5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク男によるCCさくらの実写オープニング

1 :おたく、名無しさん?:04/04/29 14:30

 オタク男によるCCさくらの実写オープニング
 http://www.osarobo.com/movie/c3b_op.avi

これについて語れ


2 :おたく、名無しさん?:04/04/29 14:36
アアアアアアーーーーー!ファアアアアアック!

3 :おたく、名無しさん?:04/04/29 14:37
チョーカッコイーコレチョーカッコイーCCCッテハイッテテチョーカッコイームスコノモハイッテテチョーカッコイー

4 :おたく、名無しさん?:04/04/29 14:58
ギョヒャピョヌァーーーーーーーーーーーーーー

5 :おたく、名無しさん?:04/04/29 15:34
きもすぎ

6 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/29 15:47
激しくガイシュツ

7 :おたく、名無しさん?:04/04/29 15:57
なんじゃこりゃ・・
すげぇ・・。。。。。。。。。

8 :おたく、名無しさん?:04/04/29 16:16
適当に作ってるなー

9 :おたく、名無しさん?:04/04/29 16:28
激しくワロタ

10 :おたく、名無しさん?:04/04/30 20:46
お前だろ。今これを読んでるお前がこいつだろ。

11 :おたく、名無しさん?:04/04/30 21:00
野外でこう言う格好してロケするのってマジ凄いよな・・。

姉妹物(?)としてこれもあげてみる。
ttp://www.irradiance.net/Animation/Mad/Kichi%20the%20Metal%20Idol.mpg

12 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/04/30 21:05
もっと新しいのを。
両方とも古い。


13 :おたく、名無しさん?:04/04/30 21:06
ツアアアアアアアア〜〜〜〜〜〜!!!!
ナッシング〜〜〜

14 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/30 21:07
懐かしいなぁ、。

15 :ヲキュソ ◆pw5hosm8yw :04/04/30 21:13
>>1 >>11
両方とも見ると舐められた気分になるな・・・


16 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/05/01 00:06
http://cgi.2chan.net/o/src/1083118341963.jpg

17 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/05/01 00:18
俺の妹が・・・・

こういうのはヤめてくださ〜い!!

18 :momo:04/05/03 03:01
もお!

19 :おたく、名無しさん?:04/05/03 08:32
まいったね
コリャ☆

20 :おたく、名無しさん?:04/05/03 12:32
>>17
ウンコクエ!!

21 :おたく、名無しさん?:04/05/03 14:18
すげーyo
いろんな意味で

22 :おたく、名無しさん?:04/05/03 15:11
majikanven

23 :おたく、名無しさん?:04/05/03 21:38
いろんな意味で凄いよコレ


24 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/05/03 22:52
金縛りにあったことがあるんだよ。
朝起きたら、体中に一万円札が巻きつけられてて、凄く邪魔だったから
全部トイレに流したよ。
でもさぁ、世の中みんな金に縛られて蟻の様に働いて、愚かだよね。
もうすぐ春だね。そういえば家の前の蟻の巣から、チロリッって蟻が顔をだしたよ。
きっともうすぐ春はるなんだね。

25 :おたく、名無しさん?:04/05/04 00:35
いつぶりだか。

26 :おたく、名無しさん?:04/05/04 11:53
その勢いでストリーも作ったて

27 :おたく、名無しさん?:04/05/04 12:19
オープニングだけではなくて、本編もあるにはある。
100MB弱ぐらいの動画で、探せばどっかしらに生きてるリンク先が
あるかも知れないが・・・見る価値はさほどない。

28 :おたく、名無しさん?:04/05/07 23:36
あげてやる

29 :おたく、名無しさん?:04/05/08 03:04
http://heika-love.cool.ne.jp/troubled_windows.swf

30 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/05/09 03:25
>>1
初めて観たけど、えれぇファンキーだな!
俺もこういうの作りたいなぁ…。

31 :tfh:04/05/10 10:49
いやああああああああっ、やめてえええええええええっ!!

32 :おたく、名無しさん?:04/05/10 17:31
奇もいが
欲やった 
今度は子役つかって
実写で放送されてほしい。

33 :おたく、名無しさん?:04/05/10 18:34
知り合いにさくらっていう小3の子がいる。
結構可愛い。

34 :おたく、名無しさん?:04/05/10 18:41
≫33
エントリーしてくれ

35 :CC好きだと・・・思う:04/05/10 21:05
女つかえ!

36 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/05/10 23:02
かわいい女の子が登場しちゃうと
破壊力が激減しちゃうよ。

37 :おたく、名無しさん?:04/05/10 23:29
こんな奴ら、ホンマにおるんやなー。


38 :おたく、名無しさん?:04/05/11 02:52
>>1の映像は昔からあったから今さらスレであげることでもないかと。
とりあえず誰も言ってないようだから俺が言おう

観 て る こ っ ち が 切 な い

39 :おたく、名無しさん?:04/05/12 13:24
一番最後に出ている三菱ふそうのトラックが>>1の映像のすべてを語ってるなw

40 :おたく、名無しさん?:04/05/19 16:33
さくらのコスプレしてる奴がキモかった。

41 :おたく、名無しさん?:04/05/19 16:41
うおおおおぉぉぉ、何なんだアイツらはぁ!!

