/05/05 21:52
age

31 :おたく、名無しさん?:04/05/05 22:05
クリリンのことか

32 :ぱぴりうす ◆AngellRsMM :04/05/05 23:43

   。 lVVl 。
      ̄     /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _     | おかっぱ頭といえば
   , ´    ヽ   | がんだむSEEDのイザークですね
 // |_!ノLl」! ! / あまり活躍の場は見られませんでしたが   
  ̄Vl*^ヮ゚人| _ ̄ヽ、_____
   ⊂) i!v )つ( ・)っ
 ☆〜l /Yj  ルリソ
     し'ノ

33 :おたく、名無しさん?:04/05/06 12:06
顔が可愛ければおかっぱでもいいかと

34 :おたく、名無しさん?:04/05/18 18:42
最近、おかっぱ少なくなったな。

35 :おたく、名無しさん?:04/05/19 11:19
age

36 :おたく、名無しさん?:04/05/19 11:21
ちびまるこ

37 :おたく、名無しさん?:04/05/21 12:59
あげえええええええええええ

38 :ヲキュソ ◆pw5hosm8yw :04/05/22 06:52
おかっぱ頭だって・・・?
いっそのこと60'S風ファッションにしたら?

39 :おたく、名無しさん?:04/05/22 07:04
前下がりのボブの男の人はイイ(・v・)

40 :おたく、名無しさん?:04/05/22 07:34
test

41 :おたく、名無しさん?:04/05/23 05:38
あげ

42 :おたく、名無しさん?:04/05/25 13:27
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)