5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ、幼馴染が欲しい!!

1 :おたく、名無しさん?:04/04/29 22:10
アニメやギャルゲーに出てくるような可愛い幼馴染の女の子が欲しい!!!
どうしたら幼馴染ができますか?

2 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/29 22:15
幼い時に近所の女の子と仲良くなる

3 :恋する名無しさん?:04/04/29 22:17
ペドラーのファン1号♪

4 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/04/29 22:17
>>1
今更無理

5 :おたく、名無しさん?:04/04/29 22:29
俺は幼馴染いまくった。
しょっちゅう遊んでた。
しかも向こうは俺のことが好きだったっぽい。
頬にだがキスもされた。

昔の話だが・・・。


6 :おたく、名無しさん?:04/04/29 22:33
幼馴染は居るが、偶然逢っても少し会話する程度の仲。
リアル妹は萌えないと良く聞くが、リアル幼馴染も似た様なものだな。
第一、異性として見れないもん。

7 :おたく、名無しさん?:04/04/29 22:44
幼なじみの男の子とHごっことかいう遊びしてたなぁ。

8 :おたく、名無しさん?:04/04/29 22:58
ひろゆきちゃん起きて〜

9 :おたく、名無しさん?:04/04/30 01:27
幼馴染ができるのは、妹ができるよりは簡単だろ?

10 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/30 02:26
妹は親が頑張ってくれれば出来るが、
幼馴染は成長してしまってからでは作れない

11 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/30 02:28
もし俺が親だったら、娘を父親である俺以外の男には一切近づけさせない。
男児も例外では無い。

12 :おたく、名無しさん?:04/04/30 07:09
>>1
来世に期待ですよ

13 :おたく、名無しさん?:04/04/30 07:32
一応、いたが何か?

14 :おたく、名無しさん?:04/04/30 08:22
アニメやギャルゲーに出てくるような可愛い幼馴染の女の子だったんですね?









だったんですね?

15 ::04/04/30 17:26
いや、もう無理。

16 :おたく、名無しさん?:04/05/03 22:21
age

17 :おたく、名無しさん?:04/05/03 22:40
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:  あ そ  す ハ
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::  の れ  げ ハ
    `"i`ー'"        ヾ  >>1に . |
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  を 見  糞
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、   ・  ろ . ス
     ヾ::ヽ     -┴'~   ・  よ  レ
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"        だ
      /_                   ぜ
     l    '' )    i     
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー

18 :おたく、名無しさん?:04/05/04 00:45
今からでも十分間に合うかと。

女の子がお前の幼馴染になるのではなく、お前が女の子の幼馴染になればいい。
ここで注意することが、間違っても「近所の優しいお兄さんにはならないこと」

19 :おたく、名無しさん?:04/05/04 01:40
最近会ってないな幼なじみ

20 : ◆I1QQQQQ03I :04/05/04 09:50
俺より1つ年下で、身長170↑、岸辺一徳似の幼馴染の女の子がいるよ。
俳優の中でも岸辺一徳は特に好きな方なんだが、ちょっと複雑。

21 :おたく、名無しさん?:04/05/04 21:17
俺も幼馴染いるけど最強ブスで会うのもやだ!!!!!

22 :おたく、名無しさん?:04/05/04 22:13
ドラクエ5やろうぜ
幼なじみと子作りまでできる

23 :おたく、名無しさん?:04/05/05 03:47
幼馴染 いたなー。
バレンタイン毎年チョコもらってた。
ジャイ子みたいな奴で。
今は何とも無いから幸せだ。

24 :おたく、名無しさん?:04/05/07 19:29
age

25 :おたく、名無しさん?:04/05/13 20:00
age

26 :おたく、名無しさん?:04/05/13 22:43
昔仲良かった娘に再会した場合、その娘は幼馴染み?

27 :おたく、名無しさん?:04/05/15 20:50
>>23
再開したら綺麗になってるかもよ。

28 :おたく、名無しさん?:04/05/17 17:38
風の便りに聞いたところでは
あのおとなしくて可愛かったミホちゃんが
金髪のDQNと化して荒れまくってるとか・・・

29 :おたく、名無しさん?:04/05/17 17:54
>>1
まず、幼馴染みにしたい好みの女の子をさがします。
そしてその娘とよく似た雰囲気の幼女や少女の写真を集めます。(できれば本人の写真がベストです)
あとはそれらに画像処理ソフトで自分が幼い頃の写真と巧妙に合成、
材料が整ったことろでターゲットの女性を背後から殴ります。

良い感じに記憶が消えたら、用意した写真を使って自分が幼馴染みである事を擦り込みましょう。
この方法では女性の家族の脳内にある記憶までは書き換えできませんので、あなたの演技力が勝負です。
事前に各種学校行事などのエピソードを調べて話を合わせましょう。


30 :おたく、名無しさん?:04/05/17 19:03
幼馴染って何?歳違くても昔から一緒にいる人の事?

31 :おたく、名無しさん?:04/05/21 23:48
であ!

32 :インプレッサ:04/05/21 23:57
幼馴染っていっても中学辺りから見向きもされなくなるだろ。
それよりもうざきもがられて手元から雪のように融けて離れていく。
それが真の定めなら動物ヲタに走れ。

33 :おたく、名無しさん?:04/05/22 00:16
女が嫁に逝くときに男の幼馴染を死期に呼んだという話は聞いたことがない。


34 :おたく、名無しさん?:04/05/23 20:42
家族ぐるみの付き合いとかしてたら、幼馴染みいっぱいできるよ。
でも、やっぱ、幼馴染みは異性として見れない。
「恋人出来た〜」ってメール来たけど、なんとも思わないし、
「うるせえ。自慢か?このやろう」ってなこと送っておいた。
やっぱ、いい友達だよ。

35 :おたく、名無しさん?:04/05/23 21:34
>34
おまえはいいヤシ。
それが普通。

36 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/30 00:52
毎朝起こしてください

37 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/30 00:53
目覚まし音は名雪の声だったりする

38 :おたく、名無しさん?:04/07/01 21:16
1ヶ月ぶり記念パピコ。
よし、まず俺に幼馴染の意味を詳しく教えてみれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)