42 :おたく、名無しさん?:04/05/19 16:49
>>29
パクリキャラ満載だな

43 :おたく、名無しさん?:04/05/19 17:35
>>1のムービー作ったサイトって、ビデオ販売もしてるんだな・・・
というよりあんなの観る物好きが居たらお目にかかりてぇよ・・・

それと歌声がキモ過ぎ。聞いてる間脳味噌が真っ白になった。

44 :おたく、名無しさん?:04/05/19 17:41
久しぶりに大爆笑した。
なんというか、10秒見るごとに偏差値が2ずつ下がっていきそうな気がしました。

45 :対オタク対策班 ◆Ruri/SetlU :04/05/19 20:23
骨董品のZC1000はあるが、フ、フィルムが...もう売ってない。
ビデオの時代なのね、もう。
オタク仲間とアニメや実写の短編作ったのが懐かしい。
まぁ、物を作れない奴は粕だな、創れる奴の方が数段上。




46 :おたく、名無しさん?:04/05/20 07:41
>>45
      ,-,-,,-、-、
       (,(,(,(ノハヽヽ
    ≡ ('('('('<_` ハ プリ・キュア×4
   ≡ 〜( ( ( ( 〜)ノ         
   ≡  ノノノノ ノ 
   __...
  j'"^`i`i
 ('∀`リ{ ≡ プリティでキュアキュア
  (〜 )〜 ≡
  く く ≡


     ,,-、-、   __...
     j' ノハヽ)  .j"^`i`i
  |  l,リ '_>`)人('∀`リ{ ふたりは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ( ヘヘ


      無能
     ('A`)  ('A`)
    /(  )∨(  )ヽ
     ハ   ハ 


47 :おたく、名無しさん?:04/05/20 11:30
>>44
漏れは寧ろ下がりまくって、マイナスになっていきそうな気がする('A`)

48 :おたく、名無しさん?:04/05/26 10:43
>>1のムービーの製作者の親が見たら何て言うかな・・・

49 :おたく、名無しさん?:04/06/16 01:25
さくらたんヽ(´ー`)ノ

50 :月城 ◆SchvrDcYC. :04/06/16 01:29
足が案外と色っぽかったです

51 :おたく、名無しさん?:04/06/16 01:51
鳥肌たったの久しぶりです。

52 :おたく、名無しさん?:04/06/16 01:59
http://dolby.dyndns.org/foo/movie/neck_cut.asf もどうかと思う

53 :(・∀・):04/06/16 03:58
☆インポートカーショーで話題のあの子の撮影会決定。コスプレも。
http://www.toy-company.net/entertainment/index.html

54 :おたく、名無しさん?:04/06/16 19:30
キモイよー。

55 :まい:04/06/16 20:38
まだまだ少女っぽさが残る女子高生の丸出し!
生で中出しされちゃうー!?

http://www.hamedoricinema.com


56 :夕凪 ◆yt60Qkt/L. :04/06/16 21:23
はっきりいって、実写見たあとにアニメの方みると
すごくかわいく見える・・・と思わない?

57 :きもをた:04/06/16 22:01
きもすぎ、爆笑したw
良スレage

58 :おたく、名無しさん?:04/06/16 22:26
ネタ自体はけっこう古いんだけどね

59 :どこまで書けるか:04/06/17 05:42
地雷だろうと思いながら
踏みそして10秒で予想以上の威力に精神崩壊を起こして倒れ目をそむけ
死屍累々とかしたペルソナの巣くう心の中をバトルアスリーテスの選手を追い抜きながら走り去り
緊急避難としてデスプレィを素手で割り流石兄弟のたどった道を追い999号の切符を買い
鉄郎とメーテルと出会い銀河鉄道の果てまで行き着きアンゴルモアの大王に直訴
するも召還レベル不足で帰還中のヤマトに乗っけてもらい地球に帰還。
そして3Gに行き着いてゴルディオンハンマーを手に入れ
光になれー。
といった光景が走馬灯のようによぎった。
危ない、これは非常に危険だ。
E「この危険な映像がどのような経緯をたどってここにリンクが
張られるにいたったのかそれは前レスが説明してくれた」
C「私が核の炎で溶かしてみよう」
B「無駄じゃこの映像を脳内から消すことはいかな人にも無理じゃ」
A「岩塩鉱の奥深く放射性物質保管用倉庫に入れて
永遠に隠せばどうだ。」
B「未来に問題を先送りするだけだ」
A「それでは宇宙のかなたに葬り去るべきだ」
B「宇宙開発は日々進歩している、それにこのような品は見出されるして
  見出されるものじゃ」
D「お手前どもは知性のきらめきをみせなんだこの映像を使用して
  世界を革命すればよいではないですか」
A「それをした瞬間に力のあるものほど映像に毒され
  お手前自身が第2第3の映像を作り出すことになるだろう」
続く、、、わけない。

60 :おたく、名無しさん?:04/06/17 06:33
がしゅういんたつや を思い出した。

61 :おたく、名無しさん?:04/06/21 19:18
>60
わかるw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)