5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺オタクなんだけど、美男子なんだ。

1 :おたく、名無しさん?:04/05/01 13:45
嘘だと思うだろうけども、
俺は美男子(イケメン)。
女から片思いをよくされるし、「あの人かっこいいよね。」って
よく言われる。

そんな俺はかなりのゲーオタ。
ゲームだけが生きがいなんだけど、
そういう奴って一般的に不細工だったり低身長のデブだったり不潔だったり、
でも俺って身長182センチあるしスマートだし足長いし、
顔立ちも2枚目系の小顔なんだ。

何を言いたいのかというと、
オタク=モテナイという決め付けはやめたほうがいいと思う。
結局、女にモテるモテないという決め手は「オタク」と関係ないってこと。

皆も、もっと内面を磨こうよ。

2 :おたく、名無しさん?:04/05/01 13:46
じゃあそうする。




終了

3 :おたく、名無しさん?:04/05/01 23:33
>>1
画像うpしろよ

4 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/05/01 23:35
整形です。

5 :ドアノブ ◆tpR6SIe/y. :04/05/02 00:01
>>4
やっぱりかw

6 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/05/02 00:16
ん?オレ様のスレか?

7 :しゅん:04/05/02 03:19
>1 お前みたいなのが稀で世間一般で思われてる様な奴らが大多数だから
イメージが確立してるわけだろ

8 :おたく、名無しさん?:04/05/02 04:09
美男子でも世の中を見る目はない、と。

9 :おたく、名無しさん?:04/05/02 14:01
ナルいオタクもいる、と。


10 :おたく、名無しさん?:04/05/02 14:01
>女から片思いをよくされるし、「あの人かっこいいよね。」って
>よく言われる。
もちろん二次元の女です。

11 :おたく、名無しさん?:04/05/02 14:03
屁〜

12 :ありゃ:04/05/02 15:00
でもオタクでもかっこいい人いるよ
うちの姉貴なんか超美人だけど隠れオタクだよぉ
ひたすら隠しつつ同族嫌悪で私はいっつもイジメられるけどね
こないだゲセンに居た人もちょうかっこよかったよ
すげぇ格ゲーヲタだったみたいだけどね〜


13 :おたく、名無しさん?:04/05/02 15:05
>>4-6のHNがキモイと思ってるのは俺だけか?
だからオタクって言われてんだろうな・・・

14 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/05/02 15:17
>皆も、もっと内面を磨こうよ。
内面を磨いた所で、外見が「不細工だったり低身長のデブだったり不潔だったり」
なら、普通の女は近寄らない。そして、ゲーオタ一般がキモい容姿であるという事を
1の文章で書いたのだから、オマエが「オタク=モテナイ」
という一般的な認識に逆らう意見を述べるのはおかしい。

15 :おたく、名無しさん?:04/05/02 15:48
>>1
妄想乙

16 :おたく、名無しさん?:04/05/02 18:29
お前この国を誇れるか?
次の世代に胸張って残せるか?
期待された改革も横ばい簡単にゃ正せねーゼ過去の行い未だ方針もさだまらね
ままならねーぜ相変わらず頭かてー。
あほなキャッチボールなんて見る気さらさらねー所詮あいつらはわがままで
たてまえだけでやる気はなからねーだって一人逝ったら全員逝く。

この先決める今が天下の分け目いつになっても政治家はダメでー政府に不満のあるやつ
叫べ、生き残れるのは分かってる奴だけ。
不幸にも無防備の結果冷たい海の向こうにも不条理のストーリー一人で孤独に
しまった記憶、誘拐の瞬間頭ん中白く。
ここ、海の幸も良く取れる町で静かに拉致、現在の旦那の胸に顔うずめ
また、泣き崩れいなくなった娘。
輸送の後、開いた薄目見知らぬ土地最悪の落ちもぉ、食うのも無理正月のもち
50年連続のスパイ天国。
あいつらにとっちゃ任務ついでの遠足諜報活動は外交の原則。
うみの底沈んだ白い粉、いったいどちっだヒドイのは。

誰の物だこの国は、場合によっちゃ消えるまでたった数時間なのに外には笑顔
ばっかで信じてって言ったて、信用なんかねー
裏金もち故郷いってずいぶん豪勢車と家ヘンな話馬鹿野放し
どんどん安くなる大和魂わすれてんじゃねー過去の戦い散った仲間に女たちの働き
敗戦から奇跡神秘的イメージそれに、泥塗ってんだ、見てみー
平和すぎて平和ボケどーせ待ってたってなんの成果もねえぜー
臭い物には蓋をして、時々開けてもまだ凝りねー
そんな国で育った、俺たち、とまんねー邪魔だどけまじ。
自分のものは自分で守る俺の国俺の家族


17 :おたく、名無しさん?:04/05/02 18:34
>>16 長い。

18 :おたく、名無しさん?:04/05/02 19:56
>>1みたいのは結婚詐欺騙されるタイプ

19 :おたく、名無しさん?:04/05/02 20:23
>>10
いやいや分らんぞ、キャバクラやヘルス辺りで言われてるのかもしれないぞ。

20 :おたく、名無しさん?:04/05/02 21:08
>>1
顔さらせねぇんなら言うなボケ

21 :セイン ◆Pib/P.u9.k :04/05/05 00:30
>1
わかるよ。お前のことは知らんがオタクにだってかっこいいヤツいると思うし。
俺の崇拝するGLAYのHISASHIさんだってオタクだしよ。
ただ、なんでここで主張してんの?本当にもててるんだったらそれでいいじゃないか。
ここきたら信じてもらえないかもしれないし、叩かれるかもしれないのに。てかかっこ
いいって言われてるのがお前の隣のやつだったっておちはなしな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)