5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堕ちるとこまで堕ちた。

1 :まぞおっさん:04/04/30 21:57
去年の夏、中学生(男女半々くらい15人くらい)に絡まれ親父狩りにあいました。
抵抗したのが悪かったのかお金をとられたあと、公衆便所につれていかれ全裸にさせられ
罵声をあびながらオナニーさせられました。射精後も男から小便をかけられたりしました。女の子もそれを見て笑ってました。
俺は26歳にもなるのにキスもないのにぃ! と思うけど逆に興奮したりもするマゾ男です。 
あの、あどけなさの残るガキどもに全裸で便所のぬれたタイルに座らされオナニーさせられた
屈辱感は忘れられません。


2 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/30 22:00
こーゆースレはロビーで立てなさいよ

3 :ヲたく戦隊アキバまん:04/04/30 22:21
逝ってらっしゃい(゚∀゚)ノ

4 :さどおばはん:04/04/30 23:18
わいは1みたいなヘタレなおっさん見たら何やしばきたくなるねん。あんたティムポちょん切ったろか?
いややったらもっとしっかりせんかいな。子供やないねんからホンマ情けないわぁー。

5 :おたく、名無しさん?:04/04/30 23:58
マゾなら屈辱感が快感だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)